www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 2

Сообщений 301 страница 360 из 1000

301

Вальчик написал(а):

Понсе уже к мальчикам лезет, что-то я не могу смотреть эти моменты

Понсе еще и волосатик я эт поматывала)) это у тебя Нандо появился уже?

Гессер написал(а):

А мне про царя больше всего нра   
- Я царь!   
- Нет папа, ты не царь, ты придурок)))

мне еще понравилось как Орася обозвал Костю престарелым гномом, когда тот напялил на себя костюм Корахе ^^

bonita написал(а):

Цитату помню,но не помню,чьи слова...Лаутаро?

за Ольгу отвечу) эт слова Орасио)))

+2

302

маргаритка написал(а):

Нандо появился уже?

Нандо хороший, такая искренняя любовь...

bonita написал(а):

Цитату помню,но не помню,чьи слова...Лаутаро?

Когда Валюшка назвала Орасио Придурком, я чуть под стол от смеха не свалилась))) Потому что именно ОН называл так своего любимого папу)

bonita написал(а):

Не припомню,чтобы в сериале вообще упоминались возрасты Анны и Клары..

Говорили, что Клара родилась от большой любви, а потом, несколько лет спустя, когда отец Геррико полюбил другую женщину, Элиза специально забеременела, чтобы муж от неё не ушел...

bonita написал(а):

а вот возрасты девушек так и остались загадкой :crazyfun:

Ты, Светик не внимательная! Какая уж тут загадка...

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/542/1667826.jpg

+1

303

маргаритка написал(а):

за Ольгу отвечу) эт слова Орасио)))

Ошиблась я немного  :crazyfun:

Гессер написал(а):

А у меня с датами вечно так  :D Но я в принципе так и подумала,что из этого источника информация о возрасте,ведь о косвенном упоминании я не помнила,и не зря  :rolleyes:

0

304

маргаритка написал(а):

один из любимых перлов когда Норка в монашки типа подалась
- Ты уже убила папу или приберегла на сладкое.)))))))) Надо предупредить господа, а то к нему сам Люцифер пожаловал.
кто б говорил ^^

Вот именно, что кто бы говорил!! Мне всегда нравилось как Коста с Норой схлёстывались и к чему это в итоге привело!! %-)

Вальчик написал(а):

Ты знаешь я ДХ смотрела после Венесуэлы и ТМ, где все такие насиликоненные и напомаженные в любой ситуации, что Хосе мне показалась такой естественной, как будто девчонка с соседней улицы, я сначала опешила от такого, а потом влюбилась в нее :crazyfun:

Вот Хуан наверное точно так же думал!! :D  А мне Ромина сразу в ЦК понравилась, и Хулиетта тоже!! Помню, думала тогда ещё, что раньше такие красивые в сериалах не встречались!!

Вальчик написал(а):

Светик, какого возраста)))? Клара вроде совсем не старая по сюжету :glasses:

Кларе под 30, а Нэнси было 34!!

Вальчик написал(а):

Он при ее виде сразу орать начинает, орать еще даже слова не успевает сказать, а Коста уже орет :rofl:

Страдает повышенной восприимчивостью Норы!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Ой а там же еще подружка Корахе появлялась, Сильвия какая-то, они лихо так зажгли, Анька со своим очередным тортом прикатила, чуть не застукала их.

Как мне этого хотелось, она бы после этого его в покое точно оставила, или наоборот!! Но мне всё равно хотелось, чтобы она это увидела!!

Вальчик написал(а):

Лоррето кажется пришел капец-он запалил орден, а его запалил Коста, по-моему Олмас Рей его сейчас прикончит(((

Правильно думаешь!! :(

Вальчик написал(а):

Орасио целуется с Амандой :huh:

Пока только целуется?? Там с ними таааааааакой шикарный момент будет-обалдеешь от Аманды!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Значит ты уже дошла до того, как Аманда гроб сына вскрывала?? :'(

+1

305

Гессер написал(а):

Но её Пиииииипо! меня всегда забавляло  8-)

Помню в шоу после сериала Зампини и Тобаль пытались её спародировать, :D  но всё равно так классно не вышло!!

Гессер написал(а):

А мне про царя больше всего нра  8-)
- Я царь!  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Да, тут Орасио выдал что-то дельное!! :rofl:

Гессер написал(а):

Клара ублажает его душу и сердце, а Анька ищет путь к сердцу Падре через желудок))) Не катит  :no:

Почему это не катит-она его и трогает, и лапает, и целует потом!! А ты говоришь, не катит!! :crazyfun:

Гессер написал(а):

Меньше знаешь- дольше живёшь... Если много знаешь, можешь уснуть навеки...  :(

Писанные законы Ла Крус и Видистерры!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Гессер написал(а):

Я почему -то думала, что у них всё быстрее заладится)))

Там всё зависит от желания дамы!! Вот как ОНА захочет, то тормоза откажут быстро и эффективно!! [взломанный сайт] 

bonita написал(а):

Не припомню,чтобы в сериале вообще упоминались возрасты Анны и Клары

Анькин возраст был написан в самом конце, ты понимаешь где!! Вот отсюда и расчёты!!

маргаритка написал(а):

Понсе еще и волосатик я эт поматывала)) это у тебя Нандо появился уже?

Вот никогда бы не подумала про Мачина, но как увидела голым...... :O

+2

306

natadovalle написал(а):

Анькин возраст был написан в самом конце, ты понимаешь где!! Вот отсюда и расчёты!!

Да)) Я уже поняла))

natadovalle написал(а):

Вот никогда бы не подумала про Мачина, но как увидела голым

Я тоже опешила от такой волосатости ^^ В темке даже скрин где-то быть должен))

0

307

Гессер написал(а):

А мне про царя больше всего нра   
- Я царь!   

Вот эту фразу я уже жду с нетерпением :D

Гессер написал(а):

Точно, совсем не старая!
Аните в сериале 26 лет (она родилась в 1926), значит Кларите лет 28, не больше) Так и Корахе не мальчик, ему 33!
Любимая женщина Дона Хуана была примерно такого же возраста

Я так и думала, мне именно с ДХ стало интереснее смотреть сериалы, где мужчине и женщине около 30, совсем юные пары совершенно перестали интересовать :dontknow:  Даже здесь Лаутаро с Неной красивая и интересная пара, но при виде них сердце не екает...А вот от Клариты и падре сносит голову только так :crazyfun:

Гессер написал(а):

Это, по ходу, её главная фишка)))
Клара ублажает его душу и сердце, а Анька ищет путь к сердцу Падре через желудок))) Не катит

Сегодня смотрела серию и она опять притащилась с тортом, а от ее фразы: Падре, я принесла вам гостинец, меня уже вообще воротит :insane:

Гессер написал(а):

Только целуется? Права ты была, когда Придурком его обозвала) Тормоз) Я почему -то думала, что у них всё быстрее заладится)))

Уже не только :crazy:

bonita написал(а):

Не,ну ты точно метеор   Не успели оглянуться,а ты уже на 44 серии))

Я 49 посмотрела :crazyfun:

bonita написал(а):

При словосочетании Анька и торт мне уже страшно становится

А я скоро торты ненавидеть начну, а я ведь их люблю... %-)

маргаритка написал(а):

мне еще понравилось как Орася обозвал Костю престарелым гномом, когда тот напялил на себя костюм Корахе

Коста как всегда неподражаем :D

Гессер написал(а):

Нандо хороший, такая искренняя любовь...

К Понсе :huh: ? Он же его уже подставил...

Гессер написал(а):

Говорили, что Клара родилась от большой любви, а потом, несколько лет спустя, когда отец Геррико полюбил другую женщину, Элиза специально забеременела, чтобы муж от неё не ушел...

А в кого влюбился Геррико? Не в Марсию ли :stupor: ?

Гессер написал(а):

Я влезла в спойлер :unsure:  Не ожидала такого если честно...

natadovalle написал(а):

Вот Хуан наверное точно так же думал!!   А мне Ромина сразу в ЦК понравилась, и Хулиетта тоже!! Помню, думала тогда ещё, что раньше такие красивые в сериалах не встречались!!

Я смотрела паралелльно ДХ и ЦК, поэтому на Роминку любовалась и там и там, она шикарна, Хулиетта красивая, даже спорить не буду, но в ЦК мои симпатии были не на ее стороне)))

natadovalle написал(а):

Как мне этого хотелось, она бы после этого его в покое точно оставила, или наоборот!! Но мне всё равно хотелось, чтобы она это увидела!!

И мне хотелось :mad:

natadovalle написал(а):

Пока только целуется?? Там с ними таааааааакой шикарный момент будет-обалдеешь от Аманды!!    Значит ты уже дошла до того, как Аманда гроб сына вскрывала??

Да этот момент я уже видела...

Отредактировано Вальчик (26.02.2013 17:50)

0

308

Блин пора сбавить обороты, а то чувствую мне скоро снится этот сериал будет :crazyfun:  Это просто нечто-в каждой серии что-нибудь случается. Лоретту убили :'(  Так мне его жалко было(((Олмас Рей сначала в него пару раз выстрелил, а оказалось, что не убил его, он весь израненный пришел зачем-то к Косте и тот его естественно добил :mad:
Появился чувак-Ролли, хотел заложить падре и компанию, Клара кстати молодец, догадалась, что падре и Корахе одно лицо, но он ее опять убедил. Чувака этого арестовали, но падре, чтобы тот его не выдал решил помочь ему, естетсвенно с помощью Клариты, она пошла в тюрьму и церез поцелую передала ему ключ от наручников %-)  Блин она ведь думает, что это реальный Корахе, а он такой противный, она когда ему ключ передала меня чуть не стошнило, еще и убежать с ним хотела, падре не дал ^^  Анька везде, ну вот просто везде!Все видит, все слышит, все чует, меня просто трясет уже от этой героини :angry: Заложила сестру и та теперь в тюрьме. Потом опять со своим тортом приехала к падре :canthearyou:  Напихала туда снотворного и падре уснул, а она рядом пристроилась, извращенка %-)
Орден узнал про Понсе, мне его даже жалко стало. Костян рвал и метал: "Меня окружают идиоты, тупицы и педерасты" :rofl:
Аманда с Ораськой неплохо так зажгли, она шикарная женщина :cool:  Ораська кстати рядом с ней не таким придурком кажется как рядом с Кларой.
Забыла написать про шикарнейший момент, который смотрела вчера ночью как раз. Олмас Рей пришел в церковь за блокнотом Лоретты, начал угрожать падре пистолетом, прибежала Клара, он и ей хотел пригрозить, они с падре побежали. он за ними, они спрятались в исповедальне :love:  И тут картина маслом: Олмас Рей обнаружил их место дислокации, навел курок, щелкнул затвор, они чувствуют, что он вот-вот спустит курок, а вместо того, чтобы трястись от страха находятся в предпоцелуйном состоянии http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вот это я понимаю :cool:
Вообще когда я начала смотреть сериал, мне очень интересно было посмотреть на Карину Зампини в какой-нибудь роли, Нанси Дюплаа я тогда не знала и особо она меня не интересовала, сейчас по прошествии стольких просмотренных серий могу сказать, что от героини Зампини меня тошнит и смотреть с ней мне как-то больше ничего не хочется, а от Нанси в роли Клары я балдею, мне даже удивительно, что она может не нравится кому-то и обязательно по окончании сериала посмотрю еще что-нибудь с ней.

+4

309

Вальчик написал(а):

Сегодня смотрела серию и она опять притащилась с тортом, а от ее фразы: Падре, я принесла вам гостинец, меня уже вообще воротит

А торт "с начинкой" уже был или еще нет?
Хотя,если уже воротит,значит был))

Вальчик написал(а):

Ошибся мальчик,с кем не бывает  :blush: Тем более против интриг Аманды никто не устоит  :glasses:

Вальчик написал(а):

А в кого влюбился Геррико?

Свернутый текст

В жену Косты.

Вальчик написал(а):

Блин пора сбавить обороты, а то чувствую мне скоро снится этот сериал будет

А так всегда,когда серий много за раз смотришь  :D Но с другой стороны - значит сериал не оставляет тебя равнодушной,если и во сне думаешь о нем  :glasses:

Вальчик написал(а):

Заложила сестру и та теперь в тюрьме.

Ничего,Анне тоже аукнется :glasses: Анна пожалуй самый гадкий персонаж,который я видела за последнее время. Смотришь на нее и реально ненавидишь. Вот это я понимаю - вжиться в роль  :cool: Зампини эта роль удалась на славу!

Вальчик написал(а):

Напихала туда снотворного и падре уснул, а она рядом пристроилась, извращенка

Вопрос снимается))
Вот любят аргентинцы эту сцену в сериалы пихать  ^^ Это не миновало и ПК,и как и в других сериалах,благодаря этой ситуации Анна сможет получить выгоду. Разница  лишь в том,что в ПК все это будет по минимуму)) Это я так подготавливаю тебя,Валюш :blush:

Вальчик написал(а):

И тут картина маслом: Олмас Рей обнаружил их место дислокации, навел курок, щелкнул затвор, они чувствуют, что он вот-вот спустит курок, а вместо того, чтобы трястись от страха находятся в предпоцелуйном состоянии http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вот это я понимаю

Какой миляк  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Валюш,отдельное тебе спасибо,что освежаешь воспоминания о сериале,я ведь его периодами смотрела как раз из-за моей огромной "любви" к Анне,да и долго не могу смотреть один сериал  :blush:
Вот так и получилось,что долго его смотрела,и часть его уже немного подзабыла. Но все равно люблю ПК)) Это не сериал,это настоящий бриллиант  :cool:

+1

310

bonita написал(а):

А торт "с начинкой" уже был или еще нет?
Хотя,если уже воротит,значит был))

Да даже если и без начинки все равно бесит, падре скоро в сутану не влезет от ее тортов %-)

bonita написал(а):

Ничего,Анне тоже аукнется  Анна пожалуй самый гадкий персонаж,который я видела за последнее время. Смотришь на нее и реально ненавидишь. Вот это я понимаю - вжиться в роль   Зампини эта роль удалась на славу!

Согласна, хотя я не думала, что она тут злодейка...

bonita написал(а):

Вот любят аргентинцы эту сцену в сериалы пихать   Это не миновало и ПК,и как и в других сериалах,благодаря этой ситуации Анна сможет получить выгоду. Разница  лишь в том,что в ПК все это будет по минимуму)) Это я так подготавливаю тебя,Валюш

Помню я и в ДХ такой момент :D 

bonita написал(а):

Какой миляк    Валюш,отдельное тебе спасибо,что освежаешь воспоминания о сериале,я ведь его периодами смотрела как раз из-за моей огромной "любви" к Анне,да и долго не могу смотреть один сериал   
Вот так и получилось,что долго его смотрела,и часть его уже немного подзабыла. Но все равно люблю ПК)) Это не сериал,это настоящий бриллиант

Не за что, Светик, меня саму этот сериал пробивает на нереальные эмоции, поэтому хочется делиться впечатлениями, я наоборот не могу смотреть сразу несколько сериалов, если смотрю что-то одно, значит смотрю только это, если я что-то смотрю и в процессе переключаюсь на другой сериал, значит меня не цепляет, сейчас я полностью поглощена ПК :crazyfun:

+1

311

Вальчик написал(а):

падре скоро в сутану не влезет от ее тортов

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
С таким адреналином,какой Корахе получает борьбой с Костой очень даже влезет  ^^ НО...торт и Анна стали уже синонимами))

Вальчик написал(а):

хотя я не думала, что она тут злодейка...

А кто же тогда?
Я от нее в ужасе была особенно в сотых сериях  :canthearyou: Так что то,что ты сейчас смотришь еще цветочки.

Вальчик написал(а):

Помню я и в ДХ такой момент

Ага,было дело,но там нестандартно обыграли   :glasses:

Вальчик написал(а):

я наоборот не могу смотреть сразу несколько сериалов, если смотрю что-то одно, значит смотрю только это

Вот и я решила теперь так делать)) По крайней мере с латиной. Потому что когда переключаешься на еще что-то,а потом снова возвращаешься через какое-то время к предыдущему сериалу,можно порядком подзабыть события.

0

312

natadovalle написал(а):

Почему это не катит-она его и трогает, и лапает, и целует потом!! А ты говоришь, не катит!! :crazyfun:

Катит, когда человек в бессознанке))) И то, доступ открыт только к телу, а душа?)))

natadovalle написал(а):

Видистерры!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

Доберусь и до неё))) Хотя бы ради Ромины, Леонор и Викуши  :love:

Вальчик написал(а):

Вот эту фразу я уже жду с нетерпением :D

До этого будет что-то на подобие ...- Я бессмертный!!!  :crazyfun: ...

Вальчик написал(а):

Я 49 посмотрела :crazyfun:

Скоро будет Готико  :jumping:

Вальчик написал(а):

Сегодня подставил, завтра от смерти спас)))

Вальчик написал(а):

Не в Марсию ли :stupor: ?

Марсия - подлое, завистливое существо (я б такую не полюбила), правда и в ней человеческие чувства проснулись однажды, но.... Любимая моя фраза - Бог не Тимошка....

Вальчик написал(а):

Это просто нечто-в каждой серии что-нибудь случается.

Это тебе не раньше, пропустил пару серий по ТВ, включил, и через 10 минут врубился, что в пропущенных показывали)))  :crazyfun: Корахе промотаешь-мысль потеряешь)))

Вальчик написал(а):

Появился чувак-Ролли

Земля ему пухом... Если во время не сбежит.

Вальчик написал(а):

Костян рвал и метал

Эх, Коста, Коста... Его ведь немногие любили, но тот, кто любил, действительно ЛЮБИЛ.... Слепой, чокнутый, бессмертный, царь-придурок  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Аманда с Ораськой неплохо так зажгли, она шикарная женщина :cool:

Шикарная женщина - шикарно зажжет с любым мужчиной))) даже с Орасио)

Вальчик написал(а):

от героини Зампини меня тошнит и смотреть с ней мне как-то больше ничего не хочется

А вот тут не поняла  :dontknow: От кого тошнит? От Аны? А при чем тут Зампини?
Отлично помню, что Хоакина ты ещё больше зауважала после роли Маркоса, а тут прям негатив к самой Карине, или я не так поняла...(((
Она же гениальна в этой роли  :dontknow:  , раз героиню ТАК ненавидят, и у неё неплохо получаются положительные героини. Мне понравилось  :dontknow:  И ещё бы посмотрела, если бы с ней рядом дуб-Эстебанес не маячил...
В тех же рядах и Мерседес Фуньес. В роли Норы она потрясная (ИМХА, конечно )... И когда смотрела "КТМУ" , а Она там была типа злодейкой, ожидала чего-то страшноватого и пугающего, а оказалось- очаровательное украшение сериала  :love:

А Морозова реально классная! Тут полное ППКС!!!
Сегодня на работе (во время обеда) пересматривала серию Cuentos de Fontanarrosa, где она с самим Морозовым снялась))) такие класснючие))) Она в слезах, он храпит и пукает  ^^ Хорошее настроение до конца дня обеспечено)))

Жду впечатлений от боксерского боя  :crazyfun:

+1

313

bonita написал(а):

В темке даже скрин где-то быть должен))

Точно, я тоже видела!!

Вальчик написал(а):

А вот от Клариты и падре сносит голову только так :crazyfun:

А мне сейчас сносит голову от категории ещё постарше!! :love:  [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

А я скоро торты ненавидеть начну, а я ведь их люблю... %-)

Не надо, не надо-это просто сериал!! :D  Я тоже их очень люблю!!

Вальчик написал(а):

Сначала бьёт, потом любит!!

Вальчик написал(а):

Да этот момент я уже видела...

И какие впечатления?? Я понимаю, что я садистка и мазохистка, но всё же!!

Вальчик написал(а):

Хулиетта красивая, даже спорить не буду, но в ЦК мои симпатии были не на ее стороне)))

Вот тут у нас симпатии не совпали!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Вальчик написал(а):

он весь израненный пришел зачем-то к Косте и тот его естественно добил :mad:

Чтобы показать, что его люди непрофессионалы, :'(  хотя про Олмоса такого не скажешь!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

Вальчик написал(а):

Орден узнал про Понсе, мне его даже жалко стало. Костян рвал и метал: "Меня окружают идиоты, тупицы и педерасты" :rofl:

Зато он на их фоне супермозг!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Аманда с Ораськой неплохо так зажгли, она шикарная женщина :cool:  Ораська кстати рядом с ней не таким придурком кажется как рядом с Кларой.

Вот и я хотела, чтобы они вместе остались, но не судьба!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Олмас Рей обнаружил их место дислокации, навел курок, щелкнул затвор, они чувствуют, что он вот-вот спустит курок, а вместо того, чтобы трястись от страха находятся в предпоцелуйном состоянии http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вот это я понимаю :cool:

Адреналин зашкалил до эйфорийного состояния!!

bonita написал(а):

Вот это я понимаю - вжиться в роль  :cool: Зампини эта роль удалась на славу!

Она даже МФ получила за эту роль, хотя была нешуточная борьба между ней и Амандой!!

Вальчик написал(а):

я наоборот не могу смотреть сразу несколько сериалов, если смотрю что-то одно, значит смотрю только это,

У меня тоже так!!

Гессер написал(а):

И то, доступ открыт только к телу, а душа?)))

Ну Анька уверена, что души их и так навеки связаны-это Клара вредная, а падре малость ошибься!! :insane:

Гессер написал(а):

Доберусь и до неё))) Хотя бы ради Ромины, Леонор и Викуши  :love:

Ещё ради Бетианки!! Сериал дейсвительно стоящий, но тяжёлый, на любителя!!

Гессер написал(а):

Земля ему пухом... Если во время не сбежит.

Жадность фраера сгубила!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   :D

Гессер написал(а):

Его ведь немногие любили, но тот, кто любил, действительно ЛЮБИЛ.

Но даже у любящего терпение закончилось!!

Гессер написал(а):

Шикарная женщина - шикарно зажжет с любым мужчиной))) даже с Орасио)

Даже с Понсе!! :rofl:

Гессер написал(а):

И ещё бы посмотрела, если бы с ней рядом дуб-Эстебанес не маячил...

Ну почему же-сыграть с мебелью тоже талант!! :D

+2

314

bonita написал(а):

А кто же тогда?
Я от нее в ужасе была особенно в сотых сериях   Так что то,что ты сейчас смотришь еще цветочки.

Я не знаю, что она будет делать в сотых сериях, но я уже сейчас ее ненавижу-я давно такой отвратной героини не видела :mad:

Гессер написал(а):

Скоро будет Готико

Я вчера ночью это смотрела, сейчас напишу впечатления :crazyfun:

Гессер написал(а):

Это тебе не раньше, пропустил пару серий по ТВ, включил, и через 10 минут врубился, что в пропущенных показывали)))   Корахе промотаешь-мысль потеряешь)))

Это точно...

Гессер написал(а):

А вот тут не поняла   От кого тошнит? От Аны? А при чем тут Зампини?
Отлично помню, что Хоакина ты ещё больше зауважала после роли Маркоса, а тут прям негатив к самой Карине, или я не так поняла...(((
Она же гениальна в этой роли    , раз героиню ТАК ненавидят, и у неё неплохо получаются положительные героини. Мне понравилось    И ещё бы посмотрела, если бы с ней рядом дуб-Эстебанес не маячил...
В тех же рядах и Мерседес Фуньес. В роли Норы она потрясная (ИМХА, конечно )... И когда смотрела "КТМУ" , а Она там была типа злодейкой, ожидала чего-то страшноватого и пугающего, а оказалось- очаровательное украшение сериала

Ну с Хоакином это не идет в сравнение, его я люблю, с ним я готова смотреть практически все, думаю посмотрю даже то немногое, что я еще не смотрела, даже если он будет просто на экране стоять и смотреть на меня я все равно буду смотреть и буду в диком восторге, потому что это Хоакин, любимый, не просто актер, а нечто большее...Думаю ты поймешь :) Поэтому роль Маркоса меня поразила в самом хорошем смысле-он этой ролью вызвал у меня глубокое отвращение, но и показал многогранность своего таланта. Тут же по-другому. Карина мне просто была интересна внешне, не более, плюс мне была интересна ее героиня в Богатых, она одна из немногих кого я оттуда помню, но здесь ее роль меня просто вымораживает, ее слишком много, она везде. Есть интересные злолдеи и злодейки, но от Аньки меня уже честно воротит, ничего плохого о Карине сказать не хочу, но в ближайшее время смотреть с ней вряд ли что-0то захочу, надо отойти сначала от этой ее роли.

Гессер написал(а):

А Морозова реально классная! Тут полное ППКС!!!
Сегодня на работе (во время обеда) пересматривала серию Cuentos de Fontanarrosa, где она с самим Морозовым снялась))) такие класснючие))) Она в слезах, он храпит и пукает   Хорошее настроение до конца дня обеспечено)))

Вот Нанси мое большое открытие в этом сериале, ну просто очень нравится, скажу большее-со времен Роминки она первая актриса, которая меня так заинтересовала, с которой захотелось посмотреть что-то еще.

Гессер написал(а):

Жду впечатлений от боксерского боя

Щас все будет :glasses:

natadovalle написал(а):

И какие впечатления?? Я понимаю, что я садистка и мазохистка, но всё же!!

Очень тяжелая сцена в эмоциональном плане...

natadovalle написал(а):

Чтобы показать, что его люди непрофессионалы,   хотя про Олмоса такого не скажешь!!

Олмас уже показал себя %-)

natadovalle написал(а):

Она даже МФ получила за эту роль, хотя была нешуточная борьба между ней и Амандой!!

А я бы Аманде дала)))

natadovalle написал(а):

Ещё ради Бетианки!! Сериал дейсвительно стоящий, но тяжёлый, на любителя!!

А ты смотрела без перевода?

0

315

Посмотрела 54 серии. На моей памяти это первый сериал, где столько всяких событий происходит, причем и в действии и в эмоциональном отношении :cool:  Бой с Готико-сцена просто на 10 баллов :cool:  Готико такой придурок, в каком месте он на гориллу похож я так и не поняла, туда бы Турко Насифа :love: (все молчу :blush:  :D )Коста стоит на ринге вещает, что сейчас будет мега бой, Готико прыгает, разминается и приводят в хлам пьяного боксера :rofl:  Коста рвет и мечет)))Решено было тянуть бумажки с номерами, тут и Кларита вовремя подоспела :crazy:  Вытянула номер, который был у Пипо, а падре не растерялся. отобрал бумажку у бедного служки :D Коста разозлился: Вечно вы выпендриваетесь ^^ -наградил падре этими словами)))  Все в шоке, Санто такой милый подбадривает словами, что Готико из него лепешку сделает, Мече вообще ушла( про нее отдельно напишу, зла я на нее), вообщем бой. Бедный падре и туда и сюда получил, а потом как дал, Готико бедный аж отлетел и все падре победил :crazyfun:  Клара смущена, а в душе наверняка ликует)))
И потом поцелуй победителя :love:  Я не могу-я балдею от этой пары, они химичат даже просто стоя рядом друг с другом :cool:  Поцелуй такой неистовый, страстный и запретный-ух как я такое люблю :blush:  Очень мне понравилось :cool:
Я теперь жду 58 серию, потом 69, а потом какую ждать до 112, спойлерните кто-нибудь пожалуйста :blush: ?
Но Анька как обычно обломала всю малину :canthearyou:  Уже всем сообщила, что она отдалась падре, просто одержимая какая-то %-)  Марсии рассказала во всех подробностях, Клара естественно все подслушала, падре она теперь ненавидит, он бедный страдает(((Даже сутану свою в коробочке ей прислал...Но Клара просто кремень :stupor:
Мече что-то меня раздражать начала как с Олмасом Реем связалась, да и Санто хорош, то друга поддерживал, а теперь они оба на него ополчились. Ну влюбился Корахе, что он не человек что ли, нет они ему только на мозг капают :whistle:  Олмас Рей уже психом стал, зарезал бывшую жену Понсе, недолго он нормальным побыл. Меча правда уже с ним зажгла. Она и замуж за него выйдет или на это мозгов не хватит?
Короче падре атакуют со всех сторон-и друзья, и любимая. Жалко его(((
Аманда кстати уже по-моему догадалась, что он ее сын, ну или почти подошла к разгадке. увидела у него знак странника. Получаю огромное эстетическое наслаждение. когда смотрю на Аманду-до чего же красивая актриса и интересная героиня, на момент съемок ей было уже за 60, выглядит потрясно :cool:
Понсе жалко, все на него ополчились, на стенах про него пишут, дочь его ненавидит, теперь еще и в убийстве бывшей жены обвиняют, но Ораська взялся его защищать, я не ожидала. Скоро Понсе узнает, что Нена его дочь?Нора конечно лихо сама себе аборт сделала %-)
У меня поменялся перевод, я так расстроена(((В 41 серии поменялся женский, а теперь и мужской. а я так к тем голосам уже привыкла.

Отредактировано Вальчик (27.02.2013 17:51)

+3

316

bonita написал(а):

Анна пожалуй самый гадкий персонаж,который я видела за последнее время.

Я понимаю Валю, которая только начала смотреть сериал, но Светик, ты же полностью сериал посмотрела  :dontknow: Неужели она тебя вообще не тронула? Ведь не совсем же Змея, она много плохого сделала,  но и хорошее было.

Валь, не ЧИТАЙ!

Свернутый текст

Она заставила падре поверить в свою силу и воскресить женщину, которая умерла после родов
Заставила вознести руки в небо с молитвой, и заразные мухи исчезли из города. Она спасла город от вымирания!!! заставила поверить Падре в его силу!
Падре внял её словам и тем самым спас их с Кларой малыша
Да блиииин, она Косту грохнула!!!

Поддержала бы тебя, но всё же Ана не 100 процентный антигерой, как Давид Н.Соса, например, но и его временами можно было пожалеть... Или та же Норита...

Вальчик написал(а):

туда бы Турко Насифа :love:

И болела бы Валя ну ни как не за падре Хуана  :glasses:  8-)

Вальчик написал(а):

Санто такой милый подбадривает словами, что Готико из него лепешку сделает

Не сделал, но и в долгу не остался) От этого момента, когда-то, похихикала  ^^

http://f3.s.qip.ru/7WXfIAJR.gif

Вальчик написал(а):

И потом поцелуй победителя :love:

:love:

Ну вот))) Теперь она целовала ИХ обоих))) Теперь голова пойдёт кругом)))

Вальчик написал(а):

Я не могу-я балдею от этой пары, они химичат даже просто стоя рядом друг с другом :cool:

Всё таки Нан - ЛуЧШАЯ партнерша Факундо!

Вальчик написал(а):

да и Санто хорош, то друга поддерживал, а теперь они оба на него ополчились. Ну влюбился Корахе, что он не человек что ли, нет они ему только на мозг капают :whistle:

Да потому что вечно всё крутится вокруг Корахе, они решают его проблемы, из передряг вытаскивают, а ОН, порой, вспоминает о друзьях, когда дело - труба. Очень он рискует временами.
Все устают, не злись на них. Всё равно же друзья.
И Мече понять можно, она же женщина, любви хочет, а что делать, если мужчина её жизни на другую смотрит, бредит ею...
Ищет счастья.

Вальчик написал(а):

Она и замуж за него выйдет или на это мозгов не хватит?

Да что ж ты так к ней! Она же не знает, что он режет женщин.
Выйдет, а их первая брачная ночь будет очень красивая и страстная. Я такого не ожидала)))

Вальчик написал(а):

Аманда кстати уже по-моему догадалась, что он ее сын, ну или почти подошла к разгадке.

Она всё поняла!И теперь все её силы, вся любовь принадлежат сыну.
Под пули встанет, в горящую избу войдет, но спасет. От всех и вся!

Вальчик написал(а):

Нора конечно лихо сама себе аборт сделала %-)

Меня передернуло, когда поняла к чему она спицы приготовила.
Вот безголовая же!!!

+3

317

Гессер написал(а):

Валь, не ЧИТАЙ!

Прочитала :blush:  Ну я не могу устоять перед надписью спойлер, как вижу ее, так рука так и тянется открыть, ничего не могу поделать)))Ну и ладно, одно дело знать. а другое увидеть своими глазами, так что мой интерес не утихает.

Гессер написал(а):

И болела бы Валя ну ни как не за падре Хуана

:rolleyes:

Гессер написал(а):

От этого момента, когда-то, похихикала

Только сегодня его смотрела, сама посмеялась)))

Гессер написал(а):

Ну вот))) Теперь она целовала ИХ обоих))) Теперь голова пойдёт кругом)))

Как мне это нравится :love:

Гессер написал(а):

Мне сравнить особо не с кем, я его только с Орейро видела, но что-то мне подсказывает, что я заочно соглашусь с этим, мне очень нравится их пара :)

Гессер написал(а):

Да потому что вечно всё крутится вокруг Корахе, они решают его проблемы, из передряг вытаскивают, а ОН, порой, вспоминает о друзьях, когда дело - труба. Очень он рискует временами.
Все устают, не злись на них. Всё равно же друзья.
И Мече понять можно, она же женщина, любви хочет, а что делать, если мужчина её жизни на другую смотрит, бредит ею...
Ищет счастья.

Наверно так и есть, я в принципе могу их понять, но с другой стороны они сами же пошли на это, когда падре собрался уехать, он остался, они уехали, а потом вернулись, так что это их выбор. Не осуждаю их, но эти сцены мне грустно видеть.

Гессер написал(а):

Да что ж ты так к ней! Она же не знает, что он режет женщин.
Выйдет, а их первая брачная ночь будет очень красивая и страстная. Я такого не ожидала)))

Посмотрим)))

Гессер написал(а):

Она всё поняла!И теперь все её силы, вся любовь принадлежат сыну.

Настоящая женщина и мать :cool:

Гессер написал(а):

Меня передернуло, когда поняла к чему она спицы приготовила.
Вот безголовая же!!!

И меня, хорошо, что подробностей не показали :stupor:

Отредактировано Вальчик (27.02.2013 19:13)

0

318

Девчонки, а падре в образе Корахе разве больше не будет приходить к Кларе :( ?
Падре так проникновенно признается в любви к Кларе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

319

Вальчик написал(а):

Девчонки, а падре в образе Корахе разве больше не будет приходить к Кларе :( ?
Падре так проникновенно признается в любви к Кларе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Падре сделает всё, чтобы именно ЕГО полюбила Кларита! Ведь Корахе с ней ничего не светит, он даже лицо показать ей не может... А вот Падре - всегда рядом. Грешная, но такая сиииильная страсть!

Корахе "забудет" дорогу в этот дом) Нечего бедную девушку сводить с ума)))

+1

320

В Ла Круз буря, перебои с электричеством, падре пригласил Клариту на ужин, все приготовил, зажег свечи... На улице ливень...
Клара пришла, вся мокрая ( ливень как- никак), падре сидит в темноте... Они стоят друг перед другом, он замечает, что она вымокла, берет полотенце и начинает ее вытирать :love:
Сидят ужинают, Клара потянулась за хлебушком и тут ее руку перехватила рука падре... http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 
Клара вся дрожит от холода... или от чего- то другого... :rolleyes: Падре дает ей свою рубашку...
Клара стоит в ванной с рубашкой падре и уже без своего мокрого платья и тут заходит он... Дальше сплошной крышеснос http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Как они набросились друг на друга- я себя еле от монитора отлепила :blush: А я- то ждала 58 серию со сном, а тут такая няшка в 55 http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 
Ушла дальше смотреть, хотя по закону жанра сейчас наверно будет какой- нибудь облом...

+4

321

Кларита заметила висящую сутану падре... Ну почему нельзя было закрыть глаза :dontcare:
Мне все равно понравилось)))

0

322

Так мило- Клара вернулась домой и сидит рубашку падре к лицу прислоняет, а падре сидит у себя в обнимку с ее блузкой :love:

0

323

Нет ну это вообще уже- они собрались заняться сексом по телефону :huh:  %-) И все бы ничего, но их с одной стороны слушает Меча, а с другой Анька :canthearyou:
Все пора мне идти спать, я уже сама себя начала чувствовать жителем Ла Крус...

0

324

Вальчик написал(а):

Нет ну это вообще уже- они собрались заняться сексом по телефону    И все бы ничего, но их с одной стороны слушает Меча, а с другой Анька

я помню удивилась что Тете рядом не было, а то бы сразу пропалила :crazyfun:

0

325

Посмотрела сон в 58 серии :crazyfun: Я думала в плане эротических снов никто ЦК не переплюнет, но я ошибалась  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Бедная Клара- когда падре рядом у нее любимое слово Por favor, а когда падре далеко и после таких снов ей ничего не остается как только признаться самой себе, что она безумно хочет падре http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  А падре мало того что в образе Корахе к ней заявился и окончательно сбил ее с толку, так еще и обиженного теперь из себя строит , что Кларита со своими чувствами не разберется :crazy:

Отредактировано Вальчик (28.02.2013 13:29)

+2

326

Тете пришла исповедаться, падре собирался это сделать, но к нему в кабинку пришла Кларита :crazyfun: Бедная Тете сидела и вещала о том как несправедлив мир, что она хотела победить в конкурсе мыла, а ее обошла Анька, а падре с Кларой в это время общались посредством страстных взглядов и прикосновний, посоветовав ей молиться деве Марии падре слился в сладком поцелуе с Кларитой :love:

Девчонки, я вам еще не надоела со своим бредом, а то меня что- то накрыло прям с головой :blush: ?

Отредактировано Вальчик (28.02.2013 13:55)

+2

327

Вальчик написал(а):

Кларита заметила висящую сутану падре... Ну почему нельзя было закрыть глаза :dontcare:

Закрывай-не закрывай... она же знает, что совершает Грех со Священнослужителем, а НИЗЯЯЯЯ,приходится с собой бороться. Иногда  :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Посмотрела сон в 58 серии :crazyfun:

Исе и Амадору пришлось таЛбетки выпить, чтобы вместе во сне оказаться, а тут у обоих просто мысли сошлись)
Экстазвызываюшая сцена  :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Тете пришла исповедаться, падре собирался это сделать, но к нему в кабинку пришла Кларита :crazyfun:

А кИто там после Тете пришел?!))) Не Ана ли? Валя, наверное, опять её, уже наверное оооочень громко, ненавидит!? )))

Вальчик написал(а):

Девчонки, я вам еще не надоела со своим бредом, а то меня что- то накрыло прям с головой :blush: ?

Да нет  8-) , только ты не забывай рассказывать про остальных жителей Лакрус. Что там в городе то творится??? Кто убит, кто ранен? Норитка пошаливает?

+1

328

Гессер написал(а):

Закрывай-не закрывай... она же знает, что совершает Грех со Священнослужителем, а НИЗЯЯЯЯ,приходится с собой бороться. Иногда

Пока Кларита особенно и не пытается бороться, вернее пытается, но у нее это неубедительно получается :crazy: Но я помню, что будет дальше, поэтому особо не обольщаюсь...

Гессер написал(а):

Исе и Амадору пришлось таЛбетки выпить, чтобы вместе во сне оказаться, а тут у обоих просто мысли сошлись)
Экстазвызываюшая сцена

Причем уже не первый раз :glasses:
Я тут еще одну сцену посмотрела, которая круче любого секеса-сцена с перчаткой http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Вроде же ничего особенного-падре просто перчатку Кларе растегнул и пальчик туда засунул, гладил ее по ручке, но какие эмоции http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  Кларита со мной солидарна-она аж глазки прикрыла http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

А кИто там после Тете пришел?!))) Не Ана ли? Валя, наверное, опять её, уже наверное оооочень громко, ненавидит!? )))

Да кстати нет, я так перепугалась, что Анька их застукает, что даже забыла разозлиться на нее. тем более она не пакостить пришла, а просто падре свое мыло показать)))

Гессер написал(а):

Да нет   , только ты не забывай рассказывать про остальных жителей Лакрус. Что там в городе то творится??? Кто убит, кто ранен? Норитка пошаливает?

Пара Клара-Падре затмила у меня на время всех :crazyfun:

+1

329

Корахе в очередной раз ограбил Косту, бедная Аманда бросилась под пулю, защищая его и ее ранили. хорошо, что несерьезно. Она отважная женщина :cool:  Понсе до ужаса жаль, что-то прям все против него ополчились(((А он к Нене все шастает, я не пойму что эта дурочка молчит, папашка вон уже ее в постель собрался затащить.
Марсия коза решила довести Нору до сумасшетсвия и у нее неплохо получается, нереальная злыдня %-)  Сейчас походу все узнают, что Анька ходить умеет, она на конкурс заявилась и встала. Меня даже растрогала эта сцена :rolleyes:
Норитка пока затаилась, но чувствую это затишье перед бурей-злаза у нее недобрым огоньком уже блестят.

+2

330

Вальчик написал(а):

Но я помню, что будет дальше, поэтому особо не обольщаюсь...

Да, она нашла "ОТЛИЧНЫЙ"  :mad:  способ Падре забыть. И кандидата подобрала тоже "ОТЛИЧНОГО"  :canthearyou: Не понимаю её этого поступка, да и Падре было оооочень больно  :'(

Вальчик написал(а):

Я тут еще одну сцену посмотрела, которая круче любого секеса-сцена с перчаткой http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Да, эта сцена одна из САМЫХ потрясающих во всем сериале.
Меня даже тот же первый секс не так впечатлил, потому что было ожидаемо и понятно, что будет страстно... Да и тянули как-то долговато с этим(

Вальчик написал(а):

. Она отважная женщина :cool:

Мама.

Вальчик написал(а):

Марсия коза решила довести Нору до сумасшетсвия

Нора сама кого хочешь доведет, не только до сумасшествия, но и до смерти  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Сейчас походу все узнают, что Анька ходить умеет, она на конкурс заявилась и встала. Меня даже растрогала эта сцена :rolleyes:

Благодаря своей вере она встала. Это её первый успех, впервые именно она в центре внимания, и её не жалеют, возможно даже восхищаются. Думаю, Ана заслужила, она ведь действительно красивее Тете  :blush:

0

331

Вальчик написал(а):

плюс мне была интересна ее героиня в Богатых, она одна из немногих кого я оттуда помню, но здесь ее роль меня просто вымораживает,

В Богатых она тоже была отнюдь не белой и пушистой!! :no:

Вальчик написал(а):

Очень тяжелая сцена в эмоциональном плане...

Я думала она Косту зароет в эту яму!! :mad:

Вальчик написал(а):

Олмас уже показал себя %-)

Это тоже ещё цветочки!!

Вальчик написал(а):

А я бы Аманде дала)))

Да я бы тоже!! Но мы к сожалению не кинокритики Аргентины!! :(

Вальчик написал(а):

А ты смотрела без перевода?

Все 219 серий, впервые без перевода!! И всё ради неё, любимой и шикарной!! :love:  Правда на Бетианку и Ромину тоже захотелось вновь после ЦК посмотреть!! Но главной причиной была ЛЕО!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Меча правда уже с ним зажгла. Она и замуж за него выйдет или на это мозгов не хватит?

Хватит-хватит!! :yep:

Вальчик написал(а):

И потом поцелуй победителя :love:

Дошла ты до малины, скоро клубника, правда пока псевдо!!

Вальчик написал(а):

Аманда кстати уже по-моему догадалась, что он ее сын, ну или почти подошла к разгадке. увидела у него знак странника.

Ага, и теперь будет активно принимать участие в его жизни!!

Вальчик написал(а):

Получаю огромное эстетическое наслаждение. когда смотрю на Аманду-до чего же красивая актриса и интересная героиня, на момент съемок ей было уже за 60, выглядит потрясно :cool:

63!! Но и сейчас, в свои 71 она выглядит секси и будоражит умы!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Вальчик написал(а):

Понсе жалко, все на него ополчились, на стенах про него пишут, дочь его ненавидит, теперь еще и в убийстве бывшей жены обвиняют, но Ораська взялся его защищать, я не ожидала.

Орасио вообщем-то неплохой, только с любовью всей жизни малость ошибься!!

Вальчик написал(а):

Нора конечно лихо сама себе аборт сделала %-)

Картина маслом!! :O

Гессер написал(а):

Валь, не ЧИТАЙ!

Как будто это Валю остановит!! :D

Свернутый текст
Гессер написал(а):

Падре внял её словам и тем самым спас их с Кларой малыша
Да блиииин, она Косту грохнула!!!

Вот здесь не согласна: малыша ИМХО всё-таки Аманда спасла с небес, а Косту грохнул весь город, он поле Анькиного протыка был весьма бодр!!

Гессер написал(а):

Не сделал, но и в долгу не остался) От этого момента, когда-то, похихикала  ^^

Меча и Санто тоже веселились!!

Гессер написал(а):

Согласна на все 10000000000000%!!

Гессер написал(а):

Если бы Санто всю малину не испортил!! :angry:

Гессер написал(а):

Как ты красиво написала, Оля!! :cool:

Вальчик написал(а):

Мне сравнить особо не с кем, я его только с Орейро видела,

Вот это предложение-супер!!! :cool:

Вальчик написал(а):

И меня, хорошо, что подробностей не показали :stupor:

Подробности будут по другому вопросу!! o.O

Вальчик написал(а):

Клара пришла, вся мокрая ( ливень как- никак), падре сидит в темноте... Они стоят друг перед другом,

Вот этот момент тааааааааак мне понравился в своё время!! И такие у обоих были глаза-в них и страх, и вызов, и чувственность!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 

Вальчик написал(а):

Ушла дальше смотреть, хотя по закону жанра сейчас наверно будет какой- нибудь облом...

И ты как всегда не ошибаешься!!

+4

332

Вальчик написал(а):

Сериал бы быстро кончился!! :D

Вальчик написал(а):

Все пора мне идти спать, я уже сама себя начала чувствовать жителем Ла Крус...

Назад дороги уже нет!! :crazy:

Вальчик написал(а):

Нет ну это вообще уже- они собрались заняться сексом по телефону :huh:  %-) И все бы ничего, но их с одной стороны слушает Меча, а с другой Анька :canthearyou:

Бедные девочки-им же тоже хочется!! :crazyfun:

маргаритка написал(а):

я помню удивилась что Тете рядом не было, а то бы сразу пропалила :crazyfun:

Тете слушает только Косту с Амандой!! :rofl:

Вальчик написал(а):

А падре мало того что в образе Корахе к ней заявился и окончательно сбил ее с толку, так еще и обиженного теперь из себя строит , что Кларита со своими чувствами не разберется :crazy:

У этого уже начинаются раздвоения личности!! %-)  :D

Вальчик написал(а):

Да ты что, мне так хотелось обсуждать этот сериал, тем более я на форум этот напала уже после второго просмотра!! И как я вижу мнения у нас в большинстве случаев совпадают!! :flag:  Так что пиши, делись, а мы по мере будем отвечать и обсуждать!!

Гессер написал(а):

Скорее чувства и желания!!

Гессер написал(а):

Точно, Ана явилась, чтобы благословения и поздравления единодушного получить!! А падре рукой рот Кларе закрывал!!

Вальчик написал(а):

Я тут еще одну сцену посмотрела, которая круче любого секеса-сцена с перчаткой http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Одна из коронных сцен сериала!! :love:

Вальчик написал(а):

Корахе в очередной раз ограбил Косту, бедная Аманда бросилась под пулю, защищая его и ее ранили. хорошо, что несерьезно.

Зато Коста что-то подозревать начал!! :suspicious:  Там между сыном и матерью в больнице милая сцена будет!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

я не пойму что эта дурочка молчит, папашка вон уже ее в постель собрался затащить.

Однако Мезина не из молчаливых-скажет всё, что думает!!

Гессер написал(а):

да и Падре было оооочень больно  :'(

Ничего, он потом тоже в долгу не остался!! :angry:

Гессер написал(а):

Благодаря своей вере она встала. Это её первый успех, впервые именно она в центре внимания, и её не жалеют, возможно даже восхищаются. Думаю, Ана заслужила, она ведь действительно красивее Тете  :blush:

Помню, как Тете возмущалась и как её увели!! :D  А Ана действительно заслужила и сцена была трогательной, вопрос в том, что она не оценила этот подарок небес!!
Мне ещё понравилось песня на конкурсе-Tita Merello-Llamarada!! :whistle:

+2

333

Гессер написал(а):

Да, она нашла "ОТЛИЧНЫЙ"    способ Падре забыть. И кандидата подобрала тоже "ОТЛИЧНОГО"   Не понимаю её этого поступка, да и Падре было оооочень больно

А они потом долго в ссоре будут :'( ? Это он после этого с Мечей переспит? Это какие примерно серии, я начну готовиться... :stupor:

Гессер написал(а):

Да, эта сцена одна из САМЫХ потрясающих во всем сериале.
Меня даже тот же первый секс не так впечатлил, потому что было ожидаемо и понятно, что будет страстно... Да и тянули как-то долговато с этим(

Ну до первого секса мне еще долго, поэтому я наслаждаюсь такими вот моментами, а этот момент с перчаткой просто вах-меня унесло куда-то далеко...уже два раза посмотрела и думаю еще не раз пересмотрю :blush:

Гессер написал(а):

Нора сама кого хочешь доведет, не только до сумасшествия, но и до смерти

Я не Нору конечно имела ввиду, а Элизу, перепутала актрису с ее героиней :D  Но то что Нора сама доведет кого угодно я охотно верю.

natadovalle написал(а):

В Богатых она тоже была отнюдь не белой и пушистой!!

Ну да, но мне тоже не всегда белые и пушистые нравятся :crazy:

natadovalle написал(а):

Все 219 серий, впервые без перевода!! И всё ради неё, любимой и шикарной!!   Правда на Бетианку и Ромину тоже захотелось вновь после ЦК посмотреть!! Но главной причиной была ЛЕО!!!

Ты герой :cool:

natadovalle написал(а):

Дошла ты до малины, скоро клубника, правда пока псевдо!!

Мне и псевдо оооочень нравится :love:

natadovalle написал(а):

Как будто это Валю остановит!!

:D

natadovalle написал(а):

Вот этот момент тааааааааак мне понравился в своё время!! И такие у обоих были глаза-в них и страх, и вызов, и чувственность!!

А мне-то как понравился, я обожаю такие моменты в сериалах, когда ток зашкаливает просто за все мыслимые и немыслимые нормы http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Назад дороги уже нет!!

Это точно :rofl:

natadovalle написал(а):

Бедные девочки-им же тоже хочется!!

Да уж они получили сполна :crazyfun:  Хотя я от падре сама такого не ожидала :blush:

natadovalle написал(а):

У этого уже начинаются раздвоения личности!!

Санто тоже так говорит :D

natadovalle написал(а):

Да ты что, мне так хотелось обсуждать этот сериал, тем более я на форум этот напала уже после второго просмотра!! И как я вижу мнения у нас в большинстве случаев совпадают!!   Так что пиши, делись, а мы по мере будем отвечать и обсуждать!!

Спасибо :flirt:  Я обычно если что-то смотрю и это что-то пробивает меня на эмоции, то я люблю писать об этом :blush:

natadovalle написал(а):

Одна из коронных сцен сериала!!

И теперь одна из любимых у меня :love:

natadovalle написал(а):

Зато Коста что-то подозревать начал!!   Там между сыном и матерью в больнице милая сцена будет!!

Ага уже видела, очень мне нравтятся их отношения :)

natadovalle написал(а):

Однако Мезина не из молчаливых-скажет всё, что думает!!

Хоть кто-то :suspicious:

natadovalle написал(а):

Ничего, он потом тоже в долгу не остался!!

:'(

natadovalle написал(а):

Мне ещё понравилось песня на конкурсе-Tita Merello-Llamarada!!

Это по-моему под эту песню была сцена с перчаткой :music:

+2

334

natadovalle написал(а):

а Косту грохнул весь город, он после Анькиного протыка был весьма бодр!!

Свернутый текст

С дыркой в теле и бодр!?  o.O По мне, так весь город его добил, чем предотвратил доооолгую огонию ну и ещё одЫн (для меня) плюс - они дали ему умереть с мыслью, что он сделал свое дело!!! Я этому рада... ИМХА!

natadovalle написал(а):

Как ты красиво написала, Оля!! :cool:

Пасиба!  :blush: Просто Аманда одна из любимых героинь здесь. Зацепила не на шутку, нигде такой самоотверженности в отношении родных людей не видела. От того втройне грустней, когда её вспоминаю...

natadovalle написал(а):

Согласна на все 10000000000000%!!

Я Факундо ещё с Моникой Антонопулос Люблю  :love:  Но там всё по другом, нежно...  Даже сравнивать нельзя!
Здесь стастная страаасть)

Вальчик написал(а):

А они потом долго в ссоре будут :'( ? Это он после этого с Мечей переспит? Это какие примерно серии, я начну готовиться... :stupor:

Да не готовься ты ни к чему, всё будет. Получай удовольствие от просмотра  8-)
И Мечу он в пастель уложит уже потом, таким способом мстить Кларите не стал... В этот раз.
А уж оторвется он уже сериях в 150-х, очень сильно на Клариту обидится, что она ТИПА к Орасио вернулась... А она не вернулась  :mad:

Вальчик написал(а):

Ну до первого секса мне еще долго, поэтому я наслаждаюсь такими вот моментами

Вот это правильно!!!

Вальчик написал(а):

Я не Нору конечно имела ввиду, а Элизу, перепутала актрису с ее героиней :D

Аааа! Ясно, а то я до сих пор голову ломаю, когда это Марсия Норитку с ума сводила  ^^
Элиза мне была абсолютно параллельна. Такая серая мыша, и бесхребетная в придачу.

+2

335

Гессер написал(а):

Да не готовься ты ни к чему, всё будет. Получай удовольствие от просмотра   
И Мечу он в пастель уложит уже потом, таким способом мстить Кларите не стал... В этот раз.
А уж оторвется он уже сериях в 150-х, очень сильно на Клариту обидится, что она ТИПА к Орасио вернулась... А она не вернулась

До этого мне еще далеко, рано готовиться http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif 
Просто если я смотрю сериал и пара меня цепляет, я всегда сильно за них переживаю :blush:

Начала записывать в блокнотик сценки с Кларитой и падре,чтобы не забыть, когда-нибудь будет клип :)

+3

336

Вальчик написал(а):

Просто если я смотрю сериал и пара меня цепляет, я всегда сильно за них переживаю :blush:

Та же история! И когда у любимок что - то плохое случается, сердце сжимается  :'(
Слава Богу, что мои Заи друг другу не изменяли, а то бы поседела  ^^

Вальчик написал(а):

Начала записывать в блокнотик сценки с Кларитой и падре,чтобы не забыть, когда-нибудь будет клип :)

Будешь делиться?!))) У меня назревает, уже давно)))

+1

337

Гессер написал(а):

Та же история! И когда у любимок что - то плохое случается, сердце сжимается   
Слава Богу, что мои Заи друг другу не изменяли, а то бы поседела

А мои пупсы изменяли и расставались надолго...до сих пор всегда переживаю когда смотрю :'(

Гессер написал(а):

Будешь делиться?!))) У меня назревает, уже давно)))

Ок)))На самом деле действительно проще записывать, в ДХ-то я практически все моменты с любимками помню, но на всякий случай у меня скрины есть, а вот когда по чему-то другому делаю всегда мучаюсь, что и где искать, я поэтому по Монте практически ничего не делаю, потому что не помню какие моменты в каких сериях...Здесь решила быть умнее и записывать :writing:

0

338

Вальчик написал(а):

скажу большее-со времен Роминки она первая актриса, которая меня так заинтересовала, с которой захотелось посмотреть что-то еще.

А как же Эдитка? Помню ты даже задумывалась посмотреть "Донью Барбару" из-за нее (в далеких планах).

Вальчик написал(а):

а потом как дал, Готико бедный аж отлетел и все падре победил

Причем никто даже не задумался,откуда падре так хорошо драться умеет  :D Для Ла Круз видимо это привычное дело)) Классные серии  :love:

Вальчик написал(а):

Уже всем сообщила, что она отдалась падре, просто одержимая какая-то

Меня всегда удивляла эта ее одержимость падре в моральном плане)) Нет,понятное дело,что у них там напряг с мужиками,но увлекаться падре (ведь никто же не знает,что на самом деле он Корахе) по меньшей мере безрассудно,особенно в то время (другое дело - Клара,она действительно боролась со своими чувствами,но любовь оказалась сильнее  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  ). Ее по-моему ничего не смущает - то,что он и от сана не собирается отказываться,а все продолжает его преследовать. И Клара у нее плохая - соблазняет падре,только она одна добрая душа  :dontcare:

Вальчик написал(а):

Она и замуж за него выйдет или на это мозгов не хватит?

Увы  :( Ее и отговаривать от этого поступка будут,а она в никакую  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Короче падре атакуют со всех сторон-и друзья, и любимая. Жалко его(((

То ли еще будет  :(
Валюш,не читай,если не хочешь знать!!!

Свернутый текст

Мне его так жалко было (извини за спойлер),когда он потеряет память и будет просто истязать себя  :'( Я спокойно эти серии не могла смотреть - очень тяжелые в эмоциональном плане  :'( А как я тогда была зла на Санто и Мече,когда те не потрудились даже рассказать Корахе,что он не священник,при этом видя,как он страдает  :disappointed: Разумом я конечно понимаю,что они так хотели его защитить,но зла я на них конкретно была  :mad:

Извини,Валюш,за спойлер :blush:

Вальчик написал(а):

Скоро Понсе узнает, что Нена его дочь?

Вроде да. И то это будет вынужденная мера,потому что Понсе станет подкатывать к Нене.

Вальчик написал(а):

Нора конечно лихо сама себе аборт сделала

Вообще больная  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Клара пришла, вся мокрая ( ливень как- никак), падре сидит в темноте

Я во время этой серии испытала дежа вю :blush: Красивый и чувственный момент был  :love: Сколько же в нем энергетики было :blush:
У Клары и Корахе впрочем других моментов и не бывает  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

они собрались заняться сексом по телефону

Только собрались?  ^^ Вот тебе и одна телефонна линия на город)) Слушай - не хочу))

Вальчик написал(а):

Девчонки, я вам еще не надоела со своим бредом, а то меня что- то накрыло прям с головой

Неа :D Скорее очень даже помогаешь))

Вальчик написал(а):

а вот когда по чему-то другому делаю всегда мучаюсь, что и где искать

Та же история)) Поэтому и правда проще записывать))
А клипик будем ждать,мы на меньшее от тебя и не согласны  :D Я была даже уверена,что этим дело и закончится,если так сильно пара цепляет  :rolleyes:

Гессер написал(а):

Я понимаю Валю, которая только начала смотреть сериал, но Светик, ты же полностью сериал посмотрела  :dontknow: Неужели она тебя вообще не тронула? Ведь не совсем же Змея, она много плохого сделала,  но и хорошее было.

Свернутый текст

Вот в том моменте,который ты отписала под спойлером она меня не тронула совершенно. Это все у меня на интуитивном уровне. Разве что под конец сериала она меня удивила. Поразила сцена,когда она спасла ребенка Клары и Корахе,вот тогда да - тронула,а до этого - ни капельки. Хотя не спорю,что были и хорошие поступки,и моменты просветления по отношению к Кларе,но в первую очередь она для меня именно Змея,как ты выразилась. Но что мне действительно понравилось в этом сериале так это,как показали изменения,произошедшие с Анной,и не за одну серию,как во многих сериалах.

Гессер написал(а):

От этого момента, когда-то, похихикала

Ага,я тоже  ^^ Красиво упал  :crazyfun:

+1

339

bonita написал(а):

А как же Эдитка? Помню ты даже задумывалась посмотреть "Донью Барбару" из-за нее (в далеких планах).

Я имею ввиду Аргентину :flag:

bonita написал(а):

Валюш,не читай,если не хочешь знать!!!

Знаешь же что я прочитаю :D
Блин прочитала и расстроилась(((А долго у него эта амнезия будет :( ?

bonita написал(а):

Красивый и чувственный момент был   Сколько же в нем энергетики было 
У Клары и Корахе впрочем других моментов и не бывает

Я от всех их совместных сцен балдею, просто невероятно химичная пара :love:

bonita написал(а):

Только собрались?

Ну без подробностей :D

bonita написал(а):

Неа  Скорее очень даже помогаешь))

:blush:

bonita написал(а):

А клипик будем ждать,мы на меньшее от тебя и не согласны   Я была даже уверена,что этим дело и закончится,если так сильно пара цепляет

Пока не досмотрю сериал никаких клипов :D

0

340

Всем привет! :flag:
Не собиралась смотреть сериал, т. к. не испытывала симпатий к актёрам, исполняющим главные роли. Факундо Арана я видела в сериале «Украденные жизни», он не произвёл на меня особого впечатления. С Нэнси Дуплаа я не смотрела сериалов, но видела её вместе с Пабло Эчарри в интервью, на разных мероприятиях, она не вызывала у меня положительных эмоций. Когда в темке начались оживленные обсуждения, я стала просматривать посты. В посте 277 Валюша (Вальчик) написала про момент в конце 36 серии, я его посмотрела и неожиданно для самой себя мне понравилась игра Факундо и Нэнси. После этого глянула начало первой серии и увидела много знакомых актёров. Всё это, а также хорошая компания, которая собралась в этой темке, побудило меня начать смотреть сериал. Отдельный респект Ире (natadovalle)

Впечатления по первым трём сериям.
Мне симпатична Аманда, нравится, как она всё время подтрунивает над Мануэлем. В городе её все уважают: на похоронах Алехо все расступились перед ней. Она единственная женщина среди всех членов ордена. Она не боится возразить, всегда имеет своё собственное мнение. Была удивлена, что у Аманды такой сын: Пипо добрый, но наивный малый. Оказалось, что он приёмный. В первой серии была поражена, с каким удивлением Аманда смотрела на падре, когда впервые увидела его. Но во второй серии, когда Аманда сказала падре, что её сын умер при родах, закралось смутное подозрение, что Корахе окажется сыном Аманды.
Леонор Бенедетто уникальная, очень интересная женщина и актриса.

Мануэль Коста в исполнении Рауля Риццо ненормальный, жестокий человек. Сыновья у него слабые личности, они разочаруют своего отца.

Как и в сериале «Волк» Луис Мачин играет отрицательного персонажа. Его Понсе беспощадный, злой человек, не знающий, что такое любовь и сострадание.

Не узнала сразу Эухению Тобаль. Её Мече мне не сильно нравится. Своим нежеланием остаться, помочь друзьям (а может быть из-за ревности), она заварила такую кашу, ели расхлебали.

Забавные персонажи Санто и Мезина. Санто очень чётко охарактеризовал хозяйку борделя: «Когда молчите, вы редкая красавица». :crazyfun:

Нравится Мелина Петриелла, интересно посмотреть, как её Нэна будет мстить за мать.

Клара сочетает в себе не сочетаемые вещи: рассказывала матери «увидела мужчину с голубыми глазами, который смотрел так, как будто хотел успокоить», а на ужине в доме мэра выстрелила в Корахе, С одной стороны решительность, вызов, а с другой детская простота. С сестрой Анной у них и до появления Корахе были сложные отношение, а после они превратятся в конфликт, в борьбу.

Корахе надел сутану, не представляя, что это такое, быть священником. Ему придётся учиться быть им: находить слова утешения и поддержки для каждого из прихожан.

Мне понравилась первая встреча Клары и Корахе. :)

+5

341

Ata
Привет, Татьяна!!! Приятного просмотра!!!  :jumping:
Почему-то именно тебя ждала в этой теме  :glasses:
Сериал очень стоящий, интересна каждая серия, равнодушной точно не останешься)))

Ata написал(а):

Мне симпатична Аманда

Ну что ещё сказать... Потрясающая она...

Ata написал(а):

В первой серии была поражена, с каким удивлением Аманда смотрела на падре, когда впервые увидела его.

С каким удивлением ВСЕ смотрели на падре!

Ata написал(а):

Луис Мачин играет отрицательного персонажа. Его Понсе беспощадный, злой человек, не знающий, что такое любовь и сострадание.

o.O  o.O  o.O  Как ты его!

Ata написал(а):

Забавные персонажи Санто и Мезина. Санто очень чётко охарактеризовал хозяйку борделя: «Когда молчите, вы редкая красавица». :crazyfun:

Они не могут оставить равнодушными никого) Рада, что и тебя зацепили)))

Ata написал(а):

Нравится Мелина Петриелла, интересно посмотреть, как её Нэна будет мстить за мать.

:crazyfun:

Ata написал(а):

Клара сочетает в себе не сочетаемые вещи: рассказывала матери «увидела мужчину с голубыми глазами, который смотрел так, как будто хотел успокоить», а на ужине в доме мэра выстрелила в Корахе

Глаза падре она разглядела, а вот в глаза Корахе даже не заглянула)))

Ata написал(а):

Рада))) :love: Ливень  :love: Молния  :love:  Красиво  :love: Завораживающе   :cool:

Вале тоже понравилось)  :rolleyes:
И Оле  :rolleyes: лям)))
И Свете))) кого ещё пропустила!?))))  :rolleyes:

+1

342

Ata

Танюша, как же я рада тебя тут видеть :jumping:

Ata написал(а):

Не собиралась смотреть сериал, т. к. не испытывала симпатий к актёрам, исполняющим главные роли. Факундо Арана я видела в сериале «Украденные жизни», он не произвёл на меня особого впечатления. С Нэнси Дуплаа я не смотрела сериалов, но видела её вместе с Пабло Эчарри в интервью, на разных мероприятиях, она не вызывала у меня положительных эмоций. Когда в темке начались оживленные обсуждения, я стала просматривать посты. В посте 277 Валюша (Вальчик) написала про момент в конце 36 серии, я его посмотрела и неожиданно для самой себя мне понравилась игра Факундо и Нэнси. После этого глянула начало первой серии и увидела много знакомых актёров. Всё это, а также хорошая компания, которая собралась в этой темке, побудило меня начать смотреть сериал.

Я из-за Факундо не хотела смотреть, для меня до недавнего времени он был Иво ди Карло, Нанси я не видела нигде, но я начала смотреть и настолько прониклась их парой, что просто оторвать себя от экрана не могу-они так потрясающе играют :cool: 

Ata написал(а):

Мне симпатична Аманда, нравится, как она всё время подтрунивает над Мануэлем. В городе её все уважают: на похоронах Алехо все расступились перед ней. Она единственная женщина среди всех членов ордена. Она не боится возразить, всегда имеет своё собственное мнение. Была удивлена, что у Аманды такой сын: Пипо добрый, но наивный малый. Оказалось, что он приёмный. В первой серии была поражена, с каким удивлением Аманда смотрела на падре, когда впервые увидела его. Но во второй серии, когда Аманда сказала падре, что её сын умер при родах, закралось смутное подозрение, что Корахе окажется сыном Аманды.

Аманда нереальная, у меня просто не хватает слов, чтобы описать эту женщину-огромное удовольствие наблюдать за ее героиней!

Ata написал(а):

Мануэль Коста в исполнении Рауля Риццо ненормальный, жестокий человек. Сыновья у него слабые личности, они разочаруют своего отца.

Коста тут главный выдаватель перлов, как что ляпнет я угорвю :D  Но он очень жестокий человек.

Ata написал(а):

Как и в сериале «Волк» Луис Мачин играет отрицательного персонажа. Его Понсе беспощадный, злой человек, не знающий, что такое любовь и сострадание.

Пока не суди его...

Ata написал(а):

Не узнала сразу Эухению Тобаль. Её Мече мне не сильно нравится. Своим нежеланием остаться, помочь друзьям (а может быть из-за ревности), она заварила такую кашу, ели расхлебали.

Я тоже ее тут не узнала, у меня перед глазами она в образе Глории, но тут Меча прикольная)))

Ata написал(а):

Забавные персонажи Санто и Мезина. Санто очень чётко охарактеризовал хозяйку борделя: «Когда молчите, вы редкая красавица».

Обожаю :cool:

Ata написал(а):

С начала сериала немного разочаровала меня...

Ata написал(а):

Клара сочетает в себе не сочетаемые вещи: рассказывала матери «увидела мужчину с голубыми глазами, который смотрел так, как будто хотел успокоить», а на ужине в доме мэра выстрелила в Корахе, С одной стороны решительность, вызов, а с другой детская простота. С сестрой Анной у них и до появления Корахе были сложные отношение, а после они превратятся в конфликт, в борьбу.

Мне очень нравится Клара, знаю, что многим не сразу понравилась эта героиня и актриса, но у меня случилась любовь с первого взгляда :blush:

Ata написал(а):

Корахе надел сутану, не представляя, что это такое, быть священником. Ему придётся учиться быть им: находить слова утешения и поддержки для каждого из прихожан.

Падре справится :cool:

Ata написал(а):

Мне понравилась первая встреча Клары и Корахе.

А что дальше-то будет... :love:

+1

343

Вальчик
Я даже не сомневалась что тебе Нанси в роли Клары понравится :)

+1

344

Вальчик написал(а):

Девчонки, я вам еще не надоела со своим бредом, а то меня что- то накрыло прям с головой  ?

пиши давай)) почитаю тебя и опять тянет пересмотреть)))) завидую даже что впервый раз смотришь :love: 
и тебе Танюш(Ata) рада что добралась до сериала :cool:

Ata написал(а):

как по мне там одно слабое звено в виде Орасио, наверно в детстве Косте его подкинули)) Лаутаро всегда знал чего хотел))

Ata написал(а):

Как и в сериале «Волк» Луис Мачин играет отрицательного персонажа.

как уже говорила многие его вначале как персонажа недолюбливают, но он раскроется на все 100%, Луис Мачин талантливейший актер и МФ заслуженно получил, хотя и Риццо был достоин, но у Мачина все таки тут роль намногоо сложнее, хотя многие после просмотра Монте сразу его полюбили ^^

Ata написал(а):

Забавные персонажи Санто и Мезина. Санто очень чётко охарактеризовал хозяйку борделя: «Когда молчите, вы редкая красавица».

Хулию Кальво, которая Мезину играет вообще обожаю, парочка у них с Санто супер :crazyfun:

Отредактировано маргаритка (28.02.2013 21:30)

+2

345

Какое все-таки приятное оживление в темке)) Теперь я точно уверена,что 3 темке быть ^^
Стоит Валюше начать какой-нибудь сериал смотреть,как и остальные подтягиваются,что радует :D
Ata
Добро пожаловать  :cool: И приятного просмотра))

Вальчик написал(а):

Я имею ввиду Аргентину

Теперь ясно))

Вальчик написал(а):

Знаешь же что я прочитаю

Ага,у меня также  :D Больной вопрос - кнопочка "спойлер" :rofl:

Вальчик написал(а):

Блин прочитала и расстроилась(((А долго у него эта амнезия будет

Если сравнивать с другими сериалами,то совсем недолго. Количество серий к сожалению не помню. Но хочу сказать в ПК сериальных штампов хватает,но меня радует,что длились они не очень долго и это совершенно не портило сериал,потому что там действительно было на что посмотреть  :jumping:
Это я еще и половины не рассказала,что будет происходить во время амнезиии  :canthearyou: Так что пока не расстраивайся))

Вальчик написал(а):

Пока не досмотрю сериал никаких клипов

Это понятно)) Но с такими темпами,как ты смотришь сериал,будет это скоро))

Ata написал(а):

Была удивлена, что у Аманды такой сын: Пипо добрый, но наивный малый. Оказалось, что он приёмный.

Просто у Аманды доброе сердце. Любая на ее месте взяла бы нормального ребенка,без изъянов,а Аманда - она такая. Ничто человеческое ей не чуждо. Это была бы уже не Аманда. За это и многое другое любим  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Мануэль Коста в исполнении Рауля Риццо ненормальный, жестокий человек

Что есть то есть,но он прикольный - его перлы это что-то с чем-то  :crazyfun:
Мне в ПК образ Рауля Риццо гораздо больше понравился,чем в ДХ. Костик более человечный что ли. Но игра актера неподражаемая  :cool: Не представляю в его роли кого-то другого  :rolleyes:

Ata написал(а):

Сыновья у него слабые личности, они разочаруют своего отца.

Разочаруют без сомнений,но они же не должны быть убийцами,как папаша.
Лаутаро я бы не назвала слабым  :cool: Если в начале мне этот герой особо не нравился,то потом я изменила мнение о нем  :flag: Орасио я бы охарактеризовала вечно метающимся,в этом и проявляется его слабость  ^^

Ata написал(а):

Ого... Даже интересно,изменишь свое мнение или нет)) Конечно у Понсе были свои тараканы в голове и под конец он дал маху(но я полностью его поняла),но в целом мне нравится этот герой  :cool: И уж точно я бы не сказала,что Понсе не знает,что такое любовь и сострадание - если бы не знал,то не сделал бы того хорошего,что он делал.

Ata написал(а):

интересно посмотреть, как её Нэна будет мстить за мать.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Ata написал(а):

Мне понравилась первая встреча Клары и Корахе

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

+3

346

shoy написал(а):

Я даже не сомневалась что тебе Нанси в роли Клары понравится

Я очень люблю естественность, этим в свое время меня покорила и Хосефина :love:  Не сравниваю этих героинь, они абсолютно разные, это просто к слову пришлось)))Мне очень нравится в Кларе то, что она хоть и осознает, что ее страсть к падре запретна, но тем не менее не отказывается пока от нее. она противится, но себе-то лгать не может...Показательный момент: Клара просыпается после эротического сна, плюс до этого всяческие интим-моменты с падре, другая на ее месте сидела и металась бы кровати: Что со мной происходит, я не пойму что я чувствую, что это за бабочки порхают внизу живота и т п, Клара же коротко и ясно призналась себе: Я хочу его. Я знаю, что это не показатель, но мне понравилось :cool:

маргаритка написал(а):

пиши давай)) почитаю тебя и опять тянет пересмотреть)))) завидую даже что впервый раз смотришь

Давай пересматривать :crazyfun:

bonita написал(а):

Стоит Валюше начать какой-нибудь сериал смотреть,как и остальные подтягиваются,что радует

Светик ты меня засмущала :D

bonita написал(а):

Это я еще и половины не рассказала,что будет происходить во время амнезиии

Спасибо успокоила %-)

0

347

Вальчик написал(а):

Светик ты меня засмущала

Но ведь правда  :D

Вальчик написал(а):

Спасибо успокоила

Ссори :blush: Постараюсь больше не спойлерить  :blush:

0

348

Девочки, спасибо за тёплый приём. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Гессер написал(а):

Ну что ещё сказать... Потрясающая она...

Вальчик написал(а):

Аманда нереальная, у меня просто не хватает слов, чтобы описать эту женщину-огромное удовольствие наблюдать за ее героиней!

Увидеть игру Леонор Бенедетто – главная причина, по которой я начала смотреть сериал. 8-)

Гессер написал(а):

o.O  o.O  o.O Как ты его!

Вальчик написал(а):

Пока не суди его...

bonita написал(а):

Ого... Даже интересно,изменишь свое мнение или нет)) Конечно у Понсе были свои тараканы в голове и под конец он дал маху

В церкви Понсе даже не глянул на Нэну – нельзя относиться с презрением к людям. А потом во время драки в борделе как он скрутил Нэне руки, в нём ничего не дрогнуло.

Четвёртая серия.
Марсия шпионит за Элизой и докладывает всё Анне – не нравится мне это. :angry:
Мои предположения оказались верными: Корахе сын Аманды, у него на спине метка в виде креста, которую поставили Мануэль с Понсе.
Аманда пришла к Элизе выяснить, что та чувствует к Мануэлю. :cool:
Анна раздражает меня, как она смеет верить чужому человеку и оскорблять мать. :mad:

Вальчик написал(а):

Коста тут главный выдаватель перлов, как что ляпнет я угорвю :D

Перлы Косты:
«Понсе врёт или врёт, но не совсем, или не врёт». :crazyfun:
«Сынок, твои штаны уже застёгиваются не сбоку, а спереди, но недавно, ты ещё не очень взрослый, нет, ты просто молокосос». :crazyfun:

В конце серии как Корахе перекосило, когда услышал о помолвке Клары и Орасио, Клара тоже вся смешалась, увидев падре. :love:

+4

349

Вальчик написал(а):

Давай пересматривать

да видимо скоро начну))))))))))

Ata написал(а):

Перлы Косты:

Ata написал(а):

«Сынок, твои штаны уже застёгиваются не сбоку, а спереди, но недавно, ты ещё не очень взрослый, нет, ты просто молокосос».

а шо такого заботливый же папка, а банда лоботрясов и паразитов не ценила :crazyfun:
можно уже отдельную тему для перлов завести :rofl:

0

350

Ata написал(а):

Увидеть игру Леонор Бенедетто – главная причина, по которой я начала смотреть сериал.

Тогда ты точно не разочаруешься. Я посмотрела 64 серии и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших актрис, а роль Аманда вообще интереснейшая роль в сериале.

Ata написал(а):

В церкви Понсе даже не глянул на Нэну – нельзя относиться с презрением к людям. А потом во время драки в борделе как он скрутил Нэне руки, в нём ничего не дрогнуло.

Понсе постепенно начнет меняться, я пока его не считаю положительным героем, но и ему ничто человеческое не чуждо, в некоторых моментах мне его даже жалко бывает.

Ata написал(а):

Анна раздражает меня, как она смеет верить чужому человеку и оскорблять мать.

Анька это главный мой раздражитель в этом сериале, но девчонки говорят, что и она тут гениальна.

Ata написал(а):

В конце серии как Корахе перекосило, когда услышал о помолвке Клары и Орасио, Клара тоже вся смешалась, увидев падре.

Это только самое начало :love:

+1

351

Посмотрела 64 серии. Я не устаю удивляться-в этом сериале за 5 серий происходит столько всего, что иногда не в каждом целом сериале увидишь :cool:  Отношения Клариты и падре временно отошли на второй план, она уехала :'(  Сначала ревновала Аньку, когда та на конкурсе с падре танцевала, а потом в церковь к нему пришла и они начали так неистово целоваться и признаваться друг другу в любви http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Угадайте кто в это время вошел :suspicious:  Вошла Анька и упала от увиденного в прямом смысле этого слова. Дальше отвратная сцена-Анька орет, Клара плачет, падре не знает кого утешать. Анька злющая до невозможности. Падре уговорил Клару уехать, сидит с чемоданом ждет ее, Клара уже собрала вещи, приготовилась идти и тут снова она http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Она просто везде в этом сериале! Она переплюнула даже Маркоса из Монте, когда я думала, что его слишком много в сериале. Но тут просто через край-везде Ана :canthearyou:  Ну и естественно она разрыдалась и уговорила Клару не забирать у нее падре %-)  Вот просто шизанутая на всю свою голову!Клара и падре прощались-я вся уревелась http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  А потом она уехала, а падре не смог остановить машину...
С подачи Аньки теперь к падре все ходят исцеляться. Маразм крепчает.
Очередная картина маслом: падре моется в душе, заявляется Анька. В душ. Ему пора вешать амбарный замок на дверь в душевую, ибо младшая Геррико туда уже как к себе домой ходит :suspicious:
Приехал епископ и раскрыл банду Корахе...От Аманды я такого не ожидала, она бросилась защищать то, что принадлежит ей, то, что у нее отняли и то, что она только что обрела...Печальные последствия...
Я не знаю, как буду смотреть сериал без Аманды :(
Понсе узнал про Нену. От Мезины. Нена меня что-то вообще бесить начала-никакая просто, когда только приехала такая боевая была, а сейчас сдулась, только глазками хлопает и стоит как бессловесное существо.
Мечу ранили, Олмас Рей стрелял в Косту, а попал в нее. Хорошо, что все обошлось.
Смерть Ролли-это вообще жуть...Коста просто на всю голову больной, он теперь себя бессмертным считает :stupor:  Аманда пыталась все это остановить, даже зная, что он самозванец...Все равно пыталась...
А Орасио предложил Кларите путешествие на корабле, она согласилась...И руку и сердце...Тоже видимо согласится...
Как мне нравятся телефонные разговоры падре и Клары, особенно когда она молчит в трубку, а он знает, что это она :love:

Отредактировано Вальчик (01.03.2013 16:35)

+4

352

Вальчик написал(а):

Это он после этого с Мечей переспит?

Нееееееееет, это случится в середине сериала, а переспит он с Мечей ближе к концу, но тоже из-за Орасио!!

Вальчик написал(а):

Я не Нору конечно имела ввиду, а Элизу, перепутала актрису с ее героиней :D

Я то удивилась ещё!! :D

Вальчик написал(а):

Ну да, но мне тоже не всегда белые и пушистые нравятся :crazy:

Мне тоже, но только больше мужчины!! :crazy:

Вальчик написал(а):

Ты герой :cool:

Зато сейчас ещё один язык знаю!! :)

Вальчик написал(а):

А мне-то как понравился, я обожаю такие моменты в сериалах, когда ток зашкаливает просто за все мыслимые и немыслимые нормы http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

И как ты написала, никакой секс не нужен!! :love:

Вальчик написал(а):

Хотя я от падре сама такого не ожидала :blush:

А Клара с Аной и подавно!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Спасибо :flirt:  Я обычно если что-то смотрю и это что-то пробивает меня на эмоции, то я люблю писать об этом :blush:

А я после регистрации долго не решалась писать!! Но сейчас прорвало!!

Вальчик написал(а):

Это по-моему под эту песню была сцена с перчаткой :music:

Ага, именно под неё!!

Свернутый текст
Гессер написал(а):

С дыркой в теле и бодр!?  o.O По мне, так весь город его добил, чем предотвратил доооолгую огонию ну и ещё одЫн (для меня) плюс - они дали ему умереть с мыслью, что он сделал свое дело!!! Я этому рада... ИМХА!

Ничего, недолго ему радоваться: как дойдёт до места назначения и увидит, что падре там нет, вся радость сразу померкнет!! :D

Гессер написал(а):

Пасиба!  :blush: Просто Аманда одна из любимых героинь здесь. Зацепила не на шутку, нигде такой самоотверженности в отношении родных людей не видела. От того втройне грустней, когда её вспоминаю...

Эххххх :'(  :'(  :'(  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Я Факундо ещё с Моникой Антонопулос Люблю  :love:  Но там всё по другом, нежно...  Даже сравнивать нельзя!
Здесь стастная страаасть)

Да, точно!! Я УЖ не смотрела, только собираюсь, но по клипам ясно, что нет там этой испепеляющей страсти!!

Гессер написал(а):

Элиза мне была абсолютно параллельна. Такая серая мыша, и бесхребетная в придачу.

А в конце ещё и ДУРА!!! :angry:

Вальчик написал(а):

Урааааааааааа, ждём!! :jumping:

Гессер написал(а):

У меня назревает, уже давно)))

Ещё один, клаааааааассссссссс!!! :jumping:

bonita написал(а):

Ее по-моему ничего не смущает - то,что он и от сана не собирается отказываться,

Как это не собирается: откажется ведь, и ради неё!! Другое дело, что он сам не будет сооброжать, что делает!!

Ata написал(а):

Всем привет! :flag:

Таняяяя, наконец-то!! Молодец, что решилась, с дебютом и премьерой тебя!!! :flag:  :cool:

Ata написал(а):

я его посмотрела и неожиданно для самой себя мне понравилась игра Факундо и Нэнси.

Актёры могут не нравится по другим новеллам, но бывает удачный сценарий, образ в десятку, когда начинаешь по другому на них смотреть!!

Ata написал(а):

Отдельный респект Ире (natadovalle)

Gracias!! :blush:

Ata написал(а):

Мне симпатична Аманда, нравится, как она всё время подтрунивает над Мануэлем. В городе её все уважают: на похоронах Алехо все расступились перед ней.

Кто-то по-моему Sos mi hombre пересмотрел!! :D

Ata написал(а):

Была удивлена, что у Аманды такой сын: Пипо добрый, но наивный малый. Оказалось, что он приёмный.

Но несмотря на это они обожают друг друга!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Но во второй серии, когда Аманда сказала падре, что её сын умер при родах, закралось смутное подозрение, что Корахе окажется сыном Аманды.

Так и есть!!

Ata написал(а):

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Риццо превосходно сыграл!! Да, он жесток, но тоже не чужд человеческих чувств, особенно отцовских!! А сыновья не такие уж и слабые!!

Ata написал(а):

Ты просто судишь по первым сериям!! Понсе потрясающий!! Он для меня эталон врача и чуткий, несчастный человек!!

Ata написал(а):

Они суперские, настоящие друзья для остальных!!

Ata написал(а):

Да не будет она мстить!! Это ей будут мстить!! :(

Ata написал(а):

И представь себе он их найдёт, своевременно и для каждого!!

Ata написал(а):

А дальше каaaaaaaк понравится!!

+4

353

Гессер написал(а):

С каким удивлением ВСЕ смотрели на падре!

Ну не каждый день в их город такие священники приходят: голубоглазые блондины с длинными волосами и сногсшибательной харизмой, к тому же молодые!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Гессер написал(а):

Глаза падре она разглядела, а вот в глаза Корахе даже не заглянула)))

Так на нём же типа копюшон!! :D

Гессер написал(а):

Вале тоже понравилось)  :rolleyes:
И Оле  :rolleyes: лям)))
И Свете))) кого ещё пропустила!?))))  :rolleyes:

Меня!! :D

Вальчик написал(а):

Блин, когда читаешь такие предложения, хочется собрать вас в охапку-тебя, Олю, Таню, Свету и поцеловать крепко-крепко, http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif  , но на деле целую экран!!

маргаритка написал(а):

, Луис Мачин талантливейший актер и МФ заслуженно получил, хотя и Риццо был достоин, но у Мачина все таки тут роль намногоо сложнее, х

Полностью согласна про Мачина-он великолепный актёр!! :cool:  А Риццо номинировался вместе с Факундо в одной категории, поэтому и логично, что не получил!! Хотя, я бы за лучшие мужскую и женскую роль дала бы по две статуэтки!!

маргаритка написал(а):

Хулию Кальво, которая Мезину играет вообще обожаю, парочка у них с Санто супер :crazyfun:

Хулия тоже кстати МФ получила, и вполне заслуженно!!

bonita написал(а):

Если сравнивать с другими сериалами,то совсем недолго.

Но за это время он чуть не совершил роковую ошибку!!

bonita написал(а):

Ага,у меня также  :D Больной вопрос - кнопочка "спойлер" :rofl:

И меня в свою компанию возьмите!! :crazyfun:

bonita написал(а):

Ого... Даже интересно,изменишь свое мнение или нет)) Конечно у Понсе были свои тараканы в голове и под конец он дал маху(но я полностью его поняла),но в целом мне нравится этот герой  :cool: И уж точно я бы не сказала,что Понсе не знает,что такое любовь и сострадание - если бы не знал,то не сделал бы того хорошего,что он делал.

ППКС!!!

Ata написал(а):

Увидеть игру Леонор Бенедетто – главная причина, по которой я начала смотреть сериал. 8-)

Тогда после Падре точно будешь смотреть Наследников!!

Ata написал(а):

Анна раздражает меня, как она смеет верить чужому человеку и оскорблять мать. :mad:

Во-первых тут мать тоже виновата: вечно бросала её на этого самого чужого человека и фактически та её воспитала!!
А во-вторых вы с Валей похожи-её Анна тоже начала с самого начала раздражать, и предупрежу, дальше будет всё хуже, но получше, чем у некоторых!!

Ata написал(а):

«Понсе врёт или врёт, но не совсем, или не врёт». :crazyfun:

Загадка с тремя неизвестными!! :suspicious:  :rofl:

Ata написал(а):

В конце серии как Корахе перекосило, когда услышал о помолвке Клары и Орасио, Клара тоже вся смешалась, увидев падре. :love:

Уже начинается кларакорахемания!!

Вальчик написал(а):

Дальше отвратная сцена-Анька орет, Клара плачет, падре не знает кого утешать. Анька злющая до невозможности.

Корахе наверное впервые не смог сразу перейти к действиям!!

Вальчик написал(а):

Она просто везде в этом сериале! Она переплюнула даже Маркоса из Монте, когда я думала, что его слишком много в сериале. Но тут просто через край-везде Ана :canthearyou:

Вы с Таней скоро начнёте понимать друг друга по части Анны!! :D

Вальчик написал(а):

От Аманды я такого не ожидала, она бросилась защищать то, что принадлежит ей, то, что у нее отняли и то, что она только что обрела...Печальные последствия...

Зато как я хохотала над ними с Мезиной: Мезина орёт благим матом, Аманда пытается её успокоить и в это время лихорадочно соображает план, они тянут его вместе, запихивают, и это две хрупкие женщины, потом Аманда везёт Мезину снимать стресс!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Я не знаю, как буду смотреть сериал без Аманды :(

Она потом в воспоминаниях, в снах будет приходить!!

Вальчик написал(а):

Нена меня что-то вообще бесить начала-никакая просто, когда только приехала такая боевая была, а сейчас сдулась, только глазками хлопает и стоит как бессловесное существо.

Просто она по своей природе незлой человек и ей искренне жаль отца и сестру!! :(

Вальчик написал(а):

Как мне нравятся телефонные разговоры падре и Клары, особенно когда она молчит в трубку, а он знает, что это она :love:

И как они страстно дышат в эту трубку!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

Вальчик написал(а):

Аманда пыталась все это остановить, даже зная, что он самозванец...Все равно пыталась...

Даже после того как он её шантажировал-не зря она в их ордене символизирует Мадонну!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

+3

354

natadovalle написал(а):

Зато сейчас ещё один язык знаю!!

Аргентинские сериалы смотреть на языке оригинала сложней вдвойне, ИМХО, у меня тоже был опыт, смотрю и понимаю далеко не все, но Наследников может тоже когд-нибудь гляну)))А Леонор там такая же классная?

natadovalle написал(а):

Урааааааааааа, ждём!!

Спасибо, у меня даже идея уже появилась :blush:  Но пока не досмотрю сериал делать не стану, потому что когда есть время для клипов я смотрю сериал :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Как это не собирается: откажется ведь, и ради неё!! Другое дело, что он сам не будет сооброжать, что делает!!

%-)  Он что во время амнезии с Анькой будет(((?

natadovalle написал(а):

Актёры могут не нравится по другим новеллам, но бывает удачный сценарий, образ в десятку, когда начинаешь по другому на них смотреть!!

Есть актеры, которых даже удачный сценарий не спасает-бревно бревном :canthearyou:

natadovalle написал(а):

Но несмотря на это они обожают друг друга!!

Мне безумно нравится общение Аманды и Пипо, она всегда так спокойна и ласкова с ним, настоящая мать :cool:

natadovalle написал(а):

Риццо превосходно сыграл!! Да, он жесток, но тоже не чужд человеческих чувств, особенно отцовских!! А сыновья не такие уж и слабые!!

В ДХ у героя Риццо все наоборот в отношении сына...

natadovalle написал(а):

Блин, когда читаешь такие предложения, хочется собрать вас в охапку-тебя, Олю, Таню, Свету и поцеловать крепко-крепко,            , но на деле целую экран!!

Я много положительных отзывов слышала про Аманду, но она меня поразила еще больше, когда я на нее посмотрела, я почему-то даже не могу подобрать слова подходящие в отношении нее-просто хочется смотреть на эту героиню и все, она потрясающая, хотя обычно актрисы такого возраста меня мало интересуют и не сказать, что сильно цепляют. Леонор Бенедетто исключение.

natadovalle написал(а):

Полностью согласна про Мачина-он великолепный актёр!!   А Риццо номинировался вместе с Факундо в одной категории, поэтому и логично, что не получил!! Хотя, я бы за лучшие мужскую и женскую роль дала бы по две статуэтки!!

Мачина до Корахе я видела в двух сериалах и если в Каине и Авеле я вообще не помню его героя, то в Монтекристо он моя большая любовь-потрясающий перс :love:

natadovalle написал(а):

Но за это время он чуть не совершил роковую ошибку!!

:'(
Девчонки рассказывайте уже, что за амнезия будет, надолго(((? Я уже Риту сегодня доставала этим вопросом, но она не помнит :D , а я переживаю теперь...

Как хорошо, что в моем любимом ДХ не было никаких амнезий, слепоты и т п, иначе я бы точно поседела пока смотрела...

natadovalle написал(а):

А во-вторых вы с Валей похожи-её Анна тоже начала с самого начала раздражать, и предупрежу, дальше будет всё хуже, но получше, чем у некоторых!!

У кого у некоторых :crazyfun: ?

natadovalle написал(а):

Корахе наверное впервые не смог сразу перейти к действиям!!

Да он опешил от такого, Анька там вообще психованная была %-) А мне Клару жалко было...

natadovalle написал(а):

И как они страстно дышат в эту трубку!!

Особенно Клара http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Отредактировано Вальчик (01.03.2013 18:56)

+2

355

Вальчик написал(а):

Понсе постепенно начнет меняться

Здорово, люблю интересных, сложных, неоднозначных персонажей.

natadovalle написал(а):

Таняяяя, наконец-то!! Молодец, что решилась, с дебютом и премьерой тебя!!! :flag:  :cool:

Спасибо, Ира! :)

natadovalle написал(а):

Ты просто судишь по первым сериям!! Понсе потрясающий!! Он для меня эталон врача и чуткий, несчастный человек!!

Ты меня заинтриговала.

natadovalle написал(а):

Да не будет она мстить!! Это ей будут мстить!! :(

Но она приехала в городок именно с такой целью, так, по крайней мере, она сказала Мезине.

natadovalle написал(а):

Тогда после Падре точно будешь смотреть Наследников!!

Нет, меня ждёт «Избранный». :)

natadovalle написал(а):

Во-первых тут мать тоже виновата: вечно бросала её на этого самого чужого человека и фактически та её воспитала!!

Всё равно, нельзя оскорблять мать.

5 серия.
Элиза вычитала Мануэля за письмом. Аманда позвонила во время разговора и попросила позвать Мануэля. Элиза сказала «Тебя», а мне показалось, что на испанском прозвучало «Твоя женщина». :dontknow:
Мече травит душу Корахе, тот слышал телефонный разговор Клары и Орасио.
Аманда: «Я умею проигрывать и умею драться» – Мануэль отказался от предложения Аманды остаться. Первая маленькая ошибка, женщиной нельзя пренебрегать.
Падре такие правильные слова находит для Анны и смотрит при этом своим пронзительными голубыми глазами. :love:
Марсия первая увидела чувства Анны к падре, она постаралась объяснить девушке, что нельзя любить священника как мужчину.
После разговора с Амандой Марсия подкинула любовные письма, Клара прочитала и сразу поверила им. :angry:

+3

356

Вальчик написал(а):

Я не знаю, как буду смотреть сериал без Аманды

для меня эт был как удар(( даже смотреть потом не хотелось ужасно жалко было, но все равно продолжила, вообще Аманда наишикарнейшая женщина, потрясающая героиня таких тоже не припомню в сериалах покорила меня. :love:

Вальчик написал(а):

Девчонки рассказывайте уже, что за амнезия будет, надолго(((? Я уже Риту сегодня доставала этим вопросом, но она не помнит  , а я переживаю теперь...

ты определись тебе спойлерить или нет :D

Вальчик написал(а):

В ДХ у героя Риццо все наоборот в отношении сына...

там у него вообще никаких почти отношений с сыном я б сказала, Хуан сам по себе :D

Вальчик написал(а):

Анька это главный мой раздражитель в этом сериале, но девчонки говорят, что и она тут гениальна.

моим главным раздражителем была Норита [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Смерть Ролли-это вообще жуть...Коста просто на всю голову больной, он теперь себя бессмертным считает

Царь, очень приятно царь (с) )))

Вальчик написал(а):

Аманда пыталась все это остановить, даже зная, что он самозванец...Все равно пыталась...

очень жаль ее было в тот момент :'(  ведь она еще тогда не знала что Корахе это падре Хуан, а не Ролли...

+1

357

Ata написал(а):

Нет, меня ждёт «Избранный».

Значит и там встретимся)))

Ata написал(а):

Элиза вычитала Мануэля за письмом. Аманда позвонила во время разговора и попросила позвать Мануэля. Элиза сказала «Тебя», а мне показалось, что на испанском прозвучало «Твоя женщина».

Кстати с переводом очень много косяков, я частенько замечаю.

маргаритка написал(а):

ты определись тебе спойлерить или нет

В отношении амнезии можно немножко поспойлерить :D

маргаритка написал(а):

там у него вообще никаких почти отношений с сыном я б сказала, Хуан сам по себе

Я знаю ты сейчас опять вспомнила детскую обиду Хуана, что папка даже елку не научил его наряжать :rofl:

маргаритка написал(а):

очень жаль ее было в тот момент   ведь она еще тогда не знала что Корахе это падре Хуан, а не Ролли...

В том-то и дело, что знала...А все равно пыталась спасти.

+1

358

Вальчик написал(а):

Я знаю ты сейчас опять вспомнила детскую обиду Хуана, что папка даже елку не научил его наряжать

а то ^^

Вальчик написал(а):

Нена меня что-то вообще бесить начала-никакая просто, когда только приехала такая боевая была, а сейчас сдулась, только глазками хлопает и стоит как бессловесное существо.

Валь эт только начало, дальше помоему совсем отупеет, вначале она и мне нравилась :canthearyou: Хотя я даж непротив что она с Лаутаро была, а Орася с Кларитой эт Косте мини наказание :D

Вальчик написал(а):

В том-то и дело, что знала...А все равно пыталась спасти.

а т.е. она уже у тебя догадалась что Корахе это падре Хуан?

+1

359

маргаритка написал(а):

а т.е. она уже у тебя догадалась что Корахе это падре Хуан?

То, что Корахе ее сын она узнала уже до того, как к ней пришел Ролли и она сразу раскусила его обман, а то, что падре Хуан-это Корахе она узнала уже после, я только сегодня этот момент посмотрела. Теперь жду, когда об этом узнает и падре)))Он ведь узнает?

0

360

Вальчик написал(а):

То, что Корахе ее сын она узнала уже до того, как к ней пришел Ролли и она сразу раскусила его обман, а то, что падре Хуан-это Корахе она узнала уже после, я только сегодня этот момент посмотрела. Теперь жду, когда об этом узнает и падре)))Он ведь узнает?

узнает если не ошибаюсь то даже до 100 серий.)

+1