Всем привет!
Не собиралась смотреть сериал, т. к. не испытывала симпатий к актёрам, исполняющим главные роли. Факундо Арана я видела в сериале «Украденные жизни», он не произвёл на меня особого впечатления. С Нэнси Дуплаа я не смотрела сериалов, но видела её вместе с Пабло Эчарри в интервью, на разных мероприятиях, она не вызывала у меня положительных эмоций. Когда в темке начались оживленные обсуждения, я стала просматривать посты. В посте 277 Валюша (Вальчик) написала про момент в конце 36 серии, я его посмотрела и неожиданно для самой себя мне понравилась игра Факундо и Нэнси. После этого глянула начало первой серии и увидела много знакомых актёров. Всё это, а также хорошая компания, которая собралась в этой темке, побудило меня начать смотреть сериал. Отдельный респект Ире (natadovalle)
Впечатления по первым трём сериям.
Мне симпатична Аманда, нравится, как она всё время подтрунивает над Мануэлем. В городе её все уважают: на похоронах Алехо все расступились перед ней. Она единственная женщина среди всех членов ордена. Она не боится возразить, всегда имеет своё собственное мнение. Была удивлена, что у Аманды такой сын: Пипо добрый, но наивный малый. Оказалось, что он приёмный. В первой серии была поражена, с каким удивлением Аманда смотрела на падре, когда впервые увидела его. Но во второй серии, когда Аманда сказала падре, что её сын умер при родах, закралось смутное подозрение, что Корахе окажется сыном Аманды.
Леонор Бенедетто уникальная, очень интересная женщина и актриса.
Мануэль Коста в исполнении Рауля Риццо ненормальный, жестокий человек. Сыновья у него слабые личности, они разочаруют своего отца.
Как и в сериале «Волк» Луис Мачин играет отрицательного персонажа. Его Понсе беспощадный, злой человек, не знающий, что такое любовь и сострадание.
Не узнала сразу Эухению Тобаль. Её Мече мне не сильно нравится. Своим нежеланием остаться, помочь друзьям (а может быть из-за ревности), она заварила такую кашу, ели расхлебали.
Забавные персонажи Санто и Мезина. Санто очень чётко охарактеризовал хозяйку борделя: «Когда молчите, вы редкая красавица».
Нравится Мелина Петриелла, интересно посмотреть, как её Нэна будет мстить за мать.
Клара сочетает в себе не сочетаемые вещи: рассказывала матери «увидела мужчину с голубыми глазами, который смотрел так, как будто хотел успокоить», а на ужине в доме мэра выстрелила в Корахе, С одной стороны решительность, вызов, а с другой детская простота. С сестрой Анной у них и до появления Корахе были сложные отношение, а после они превратятся в конфликт, в борьбу.
Корахе надел сутану, не представляя, что это такое, быть священником. Ему придётся учиться быть им: находить слова утешения и поддержки для каждого из прихожан.
Мне понравилась первая встреча Клары и Корахе.