Ну и естественно она разрыдалась и уговорила Клару не забирать у нее падре
Меня ее эгоизм просто поражал - любит она на жалость давить. Меня всегда настораживало,когда она добренькую из себя строила и переставала пакостить. Это как затишье перед бурей.
А потом она уехала, а падре не смог остановить машину...
Грустная была сцена
Очередная картина маслом: падре моется в душе, заявляется Анька. В душ.
Никакого личного пространства
От Аманды я такого не ожидала, она бросилась защищать то, что принадлежит ей, то, что у нее отняли и то, что она только что обрела...Печальные последствия...
Она не могла иначе...Все для того,чтобы защитить сына.
Я не знаю, как буду смотреть сериал без Аманды
Без нее действительно было уже не так Как-то пусто что ли...
Нена меня что-то вообще бесить начала-никакая просто, когда только приехала такая боевая была, а сейчас сдулась, только глазками хлопает и стоит как бессловесное существо.
Меня просто убивала ее мягкость характера,особенно по отношению к Норе. Та ее неоднократно пыталась убить,а она продолжала ее жалеть
Он что во время амнезии с Анькой будет(((
Анна его обманет,использовав для этого гнусный способ,который только можно придумать.
Есть актеры, которых даже удачный сценарий не спасает-бревно бревном
Это ты сейчас про кого?
Девчонки рассказывайте уже, что за амнезия будет, надолго(((?
Пострадает от случайного выстрела и потеряет память,Валюш. Как долго она будет длиться по кол-ву серий я не помню. И за время этой амнезии Анна по полной воспользуется ситуацией,выдумает что беременна от него...Вдобавок ко всему будет настраивать падре против Клары,а из себя строить жертву. А история с лжебеременностью приведет к последствию,падре чуть не откажется от сана и дело даже чуть ли не дойдет до свадьбы. Этого чудом удастся избежать. Надеюсь ответила более-менее исчерпывающе Но и не слишком подробно))
А в конце ещё и ДУРА!!!
ППКС
Другое дело, что он сам не будет сооброжать, что делает!!
Так ведь о том речь. А в нормальном состоянии он так бы никогда не поступил. Для всех же он священник и это нужно уважать,а Анна совсем с катушек слетела своей одержимостью к падре.
Но за это время он чуть не совершил роковую ошибку!!
Я вся испереживалась на этих сериях - зато потом какое облегчение было,когда ошибку не совершил
Она потом в воспоминаниях, в снах будет приходить!!
Так этого ведь мало - всего лишь 2 раза приходила,насколько я помню