Меня осенило-в Ла Крус всего 3 нормальные женщины-это Клара, Аманда и Мезина.
100% + ещё Меча, она тоже нормальная, но несчастная!!
Собиралась на бал, примеряла платье, тут ее осенило, что неплохо бы и Кларе в инвалидном кресле покататься. Недолго думая приказала Марсии натереть лестницу воском,
Однажды она вот так выроет могилу себе, желая навредить Кларе, и после этого начнёт возвращать на место мозги!!
Кларита переспала с Ораськой...А падре смотрел на них в окно
Одна из двух больших глупостей Клары, но понять её можно!!
Появился старый знакомый-Хано из ЦК ,
Здесь он ГРАН МАГИСТР!! А как они с Амандой зажгут!!
Я только не поняла: ну решил Понсе помочь дочке скрыть следы преступления, но зачем было расчленять тело ?
Вот после этого я легко перенесла уроки патанатомии и спокойненько спускалась в морг!!
Теперь Норка будет его шантажировать всеми частями тела несчастного Рудольфо.
И не только она!!
Мелину вижу в третьем сериале и пока тут ее роль самая бесявая для меня из всего что я с ней видела.
Жаль, мне она нравится!!
У Аманды просто железное терпение, она ей даже свои платья разрешила носить, хотя я согласна с Мезиной, что они на Муде как на корове седло.
Амандино железное терпение даст трещину и она назовёт-таки Муду дурой, но не со зла, а от отчаяния!!
И она не Муда, Валя, она-Ирма Хауреги!!!
А Олмас Рей все своими кровавыми фантазиями страдает, мне жаль Мечиту, надеюсь этот маньяк ее не тронет.
Надейся!!
Меча тоже нормальная, просто влюбленная)))
Оля, честное слово, когда писала ответ, не читала ещё твоё сообщение!!
Помню, как он с ума сходил, ножом чуть по руке не заехал... Он хотел быть первым, единственным... А она ждала его появления в своей жизни, чтобы с Орасио спать. Бреееед
Зато нестандартный ход в сериале!! А то везде ОН первый, ОНА только ему принадлежит!!
Ещё один, покоренный Амандитой
Опять совпали!!
На пару серий и скучно, а на 40 серий?
На 50!!
А мне понравилась Барби в Телохе, ну по крайней мере в тех сериях, что я видела)))
Да Барби просто душка-она прелесть!!
Я не понимаю ее маниакального благородства по отношению к сестре, которая ее со свету сжить пытается.
Просто она чувствует свою вину по отношению к сестре, что увела у неё жениха!!
а дальше хлеще еще и монашкой нарядится
Зато Коста будет искрить юмором по этому поводу-"Ты уже убила Папу или прибеоегла напоследок?? Надо предупредить Господа, что к нему сам Люцифер наведывается!!" [взломанный сайт]
Аманда что-то чувствует, она сказала Мануэлю: "Не трогай священника".
Материнское сердце не обманешь!!
Треугольник Нора – Лаутаро –Нэна мне напоминает метания Пачеко между Тати и Барборой, сериал «Телохранитель».
Тати святая по сравнению с Норой, хотя в чём-то ты права!!
в порядочность Алехо,
Таня, Алехандро, Алехо-жених Бренды!!
Пипо пришёл с букетом к Мезине: «Такой цветочек, как Вы, не может быть в стороне от своих сестричек».
Обучила Мезина парня на свою голову!!
она вытирает ноги об Марсию – женщину, которая посвятила ей всю свою жизнь.
Марсия тоже в долгу не останется, не переживай!!
Только сейчас обратила внимание, что когда рыцари ордена голосуют, то «да» – черный камень, «нет» – белый.
Смотря за что голосуют!!
у Пачеко был много-многоугольник
А в центре ОНА-ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ЖИТИЯ!! [взломанный сайт]
, ужже собрался умирать, потом Аманда поцеловала его,
Она потом его ещё поцелует, послаще!!
И теперь падре решил стать добропорядочным священником..
Убил момент, когда Мезина начала ему объяснять, чем она занимается, Санто ей знаки показывал, а "добропорядочный" падре тааак возмущался!!
Коста слег в больницу с камнями в почках.
Вроде язвой желудка!!
Увидела знаменитую вечеринку: Аманда, Понсе в женском одеянии и Олмас Рей
Как Понсе Косту пародировал, а тот сначала и не понял, кто это, говорит "Вы кто??"
Хотя Аманда воюет против Косты, но когда дело касается их общих интересов, она выступает на стороне Мануэля.
Просто бывая ближе к нему, она сумеет правильно расставить преоритеты и защитить сына в будущем!!
Не знаю, специально Аманда это сделала или нет, но Педро узнал, что Понсе голубой. Мне не понравился этот поступок Аманды.
Так было надо!! Педро никак не будет использовать это против Понсе, наоборот даже своеобразно защитит его, а Аманде нужно, чтобы Понсе был на её стороне, по-любому!!
поспорив с одним из клиентов Мезины.
Этот клиент случайно не Родольфо Пуртале??
Элиза всё больше попадает в зависимость от Косты.
Молодец, быстро просекла!!
Любит Аманда ещё Мануэля или это дань двадцати годам, проведенным вместе, но, узнав о несчастии с Лаутаро, она пришла в больницу поддержать Косту: «Здесь я потеряла своего сына, больше не один ребёнок здесь не умрёт».
Просто она знает, как больно терять ребёнка и знает, что Коста любит своих детей!! А насчёт чувств Аманды к Косте я напишу попозже, когда кончите смотреть сериал!!
Аманда: «Мезина, ты мне дорого обходишься».
Но ожерелье назад не взяла, и в будущем приобретёт в лице Мезины близкую подругу!!