www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 2

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Вальчик написал(а):

Меня осенило-в Ла Крус всего 3 нормальные женщины-это Клара, Аманда и Мезина.

100% + ещё Меча, она тоже нормальная, но несчастная!!

Вальчик написал(а):

Собиралась на бал, примеряла платье, тут ее осенило, что неплохо бы и Кларе в инвалидном кресле покататься. Недолго думая приказала Марсии натереть лестницу воском,

Однажды она вот так выроет могилу себе, желая навредить Кларе, и после этого начнёт возвращать на место мозги!!

Вальчик написал(а):

Кларита переспала с Ораськой...А падре смотрел на них в окно :'(

Одна из двух больших глупостей Клары, но понять её можно!!

Вальчик написал(а):

Появился старый знакомый-Хано из ЦК :crazyfun: ,

Здесь он ГРАН МАГИСТР!! А как они с Амандой зажгут!! :love:

Вальчик написал(а):

Я только не поняла: ну решил Понсе помочь дочке скрыть следы преступления, но зачем было расчленять тело :huh: ?

Вот после этого я легко перенесла уроки патанатомии и спокойненько спускалась в морг!! :D

Вальчик написал(а):

Теперь Норка будет его шантажировать всеми частями тела несчастного Рудольфо.

И не только она!!

Вальчик написал(а):

Мелину вижу в третьем сериале и пока тут ее роль  самая бесявая для меня из всего что я с ней видела.

Жаль, мне она нравится!!

Вальчик написал(а):

У Аманды просто железное терпение, она ей даже свои платья разрешила носить, хотя я согласна с Мезиной, что они на Муде как на корове седло.

Амандино железное терпение даст трещину и она назовёт-таки Муду дурой, :D  но не со зла, а от отчаяния!!
И она не Муда, Валя, она-Ирма Хауреги!!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

А Олмас Рей все своими кровавыми фантазиями страдает, мне жаль Мечиту, надеюсь этот маньяк ее не тронет.

Надейся!!

Гессер написал(а):

^^  Меча тоже нормальная, просто влюбленная)))

Оля, честное слово, когда писала ответ, не читала ещё твоё сообщение!! :D

Гессер написал(а):

Помню, как он с ума сходил, ножом чуть по руке не заехал... Он хотел быть первым, единственным... А она ждала его появления в своей жизни, чтобы с Орасио спать. Бреееед  :canthearyou:

Зато нестандартный ход в сериале!! А то везде ОН первый, ОНА только ему принадлежит!!

Гессер написал(а):

Ещё один, покоренный Амандитой  :love:

Опять совпали!! :D

Гессер написал(а):

На пару серий и скучно, а на 40 серий?  :dontcare:

На 50!! :'(

Вальчик написал(а):

А мне понравилась Барби в Телохе, ну по крайней мере в тех сериях, что я видела)))

Да Барби просто душка-она прелесть!! :cool:

Вальчик написал(а):

Я не понимаю ее маниакального благородства по отношению к сестре, которая ее со свету сжить пытается.

Просто она чувствует свою вину по отношению к сестре, что увела у неё жениха!!

маргаритка написал(а):

а дальше хлеще еще и монашкой нарядится :crazy:

Зато Коста будет искрить юмором по этому поводу-"Ты уже убила Папу или прибеоегла напоследок?? Надо предупредить Господа, что к нему сам Люцифер наведывается!!" [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Аманда что-то чувствует, она сказала Мануэлю: "Не трогай священника".

Материнское сердце не обманешь!!

Ata написал(а):

Треугольник Нора – Лаутаро –Нэна мне напоминает метания Пачеко между Тати и Барборой, сериал «Телохранитель». :idea:

Тати святая по сравнению с Норой, хотя в чём-то ты права!!

Ata написал(а):

в порядочность Алехо,

Таня, Алехандро, Алехо-жених Бренды!! :D

Ata написал(а):

Пипо пришёл с букетом к Мезине: «Такой цветочек, как Вы, не может быть в стороне от своих сестричек». :D

Обучила Мезина парня на свою голову!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ata написал(а):

она вытирает ноги об Марсию – женщину, которая посвятила ей всю свою жизнь.

Марсия тоже в долгу не останется, не переживай!! :x

Ata написал(а):

Только сейчас обратила внимание, что когда рыцари ордена голосуют, то «да» – черный камень, «нет» – белый.

Смотря за что голосуют!!

shoy написал(а):

у Пачеко был много-многоугольник

А в центре ОНА-ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ЖИТИЯ!! [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

, ужже собрался умирать, потом Аманда поцеловала его,

Она потом его ещё поцелует, послаще!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

Вальчик написал(а):

И теперь падре решил стать добропорядочным священником..

Убил момент, когда Мезина начала ему объяснять, чем она занимается, Санто ей знаки показывал, а "добропорядочный" падре тааак возмущался!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Коста слег в больницу с камнями в почках.

Вроде язвой желудка!! :huh:

Вальчик написал(а):

Увидела знаменитую вечеринку: Аманда, Понсе в женском одеянии и Олмас Рей ^^

Как Понсе Косту пародировал, а тот сначала и не понял, кто это, говорит "Вы кто??" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ata написал(а):

Хотя Аманда воюет против Косты, но когда дело касается их общих интересов, она выступает на стороне Мануэля. :|

Просто бывая ближе к нему, она сумеет правильно расставить преоритеты и защитить сына в будущем!!

Ata написал(а):

Не знаю, специально Аманда это сделала или нет, но Педро узнал, что Понсе голубой. Мне не понравился этот поступок Аманды. :dontcare:

Так было надо!! Педро никак не будет использовать это против Понсе, наоборот даже своеобразно защитит его, а Аманде нужно, чтобы Понсе был на её стороне, по-любому!!

Ata написал(а):

поспорив с одним из клиентов Мезины. :mad:

Этот клиент случайно не Родольфо Пуртале?? :D

Ata написал(а):

Элиза всё больше попадает в зависимость от Косты.

Молодец, быстро просекла!! :flag:

Ata написал(а):

Любит Аманда ещё Мануэля или это дань двадцати годам, проведенным вместе, но, узнав о несчастии с Лаутаро, она пришла в больницу поддержать Косту: «Здесь я потеряла своего сына, больше не один ребёнок здесь не умрёт».

Просто она знает, как больно терять ребёнка :(  и знает, что Коста любит своих детей!! А насчёт чувств Аманды к Косте я напишу попозже, когда кончите смотреть сериал!!

Ata написал(а):

Аманда: «Мезина, ты мне дорого обходишься». :D

Но ожерелье назад не взяла, и в будущем приобретёт в лице Мезины близкую подругу!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+2

422

Гессер написал(а):

Ну хоть так Родольфо пользу населению приносит  :crazyfun:

[взломанный сайт] 

Гессер написал(а):

Не будет. Насколько я помню, она в Боа пойдет работать, потом в монастырь уйдет, потом папарацци заделается, потом киднепингом займется  %-)

Любознательная и трудолюбивая девочка!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Гессер написал(а):

Она все мужское население возбудить может  :blush: и только Косту возбуждают Воблочки)))  :blush:

:x А может просто у него энергии уже на Аманду не хватает, решил отдохнуть малость!! :rofl:

Гессер написал(а):

Она его и не любила никогда  :disappointed: ИМХА)))

Не скажи!! :nope:

0

423

Ata написал(а):

Не думала, что напишу такое, но мне жалко Понсе. Аманда устроила у себя дома вечеринку, пригласив Педро и Флорана. Не знаю, специально Аманда это сделала или нет, но Педро узнал, что Понсе голубой. Мне не понравился этот поступок Аманды.

Надеюсь ты изменишь свое мнение о Понсе, мне очень симпатичен этот герой и по-хорошему жалко его...

Ata написал(а):

Элиза пришла в тюрьму освободить Орасио. С одной стороны она поступила как честный человек, сказав, что письмо, адресованное Орасио, написала Анна. Но с другой стороны своим поступком она поставила под удар родную дочь.

Элиза далеко не всегда бывает права, но то, что она не покрывает слепо родную дочь-бестолочь мне нравится.

Ata написал(а):

Анна строит из себя такую несчастную, обвиняя всех в своих бедах, а Корахе ей верит, ещё Клару заставляет быть с ней доброй.

Ох Танюш это еще даже не цветочки...Знала бы ты, что я сейчас смотрю и в этих сериях Анну просто ненавижу!

Гессер написал(а):

Не пугай так)))

:D

Гессер написал(а):

В начале сотых, недолго тебе мучится) Терпи!!! И будет тебе счастье в виде почти придушенной Аннет!
За всё воздастся)

Я уже серии считаю, когда он очухается...

Гессер написал(а):

Не будет. Насколько я помню, она в Боа пойдет работать, потом в монастырь уйдет, потом папарацци заделается, потом киднепингом займется

Фигасе разностороняя девочка :huh:

natadovalle написал(а):

100% + ещё Меча, она тоже нормальная, но несчастная!!

Мечита мне в целом тоже нравится, но иногда она противная бывает, хотя все равно люлю ее)))

natadovalle написал(а):

Одна из двух больших глупостей Клары, но понять её можно!!

Ира, какая вторая, спойлерни плиз?

natadovalle написал(а):

И не только она!!

Мне даже страшно спросить, а кто еще... :stupor:

natadovalle написал(а):

Марсия тоже в долгу не останется, не переживай!!

У Марсии кстати ухажер появился :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Она потом его ещё поцелует, послаще!!

Уже видела :love:  Поцелуй во спасение)))

natadovalle написал(а):

Вроде язвой желудка!!

Понсе сказал камни... :|  Они ведь только в почках бывают или нет?

natadovalle написал(а):

Как Понсе Косту пародировал, а тот сначала и не понял, кто это, говорит "Вы кто??"

Я сама угорала :rofl:

+1

424

А сейчас сказали, что у Косты язва :unsure:

0

425

Вальчик написал(а):

Элиза далеко не всегда бывает права, но то, что она не покрывает слепо родную дочь-бестолочь мне нравится.

А зато, когда доверяет мэру, который чуть не убил её дочь, мне хочется запустить чем-то в экран!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Вальчик написал(а):

Знала бы ты, что я сейчас смотрю и в этих сериях Анну просто ненавижу!

Аналогично, как мне хотелось, чтобы она сгинула куда подальше в этот момент!! :angry:

Вальчик написал(а):

Мечита мне в целом тоже нравится, но иногда она противная бывает, хотя все равно люлю ее)))

Больше всех жизнь побьёт её!! :(

Вальчик написал(а):

Ира, какая вторая, спойлерни плиз?

Свадьба с Орасио!!

Вальчик написал(а):

Мне даже страшно спросить, а кто еще... :stupor:

Аманда, кто же ещё, она же его шантажировала головой Родольфо!! :D

Вальчик написал(а):

У Марсии кстати ухажер появился :crazyfun:

Ты сейчас ещё сильнее Анну ненавидеть будешь, но я больше ничего не скажу!!

Вальчик написал(а):

Уже видела :love:  Поцелуй во спасение)))

Как падре в обморок не грохнулся от этого поцелуя!! :love:  Я бы грохнулась!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Понсе сказал камни... :|  Они ведь только в почках бывают или нет?

Ещё в жёлчном пузыре и протоках!! Но резали Косту в области желудка, и раньше говорилось про язву, или это у меня уже амнезия!! %-)  Если бы даже были в почках, его должны были оперировать или на боку, или на животе, но никак ни на спине!! :no:

Вальчик написал(а):

А сейчас сказали, что у Косты язва :unsure:

Ну вот, это переводчики опять не понимают, что несут!! :rolleyes:

+1

426

natadovalle написал(а):

А зато, когда доверяет мэру, который чуть не убил её дочь, мне хочется запустить чем-то в экран!!

Пока у меня Элиза особо не косячила, так что тут ничего сказать не могу :dontknow:

natadovalle написал(а):

Больше всех жизнь побьёт её!!

Она узнает, что Олмас Рей маньяк?

natadovalle написал(а):

Свадьба с Орасио!!

А ну это ладно :D

natadovalle написал(а):

Ты сейчас ещё сильнее Анну ненавидеть будешь, но я больше ничего не скажу!!

Только не говори, что она его убьет :'( ? Мне так этот милй дедок нравится...

0

427

Посмотрела 97 серий. Быстрее бы заканчивалась амнезия %-) Посмотрела я эту дурь с Анной, ее беременностью и их почти свадьбой. Как мне хотелось взять увесистый гнилой помидор и запустить им в хорошенькую мордашку Аньки-она просто ненормальная :mad:  Мать чуть не убила, сестру, потом Клару заперла в комнате и даже после этого падре готов был на ней жениться :canthearyou: У него не только амнезия, но еще и помутнение мозгов случилось. Хорошо, что они вовремя остановили этот цирк.
Ой а какие я вчера интересные серии смотрела, еле заставила себя идти спать, когда по доносу Арройи солдаты захватили город. До этого кстати Арройя чуть не убил всех членов ордена, но Коста прям как супермен с больничной койки поскакал спасать членов своего ордена :crazyfun:
А потом ослдаты захватили город, Коста рвал и метал, арестовали Ораську. Олмаса Рея, Гусмана, Понсе и заодно Пипо с падре. Коста был под домашним арестом ^^  Аманду брать не стали, она им нужна была чтобы сказать где странник...И всех повели на расстрел-сцена просто жуть-все стоят у стенки с завязанными глазами, лязг затворов ружья и не перестающий возмущаться Коста :rofl:  Аманду так жаль было...она была вынуждена сказать правду(((Но падре потом спрятали в больнице Понсе. Больше всего в этой ситуации меня поразил Понсе-даже под дулом пистолета, когда казалось бы смерть неминуема, он не выдал странника...А потом помогал прятать его в больнице. Не знаю, чем он руководствовался, но поступок очень сильный :cool:
Нора-это просто угар, сначала в Боа покувыркалась, потом в монашки пошла, Коста уже поржал над этим :D
У Аманды кровь из носа идет, появилась у меня догадка и Рита ее подтвердила(((
Лаутаро с Неной поженились, Коста опять недоволен :crazy:

Отредактировано Вальчик (06.03.2013 16:36)

+3

428

Вальчик написал(а):

Нора-это просто угар, сначала в Боа покувыркалась, потом в монашки пошла, Коста уже поржал над этим

Ты уже убила папу или приберегла его на сладкое :rofl: кстати как те Нена? реакция нечто конечно сразу поверила :canthearyou:
се таки без Аманды и Кости сериал был бы не тот :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Аманду брать не стали, она им нужна была чтобы сказать где странник...И всех повели на расстрел-сцена просто жуть-все стоят у стенки с завязанными глазами, лязг затворов ружья и не перестающий возмущаться Коста   Аманду так жаль было...она была вынуждена сказать правду(((

ужасно было жалко Аманду в этот момент, она и за Пипо и за Габриэля переживала((( но Костя конечно цирк отдыхает по сравнению с ним)) поэтому совсем с серьезным видом помню не могла эту сцену смотреть. :rofl:

Вальчик написал(а):

Больше всего в этой ситуации меня поразил Понсе-даже под дулом пистолета, когда казалось бы смерть неминуема, он не выдал странника...А потом помогал прятать его в больнице. Не знаю, чем он руководствовался, но поступок очень сильный

Понсе просто помнил как поддерживала все время его Аманда, вот и поступил как хороший друг, после этого только больше уважать его стала :cool:  кстати и на провокации Кости поддаваться не будет ^^

Вальчик написал(а):

Лаутаро с Неной поженились, Коста опять недоволен

а ты када нить Костю довольным ваще видела тут, вечно че т не так :rofl:

Отредактировано маргаритка (06.03.2013 22:29)

+2

429

Вальчик написал(а):

Узнает, когда сама Олмас Рей станет...

Вальчик написал(а):

Только не говори, что она его убьет :'( ?

Ты чего! Несчастная Ана и, вдруг, счастливая Марсия?!  o.O НИФИГАСЬКИ

Вальчик написал(а):

Не знаю, чем он руководствовался, но поступок очень сильный :cool:

Всякое в жизни случается, а Понсе спасал не только странника, а сына Аманды, которого сам же у неё и забрал когда-то....
Иногда свои жизненные ошибки можно исправить, ну хотя бы попытаться.
У Фройляна это получилось...

Вальчик написал(а):

Значит скоро появится Ассумпта))) И будет тебе счастье в виде мамы и сына.
И Коста....)
Когда смотрела Монте, было ощущение ДеЖаВю  :crazyfun:

+1

430

Вальчик написал(а):

Пока у меня Элиза особо не косячила, так что тут ничего сказать не могу :dontknow:

Ты лучше про неё скажешь после просмотра сериала!! :)

Вальчик написал(а):

Почувствует на собственной шкуре и на шкуре других тоже!! :O

Вальчик написал(а):

Только не говори, что она его убьет :'( ? Мне так этот милй дедок нравится...

МОЛЧУ!!!

Вальчик написал(а):

Как мне хотелось взять увесистый гнилой помидор

Только это?? У меня перед глазами были кирпичи!! :angry:

Вальчик написал(а):

До этого кстати Арройя чуть не убил всех членов ордена, но Коста прям как супермен с больничной койки поскакал спасать членов своего ордена :crazyfun:

Вот здесь я была за Косту, как я болела за него, и он не подкачал!! :cool:

Вальчик написал(а):

-все стоят у стенки с завязанными глазами, лязг затворов ружья и не перестающий возмущаться Коста :rofl:

Все молятся, просят, умоляют пощадить, а этот всё твердит "puta madre, puta madre!!" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Аманду так жаль было...она была вынуждена сказать правду

Она спасла двоих сыновей, и ещё мужиков!! Но ничего, она свои слова так круто исправит!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Вальчик написал(а):

.А потом помогал прятать его в больнице. Не знаю, чем он руководствовался, но поступок очень сильный :cool:

А потому что Понсе не все мозги растерял-он понимает понемногу, что с Костой светлого рая не будет, а с падре очень может быть+ у него есть родительские чувства, и он хочет искупить вину перед Амандой!!

Вальчик написал(а):

Нора-это просто угар, сначала в Боа покувыркалась,

Вот здесь ИМХО Мезина очень виновата-она не должна была отговаривать Нору от работы-Нора впервые в жизни была довольна!! :D  Глядишь занималась бы приятным делом и забыла бы о бзиках!!

Вальчик написал(а):

Начинаются тяжёлые серии!! :'(

маргаритка написал(а):

се таки без Аманды и Кости сериал был бы не тот :crazyfun:

Согласна!! Он потеряет половину очарования после её смерти!! :(

маргаритка написал(а):

а ты када нить Костю довольным ваще видела тут,

Я видела-в последней серии, но об этом silencio!!

Гессер написал(а):

Когда смотрела Монте, было ощущение ДеЖаВю  :crazyfun:

А там что было??? Тоже кровь из носу??

+1

431

Гессер написал(а):

Узнает, когда сама Олмас Рей станет...

Бедная(((

Гессер написал(а):

Ты чего! Несчастная Ана и, вдруг, счастливая Марсия?!   НИФИГАСЬКИ

Я уже поняла :mad:

Гессер написал(а):

Значит скоро появится Ассумпта))) И будет тебе счастье в виде мамы и сына.
И Коста....)

Очень хочу посмотреть на отношения мамы и сына)))

natadovalle написал(а):

Я видела-в последней серии, но об этом silencio!!

А я знаю, что будет в конце :(  Мне Рита давно уже рассказывала и у меня отложилось это в памяти, а тут я на днях у нее спрашивала и она сказала, что так все и будет(((

0

432

Я посмотрела 103 серии.
Падре по-прежнему ничего не помнит...Но он вспомнил, что он любит Клару, они даже поцеловались в церкви :love:  А потом по совету падре Жустино падре начал себя наказывать за эту греховную страсть %-)  Сцена просто жуть, мне чуть не поплохело на ней(((Поразил меня Санто-вместо того, чтобы обвинять Клару надо было рассказать падре, что он не священник. Понятно, что ради его блага они солгали, но для этого случая надо было сделать исключение. А Меча меня уже честно достала со своей любовью. Я хорошо отношусь к этой героини, но блин неужели за 33 года, что они вместе она так и не поняла, что он ее не любит и не полюбит. Да она влюбленная и глупая.
А между тем Мечин жених нехило так почикал ножом Клару :huh:  Я не пойму. он такой своеобразный борец за справедливость и горой стоит за мужиков-рогоносцев? Чего он к Кларе-то полез, они с Орасио даже не друзья :unsure: Бедная Кларита опять в больницу попала. А падре снова сотворил чудо. Правда для этого он дал обет, что откажется от Клары. Вот обожают в сериалах этот ход :suspicious:
И Клара собралась-таки замуж.
А падре пришло письмо из Ватикана. Прочитать его он созрел только к вечеру :suspicious:  Аманда была просто на высоте-она пошла на обман ради счастья сына-не помогло... Но падре ворвался в церковь и сказал, что ему вернули сан и он сам обвенчает...И они сказали друг другу да...
А потом вечеринка в честь свадьбы и все такие веселые. И Тете напилась и начала признаваться в любви Косте :rofl:  А падре заявился и туда для танца с новобрачной :love:
Понсе с нанду успели зажечь, правда попалсь ^^
Появился мятежник Гевара-тааак он мне понравился :blush:  Молоденький, симпатичный и идет против Косты :cool:
Еще вчера жуткую сцену смотрела-два работника Косты нашли в полях книгу, котрую видимо там спрятал Арройя. Один из рабочих книгу открыл и дальше я нифига не поняла...Кто за ним погнался и что с ним случилось, что он оказался привязанный к дереву и весь израненный :stupor: ? Второго работника убил Коста, а книга сгорела...Но именно за эти две смерти и зацепился гевара.
Анна...Я даже писать про нее ничего не хочу, ибо у меня цензурных слов просто нет :mad:
Из-за нее Арфель умер, ну вот чем ей этот милый дедулька помешал :'(
Я теперь поняла-есть интересные злодейки, которые нравятся, которые стервы, но которые выставляют свою сучщность не так напоказ, а есть такие как Анна Геррико-монстр в женском обличии.
Падре мне сейчас разонравился-только сидит и плачет(((И волосы немытые и зарос весь...И с Кларой они местами поменялись или оба рыдают :(  Самой аж грустно становится. Но я помню про 112 серию :love:

+3

433

natadovalle написал(а):

А там что было??? Тоже кровь из носу??

Нееее)))

Склеп  :blush:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/551/1694937.jpg

http://4put.ru/pictures/max/551/1694939.jpg

Вальчик написал(а):

А Меча меня уже честно достала со своей любовью. Я хорошо отношусь к этой героини, но блин неужели за 33 года, что они вместе она так и не поняла, что он ее не любит и не полюбит

Не соглашусь с тобой.
Он не любит, а она любит.
Люди, иногда, всё жизнь любят безответно, готовы на всё ради любимого человека, не надеясь на взаимность и благодарность, что здесь плохого? Меча всё понимает, но в сердце все равно живет надежда, значит человек чувствует, живет... Она же не силком его к чему-то принуждает.
Не у всех все гладко получается - влюбились-поженились, некоторые влюбляются, ждут и не дожидаются, а поделать с собой ничего не могут.
К тому же, ты знаешь завершение её истории, она откажется от своих чувств, или приглушит... Но ведь попытка не пытка...

Вальчик написал(а):

Я не пойму. он такой своеобразный борец за справедливость и горой стоит за мужиков-рогоносцев? Чего он к Кларе-то полез, они с Орасио даже не друзья :unsure:

Клара-невеста Орасио, а  сама ему изменяет...
У Понсе была жена - изменщица...
Не важно КТО, главное, что она не верная...

Вальчик написал(а):

Один из рабочих книгу открыл и дальше я нифига не поняла...Кто за ним погнался и что с ним случилось, что он оказался привязанный к дереву и весь израненный :stupor: ?

Злой дух бродит по ЛаКрус... Скоро он приобретет обличье в виде Волка, и начнет свои злодеяния...

Вальчик написал(а):

Тем, что он Милый и хотел сделать Марсию счастливой. Так не честно.

Вальчик написал(а):

Падре мне сейчас разонравился-только сидит и плачет(((И волосы немытые и зарос весь...И с Кларой они местами поменялись или оба рыдают :(

Мужские слезы – жизненная драгоценность, ведь и им бывает плохо...
Он чувствительный и ранимый человек, не смотря на всю мужественность.
А значит это только одно - поймет и всё простит... ИМХА,

+1

434

Гессер написал(а):

Не соглашусь с тобой.
Он не любит, а она любит.
Люди, иногда, всё жизнь любят безответно, готовы на всё ради любимого человека, не надеясь на взаимность и благодарность, что здесь плохого? Меча всё понимает, но в сердце все равно живет надежда, значит человек чувствует, живет... Она же не силком его к чему-то принуждает.
Не у всех все гладко получается - влюбились-поженились, некоторые влюбляются, ждут и не дожидаются, а поделать с собой ничего не могут.

Возможно, но если брать данную ситуацию, то здесь не только Меча и Корахе, тут еще Санто, а о его чувствах не думает никто, и в первую очередь Меча. Корахе поставил ей засос на шее, Олмас Рей прижал Мечу к стенке-кто это сделал? Про кого Меча сказала? Про Санто. И Санто получил ни за что. А он что не человек? Он тоже любит. Я не приветствую такое отношение-мне плохо, значит пусть будет плохо другим. Я такое не понимаю и не принимаю. А Меча именно так и делает. Чисто по-женски мне ее жаль, но ее поведение я не понимаю, если они друзья, если они семья, значит такими надо быть для всех, значит надо принимать друзей такими какие они есть, а не тыкать постоянно носом Корахе, что он любит Клару, не подставлять постоянно Санто. Если Меча любит молча, как ты говоришь, значит это тихо и беззаветно, такая любовь достойна восхищения, но я не вижу Мечу такой. Возможно это пока, дальше изменю свое мнение,но на данный момент это так.

Гессер написал(а):

Злой дух бродит по ЛаКрус... Скоро он приобретет обличье в виде Волка, и начнет свои злодеяния...

Уже...

Гессер написал(а):

Мужские слезы – жизненная драгоценность, ведь и им бывает плохо...
Он чувствительный и ранимый человек, не смотря на всю мужественность.
А значит это только одно - поймет и всё простит... ИМХА,

Наверно, просто в последнее время слишком много этих слез.

Отредактировано Вальчик (08.03.2013 11:36)

+1

435

Гессер написал(а):

Ещё одно влюбленное создание :rolleyes:

Пипо такой милый. :blush:

natadovalle написал(а):

Таня, Алехандро, Алехо-жених Бренды!! :D

Ира, я думала, что Алехо – это уменьшительное от Алехандро, а, прочитав твой пост, заглянула в словарь и узнала, что испанское имя Alejo (Алехо) соответствует русскому Алексей, а Alejandro (Алехандро) – это Александр.
Ира, спасибо, теперь буду знать, что это два разных имени. :flag:

natadovalle написал(а):

Этот клиент случайно не Родольфо Пуртале?? :D

Да, неприятный тип.

Вальчик написал(а):

Так как Анна мне не нравится, то я считаю, что Элиза поступила правильно.

Девятнадцатая серия.
Корахе понимал, что Коста придёт требовать, угрозами заставлять отдать ему письмо, но он и предположить не мог, что мэр города направит на него пистолет, готовый убить священника, если тот не отдаст ему какую-то бумажку. Я не думала, что Коста так далеко зайдёт. :mad:  Аманда, зная Мануэля, примчалась в церковь и закрыла собой Корахе. Двое мужчин были поражены поступком женщины.
Мече опять не без удовольствия вырубила Клару, :crazyfun:  когда согласно плану банда Корахе напала на падре с Кларой, которые везли письмо Пачеко судье.
Санто Мече: «Чтобы ты замолчала нужно быть гением». :D
Корахе смотрел на Клару счастливыми глазами, когда она сказала, что готова идти пешком до Ла Крус, он был рад, что полюбил смелую, не боящуюся никаких преград девушку. :love:
Анна чем дальше, тем хуже: она требовала от матери выгнать с работу Дарио только потому, что он признался ей в любви. :angry:
Мезина пришла к Аманде, чтобы вернуть колье, но та не взяла его: мать рада, что её сын влюблён. :)
Вкусненький момент под названием «Клара, кушающая апельсин». :love:
Корахе рубил дрова и заметил, что Клара подглядывает за ним. Клара спряталась, но было поздно, Корахе увидел, какими глазами она на него смотрела. :flirt:
http://savepic.net/7580251m.png

Отредактировано Ata (19.01.2016 20:54)

+3

436

Двадцатая серия.
Так получилось, что Мече и Клара вместе возвращались в Ла Крус. Обе девушки пребывали в растерянности. Мече не нашлась, что ответить Санто на его признание, поэтому просто выгнала того с номера гостиницы. Клара была смущена поступком падре: Корахе, думая, что Клара спит, хотел дотронуться до её щеки. :love:
Санто и Корахе тоже вместе возвращались в Ла Крус, брошенные своими женщинами. :(
Мезина относится к Нэне как к родной дочке, она очень переживает за её здоровье. Подслушав разговор Норы и Родольфо, она потребовала от дочери Понсе, чтобы та сама бросила своего жениха, иначе она расскажет Лаутаро, что Нора дала деньги Родольфо, чтобы тот переспал с Нэной. Нора, гнилой человек, :angry:  очень боится и готова заплатить Мезине любые деньги, лишь бы та молчала.
Анна бросается словами, что Клара спит и с Корахе, и с падре Хуаном, но её перекосило, когда она случайно подслушала, как Мече говорила Санто, что Клара влюбилась в падре.
Корахе в образе падре Хуана смелый был, решительный, праведный в своём гневе, когда выговаривал Клару, что она видит мужчину там, где есть только священник. Зато потом, будучи самим собой, признался Кларе: «Ты первая женщина, которая мне не безразлична». :love:
Аманда пришла к падре Хуану, она боится за него, просит его быть осторожным. Ни Корахе, ни Аманда не понимают, что с ними, они осознают, что что-то происходит, но что?
http://savepic.net/7579227m.png

Коста боится Клары, он не видит другого выхода, как убить Клару Геррико. o.O

Отредактировано Ata (19.01.2016 20:55)

+3

437

Вальчик написал(а):

Очень хочу посмотреть на отношения мамы и сына)))

Офигенские отношения-жаль недолгие!! :(

Вальчик написал(а):

А я знаю, что будет в конце :(  Мне Рита давно уже рассказывала и у меня отложилось это в памяти, а тут я на днях у нее спрашивала и она сказала, что так все и будет(((

Мы с мамой, когда впервые последние серии по телику смотрели, что творилооось!! :O  Мама глаза руками закрывала, потом валерианку пила, а я мужественно смотрела, не мигая, но вся холодная внутри!! :huh:

Вальчик написал(а):

А потом по совету падре Жустино падре начал себя наказывать за эту греховную страсть

Сцена-кошмар, я вообще не ожидала, что до этого дойдёт!! Но этот падре не такой уж плохой-ты потом увидишь!!

Вальчик написал(а):

Я не пойму. он такой своеобразный борец за справедливость и горой стоит за мужиков-рогоносцев?

Ага-ты всё правильно поняла, а ещё он на мужской чести помешался!! %-)  Но вот парадокс, при всём при этом он никогда не посмел поднять руку на Аманду!!

Вальчик написал(а):

Правда для этого он дал обет, что откажется от Клары.

Не только он один дал обет, Валюш (ничего, что я тебя так назвала :unsure: ???)!! И ещё, неизвестно чей обет пришёлся больше по душе Господу!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Вальчик написал(а):

И Тете напилась и начала признаваться в любви Косте :rofl:

Ой, угорала с этого момента!! :D  Но её тоже по-своему жалко!!

Вальчик написал(а):

Один из рабочих книгу открыл и дальше я нифига не поняла...Кто за ним погнался и что с ним случилось,

Злой дух-они его разбудили открыв книгу!! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   Ты дальше смотри, там интереснее будет!!

Вальчик написал(а):

Анна...Я даже писать про нее ничего не хочу, ибо у меня цензурных слов просто нет :mad:

В этот момент я хотела воткнуть этот нож в неё саму!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Вальчик написал(а):

Падре мне сейчас разонравился-только сидит и плачет(((И волосы немытые и зарос весь

Недолго будет плакать, скоро Че ему напомнит про его славное прошлое!! http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif 

Гессер написал(а):

Нееее)))

Склеп  :blush:

Аааа, всё понятно!! Спасибо, Оля!!

Гессер написал(а):

Меча всё понимает, но в сердце все равно живет надежда, значит человек чувствует, живет... Она же не силком его к чему-то принуждает.

Вот мне очень нравилось это в Мече!! Да, она злилась, но она никогда не строила козни Кларе, никогда не желала ей смерти, наоборот даже спасала в безвыходных ситуациях!!

Ata написал(а):

Ира, я думала, что Алехо – это уменьшительное от Алехандро, а, прочитав твой пост, заглянула в словарь и узнала, что испанское имя Alejo (Алехо) соответствует русскому Алексей, а Alejandro (Алехандро) – это Александр.
Ира, спасибо, теперь буду знать, что это два разных имени. :flag:

Ух ты, Таня, вот этого я не знала, o.O  просто чувствовала, что это два разных имени, и ещё полагала, что ты путаешь героев!! :blush:  Спасибо за просвещение, будем знать!!

Ata написал(а):

Да, неприятный тип.

Поверь мне, очень несчастный!!

Ata написал(а):

Двое мужчин были поражены поступком женщины.

Они ещё не раз будут поражаться!!

Ata написал(а):

но он и предположить не мог, что мэр города направит на него пистолет, готовый убить священника, если тот не отдаст ему какую-то бумажку

Если Коста видит цель, для него пофиг, кто напротив стоит: священник, Папа Римский, или сам Бог-он получит то, что хочет любыми путями!! :angry:

Ata написал(а):

Анна чем дальше, тем хуже: она требовала от матери выгнать с работу Дарио только потому, что он признался ей в любви. :angry:

Поверь, ты ещё в самом начале, дальше будет такааааааая жесть!!! :mad:

Ata написал(а):

Вкусненький момент под названием «Клара, кушающая апельсин». :love:
Корахе рубил дрова и заметил, что Клара подглядывает за ним. Клара спряталась, но было поздно, Корахе увидел, какими глазами она на него смотрела. :flirt:

Да ты права, оооочень вкуууусный момент со всеми взглядами, фразами, химией!! :love:  Тебя дальше большая вкуснятина ждёт!!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Девочки, дорогие!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif   Будьте всегда остроумны, красивы и женственны!! И пусть не иссякают наши любимые сериалы, а наши любимки радуют нас новыми и новыми ролями!!!

+4

438

Ata написал(а):

Корахе, думая, что Клара спит, хотел дотронуться до её щеки. :love:

Люблю этот момент-как она схватила его руку, и их взгляды!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 

Ata написал(а):

Нора, гнилой человек, :angry:

Она больная на всю свою голову!! :D

Ata написал(а):

Корахе в образе падре Хуана смелый был, решительный, праведный в своём гневе, когда выговаривал Клару, что она видит мужчину там, где есть только священник.

Решил обмануть её и заодно и сам себя, но сам же её и склоняет к греху!! Эх падре, падре!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Аманда пришла к падре Хуану, она боится за него, просит его быть осторожным. Ни Корахе, ни Аманда не понимают, что с ними, они осознают, что что-то происходит, но что?

Раскрою секрет-Аманда осознает первой, а падре будет видеть её во сне!!

Ata написал(а):

Коста боится Клары, он не видит другого выхода, как убить Клару Геррико. o.O

Вот только это не так-то просто, если рядом есть отважный падре Корахе!! :love:

+1

439

natadovalle написал(а):

Мы с мамой, когда впервые последние серии по телику смотрели, что творилооось!!   Мама глаза руками закрывала, потом валерианку пила, а я мужественно смотрела, не мигая, но вся холодная внутри!!

Я буду мотать :'(  И пусть кто-то думает что так нельзя смотреть сериалы и т п, но я такие тяжелые сцены просто не могу смотреть...

natadovalle написал(а):

Сцена-кошмар, я вообще не ожидала, что до этого дойдёт!! Но этот падре не такой уж плохой-ты потом увидишь!!

Да он нормальным оказался, уже уехал)))

natadovalle написал(а):

Не только он один дал обет, Валюш (ничего, что я тебя так назвала  ???)!!

Нет конечно, мне наоборот приятно :blush:

natadovalle написал(а):

И ещё, неизвестно чей обет пришёлся больше по душе Господу!!

Ты случайно не про Анну, которая монашкой решила стать?!

natadovalle написал(а):

Ой, угорала с этого момента!!   Но её тоже по-своему жалко!!

Еще б, мне тоже жалко-она влюблена в такое чудовище %-)

natadovalle написал(а):

Злой дух-они его разбудили открыв книгу!!    Ты дальше смотри, там интереснее будет!!

Там Коста уже с волком вовсю общается :stupor:

natadovalle написал(а):

Недолго будет плакать, скоро Че ему напомнит про его славное прошлое!!

Уже видела эти моменты с революцией, мне Гевара очень понравился :cool: А сегодня посмотрела 109 серий, там к нему наконец память вернулась :jumping: Я думала с ума сойду с этой амнезией.

Ata написал(а):

Корахе смотрел на Клару счастливыми глазами, когда она сказала, что готова идти пешком до Ла Крус, он был рад, что полюбил смелую, не боящуюся никаких преград девушку.

Мне очень нравится вот эта боевитость Клары, то, что она никогда ничего не боится и всегда смотрит в лицо опасности.

Ata написал(а):

Анна чем дальше, тем хуже: она требовала от матери выгнать с работу Дарио только потому, что он признался ей в любви.

Дарио мне очень жаль, такой хороший парень и полюбил такую гадину, она его еще не раз подставит :mad:

Ata написал(а):

Коста боится Клары, он не видит другого выхода, как убить Клару Геррико.

Зато у Клары есть надежный защитник и спаситель :love:

+2

440

natadovalle написал(а):

Девочки, дорогие!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!    Будьте всегда остроумны, красивы и женственны!! И пусть не иссякают наши любимые сериалы, а наши любимки радуют нас новыми и новыми ролями!!!

Ирочка, спасибо большое!
Девчонки,я тоже всех поздравляю с 8 марта!Любви и счастья вам!

+4

441

natadovalle написал(а):

Спасибо за просвещение, будем знать!!

Мы друг друга просветили. :flag:

natadovalle написал(а):

Они ещё не раз будут поражаться!!

Такая женщина как Аманда не может не поражать, не удивлять. :yep:

natadovalle написал(а):

Если Коста видит цель, для него пофиг, кто напротив стоит: священник, Папа Римский, или сам Бог-он получит то, что хочет любыми путями!! :angry:

У него на первом, на втором и на всех последующих местах только его хочу. :dontcare:

natadovalle написал(а):

Девочки, дорогие!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!

Вальчик написал(а):

Ира, Валюша, спасибо за поздравления. :)

Я тоже хочу всех поздравить с праздником!
Пусть в душе всегда цветёт весна.
:love:  :love:  :love:

+4

442

Двадцать первая серия.
Коста думал, что его власть безгранична, он верил, что рыцари ордена поддержать его решение нейтрализовать Клару Герикко, но у тех хватило ума и совести не лишить жизни ещё одного человека.
Аманда Косте «Осталось сказать, я Бог и надеть нимб». :crazyfun:
Нора всё рассказала отцу, и Понсе примчался в бордель, чтобы поставить Мезину на место. Нэна бесстрашна в своём гневе, она готова убить отца, если тот не отпустит Мезину.
http://savepic.net/7582299m.png

Пипо сделал предложение Мезине, а она его выгнала. :(
Коста, несмотря на решение ордена, нанял человека, чтобы тот убил Клару. :angry:

Двадцать вторая серия.
Ненавижу Понсе, я понимаю, что Нора его дочь, но так вести себя с Нэной и Мезиной. :mad:
Сумасшедший момент, когда Корахе примчался в гостиницу спасать Клару. Он делал ей искусственное дыхание, на какую-то секунду отчаялся, но потом снова… и чудо свершилось, Клара открыла глаза. :)  Корахе был счастлив и зол на Косту, не сдержавшись, он обвинил мэра в убийстве Алехандро Геррико и в покушении на жизнь Клары.
Не ожидала такого от Анны, но она убила бандита; не очень поняла, как она это сделала, ведь пистолет лежал на полу. :question:
Как у Коста хватило совести клясться Элизе здоровьем своих детей, что он ни при чём к покушению на Клару. :mad:
Пипо рассмешил Аманду: рассказывая о происшествии в гостинице, он сказал, что мэр шипел от злости. :D
На вопрос Корахе, почему она так переживает за него, Аманда ответила: «Интуиция подсказывает, что я должна позаботиться о Вас». Не зная, что Аманда его мать, он с такой нежностью на неё смотрит.
http://savepic.net/7571035m.png

Слабые мужчины, они исключили Аманду из ордена. :angry:

Отредактировано Ata (19.01.2016 20:57)

+2

443

Ata написал(а):

Ненавижу Понсе, я понимаю, что Нора его дочь, но так вести себя с Нэной и Мезиной.

Танюш, потерпи, скоро ты изменишь свое мнение о нем, я сейчас смотрю серии и в них Понсе один из моих любимых героев.
А Норитка-это просто жесть дочь, она такое скоро вытворять будет, что Понсе реально будет жалко.

0

444

Сейчас такая жуть пошла, смотреть без слез не могу(((
К Косте периодически приходит волк %-)  Только я не пойму, этот волк против Косты или наоборот?
Коста вообще с катушек слетел, похитил Санто и начал пытать, чтобы тот сдал Корахе, посадил его под капли воды, типа это китайская пытка :'(  Бедный Санто сначала терпел, а потом сказал, что про Корахе знает падре, который ничего не помнит...При этом кстати присутствовал Олмас Рей. Я не понимаю, если Меча будет знать про это, КАК она решится выйти за него???!!!
Кстати ни падре, ни Меча Санто особо не искали...Вот это меня разочаровало(((Они знали, что он у Косты, но ничего не делали. То что они прямо спросили об этом у Косты я в расчет не беру, неужели они его за идиота совсем принимают, что они спросят, а он ответил :no:
Падре все вспомнил и сидел весь обиженный. А потом и его похитили.
Кларита с Мечей побежали спасать мужчин. А кто им подсказал где их искать? Конечно она-несравненная Аманда :cool:  Как же я люблю эту героиню. Она понимала, что старший сын в опасности, но она не пошла с ними, потому что в беде был младший сын, который обвинялся в убийстве и который нуждался в ее помощи не меньше...Она поразительная женщина!
Анна совсем уже того...
Девчонки, я сейчас на 111 серии, еще одна серия и будет у меня амор :love:  :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (08.03.2013 19:44)

+3

445

Ata написал(а):

Нора, гнилой человек, :angry:

Она, как яблоко. Снаружи румяное и красивое, а как откусишь-успей выплюнуть, пока не отравился.

"Сверху мило - внутри гнило"

Ata написал(а):

Притяжение... Родная кровь...

Вальчик написал(а):

Думаю, не про Ану)
Когда Кларита умирала, Падре дал обет, что если она очнется, он от неё откажется... Так и Орасио сделал тоже самое!!! И не сдержал своего слова  :mad: Вот и давай счастье Лоху, если он за свои слова не отвечает.

Вальчик написал(а):

К Косте периодически приходит волк %-)  Только я не пойму, этот волк против Косты или наоборот?

Злой дух, который направляет Косту на совершение ужаСТь каких поступков, будет  Он этому направлению следовать и Фсе зря  :huh:
Наверное против  :glasses:

Вальчик написал(а):

Я не понимаю, если Меча будет знать про это, КАК она решится выйти за него???!!!

На сколько помню, а я почти не помню, Педрито на себя руки наложит, а Меча его пожалеет - авось, счастливой стану  :unsure:
А Санто и без того знает, что Коста и Педро связаны... Ведь у них одна цель-странник.

Вальчик написал(а):

Анна совсем уже того...

Ещё нет  %-)

Свернутый текст

Вилы, спицы, керосин  :O  Вот тогда будет -ТОГОООООО  o.O

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!! СОЛНЦА ВЕСЕННЕГО!!!! И НЕБА ЯСНОГО))))) И вкусных конфеток http://smile.zerk.ru/bigkolobok/50.gif

+5

446

Вальчик написал(а):

Танюш, потерпи, скоро ты изменишь свое мнение о нем, я сейчас смотрю серии и в них Понсе один из моих любимых героев.

Когда Нора призналась отцу про Нэну, то в первое мгновение Понсе разозлился на дочь, я обрадовалась, думала, что он устроит взбучку Норе, но любовь к дочери взяла верх, и он пообещал разобраться с Мезиной. :(

Гессер написал(а):

Она, как яблоко. Снаружи румяное и красивое, а как откусишь-успей выплюнуть, пока не отравился.

Терпеть не могу таких людей. :angry:

Гессер написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!! СОЛНЦА ВЕСЕННЕГО!!!! И НЕБА ЯСНОГО))))) И вкусных конфеток

Олечка, спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

447

Посмотрела первый раз Клары и падре... Нет слов... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Я думала в ЦК откровенные сцены, но Иса с Амадором просто два скромника по сравнению с ними http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

448

Вальчик написал(а):

К Косте периодически приходит волк   Только я не пойму, этот волк против Косты или наоборот?

мне казалось что против, и Лаутаро с Орасио он тогда помню говорил чтобы держались от него подальше сам не знал что с ним происходит.

Вальчик написал(а):

Как же я люблю эту героиню.

сестра у нее тоже мне понравилась) но Аманда круче и лучше обожаю :love:

Гессер написал(а):

Когда Кларита умирала, Падре дал обет, что если она очнется, он от неё откажется... Так и Орасио сделал тоже самое!!! И не сдержал своего слова   Вот и давай счастье Лоху, если он за свои слова не отвечает.

вот вот после этого случая Орася у меня совсем упал в глазах.

0

449

Всех с 8 марта всего самого хорошего :flag:

+5

450

Гессер написал(а):

Думаю, не про Ану)
Когда Кларита умирала, Падре дал обет, что если она очнется, он от неё откажется... Так и Орасио сделал тоже самое!!! И не сдержал своего слова   Вот и давай счастье Лоху, если он за свои слова не отвечает.

Я уже потом поняла, что скорее всего Ира и правда про Орасио говорила)))

Гессер написал(а):

Злой дух, который направляет Косту на совершение ужаСТь каких поступков, будет  Он этому направлению следовать и Фсе зря   
Наверное против

Волк страшный такой %-)

Гессер написал(а):

На сколько помню, а я почти не помню, Педрито на себя руки наложит, а Меча его пожалеет - авось, счастливой стану

Так и есть

Ata написал(а):

Когда Нора призналась отцу про Нэну, то в первое мгновение Понсе разозлился на дочь, я обрадовалась, думала, что он устроит взбучку Норе, но любовь к дочери взяла верх, и он пообещал разобраться с Мезиной.

Всему свое время, Понсе в душе совсем неплохой человек, а перед Норой он все равно чувствует свою вину, что оставил ее без матери

маргаритка написал(а):

вот вот после этого случая Орася у меня совсем упал в глазах.

:D Вот ты что имела ввиду)))

0

451

Остановилась на середине 116 серии.
Хотела что-нибудь написать про первую ночь Клариты и падре, но у меня просто ээмоции зашкаивают-такой это вах был :love:  Страсть, которая сжигала обоих изнутри вырвалась наружу-это было так неистово и жарко... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Эта сцена меня не разочаровала. ее стоило ждать столько времени :love:
Зато теперь падре с Кларой поменялись местами-то она просила ее не трогать и говорила. что их любовь запретна и невозможна, теперь падре запел ту же песню %-)  Орасио пипец слабак, нет бы самому попытаться удержать любимую женщину, он пришел к падре и попросил, чтобы тот исключил Клару из их сообщества. Падре согласился :suspicious:
А потом падре сотворил очередное чудо-спас только что родившую женщину, которая умерла... И опять рядом была Анна. Я начинаю верить. что она подталкивает его к этим чудесам.
Анна кстати стала хорошей, меня это дико пугает, наверняка какую-то бомбу приготовила :canthearyou:
Косту обвиняют в убийстве жены, а он не при делах вообще, это оказывается Марсия ее убила o.O
Я не пойму, Элиза, жена Косты, Аманда, Марсия ровесники или нет? Мне казалось, что да, но почему Элиза и Аманда выглядят шикарно, а Марсия старуха старухой? Вот уж действительно женщина, которую никогда никто не любил...
Приехала сестра Аманды-так она мне понравилась :love:  Они помирятся с сестрой?
Падре отжег-Клара пришла к нему с очередным признанием в любви, а падре выдал: У тебя есть муж, сегодня ты должна исполнить супружеский долг, но если у тебя не получится, то я буду тебя ждать до 10 часов :stupor:  Нормально, да? Ну Клара не успела по объективным причинам, а падре уже с ней попрощался. Ну когда они уже счастливы будут? Вот вечно так в сериалах-сначала красивая ночь любви, а потом сплошные проблемы :(
Девчонки, а когда Клара и Орасио расстанутся? Или так до конца сериала она и будет бегать от него к падре, а жить они будут вместе?

Отредактировано Вальчик (09.03.2013 14:39)

+3

452

Вальчик написал(а):

Я буду мотать :'(  И пусть кто-то думает что так нельзя смотреть сериалы и т п, но я такие тяжелые сцены просто не могу смотреть...

Ты вольна поступать как следует, но я бы тебе посоветовала один единственный раз посмотреть, чтобы уловить весь сериал!! Потом при повторах будешь мотать!!!

Вальчик написал(а):

Да он нормальным оказался, уже уехал)))

Ещё приедет!! :)

Вальчик написал(а):

Нееееет, там Орасио тоже отрекался от любимой, во имя её жизни!!

Вальчик написал(а):

Еще б, мне тоже жалко-она влюблена в такое чудовище %-)

Хорошо, что с ней всё относительно нормально будет, только привязанности останутся прежними!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Там Коста уже с волком вовсю общается :stupor:

Переобщается!! [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Уже видела эти моменты с революцией, мне Гевара очень понравился :cool: А сегодня посмотрела 109 серий, там к нему наконец память вернулась :jumping: Я думала с ума сойду с этой амнезией.

Да, эти серии всем тяжело даются!!

Вальчик написал(а):

Мне очень нравится вот эта боевитость Клары, то, что она никогда ничего не боится и всегда смотрит в лицо опасности.

Ага и даже в первую брачную ночь пошла помогать революции!! http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif   :D

Вальчик написал(а):

Дарио мне очень жаль, такой хороший парень и полюбил такую гадину,

Гадина ему оставит малость яда!! :playful:

0

453

Ata написал(а):

У него на первом, на втором и на всех последующих местах только его хочу. :dontcare:

Как точно ты написала!! :cool:

Ata написал(а):

Вальчик написал(а):

Ира, Валюша, спасибо за поздравления. :)

Я тоже хочу всех поздравить с праздником!
Пусть в душе всегда цветёт весна. :love:  :love:  :love:

Спасибо, девочки!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Ata написал(а):

Аманда Косте «Осталось сказать, я Бог и надеть нимб». :crazyfun:

Он там другое скажет и таааааакооое услышит от собственного сына!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ata написал(а):

Нэна бесстрашна в своём гневе, она готова убить отца, если тот не отпустит Мезину.

Это она сейчас такая храбрая, потом станет благородной!! :(

Ata написал(а):

Пипо сделал предложение Мезине, а она его выгнала. :(

А ты их вообще вместе представляешь?? :D

Ata написал(а):

Ненавижу Понсе, я понимаю, что Нора его дочь, но так вести себя с Нэной и Мезиной. :mad:

Зато как ты потом будешь его любить!! :love:

Ata написал(а):

не очень поняла, как она это сделала, ведь пистолет лежал на полу. :question:

Дотянуться рукой нетрудно было!!

Ata написал(а):

Как у Коста хватило совести клясться Элизе здоровьем своих детей,

Коста и совесть-это две несовместимые вещи, :no:  забудь об этом!!!

Ata написал(а):

Слабые мужчины, они исключили Аманду из ордена. :angry:

От Аманды очень трудно избавиться, пока она сама не захочет!!

Вальчик написал(а):

А Норитка-это просто жесть дочь, она такое скоро вытворять будет, что Понсе реально будет жалко.

Особенно тронул меня один разговор с Неной, когда он ей свою жизнь рассказывал!! :'(

Вальчик написал(а):

По мне, это его сущность!!

Вальчик написал(а):

похитил Санто и начал пытать, чтобы тот сдал Корахе, посадил его под капли воды, типа это китайская пытка :'(

Коста в пытках толк знает!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Вальчик написал(а):

А кто им подсказал где их искать? Конечно она-несравненная Аманда :cool:  Как же я люблю эту героиню.

А как я люблю!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Нашла редкие цветы на спине у Олмоса!!

Вальчик написал(а):

Я не понимаю, если Меча будет знать про это, КАК она решится выйти за него???!!!

Ей нужно просто избавиться от зависимости по имени Корахе, вот она и побежит из огня да в полымя!!

Гессер написал(а):

На сколько помню, а я почти не помню, Педрито на себя руки наложит, а Меча его пожалеет - авось, счастливой стану  :unsure:

Вот этого я уже не помнила!! :huh:

Гессер написал(а):

Ещё нет  %-)
Свернутый текст

Свернутый текст

Ага и на керосине она и погорит, ой остановится :D

Гессер написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!! СОЛНЦА ВЕСЕННЕГО!!!! И НЕБА ЯСНОГО))))) И вкусных конфеток

Спасибо, Оля, про конфеты ты точно подметила, я их тааааааааак обожаю!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Вальчик написал(а):

Посмотрела первый раз Клары и падре... Нет слов... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Я думала в ЦК откровенные сцены, но Иса с Амадором просто два скромника по сравнению с ними http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Поздравляю с клубничкой!!! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif   :love:

Вальчик написал(а):

Я уже потом поняла, что скорее всего Ира и правда про Орасио говорила)))

Про него, родимого!!

Вальчик написал(а):

Всему свое время, Понсе в душе совсем неплохой человек, а перед Норой он все равно чувствует свою вину, что оставил ее без матери

От такой матери куда подальше!! o.O

Вальчик написал(а):

Я не пойму, Элиза, жена Косты, Аманда, Марсия ровесники или нет? Мне казалось, что да, но почему Элиза и Аманда выглядят шикарно, а Марсия старуха старухой?

А потому что Элиза и Аманда из высшего общества, у них там мази, кремы разные+они никогда не работали и дома тоже не убирались, а Марсия всё по дому делает, и она служанка, у неё бешеных денег нет, вот и не следит за собой!!

Вальчик написал(а):

Косту обвиняют в убийстве жены, а он не при делах вообще, это оказывается Марсия ее убила o.O

Вот это для меня тоже был шок!! o.O

Вальчик написал(а):

Приехала сестра Аманды-так она мне понравилась :love:  Они помирятся с сестрой?

Нача Гевара!! Помирятся и попрощаются навсегда!! :'(

Вальчик написал(а):

Или так до конца сериала она и будет бегать от него к падре, а жить они будут вместе?

Нет, она его выгонит с чемоданчиком, вернее захочет, но Элиза пожалеет "сыночка!!" :angry:

+2

454

natadovalle написал(а):

А ты их вообще вместе представляешь?? :D

Нет, но Пипо жалко.

natadovalle написал(а):

Коста и совесть-это две несовместимые вещи, :no: забудь об этом!!!

Но он же любит своих сыновей, по-своему конечно, но любит, как он мог поклясться их здоровьем. :mad:

0

455

Двадцать третья серия.
В город едет епископ, поэтому Корахе хочет, чтобы падре Хуан на людях вывел Косту из себя, а затем организовать похищение священника.
Пипо: «Падре, дайте автограф, Вы мой кумир». :D
Очень классная сцена была между Корахе и Кларой. Корахе сходит с ума по этой женщине, он сам ревнует её к себе. Корахе ревнует к падре Хуану: «Ты рада, что тебя спас он, или ты предпочитаешь меня». :love:
http://s2.uploads.ru/t/VFvu7.png

Корахе просит Клару остановить священника, и она мчится к падре Хуану, не одевшись, набросив на ночную рубашку плащ. Корахе был поражен поступком Клары: «Не будь на мне сутаны. Ах, какая женщина!». :love:
Санто: «Меня обижают и бьют, не уйти ли к епископу в монастырь?» :D
Аманда встречалась с Эвитой Перон, ей удалось убедить жену президента поддержать её кандидатуру на выборах мэра. :cool:
План Корахе удался, священника похитили, жители города настроены против своего мэра. Коста обалдел: его обвинили в том, чего он не совершал. :crazyfun:

+3

456

Девочки,всем привет  :flag: Меня тут несколько дней не было - с головой ушла в вегас  ^^
Но хочу поздравить вас с прошедшим праздником - желаю всем вам прекрасного настроения,море улыбок и безграничного счастья  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Меня тут немного не было,а вы вон сколько уже накатали,сейчас пойду читать  :D
Валюша,а вот ты просто метеор,так скоро дошла уже до первого интима  :love: Я знала,что тебе понравится...такая страстная и жаркая сцена просто не могла не понравиться  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я еще ни в одном сериале не видела таких жарких сцен,как у Клары и Корахе :rolleyes: А скоро тебя еще и вторая интим-сцена ожидает,в душе  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Все,умолкаю  :blush: Но не думаю,что я добавлю что-то новое,уверена,что девочки уже все рассказали и объяснили по просмотренным тобой сериям))

+5

457

Гессер написал(а):

Пипо, хоть и не очень далекий малый, но очень добрый

Абсолютно согласна. Пипо может казаться человеком с недалеким умом,но когда надо,он может отстоять свое и не выдаст. Мне понравилось,как вел себя Пипо,зная о том,кто такой Корахе,но ни словом,ни жестом не выдал его ни перед Костой,ни перед кем-либо еще.
Вот это я понимаю,сила духа  :cool:

Гессер написал(а):

Вот и ответь, как он снял с неё трусики, если у Клариты 2!!! ноги!))) А ноги то ооооочень красивые

Хм...так вот,что за сцена с трусиками)) Ляп конечно,но ляп красивый http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  А может и не ляп вовсе,а просто хотели красиво сцену снять)) Всякое бывает)) Анимашка просто прелесть  :cool:

Вальчик написал(а):

Косту так заинтриговала, он аж переместился из кабинета в гостиную поближе к бутылке шампанского :crazy:  Так хорошо болтали, банда делала свое дело и тут пришли Клара с Орасио, Клара отправилась в кабинет, естественно увидела там Корахе, закричала, прибежал Коста с Орасио, Корахе естественно сбежал, Коста увидел, что украли чаши, чуть инфаркт не получил, потом запил таблетку вискарем, очухался и начал орать

Ха,помню такое  :rofl: Аманда потрясающая  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Нашла,чем отвлечь Костика  ^^
А любимое занятие Косты это орать,орать и еще раз орать  :crazyfun: Ну помимо идеи фикс со странником))

Вальчик написал(а):

Падре отдал чаши брату падре Хуана, а тот дебил, решил отправить их по почте и конечно там их обнаружила Тете

Ну откуда же ему было знать,что его почту вскроют?

Вальчик написал(а):

- Мы цари!
- Нет папа, ты не царь, ты придурок!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Вальчик написал(а):

Аманда с падре поехали за лекарством и тут увидели рой мух, который движется на их город %-)  Мне аж самой поплохело от такого зрелища

Да,я на этих сериях и сама вся испереживалась....

Вальчик написал(а):

Собиралась на бал, примеряла платье, тут ее осенило, что неплохо бы и Кларе в инвалидном кресле покататься.

Дура конченная  :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Кларита переспала с Ораськой...А падре смотрел на них в окно

Так больно было на Падре смотреть,собственными глазами все увидеть  :'(

Вальчик написал(а):

Появился старый знакомый-Хано из ЦК :crazyfun: , правда тут он еще более двинутый, чем Коста.

Час от часа не легче))
А вот актера я тоже узнала  ^^

Вальчик написал(а):

Типа впала в детство для всех, а на деле убила-таки Портале, причем у нее особая любовь к колюще-режущим предметам-сначала она ему глаз выколола, а потом добила ударом какой-то острой палки в грудь

:x

Вальчик написал(а):

Ой вспомнила кто меня начал просто нереально бесить-Муда!Она вышла замуж за Пипо и стала еще больее дурной, теперь она мнит себя дамой из высшего общества и смотреть на это просто невозможно

А ты отнесись к этому с юмором  :D Но голос у нее конечно  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Особенно,когда кричит  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Больше всего в этой ситуации меня поразил Понсе-даже под дулом пистолета, когда казалось бы смерть неминуема, он не выдал странника...А потом помогал прятать его в больнице. Не знаю, чем он руководствовался, но поступок очень сильный

Да,мне тоже понравился его поступок  :cool: В такие моменты человек и проверяется на прочность,и Понсе не подвел  :cool:

Вальчик написал(а):

Лаутаро с Неной поженились, Коста опять недоволен

А Коста когда-нибудь бывает доволен?  ^^

Вальчик написал(а):

А потом по совету падре Жустино падре начал себя наказывать за эту греховную страсть

Да,очень тяжелая сцена была в эмоциональном плане  :'( Падре стал себя истязать в надежде избавиться от своих греховных чувств,он ведь не знал,что не является священником. А лучшего способа не придумал. Мне так его жаль было в этом моменте,сам себя наказывал за греховные помыслы,как он считал  :'( А друзья даже не удосужились сказать ему правду,хоть и было это во благо...

Вальчик написал(а):

А падре снова сотворил чудо. Правда для этого он дал обет, что откажется от Клары. Вот обожают в сериалах этот ход

Причем не только в латиноамериканских  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

И пусть кто-то думает что так нельзя смотреть сериалы и т п, но я такие тяжелые сцены просто не могу смотреть...

Это наверное в мой адрес  :D
На самом деле я с большим трудом смотрела эти серии в эмоциональном плане  :'( Смотришь и удивляешься,как вообще после такого можно выжить. Понятное дело,что это сериал и всякое бывает,но серии действительно очень тяжелые. Равнодушной оставаться просто невозможно.

Вальчик написал(а):

Анна кстати стала хорошей, меня это дико пугает, наверняка какую-то бомбу приготовила

Меня всегда настораживает,когда в сериалах злодеи вдруг решают стать хорошими. Зачастую - не зря настораживает,но ты смотри,узнаешь))

Вальчик написал(а):

осту обвиняют в убийстве жены, а он не при делах вообще, это оказывается Марсия ее убила

Ага,я тоже была весьма удивлена,когда узнала,кто на самом деле причастен к смерти жены Косты. Но в итоге всех собак вешают на него,что неудивительно  ^^

+1

458

Двадцать четвёртая серия.
Не думала, что у Корахе хватит смелости появиться в церкви. :cool:
У Анны из-за исчезновения падре случился нервный срыв. У Марсии не всё в порядке с головой, она считает себя мамочкой Анны. :mad:
Корахе немного недооценил Косту. Чтобы не потерять пост мэра Мануэль хочет заключить с Корахе сделку: Клара в обмен на падре Хуана. :angry:
Мезина возглавила шествие жителей города, протестующих против мэра. :crazyfun:
Муде сказали, что Понсе отец Нэне. :|
Оказывается, причина, по которой Родольфо и Лаутаро недолюбливают один другого – Нора. Нашли, из-за кого ссориться. :canthearyou:
Пипо обратился с вопросом к епископу: «Если Иисус друг проституток, то почему здесь с ними так плохо обращаются». :question:

+1

459

natadovalle написал(а):

Ты вольна поступать как следует, но я бы тебе посоветовала один единственный раз посмотреть, чтобы уловить весь сериал!! Потом при повторах будешь мотать!!!

Посмотрим...

natadovalle написал(а):

По мне, это его сущность!!

Я заметила, что этот волк приходит, когда Коста слишком быстро приближается к разгадке тайны странника...

natadovalle написал(а):

Нача Гевара!! Помирятся и попрощаются навсегда!!

Уже видела... :'(

bonita написал(а):

Валюша,а вот ты просто метеор,так скоро дошла уже до первого интима

:D

bonita написал(а):

Ну откуда же ему было знать,что его почту вскроют?

Это понятно, но все равно отправлять такие вещи почтой :dontknow:

bonita написал(а):

Меня всегда настораживает,когда в сериалах злодеи вдруг решают стать хорошими. Зачастую - не зря настораживает,но ты смотри,узнаешь))

Да уже опять гадить начала дрянь :mad:

0

460

Посмотрела 121 серию. Жизнь в Ла Крус кипит :cool:
Ассумпта уехала(((Я думала она подольше побудет-очень мне понравилась эта героиня. Помогла сыну обрести мать :love:  Аманда так хранила эту тайну, а сестра одним словом разрушила все)))Но значит это было не зря. И пусть падре не сразу, но все-таки понял, какая у него потрясающая мама :cool:
Такая красивая сцена была-Ассумпта попросила падре о мессе в память об Игнасио, началась служба и тут зашла Ассумпта и запела "Аве Мария"-у меня мурашки побежали...А потом они с сестрой помирились :'(  Очень трогательно было.
А еще Ассумпта закрыла Косту в склепе. Привет Маркосу :crazyfun:  Правда Коста там довольно долго протусил, ибо Аманда ему помочь не захотела.
Но Косту нашел работник кладбища и выпустил. Картина маслом: идет служба в память Косты и тут вваливается он собственной персоной и начинает орать :D  Его еле увели домой, а туда пришел судья, который по-прежнему расследует дело о смерти Марии Хулии, на что Коста ему выдал фразу, после которой я просто упала http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  "Хватит глумиться над несчастной жертвой двух обезумевших самок" :rofl:  Коста неподражаем ^^
Падре с Кларой опять занялись сексом по телефону http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Да еще с такими подробностями-я вроде не из скромных, но сама в краску впала :blush:  А что там Кларита вытворяла, когда все это слышала :blush:
Угадайте, кто еще все слышал :crazyfun:  Правильно-Анька и Тете и если Анька ревела от обиды, то над Тете я угорала, когда она все это Мече рассказывала: "Самый отпетый развратник дитя по сравнению с падре, это была какая- то телефонная порнуха, падре ей говорит, что вспоминает ее ножки, ее ляжки, а она только стонет. А я после этого падре как на иголках и все одна, одна" :rofl:
А потом падре с Кларой поругались, опять старый испытанный трюк с вымышленной беременностью :suspicious:  Чтобы они делали без Аманды, она конечно же им помогло, да еще так грамотно, тонко и тактично-я поражаюсь этой женщине :cool:
Ораська вообще сбрендил, подселил в гостиницу чувака, чтобы тот следил за Кларой. Как же меня раздражают такие мужья-рогоносцы, которые не умеют достояно проигрывать :mad:
Меча вышла за Олмаса Рея...Санто не пришел на свадьбу, падре тоже не хотел приходить, но зашел в тот момент, когда Меча должна была сказать Да...Зашел под песню Монтанера " Quisiera"-я улетела, так это было здорово :cool:  Я так поняла эта песня музыкальная тема падре и Мечи, а песня "Ay Amor"-тема Клары и Корахе, вот от нее у меня еще больше крышу сносит.
Вообще в сериале шикарное музыкальное сопровождение, хотя эти песни я давно уже люблю. но в контексте сериала они приобретают еще большее волшебство :love:

Отредактировано Вальчик (10.03.2013 14:37)

+4

461

Двадцать пятая серия.
Элиза дала пощёчину Марсии, потому что та настраивает Анну против неё. Марсия совсем забыла, кто она в доме Геррико. :dontcare:
Аманда вернулась в Ла Крус и обнаружила Клару, запертую в комнате заседания ордена. Аманда Мануэлю: «Если с Кларой что-то случиться, то будешь иметь дело с Элизой, а если со священником, то со мной». :angry:
Орасио был близок к тому, чтобы найти Клару, но появился не вовремя отец, и ему пришлось солгать, что он ищет книгу почитать, Мануэль посоветовал «Госпожу Бовари» (привет Пас, «Телохранитель» :flag: ).
Клара так боится, переживает за жизнь священника, что дала Косте уговорить себя. :canthearyou:
Я надеялась, что Нора любит Лаутаро, поэтому позволяет ему так с собой вести, но после того, как она предложила себя Родольфо, мне стало понятно, что она корыстная, испорченная, злая. :mad:
План Корахе провалился: приехал епископ. Интересно откуда у епископа взялись силы, как он смог подняться с постели после того, как съел двадцать три пирожка o.O  и выпил не одну бутылку вина, причём в конце Санто подсыпал ему снотворное. :question:

+1

462

Вальчик написал(а):

А еще Ассумпта закрыла Косту в склепе. Привет Маркосу

было аналогичное ощущение когда смотрела Монте, токо был Привет Косте ^^
еще поржала помню когда Ассумпта клеилась к Косте, а он придурок решил, что она его убить хочет :rofl:

Вальчик написал(а):

Его еле увели домой, а туда пришел судья, который по-прежнему расследует дело о смерти Марии Хулии, на что Коста ему выдал фразу, после которой я просто упала

ага еще и Аманду начал обвинять :rofl: Понсе бедняга весь прям испереживался тогда ^^

+1

463

Вальчик написал(а):

Аманда так хранила эту тайну, а сестра одним словом разрушила все)))Но значит это было не зря. И пусть падре не сразу, но все-таки понял, какая у него потрясающая мама :cool:

Нравится, как Габриэль подошел к маме, упал к ней в ноги от бессилия и заплакал, а она просто была рядом  :'( Так грустно, но и красиво тоже.

Вальчик написал(а):

Правильно-Анька и Тете

Воооо! А я ведь помню, что Тете подслушивала их разговор!!! Значит всё таки второй!)))
Прикольная она девчонка, жаль только что всё на мЭроВ её тянет  :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Чтобы они делали без Аманды, она конечно же им помогло, да еще так грамотно, тонко и тактично-я поражаюсь этой женщине :cool:

Это на свадьбе Мечи?! Орасио, по-моему, воду мутил  :angry: А Падре с ума сходит, места себе не находит, и любит и ненавидет, и от страсти сгорает...

Вальчик написал(а):

Меча вышла за Олмаса Рея...

Как тебе их любовные утехи  :question: Я была в шоке от Мечи и её страсти  :blush:

+2

464

маргаритка написал(а):

Понсе бедняга весь прям испереживался тогда

Да Понсе там больше всех страдал :crazyfun:

Гессер написал(а):

Нравится, как Габриэль подошел к маме, упал к ней в ноги от бессилия и заплакал, а она просто была рядом   Так грустно, но и красиво тоже.

Да очень трогательная сцена, мне понравилось...

Гессер написал(а):

Воооо! А я ведь помню, что Тете подслушивала их разговор!!! Значит всё таки второй!)))
Прикольная она девчонка, жаль только что всё на мЭроВ её тянет

Так Тете и первый секс по телефону слушала :D  Мне моментами Тете тоже нравится когда не вредит)))

Гессер написал(а):

Это на свадьбе Мечи?! Орасио, по-моему, воду мутил   А Падре с ума сходит, места себе не находит, и любит и ненавидет, и от страсти сгорает...

Начала Анька, когда на исповеди сказала падре о беременности, а продолжил Орасио, а раскрыла их Аманда, она с намеком подарила Кларе одеяльце своего сына, а когда Клара спросила зачем оно ей все выяснилось :jumping:
А потом падре с Кларой так красиво танцевали в ризнице и сидели обнявшись под шум дождя :love:

Гессер написал(а):

Как тебе их любовные утехи   Я была в шоке от Мечи и её страсти

Да уж Меча конечно зажгла молодец, их еще и Санто застукал ^^

+2

465

Вальчик написал(а):

Да Понсе там больше всех страдал

Костя понравился когда в церковь ввалился, что празднуете мою смерть. ^^

Вальчик написал(а):

Так Тете и первый секс по телефону слушала   Мне моментами Тете тоже нравится когда не вредит)))

странно правда что не доложила об этом Косте :D

+1

466

Двадцать шестая серия.
Все думают, что падре Хуан утонул. Клара убита горем, она не может поверить, что падре больше нет в живых.
Две женщины вместе, поддерживают друг друга.
http://savepic.net/7566939m.png

Аманда пережила самое большое горе, которое может выпасть на долю человека, – потеря ребёнка. Смерть падре раздавила её. Аманда не умеет плакать, все переживания она держит в себе. Клара выплакалась у неё на груди, ей хоть чуть-чуть, но стало легче, а Аманда молча страдает. В такую тяжёлую минуту к ней пришёл Мануэль со своими требованиями. :angry:
http://savepic.net/7556699m.png

Мануэля поразили слова Аманды, что она будет выставлять свою кандидатуру на пост мэра. От злости Коста чуть не задушил Аманду, если бы не вмешательство Пипо, неизвестно, как всё закончилось.
http://savepic.net/7554651m.png

Корахе пришёл в дом священника и случайно наткнулся на Мезину, ему ничего другого не оставалось, как просить спрятать его временно в борделе.
Пипо как никто чувствует свою мать: «Когда ты видишь падре Хуана, ты вспоминаешь своего сына». :)
Санто и Мече увидели живого Корахе. :)
http://savepic.net/7558747m.png

http://savepic.net/7548507m.png

http://savepic.net/7546459m.png

Отредактировано Ata (19.01.2016 21:02)

+5

467

Ata написал(а):

Нет, но Пипо жалко.

Ничего будет у него своя б..... :D

Ata написал(а):

Но он же любит своих сыновей, по-своему конечно, но любит, как он мог поклясться их здоровьем. :mad:

Таня, в том то и дело, что любовь у него пока есть, а совести не было отродясь!!!

Ata написал(а):

Корахе сходит с ума по этой женщине, он сам ревнует её к себе. Корахе ревнует к падре Хуану: «Ты рада, что тебя спас он, или ты предпочитаешь меня». :love:

Вот-вот, сам спятил и других к безумию склоняет!! %-)

Ata написал(а):

Аманда встречалась с Эвитой Перон, ей удалось убедить жену президента поддержать её кандидатуру на выборах мэра. :cool:

Дааааа, тоже была классная сцена-Коста пришёл поглумиться, а тут Эвита входит!! :playful:

Ata написал(а):

План Корахе удался, священника похитили, жители города настроены против своего мэра. Коста обалдел: его обвинили в том, чего он не совершал. :crazyfun:

Впервые в жизни!! Как у того, который пожар кричал-уже никто не верит!! :D

Ata написал(а):

Санто: «Меня обижают и бьют, не уйти ли к епископу в монастырь?» :D

Этот скорее в бордель к Мезине пойдёт!!

bonita написал(а):

Девочки,всем привет  :flag: Меня тут несколько дней не было - с головой ушла в вегас  ^^

Привет!! :flag:  В Лас-Вегас или программу??

bonita написал(а):

Вот это я понимаю,сила духа  :cool:

А кто его воспитал, чтобы он таким не был!!! :cool:

bonita написал(а):

А может и не ляп вовсе,а просто хотели красиво сцену снять))

Я тоже потом подумала, что для красоты сцены это было!!

bonita написал(а):

А любимое занятие Косты это орать,орать и еще раз орать  :crazyfun:

И повторять, что кругом все шлюхи, педики, идиоты и придурки, а он среди них одЫн на всех Царь умный!!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

bonita написал(а):

Понятное дело,что это сериал и всякое бывает,но серии действительно очень тяжелые. Равнодушной оставаться просто невозможно.

Валерианка и Новопассит-и вперёд!!!

Ata написал(а):

У Марсии не всё в порядке с головой, она считает себя мамочкой Анны. :mad:

И поверь мне, она в чём-то права, Элиза тут повела себя не очень красиво!!

Ata написал(а):

Мезина возглавила шествие жителей города, протестующих против мэра.

Мезина-это жесть!! Коня на скаку...... и дальше ты знаешь!!

Ata написал(а):

«Если Иисус друг проституток, то почему здесь с ними так плохо обращаются». :question:

Святая простота!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Нашли, из-за кого ссориться. :canthearyou:

Вот именно!!

Вальчик написал(а):

Я заметила, что этот волк приходит, когда Коста слишком быстро приближается к разгадке тайны странника...

Или ему непосредственно угрожает опасность, хотя

Свернутый текст

в случае с братом Мезины непонятка :dontknow:

Вальчик написал(а):

И пусть падре не сразу, но все-таки понял, какая у него потрясающая мама :cool:

Я балдею от их сцены, когда Аманда встаёт на колени перед ним и просит прощения!! И хоть она стоит на коленях, всё равно восхищаешься ею, её волей, силой духа!! А как сынок потом сам бросился к её ногам и стал обнимать!!! :love:

Вальчик написал(а):

Ассумпта и запела "Аве Мария"-у меня мурашки побежали...А потом они с сестрой помирились :'(  Очень трогательно было.

У меня от этой сцены всегда мурашки, я её помногу раз пересматриваю!!

Вальчик написал(а):

Правда Коста там довольно долго протусил, ибо Аманда ему помочь не захотела.

Когда пил гнилую воду из графина, меня саму стало тошнить!! :x  Аманда его ещё и теплоты лишила, пальтишко взяла!!!

Вальчик написал(а):

Картина маслом: идет служба в память Косты и тут вваливается он собственной персоной и начинает орать :D

Угорала жутко, хотя другим не до смеха было!!

Вальчик написал(а):

А я после этого падре как на иголках и все одна, одна" :rofl:

То есть пофиг, что святой отец с прихожанкой блудничает-главное ОНА ОДНА!! [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Чтобы они делали без Аманды, она конечно же им помогло, да еще так грамотно, тонко и тактично-я поражаюсь этой женщине :cool:

Орасио там мямлил что-то, не ожидал от любовницы такой "подлости!!" :rofl:

Вальчик написал(а):

а песня "Ay Amor"-тема Клары и Корахе, вот от нее у меня еще больше крышу сносит.

Я её затёрла до дыр!! Кстати, если хочешь, могу прислать все песни!! :flag:

+3

468

Ata написал(а):

Элиза дала пощёчину Марсии, потому что та настраивает Анну против неё. Марсия совсем забыла, кто она в доме Геррико. :dontcare:

Марсию иногда надо приводить в чувства, хотя это обычно плохо кончается для других!! Но и Элиза не образец!!

Ata написал(а):

Аманда Мануэлю: «Если с Кларой что-то случиться, то будешь иметь дело с Элизой, а если со священником, то со мной». :angry:

Вот в первом случае она ошиблась, а во втором......... :'(

Ata написал(а):

Мануэль посоветовал «Госпожу Бовари» (привет Пас, «Телохранитель» :flag: ).

А это он с намёком посоветовал, чтобы Орасио знал, что его ждёт с жёнушкой!! :D  Ты права Тань, но Корахе был до Телоха!! :)

Ata написал(а):

Я надеялась, что Нора любит Лаутаро, поэтому позволяет ему так с собой вести, но после того, как она предложила себя Родольфо, мне стало понятно, что она корыстная, испорченная, злая. :mad:

Нора никого не любит-у неё болезнь!! :insane:

Ata написал(а):

как он смог подняться с постели после того, как съел двадцать три пирожка o.O  и выпил не одну бутылку вина, причём в конце Санто подсыпал ему снотворное. :question:

Санто дилетант-за дело должна браться Аманда, вот тогда свобода от епископов гарантирована!! :crazyfun:

маргаритка написал(а):

еще поржала помню когда Ассумпта клеилась к Косте, а он придурок решил, что она его убить хочет :rofl:

Так ведь перед глазами волчок маячил, что же он мог подумать!! [взломанный сайт]   А меня прикололо, как она к падре клеилась при Аманде, ещё говорит: "Он так похож на Игнасио", а Аманда посмеивалась!! :rofl:

маргаритка написал(а):

ага еще и Аманду начал обвинять :rofl:

Не так уж и неправ ведь был!!

маргаритка написал(а):

Понсе бедняга весь прям испереживался тогда ^^

А Коста ему потом говорит-"Обрабатывай раны, только не лапай меня!!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Гессер написал(а):

Я была в шоке от Мечи и её страсти  :blush:

А подруга Корахе не может не быть страстной, ты Санто вспомни, как они с Мезиной со стулом повалились!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Да Понсе там больше всех страдал :crazyfun:

И Тете!!

Ata написал(а):

Две женщины вместе, поддерживают друг друга.

Кларе надо больше держаться за Аманду, а не варёную маму слушать!!

Ata написал(а):

Мануэля поразили слова Аманды, что она будет выставлять свою кандидатуру на пост мэра.

Решила стать Эвитой Ла Крус, только Перон не даст!! :nope:

Ata написал(а):

От злости Коста чуть не задушил Аманду, если бы не вмешательство Пипо, неизвестно, как всё закончилось.

Пипо мамку в обиду не даст и братика тоже!!

Ata написал(а):

Санто и Мече увидели живого Корахе. :)

Нравится момент, когда они обнимаются и валятся на кровать втроём!!

+1

469

А это сегодня в latinoparaiso увидела и притащила сюда, надеюсь понравится!!
Красотуляяяяяяяяяяяя http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

http://s2.uploads.ru/t/XtgG9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WSsBL.jpg

+1

470

natadovalle написал(а):

Вот-вот, сам спятил и других к безумию склоняет!! %-)

Любовь. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

natadovalle написал(а):

Этот скорее в бордель к Мезине пойдёт!!

Ему там всегда рады. :D

natadovalle написал(а):

Мезина-это жесть!! Коня на скаку...... и дальше ты знаешь!!

Сильная женщина, но, несмотря на это, она ждёт своего принца. :)

natadovalle написал(а):

Но и Элиза не образец!!

Сложно быть матерью больного ребёнка.

natadovalle написал(а):

А это он с намёком посоветовал, чтобы Орасио знал, что его ждёт с жёнушкой!! :D

Одна и та же книга, но с разным подтекстом в двух сериалах упоминается.

natadovalle написал(а):

Пипо мамку в обиду не даст и братика тоже!!

Мне очень понравился поступок Пипо, он с такой злостью накинулся на Косту, так защищал Аманду. Аманда сумела воспитать настоящего мужчину. :cool:

0

471

В сериале постоянно меняется перевод- так мне это не нравится((( Я только привыкну к голосам, как их меняют, привыкаю к новым и возвращают старые, и с женским и с мужским переводом так :dontcare:

0

472

Вальчик написал(а):

В сериале постоянно меняется перевод- так мне это не нравится((( Я только привыкну к голосам, как их меняют, привыкаю к новым и возвращают старые, и с женским и с мужским переводом так :dontcare:

Валюша, а где ты смотришь?

0

473

Двадцать седьмая серия.
И Аманда, и Коста понимают, что Клара Геррико очень сильный козырь в предвыборной борьбе, они оба пытаются переманить её на свою сторону
Хоть у Норы отец врач, но мамы, женщины, нет рядом. Нора в панике, она не предохранялась, когда была с Родольфо. :huh:
Анна хотела покончить жизнь самоубийством. :(
Аманда напугана Мануэлем, она просит пистолет у Педро.
Неудавшийся план Корахе вызвал реакцию, противоположную той, которую ожидали: Клара, Коста, Аманада – все обвиняют Корахе в смерти падре Хуана. Они объединились, чтобы заманить предполагаемого убийцу в ловушку. Корахе, зная о сложившейся ситуации, приходит к Аманде.

Двадцать восьмая серия.
Корахе сумел договориться с Амандой. В конце разговора они обменялись вопросами.
Аманда: «Почему Вас так волнует отношение Клары Геррико, Вы в неё влюбились?»
Корахе: «А Вы, почему Вы хотите спасти священника?»
Анне удалось сделать маленькие шажки. :)
Аманда действует согласно плану Корахе, она пришла поговорить с Кларой.
Аманда Кларе: «Корахе любит тебя». :love:
http://savepic.net/7589466m.png

Анна просила сестру помочь спасти падре.
Под нажимом полиции Муда проговорилась, но Коста не поверил ей.
Кларе такой сон приснился. :blush:  :love:
http://savepic.net/7586394m.png

Как и хотел Корахе, Клара первая нашла связанного священника. По тому, как Клара кинулась к падре, понятно какие сильные чувства она к нему испытывает. http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 
Коста заставляет Аманду под дулом пистолета подписать бумаги. :mad:

Отредактировано Ata (19.01.2016 21:04)

+3

474

Ata

Я скачала с рутрекера версию с Много ТВ, а ты Танюш?

0

475

Вальчик написал(а):

Я скачала с рутрекера версию с Много ТВ, а ты Танюш?

Валюша, я смотрю онлайн на serialu.net, там тоже версия Много ТВ, но пока с переводом всё нормально. А с какой приблизительно серии у тебя начались перебои с переводом?

0

476

Ata написал(а):

Валюша, я смотрю онлайн на serialu.net, там тоже версия Много ТВ, но пока с переводом всё нормально. А с какой приблизительно серии у тебя начались перебои с переводом?

Если не ошибаюсь, то женский перевод поменяется серии с 40 и будет он такой где- то серий 20, мужской поменяется попозже и ненадолго, а потом все вернется, но периодически так и будет меняться. По- моему версия с Много ТВ единственная, но Рита например не помнит, чтобы перевод менялся, поэтому не знаю :dontknow:

0

477

Посмотрела 128 серий. Увидела сцену в душе http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Она была конечно значительно короче, но я все равно еле от монитора отлепила себя-шикарно просто http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  Но они кстати правильно в душе закрылись, ибо Анька с Ораськой не дремлют-ввалились в ризницу, хорошо хоть в душ не зашли и Клара смогла улизнуть, правда все равно наткнулась в гостинице на Элизу.
А еще Клара узнала, что падре и Корахе-это одно лицо, теперь дуется((( Классный момент был с фокусником, когда Клариту пригласили для проведения фокуса, а за кулисы пришел падре вымаливать прощение и в момент, когда они целовались занавес открылся...Сцена эффектная, зато теперь Кларе злые языки прохода не дают и падре в опале и она уезжать собралась(((Одни расстройства :sceptic:
Анька вообще с катушек слетела, она теперь падре собралась убить, шизоид :mad:  Подлила отраву в вино, падре уже собрался его выпить, как Аманде стала плохо и она упала в обморок...она словно почувствовала опасность, которая грозит сыну...
Вообще не могу смотреть без слез моменты с Амандой...она умирает :'(  Чуть не разревелась, когда Пипо вскрыл себе вены, чтобы своей кровью спасти маму...а как падре сказал, что он будет с ней рядом до конца и сам проводит ее до дверей рая...А сцена с Олмасом Реем....Вот не нравится мне этот тип и его отношения с Мечей, страстно, но я не верю им, а вот с Амандой он нравится, с ней он искренен. Как красиво она сказала: "Я стала твоей первой женщиной, а ты станешь моим последним мужчиной..."и они занялись любовью... :)
Коста стал волком-сцены жесть, за что он убил брата Мезины вообще кошмар(((
Нена начала крутить с Ораськой-дура она что ли :suspicious:  Через столько проблем пройти с Лаутаро, чтобы в итоге замутить с его братом %-)
Очень мне нравится Дарио, до чего же приятный парень. Любит такую змею, а все равно не покрывает ее, а всегда выводит на чистую воду. Надеюсь и дальше не разочаруюсь в нем.

Отредактировано Вальчик (11.03.2013 16:14)

+3

478

Ata написал(а):

Любовь. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Кстати, по данным ВОЗ, она внесена в Международную Классификацию Болезней!! %-)  Вот так вот!!

Ata написал(а):

Сильная женщина, но, несмотря на это, она ждёт своего принца. :)

А он уже вырисовывается!! :playful:

Ata написал(а):

Сложно быть матерью больного ребёнка.

Пусть с Аманды пример берёт!! А то только и знает, что критиковать её!! :angry:

Ata написал(а):

Одна и та же книга, но с разным подтекстом в двух сериалах упоминается.

Причём в двух таких разных по сюжету, и таких похожих по накалу страстей!! :blush:

Ata написал(а):

Аманда сумела воспитать настоящего мужчину. :cool:

Настоящая женщина!! :cool:

Вальчик написал(а):

В сериале постоянно меняется перевод- так мне это не нравится(((

А ты испанский не знаешь??? Могла бы на нём смотреть!!

Ata написал(а):

Анна хотела покончить жизнь самоубийством. :(

Если бы........... %-)

Ata написал(а):

Хоть у Норы отец врач, но мамы, женщины, нет рядом.

И слава Богу!!

Ata написал(а):

Клара, Коста, Аманада – все обвиняют Корахе в смерти падре Хуана.

Падре Хуан более люб, нежели Корахе!!

Ata написал(а):

Аманда: «Почему Вас так волнует отношение Клары Геррико, Вы в неё влюбились?»
Корахе: «А Вы, почему Вы хотите спасти священника?»

И если первая точно знает ответ, то второй пока в недогадках!! :dontknow:

Ata написал(а):

Аманда действует согласно плану Корахе, она пришла поговорить с Кларой.

А Элиза там случайно потом не вмешалась, не внесла свои пять копеек, типо не слушай куртизанок???!!! :mad:

Ata написал(а):

Коста заставляет Аманду под дулом пистолета подписать бумаги. :mad:

Вот тут я тоже бесилась, так хотелось опустошить все патроны в него!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ata написал(а):

Кларе такой сон приснился. :blush:  :love:

Счастье во снах, http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif   до поры до времени!!

Вальчик написал(а):

По- моему версия с Много ТВ единственная, но Рита например не помнит, чтобы перевод менялся, поэтому не знаю :dontknow:

Ты права, версия одна и перевод точно менялся, но ненадолго, потом всё опять возвращалось!!

Вальчик написал(а):

Но они кстати правильно в душе закрылись, ибо Анька с Ораськой не дремлют-ввалились в ризницу, хорошо хоть в душ не зашли и Клара смогла улизнуть, правда все равно наткнулась в гостинице на Элизу.

Так они бы зашли, но падре не пустил!! А Элиза продолжила ласковыми пощёчинами!! :angry:

Вальчик написал(а):

Анька вообще с катушек слетела, она теперь падре собралась убить, шизоид :mad:  Подлила отраву в вино, падре уже собрался его выпить, как Аманде стала плохо и она упала в обморок...она словно почувствовала опасность, которая грозит сыну...

А ведь падре решил совершить чудо, поверил в свои силы, хотел спасти маму!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   :'(  А эта с.....................ка, зла на неё не хватает!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   Я хотела, чтобы она сдохла в этот момент, не могла больше её видеть, ведь из-за неё на этот раз чуда не случилось!!! :mad:

Вальчик написал(а):

а как падре сказал, что он будет с ней рядом до конца и сам проводит ее до дверей рая...

И так и будет, но эта сцена особая, сама увидишь!!! :'(

Вальчик написал(а):

А сцена с Олмасом Реем....Вот не нравится мне этот тип и его отношения с Мечей, страстно, но я не верю им, а вот с Амандой он нравится, с ней он искренен. Как красиво она сказала: "Я стала твоей первой женщиной, а ты станешь моим последним мужчиной..."и они занялись любовью... :)

Аманда знает Олмоса, знает его сущность, знает каков он и каким может быть!! Эта сцена тоже одна из самых-самых для меня в сериале!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Конечно, Олмос маньяк, но и Меча в чём-то виновата своим поведением!!!

Вальчик написал(а):

Через столько проблем пройти с Лаутаро, чтобы в итоге замутить с его братом %-)

Она за это очень дорого заплатит, чуть ли не жизнью!!! :(

Вальчик написал(а):

Надеюсь и дальше не разочаруюсь в нем.

Не разочаруешься!!

+4

479

Вальчик написал(а):

Ассумпта уехала(((Я думала она подольше побудет-очень мне понравилась эта героиня. Помогла сыну обрести мать

А я сначала настороженно относилась к этой героини,и только потом она мне понравилась  :blush: Сначала думала,что она все расскажет Косте,когда тот пытался выведать у нее личность Корахе,но как оказалось,Асумпта очень даже хорошая))

Вальчик написал(а):

Картина маслом: идет служба в память Косты и тут вваливается он собственной персоной и начинает орать

Бедные жители Ла Крус - порадоваться толком не успели,а тут собственной персоной и покойник явился :crazyfun:

Вальчик написал(а):

"Самый отпетый развратник дитя по сравнению с падре, это была какая- то телефонная порнуха, падре ей говорит, что вспоминает ее ножки, ее ляжки, а она только стонет. А я после этого падре как на иголках и все одна, одна"

Я угорала с этой сцены  :crazyfun: С одной стороны откровенности Клары и Корахе,а с другой обратившаяся в слух Тете  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Меча вышла за Олмаса Рея

Я так надеялась,что она не совершит такой глупости,но увы  :( И ничего удивительного в том,что Санто не явился на свадьбу,нет...Бедняга так старался отговорить Мече от свадьбы,но как об стенку горох  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Вальчик написал(а):

Так Тете и первый секс по телефону слушала

Ты когда писала о первом сексе по телефону,я вообще такого не запомнила  :blush: Мне сразу вспоминалась вторая сцена...с ляшками  :rofl: Мне еще очень много сил потребовалось,что не написать об этом  :blush:

Вальчик написал(а):

По- моему версия с Много ТВ единственная, но Рита например не помнит, чтобы перевод менялся, поэтому не знаю

На самом деле есть еще версия с К 2,но с МНОГО ТВ кач-во намного лучше. Я,например,тоже не помню,чтобы перевод менялся,но это ведь не значит,что такого не было. Просто из памяти это вылезло :D Тем более смотрела я сериал периодами))

Вальчик написал(а):

Увидела сцену в душе http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Она была конечно значительно короче, но я все равно еле от монитора отлепила себя-шикарно просто

Каждая их сцена шикарна  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Даже трудно выделить какую-то любимую,настолько они разные :blush: Без экстрима сцена в душе не обошлась  ^^ Тебя ждет еще одна сцена с экстримом))

Вальчик написал(а):

Анька вообще с катушек слетела, она теперь падре собралась убить, шизоид

Не достанешься ты мне,так не доставайся же ты никому... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Вальчик написал(а):

Вообще не могу смотреть без слез моменты с Амандой...она умирает

Даже не знаю,что сказать...самой было больно на все это смотреть  :'( Аманда умирает,и ничего нельзя сделать...а она так хочет защитить сына. Сколько же отчаяния во всем этом  :'(

Вальчик написал(а):

Коста стал волком-сцены жесть, за что он убил брата Мезины вообще кошмар(((

Бедный малый. Оказался не в том месте,не в то время. Мезину жалко было  :(

Вальчик написал(а):

Нена начала крутить с Ораськой-дура она что ли :suspicious:  Через столько проблем пройти с Лаутаро, чтобы в итоге замутить с его братом

Рассказывать ничего не буду,хоть иногда и хочется  :blush: Смотри дальше)) Скажу лишь то,что мне это тоже не понравилось. Симпатии я к Нены не испытывала из-за ее мягкости характера,но отрицать то,что их история с Лаутаро была интересной,нельзя...Они действительно через многое прошли вместе,а в итоге...В общем,смотри,Валюш :rolleyes:

natadovalle написал(а):

В Лас-Вегас или программу??

программу  :D шутница)

natadovalle написал(а):

А кто его воспитал, чтобы он таким не был!!!

Все Аманда  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Пипо очень повезло с мамой)) Я в сериалах еще никогда не видела такой самоотверженной матери,готовой абсолютно на все ради своих сыновей.

natadovalle написал(а):

И повторять, что кругом все шлюхи, педики, идиоты и придурки, а он среди них одЫн на всех Царь умный!!

Ну что тут скажешь  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Самоуверенный Коста до мозга костей :D

+2

480

Вальчик написал(а):

Нена начала крутить с Ораськой-дура она что ли   Через столько проблем пройти с Лаутаро, чтобы в итоге замутить с его братом

там вроде Орасио первый к ней липнуть стал, тож козел еще тот, знает как Лаутаро ее любит и се равно полез, прям поперек горла чтоли не пойму когда кто то вокруг счастлив. :dontcare:  Но Нена тож дура, сказала б сразу что нет, а то че т там еще раздумывала. :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Вообще не могу смотреть без слез моменты с Амандой...она умирает   Чуть не разревелась, когда Пипо вскрыл себе вены, чтобы своей кровью спасти маму...а как падре сказал, что он будет с ней рядом до конца и сам проводит ее до дверей рая...А сцена с Олмасом Реем....Вот не нравится мне этот тип и его отношения с Мечей, страстно, но я не верю им, а вот с Амандой он нравится, с ней он искренен. Как красиво она сказала: "Я стала твоей первой женщиной, а ты станешь моим последним мужчиной..."и они занялись любовью...

сама прослезилась на сцене с Пипо очень трогательно :'(
насчет Педро,все таки единственная роль у этого актера, которая мне реально понравилась, блин кучу сиров уже с ним пересмотрела, а до сих пор не в курсе как звать :crazyfun: тоже нравились его отношения с Амандой :cool: в ней он тоже всегда поддержку чувствовал.

+1