Вальчик написал(а):А как здорово она с наследством придумала-все своим детям, наряды Мезине и Ирме, а красное платье и белый парик Понсе И праздник в ее честь, на который запрещено пропускать мэра...
Она всё продумала до мелочей!! Знала же, что Муда от её нарядов балдеет и Мезина, хотя та так явно не показывала!! Блин, вспомнила один момент с Мезиной, потом так смешно будет, как раз в тему платьев!! А мэру можно было и не запрещать, он и сам бы не пришёл, тем более в бордель, и тем более на праздник Аманды!!
Вальчик написал(а):А сцена, когда Понсе и Олмас Рей стояли перед ее кроватью и пили шампанское, отдавая последнюю дань уважения этой Великой Женщине...И она в тот момент была вместе с ними и оба это знали...Не горькое вино на помин души, а игристое шампанское, потому что это была Аманда Хауреги,
До сих пор мурашки от момента, когда Олмос смочил пальцы шампанским и повёл по её губам!! Вообще, впервые в сериале видела, как прощаются с мёртвыми дома, и Аманда лежала такая красивая в этом белом платье, вся в цветах!!
Вальчик написал(а):Прощай, Аманда, удивительная героиня, потрясающе красивая женщина и МАТЬ...
Меня Элиза убила, когда говорила Дарио, что идёт на похороны Аманды-"Бедная женщина, я даже не знала, что она болела!!" А за глаза гадости говорила и Кларе не позволяла с ней общаться!! Ну и лицемерие!!
Вальчик написал(а):Хорошо, что падре, Санто и Меча вовремя вернулись
Вот как они вернулись так быстро, если надо было отвести Аманду на кладбище, ещё там кучу молитв прочитать, опустить гроб, подождать, пока не начнут расходиться люди, и потом вернуться, даже если кладбище рядом????
Вальчик написал(а):но епрст Анька ее и там нашла
Из-за ёпрст голоса Муды!!
Вальчик написал(а):хорошо хоть падре руки не распускает.
Этого ещё не хватало!!
Вальчик написал(а):Это было конечно круто, я аж прям Титаник вспомнила и знаменитый отпечаток руки на стекле
Не ты одна, все тут же это вспомнили!! И сценаристы видно тоже!!
Вальчик написал(а):Мезина испекла кекс...Накормили им епископа, он поел и заснул..
Да как епископ-то смущался, если бы Мезина налегла бы чуток, она бы тоже кекса наелась с ним!! Но ей вполне хватает дьяка!!
Вальчик написал(а):И вырубили Косту дверью машины
Коста всегда очень близко подходит к страннику, вот и получает по полной!!
Вальчик написал(а):Девчонки, спойлерните, надолго это слепота? Если на 20 с фигом серий как и амнезия я точно чокнусь
Нет, на гораздо меньшее!!
Вальчик написал(а):А Нена в больнице.
Классно да Мезина по Педро бабахнула!! Вот это молодец!! А Нене слишком сильно досталось!!
Вальчик написал(а):Это получается я уже посмотрела первый раз падре и Клары, сцену в душе, в поместье, в машине, осталась только сцена после свадьбы ?
По-моему будет ещё одна и тоже в церкви!!
Вальчик написал(а):И мне трудно смотреть теперь...
Да ладно, всего-то 50 серий осталось, быстро посмотришь!! Хотя серии начинаются, жесть!!
bonita написал(а):Ох уж этот кекс Хоть что-то хорошее Анька сделала в кои то веки - вовремя врача вызвала.
Причём на этот раз она к кексу отношения не имела, как ни странно!!
bonita написал(а):Я наверное что-то упустила,но почему?
Нет, не упустила!! Просто 30 октября у Лео день рождения и вдруг бы она в этот день дралась с сатаной и умерла в сериале??
bonita написал(а):Странное дело,но меня эта героиня совсем не раздражала
А меня жутко бесила!!
Ata написал(а):До поры до времени, но наступает момент, когда без этого человека перестает хватать кислорода, чтобы дышать нужно его видеть, чтобы жить нужно его целовать, любить. Корахе не может уже без Клары, он хочет быть с ней, но белый воротничок падре Хуана останавливает его. Он берёт свой плащ и мчится к ней, чтобы сметь дотронуться до неё.
Офигенная сцена да ещё и под офигенную музыку!! И совершенно офигевшая Клара, которая стоит перед выбором, причём Орасио в этом кастинге не участвует!!
Ata написал(а):Я читаю посты Валюши (Вальчик) по сериям, которые сейчас смотрю, и комментарии к ним и знаю, что эта сцена напомнила эпизод с «Телохранителя», и, да, я с этим согласно, у меня тоже возникли эти ассоциации.
Как радостно, когда в любимых сериалах находишь идентичные эпизоды!!
Ata написал(а):Мне очень нравится, как одевается Аманда, у неё безупречный вкус.
А шляпки какие к каждому наряду-я балдею!!
Ata написал(а):Да! Ира ты классно, а главное точно выразилась.
Gracias!! Да уж, искусством французского поцелуя Аманда владеет в совершенстве, да и искусством Эроса тем более!!
маргаритка написал(а):спасибо мэру называется, никакого порядка.)))
В этом деле мэр как раз был очень не заинтересован-Элиза же mujer de su vida!!
маргаритка написал(а):но Анька не повелась все равно на нее косилась.
Аньку так просто не проведёшь, она девка бывалая в таких делах!!
Вальчик написал(а):Это ты к тому, что 30 октября день рождение Леонор Бенедетто
Ага, представляешь весь этот трагизм на день рождения??
Вальчик написал(а):Ну насчет второго раза я пока не думаю, но скорее всего буду когда-нибудь пересматривать,
Точно будешь!! Сериал-то ведь как зацепил тебя, такие эмоциональные посты пишешь и смотришь вдвое быстрее меня!!
Вальчик написал(а):Она уже приходила во сне к Корахе и предостерегла его от опасности...Все равно без нее уже не то...грустно(((((
В своём похоронном наряде и красивыми цветами!! Грустно, потому что знаешь, что Корахе остался один на один с Костой-щита уже нет!!
Вальчик написал(а):чем хороши аргентинские сериалы, так тем, что в начале всегда показывают, что было в предыдущей серии и можно сориентироваться)))
В ПК такого нет и в Телохе не было!!
Вальчик написал(а):А мэру там вообще город до лампочки, там Олмас Рей маньячит вовсю, а Коста сказал, что это самая меньшая из его проблем
Ну конечно, главная проблема-это Странник!! Вот найдёт его и сразу рай наступит-Олмос Рей с Норой и Анькой сгинут в ад, и будет счастье!! Зачем же ему сейчас по Олмосу заморачиваться??
Вальчик написал(а):Зачем ей ребенок-то, Лаутаро что ли вернуть
Ага, и будет у них счастливая семья-мама, папа и дитя!! Ты дальше смотри!!
Вальчик написал(а):Лучше злодей до мозга костей, чем такой как Орасио. Вот просто выбесил вконец. Надеюсь у Клары не хватит ума к нему вернуться?!
От этой сцены я тоже была нереально зла на Орасио!! Нет, Клара к нему не вернётся, но он ей поможет очень сильно, когда она будет нуждаться в этом, а падре-дубина поверит, что она с ним!!
Вальчик написал(а):С одной стороны Понсе вроде как предатель, а с другой любовь зла, полюбишь и Мануэля Косту
Он очень несчастен и хочет, чтобы и овцы были целы и волки сыты!! Но это невозможно, хотя Понсе до поры будет всё для этого делать!!
Вальчик написал(а):Падре Хустино оказался не так прост он тоже искал странника, но для другой цели,
Я же намекала!!
Вальчик написал(а):В итоге она его чуть не изнасиловала
А мне этого хотелось, честно, чтобы падре перестал быть таким ослом иногда!!