www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

natadovalle написал(а):

Кстати, по данным ВОЗ, она внесена в Международную Классификацию Болезней!! %-)  Вот так вот!!

o.O Вот это сумасшествие.

natadovalle написал(а):

Пусть с Аманды пример берёт!! А то только и знает, что критиковать её!! :angry:

С Амандой никто не сравнится. :)  А Элиза, она полностью отдала воспитание дочери в руки Алехандро.

natadovalle написал(а):

Настоящая женщина!! :cool:

Да, потому что настоящего мужчину может воспитать только настоящая женщина. :glasses:

natadovalle написал(а):

Если бы........... %-)

Фи, нельзя быть такой злой.

natadovalle написал(а):

Вот тут я тоже бесилась, так хотелось опустошить все патроны в него!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

У меня на Косту приличных слов нет, самоё мягкое, которое смогла найти – «нелюд», я его ненавижу. :mad:  :mad:  :mad:

0

482

natadovalle написал(а):

А ты испанский не знаешь??? Могла бы на нём смотреть!!

Нет мой испанский не на столько хорош, чтобы смотреть на нем такой сериал как Падре Корахе :crazyfun: 

natadovalle написал(а):

Ты права, версия одна и перевод точно менялся, но ненадолго, потом всё опять возвращалось!!

Да здесь тоже возвращается :flag: В ДХ ни разу за 238 серий не менялся, вот я и привыкла)))

natadovalle написал(а):

И так и будет, но эта сцена особая, сама увидишь!!!

:'(

natadovalle написал(а):

Аманда знает Олмоса, знает его сущность, знает каков он и каким может быть!! Эта сцена тоже одна из самых-самых для меня в сериале!!       Конечно, Олмос маньяк, но и Меча в чём-то виновата своим поведением!!!

Я Олмоса не оправдываю, он маньяк, но с Амандой у него особая связь, именно с ней он настоящий и похож на человека. А с Мечей не так :dontknow:

natadovalle написал(а):

Она за это очень дорого заплатит, чуть ли не жизнью!!!

Ого :huh:

natadovalle написал(а):

Не разочаруешься!!

Йес :jumping:

bonita написал(а):

А я сначала настороженно относилась к этой героини,и только потом она мне понравилась   Сначала думала,что она все расскажет Косте,когда тот пытался выведать у нее личность Корахе,но как оказалось,Асумпта очень даже хорошая))

А мне сразу она понравилась, такая красавица, как и сестра :flirt:

bonita написал(а):

Я угорала с этой сцены   С одной стороны откровенности Клары и Корахе,а с другой обратившаяся в слух Тете

Кстати как Тете подслушивает не показали. это она потом Мече жаловалась :D

bonita написал(а):

Ты когда писала о первом сексе по телефону,я вообще такого не запомнила   Мне сразу вспоминалась вторая сцена...с ляшками   Мне еще очень много сил потребовалось,что не написать об этом

А я то про вторую сцену не знала и какая это приятная неожиданность для меня была :love:

bonita написал(а):

Каждая их сцена шикарна    Даже трудно выделить какую-то любимую,настолько они разные  Без экстрима сцена в душе не обошлась   Тебя ждет еще одна сцена с экстримом))

Я все их сцены люблю, уже сейчас с уверенностью могу сказать, что эта пара станет одной из любимых :cool:

bonita написал(а):

Рассказывать ничего не буду,хоть иногда и хочется   Смотри дальше)) Скажу лишь то,что мне это тоже не понравилось. Симпатии я к Нены не испытывала из-за ее мягкости характера,но отрицать то,что их история с Лаутаро была интересной,нельзя...Они действительно через многое прошли вместе,а в итоге...В общем,смотри,Валюш

Вы меня даже заинтриговали)))На самом деле мне почему-то история Лаутаро и Нены интересна меньше всего в сериале, но сейчас даже интересно стало что там такое будет.

маргаритка написал(а):

там вроде Орасио первый к ней липнуть стал, тож козел еще тот, знает как Лаутаро ее любит и се равно полез, прям поперек горла чтоли не пойму когда кто то вокруг счастлив.   Но Нена тож дура, сказала б сразу что нет, а то че т там еще раздумывала.

Как ты мне сегодня в смске написала:Два дебила :D  :cool:

маргаритка написал(а):

сама прослезилась на сцене с Пипо очень трогательно

Мне вообще Пипо нравится, такой хороший и падре сказал, что гордится тем, что Пипо его брат...У Аманды замечательные сыновья!

маргаритка написал(а):

насчет Педро,все таки единственная роль у этого актера, которая мне реально понравилась, блин кучу сиров уже с ним пересмотрела, а до сих пор не в курсе как звать  тоже нравились его отношения с Амандой  в ней он тоже всегда поддержку чувствовал.

А я тоже не знаю, хотя в титрах как-то видела его имя, но забыла ^^

Отредактировано Вальчик (11.03.2013 21:10)

+1

483

Вальчик написал(а):

Как ты мне сегодня в смске написалДва дебила

ну, а че нет чтоли :D

Вальчик написал(а):

Мне вообще Пипо нравится, такой хороший и падре сказал, что гордится тем, что Пипо его брат...У Аманды замечательные сыновья!

все в мать пошли :love:

0

484

Вальчик написал(а):

Я все их сцены люблю, уже сейчас с уверенностью могу сказать, что эта пара станет одной из любимых

Я рада :rolleyes: Потому что эта пара не может не зацепить :blush: И я очень рада,что ты созрела для просмотра ПК  :jumping:

Вальчик написал(а):

Два дебила

Жжете  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

А я тоже не знаю

маргаритка написал(а):

блин кучу сиров уже с ним пересмотрела, а до сих пор не в курсе как звать

Та же история  :crazyfun:

0

485

Двадцать девятая серия.
Аманда вынуждена была подписать документы. :angry:
Коста выиграл, он обхитрил Корахе и подставил Аманду. :mad:  Я верю, что Аманда оправится от удара Мануэля и нанесёт ответный.
Анна чувствует, что её сестра тоже влюблена в падре Хуана, она заявила ей, что не позволит Кларе быть с падре.
Жаль, что Клара не верит Аманде. :(
Коста совершает ошибку, он принимает Педро в орден. :crazyfun:
Нэна не смогла оттолкнуть Лаутаро, но и стать его она тоже не смогла. :(
Клара пришла к падре, :love:  а за ней следом приехала и Анна. :angry:
http://savepic.net/7591514m.png

Отредактировано Ata (19.01.2016 21:05)

+1

486

Посмотрела 134 серии. Клара уехала в поместье, они с падре попрощались. Удивила Элиза. Все почему-то так негативно говорят об этой героине, но за столько серий она меня совсем не раздражает, бывает конечно не права, но не более, мне даже интересно, что она такое сделала, что все ее так не любят))) Элиза привезла Клару в их поместье, оставила там и сказала об этом падре. Не ожидала. Вечер, Кларита одна в загородном доме, ходит по комнатам, включила музыку...И тут появляется Он :love:  Ну разве могли они после этого не помириться)))Сначала так душевно поговорили лежа перед камином, а потом занялись любовью и признались друг другу, что хотят детей http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
А потом приехала Анька...Сначала Кларе удавалось от нее прятаться, а потом она засекла ее. Я когда увидела эту конструкцию, что Анька сделала из вилы мне дурно стало, я подумала, что я ужастик смотрю %-)  Я даже не знаю каким словом ее назвать-она психически ненормальна, причем опасная для окружающих :stupor: Но потом что-то ее переклинило, она расчувствовалась и отпустила Клару с обещанием, что та уедет. Но за что я люблю Клару, так это за то, что она не делает того. чего от нее ждут. Никуда она не уехала, а решила бороться за свою любовь :cool:  А Анька сказала всем, что Клара умерла...Падре так плакал, а потом Клара пришла к нему...кАк они обнялись, вновь обретя друг друга http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Орасио-Нена-Лаутаро-просто ноу комментс-тупо и неинтересно, я не понимаю эту историю и мне она не нравится :canthearyou:
Аманда... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( Я посмотрела эту серию...До сих пор не верю, что ее больше не будет в сериале(((Сам дьявол не смог победить эту ЖЕНЩИНУ, эту МАТЬ, ее смогла одолеть только неизлечимая болезнь...Она ушла, когда сделала все, что могла для своих сыновей. Она была замечательной мамой Пипо, не всякая родная мать будет любить так как любила Аманда своего приемного сына, своего большого ребенка Пипо и вырастила из него достойного человека, который сам скоро станет отцом. Она сделала все, чтобы найти своего родного сына, она сделала все, чтобы уберечь его от опасности...Сделала все, что могла сделать мать и даже больше. Она оставила после себя удивительное наследство-своих замечательных детей, действительно достойных своей матери. Она ушла тихо, любя и любима...А рядом были сыновья...и верный друг. Тот, что когда-то причинил ей огромную боль, но тот, что всю жизнь хотел исправить свою ошибку и под конец смог это сделать...Никто не сдерживал слез, да и невозможно было это делать. Потому что уходила из жизни Аманда Хауреги...Потому что она ушла туда, откуда нельзя вернуться...Но которая оставила после себя светлую память о том, что жизнь ее была прожита не зря.
Вот как-то так...

Отредактировано Вальчик (12.03.2013 16:14)

+4

487

Вальчик написал(а):

Увидела сцену в душе http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Она была конечно значительно короче, но я все равно еле от монитора отлепила себя-шикарно просто

ШИИИИИКАРНАЯ сцена)))  :cool:

:tomato: Но у Мари и Андреса круче  :blush: http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif

Вальчик написал(а):

Удивила Элиза. Все почему-то так негативно говорят об этой героине, но за столько серий она меня совсем не раздражает, бывает конечно не права, но не более, мне даже интересно, что она такое сделала, что все ее так не любят)))

Как там поётся... Ещё не вечер!)))

Вальчик написал(а):

Я когда увидела эту конструкцию, что Анька сделала из вилы мне дурно стало, я подумала, что я ужастик смотрю %-)

А я до сих пор гадаю - КАК она такое соорудила? Это же в каком извращенном направлении должен работать мозК, чтобы такое придумать %-)
Ещё ведь и смекалка должна быть, и сила - удержать и привязать  :glasses: Настоящий Винтик, только Шпунтика рядом не хватает

Вальчик написал(а):

А Анька сказала всем, что Клара умерла...

Четко помню эту сцену, Падре тогда поразил просто до глубины души, метался, как тигр в клетке, плакал от бессилия  :'( Хорошо, что рядом был верный друг!

Вальчик написал(а):

Аманда... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( Я посмотрела эту серию...До сих пор не верю, что ее больше не будет в сериале(((

http://smile.zerk.ru/bigkolobok/14.gif

Моя первая пауза в просмотре  :( Такая тоска сразу в сердце, как будто из сериала исчезло яркое солнышко( Зато она умирала, зная, что её дети рядом... Она нашла сына!

Аманда должна была уйти, чтобы оставить сына на едине с врагом...

Вальчик написал(а):

Никто не сдерживал слез, да и невозможно было это делать

Я помню, как в церковь пришел Коста.
Он по-настоящему сожалел о ЕЁ смерти, потому что уважал, восхищался. А по другому и быть не могло!!!

ЗЫ  8-)  Педро Олмаса Рея играет актер Roberto Vallejos  8-)

+3

488

Гессер написал(а):

ШИИИИИКАРНАЯ сцена)))   

Но у Мари и Андреса круче

Любимки всегда любимей и круче всех, для меня у Дона Хуана и его прекрасной дамы самые лучшие любовные сцены, которые хоть и не изобилуют откровенностью, но у меня всегда перехватывает дыхание от них, потому что они любимые и засмотренные до каждой секунды :blush:
Но в отношении Падре Корахе уже сейчас говорю, что потеснил этот сериал со второго места Монтекристо, сама не ожидала, что так будет :blush:

Гессер написал(а):

Как там поётся... Ещё не вечер!)))

Вот и я хочу посмотреть. что она там такого сделает)))

Гессер написал(а):

А я до сих пор гадаю - КАК она такое соорудила? Это же в каком извращенном направлении должен работать мозК, чтобы такое придумать 
Ещё ведь и смекалка должна быть, и сила - удержать и привязать   Настоящий Винтик, только Шпунтика рядом не хватает

У Аньки он работает уже давно в таком извращенном направлении, но это конечно переплюнуло все-я вчера смотрела ночью этот момент и чуть в голос не закричала: Не открывай дверь :stupor:

Гессер написал(а):

Четко помню эту сцену, Падре тогда поразил просто до глубины души, метался, как тигр в клетке, плакал от бессилия   Хорошо, что рядом был верный друг!

:'(

Гессер написал(а):

Моя первая пауза в просмотре   Такая тоска сразу в сердце, как будто из сериала исчезло яркое солнышко( Зато она умирала, зная, что её дети рядом... Она нашла сына!

Да я чувствую это будет только их схватка-Корахе и Коста...Но она сделала все, что было в ее силах...
На моей памяти я еще не видела таких героинь как Аманда-видела хороших матерей, но таких как Аманда нет...

Гессер написал(а):

Он по-настоящему сожалел о ЕЁ смерти, потому что уважал, восхищался. А по другому и быть не могло!!!

Пока еще не смотрела этот момент...Но верю.

Гессер написал(а):

ЗЫ    Педро Олмаса Рея играет актер Roberto Vallejos

Спасибо, Ольчик, хоть буду знать теперь)))

+1

489

Вальчик написал(а):

Любимки всегда любимей и круче всех, для меня у Дона Хуана и его прекрасной дамы самые лучшие любовные сцены, которые хоть и не изобилуют откровенностью, но у меня всегда перехватывает дыхание от них

Вот точно!!!
У моих Ляличек все тоже невинно и возвышено http://smile.zerk.ru/kolobok2/11.gif, а сердце замирает и в небо улетает )))

Вальчик написал(а):

Но в отношении Падре Корахе уже сейчас говорю, что потеснил этот сериал со второго места Монтекристо, сама не ожидала, что так будет :blush:

Совершенно разные весЧи... Не сравнимые для меня :blush:
:offtop:
В "Падре..." всё же на первом месте ЛюбоФФФЬ, страсть, экшн, приключения. Смотришь и оторваться не можешь. Если судить по этому критерию, то ДА, "Падре..." один из Лучших сериалов.
Я "Монте" сейчас смотрю с огромными паузами, не смотря на наличие Самых Любимых. Нужно подумать, переварить, мысли в ряд поставить.

Вальчик написал(а):

У Аньки он работает уже давно в таком извращенном направлении, но это конечно переплюнуло все-я вчера смотрела ночью этот момент и чуть в голос не закричала: Не открывай дверь :stupor:

Кричала от ужаса!?
У меня, если честно, был ступор. После ТАКОГО хотелось знать только одно - ЧЕГО ещё ждать??? Она ж не остановится, пока до точки кипения не дойдет. Одержимость губит. Так и погореть можно...

Вальчик написал(а):

На моей памяти я еще не видела таких героинь как Аманда-видела хороших матерей, но таких как Аманда нет...

Я тоже! Папы классные попадались, а вот мамы...

Амандита - пример для подражания.

+2

490

Гессер написал(а):

Вот точно!!!
У моих Ляличек все тоже невинно и возвышено , а сердце замирает и в небо улетает )))

Вот и у меня также от моих)))

Гессер написал(а):

Совершенно разные весЧи... Не сравнимые для меня 

В "Падре..." всё же на первом месте ЛюбоФФФЬ, страсть, экшн, приключения. Смотришь и оторваться не можешь. Если судить по этому критерию, то ДА, "Падре..." один из Лучших сериалов.
Я "Монте" сейчас смотрю с огромными паузами, не смотря на наличие Самых Любимых. Нужно подумать, переварить, мысли в ряд поставить.

У меня попроще, критеии такие:цепляет-не цепляет-просто интересно.В свое время Монтекристо меня очень зацепил, но зацепил не любовью, а именно атмосферой сериала, своими героями, интересными личностями,я запоем посмотрела сериал за 2,5 месяца и очень долго от него отходила. Падре Корахе тоже самое для меня-зацепил так, что не передать словами. Здесь для меня не только любовь, здесь интересна еще сама история городка Ла Крус, интересные герои, диалоги, юмор, музыка-мне нравится абсолютно все и любовь как огромнейшее дополнение к этому всему, наверно это и перевесило :flag: 

Гессер написал(а):

Кричала от ужаса!?
У меня, если честно, был ступор. После ТАКОГО хотелось знать только одно - ЧЕГО ещё ждать??? Она ж не остановится, пока до точки кипения не дойдет. Одержимость губит.

Да, потому что если бы он открыл дверь, то наступил бы капец((( Я сначала сослепу не поняла, что это за конструкция, потом увидела и обомлела от увиденного.

Гессер написал(а):

Я тоже! Папы классные попадались, а вот мамы...

Амандита - пример для подражания.

Лучше и не скажешь :cool:

Отредактировано Вальчик (12.03.2013 17:27)

+1

491

bonita написал(а):

А я сначала настороженно относилась к этой героини,и только потом она мне понравилась  :blush: Сначала думала,что она все расскажет Косте,когда тот пытался выведать у нее личность Корахе,но как оказалось,Асумпта очень даже хорошая))

Я тоже сначала не очень доверяла ей, и было от чего, ведь она тоже любила Игнасио!! Вообще в Ла Крус повальное увлечение сестёр одним и тем же мужчиной-Аманда-Ассумпта, Клара-Ана, Нора-Нена!!

bonita написал(а):

Бедные жители Ла Крус - порадоваться толком не успели,а тут собственной персоной и покойник явился :crazyfun:

От меня так просто не избавиться!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   [взломанный сайт] 

bonita написал(а):

Тебя ждет еще одна сцена с экстримом))

О дааааааа, там экстрим будет похлеще!!! [взломанный сайт] 

bonita написал(а):

программу  :D шутница)

А что, дай Бог когда-нибудь и по Вегасу пройтись!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

bonita написал(а):

Все Аманда  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Пипо очень повезло с мамой)) Я в сериалах еще никогда не видела такой самоотверженной матери,готовой абсолютно на все ради своих сыновей.

Уже писала, но опять скажу-Лео в жизни тоже такая и у неё тоже есть приёмный сын, правда он нормальный!!

bonita написал(а):

Самоуверенный Коста до мозга костей :D

Вот это да-он всегда был уверен в своих поступках, сказанном и правоте!!

маргаритка написал(а):

там вроде Орасио первый к ней липнуть стал, тож козел еще тот,

От безысходности и отчаяния-Клара-то его решительно отшила!! Но ты права-козёл!! :angry:

маргаритка написал(а):

насчет Педро,все таки единственная роль у этого актера, которая мне реально понравилась, блин кучу сиров уже с ним пересмотрела, а до сих пор не в курсе как звать :crazyfun:

Роберто Вальехос!!

+1

492

Ata написал(а):

o.O Вот это сумасшествие.

Ага, нам дел прибавилось!!! :crazyfun:

Ata написал(а):

А Элиза, она полностью отдала воспитание дочери в руки Алехандро.

И шизанутой Марсии!! Всё-таки мать гораздо важнее отца!!

Ata написал(а):

Да, потому что настоящего мужчину может воспитать только настоящая женщина. :glasses:

Как правильно ты написала!! :cool:

Ata написал(а):

Фи, нельзя быть такой злой.

Хто?? Я?? Да я белая и пушистая, просто ангелок http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif :D   

Ata написал(а):

которое смогла найти – «нелюд», я его ненавижу. :mad:  :mad:  :mad:

И будешь продолжать и дальше!! Но он моментами прикольный!! :rofl:

Вальчик написал(а):

Нет мой испанский не на столько хорош, чтобы смотреть на нем такой сериал как Падре Корахе :crazyfun:

Я много раз читала в других местах, что именно ПК очень лёгкий в плане языка и хорошо воспринимается на слух, и именно его рекомендуют тем, кто учит язык!!

Вальчик написал(а):

В ДХ ни разу за 238 серий не менялся, вот я и привыкла)))

К хорошему привыкаешь быстро!! :playful:

Вальчик написал(а):

но с Амандой у него особая связь, именно с ней он настоящий и похож на человека. А с Мечей не так :dontknow:

Потому что Аманда искренна с ним, а Меча нет, и Олмос это чувствует!!

Вальчик написал(а):

Кстати как Тете подслушивает не показали. это она потом Мече жаловалась :D

Но наверняка слюнами исходила!! [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Что посеешь, то и пожнёшь-касается всех матерей Ла Крус!!

Вальчик написал(а):

но сейчас даже интересно стало что там такое будет.

Там тааааакое будет, что ты даже предположить не могла!! :O

Ata написал(а):

Я верю, что Аманда оправится от удара Мануэля и нанесёт ответный.

Ещё бы-они там весь сериал соревноваться будут, кто кого!!!

Ata написал(а):

Анна чувствует, что её сестра тоже влюблена в падре Хуана, она заявила ей, что не позволит Кларе быть с падре.

Завистливая, мерзкая особа, хотя..... ^^

Ata написал(а):

Коста совершает ошибку, он принимает Педро в орден. :crazyfun:

Не так уж он и ошибается-смотри дальше!!

Ata написал(а):

Клара пришла к падре, :love:  а за ней следом приехала и Анна. :angry:

Эта им покоя не даст!! :angry:

Вальчик написал(а):

мне даже интересно, что она такое сделала, что все ее так не любят)))

Сама увидишь, ближе к концу!!

Вальчик написал(а):

Элиза привезла Клару в их поместье, оставила там и сказала об этом падре.

Да, здесь Элиза действительно проявила понимание редкостное!! :cool:

Вальчик написал(а):

Я когда увидела эту конструкцию, что Анька сделала из вилы мне дурно стало, я подумала, что я ужастик смотрю %-)

Ужастик "Вилы"! o.O

Вальчик написал(а):

Но потом что-то ее переклинило, она расчувствовалась и отпустила Клару с обещанием, что та уедет.

У Аны ещё не всё потеряно, у неё есть сестринские чувства, но она фанатик!! :huh:

Вальчик написал(а):

Аманда... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( Я посмотрела эту серию...До сих пор не верю, что ее больше не будет в сериале(((Сам дьявол не смог победить эту ЖЕНЩИНУ, эту МАТЬ, ее смогла одолеть только неизлечимая болезнь...Она ушла, когда сделала все, что могла для своих сыновей. Она была замечательной мамой Пипо, не всякая родная мать будет любить так как любила Аманда своего приемного сына, своего большого ребенка Пипо и вырастила из него достойного человека, который сам скоро станет отцом. Она сделала все, чтобы найти своего родного сына, она сделала все, чтобы уберечь его от опасности...Сделала все, что могла сделать мать и даже больше. Она оставила после себя удивительное наследство-своих замечательных детей, действительно достойных своей матери. Она ушла тихо, любя и любима...А рядом были сыновья...и верный друг. Тот, что когда-то причинил ей огромную боль, но тот, что всю жизнь хотел исправить свою ошибку и под конец смог это сделать...Никто не сдерживал слез, да и невозможно было это делать. Потому что уходила из жизни Аманда Хауреги...Потому что она ушла туда, откуда нельзя вернуться...Но которая оставила после себя светлую память о том, что жизнь ее была прожита не зря.
Вот как-то так...

Валя, пока читала этот пост, ком в горле стоял и глаза были полные слёз!! :'(  Ты так проникновенно и искренне всё это написала, что я опять пережила эти моменты, увидела как Аманда прощается с каждым: с  Мудой, Мезиной, Понсе, Пипо, сыном!! Вновь вспомнила её слова, сказанные каждому из них!! А как она посмотрела на Косту, когда победила его хозяина- с сожалением и болью!! :'(  И Коста оценил-он был раздавлен, разрушен, понял, что теряет вероятно свою самую сильную сторону, своё прошлое, у него тоже были слёзы в глазах и уважение к ней, а может и больше!!
Валя, а ты не можешь сказать, какую дату увидела Аманда на полу своей комнаты, что означало день схватки?? :question:  А то меня смутные сомнения терзают, :D  а сериал смотрела два раза, но не зафиксировала!!

Гессер написал(а):

Но у Мари и Андреса круче  :blush: http://smile.zerk.ru/kolobok2/7.gif

Каждому своё!! :crazy:

Гессер написал(а):

Да, я тоже поначалу возмущалась, да и сейчас эти моменты спокойно не воспринимаю, но ЭТО сделало сериал более качественным, драматическим, серьёзным, дало возможность всем в полной мере оценить её, и впервую очередь Косте, но в данном случае безрезультатно!! :no:

Гессер написал(а):

Вот этот момент кажется будет неполным в начале 135ой серии, там будет перепалка между ним и Пипо, это не покажут!!

Вальчик написал(а):

ШЕДЕВРЫ-они такие!! :cool:

Вальчик написал(а):

Любимки всегда любимей и круче всех,

Согласна!! Здесь объективной невозможно быть, кто-то всё равно нравится больше других!!

Вальчик написал(а):

Она уникальна!! Недаром я с первого просмотра влюбилась в неё и в Лео раз и навсегда!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Гессер написал(а):

Так и погореть можно...

Свернутый текст

Что она и сделала :huh:

+4

493

natadovalle написал(а):

Валя, а ты не можешь сказать, какую дату увидела Аманда на полу своей комнаты, что означало день схватки??   А то меня смутные сомнения терзают,   а сериал смотрела два раза, но не зафиксировала!!

Скажу конечно: XXX IX 0 ( 30 сентября полночь)...Цифры, написанные кровью...

+1

494

natadovalle написал(а):

много раз читала в других местах, что именно ПК очень лёгкий в плане языка и хорошо воспринимается на слух, и именно его рекомендуют тем, кто учит язык!!

У меня в голове уже давно зреет идея посмотреть любимого ДХ на испанском, так как на русском я уже знаю его практически наизусть, вот и будет своего рода практика)))А ПК посмотреть первый раз на испанском я бы не смогла, там и сюжет достаточно непростой, мне бы сложно было.

natadovalle написал(а):

У Аны ещё не всё потеряно, у неё есть сестринские чувства, но она фанатик!!

Она по-моему начала в чувство приходить, после того как объявила Клару "мертвой", только вот надолго ли...

natadovalle написал(а):

Валя, пока читала этот пост, ком в горле стоял и глаза были полные слёз!!   Ты так проникновенно и искренне всё это написала, что я опять пережила эти моменты, увидела как Аманда прощается с каждым: с  Мудой, Мезиной, Понсе, Пипо, сыном!! Вновь вспомнила её слова, сказанные каждому из них!! А как она посмотрела на Косту, когда победила его хозяина- с сожалением и болью!!   И Коста оценил-он был раздавлен, разрушен, понял, что теряет вероятно свою самую сильную сторону, своё прошлое, у него тоже были слёзы в глазах и уважение к ней, а может и больше!!

Я сама смотрела со слезами на глазах...удивительная героиня, столько всего сделала, без нее будет уже не то...Я пока не сомтрела дальше, но мне сложно представить Ла Крус без Аманды, все останется прежним, а ее уже не будет, уже не придет она к Косте, не войдет в церковь, не скажет свое мудрое слово Пипо и Муде, не поддержит, не поможет, да просто не будет украашать сериал своей потрясающей харизмой...Даже смотреть дальше настроения нет(

natadovalle написал(а):

Вот этот момент кажется будет неполным в начале 135ой серии, там будет перепалка между ним и Пипо, это не покажут!!

А там много пропущено, стоит смотреть этот эпизод в испанской версии или там несущественный пропуск?

Отредактировано Вальчик (12.03.2013 19:10)

0

495

Вальчик

Валюш! Как раз тот самый кусочек, где-то с 7 минуты, вырезали, как Коста уходит, а Пипо смотрит ему в след... Ничего существенного  :dontknow:

Свернутый текст

+2

496

Гессер написал(а):

Вальчик

Валюш! Как раз тот самый кусочек, где-то с 7 минуты, вырезали, как Коста уходит, а Пипо смотрит ему в след... Ничего существенного

Спасибо, Ольчик, я все равно посмотрю)))
Хорошо только кусочек вырезали-в Монте вон вообще одну серию забыли перевести и ее просто нет на русском :dontcare:

0

497

Гессер написал(а):

В "Падре..." всё же на первом месте ЛюбоФФФЬ, страсть, экшн, приключения. Смотришь и оторваться не можешь. Если судить по этому критерию, то ДА, "Падре..." один из Лучших сериалов.Я "Монте" сейчас смотрю с огромными паузами, не смотря на наличие Самых Любимых. Нужно подумать, переварить, мысли в ряд поставить.

мне кажется, Монте глубже, а Корахе интереснее

0

498

"Я поставил на карту все и оказался побежденным Великой Женщиной..."
"Я потерял лучшего врага..."
Слова Косты...

+4

499

Тридцатая серия.
Клара с падре смогли остановиться, разум взял верх над чувствами. :dontknow:
http://savepic.net/7584346m.png

Анна Кларе «Отстань от падре Хуана, он мой». Сёстры начали войну. :angry:
Шикарная, красивая сцена между Амандой и Педро. Она довела его до исступления. :jumping:
http://savepic.net/7583322m.png

Лаутаро готов придушить Нору за то, что она заплатила Родольфо. :mad:
Аманда организовала Фонд деловых женщин Ла Крус, председателем которого стала Анна за счёт вранья Марсии. :mad:
[http://savepic.net/7573082m.png

Тридцать первая серия.
Клара вначале обманула, сказала падре Хуану, что не хотела бы быть председателем фонда, но потом призналась, что согласилась, если б её выбрали б. Корахе обрадовали такие слова Клары, а то он расстроился, :'(  когда Марсия объявила, что победила Анна.
Кларе и Корахе снятся одинаковые сны. :love:
http://savepic.net/7570010m.png

Нэна и Лаутаро – счастливые влюбленные, Лаутаро пообещал, что как только пройдут выборы, они с Нэной объявят о своей помолвке. :)
Санто и Мезина такие горячие, что мебель ломается от их страсти. :D
Аманда подстроила ловушку для Косты, Мануэль пригласил её на ужин, чтобы помириться, а она сделала так, что туда же пришла и Элиза Геррико. :crazyfun:

Отредактировано Ata (19.01.2016 21:07)

+2

500

Вальчик написал(а):

Посмотрела 134 серии. Клара уехала в поместье, они с падре попрощались.

А интима в машине еще не было что ли? Мне почему-то казалось,что он до поместья  :dontknow:

Вальчик написал(а):

Все почему-то так негативно говорят об этой героине, но за столько серий она меня совсем не раздражает, бывает конечно не права, но не более, мне даже интересно, что она такое сделала, что все ее так не любят)))

Еще не вечер :glasses:
Я под конец сериала просто не понимала некоторых ее поступков,рассказывать не буду - когда дойдешь до этих серий,сама поймешь и интересно будет узнать твое мнение обо всем этом)) Но Элиза для меня была не самым главным раздражителем,Аньку никому не удалось переплюнуть в этом плане  :D

Вальчик написал(а):

Я даже не знаю каким словом ее назвать-она психически ненормальна, причем опасная для окружающих

Я помню в этих сериях просто офигела от поведения Анны. До какой же степени нужно быть шизанутой,чтобы додуматься до ТАКОГО  :canthearyou: Бедная Клара  :'( Но то,что Анна одумалась меня и вовсе удивило тогда...

Вальчик написал(а):

Вот как-то так...

Как ты все красиво описала  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Лучше и не скажешь..Полное ППКС  :cool: Так грустно от осознания того,что этой героини больше нет :'( Прочитав твой пост,я словно вновь вернулась к этим сериям,которые спокойно смотреть невозможно  :'( И хоть на такой печальной ноте я не делала паузу в сериале,но с уходом Аманды наступило какое-то опустошение,трудно представить ПК без Аманды  :(

Вальчик написал(а):

Слова Косты...

Все-таки умеет он признать поражение :cool: Мне понравилось,как он сказал об Аманде  :cool:

Гессер написал(а):

В "Падре..." всё же на первом месте ЛюбоФФФЬ, страсть, экшн, приключения

И это здорово)) Все-таки за это мне так и нравится ПК,потому что там не только любовь,но и экшн,приключения (как ты выразилась),причем в равных пропорциях и любовь тут не отодвигается на второй план как это часто бывает  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

О дааааааа, там экстрим будет похлеще!!!

Коста не дремлет  :crazyfun: Все увидит  :glasses: Но как он классно обломался)) Но не будем Вале спойлерить))

Ata написал(а):

Лаутаро готов придушить Нору за то, что она заплатила Родольфо

Жаль,что не сделал этого,но без этой героини это был бы уже не ПК  :crazyfun:

Ata написал(а):

Кларе и Корахе снятся одинаковые сны.

Это еще цветочки))

Ata написал(а):

Аманда подстроила ловушку для Косты, Мануэль пригласил её на ужин, чтобы помириться, а она сделала так, что туда же пришла и Элиза Геррико.

Аманда - уникальная женщина,другой такой нет,всегда знает как сделать так а не иначе,а какая в ней мудрость и смекалка,отважная героиня  :cool: И за противостоянием Косты и Аманды наблюдать было одно удовольствие  :rolleyes:

+2

501

Посмотрела 139 серий. Вчера смотрела эпизоды прощания с Амандой...Меня легко растрогать грустной сценой в сериале, но когда я смотрела эти сцены у меня реально стоял комок в горле. Вот смотрю сейчас дальше и до сих пор не верю, что Аманды больше не будет... :'(
Но с каким же достоинством она ушла. Даже Коста был подавлен, он не играл, он реально был выбит из колеи тем, что этой Женщины больше нет в живых...
А как здорово она с наследством придумала-все своим детям, наряды Мезине и Ирме, а красное платье и белый парик Понсе :)  И праздник в ее честь, на который запрещено пропускать мэра...
А сцена, когда Понсе и Олмас Рей стояли перед ее кроватью и пили шампанское, отдавая последнюю дань уважения этой Великой Женщине...И она в тот момент была вместе с ними и оба это знали...Не горькое вино на помин души, а игристое шампанское, потому что это была Аманда Хауреги, которая даже после своего ухода не утратила силу духа и не позволила унынию поселиться в ее доме, который с ее уходом все равно опустел, но который обязательно возродится и будет жить в ее детях и внуках.
Я теперь понимаю, почему всем эта героиня так нравилась, ее невозможно было не полюбить, а с ее уходом сериал опустел. Все осталось тоже, но нет того светлого и упоительного чувства, что сейчас появится Аманда и все уладит, что она появится и снова все будет хорошо, что она появится и просто улыбнется...Прощай, Аманда, удивительная героиня, потрясающе красивая женщина и МАТЬ...
Анька и прощание с Амандой умудрилась испоганить :mad:  Она пронюхала, что Клара прячется в церкви, нашла ее, заперла в шкафу, придвинула к шкафу все что только можно, даже кровать( она силач :huh: ), открыла газ и ушла из комнаты %-)  Хорошо, что падре, Санто и Меча вовремя вернулись и раскрыли ее. Меча помогла Кларе спрятаться в доме Пипо и Ирмы, но епрст Анька ее и там нашла :angry:  Я не пойму, неужели они никто не понимают, что она слушает все телефонные разговоры :canthearyou:  Ну блин очевидно же :sceptic:  В дом Хауреги ворвалась Анька в дверь, а Орасио в окно, Клара опять получила, бедная она от всех затрещины получает, хорошо хоть падре руки не распускает. Вернулась она домой и оттуда ее похитил Орасио. Паралелльно грабители похитили Элизу. Что за город такой-все всех крадут :stupor:  Короче путем сложных манипуляций падре оказался в ловушке, подстроенной Орасио, который хотел убить их с Кларой, но сжалился и даровал им жизнь. Благородный наш.
Правда в Посада лас Альмас нажаловаться епископу он не забыл, снова приехал падре Хустино.
Мезина испекла кекс...Накормили им епископа, он поел и заснул...Санто ушел спать, а падре побежал к Кларе. И наконец я увидела знаменитую сцену в машине :love:  Это было конечно круто, я аж прям Титаник вспомнила и знаменитый отпечаток руки на стекле :D  Но здесь конечно было все намного интереснее-так страстно, что Кларита в самый ответственный момент нажала на гудок :crazy:  И напрасно они надеялись, что его никто не слышал...У Марсии не уши, а локаторы :suspicious:  Пришел Коста в гараж и увидел странника...Клара умница, глазки не прикрыла от удовольствия и вовремя заметила врага :glasses:  Как они там одевались в машине-это просто браво, надо еще суметь так все оперативно сделать :cool:  И вырубили Косту дверью машины :rofl:  И опять они всех провели :jumping:
А потом падре вернулся в церковь и его посетила идея как сделать так, чтобы на него не пало подзрение...Он поел кексика и ослеп... %-)
Девчонки, спойлерните, надолго это слепота? Если на 20 с фигом серий как и амнезия я точно чокнусь http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
И опять падре в больнице и снова Понсе спасает ему жизнь. Он кстати офигел, когда узнал, что они сделали.
У самого забот выше головы, а все равно всех спасает. А Нена в больнице. Она там практически живет, уже третий раз там оказывается, Мече, падре и Клара пока по 2 раза лежали и самое интересное-всех лечит один Понсе :D
Тете сама себя похитила, а Коста и не думает ее искать, бедная ^^
Это получается я уже посмотрела первый раз падре и Клары, сцену в душе, в поместье, в машине, осталась только сцена после свадьбы :unsure: ?

Отредактировано Вальчик (13.03.2013 19:50)

+3

502

bonita написал(а):

А интима в машине еще не было что ли? Мне почему-то казалось,что он до поместья

Поместье перед машиной, я по хронологии, которую мне написала Ольчик тоже сначала ее ждала, но вообще там 4 интимные сцены так быстро показали, я оглянуться не успела :crazyfun:

bonita написал(а):

помню в этих сериях просто офигела от поведения Анны. До какой же степени нужно быть шизанутой,чтобы додуматься до ТАКОГО   Бедная Клара   Но то,что Анна одумалась меня и вовсе удивило тогда...

Она не одумалась :canthearyou:

bonita написал(а):

Как ты все красиво описала    Лучше и не скажешь..Полное ППКС   Так грустно от осознания того,что этой героини больше нет  Прочитав твой пост,я словно вновь вернулась к этим сериям,которые спокойно смотреть невозможно   И хоть на такой печальной ноте я не делала паузу в сериале,но с уходом Аманды наступило какое-то опустошение,трудно представить ПК без Аманды

И мне трудно смотреть теперь...

bonita написал(а):

И это здорово)) Все-таки за это мне так и нравится ПК,потому что там не только любовь,но и экшн,приключения (как ты выразилась),причем в равных пропорциях и любовь тут не отодвигается на второй план как это часто бывает

Вот мне тоже этим безумно понравился сериал, что даже в отсутствие любовных моментов там есть на что посмотреть)))

Отредактировано Вальчик (13.03.2013 16:22)

0

503

Вальчик написал(а):

Скажу конечно: XXX IX 0 ( 30 сентября полночь)...Цифры, написанные кровью...

Валя, спасибо!! Фуууу, отпустило, если бы было октября-это вообще было бы ЖЕСТЬ!!! %-)  :D

Вальчик написал(а):

А ПК посмотреть первый раз на испанском я бы не смогла, там и сюжет достаточно непростой, мне бы сложно было.

Согласна, первый раз надо обстоятельно смотреть с переводом, но потом можно и без, когда знаешь уже, где что!!

Вальчик написал(а):

Она по-моему начала в чувство приходить, после того как объявила Клару "мертвой", только вот надолго ли...

Не так чтобы очень надолго, но задатки уже видны, ты права, надо ещё хорошенький хрясь от жизни получить, и всё в норму придёт!!

Вальчик написал(а):

Я сама смотрела со слезами на глазах...удивительная героиня, столько всего сделала, без нее будет уже не то...Я пока не сомтрела дальше, но мне сложно представить Ла Крус без Аманды, все останется прежним, а ее уже не будет, уже не придет она к Косте, не войдет в церковь, не скажет свое мудрое слово Пипо и Муде, не поддержит, не поможет, да просто не будет украашать сериал своей потрясающей харизмой...Даже смотреть дальше настроения нет(

Да, ты опять права!! Однако она будет жить во внучке, которую назовут её именем, в сыновьях, в Косте, потому что, что бы не писали здесь и как бы не снимали, я уверена, что у него до последнего были к ней чувства и у неё к нему тоже!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   И она будет помогать им свыше-там один важный трагический момент будет, и я опять считаю, что всё разрешится с её небесной помощью!! http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 
У меня тоже не было настроения дальше смотреть в первый раз и я пропустила достаточно серий, но потом всё же любопытство взяло вверх!!

Вальчик написал(а):

А там много пропущено, стоит смотреть этот эпизод в испанской версии или там несущественный пропуск?

Как знаешь Валя, просто для меня была важна каждая секунда касательно Аманды, а тем более её смерти и похорон, поэтому я и посмотрела на испанском!!

Гессер написал(а):

Как раз тот самый кусочек, где-то с 7 минуты, вырезали, как Коста уходит, а Пипо смотрит ему в след... Ничего существенного  :dontknow:

Спасибо за выложенный момент, Оля!!! Вспомнила, дырявая голова :D -там был вырезан момент, как все подходят к гробу, чтобы нести его, и Мезина подходит и говорит, чтобы её не прогоняли, она должна и хочет нести гроб!! :'(  :'(  :'(  В русской версии серия начинается сразу со слов Пипо!! Если я всё правильно помню!! :suspicious:  :D  Блин, посмотрела этот момент и опять рыдаю!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

в Монте вон вообще одну серию забыли перевести и ее просто нет на русском :dontcare:

На испанском есть хоть, смотрела??

Вальчик написал(а):

Слова Косты...

NO COMMENTS!!! :cool:

Ata написал(а):

Клара с падре смогли остановиться, разум взял верх над чувствами. :dontknow:

Он (разум) так просто не сдастся!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Шикарная, красивая сцена между Амандой и Педро. Она довела его до исступления. :jumping:

Это когда языки танцевали??? http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   Дааааааааа, она доведёт кого угодно и не раз!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Аманда организовала Фонд деловых женщин Ла Крус, председателем которого стала Анна за счёт вранья Марсии. :mad:

У лжи короткие ноги!!

Ata написал(а):

Клара вначале обманула, сказала падре Хуану, что не хотела бы быть председателем фонда, но потом призналась, что согласилась, если б её выбрали б.

Тебе эта сцена ничего не напоминает?? :D

Ata написал(а):

Кларе и Корахе снятся одинаковые сны. :love:

Полёты во сне и наяву!! :love:

Ata написал(а):

Санто и Мезина такие горячие, что мебель ломается от их страсти. :D

Бедные стулья, им надо от них подальше держаться!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ata написал(а):

Аманда подстроила ловушку для Косты, Мануэль пригласил её на ужин, чтобы помириться, а она сделала так, что туда же пришла и Элиза Геррико. :crazyfun:

А как она шикарно оделась, и какая вся была потрясающая!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
"Жди, жди голубчик, и запасись противоядием!!" :rofl:

bonita написал(а):

А интима в машине еще не было что ли? Мне почему-то казалось,что он до поместья  :dontknow:

Неа, после!!

bonita написал(а):

Но Элиза для меня была не самым главным раздражителем,Аньку никому не удалось переплюнуть в этом плане  :D

А для меня самой главной была Нора!! :mad:

bonita написал(а):

Все-таки умеет он признать поражение :cool:

Не всегда!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

bonita написал(а):

Коста не дремлет  :crazyfun: Все увидит  :glasses: Но как он классно обломался)) Но не будем Вале спойлерить))

Конечно не надо, это надо самой увидеть, но мне понравились слова Санто потом-"А, значит Клара была здорова" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

bonita написал(а):

Жаль,что не сделал этого,но без этой героини это был бы уже не ПК  :crazyfun:

Зато мои нервы были бы в порядке!! %-)

+2

504

Вальчик написал(а):

А сцена, когда Понсе и Олмас Рей стояли перед ее кроватью и пили шампанское, отдавая последнюю дань уважения этой Великой Женщине...И она в тот момент была вместе с ними и оба это знали...Не горькое вино на помин души, а игристое шампанское, потому что это была Аманда Хауреги, которая даже после своего ухода не утратила силу духа и не позволила унынию поселиться в ее доме, который с ее уходом все равно опустел, но который обязательно возродится и будет жить в ее детях и внуках.

Читаю все это и мурашки по коже и так грустно на душе становится  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

а красное платье и белый парик Понсе

Не забыла знаменитую вечеринку  ^^

Вальчик написал(а):

Хорошо, что падре, Санто и Меча вовремя вернулись и раскрыли ее. Меча помогла Кларе спрятаться в доме Пипо и Ирмы, но епрст Анька ее и там нашла

Джеймс Бонд в юбке  :canthearyou: Везде найдет и все увидит :canthearyou:
Клара так от нее настрадалась,а та все равно не унимается - прет как танк :(

Вальчик написал(а):

И наконец я увидела знаменитую сцену в машине

Офигенная сцена  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Забавная,но в тоже время страстная  :cool: А сколько там экстрима :crazyfun: Я,когда смотрела этот момент,вся испереживалась за бедолаг,Коста ведь не дремлет,но провели его здорово...в который раз  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Это было конечно круто, я аж прям Титаник вспомнила и знаменитый отпечаток руки на стекле

Я думаю все,кто видел "Титаник",вспомнили,в том числе и я  :D

Вальчик написал(а):

Он поел кексика и ослеп...

Ох уж этот кекс  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Хоть что-то хорошее Анька сделала в кои то веки - вовремя врача вызвала.

Вальчик написал(а):

Девчонки, спойлерните, надолго это слепота?

Это к Оле,я по кол-ву серий не ориентируюсь  :D

Вальчик написал(а):

Это получается я уже посмотрела первый раз падре и Клары, сцену в душе, в поместье, в машине, осталась только сцена после свадьбы :unsure: ?

Мне почему-то казалось,что в ПК 6 сцен,но видимо ошиблась. Но да,еще будет после свадьбы,в 168-й,если не ошибаюсь.

Вальчик написал(а):

Она не одумалась

Я про то,что убивать ПОСЛЕ этого передумала. Насколько я помню,она ведь хотела ее грохнуть,но потом передумала и взяла с Клары слово уехать.

natadovalle написал(а):

если бы было октября-это вообще было бы ЖЕСТЬ!!!

Я наверное что-то упустила,но почему?

natadovalle написал(а):

А для меня самой главной была Нора!!

Странное дело,но меня эта героиня совсем не раздражала  :D Все мое раздражение было на....впрочем все знают уже,на ком  ^^

natadovalle написал(а):

Не всегда!!

Не всегда,но в этот раз сумел признать  :cool:

natadovalle написал(а):

"А, значит Клара была здорова"

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Санто как всегда...

+2

505

bonita написал(а):

Аманда - уникальная женщина,другой такой нет

Аманда вызывает восхищение и уважение. :yep:

natadovalle написал(а):

Он (разум) так просто не сдастся!! :crazyfun:

До поры до времени, но наступает момент, когда без этого человека перестает хватать кислорода, чтобы дышать нужно его видеть, чтобы жить нужно его целовать, любить. Корахе не может уже без Клары, он хочет быть с ней, но белый воротничок падре Хуана останавливает его. Он берёт свой плащ и мчится к ней, чтобы сметь дотронуться до неё. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

natadovalle написал(а):

Это когда языки танцевали??? http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

Да! :jumping:  Ира ты классно, а главное точно выразилась. :D

natadovalle написал(а):

Тебе эта сцена ничего не напоминает?? :D

Я читаю посты Валюши (Вальчик) по сериям, которые сейчас смотрю, и комментарии к ним и знаю, что эта сцена напомнила эпизод с «Телохранителя», и, да, я с этим согласно, у меня тоже возникли эти ассоциации. :yep:

natadovalle написал(а):

А как она шикарно оделась, и какая вся была потрясающая! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Мне очень нравится, как одевается Аманда, у неё безупречный вкус. А в ситуации с Костой она знала, что должна прийти её соперница, поэтому очень тщательно подбирала наряд – Аманда была великолепна, она неотразима. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

506

Вальчик написал(а):

Паралелльно грабители похитили Элизу. Что за город такой-все всех крадут

спасибо мэру называется, никакого порядка.)))

Вальчик написал(а):

И вырубили Косту дверью машины   И опять они всех провели

Клара так вообще прелесть, сделала вид, что вообще не при делах ^^  но Анька не повелась все равно на нее косилась. :D

Вальчик написал(а):

Тете сама себя похитила, а Коста и не думает ее искать, бедная

бедняга, а так надеялась, ну ничего она еще Косте все выскажет поэтому поводу :rofl:

0

507

natadovalle написал(а):

Валя, спасибо!! Фуууу, отпустило, если бы было октября-это вообще было бы ЖЕСТЬ!!!

Это ты к тому, что 30 октября день рождение Леонор Бенедетто :question:

natadovalle написал(а):

Согласна, первый раз надо обстоятельно смотреть с переводом, но потом можно и без, когда знаешь уже, где что!!

Ну насчет второго раза я пока не думаю, но скорее всего буду когда-нибудь пересматривать, потому как сериал не оставил меня равнодушной, даже несмотря на то, что я еще не досмотрела)))

natadovalle написал(а):

Да, ты опять права!! Однако она будет жить во внучке, которую назовут её именем, в сыновьях, в Косте, потому что, что бы не писали здесь и как бы не снимали, я уверена, что у него до последнего были к ней чувства и у неё к нему тоже!!    И она будет помогать им свыше-там один важный трагический момент будет, и я опять считаю, что всё разрешится с её небесной помощью!!   
У меня тоже не было настроения дальше смотреть в первый раз и я пропустила достаточно серий, но потом всё же любопытство взяло вверх!!

Она уже приходила во сне к Корахе и предостерегла его от опасности...Все равно без нее уже не то...грустно(((((

natadovalle написал(а):

На испанском есть хоть, смотрела??

На испанском есть, но я ее не смотрела. Так получилось, что я смотрела поздно вечером и скачать серию не было возможности, а так как эта серия предшествует самому важному моменту в сериале я не смогла выдержать и серию пропустила, но там ничего существенного не было, чем хороши аргентинские сериалы, так тем, что в начале всегда показывают, что было в предыдущей серии и можно сориентироваться)))

bonita написал(а):

Джеймс Бонд в юбке   Везде найдет и все увидит

Она действительно ВСЕ видит и слышит, она просто вездесущая :canthearyou:

bonita написал(а):

Офигенная сцена    Забавная,но в тоже время страстная   А сколько там экстрима  Я,когда смотрела этот момент,вся испереживалась за бедолаг,Коста ведь не дремлет,но провели его здорово...в который раз

Да уж экстремалы они будь здоров, но сцена просто мега классная :love:

bonita написал(а):

Это к Оле,я по кол-ву серий не ориентируюсь

Я уже сама посмотрела-падре прозрел, недолго был слепым)))

bonita написал(а):

Я про то,что убивать ПОСЛЕ этого передумала. Насколько я помню,она ведь хотела ее грохнуть,но потом передумала и взяла с Клары слово уехать.

Не передумала...ее вовремя остановили и в тюрьму засадили. Правда ненадолго я так думаю...

bonita написал(а):

Странное дело,но меня эта героиня совсем не раздражала

Норита меня конечно тоже выбешивает периодически, но не так как Анна-у Аньки пальму первенства не отнимет никто, разве что Орасио может побороться, ибо он меня тоже достал :mad:

Ata написал(а):

Мне очень нравится, как одевается Аманда, у неё безупречный вкус. А в ситуации с Костой она знала, что должна прийти её соперница, поэтому очень тщательно подбирала наряд – Аманда была великолепна, она неотразима.

Мне ее наряды тоже очень нравятся, особенно всякие головные уборы :cool:

маргаритка написал(а):

А мэру там вообще город до лампочки, там Олмас Рей маньячит вовсю, а Коста сказал, что это самая меньшая из его проблем :no:

Отредактировано Вальчик (14.03.2013 15:17)

+1

508

Остановилась на середине 145 серии. Как я рада, что слепота падре оказалась короткой, долго такого маразма я бы не выдержала.
Анька была бы не Анькой, если бы не воспользовалась случаем. Нацепила Кларин корсет, юбку, надушилась ее духами и пришла окучивать падре. Ну ладно она дура, он слепой, ну пусть у нее были Кларины духи, но ведь даже по поведению можно было догадаться, что это Ана, а не Клара, а он не понял. В итоге она его чуть не изнасиловала %-)  Он в принципе не сопротивлялся, но он-то не знал, что это не Клара, а ее сексуально озабоченная сестричка. Но тут падре сам лоханулся. Даже я заметила, что Клара любит поговорить во время этого дела и прелюдии, а Анька все молча делала :crazy:  Да еще и падре ступил и не стал ничего говорить Кларе, а Анька сказала, причем со своими извращенными фантазийными мыслями :whistle: И Клара поверила. Ну емое она сестру что ли свою не знает, что та врет на каждом шагу :canthearyou:
Падре Хустино оказался не так прост :huh:  он тоже искал странника, но для другой цели, я сначала подумала, что он плохой, но он оказался хорошим, рассказал падре про орден, тот был в шоке, припер к стенке Понсе и тот все рассказал. Они вызвали судью, но в этом городке не будет покоя, пока они не поймут, что нельзя обсуждать серьезные вещи по телефону, что Тете стукачка!В итоге та естественно доложила обо всем Косте, тот прислал своего судью и падре Хустино убили...
Решено было, что Понсе поможет, поедет в Буэнос Айрес и даст свои показания, он вроде бы согласился...Но потом пришел к Косте и все ему рассказал, сказал, что слишком его любит и не может сдать его :(  Честно даже не знаю...С одной стороны Понсе вроде как предатель, а с другой любовь зла, полюбишь и Мануэля Косту :dontknow:  Тем более он потом рассказал все падре. Но Коста с Орасио уже заложили в подземелье взрывчатку, а туда пришла Клара, она там нашла документы, начала читать, а под столом бомба...Тут в подземелье ворвался падре в одну дверь и Орасио в другую...Дальше будут сплошные нецензурные слова, ибо этот придурок других не заслуживает :mad:  Нашел время и место, когда подраться с падре. Вырубил его, хотел увести Клару, она сопротивлялась, снова получила от любимого мужа, потеряла сознание и он ее утащил, падре остался там, но нашел в себе силы выбраться в коридор. Прогремел взрыв. Клара очухалась. Ну почему она не плюнула Орасио в лицо, не врезала бы ему между ног, между глаз, чтобы сбить с его самодовольной рожи эту спесь. Отвратительный герой, как меня бесят такие, которые и вашим и нашим, и хорошие, и плохие. Самая отвратная категория героев. Лучше злодей до мозга костей, чем такой как Орасио. Вот просто выбесил вконец. Надеюсь у Клары не хватит ума к нему вернуться?!
Нора похитила бедную Муду и пыталась забрать себе их с Пипо девочку, еще одна двинутая :mad:  Зачем ей ребенок-то, Лаутаро что ли вернуть %-)  Быстрее бы их уже нашли, надеюсь Мезина сообразит, где искать.

Отредактировано Вальчик (14.03.2013 15:28)

+3

509

Вальчик написал(а):

Я уже сама посмотрела-падре прозрел, недолго был слепым)))

Вот еще одна из причин,по которой мне нравится ПК - даже при том,что в сериале имеются штампы,но периоды эти длятся совсем недолго  :flirt: И именно этим компенсирует штампы,по крайней мере для меня))

Вальчик написал(а):

Не передумала...ее вовремя остановили и в тюрьму засадили. Правда ненадолго я так думаю...

Правильно думаешь :dontcare: Но если начистоту,то туда Аньке и дорога (и то легко бы отделалась) - столько всего сделала и еще сделает...
А насчет "не передумала",то мы видимо о чем-то разном говорим  :D Потому что я четко помню,что в загородном доме она взяла с Клары слово уехать,а потом,вернувшись домой,еще Марсии втирала что-то вроде "она ведь моя сестра",очень хорошо у меня этот момент отложился в памяти. Наверное тем,что меня поступок Анны очень удивил. Да и ты писала об обещании,которое она взяла с Клары,в смысле уехать...

Вальчик написал(а):

у Аньки пальму первенства не отнимет никто

:D

Вальчик написал(а):

там Олмас Рей маньячит вовсю, а Коста сказал, что это самая меньшая из его проблем

Так это и неудивительно,единственная его забота это Корахе.

Вальчик написал(а):

Остановилась на середине 145 серии

Валюш,а почему на середине?

Вальчик написал(а):

Анька была бы не Анькой, если бы не воспользовалась случаем.

Дааа,всегда апрет как танк. Тоже была удивлена,как легко Клара поверила Анне  :( При этом зная,какой она человек.

Вальчик написал(а):

Падре Хустино оказался не так прост :huh:  он тоже искал странника, но для другой цели, я сначала подумала, что он плохой,

И у меня такие же ассоциации были)) Зато Корахе прозрел в самый неожиданный,но самый подходящий момент))

Вальчик написал(а):

Честно даже не знаю...С одной стороны Понсе вроде как предатель, а с другой любовь зла, полюбишь и Мануэля Косту

Здесь действительно все противоречиво,но лично я не могу обвинять Понсе в предательстве из-за его привязанности к Косте,но меня порадовало,что в конечном итоге,он все-таки рассказал Корахе правду,а ведь мог бы и смолчать..НО...совесть не позволила или же обещание,которое он дал Аманде.

Вальчик написал(а):

Вырубил его, хотел увести Клару, она сопротивлялась, снова получила от любимого мужа, потеряла сознание и он ее утащил, падре остался там, но нашел в себе силы выбраться в коридор

Вечна Клара от всех получает  :( А Орасио козел,в этом моменте так точно  :mad:

Вальчик написал(а):

Нора похитила бедную Муду и пыталась забрать себе их с Пипо девочку, еще одна двинутая

Вот чего я действительно не ожидала,так этого. Так Муду было жалко,а Норе видите ли приспичило стать матерью  :angry: Но ведь сама же виновата,что не может иметь детей из-за спровоцированного тогда выкидыша со спицами. У этой героини вообще нет логики.

+2

510

Вальчик написал(а):

И Клара поверила. Ну емое она сестру что ли свою не знает, что та врет на каждом шагу :canthearyou:

Вот этого я в последнее время не понимаю и не принимаю  :canthearyou:  - дурацкая привычка, верить словам и собственным ушам, а не сердцу с душой. При этом зная, на что Врун способен.

Вальчик написал(а):

Нора похитила бедную Муду и пыталась забрать себе их с Пипо девочку, еще одна двинутая :mad:  Зачем ей ребенок-то, Лаутаро что ли вернуть %-)  Быстрее бы их уже нашли, надеюсь Мезина сообразит, где искать.

Я тоже гадала - зачем? Выдать ребенка за своего? Смысл? 9 месяцев так внезапно пролетели, а никто и не заметил?  :crazyfun:
Стою в магазине, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я.... Свихнутый  :canthearyou: Умом, как говорится, Нору Понсе не понять... Остается смотреть и принимать)))

bonita написал(а):

У этой героини вообще нет логики.

Логика вещей, не поддающихся логике(С) Оскар Неварес Соса

+2

511

Вальчик написал(а):

А как здорово она с наследством придумала-все своим детям, наряды Мезине и Ирме, а красное платье и белый парик Понсе :)  И праздник в ее честь, на который запрещено пропускать мэра...

Она всё продумала до мелочей!! Знала же, что Муда от её нарядов балдеет и Мезина, хотя та так явно не показывала!! Блин, вспомнила один момент с Мезиной, потом так смешно будет, как раз в тему платьев!! :D  А мэру можно было и не запрещать, он и сам бы не пришёл, тем более в бордель, и тем более на праздник Аманды!!

Вальчик написал(а):

А сцена, когда Понсе и Олмас Рей стояли перед ее кроватью и пили шампанское, отдавая последнюю дань уважения этой Великой Женщине...И она в тот момент была вместе с ними и оба это знали...Не горькое вино на помин души, а игристое шампанское, потому что это была Аманда Хауреги,

До сих пор мурашки от момента, когда Олмос смочил пальцы шампанским и повёл по её губам!! :blush:  Вообще, впервые в сериале видела, как прощаются с мёртвыми дома, и Аманда лежала такая красивая в этом белом платье, вся в цветах!! :(

Вальчик написал(а):

Прощай, Аманда, удивительная героиня, потрясающе красивая женщина и МАТЬ...

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Меня Элиза убила, когда говорила Дарио, что идёт на похороны Аманды-"Бедная женщина, я даже не знала, что она болела!!" А за глаза гадости говорила и Кларе не позволяла с ней общаться!! Ну и лицемерие!! :angry:

Вальчик написал(а):

Хорошо, что падре, Санто и Меча вовремя вернулись

Вот как они вернулись так быстро, если надо было отвести Аманду на кладбище, ещё там кучу молитв прочитать, опустить гроб, подождать, пока не начнут расходиться люди, и потом вернуться, даже если кладбище рядом????

Вальчик написал(а):

но епрст Анька ее и там нашла :angry:

Из-за ёпрст голоса Муды!! :D

Вальчик написал(а):

хорошо хоть падре руки не распускает.

Этого ещё не хватало!! :mad:

Вальчик написал(а):

Это было конечно круто, я аж прям Титаник вспомнила и знаменитый отпечаток руки на стекле :D

Не ты одна, все тут же это вспомнили!! И сценаристы видно тоже!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Мезина испекла кекс...Накормили им епископа, он поел и заснул..

Да как епископ-то смущался, :blush:  :rofl:  если бы Мезина налегла бы чуток, она бы тоже кекса наелась  с ним!! Но ей вполне хватает дьяка!! :crazy:

Вальчик написал(а):

И вырубили Косту дверью машины :rofl:

Коста всегда очень близко подходит к страннику, вот и получает по полной!! :hobo:

Вальчик написал(а):

Девчонки, спойлерните, надолго это слепота? Если на 20 с фигом серий как и амнезия я точно чокнусь http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Нет, на гораздо меньшее!!

Вальчик написал(а):

А Нена в больнице.

Классно да Мезина по Педро бабахнула!! Вот это молодец!! :cool:  А Нене слишком сильно досталось!! :'(

Вальчик написал(а):

По-моему будет ещё одна и тоже в церкви!!

Вальчик написал(а):

И мне трудно смотреть теперь...

Да ладно, всего-то 50 серий осталось, быстро посмотришь!! Хотя серии начинаются, жесть!! %-)

bonita написал(а):

Ох уж этот кекс  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Хоть что-то хорошее Анька сделала в кои то веки - вовремя врача вызвала.

Причём на этот раз она к кексу отношения не имела, как ни странно!! :D

bonita написал(а):

Я наверное что-то упустила,но почему?

Нет, не упустила!! Просто 30 октября у Лео день рождения и вдруг бы она в этот день дралась с сатаной и умерла в сериале?? o.O

bonita написал(а):

Странное дело,но меня эта героиня совсем не раздражала  :D

А меня жутко бесила!! :mad:

Ata написал(а):

До поры до времени, но наступает момент, когда без этого человека перестает хватать кислорода, чтобы дышать нужно его видеть, чтобы жить нужно его целовать, любить. Корахе не может уже без Клары, он хочет быть с ней, но белый воротничок падре Хуана останавливает его. Он берёт свой плащ и мчится к ней, чтобы сметь дотронуться до неё. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Офигенная сцена да ещё и под офигенную музыку!! :love:  И совершенно офигевшая Клара, которая стоит перед выбором, причём Орасио в этом кастинге не участвует!! :D

Ata написал(а):

Я читаю посты Валюши (Вальчик) по сериям, которые сейчас смотрю, и комментарии к ним и знаю, что эта сцена напомнила эпизод с «Телохранителя», и, да, я с этим согласно, у меня тоже возникли эти ассоциации. :yep:

Как радостно, когда в любимых сериалах находишь идентичные эпизоды!! :jumping:

Ata написал(а):

Мне очень нравится, как одевается Аманда, у неё безупречный вкус.

А шляпки какие к каждому наряду-я балдею!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Да! :jumping:  Ира ты классно, а главное точно выразилась. :D

Gracias!! Да уж, искусством французского поцелуя Аманда владеет в совершенстве, да и искусством Эроса тем более!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

маргаритка написал(а):

В этом деле мэр как раз был очень не заинтересован-Элиза же mujer de su vida!! :rolleyes:

маргаритка написал(а):

но Анька не повелась все равно на нее косилась. :D

Аньку так просто не проведёшь, она девка бывалая в таких делах!!

Вальчик написал(а):

Это ты к тому, что 30 октября день рождение Леонор Бенедетто :question:

Ага, представляешь весь этот трагизм на день рождения??

Вальчик написал(а):

Ну насчет второго раза я пока не думаю, но скорее всего буду когда-нибудь пересматривать,

Точно будешь!! Сериал-то ведь как зацепил тебя, такие эмоциональные посты пишешь и смотришь вдвое быстрее меня!!

Вальчик написал(а):

Она уже приходила во сне к Корахе и предостерегла его от опасности...Все равно без нее уже не то...грустно(((((

В своём похоронном наряде и красивыми цветами!! Грустно, потому что знаешь, что Корахе остался один на один с Костой-щита уже нет!! :(

Вальчик написал(а):

чем хороши аргентинские сериалы, так тем, что в начале всегда показывают, что было в предыдущей серии и можно сориентироваться)))

В ПК такого нет и в Телохе не было!! :no:

Вальчик написал(а):

А мэру там вообще город до лампочки, там Олмас Рей маньячит вовсю, а Коста сказал, что это самая меньшая из его проблем :no:

Ну конечно, главная проблема-это Странник!! Вот найдёт его и сразу рай наступит-Олмос Рей с Норой и Анькой сгинут в ад, и будет счастье!! :hobo:  Зачем же ему сейчас по Олмосу заморачиваться??

Вальчик написал(а):

Зачем ей ребенок-то, Лаутаро что ли вернуть %-)

Ага, и будет у них счастливая семья-мама, папа и дитя!! %-)  Ты дальше смотри!!

Вальчик написал(а):

Лучше злодей до мозга костей, чем такой как Орасио. Вот просто выбесил вконец. Надеюсь у Клары не хватит ума к нему вернуться?!

От этой сцены я тоже была нереально зла на Орасио!! Нет, Клара к нему не вернётся, но он ей поможет очень сильно, когда она будет нуждаться в этом, а падре-дубина поверит, что она с ним!! :mad:

Вальчик написал(а):

С одной стороны Понсе вроде как предатель, а с другой любовь зла, полюбишь и Мануэля Косту :dontknow:

Он очень несчастен и хочет, чтобы и овцы были целы и волки сыты!! Но это невозможно, хотя Понсе до поры будет всё для этого делать!! :cool:

Вальчик написал(а):

Падре Хустино оказался не так прост :huh:  он тоже искал странника, но для другой цели,

Я же намекала!!

Вальчик написал(а):

В итоге она его чуть не изнасиловала

А мне этого хотелось, честно, чтобы падре перестал быть таким ослом иногда!! :disappointed:

+3

512

bonita написал(а):

Вот еще одна из причин,по которой мне нравится ПК - даже при том,что в сериале имеются штампы,но периоды эти длятся совсем недолго  :flirt:

И на этих штампах не очень зацикливаются, динамика остаётся прежней!!

bonita написал(а):

У этой героини вообще нет логики.

Да какая на фиг логика, там мозги давно попрощались!! :canthearyou:

bonita написал(а):

Потому что я четко помню,что в загородном доме она взяла с Клары слово уехать,а потом,вернувшись домой,еще Марсии втирала что-то вроде "она ведь моя сестра"

Да, несмотря ни на что, в ней эти чувства сохранились, но Марсия там опять что-то подлила, насколько я помню!! :angry:

Гессер написал(а):

Вот этого я в последнее время не понимаю и не принимаю  :canthearyou:  - дурацкая привычка, верить словам и собственным ушам, а не сердцу с душой. При этом зная, на что Врун способен.

У Клары тоже есть чувство "сестры" и она иногда забывает, на что Ана способна!! :dontcare:

0

513

natadovalle написал(а):

ААА,точно,когда еще Анна уже будет знать про Корахе. Значит я не ошиблась и их все-таки 6)) Что-то еще помню - если не номера серий,то кол-во интимных сцен  ^^

natadovalle написал(а):

Причём на этот раз она к кексу отношения не имела, как ни странно!!

Действительно странно  :D Это как с Костой,когда он ни при делах  ^^

natadovalle написал(а):

Нет, не упустила!! Просто 30 октября у Лео день рождения и вдруг бы она в этот день дралась с сатаной и умерла в сериале??

Ах,вот в чем дело)) Теперь понятно. Спасибо  :rolleyes:

natadovalle написал(а):

В ПК такого нет и в Телохе не было!!

Такая специфика наверное в более новых сериалах зарекомендована)) В ДХ и Избранном такое было,ну и в Монтекристо как я поняла.

natadovalle написал(а):

Нет, Клара к нему не вернётся, но он ей поможет очень сильно, когда она будет нуждаться в этом, а падре-дубина поверит, что она с ним!!

А потом совершит самую главную глупость  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

514

bonita написал(а):

Вот еще одна из причин,по которой мне нравится ПК - даже при том,что в сериале имеются штампы,но периоды эти длятся совсем недолго   И именно этим компенсирует штампы,по крайней мере для меня))

Амнезия долго длилась(((

bonita написал(а):

А насчет "не передумала",то мы видимо о чем-то разном говорим   Потому что я четко помню,что в загородном доме она взяла с Клары слово уехать,а потом,вернувшись домой,еще Марсии втирала что-то вроде "она ведь моя сестра",очень хорошо у меня этот момент отложился в памяти. Наверное тем,что меня поступок Анны очень удивил. Да и ты писала об обещании,которое она взяла с Клары,в смысле уехать...

Ну Клара-то собралась уехать, а не уехала, плюс Анька потом ее еще пыталась убить, так что видимо она передумала...

bonita написал(а):

Валюш,а почему на середине?

А потом дела появились, так что продолжу ночью)))

bonita написал(а):

Здесь действительно все противоречиво,но лично я не могу обвинять Понсе в предательстве из-за его привязанности к Косте,но меня порадовало,что в конечном итоге,он все-таки рассказал Корахе правду,а ведь мог бы и смолчать..НО...совесть не позволила или же обещание,которое он дал Аманде.

Я тоже не обвиняю его, он действительно несчастный человек, тем более он пытался исправить свою ошибку...

bonita написал(а):

Вечна Клара от всех получает

Я даже со счета уже сбилась сколько оплеух она тут получила %-)

Гессер написал(а):

Вот этого я в последнее время не понимаю и не принимаю    - дурацкая привычка, верить словам и собственным ушам, а не сердцу с душой. При этом зная, на что Врун способен.

Вот и я расстроилась, вроде Кларита в этом плане меня всегда радовала, но сестринские чувства у нее иногда берут верх над разумом.

natadovalle написал(а):

До сих пор мурашки от момента, когда Олмос смочил пальцы шампанским и повёл по её губам!!   Вообще, впервые в сериале видела, как прощаются с мёртвыми дома, и Аманда лежала такая красивая в этом белом платье, вся в цветах!!

Момент нереально сильный, они действительно прощались с ней как с удивительной женщиной, которая по своему изменила их судьбы и для каждого сделала что-то хорошее. Олмас Рей рядом с ней всегда становился нормальным, а Понсе она всегда поддерживала несмотря ни на что.

natadovalle написал(а):

Из-за ёпрст голоса Муды!!

Не только-там еще Тете как всегда "помогла" сама того не желая :sceptic:

natadovalle написал(а):

Не ты одна, все тут же это вспомнили!! И сценаристы видно тоже!!

Какая я оригинальная :D

natadovalle написал(а):

Ты меня обнадежила http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

natadovalle написал(а):

Да ладно, всего-то 50 серий осталось, быстро посмотришь!! Хотя серии начинаются, жесть!!

Почему(?

natadovalle написал(а):

Точно будешь!! Сериал-то ведь как зацепил тебя, такие эмоциональные посты пишешь и смотришь вдвое быстрее меня!!

Видела бы ты какие эмоциональные посты я писала когда смотрела ДХ :blush:  :D  Но то что Корахе зацепил-это однозначно, клипы обязательно будут)))

natadovalle написал(а):

В своём похоронном наряде и красивыми цветами!! Грустно, потому что знаешь, что Корахе остался один на один с Костой-щита уже нет!!

Да...Такая грустная сцена и так красиво она говорила...Мне особенно понравились слова о том, что Корахе будут склонять к спасению мира, и она ему на это говорит: Не поддавайся-спаситель у нас только один...Почему-то на этих словах у меня мурашки побежали :'(
Очень чувствуется ее отсутсвие.

natadovalle написал(а):

В ПК такого нет и в Телохе не было!!

Как это в ПК нет, еще как есть, я это всегда проматываю)))

natadovalle написал(а):

От этой сцены я тоже была нереально зла на Орасио!! Нет, Клара к нему не вернётся, но он ей поможет очень сильно, когда она будет нуждаться в этом, а падре-дубина поверит, что она с ним!!

Ох мои нервы :mad:

+1

515

natadovalle написал(а):

Офигенная сцена да ещё и под офигенную музыку!! :love:

Мне нравится музыка, приятно, что она соответствует времени, в котором разворачиваются события сериала. :)
Подскажите, пожалуйста, название мелодии, которая является темой Клары и Корахе. :flag:

natadovalle написал(а):

Орасио в этом кастинге не участвует!! :D

Клара к нему, мне кажется, никогда особых чувств и не испытывала.

natadovalle написал(а):

Как радостно, когда в любимых сериалах находишь идентичные эпизоды!! :jumping:

Я тоже очень люблю такие вещи. :blush:

Тридцать вторая серия.
Неужели Мануэль думал, что после всего, что он сделал Аманде, она согласится на перемирие. Коста причинил Аманде боль, предал, напугал, оскорбил, унизил, показал, что для него её жизнь – ничто. Не уже ли он думал, что Аманда простит его? Он самонадеянно считает себя чуть ли не Богом. :mad:
Аманда вернулась домой после нелёгкой встречи с Мнуэлем и обнаружила двух пьяных мужиков – Пипо и Педро. :tired:
Корахе примчался к Кларе: «Только не влюбляйся в священника». :crazyfun:
Нора пыталась задушить Нэну, она, видите ли, немного вышла из себя. :angry:
Коста подстроил ловушку Корахе, он подослал лжесвидетеля убийства Алехандро Геррико. o.O

+1

516

уже было наверно не раз, но выложу еще вдруг кто не видел. ^^

+2

517

Вальчик написал(а):

Амнезия долго длилась(((

Ну не так,чтобы очень долго. Не на полсериала же  :D

Вальчик написал(а):

А потом дела появились, так что продолжу ночью)))

А,ну ясно)) А то уже подумала,что тебе стало не так интересно смотреть,как раньше  :blush:

Вальчик написал(а):

Но то что Корахе зацепил-это однозначно, клипы обязательно будут)))

А мы будем ждать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Я уже губу раскатала  :blush:  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif 

Вальчик написал(а):

Я думаю имелся ввиду не последний момент серии,а обзор всей серии,как в ДХ))

Ata написал(а):

Подскажите, пожалуйста, название мелодии, которая является темой Клары и Корахе

Ricardo Montaner - Ay Amor

Ata написал(а):

Корахе примчался к Кларе: «Только не влюбляйся в священника».

Ревность это такая неконтролируемая вещь,можно даже к самому себе ревновать  ^^

Ata написал(а):

Нора пыталась задушить Нэну, она, видите ли, немного вышла из себя

Ох,это еще цветочки по сравнению с тем,что она дальше будет вытворять  %-)
Самая ненормальная героиня сериала это она,по другим конечно тоже шиза плачет,но вот Нора реальный псих,ты в этом еще не раз убедишься.

Отредактировано bonita (14.03.2013 23:06)

+1

518

мои клипы по Корахе трехгодичной давности кому интересно))

Свернутый текст

Аманда-Костя)))

Свернутый текст

Понсе-Костя ^^

Свернутый текст

http://static.video.yandex.ru/lite/shmatko45/ob6hp6cvdh.2104/

Отредактировано маргаритка (14.03.2013 23:22)

+7

519

bonita написал(а):

Ну не так,чтобы очень долго. Не на полсериала же

Мне 25 серий показалось много :D 

bonita написал(а):

А,ну ясно)) А то уже подумала,что тебе стало не так интересно смотреть,как раньше

Если бы :crazyfun:  Я решила, что сейчас досмотрю Корахе и немного приторможу, второго такого марафона я не выдержу, это пипец какой-то так западать на сериал :rofl:

bonita написал(а):

А мы будем ждать    Я уже губу раскатала

Надеюсь я тебя не разочарую... :rolleyes:

+1

520

маргаритка написал(а):

Рит так классно, в очередной раз поржала над Дулиным и Михалычем-прям копия Понсе и Коста :rofl:  И про Аманду с Костой здорово получилось :cool:  Я их смотрела уже, но когда смотришь сериал то потом все воспринимаешь по-другому)))

0

521

Посмотрела 151 серию. Вчера смотрела и думала, чего в сериале не хватает, потом меня осенило-главный герой еще не сидел в тюрьме!И вы не поверите-его взяли и посадили %-)  Нашли у него в ризнице сутану падре Хустино, которую туда кто подкинул? Орасио :mad:  Что папка скажет, то тот и делает, слюнтяй придурочный :mad:  Падре посадили и начали бить, чтобы он сказал, кто такой Корахе. Прибежала Клара, пообещала вытащить любимого. В тюрьму прискакал Ораська с пушкой, видимо он в детстве не наигрался ими, начал угрожать падре, ну собственно говоря за этим делом его застукали и посадили в камеру к падре. С камерами у них в Ла Крус видимо напряг-одна на всех, так как потом туда же посадили и Косту :crazyfun:  Коста решил подстроить ловушку падре, чтобы убить его, услал всех из полиции, но тут в дело вступил Корахе-Санто, Меча и...Понсе :cool:  Фройлан в костюме Корахе меня очень впечатлил ^^
А Клара начала собирать деньги на освобождение падре под залог, собрала, но Анька была бы не сволочью, если бы их не украла, самое интересное, что я уже даже не удивляюсь :suspicious:  Клара тоже клуша, нет бы с собой чемодан с деньгами взять, так она оставила его на самом виду. И они опять решили отправить деньги по почте и опять Тете вскрыла посылку :rofl:  Собралась заплатить эти деньги в залог Косты, а ей не дали :crazy:  Короче денег нет, падре в тюрьме. Клару опять чуть не убили и падре пришла в голову очередная мега идея-услать Клару вместе с Орасио :canthearyou:  Нет я понимаю, что он о ней заботился, но почему с Орасио?!!!Мотивируя тем, что он ее любит? Да где он любит, если постоянно затрещины ей отпускает, грозится убить, обзывает шлюхой и т п...Странное у них представление о любви конечно :smoke: Короче Клара с Орасио уехали, Анька от счастья сияет вся как медный таз, падре отпустили, короче все круто.
Падре успел сгонять на торги, которые затеял Коста, чтобы отнять у крестьян земли, перед этим они с Мече успели грабануть того же Косту и расплатиться его же деньгами :D  Типа это сделал Габриэль Хауреги. Кстати мне безумно нравится настоящее имя Корахе, я прям как слышу это Габриэль меня аж уносит-так сексуально почему-то :blush:
Хоть Амандиту нашли, правда если бы нена не распускала сопли ее нашли бы быстрее. Не пойму, Мезина поселилась в доме Аманды что ли? Она там днюет и ночует.
За Мечей все охотится Олмас.
А падре начал ревновать. Позвонил Кларе в Сакраменто, а они с Орасио с ужина пришли, а Орасио свинья не только в душе но и оказывается на деле, облился соусом и их этот момент очень развеселил, поэтому когда позвонил падре Клара похихикивала в трубку, на что падре решил, что они хорошо проводят время, спросил, кормили ли они с ложечки друг друга :rofl:
Собрался ехать туда. В Сакраменто пошел дождь. Орасио промок и сразу слег с гриппом-сопли, температура. Ну вот что за придурок такой, зонтик с собой взять не судьба, переждать дождь под крышей слабо? Клара как добрая бывшая жена уложила его в постель и прилегла рядом. Вошел падре. Картина маслом. Я дальше пока не смотрела, но чувствую будет веселуха.

Отредактировано Вальчик (15.03.2013 19:58)

+4

522

маргаритка написал(а):

Помню их) Больше всех про Михалыча запомнился  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Я решила, что сейчас досмотрю Корахе и немного приторможу, второго такого марафона я не выдержу, это пипец какой-то так западать на сериал

Ха,прекрасно понимаю тебя  :rolleyes: Я и сама,когда заканчиваю смотреть какой-нибудь сериал,делаю перерывчик,хотя бы небольшой :blush:

Вальчик написал(а):

Вчера смотрела и думала, чего в сериале не хватает, потом меня осенило-главный герой еще не сидел в тюрьме!

:crazyfun:

Вальчик написал(а):

Нашли у него в ризнице сутану падре Хустино, которую туда кто подкинул? Орасио

Гад :mad: Не упустит возможности навредить падре :dontcare:

Вальчик написал(а):

Падре посадили и начали бить, чтобы он сказал, кто такой Корахе

Никакого уважения к священнику  :(

Вальчик написал(а):

С камерами у них в Ла Крус видимо напряг-одна на всех, так как потом туда же посадили и Косту

Веселая компания нарисовалась  :D

Вальчик написал(а):

Фройлан в костюме Корахе меня очень впечатлил

Ага,зрелише было еще то - Понсе здорово вписался в компашку  :cool:

Вальчик написал(а):

Клара тоже клуша, нет бы с собой чемодан с деньгами взять, так она оставила его на самом виду.

Ну откуда же было знать что Анна так низко опустится? :dontcare:

Вальчик написал(а):

И они опять решили отправить деньги по почте и опять Тете вскрыла посылку :rofl:  Собралась заплатить эти деньги в залог Косты, а ей не дали

А почему не дали то? Запамятовала причину...

Вальчик написал(а):

Короче Клара с Орасио уехали, Анька от счастья сияет вся как медный таз, падре отпустили, короче все круто.

Плохо дело,скоро будет тот самый злосчастный момент,из-за которого Корахе совершит самую большую глупость :(

Вальчик написал(а):

За Мечей все охотится Олмас.

Ох уж этот Педро,такой неуловимый,что никто его поймать не может  :canthearyou: А полиции вообще пофигу  :dontcare:

Вальчик написал(а):

Я дальше пока не смотрела, но чувствую будет веселуха.

Не то слово веселуха  :canthearyou:

Отредактировано bonita (15.03.2013 18:51)

+1

523

bonita написал(а):

Ricardo Montaner - Ay Amor

Спасибо, очень красивая песня. :love:  Посмотрела перевод – хорошие, прочувственные слова. :cool:

bonita написал(а):

Ревность это такая неконтролируемая вещь,можно даже к самому себе ревновать ^^

Корахе не может быть самим собой, он не может выказывать свои чувства.

Тридцать третья серия.
Корахе не удалось поймать благодаря Кларе и нерасторопности Косты.
Лаутаро обрадовали, :huh:  сказав, что Нора беременная.
Корахе встречается с Амандой, уговаривает её действовать вместе, не допустить, чтобы Коста помешал визиту Эвы Перон.
Элиза идёт на почту. Переживая, Клара звонит падре и предупреждает о письме. Анна не стала зря терять времени, она поехала вслед за матерью, и ей удалось украсть письмо. Она довольна, теперь падре Хуан будет обязан ей своим местом священника в Ла Крус. :angry: 
Корахе с Санто и Мече встречает Эвиту. Доверяя своей интуиции, Эвита соглашается, чтобы Корахе доставил её в Ла Крус. :cool:
Клара запуталась, она решает вернуться к Орасио. :mad:
Коста пришёл позлорадствовать к Аманде, но…
http://s3.uploads.ru/t/2VoJT.png

Аманда сама была поражена, o.O  она не думала, что Корахе получится привезти жену президента.

Отредактировано Ata (15.03.2013 18:48)

+1

524

bonita написал(а):

Гад  Не упустит возможности навредить падре

Он просто козел :dontcare:

bonita написал(а):

Веселая компания нарисовалась

Ага причем падре пристегнули наручником к решетке, а Ораська лежал и даже .опу свою не соизволил поднять, так и валялся все время

bonita написал(а):

Ну откуда же было знать что Анна так низко опустится?

Анька в принципе и так опустилась уже ниже некуда, но все равно продолжает гадить :mad:

bonita написал(а):

А почему не дали то? Запамятовала причину...

Ну типа за него не назначили залог ^^

bonita написал(а):

Плохо дело,скоро будет тот самый злосчастный момент,из-за которого Корахе совершит самую большую глупость

Я уже жду его блин, посмотреть и забыть :suspicious:

bonita написал(а):

Не то слово веселуха

Уже смотрю http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

525

Вальчик написал(а):

Что папка скажет, то тот и делает, слюнтяй придурочный

Лаутаро в этом плане мне гораздо больше был симпатичен, а Орася никак решить не мог против он отца или за.

Вальчик написал(а):

Собралась заплатить эти деньги в залог Косты, а ей не дали

Валь, эт не када она еще напильник или че т такое принесла Косте, но там полицейский помоему засек тож. :D

Вальчик написал(а):

Хоть Амандиту нашли, правда если бы нена не распускала сопли ее нашли бы быстрее.

привыкай дальше хуже будет))

+1

526

bonita написал(а):

Что-то еще помню - если не номера серий,то кол-во интимных сцен  ^^

Ты помнишь как раз самое главное-остальное мелочи!! :crazyfun:

bonita написал(а):

Действительно странно  :D Это как с Костой,когда он ни при делах  ^^

Правду у нас говорят-"Лучше пусть глаз выколят, чем имя в народ пойдёт!!" :D

bonita написал(а):

Такая специфика наверное в более новых сериалах зарекомендована)) В ДХ и Избранном такое было,ну и в Монтекристо как я поняла.

Наверное!! Ты права!!

bonita написал(а):

А потом совершит самую главную глупость  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Ага, идиот!! :mad:  Клару тааак жалко было!! :'(

Вальчик написал(а):

Амнезия долго длилась(((

Зато сколько всего Анька успела сделать за это время!! :crazy:

Вальчик написал(а):

Момент нереально сильный, они действительно прощались с ней как с удивительной женщиной, которая по своему изменила их судьбы и для каждого сделала что-то хорошее. Олмас Рей рядом с ней всегда становился нормальным, а Понсе она всегда поддерживала несмотря ни на что.

Для Олмоса она была первой женщиной, а такое не забывается даже в глубоком психозе, причём такая, как Аманда!! :love:  :cool:  А для Понсе надёжным плечом, которое не издевалось над ним и сумело простить разбитое материнское сердце!! Я вообще-то надеялась, что между ними что-то будет, но Аманда решила победить............ :'(  :'(  :'(

Вальчик написал(а):

Не только-там еще Тете как всегда "помогла" сама того не желая :sceptic:

Даа!! o.O  Вот этого уже не помню!!

Вальчик написал(а):

Какая я оригинальная :D

Джеймс Кэмерон оригинал!! :cool:  :rofl:

Вальчик написал(а):

Ты меня обнадежила http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Рада стараться!! Точно будет, с завтраком!! :love:

Вальчик написал(а):

Почему(?

Потому что радости очень мало будет и в основном горе, плач и трагедия!! :huh:

Вальчик написал(а):

Видела бы ты какие эмоциональные посты я писала когда смотрела ДХ :blush:

Не сомневаюсь-9 тем ведь уже!!! :D

Вальчик написал(а):

Мне особенно понравились слова о том, что Корахе будут склонять к спасению мира, и она ему на это говорит: Не поддавайся-спаситель у нас только один...Почему-то на этих словах у меня мурашки побежали :'(

Сильные и очень мудрые слова!! Да, Спаситель только один, но падре хотели внушить, что это не так!! И в итоге он лишился Его намесника на земле для каждого человека-Матери!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Вальчик написал(а):

Блин, что с моей памятью творится, а?? %-)  Пойти, что ли, подлечиться?? :D  Ну почему я упорно помню, что нет??

Вальчик написал(а):

Ох мои нервы :mad:

Готовься!! :(

Ata написал(а):

Подскажите, пожалуйста, название мелодии, которая является темой Клары и Корахе. :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=hjsAeHB5ang
держи ссылку!!

Ata написал(а):

Клара к нему, мне кажется, никогда особых чувств и не испытывала.

Да нет, просто хорошая партия и время подошло!!

Ata написал(а):

Он самонадеянно считает себя чуть ли не Богом. :mad:

Нееет-он Царь премудрый!!! http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Ata написал(а):

Корахе примчался к Кларе: «Только не влюбляйся в священника». :crazyfun:

У этого уже раздвоение личности!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Аманда вернулась домой после нелёгкой встречи с Мнуэлем и обнаружила двух пьяных мужиков – Пипо и Педро. :tired:

А она к ним случайно не присоединилась?? :D

Ata написал(а):

Нора пыталась задушить Нэну, она, видите ли, немного вышла из себя. :angry:

Немного?? :O

Ata написал(а):

Коста подстроил ловушку Корахе, он подослал лжесвидетеля убийства Алехандро Геррико. o.O

Санто-"Измени выражение лица: ты исповедовал старушку, у которой недавно умер сын!!" :rofl:

маргаритка написал(а):

уже было наверно не раз, но выложу еще вдруг кто не видел. ^^

Особенно ржачно, когда он перекувыркнулся с телеги!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

bonita написал(а):

Самая ненормальная героиня сериала это она,по другим конечно тоже шиза плачет,но вот Нора реальный псих,ты в этом еще не раз убедишься.

ППКС!!

маргаритка написал(а):

маргаритка написал(а):

Понсе-Костя ^^

Остальные давно видела, но этот............................."я под столом" это ещё мягко сказано!! Михалыч.... в бухгалтерии и в туалете!!!  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Спасибо!!

Вальчик написал(а):

Я их смотрела уже, но когда смотришь сериал то потом все воспринимаешь по-другому)))

Согласна полностью!! Потом начинаешь понимать все тонкости, приколы!!

+3

527

маргаритка написал(а):

Лаутаро в этом плане мне гораздо больше был симпатичен, а Орася никак решить не мог против он отца или за.

Кстати Лаутаро мне тоже нравится

маргаритка написал(а):

Валь, эт не када она еще напильник или че т такое принесла Косте, но там полицейский помоему засек тож.

Нет там только Клара попыталась пронести нож для Корахе в своем декольте, но ее засекли :rofl:

natadovalle написал(а):

Рада стараться!! Точно будет, с завтраком!!

Быстрее бы, а то я не люблю когда они в ссоре(((
А это точно в церкви будет? Потому что момент с завтраком уже был-в поместье...

natadovalle написал(а):

Не сомневаюсь-9 тем ведь уже!!!

Для меня это не предел :D  Сейчас закончу Корахе и пойду релаксироваться к любимому Дону Хуану :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Блин, что с моей памятью творится, а??   Пойти, что ли, подлечиться??   Ну почему я упорно помню, что нет??

В начале каждой серии еще до титров показывают совсем кратенько конец предыдущей серии...

natadovalle написал(а):

Остальные давно видела, но этот............................."я под столом" это ещё мягко сказано!! Михалыч.... в бухгалтерии и в туалете!!!

И самое интересное, что только русские могут оценить этот гениальный клип :rofl:

Отредактировано Вальчик (15.03.2013 19:56)

0

528

Вальчик написал(а):

Орасио :mad:  Что папка скажет, то тот и делает, слюнтяй придурочный :mad:

Когда у человека нет своей воли, приходиться чужую напрокат брать!! :angry:

Вальчик написал(а):

С камерами у них в Ла Крус видимо напряг-одна на всех, так как потом туда же посадили и Косту :crazyfun:

В сериалах всегда напряг с домами, квартирами, палатами в больницах, с самими больницами, иногда и одеждами, украшениями, а главное с мужьями и жёнами, что уж говорить про камеры!! :D

Вальчик написал(а):

но тут в дело вступил Корахе-Санто, Меча и...Понсе :cool:  Фройлан в костюме Корахе меня очень впечатлил ^^

Вот тут тоже от него не ожидала-он меня восхитил просто!! :cool:

Вальчик написал(а):

Нет я понимаю, что он о ней заботился, но почему с Орасио?!!!Мотивируя тем, что он ее любит?

Да, именно этим!! И ведь Орасио действительно любит и борется так, как его учил "собственный пример перед глазами!!" :dontcare:

Вальчик написал(а):

грабануть того же Косту и расплатиться его же деньгами :D  Типа это сделал Габриэль Хауреги.

Ага, красиво в церкви денюжки летали!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Вальчик написал(а):

Не пойму, Мезина поселилась в доме Аманды что ли? Она там днюет и ночует.

Дом Аманды сейчас общественное место-там все скоро жить будут!! Покруче отеля Геррико!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Вошел падре. Картина маслом. Я дальше пока не смотрела, но чувствую будет веселуха.

Дальше будет идиотизм и дубинизм падре!!! :canthearyou:

bonita написал(а):

Ха,прекрасно понимаю тебя  :rolleyes: Я и сама,когда заканчиваю смотреть какой-нибудь сериал,делаю перерывчик,хотя бы небольшой :blush:

И у меня также, я сейчас типа на перерыве!! :D

bonita написал(а):

Ну откуда же было знать что Анна так низко опустится? :dontcare:

Ага, тем более деньги для её любимого падре!! :canthearyou:

bonita написал(а):

А полиции вообще пофигу  :dontcare:

Полиции некогда, им бы с поручениями Косты разобраться!! %-)

Ata написал(а):

Аманда сама была поражена, o.O  она не думала, что Корахе получится привезти жену президента.

Корахе может ВСЁ!!! :shine:

Ata написал(а):

Лаутаро обрадовали, :huh:  сказав, что Нора беременная.

Я беременна-это временно!! :rofl:

Ata написал(а):

Анна не стала зря терять времени, она поехала вслед за матерью, и ей удалось украсть письмо.

Эта ещё та шустрячка!!

Ata написал(а):

Она довольна, теперь падре Хуан будет обязан ей своим местом священника в Ла Крус. :angry:

Торт в честь такой радости не испекла???

Ata написал(а):

Доверяя своей интуиции, Эвита соглашается, чтобы Корахе доставил её в Ла Крус. :cool:

Как она лихо села на его коня!! :jumping:

Ata написал(а):

Коста пришёл позлорадствовать к Аманде, но…

Обломинго!! :playful:

Вальчик написал(а):

Ага причем падре пристегнули наручником к решетке, а Ораська лежал и даже .опу свою не соизволил поднять, так и валялся все время

А что ему волноваться: падре перед глазами, папаша тоже, можно и расслабиться!! 8-)

маргаритка написал(а):

И Коста однажды тоже скажет, что Лаутаро больше  на него похож в плане воли!!

+1

529

Вальчик написал(а):

А это точно в церкви будет? Потому что момент с завтраком уже был-в поместье...

Точно-точно!! Хоть в этом я уверена!!

Вальчик написал(а):

Для меня это не предел :D  Сейчас закончу Корахе и пойду релаксироваться к любимому Дону Хуану :crazyfun:

И будет круглая цифра 10!!! :D

Вальчик написал(а):

В начале каждой серии еще до титров показывают совсем кратенько конец предыдущей серии...

Всё, точно надо лечиться!! %-)

Вальчик написал(а):

И самое интересное, что только русские могут оценить этот гениальный клип :rofl:

Ну, я то точно не русская!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

530

natadovalle написал(а):

Когда у человека нет своей воли, приходиться чужую напрокат брать!!

Вот я терпеть не могу таких людей, если уж пакостничаешь, так делай это своим умом, не с папенькиной подачи. Ох как он меня бесит. Из них с Анькой получилась бы отличная пара. И такое сокровище Мече достанется(((Не везет ей с мужчинами эх...

natadovalle написал(а):

В сериалах всегда напряг с домами, квартирами, палатами в больницах, с самими больницами, иногда и одеждами, украшениями, а главное с мужьями и жёнами, что уж говорить про камеры!!

В Ла Крус еще и с врачами напряг-все болезни лечит Понсе :D

natadovalle написал(а):

Вот тут тоже от него не ожидала-он меня восхитил просто!!

Очень полюбила этого героя :cool:

natadovalle написал(а):

Да, именно этим!! И ведь Орасио действительно любит и борется так, как его учил "собственный пример перед глазами!!"

Да он даже не борется блин, ему все само в руки падает, это меня и злит больше всего :mad: 

natadovalle написал(а):

Дом Аманды сейчас общественное место-там все скоро жить будут!! Покруче отеля Геррико!!

Ого :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Дальше будет идиотизм и дубинизм падре!!!

Я уже вижу, и причем он вечно попадает на моменты, когда Клара с Орасио, прям как специально. Самое интересное, что Клара ничего не делает, просто стоит рядом с Орасио. а у того уже ревность через край %-)  Он когда их с Орасио в Сакраменто застал так ее на кровать толкнул, я чуть вслух матерное слово не сказала, бедная Кларита от всех получает(((Падре на нее злится, Орасио со своими домоганиями лезет, Олмос опять убивать ее пришел, плюс сумасшедшая сестра вечно перед глазами маячит, тут свихнуться можно :stupor:

natadovalle написал(а):

Ага, тем более деньги для её любимого падре!!

Она его то любит, то не любит, то хочет, то не хочет, тут падре пошел к Аньке за деньгами которые она украла чтобы отдать их крестьянам, так бедный Санто воскликнул: Снова надо опасаться отравы :rofl:

natadovalle написал(а):

А что ему волноваться: падре перед глазами, папаша тоже, можно и расслабиться!!

Он по жизни такой тюфяк :sceptic:

+1

531

natadovalle написал(а):

А она к ним случайно не присоединилась?? :D

Нет. :nope:

natadovalle написал(а):

Немного?? :O

Если Нора считает попытку убить человека – «немного», то, что для неё «много»?

natadovalle написал(а):

Корахе может ВСЁ!!! :shine:

Не зря Мече бесится, умеет Корахе убеждать женщин. :crazy:

natadovalle написал(а):

Эта ещё та шустрячка!!

Но доказать падре Хуану, что письмо украла именно она у Анны не получилось. ^^

natadovalle написал(а):

Торт в честь такой радости не испекла???

В этот раз не пекла. :D

natadovalle написал(а):

Как она лихо села на его коня!! :jumping:

Мече обзавидовалась, она не отказалась бы быть на месте Эвиты.

natadovalle написал(а):

Обломинго!! :playful:

Должен же быть и на улице Аманды праздник. ^^

Тридцать четвёртая серия.
Коста не удержался и спросил у Эвиты, как она добралась, а Эвита ответила, что ей помог друг – Корахе. Коста стал возмущаться, говорить, что Корахе бандит, но Эвита быстро поставила его на место. :cool:
Корахе скромно: «Даже самые известные святые вынуждены были опускаться до греха». :crazyfun:
Коста своим сыновьям: «Проваливай, нет, лучше я, но почему же я, лучше вы». :crazyfun:
Педро настроен решительно в отношении Мече. :)
Понравился разговор падре Хуана с Эвитой и то, что его слышала Аманда, и Корахе знал это. Говоря с Эвой, Корахе разговаривал с Амандой. Не подозревая о кровной связи, Корахе и Аманда понимают, чувствуют друг друга как никто другой. :love:
http://s3.uploads.ru/t/RKBqa.png

http://s3.uploads.ru/t/1fpCv.png

Анна принарядилась и приехала к падре Хуану, чтобы отдать письмо. Корахе вынужден был его взять.
Понсе вернулся с Буэнос-Айрес, довольный результатами своей работы, а ему чуть ли не с порога говорят, что его дочь беременна, Флоран не сдержался и врезал Лаутаро.
Аманда падре Хуану: «Она (Эвита) верно подметила, в Вас что-то есть, к сожалению, я никогда не узнаю что, но что-то очень доброе». 8-)
Падре Хуан вернул письмо Элизе, он хотел, как лучше, а получилось… Элиза обвиняет Клару в краже письма, Корахе тоже так думает. :dontknow:
Клара пришла на исповедь: «У меня бывают ужасные мысли, но самое худшее, что они нравятся мне». :love:  Эти ужасные мысли Клара решила убить, помирившись с Орасио. :canthearyou:
http://s3.uploads.ru/t/RYoHa.png

+3

532

Вальчик написал(а):

Ну типа за него не назначили залог

Теперь вспомнила) Спасибо,Валюш  :rolleyes:

Вальчик написал(а):

И такое сокровище Мече достанется(((

О,ты и про это в курсе? Хорошо тебе,однако,Рита наспойлерила  :dontcare:
Но буду ждать твое мнение обо всем этом,да и вообще о финале))

Вальчик написал(а):

В Ла Крус еще и с врачами напряг-все болезни лечит Понсе

Там скоро еще один врач должен приехать))

Вальчик написал(а):

Падре на нее злится, Орасио со своими домоганиями лезет, Олмос опять убивать ее пришел, плюс сумасшедшая сестра вечно перед глазами маячит, тут свихнуться можно

Мдаа...добавить мне нечего,ибо все это  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Любой бы на ее месте давно бы уже свихнулся))

Вальчик написал(а):

Снова надо опасаться отравы

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Он по жизни такой тюфяк

И самый противоречивый и непонятный герой...Только сделает что-нибудь хорошее,но нет - опять несет в другую сторону  %-) И так на протяжении всего сериала,даже под конец не до конца определился,когда кое-что произойдет (хотя может ты и в курсе,но на всякий случай говорить пока не буду). Непостоянный он парень  :dontcare:

Ata написал(а):

Не подозревая о кровной связи, Корахе и Аманда понимают, чувствуют друг друга как никто другой

Сердце не обманешь  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

533

Клара увидела падре с Мечей :'( Ее даже вырвало от увиденного... Она беременна что ли?

0

534

Вальчик написал(а):

Ее даже вырвало от увиденного... Она беременна что ли?

Пока еще нет) Стереотип что ли такой - раз вырвало,значит беременна  :D В данном случае все куда более примитивно. Когда видишь СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ такую картину,и не такое может произойти   :( Бедная Клара,мне так ее жалко было,еще и Коста нарисовался и переварить все это Кларе спокойно не дали  :dontcare: Ох,как же я тогда зла была на Корахе  :angry:

+1

535

bonita написал(а):

Пока еще нет) Стереотип что ли такой - раз вырвало,значит беременна   В данном случае все куда более примитивно. Когда видишь СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ такую картину,и не такое может произойти    Бедная Клара,мне так ее жалко было,еще и Коста нарисовался и переварить все это Кларе спокойно не дали   Ох,как же я тогда зла была на Корахе

Спасибо, Светик)))Корахе засранец :mad:
Там Анька что- то стремное задумала(((

+1

536

Посмотрела 158 серий.
Корахе и Меча-это конечно жесть как она есть, мне не понравилось :no:  Виноваты оба, но больше хотела Меча, падре тупо хотел отомстить Кларе или если не отомстить, то просто напиться и забыться, подвернулась Меча. Но реально спасибо за то, что не Ана, иначе я бы горько разочаровалась. Клару очень жалко было :'(  Увидела такое, а тут еще Коста появился как обычно со своей навязчивой идеей относительно падре. Кстати приехал прелат,сначала не поняла, почему мне этот актер знаком, а потом вспомнила-он в Доне Хуане играл)))
Меча успела улизнуть, там ее не застали, зато падре узнал, что Клара их видела...Пришли они в отель Геррико в поисках статуи, естественно ничего не нашли.
Теперь об Ане. Я теряюсь в словах, я правда не знаю как еще назвать эту женщину. Додуматься до ТАКОГО-это надо иметь дикую фантазию %-)  С плачущей статуэткой было лихо. А потом когда обвинили Клару в том, что из-за нее засуха я вообще обалдела. В Ане нет ничего человеческого, я не знаю как именно эта героиня начнет исправляться и что она еще сделает, но для меня она навсегда останется самой поганой злодейкой, в которой нет ничего человеческого. Не для людей она подталкивала падре к чудесам, нет только для себя. Ужасная героиня. На бедную Клариту без слез не могу смотреть-все до нее докопались(((Теперь еще и народ ополчился, притащили ее в церковь, Элиза пыталась спасти дочь, взяли и ее, Коста подвернулся под руку и его притащили. В церкви бардак, все орут, больше всех орет Коста: Я должен всех арестовать. Клара упала на колени и рыдая сказала, что отрекается от падре. И пошел дождь...Не знаю что сказать :dontknow:  Очень жалко ее, еще и Орасио вечно трется рядом со своей навязчивой любовью :suspicious:
Потом Дарио нашел статуэтку, Клара отнесла ее в церковь и прелат сделал так, что Клару оправдали, Аньку раскрыли.
А она в свою очередь узнала, кто такой Корахе. Теперь вся в соплях блажит, что ее предали :canthearyou:
Коста подослал к Пипо женщину, чтобы та назвалась его матерью, так хотел поймать Габриэля Хауреги. Не вышло. Орасио открыл глаза Пипо. Я не понимаю этого героя и мне не нравится ни один его якобы хороший поступок. Он неискренен, он то за отца, то против него, как собачка бегает и хвостиком виляет перед теми, с кем ему выгодно быть-будь то отец, Аманда, Клара, Нена, брат. Отвратительный герой.
Меча переспала с падре и теперь ходит как пришибленная, еще и Олмас ее чуть не убил. Он правда утонул в колодце или как в лучших традициях фильмов ужасов он оттуда выберется и продолжит маньячить?
Нора в очередной раз сбежала по дороге в психушку и похитила Нену. Столько психов в Ла Крус жуть. Хотя с таким мэром это неудивительно. Понсе жалко. бедный уже не знает, что ему делать с дочерью-психом, как она в больнице орала: Понсе-голубой пипец дочура :suspicious:
Быстрее бы уже Кларита с падре помирились, мне так грустно, когда они в ссоре :(

Отредактировано Вальчик (16.03.2013 13:57)

+2

537

Тридцать пятая серия.
Нэна, расстроенная, что Лаутаро женится на Норе, брела по у лице, когда её похитили. Понсе ещё больше обрадовал, сказав, что его дочь беременна. :(
Предвыборные технологии не меняются: Коста говорит Понсе, чтобы тот занялся «мертвыми душами». :no:
Пипо пришёл домой понурый, он поколотил Нандо, сына Гусмана, за то, что тот хочет занять его место. Аманда успокаивала сына, а Ларетто с улыбкой на устах наблюдал эту семейную сцену. 8-)
http://savepic.net/7553626m.png

Санто поцеловал Мече: «Я всегда беспокоюсь о твоей личной жизни больше, чем о своей собственной». :)
Анна считает, что падре её бросил, она не хочет жить. Элиза уговаривает падре Хуана навестить Анну. Корахе приходит поговорить с Анной, а слышит признание любви. Анна, смелая или нахальная, призналась в своих чувствах не просто мужчине, а священнику. :angry:

Тридцать шестая серия.
Клара празднует свою помолвку, но мысль о том, что падре и Анна сейчас вместе не даёт ей покоя, она не выдерживает и идёт в комнату Анны. Корахе застукивает Клару, подслушивающую под дверью. Если Анне он пытался объяснить, что он не мужчина, а священник, что он не может ответить на её любовь, что Анна ещё встретит мужчину своей жизни, то с Кларой он не смог сдержать своих чувств: «Если бы я встретил тебя до того, как я обручился с церковью, Клара Геррико, сегодня я бы не был священником». :love:
Поздно ночью Клара звонит падре и плачет, она любит этого мужчину, но он священник, невозможность быть с любимым причиняет ей боль и страдание. :'(
Коста: «Я демократ, я хочу, чтобы голосовали все, даже покойники». :crazyfun:
Коста: «Сегодня выборы, завтра свадьба, а потом у вас вся жизнь впереди, чтобы портить друг другу настроение». :crazyfun:
Согласно результатам выборов больше голосов набрала Аманда, но из-за найденной в её доме приходской книги победа Аманды под сомнением. Ненавижу Понсе, как он мог так поступить с Амандой, :mad:  зачем он её так подставил. Понсе должен понимать, что Аманда догадается, что этого его рук дело, и отомстить ему, а как он знает.
http://savepic.net/7554650m.png

Анна абсолютно не правильно поняла слова священника, она хочет заставить падре ревновать, а для этого решила использовать Дарио. :canthearyou:
Трогательная сцена между Понсе и Нэной. :)  Понсе ударил Нэну и сам испугался той боли, которую причинил, он начал аккуратно вытирать кровь с разбитой губы и жалеть девушку, что она тоже влюбилась в Лаутаро. Жалость родного отца растрогали Нэну, и она ещё больше стала плакать, а Флоран её утешал.
http://savepic.net/7559770m.png

Клара игнорировала падре во время выборов, как будто не было ни его слов, ни её телефонного звонка. Корахе сходит с ума, ему надо увидеть Клару, взглянуть ей в глаза, услышать, что она чувствует – он берёт плащ и идёт в гостиницу. :cool:
http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  «Зачем ты вошёл в мою жизнь?» – «Ты мне нужна». http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
http://savepic.net/7560794m.png

Отредактировано Ata (19.01.2016 21:11)

+2

538

Вальчик написал(а):

Из них с Анькой получилась бы отличная пара.

Причём заводилой была бы Анька!! У неё с умом и волей всё в порядке!! :D

Вальчик написал(а):

В Ла Крус еще и с врачами напряг-все болезни лечит Понсе :D

Да уж, с врачами везде напряг, и в сериалах, и в жизни!!

Вальчик написал(а):

Да он даже не борется блин, ему все само в руки падает, это меня и злит больше всего :mad:

Так он по головушке гладит, вот и падает ему в руки!! :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Самое интересное, что Клара ничего не делает, просто стоит рядом с Орасио. а у того уже ревность через край %-)

Так если он её сам к себе ревновал, притом, что ничего не было ни с Корахе, ни с падре, что ты хочешь, если Орасио даже просто рядом стоит??!! :rofl:

Вальчик написал(а):

Падре на нее злится, Орасио со своими домоганиями лезет, Олмос опять убивать ее пришел, плюс сумасшедшая сестра вечно перед глазами маячит, тут свихнуться можно :stupor:

У Клары очень сильная и устойчивая психика во всём Ла Крус!!

Вальчик написал(а):

так бедный Санто воскликнул: Снова надо опасаться отравы :rofl:

Ошибься Санто маленько, на этот раз с отравами покончено!!

Вальчик написал(а):

Он по жизни такой тюфяк :sceptic:

Ага, на коне не скачет, плаща нет, отцу по морде не даёт, революции не устраивает!! Скукота!! :D

Ata написал(а):

Нет. :nope:

А жаль, хорошая компания бы получилась!! [взломанный сайт] 

Ata написал(а):

Если Нора считает попытку убить человека – «немного», то, что для неё «много»?

Очень правильный и риторический вопрос!! Смотри дальше, узнаешь!!

Ata написал(а):

Мече обзавидовалась, она не отказалась бы быть на месте Эвиты.

Да там всё женское население Ла Крус не отказалось бы от такого!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

Но доказать падре Хуану, что письмо украла именно она у Анны не получилось. ^^

Ага, иди докажи, что ты так любишь, что даже инвалидное кресло для тебя не помеха!! %-)

Ata написал(а):

В этот раз не пекла. :D

Повезло падре!! :D

Ata написал(а):

Должен же быть и на улице Аманды праздник. ^^

На улице Аманды праздников будет много!! :)

Ata написал(а):

Корахе скромно: «Даже самые известные святые вынуждены были опускаться до греха». :crazyfun:

Он этим и на Эвиту тоже намекал!! :stupor:

Ata написал(а):

Коста своим сыновьям: «Проваливай, нет, лучше я, но почему же я, лучше вы». :crazyfun:

Ну конечно, дом же его!! Коста вообще такие перлы выдаёт, а когда он злится....... :rofl:

Ata написал(а):

Не подозревая о кровной связи, Корахе и Аманда понимают, чувствуют друг друга как никто другой. :love:

Материнская интуиция покруче любых чувств!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Флоран не сдержался и врезал Лаутаро.

Было бы кому!! Лучше бы доченьке врезал!!

Ata написал(а):

Аманда падре Хуану: «Она (Эвита) верно подметила, в Вас что-то есть, к сожалению, я никогда не узнаю что, но что-то очень доброе». 8-)

Ой, лукавит Аманда!! Всё-то она узнает в своё время!!

Ata написал(а):

Клара пришла на исповедь: «У меня бывают ужасные мысли, но самое худшее, что они нравятся мне». :love:

"Мне пришлось брить ноги, но самое ужасное, что мне это понравилось!!" [взломанный сайт] 

Вальчик написал(а):

Клара увидела падре с Мечей :'( Ее даже вырвало от увиденного... Она беременна что ли?

Ага, Коста прав оказался, но она ещё об этом не знает!!

bonita написал(а):

Ох,как же я тогда зла была на Корахе  :angry:

И я тоже, http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   прибить хотелось!!!

Вальчик написал(а):

реально спасибо за то, что не Ана, иначе я бы горько разочаровалась.

А я очень хотела, чтобы Ана увидела падре с Мечей!! Вот бы было классно, :cool:  хотя за Мечу потом было бы очень страшно!!! o.O

Вальчик написал(а):

Столько психов в Ла Крус жуть. Хотя с таким мэром это неудивительно.

Мэр заразный, надо карантин объявлять, хотя это уже было, не помогло!! :crazy:

Вальчик написал(а):

Он правда утонул в колодце или как в лучших традициях фильмов ужасов он оттуда выберется и продолжит маньячить?

Посмотри, увидишь!! У него ещё и брат есть!! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Вальчик написал(а):

С плачущей статуэткой было лихо. А потом когда обвинили Клару в том, что из-за нее засуха я вообще обалдела.

Ана даже святое себе на службу сподобит!! И ведь служба была в честь Аманды, дрянь!! :mad:  С засухой вообще кошмар, мне было жалко Клару, :'(  но падре поделом!! Хорошо, что ему так досталось!! :mad:

Вальчик написал(а):

больше всех орет Коста: Я должен всех арестовать.

Этот как всегда орёт что-то не к месту!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Вальчик написал(а):

Отвратительный герой.

Просто трус и слабак!!  :disappointed:

+3

539

natadovalle написал(а):

Так он по головушке гладит, вот и падает ему в руки!!

Вот это меня и бесит, палец о палец не ударит, а весь в шоколаде :mad:

natadovalle написал(а):

Так если он её сам к себе ревновал, притом, что ничего не было ни с Корахе, ни с падре, что ты хочешь, если Орасио даже просто рядом стоит??!!

Дейстивтельно :rofl:

natadovalle написал(а):

У Клары очень сильная и устойчивая психика во всём Ла Крус!!

Это точно, другая бы на ее месте давно бы уже рехнулась

natadovalle написал(а):

Ага, Коста прав оказался, но она ещё об этом не знает!!

Так она все-таки беременна :huh: ? Света сказала, что еще нет...

natadovalle написал(а):

А я очень хотела, чтобы Ана увидела падре с Мечей!! Вот бы было классно,   хотя за Мечу потом было бы очень страшно!!!

Я имела ввиду спасибо, что он с Анькой не переспал :hobo:

natadovalle написал(а):

Посмотри, увидишь!! У него ещё и брат есть!!

Близнец :O ?

natadovalle написал(а):

Ана даже святое себе на службу сподобит!! И ведь служба была в честь Аманды, дрянь!!   С засухой вообще кошмар, мне было жалко Клару,   но падре поделом!! Хорошо, что ему так досталось!!

Мне очень жалко было Клару в этих моментах, она реально попалась просто под горячую руку всем этим мракобесам, как их Коста назвал, ну не без помощи Аньки естественно, но я рада, что ее быстро раскрыли. Хотя у Орасио там столько поводов было рядом покрутиться :angry:

natadovalle написал(а):

Этот как всегда орёт что-то не к месту!!

Ну так :D

+1

540

Ata написал(а):

Предвыборные технологии не меняются: Коста говорит Понсе, чтобы тот занялся «мертвыми душами». :no:

Везде одно и то же, но не будем о грустном-этого здесь хватает!!

Ata написал(а):

а Ларетто с улыбкой на устах н

Ещё один любимый актер и герой!! :love:

Ata написал(а):

Анна, смелая или нахальная, призналась в своих чувствах не просто мужчине, а священнику. :angry:

Если бы она на этом успокоилась!! :angry:

Ata написал(а):

«Если бы я встретил тебя до того, как я обручился с церковью, Клара Геррико, сегодня я бы не был священником». :love:

Наглый врун, но такой настойчивый!! :love:

Ata написал(а):

Коста: «Я демократ, я хочу, чтобы голосовали все, даже покойники». :crazyfun:
Коста: «Сегодня выборы, завтра свадьба, а потом у вас вся жизнь впереди, чтобы портить друг другу настроение». :crazyfun:

Я же говорю-знатный цитатник сериала!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ata написал(а):

Поздно ночью Клара звонит падре и плачет, она любит этого мужчину, но он священник, невозможность быть с любимым причиняет ей боль и страдание. :'(

Как там поётся в нашей песне-"Запретна наша любовь"-"И что??"

Ata написал(а):

Ненавижу Понсе, как он мог так поступить с Амандой, :mad:  зачем он её так подставил.

Танцует под дудку Косты,.......... до поры до времени!!

Ata написал(а):

Анна абсолютно не правильно поняла слова священника,

Ана понимает только то, что выгодно ей!!

Ata написал(а):

Трогательная сцена между Понсе и Нэной. :)

Он уже начинает что-то осознавать и менятся!! :)

Ata написал(а):

и она ещё больше стала плакать, а Флоран её утешал.

Таня, почему ты его Флораном зовёшь?? Он же Фройлян, или я ошибаюсь??

Ata написал(а):

он берёт плащ и идёт в гостиницу. :cool:

Он трогает её, чувствует, прикасается, заставляет трогать себя, прикасаться к своим губам........ и они улетают!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   :love:  Обалденная сцена!! :cool:

+1