Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54405.04.2012 17:09
Бенечка и его ляля из Wreckers
я уж подумала, что это его
Поделиться54505.04.2012 18:26
Бенечка и его ляля из Wreckers
я уж подумала, что это его
ну вообще ляля спойлерно:
не его даже по фильму
Помнится мы тут хотели знать Бенечкин адрес, он известен, куда можно присылать всю эту фанатскую мишуру. Но я такой ерундой не увлекаюсь поэтому хм даже интересно что я могла бы ему послать или написать? Разве что ! Benedict THANK YOU SO MUCH!
Поделиться54605.04.2012 19:48
ну вообще ляля спойлерно:
Я же не в курсе , но смотрится он так органично с этим лялей, что даже со стороны кажется что это Бенечкин отпрыск.
Но я такой ерундой не увлекаюсь поэтому хм даже интересно что я могла бы ему послать или написать? Разве что ! Benedict THANK YOU SO MUCH!
Понятно ты созерцательный фанат Бенечки, а представляешь что ему пишут такие поклонницы , жаль что так не популярна обычная почта, Бенечке приносили бы письма мешками каждый день .
Поделиться54705.04.2012 20:05
Я же не в курсе , но смотрится он так органично с этим лялей, что даже со стороны кажется что это Бенечкин отпрыск.
ой вся эта ситуация с лялей в фильме была такая сложная и особенно последние сцены, Бенечкины глаза в слезах, а потом с лялькой, я чуть не разревелась от обиды
Понятно ты созерцательный фанат Бенечки, а представляешь что ему пишут такие поклонницы
я в принципе адекватный человек и прекрасно понимаю, что порой все это внимание действительно утомляет, а иногда фанаты могут быть реально бешеные и сумасшедшие, что готовы разорвать свою звезду на части, мне на концерте хватило зрелища на все это
Поделиться54805.04.2012 20:18
Бенечкины глаза в слезах, а потом с лялькой, я чуть не разревелась от обиды
Представляю, я пока сильно не вникаю в сюжет, чтобы не много была интрига, прочла только твою рецензию и больше не хочу знать чужих мнений чтобы у меня сложился свой взгляд, но всё равно мне интересно узнать о фильме, любопытство никуда не денешь к сожалению .
а иногда фанаты могут быть реально бешеные и сумасшедшие
Я тоже созерцательный фанат, так что я не представляю как это можно с ума сходить по кумирам. Наверно при встречи с какими нибудь известным актёром, я бы наверное оторопела, и даже слова не вымолвила
Поделиться55005.04.2012 20:31
Представляю, я пока сильно не вникаю в сюжет, чтобы не много была интрига
вот и правильно и меня затыкай, а то я болтушка еще та
, я бы наверное оторопела, и даже слова не вымолвила
ага почему-то сразу вспоминаю сцену Молли и Шерлок в столовой морга. Примерно та же реакция
Наверное после Шерлока и Дэвида из Злоумышленников, Питер Гиллем из Шпионов станет мои любимым персонажем.
какое смелое предположение А я на майских праздниках когда поеду домой хочу скачать и Шпиона и Удивительную легкость
Поделиться55105.04.2012 20:44
вот и правильно и меня затыкай, а то я болтушка еще та
Мне всё равно ничего не понятно пока, так одни догадки, это мне совсем не мешает, это только усиливает интерес к фильму.
какое смелое предположение
Образ у него просто притягательный, глазки лисьи, брючки клёш, голубой галстучек, эмоции такие на гифках , я пока в восторге, посмотрим какой из него шпион.
А я на майских праздниках когда поеду домой хочу скачать и Шпиона и Удивительную легкость
О к этому времени у меня будут диски так что поделимся впечатлениями одновременно
Поделиться55405.04.2012 21:00
О к этому времени у меня будут диски так что поделимся впечатлениями одновременно
Отлично! Поскорее бы ты еще Wreckers глянула было бы вообще
Не много позитива от Бенечки, помню этот момент в Греции из ролика.
Лида, ты прелесть, море позитива исходит от твоих постов Ну и от самого Бени конечно
Поделиться55605.04.2012 21:05
Поскорее бы ты еще Wreckers глянула было бы вообще
Да, надеюсь в скором времени посмотрю
Ну и от самого Бени конечно
Очень позитивный реактор, пока насмотришься на него настроение поднимается в разы Слава тумблеру!!!!
Поделиться55705.04.2012 23:50
Ну и на последок ещё Питера, накурился наверное вдоволь Бенечка в этом фильме, в отличии от Шерлока
как шикарно он держит сиграету...мм
Помнится мы тут хотели знать Бенечкин адрес, он известен, куда можно присылать всю эту фанатскую мишуру. Но я такой ерундой не увлекаюсь поэтому хм даже интересно что я могла бы ему послать или написать? Разве что ! Benedict THANK YOU SO MUCH!
ой навряд ли он это читает
Поделиться56206.04.2012 19:11
ой навряд ли он это читает
читает и даже отвечает. Недавно одна девушка послала ему диск со своими любимыми песнями в Лос Анжелес и Бенечка ответил ей и поблагодарил тем более довольно быстро. Вот такие вещи, как поделиться интересной музыкой я одобряю, а не просто тупые фанатские изливания. Я бы послала Бенечке свою книгу почитать если:
- она была бы вообще написана
- издана
- на английском
Похоже Беня добрался до мен и во сне. Вижу сон, как будто Шерлока снимают в моем родном городе (хм интересное предположение ) на площади оживленое движение я стою с подружкой и что-то жую, причем такая спокойная, ну снимают этого Шерлока, ну и ладно. Беня с Мартином где-то поблизости ошиваются со съемочной группой и вдруг Беня поворачивается и смотрит на меня. О боги вот это был взгляд за что он мне жалкой смертной не знаю, ну хоть во сне и то я чуть не упала от такого взгляда. Смущенно отворачиваюсь и шепчу подружке: "Ты видела, видела, как он на меня посмотрел?!"
Поделиться56306.04.2012 19:27
Ещё пару гифок из Шпиона
ты уже купила?
Поделиться56406.04.2012 20:02
Похоже Беня добрался до мен и во сне.
Ну вот Саше приснился, а теперь и тебе кто следующий? Машунь, Шерлок плотно осел в твоей жизни, теперь даже снится во сне
ты уже купила?
Я заказала в конце апреля придёт диск.
Поделиться56506.04.2012 20:08
а теперь и тебе кто следующий?
наверно ты
Машунь, Шерлок плотно осел в твоей жизни, теперь даже снится во сне
будь моя воля он бы мне каждый день снился, а нет такого счастья
Поделиться56606.04.2012 20:17
наверно ты
незнаю незнаю, мне редко снятся любимые актёры
будь моя воля он бы мне каждый день снился, а нет такого счастья
Нет так тоже плохо, надо какой то отдых голове от Бенички
Поделиться56706.04.2012 20:21
мне редко снятся любимые актёры
вот и мне поэтому я была очень удивлена, последний раз мне в 14 лет снилось как я целуюсь в автобусе с Орландо Блумом только тццц это было давно и неправда
Нет так тоже плохо, надо какой то отдых голове от Бенички
да у меня все норм, есть другая трава
Поделиться56806.04.2012 20:35
вот и мне поэтому я была очень удивлена, последний раз мне в 14 лет снилось как я целуюсь в автобусе с Орландо Блумом только тццц это было давно и неправда
А мне как то снился тоже по молодости Ричард Гир и Дэвид Духовны , но ни каких то там лямуров просто какой то сюжетный ряд, при чём Ричард Гир никогда не был моим любимым актёром.
да у меня все норм, есть другая трава
Ну ладно, желаю тебе Машунь чтобы он тебе по чаще снился
Кстати, мне очень нравится твоя подпись, хоть я и поклонница Молли, у Ирен и Шерлока такой взгляд а ещё Шерлок в моей любимой рубашке фуксиевого цвета.
Поделиться57006.04.2012 20:47
но ни каких то там лямуров просто какой то сюжетный ряд, при чём Ричард Гир никогда не был моим любимым актёром.
оо любимый актер моей мамы, ей бы понравилось
тебе Машунь чтобы он тебе по чаще снился
да жаль нельзя сны заказывать
Кстати, мне очень нравится твоя подпись, хоть я и поклонница Молли, у Ирен и Шерлока такой взгляд а ещё Шерлок в моей любимой рубашке фуксиевого цвета.
спасибо, Лидочка С Молли я обязательно сделаю подпись Ты знаешь после фанфика я на распутье Ирен и Молли для меня в равной степени любимы и милы А рубашка - просто закачаешься, у меня даже мама когда смотрела отметила Бенечкин корпус в этой рубашечке
Поделиться57306.04.2012 20:58
да жаль нельзя сны заказывать
Думаю в будущем это вполне возможно, а сейчас никак.
Ты знаешь после фанфика я на распутье Ирен и Молли для меня в равной степени любимы и милы
Мне Молли нравится ещё и от того что она присутствует почти в каждой серии, только в Собаках её не было кажется, не могу утверждать точно т.к видела эту серию только 1 раз. После фанфика я ещё больше её полюбила, потому что эта история для меня была почти реальна настолько приближена к нашим героям из сериала
А рубашка - просто закачаешься, у меня даже мама когда смотрела отметила Бенечкин корпус в этой рубашечке
Корпус Шерлока это моя слабость, я могу бесконечно его созерцать в рубашке этого цвета
Поделиться57406.04.2012 21:09
почти в каждой серии, только в Собаках её не было кажется
только только в них и не было
эта история для меня была почти реальна настолько приближена к нашим героям из сериала
хоспади когда же я этот клип сделаю а? Кстати сегодня получила экзамен, так что времени чуток больше появилось
Корпус Шерлока это моя слабость, я могу бесконечно его созерцать в рубашке этого цвета
если б я была его женой ну или просто знакомой сказала бы, чтобы он постоянно носил вещи всех оттенков синего Бени превосходен в нем
Поделиться57506.04.2012 21:18
хоспади когда же я этот клип сделаю а?
Делай не торопись, всё успеешь
Кстати сегодня получила экзамен, так что времени чуток больше появилось
Поздравляю!!! по чаще будешь бывать на форуме, а то бывает скучно когда не с кем пообщаться.
чтобы он постоянно носил вещи всех оттенков синего Бени превосходен в нем
Да согласна, у него вообще своеобразный вкус он одевается так как ему нравится, у Шерлока стиль, даже халаты Шерлока , а уж про костюмы и рубашки я молчу
Поделиться57606.04.2012 21:23
Поздравляю!!! по чаще будешь бывать на форуме, а то бывает скучно когда не с кем пообщаться.
Спасибо! Честно то иной раз пытаюсь, но не могу себя побороть форум - моя трава, тут такие чудные люди, что так и манит, и ты Лидусь из их числа
стиль, даже халаты Шерлока , а уж про костюмы и рубашки я молчу
Стиль Шерлока это вообще отдельный разговор, я ведь до него не любила кожаные перчатки В нем все идеально просто Сейчас не выдержу и снова включу какой-нибудь эпизод
Поделиться57706.04.2012 21:30
! Честно то иной раз пытаюсь, но не могу себя побороть форум - моя трава, тут такие чудные люди, что так и манит, и ты Лидусь из их числа
ужасно приятно, потому что это взаимно!!! не думаю что без общения и обсуждения я бы так смогла прикипеть к Шерлоку и конечно к Бенечке, я также как и ты с января под впечатлением, хотя полюбила сериал ещё с Первого сезона
В нем все идеально просто
Дааааа!!! поэтому так трудно не пересмотреть в очередной раз любимый эпизод с его участием
Сейчас не выдержу и снова включу какой-нибудь эпизод
Ты как всегда права, я сама неделю назад каждый вечер пересматривала видео клипы и как говориться балдела от удовольствия
Поделиться57806.04.2012 21:35
не думаю что без общения и обсуждения я бы так смогла прикипеть к Шерлоку и конечно к Бенечке, я также как и ты с января под впечатлением, хотя полюбила сериал ещё с Первого сезона
ага вижу твое сообщение в темке и сразу душа радуется
Мне давно так крышу уже не сносило
я сама неделю назад каждый вечер пересматривала видео клипы и как говориться балдела от удовольствия
клипы - это отдельный разговор я даже не знаю, что больше люблю - делать их или смотреть, иной раз люди такие шедевры творят, что поражаешься и многие песни, сериалы\фильмы для себя открываешь по-новому
Поделиться57906.04.2012 21:50
Бенечка и Колин Ферт
две любимки
да да да и еще раз вам обеим спасибо, блиииин....вобще не помню чтоб я так зафанела, чтоб прямо начала пересматривать только что отсмотренные серии, как дура еще на английском теперь смотрю по 5 раз, в контакте в плейлисте музон из сериала, дак еще и цитаты, щаз фильмы Бенечки начну качать...капец какой-то...подсадили меня на Бенечку
Поделиться58006.04.2012 21:51
Тоже самое, подумать только 6 серий и такой резонанс возник , во всём виноват Бенечка как всегда)))
А у меня такое впервые, так долго прибываю под впечатлением, для меня это не нормально , подруги уверяют что пройдёт и уже начали выговаривать Бенечкину фамилию правильно
иной раз люди такие шедевры творят, что поражаешься и многие песни, сериалы\фильмы для себя открываешь по-новому
Ага, вот Эленн сделала из 2 минут Злоумышленников такой клип что я не зная фильма и сюжет уже потенциально его полюбила, и вообще благодаря клипам столько много песен узнала, для меня музыка в клипах одна из составляющих успеха, если не нравится то пиши пропало не идёт, а уж если всё совпало значит на долго в памяти и конечно многоразовые просмотры, это как наркотик
Поделиться58106.04.2012 21:56
две любимки
Наташ, я знаю что это твои любимки поэтому и специально выставила фото
.вобще не помню чтоб я так зафанела
Попала в наши сети, ну мы то знаем ответ во всём виноват Бенечка!!!
капец какой-то...подсадили меня на Бенечку
у тебя всё только начинается, а мы то с января такие
Поделиться58206.04.2012 21:59
как дура еще на английском теперь смотрю по 5 раз, в контакте в плейлисте музон из сериала, дак еще и цитаты, щаз фильмы Бенечки начну качать...капец какой-то...подсадили меня на Бенечку
Ну не надо быть Хаусом, чтобы установить причину, диагноз очевиден А вообще скажу как слоган Нокии Benedict connecting people
А у меня такое впервые, так долго прибываю под впечатлением, для меня это не нормально
привыкай, у меня такое последний раз было со Звездными войнами и Властелином колец, а то были далекие детские времена, не думала, что в таком сознательном возрасте можно так серьезно "заболеть"
подруги уверяют что пройдёт
а я уже молчу и ничего своим не говорю, форум - мое единственное место изливания огромной любви и уважения к мистеру Камбэрбетчу
для меня музыка в клипах одна из составляющих успеха, если не нравится то пиши пропало не идёт, а уж если всё совпало значит на долго в памяти и конечно многоразовые просмотры, это как наркотик
ты прямо мои слова говоришь я это еще в прошлом году поняла, поэтому всегда очень серьезно подхожу к подбору песен для клипа. Кстати на подпись меня тоже песня вдохновила из клипа про Ш.\И.
Поделиться58306.04.2012 22:10
не думала, что в таком сознательном возрасте можно так серьезно "заболеть"
Вот именно "заболеть" да так, что до сих пор в восторге.
а я уже молчу и ничего своим не говорю, форум - мое единственное место изливания огромной любви и уважения к мистеру Камбэрбетчу
Ну я тоже не сильно распространяюсь подруги привыкли что у меня на британцах бзик , а форум да, без него я бы так не "заболела".
Кстати на подпись меня тоже песня вдохновила из клипа про Ш.\И.
Это здорово, поймала вдохновение!!! Бенечка твоя муза
Поделиться58406.04.2012 22:24
Наташ, я знаю что это твои любимки поэтому и специально выставила фото
ну я так и посмела предположить, что фото спешиал фор ми
форум - мое единственное место изливания огромной любви и уважения к мистеру Камбэрбетчу
ой, ну на него бы я точно бросаться не стал при встрече, вобще фанатские прибамбасы не в моем стиле, автографы там всякие, просьбы сфоткаться и т.п.,я как-то к актерам вобще настороженно отношусь и в жизни воспринимаю их как обычных людей, а потому не могу себя заставить подойти к незнакомому взрослому мужику и глупо ему улыбаться..кино - это кино, жизнь - другое....ну может это я одна такая ненормальная
Кстати на подпись меня тоже песня вдохновила из клипа про Ш.\И.
Маш, не поверишь, я тоже думаю клип сделать по ШХ, даже песню нашла
Поделиться58506.04.2012 22:28
Ну я тоже не сильно распространяюсь подруги привыкли что у меня на британцах бзик , а форум да, без него я бы так не "заболела".
британцы вообще - моя слабость почти все мои любимки оттуда ну еще немного Австралии
Бенечка твоя муза
смешно звучит, но правда
ну может это я одна такая ненормальная
Наташ, я полностью с тобой солидарна в этом, так что как раз таки наоборот мы самые нормальные
Маш, не поверишь, я тоже думаю клип сделать по ШХ, даже песню нашла
поверю еще как и буду с нетерпением ждать
Поделиться58707.04.2012 17:35
британцы вообще - моя слабость почти все мои любимки оттуда ну еще немного Австралии
У меня тоже британцы самые любимки, немного американцы, всего по немного, но британцы самые обалденные
поверю еще как и буду с нетерпением ждать
Ну вот и Наташу Шерлок с подвиг на творчество, я тоже буду ждать клипа
Машунь ч\б фото , Бенечка в шарфике
Поделиться59107.04.2012 18:04
Машунь ч\б фото , Бенечка в шарфике
А я от этого взгляда, что справа просто тащусь
Маленький блиц опрос от Бенечки, с 1 двумя пунктами всё понятно,
1й ответ - зачет
Машунь сможешь перевести
"какой ваш маскарадный костюм"
Беня: "что-то вроде стиля 50х Snoop Dog, проституская вещичка (еще можно перевести, как сутенерская )
Я думаю речь идет о том самом маскараде, где Беня типо "дама" с коктейлем
Обожаю кудрявого блондина Бенечку
Мое сердце сейчас не выдержит!
Поделиться59207.04.2012 18:11
"какой ваш маскарадный костюм"
Беня: "что-то вроде стиля 50х Snoop Dog, проституская вещичка (еще можно перевести, как сутенерская )
Я думаю речь идет о том самом маскараде, где Беня типо "дама" с коктейлем
Маша спасибо, чтобы я без тебя делала остроумно, очень остроумно я помню то фото
1й ответ - зачет
Да согласна
Поделиться59707.04.2012 18:24
остроумно, очень остроумно я помню то фото
Я обожаю его остроумие
Маша спасибо, чтобы я без тебя делала
Да хорошо, что Беня британец, а не японец, тяжко мне пришлось бы тогда
Солнечный Бенечка
Какая милая футболка, я в таких раньше любила ходить
Лида сколько солнца, аж глаза слепит!
Поделиться59907.04.2012 18:30
Я обожаю его остроумие
Вот именно нравится не только его внешность, стиль но и его остроумие, актёрский талант и конечно жизненная позиция всегда на позитиве, приятный во всех отношениях
Да хорошо, что Беня британец, а не японец, тяжко мне пришлось бы тогда
Ну не думаю что мы так увлеклись японцем они скупы на эмоции и прочее, так что Британцы как раз самое то, настоящий наркотик
сколько солнца, аж глаза слепит!
Не говори, Бенечка море позитива!!!
Поделиться60007.04.2012 19:02
Вот именно нравится не только его внешность, стиль но и его остроумие, актёрский талант и конечно жизненная позиция всегда на позитиве, приятный во всех отношениях
интересно все-таки какой он в жизни? какую музыку слушает, какие книги читает? какое кино предпочитает?