Прдолжаем!
1я тема Бенедикт Камбербэтч/Benedict Cumberbatch
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Сообщений 1 страница 60 из 1000
Поделиться101.05.2012 00:33
Поделиться801.05.2012 13:17
где это он бродит и что фоткает? на кладбище похоже
Поделиться901.05.2012 13:44
Бенечка в кожанке такой молодуха, как во2м и 7м посте почти мой ровесник Он наверно как Джаред Лето пьет кровь девственниц по ночам и не стареет
Поделиться1101.05.2012 14:21
Он наверно как Джаред Лето пьет кровь девственниц по ночам и не стареет
да ладно, мы-то знаем, что ему нравятся плохие тетеньки он просто учился в Хогвартсе
Поделиться1201.05.2012 18:33
да ладно, мы-то знаем, что ему нравятся плохие тетеньки он просто учился в Хогвартсе
а вот и перевод статьи подоспел:
«Добиваясь успеха»*
Автор Эдриан Лобб*Автор использует идиому “riding high” с намеком на участие Бена в фильме «Боевой конь»
Выход на ТВ фильма «Боевой конь» с его участием уже запланирован, и звезда «Шерлока» рассказывает об успехах на телевидении и в кино, а также о том, как он расстроил собственных родителей…**
**Подписи к фото:
1. Слева: Идеальный Холмс (с Мартином Фримэном в «Шерлоке»)
2. Справа: Академический вызов (Стивен Хокинг в телевизионной драме)
3. Внизу справа: По семейным стопам (Родители Бенедикта – актеры Тимоти Карлтон и Ванда Вентэм)Он уже является счастливым обладателем самого длинного имени в шоубизнесе. И сейчас, с только что полученной премией Оливье за роль в театральной постановке «Франкенштейна», номинацией на премию Бафта за ошеломительное исполнение роли сами-знаете-какого детектива и тремя ролями в больших голливудских фильмах, Бенедикт Камбербэтч стоит на пути к тому, чтобы превратиться в одно из самых больших имен в мировом кинематографе и театре.
В «Франкенштейне» тридцатипятилетний актер каждое свое выступление в роли монстра начинал с ползанья по сцене, обнаженный, не способный говорить или сделать шаг. В «Шерлоке» он передвигается большими шагами, с целью, толком, расстановкой и без умолку говорит, говорит, говорит.
Свои разносторонние таланты Бенедикт продолжает демонстрировать, отдавая резкие команды верхом на непослушной лошади, в роли майора Джейми Стюарта в одном из самых крупных кинорелизов 2011 года – фильме «Боевой конь», который выходит на ТВ в Великобритании на этой неделе.
Исключительность
«Я на лошади всего один раз сидел, когда мне было 12, - вспоминает Бенедикт. – Зато шесть недель перед съемками ездил просто без остановки».
«Боевой конь» - исключительное кино, история Первой мировой войны, показанная глазами лошадей. Это эпопея человеческих жизней и трагедий, которая становится ближе и понятней любому зрителю, благодаря участию в фильме животных. Цена жизней и свободы, и страданий, которые пали на долю этих людей – невозможна. Она слишком высока.«Рассказ об истории в таком виде позволяет показать детям, у которых не было шанса познакомиться с очевидцами событий, то, какой ужасной и бесчеловечной была эта война».
Бенедикту фильм, принесший своим создателям уже почти 200 миллионов долларов, дал не только возможность получить навыки верховой езды, но и шанс поработать со Стивеном Спилбергом, одним из самых успешных режиссеров в истории кино.
«Попасть на одну площадку со Спилбергом, увидеть этот профиль, услышать, как он говорит: «Ок, сейчас мы посадим вас на лошадей, и будет весело», - это было счастьем. Он удивительно открытый и приятный в общении человек. А когда мчишься в атаку во главе 80 всадников, чувствуешь себя непобедимым!».
Бенедикт, может, и играл много ролей, которые он лично определяет как «слегка больных, не от мира сего, интеллектуалов с проблемами», но вне экрана он, скорее, человек действия.
Он усмехается: «Должен вам сказать, что я как раз не такой. Мне нравится жить в мире ощущений. Я езжу на мотоцикле, я увлекаюсь подводным плаванием – мне нравятся приключения!».
После первого признания, полученного благодаря роли профессора Стивена Хокинга, известного физика, страдающего от заболевания двигательных нейронов, в телебиографии BBC2, Бенедикт продолжил работать в серьезных и успешных проектах, таких как «На край света», «Стюарт: прошлая жизнь», «Последний враг» и «Маленький остров».
Однако к новым перспективам актера вывел реинкарнированный Стивеном Моффатом и Марком Гэтиссом Шерлок Холмс. Бенедикт внезапно превратился в человека с обложки, все вдруг стали правильно произносить его имя, и он обнаружил, что популярен по обе стороны Атлантики.
Совершенная неожиданность
«Мы были уверены в проекте – с такой смелой идеей уверенность необходима – но для нас такой огромный успех был совершенной неожиданностью», - делится он. «Играть классического персонажа… это большая ответственность, потому что ты должен изобразить что-то, неразрывно связанное с культурой, особенно в нашей стране».«Мне было 12, когда я впервые прочел первую из этих историй. Такое чтение затягивает, книжный мир поглощает тебя. В детстве такие книги полностью тебя захватывают. Ты внезапно попадаешь в тот Лондон, как будто книжку-раскладушку открываешь. Это удивительное сплетение судеб персонажей и приключений».
«Быть в центре такого популярного сериала – это немного пугает. Если тебя узнают, это одно, мне правда приятно, но я уверен, что плохая сторона популярности тоже себя проявит».
Впрочем, сейчас, учитывая, что и его роль в британском хите «Шпион, выйди вон!» тоже была оценена по достоинству, Бенедикт – расставшийся с давней подругой актрисой Оливией Пуле – явно добился успеха. Он признается, что рад тому, что проигнорировал совет своих родителей-актеров – Тимоти Карлтона и Ванды Вентэм.
«Они очень много сил и денег потратили на мое довольно престижное образование, в надежде, что я стану кем угодно, только не совершу такую же глупость, как они, и не стану актером!» - говорит он. «К сожалению, я пропустил все советы моих мудрых родителей мимо ушей, как и многие другие дети».
«Одно время я подумывал стать адвокатом по уголовным делам. Мне казалось, что это будет интересно. Но потом огромное количество людей разубедили меня, сказав: «Это слишком непредсказуемый путь. Ты не можешь знать, каким будет твое следующее дело. Тебе придется колесить по всей стране, ездить в богом забытые места, и это очень тяжелый и неблагодарный труд». Я подумал: «Звучит почти как актерство, займусь-ка я лучше им!».
И впереди еще более значимые роли. Бенедикт присоединился к англо-ирландскому составу весьма ожидаемого поклонниками фильма Питера Джексона «Хоббит», который снимался в Новой Зеландии в прошлом году***.
***Автор не точен, но мы-то знаем правду, верно?
Бенедикт признался, что наблюдал за комодскими варанами в Лондонском зоопарке, а потом повторял их движения и читал текст перед тем, как отправиться спать, чтобы подготовиться к роли дракона Смога.
Не будем забывать и об очень любопытном персонаже в готовящемся к выходу сериале BBC2 «Конец парада» и роли злодея в сиквеле Стар Трека.
К счастью, Бенедикт не отказывается и от роли, которая помогла ему развернуть карьеру на сто восемьдесят градусов. В следующем году будет снят новый сезон «Шерлока», и мы, наконец, узнаем, как мистер Холмс сфальсифицировал собственную смерть, которую мы увидели в незабываемом «Рейхенбахском водопаде».
«Мне адвокат тут велит заткнуться, – усмехается Бен. – Так что я просто помучаю вас тем фактом, что не прочь был бы поделиться знанием».
Источник: http://deareje.tumblr.com/
Поделиться1301.05.2012 19:23
Маша спасибо за интервью как всегда , хорошо что Бенечка не послушал родителей и не стал адвокатом по уголовным делам иначе искусство лишилось одного из своих самородков .
Поделиться1401.05.2012 19:26
хорошо что Бенечка не послушал родителей и не стал адвокатом по уголовным делам иначе искусство лишилось одного из своих самородков .
завидую Бенечке, что я тоже вот так не поступила , хотя время еще есть
Поделиться1501.05.2012 19:34
завидую Бенечке, что я тоже вот так не поступила, хотя рвемя еще есть
Конечно, ты ещё совсем молодая, так что всё в твоих руках, а Бенечке видимо суждено стать актёром как ни как гены берут своё.
Поделиться2501.05.2012 21:23
Кому интересно тут можно прочитать отзыв фанатки, которой посчастливилось побывать на спектакле "Франкенштейн"
2 мая ровно год, как в Национальном театре Лондона завершился показ спектакля «Франкенштейн» в постановке Дэнни Бойла по пьесе Ника Дира, где в двух главных ролях были заняты Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер попеременно, меняясь исполнением Виктора Франкенштейна и его Создания.
Поделиться2702.05.2012 16:09
С родителями и Трейси Беннет в театре на Бродвее
Машуня фото Бенечка очень похож на отца.
Поделиться2802.05.2012 16:16
фото Бенечка очень похож на отца.
такой счастливый наш малыш Только что-то у него с кожей не то, как будто ожоги на фотках крупным планом это очень заметно:
Поделиться2902.05.2012 17:11
Только что-то у него с кожей не то, как будто ожоги на фотках крупным планом это очень заметно:
Машуня он ведь англичанин поэтому его кожа привыкла к переменам погоды, а в Калифорнии круглый год солнце наверное это очень влияет на кожу.
Поделиться3002.05.2012 17:15
Машуня он ведь англичанин поэтому его кожа привыкла к переменам погоды, а в Калифорнии круглый год солнце наверное это очень влияет на кожу.
все возможно, просто фэны поговаривают, что это из-за съемок Стар Трека нахимичили там. Кстати Бенька играет там главного злодея по имени Хан Нуньен Сингх — генетически усовершенствованный сверхчеловек — давний враг команды звездолета «USS Enterprise».
Поделиться3102.05.2012 17:20
Нуньен Сингх — генетически усовершенствованный сверхчеловек — давний враг команды звездолета «USS Enterprise».
Я почему то не могу представить Бенечку в злодейской роли, в этой ипостаси я ещё его не видела.
Поделиться3202.05.2012 17:24
Я почему то не могу представить Бенечку в злодейской роли, в этой ипостаси я ещё его не видела.
Ой ой ой а как же маньяк из "Искупления"? Лидусик!
Я уверена на все 100, что Бенечка справится с ролью злодея
Поделиться3302.05.2012 17:31
Ой ой ой а как же маньяк из "Искупления"? Лидусик!
Точно, но я как то подзабыла об этом , самое интересное что это был первый художественный фильм который я увидела с Бенечкой после Шерлока, но это даже не злодей, а мерзкий тип
Я уверена на все 100, что Бенечка справится с ролью злодея
Конечно я и не сомневаюсь, на это будет интересно посмотреть.
Поделиться3402.05.2012 17:48
самое интересное что это был первый художественный фильм который я увидела с Бенечкой после Шерлока, но это даже не злодей, а мерзкий тип
У меня кстати тоже зимой 2010 года По-моему там его герой еще хуже чем злодей - одна мерзость Кто мы мог подумать, что у меня от этой "мерзости" крышу снесет через 2 года
Хочу пересмотреть 1й Стар Трек, и тебе, Лид, советую до выхода 2й части в сл. году. Фильм - классный!
Есть еще старый сериал 80х годов, но думаю он будет смотреться несколько наивно на фоне последних фильмов, хотя Звездные войны 80х - до сих пор для меня свежы и новы как вчера
Поделиться3502.05.2012 19:27
Хочу пересмотреть 1й Стар Трек, и тебе, Лид, советую до выхода 2й части в сл. году. Фильм - классный!
Есть еще старый сериал 80х годов, но думаю он будет смотреться несколько наивно на фоне последних фильмов, хотя Звездные войны 80х - до сих пор для меня свежы и новы как вчера
Конечно посмотрю чтобы потом понять 2 часть, и ты права Звёздные войны 80-х не устареют никогда
Поделиться3602.05.2012 21:42
Капец, сегодня Бенечкин день интервью и фотки сыпятся как снег на голову.
На дневниках скоро появится перевод этого интервью, позже выложу
Поделиться4003.05.2012 06:39
скидываю не все фоток на самом деле дофига:
, Машунь это что был целый фото сет?
Поделиться4403.05.2012 13:48
Кому интересно тут можно прочитать отзыв фанатки, которой посчастливилось побывать на спектакле "Франкенштейн"
Проворонила пост, а сейчас прочла, очень проникновенно написано, особенно финал об оставшихся ранах и впечатлениях, это действительно счастливая Бенечкина поклонница она смогла во отчую посмотреть на него на сцене театра.
Поделиться4503.05.2012 14:59
Машунь это что был целый фото сет?
типо того:
"Передай банку" - это постоянная серия интервью на VH1, в которой знаменитости предоставляют вопросы для нашей банки, а позже другие знаменитости вытаскивают оттуда вопрос:
- Где находится ваше любимое место, в котором вы провели ночь? И почему?
- Моё самое любимое место, в котором я когда-либо проводил ночь, это место, называемое Sossusvlei, в Намибии. Я спал на крыше того дома, где останавливался, и меня разбудил восход луны. Я как будто находился посередине лунного пейзажа - словно на Марсе. Там были красные песчаные дюны, пустынный пейзаж, перекати-поле - и все это просто потрясающе красиво. Когда тебя будит восход луны, это что-то.
Вопрос в банку: Если б вы были предметом одежды, который кто-то носит, чем бы вы хотели быть и на ком?
Поделиться4603.05.2012 15:06
это реакция на вопрос "Читаете ли вы фанфики?" если верить источнику
Поделиться4703.05.2012 15:07
как котяра довольный
Поделиться4803.05.2012 15:07
слишком много Бенечки за сегодня он уж сам употел бедняга
Поделиться4903.05.2012 15:19
Поделиться5003.05.2012 15:21
Поделиться5104.05.2012 23:25
Лид, я кстати завтра собираюсь Шпиона смотреть. Ты со мной?
Фотки с шляпой - потрясные
Поделиться5205.05.2012 13:17
Сейчас только что прослушала радио интервью. Боже какой у него голос! Могла бы часами слушать, так приятно
эта улыбка на миллион баксов
Поделиться5305.05.2012 15:45
Лид, я кстати завтра собираюсь Шпиона смотреть. Ты со мной?
Машуня я за значит сегодня посмотрим потом обсудим.
эта улыбка на миллион баксов
Бенечка , умереть не встать
Поделиться5405.05.2012 16:01
Машуня я за значит сегодня посмотрим потом обсудим.
Лидусь, я уже посмотрела так с утречка сегодня Жду тебя!
Поделиться5505.05.2012 17:15
Лидусь, я уже посмотрела так с утречка сегодня Жду тебя!
Молодец, а мы с утра работали так что жди вечером я посмотрю
Поделиться5605.05.2012 21:31
Машунь, я посмотрела Шпиона, так что обсудим как фильм
Пока прими не большой отчёт по просмотренным Бенечкиным фильмам .
До смотрела "Последний враг", жаль что только 1 сезон сняли , Бенечки там было много, и мне очень понравилось что среди этого футуристического сюжета Бенечка меняется и главное любит.
Так теперь по Миссис Марпл Убийство это легко! Прекрасная провинциальная природа, Бенечка в кожаной куртке, на мотоцикле благородный Люк Фицуильм, бывший следователь, который влюблён в приезжую американку, помогает Мисс Марпл в расследование, хочу сказать убийств в этом фильме предостаточно, так из знакомых лиц Констебль который снимался в Шерлоке в роли Генри в серии Собаки Баскервиля и Анна Ченсолор она играла с Бенечкой с сериале Немного за сорок, ах забыла ещё сказать что Бенечка в белом не отразим, нормальный такой детективчик, я как всегда в суть не вникала смотрела на Бенечку , хотя его здесь было не много.
Вчера вечером посмотрела 1 серию 6 серийного сериала Хью Лори "Не много за сорок", такой комедийный сериал где всё крутится вокруг тему "Про это" Бенечка из их семейки, вернее из братьев самый разумный, старшенький но тоже с причудами по моему в их семье только мама адекватная, Хью в своём репертуаре, играет доктора у которого начался кризис сорока лет, младший брат линяет от учёбы, средний бабник, а Бенечкин герой в вечных поисках работы и конфликте со свои средним братом из за девушки, в общем компот, пару сцен были очень смешные, Бенечка в этом продукте 2003 года ещё такой зелёный, но всё равно нравится.
Вот такой не большой отчёт.
Отредактировано Darsi (05.05.2012 21:32)
Поделиться5706.05.2012 00:36
Машунь, я посмотрела Шпиона, так что обсудим как фильм
Рецензию я писать не буду скажу в общих словах. Фильм так себе - скучный. Я еще лишний раз убедилась, что вся эта шпионская тема не для меня. Я начинала смотреть шпионский сериал ради другого моего любимого британского актера, но больше одной серии не смогла. Эти вечные разборки разведывательных служб - все так муторно и скучно. Вечно наши русские такие садюги страшные...
Тут в принципе тоже самое, только язва в самой службе. Поиски крота. Думала, что крот - это Питер, оказалось герой Колина. Бенечки было меньше, чем я ожидала, хотелось бы больше, да и роль у него была не очень интересная, хотя в конце как он набил морду Тому Харди мне понравилось, как вспылил Кстати больше всего мне понравился именно персонаж Том Харди его лямур тужур с нашей русской хоть как-то разбавило это скучное повествование. Но я не жалею, что фильм посмотрела, хоть лицезрела этот синенький костюмчик Бени, и его стройную осанку и как он курит и как глазами стреляет А еще шевелюра шикарная Мы то знаем, что это его родное. Помню думала, что в Шерлоке он парик носит Вот в принципе и все, что могу сказать по этому фильму. Он наверно понравился бы моему папе, он любит историю и политику и все то, что было показано в фильме, но не я
Пока прими не большой отчёт по просмотренным Бенечкиным фильмам .
Ну ты мега монстр почти всю фильмографию осилила махом за одну неделю
Мне еще до тебя далеко
жаль что только 1 сезон сняли
а что намек на 2й сезон был?
и главное любит.
о да мы знаем как он там любит Хоряяячие сцены!
в приезжую американку, помогает Мисс Марпл в расследование,
Слышал бы это Шерлок, а вообще было бы интересно на это взглянуть, как наш знаменитый детектив типо аля доктор Ватсон на подмоге
акой комедийный сериал где всё крутится вокруг тему "Про это"
ого судя по сюжету довольно забавно
Хью в своём репертуаре, играет доктора у которого начался кризис сорока лет,
Я бы с удовольствием на Хьюшку взглянула вне Хауса да еще с большой семьей и с Беней в роли сына
Бенечка в этом продукте 2003 года ещё такой зелёный, но всё равно нравится.
Да на фотках он там вообще как подросток выглядит хотя ему уже ближе к 30
Спасибо за такой интересный отчет, Лидусь, я читаю и думаю, что каждая работа Бенечки такая интересная, что нельзя оставить без внимания
Поделиться5806.05.2012 01:26
не читаюююююююююююююююю.....я не смотрела
Поделиться5906.05.2012 15:18
Фильм так себе - скучный.
Согласна фильм монотонный не экшин мало диалогов много дум и мало музыкальных тем, но если они и были, то были по теме я имею ввиду атмосфере того времени, ещё очень достоверные декорации и костюмы, учли все нюансы, фильм воспринимается в духе того времени, мне понравились актёрские работы Гэри Олтмена, Колина Ферта и конечно Бенечкин Питер Гиллем, Машунь ты права Бенечки было мало и никаких крупных планов, в полутонах, полу взглядов и кадры со спины истинные шпионские штучки , мне понравился момент когда Бенечка свиснул записанные разговоры без спроса для героя Гэри, трясло его дай бог и он выдержал, хотя знал что прикрыть его ни как не смогут если он попадётся, а ещё был момент который я не поняла Бенечка жил с каким то мужчиной , а потом ради безопасности последнего попросил его уйти от него, или это был его родственник или приятель, поэтому он так плакал, но на этом совсем не акцентировалось внимание.
Sylenda написал(а):хотя в конце как он набил морду Тому Харди мне понравилось, как вспылил Кстати больше всего мне понравился именно персонаж Том Харди его лямур тужур с нашей русской хоть как-то разбавило это скучное повествование
Да это примечательный эпизод, Бенечка заподозрил героя Тома что это он крот, и выместил на нём зло, а ещё было видно он скрывает правду когда они с Гэри обещали что Том встретится с Ириной хотя знали что она погибла, кстати Светлана нормально сыграла, достойно согласна что их роман с Томом разбавил этот монотонный фильм, эпизод её убийства меня заставил вскочить с дивана, смотрела смотрела эту картину на одном тоне, а потом бах и выстрел в голову Ирины, я честно говоря не ожидала , а ещё какой был Колин я на него совсем не подумала он так хорошо скрывался, такой тихий созерцатель остроумный и человек который ладил со всеми в цирке.
Sylenda написал(а):хоть лицезрела этот синенький костюмчик Бени, и его стройную осанку и как он курит и как глазами стреляет А еще шевелюра шикарная Мы то знаем, что это его родное.
Права права, Бенечка был хорош с собой невероятно , а какие глаза как у газели особенно в тот момент когда его допрашивал Тоби Джонс, как зыркнул из под своей чёлки, я пять раз перекручивала этот момент , а ещё когда один из Магии спускался в лифте открылись створки, а там Бенечка как по мановению волшебной палочки появился , в общем хорошая роль, хоть и не большая.
Ну ты мега монстр почти всю фильмографию осилила махом за одну неделю
Машунь это как наркотик, всё хочется пересмотреть сразу, поэтому я отложила Бененого Эдмунда из Путешествия на последок там главная роль и 2 серии.
а что намек на 2й сезон был?
Да, финал мне показался не однозначным.
Мне еще до тебя далеко
Ничего ещё догонишь.
о да мы знаем как он там любит.Хоряяячие сцены!
Дааааааа, любит он с легка одержимо, а как смотрит ммммм..., горячие сцены в рамках приличия так что всё нормально , их там не много .
Слышал бы это Шерлок, а вообще было бы интересно на это взглянуть, как наш знаменитый детектив типо аля доктор Ватсон на подмоге
Да Бенечка там типичный англичанин, порядочный, флиртует с американкой, но долгожданного поцелуя так и не дождался
ого судя по сюжету довольно забавно
Ой там столько таких моментов, просто идиотских
Я бы с удовольствием на Хьюшку взглянула вне Хауса да еще с большой семьей и с Беней в роли сына
Бенечка старшенький сын его там зовут Рори, сериал из 6 серий по 50 минут каждая, так что тоже можно за неделю осилить.
Да на фотках он там вообще как подросток выглядит хотя ему уже ближе к 30
Ага, а в сериале ему 20 с не большим, но он всё ещё живёт с родителями как и все их дети.
я читаю и думаю, что каждая работа Бенечки такая интересная, что нельзя оставить без внимания
Конечно это какая то магия, потому что фильм кажется не в твоём вкусе, но Бенечка почему то всегда его украшает, сидишь и ждёшь когда же его покажут, и радуешься каждому его появлению .