www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Panthea написал(а):

интересно все-таки какой он в жизни? какую музыку слушает, какие книги читает? какое кино предпочитает?

Наташ, в самом начале темы я выкладывала интервью, в них конечно не так много информации, но по ним можно сложить хоть какое-то представление. Как я поняла Бенечка - настоящий патриот очень любит английскую классику, как в литературе, так и в музыке :cool:  Перед съемками в Хоббите к примеру он пересматривал ВК. 8-)  Так же обещался еще один плейлист, я очень жду, а то прошлый был конечно слишком слишком образцовый :glasses:

Darsi написал(а):

Ну не думаю что мы так увлеклись японцем

у меня подругами увлекается азиатским кино, я ее не понимаю конечно, но уважаю ее вкусы, у всех они разные. :blush:

0

602

Sylenda написал(а):

Как я поняла Бенечка - настоящий патриот очень любит английскую классику, как в литературе, так и в музыке

Тоже так считаю по тем не большим интервью что ты выкладывала, образование он получил хорошее, до сих пор играет в театре, преподавал в Тибете, и вообще он разносторонний человек на мой взгляд.

Sylenda написал(а):

а то прошлый был конечно слишком слишком образцовый

Из прошлого мне приглянулись 2 вещички самые последние, а я что то запамятовала что должен быть ещё один плейлист.

Sylenda написал(а):

у меня подругами увлекается азиатским кино, я ее не понимаю конечно, но уважаю ее вкусы, у всех они разные

Это верно вкусы разные, я к азиатскому кино равнодушна, и совсем в нём не разбираюсь, да и наверное вообще в кино не сильна, у меня большой разброс во вкусах, сейчас в основном смотрю фильмы 3,4 летней давности, до меня сегодняшние новинки приходят долго.

0

603

Darsi написал(а):

и вообще он разносторонний человек на мой взгляд.

еще какой :love:  а еще он на мотике ездит в кожанке :D

Darsi написал(а):

а я что то запамятовала что должен быть ещё один плейлист.

просто в комментах к плейлисту Бенечка сказал, что скорее всего в следующий плейлист он добавит больше танцевальной музыки :jumping:

Darsi написал(а):

да и наверное вообще в кино не сильна

да ладно, я думала ты наоборот гуру кино :glasses:  у меня был период где-то на курсе 2м, когда я каждый день смотрела по новому фильму и наврено в то время все самые лучшие фильмы и посмотрела, а сейчас меня даже не тянет смотреть фильмы только сериалы американские и британские уже знакомые по сезонам. Так что можно сказать Бенечка меня заставил вновь окунуться в кинематограф. :D

Darsi написал(а):

сейчас в основном смотрю фильмы 3,4 летней давности, до меня сегодняшние новинки приходят долго.

что ж там у вас за место то такое? У нас в магазинах в принципе тоже ничего не найти, интернет и кинотеатр - выручают.

0

604

Sylenda написал(а):

еще какой   а еще он на мотике ездит в кожанке

Да и на скрипочке может сыграть, и на коне саблей на голо, и в ягуаре, и в бассейн махом прыгать, в общем куча достоинств  :D

Sylenda написал(а):

да ладно, я думала ты наоборот гуру кино

Нет, я многое не видела, хотя раньше покупала кучу фильмов 50 процентов не моё оказывалось, начитаюсь рецензий, а потом разочарование наступает, одно время очень долго ничего не смотрела, замостили рынок отечественной продукцией, а там и выбирать нечего. Когда появился интернет стала заказывать диски, по телевизору хорошие фильм поздно ночью показывали, не дождёшься, хотя сейчас кабельное есть всё равно не смотрю фильмы, редко попадаются хорошие, в основном чушь какая то

Sylenda написал(а):

что ж там у вас за место то такое? У нас в магазинах в принципе тоже ничего не найти, интернет и кинотеатр - выручают.

Машунь, это у нас в Тюменской области в тайге  :rofl: интернета нет проводного, через 3G модем выходим в мировую сеть  :D , в мае ожидаются блага цивилизации, но не буду загадывать, а то вдруг опять отложат)))

Вот сейчас в ожидании своей посылочки с дисками 2 фильма с Бенечкой .

0

605

Darsi написал(а):

Да и на скрипочке может сыграть, и на коне саблей на голо, и в ягуаре, и в бассейн махом прыгать, в общем куча достоинств

ага все что мы успели нарыть за эти 3 месяца :crazyfun:

Darsi написал(а):

ночью показывали, не дождёшься, хотя сейчас кабельное есть всё равно не смотрю фильмы, редко попадаются хорошие, в основном чушь какая то

это точно я когда домой приезжаю, то телевизор почти не включаю за 4 года в общаге я забыла, что это такое, да и когда включаю все равно там ничего хорошего :x

Darsi написал(а):

Машунь, это у нас в Тюменской области в тайге

Огого как далеко от нас!  :O  Так у вас сейчас глубокая ночь получается??? Ну тогда все понятно я сама сейчас с 3G модема сижу и пока не истрачу 4 гига, то живем и даже в онлайне фильмы смотрим :glasses:  У нас тут тоже обещают провести кабельный только через год я уже съезжаю отсюда, так что смысл то?

0

606

Sylenda написал(а):

ага все что мы успели нарыть за эти 3 месяца

Да ещё забыла он ведь прекрасный наратор, книжки читает вслух, прекрасно танцует  :crazyfun: плюс хорошо развит корпус благодаря   плаванью, вот теперь вроде всё.

Sylenda написал(а):

Так у вас сейчас глубокая ночь получается???

Да уже 3 час ночи, ничего завтра выходной, нормально.

Sylenda написал(а):

я сама сейчас с 3G модема сижу и пока не истрачу 4 гига, то живем и даже в онлайне фильмы смотрим

У меня как раз не тянет  :disappointed:, видео короткое нормально остальное плохо, хотя траффика много покрытие плохое, а то бы я уже давно все Бенечкины фильмы пересмотрела.

0

607

Darsi написал(а):

Да ещё забыла он ведь прекрасный наратор, книжки читает вслух, прекрасно танцует  :crazyfun: плюс хорошо развит корпус благодаря   плаванью, вот теперь вроде всё.

а еще он рисует классно, вспомни ту лошадку :flag:  Для меня это особенно трепетно, я уже подумывала отправить ему один из моих натюрмортов, но мама меня убьет, она мои работы как зеницу ока бережет, да чтоб какому-то британскому дядьке незнакомому? :D

Darsi написал(а):

Да уже 3 час ночи, ничего завтра выходной, нормально.

я когда домой приезжаю обожаю до 3х ночи пообщаться в нете :glasses:

Darsi написал(а):

видео короткое нормально остальное плохо, хотя траффика много покрытие плохое, а то бы я уже давно все Бенечкины фильмы пересмотрела.

у нас раньше так тоже было, сейчас вроде норм :yep:  Так что и до вас скоро дойдет :flag:

0

608

Sylenda написал(а):

а еще он рисует классно, вспомни ту лошадку   Для меня это особенно трепетно, я уже подумывала отправить ему один из моих натюрмортов, но мама меня убьет, она мои работы как зеницу ока бережет, да чтоб какому-то британскому дядьке незнакомому?

Да точно, вот  пропустила такую склонность, Машунь, ну надо же натюрморт хотела оправить, представь он бы его повесил в кабинете ну или где нибудь, тебе было бы приятно  ^^ , сейчас ты напишешь мечтать не вредно  :D .

Sylenda написал(а):

я когда домой приезжаю обожаю до 3х ночи пообщаться в нете

Когда хороший собеседник время быстро пролетает не замечаешь.

Sylenda написал(а):

Так что и до вас скоро дойдет

Надеюсь на лучшее.

0

609

Darsi написал(а):

Машунь, ну надо же натюрморт хотела оправить, представь он бы его повесил в кабинете ну или где нибудь, тебе было бы приятно  ^^ , сейчас ты напишешь мечтать не вредно  :D

Ага в любом случае, думаю это не осталось бы незамеченным, а может мне так правда сделать? Знать бы наверняка, что адрес не левый, я бы может и рискнула это было бы таким малым, чем я обязана этому человеку, то что он сделал со мной за эти три месяца, ведь у меня действительно был глубокий душевный кризис. Хоть я и редко рисую теперь, но для него сделала бы это :blush:
Короче дура я дурой :D  Не обращайте внимания :D

0

610

Sylenda написал(а):

у меня подругами увлекается азиатским кино, я ее не понимаю конечно, но уважаю ее вкусы, у всех они разные.

я тож фанат азиатского кино, но только Гонконгского  http://uploads.ru/i/S/F/H/SFHuY.gif 

Sylenda написал(а):

еще какой   а еще он на мотике ездит в кожанке

это видимо страсть всех британцев, может они  с Хьюшей на пару гоняют  ^^

Sylenda написал(а):

просто в комментах к плейлисту Бенечка сказал, что скорее всего в следующий плейлист он добавит больше танцевальной музыки

это где он вещает народу???  o.O

Darsi написал(а):

Машунь, это у нас в Тюменской области в тайге

дак ты недалеко от меня  :flag:

Darsi написал(а):

Да ещё забыла он ведь прекрасный наратор, книжки читает вслух, прекрасно танцует   плюс хорошо развит корпус благодаря   плаванью, вот теперь вроде всё.

вобщем весь из достоинств и как только его никакая тетка еще не захомутала

0

611

Sylenda написал(а):

Знать бы наверняка, что адрес не левый

А ты где этот адрес то взяла? может он настоящий.

Sylenda написал(а):

я бы может и рискнула это было бы таким малым, чем я обязана этому человеку, то что он сделал со мной за эти три месяца, ведь у меня действительно был глубокий душевный кризис. Хоть я и редко рисую теперь, но для него сделала бы это :blush:
Короче дура я дурой  Не обращайте внимания

Машунь, всё нормально ни какая ты не дура, хочешь так сделать делай, только вот я не уверена что дойдёт до адресата  :yep:

0

612

Panthea написал(а):

это где он вещает народу???  o.O

у меня на тумблере есть пару подписок очень преданных фанаток, которые вещают все новости о Бенечки, все его фотки и интервью и в одном таком посте я прочитала, когда оформляли весь плейлист.

Panthea написал(а):

ну с Оливией он встречался очень давно и относительно недавно он "свободен" и то знаете мне кажется, возможно у Бени и есть кто-то просто он это не афиширует, ведь при такой работе как у него знакомств куча должна быть.

Darsi написал(а):

А ты где этот адрес то взяла? может он настоящий.

в Бениной группе в контакте. Я не знаю все может быть, лучше тогда фотку рисунка отправить, а сам рисунок лично вручить :D  (это так в идеале)

Darsi написал(а):

вот я не уверена что дойдёт до адресата  :yep:

вот и я про тоже, тем более формат то немаленький у меня :disappointed:

0

613

Panthea написал(а):

дак ты недалеко от меня

Наташ, а ты из какой области, я думала что ты из Санкт Петербурга?

Panthea написал(а):

Дак он прожил 12 лет кажется с Оливией Пуле актрисой она ещё Аманду играла в Слепом банкире которая носила нефритовую заколку, а потом в 2010 году они разбежались почему то сплетен много не знаешь во что верить, так что Бенечка до сих пор в поиске, он успел с какой то Анной модельером встречаться, потом ему приписывали роман с моделью с которой он когда то снимался для журнала.

0

614

Sylenda написал(а):

лучше тогда фотку рисунка отправить, а сам рисунок лично вручить  (это так в идеале)

Так надёжнее будет, вдруг тебе Бенечка напишет, хочу теперь оригинал видеть и всё вручишь ему лично :D или по почте отправишь.

Sylenda написал(а):

тем более формат то немаленький у меня

Ну вот, лучше не рискуй, а то не дойдёт и свою работу потеряешь.

0

615

Darsi написал(а):

Наташ, а ты из какой области, я думала что ты из Санкт Петербурга?

из Перми

Darsi написал(а):

Дак он прожил 12 лет кажется с Оливией Пуле актрисой она ещё Аманду играла в Слепом банкире которая носила нефритовую заколку,

ээээээ  o.O  o.O  даже не запомнила ее лицо

Darsi написал(а):

Бенечка до сих пор в поиске, он успел с какой то Анной модельером встречаться, потом ему приписывали роман с моделью с которой он когда то снимался для журнала.

ой дак это ж понятно, он же теперь секс-символ  ^^

0

616

Panthea написал(а):

из Перми

В Перми живет моя 100% теска ее так же как и меня меня зовут, то же отчество, та же фамилия (хоть у меня очень редкая фамилия) такого же возраста и тоже учится на переводчика :D

Darsi написал(а):

Так надёжнее будет, вдруг тебе Бенечка напишет, хочу теперь оригинал видеть и всё вручишь ему лично :D или по почте отправишь.

ну все заканчиваю универ и еду в Англию устраиваться статистом на съемки 4го сезона Шерлока, как раз и познакомлюсь :D

0

617

Panthea написал(а):

из Перми

Точно это совсем рядом.

Panthea написал(а):

даже не запомнила ее лицо

Фотка уже была дублирую для тебя

Бенечка и Оливия

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/284/874583.jpg

Panthea написал(а):

ой дак это ж понятно, он же теперь секс-символ

Вот поэтому ему сейчас трудно найти 2 половинку, как распознать по настоящему это или из его успеха.

Sylenda написал(а):

В Перми живет моя 100% теска ее так же как и меня меня зовут, то же отчество, та же фамилия (хоть у меня очень редкая фамилия) такого же возраста и тоже учиться на переводчика

Ничего себе совпадение, и такое бывает повезло, а вы что с ней общаетесь?

Sylenda написал(а):

ну все заканчиваю универ и еду в Англию устраиваться статистом на съемки 4го сезона Шерлока, как раз и познакомлюсь

Давай будешь потом нам письма со шпионского фронта отправлять  :D

0

618

Darsi написал(а):

Точно это совсем рядом

приезжай в гости  ^^

Darsi написал(а):

Фотка уже была дублирую для тебя

спасибо, для тех кто в танке  :crazyfun:

Darsi написал(а):

Бенечка и Оливия

ну вот тут она еще ничего, а в сериале что то уж очень старо выгядела

Darsi написал(а):

Вот поэтому ему сейчас трудно найти 2 половинку, как распознать по настоящему это или из его успеха.

разберется, он, я думаю, тож не мальчик-одуванчик  ^^

0

619

Panthea написал(а):

приезжай в гости

Спасибо, когда нибудь может по пути будет заеду в ваш город, редко куда выезжаю из дома  ^^ .

Panthea написал(а):

ну вот тут она еще ничего, а в сериале что то уж очень старо выгядела

Все почему то говорят что Оливия его старше выглядит, хотя они одногодки, ну и в правду Бенечка выглядит моложе своих лет, в пилоте он молодо выглядит в отличи от сериала.

Panthea написал(а):

разберется, он, я думаю, тож не мальчик-одуванчик

Конечно разберётся будем узнавать из первых уст, к Бенечке сейчас очень пристальное внимание со всех сторон  :D

0

620

Darsi написал(а):

Все почему то говорят что Оливия его старше выглядит, хотя они одногодки, ну и в правду Бенечка выглядит моложе своих лет, в пилоте он молодо выглядит в отличи от сериала.

на кинопоиске написано, что она с 1978 года

0

621

:love:

http://uploads.ru/i/0/o/Y/0oYFL.jpg

Многоликий Бенедикт :flirt:

http://uploads.ru/i/p/t/i/pti7E.jpg

+1

622

Panthea написал(а):

на кинопоиске написано, что она с 1978 года

Ой так значит ещё моложе Бенечки на 2 года.

АВРОРА написал(а):

Многоликий Бенедикт

Всегда разный.

0

623

http://4put.ru/pictures/max/298/915846.jpg

+1

624

Для сериала "Конец парада" Бенечке выбелили даже ресницы и брови.

http://4put.ru/pictures/max/298/915849.jpg

Отредактировано Darsi (08.04.2012 16:31)

+3

625

http://4put.ru/pictures/max/298/915852.jpg

+1

626

http://4put.ru/pictures/max/298/915860.jpg

+1

627

Darsi написал(а):

Ничего себе совпадение, и такое бывает повезло, а вы что с ней общаетесь?

Я кичилась перед всеми, что одна такая на свете, потом решила проверить, забила в поиск в контакте так Машу и нашла, мы с ней потом уже выяснили все эти подробности по поводу отчества и рода деятельности :glasses:

Darsi написал(а):

Давай будешь потом нам письма со шпионского фронта отправлять  :D

Ага и меня сразу пинком оттуда :D
Я кстати хотела летом на работу в США устроиться, да только не успела с заявкой, так бы Беню бы встретила если удалось бы именно в Калифорнию попасть.
Вот так повезло одной поклоннице, которая встретила его вчера с друзьями в местечке Венеция. ^^  Естественно хвастанула фотой на тумблере:
http://uploads.ru/i/j/5/N/j5Nu4.jpg

+3

628

Sylenda написал(а):

Ага и меня сразу пинком оттуда

:D  а мы бы не распространялись.

Sylenda написал(а):

Я кстати хотела летом на работу в США устроиться, да только не успела с заявкой, так бы Беню бы встретила если удалось бы именно в Калифорнию попасть.

А ты намётки делай на Лондон, там большая вероятность встретить Бенечку  :D

Sylenda написал(а):

Вот так повезло одной поклоннице, которая встретила его вчера с друзьями в местечке Венеция. ^^  Естественно хвастанула фотой на тумблере:

Да повезло им, Бенечка как всегда со своей открытой улыбкой)))

0

629

Darsi написал(а):

а мы бы не распространялись.

:glasses:

Darsi написал(а):

А ты намётки делай на Лондон, там большая вероятность встретить Бенечку

я туда и собираюсь :flag:

Darsi написал(а):

Да повезло им, Бенечка как всегда со своей открытой улыбкой)))

и не говори ^^
Кстати по опросу журнала Times Беня занял 7е место :flag:

0

630

Sylenda написал(а):

я туда и собираюсь

Давай, давай, молодец собирайся всё в твоих руках  :flag:

Sylenda написал(а):

Кстати по опросу журнала Times Беня занял 7е место

Это просто замечательно, на будущий год будет выше, а кто же первое место занял? и сколько актёров участвовали в опросе?

0

631

Sylenda написал(а):

Вот так повезло одной поклоннице, которая встретила его вчера с друзьями в местечке Венеция.   Естественно хвастанула фотой на тумблере:

ахахахах...а он в жизни совсем другой, такой забавный  :D

0

632

Darsi написал(а):

на будущий год будет выше, а кто же первое место занял? и сколько актёров участвовали в опросе?

Там участвовали не только актеры, там даже наш Путин мелькал :D
вот окончательный список:
http://uploads.ru/i/e/S/N/eSN48.jpg

0

633

Vogue India: Холмс для Голливуда
http://uploads.ru/i/T/K/y/TKyF2.jpg

перевод статьи взято из

Холмс для Голливуда
Шерлок готов воцариться в кино. Встречайте поразительного
БЕНЕДИКТА КАМБЕРБЭТЧА

Он умеет играть
Британский актер Бенедикт Камбербэтч, 35 лет, был номинирован на премию BAFTA в 2004 за роль Стивена Хокинга в драме BBC "Хокинг". Еще одну номинацию он получил за современную версию Шерлока Холмса (в сериале BBC "Шерлок). Он сыграл в пьесе Дэнни Бойла "Франкенштейн".

Голливуд его любит
Невероятные скулы Камбербэтча (как сказала Ирен Адлер: "Я могла бы порезаться, ударив его") были замечены в "Искуплении", "Шпион, выйди вон!" и "Боевом коне". Далее запланированы "Хоббит" Питера Джексона и сиквел "Стар Трека" Джей-Джей Абрамса.

Он умен
Актер учился в Харроу, одной из самых престижных школ Великобритании, изучал драму в Манчестерском Университете, посещал Лондонскую Академию музыки и театрального искусства. Он также провел год в Тибете, обучая английскому монахов.

Он забавный
Отыщите на YouTube ролики, где он изображает Алана "Профессора Снэйпа" Рикмана.

Он не женат!
Камбербэтч расстался с дизайнером Анной Джоунс в начале года.

0

634

А вот та самая пародия, так что Беня у нас еще и пародист. Очень улыбнуло ^^

+1

635

Sylenda написал(а):

Он не женат!
Камбербэтч расстался с дизайнером Анной Джоунс в начале года.

самый важный пункт анкеты  :D

0

636

Sylenda написал(а):

Кстати по опросу журнала Times Беня занял 7е место

Как здорово, Бенедикт действительно это заслужил :cool: Он стал популярным не так давно, а уже такой успех! Ну, думаю, скоро он потеснит своих конкурентов :glasses:

Свернутый текст

Кстати, в списке напротив Бенедикта очень мало голосов в графе "No", что тоже о многом говорит 8-)

0

637

Sylenda написал(а):

Там участвовали не только актеры, там даже наш Путин мелькал

Примечательный список известных людей занять 7 место среди них очень  :cool:

Sylenda написал(а):

А вот та самая пародия, так что Беня у нас еще и пародист. Очень улыбнуло

Точно, точно все говорят что он отлично пародирует Алана Рикмана, какой у Бенечки голос , с ума сойти  :love:

Panthea написал(а):

самый важный пункт анкеты

Да не маловажный для поклонниц  :D

АВРОРА написал(а):

Ну, думаю, скоро он потеснит своих конкурентов

Согласна и только за!!!

0

638

http://4put.ru/pictures/max/298/917556.jpg

+1

639

http://4put.ru/pictures/max/298/917557.jpg

+1

640

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://4put.ru/pictures/max/298/917561.jpg

+1

641

http://4put.ru/pictures/max/298/918259.jpg http://4put.ru/pictures/max/298/918262.jpg http://4put.ru/pictures/max/298/918265.jpg

http://4put.ru/pictures/max/298/918273.jpg http://4put.ru/pictures/max/298/918275.jpg http://4put.ru/pictures/max/298/918280.jpg

0

642

Не помню было это фото или нет, но здесь Бенечка очень кудряшкин

http://4put.ru/pictures/max/298/918285.jpg

0

643

Мне очень нравится необычная Бенечкина внешность в особенности  его шея... ммммммм... звучит правда не очень эстетно  ^^

http://4put.ru/pictures/max/298/918290.jpg

+2

644

Да, да, да....  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

http://4put.ru/pictures/max/298/918298.jpg

http://4put.ru/pictures/max/298/918303.jpg

+2

645

Вот чья то галерея любимых британцев, здесь оказались мои любимки по крайней мере в 5 случаях  ^^

http://4put.ru/pictures/max/298/918306.jpg

+2

646

Darsi написал(а):

Не помню было это фото или нет, но здесь Бенечка очень кудряшкин

было это промка из БК :yep:

Darsi написал(а):

Мне очень нравится необычная Бенечкина внешность в особенности  его шея... ммммммм... звучит правда не очень эстетно

отсылает к временам Генриха 8го :D

Darsi написал(а):

Вот чья то галерея любимых британцев, здесь оказались мои любимки по крайней мере в 5 случаях  ^^

всех признала кроме дядьки в очках внизу. Кстати Андрюха - ирландский актер, хоть и работает в Англии ^^
Ирландцы все такие темпераментные люди :glasses:

0

647

какой же он тут лапа не могу не налюбваться :love:
http://uploads.ru/i/H/u/3/Hu32A.jpg

+2

648

Один американский режиссер сказал, что Бенечка  стал одним из величайших мировых актеров, как бы только нашему мальчику крышу не снесло от этой бешеной популярности. Скоро обнародуют интервью из этого журнала. Беня тепреь каждую неделю в прессе светится ^^
http://uploads.ru/i/J/x/L/JxLAK.jpg

+1

649

я очень доооооолго смотрела на эту фоту :D
http://uploads.ru/i/L/P/3/LP32u.jpg

+1

650

Кто ремонт собирается делать, заказывайте мастера :crazy:
http://uploads.ru/i/V/b/H/VbHQT.jpg

+2

651

а вот оно то самое интервью
Дэнни Бойл: "Бенедикт Камбербэтч - один из лучших актеров в мире"

Сегодня вышел спецвыпуск Radio Times, посвященный номинантам премии Оливье, с Бенедиктом на обложке и интервью Дэнни Бойла.

Режиссер театра и кино Дэнни Бойл воспел хвалу звезде «Шерлока» Бенедикту Камбербэтчу, назвав 35-летнего актера «выдающимся» и «одним из лучших актеров в мире».

В прошлом году Бойл поставил «Франкенштейна» с Камбербэтчем и Джонни Ли Миллером в Национальном театре. Попеременное исполнение ролей доктора Франкенштейна и его ужасного создания принесло им совместную номинацию на премию Оливье в категории «лучший актер». Победители будут объявлены в это воскресенье, 15 апреля, в здании Королевской оперы в Лондоне.

В разговоре с Radio Times для нового спецвыпуска, посвященного премии Оливье, Бойл вспомнил, как проходил кастинг Камбербэтча, которого только что все могли видеть в первом сезоне «Шерлока» на BBC1, на роль в постановке.

«Я практически не знал его как театрального актера, – сказал Бойл. – Я знал, что он хорош на экране. Но в театре необходима физическая подготовка. Важны не только манеры или имитация, из чего часто состоит игра на экране: важно исполнение с одновременным участием ума и тела. Когда я прослушивал его для «Франкенштейна», я хотел знать только одно. Есть ли у него эти физические возможности? И, конечно, они у него были.

Вот почему он тот, кто есть: один из лучших актеров в мире. Он перешел в другую категорию, и сейчас это фильмы. У него все будет отлично. У него есть опыт, он не юный инженю, открытый Голливудом. Он сделает все наилучшим образом».

Вспоминая первую встречу с Камбербэтчем, Бойл сказал: «Мы встретились, я попросил его сделать пару вещей, и это было выдающееся исполнение. Он в очень хорошей физической форме, а это необходимо на сцене. Нужно иметь внутреннюю выносливость, она позволяет держать повествование на всем протяжении, чтобы оно не провисало. В нем есть это соединение умственного и физического, и вы можете увидеть это в его экранных работах – в «Хокинге», например. «Франкенштейн» был отличным поводом это использовать».

Так чувствовал ли Бойл в то время, что он работает с кем-то, кто быстро идет в гору? Режиссер «Миллионера из трущоб» вспомнил, что он действительно это чувствовал, и что Камбербэтч на ходу справился с двойной ролью: «Любая роль, где вы обнажаетесь на сцене, – это вызов, вы подвергаете себя риску, – заметил Бойл. – Но делать это дважды и видеть себя глазами другого человека – это испытание для уверенности в себе. Он был в состоянии с этим справиться. Миру придется подниматься до его уровня: [такие актеры, как Камбербэтч] растут в профессиональном плане поэтапно, что естественно, и очередной этап пока скрыт от наших глаз, но очень скоро мы его увидим. Думаю, на очереди кинематограф. Кинозрители – единственная не охваченная им аудитория».

Наконец, Бойл сказал нечто, что может заставить поклонников «Шерлока» пересмотреть второй сезон: Камбербэтч привнес в своего Шерлока немного от чудовища Франкенштейна: «В последнем сезоне «Шерлока» была пара вещей, которые он привнес, а именно – непосредственно мимика монстра Франкенштейна. Те из нас, кто работал над постановкой, это заметили – зрители не заметили, так что их это не отвлекало. Когда актеры работают увлеченно – это непрерывный процесс. Они усваивают всю входящую информацию как полезную. Всё питается чем-то еще».

источник и перевод

+1

652

Sylenda написал(а):

отсылает к временам Генриха 8го

Почему? я как то в временах  не очень разбираюсь  :D

Sylenda написал(а):

всех признала кроме дядьки в очках внизу

Я тоже, ещё не признала актёра рядом с Рэйфом  :dontknow:

Sylenda написал(а):

Кстати Андрюха - ирландский актер, хоть и работает в Англии

А я думал он британец.

Sylenda написал(а):

Один американский режиссер сказал, что Бенечка  стал одним из величайших мировых актеров, как бы только нашему мальчику крышу не снесло от этой бешеной популярности.

Не не думаю что снесёт  :D , будет некогда об этом думать всё время ведь в работе, Бенечка наверное к этому серьезно не относится.

Sylenda написал(а):

какой же он тут лапа не могу не налюбваться

Не всем нравится Бенечка с усами, а мне нравится, да ещё в военной форме  :love:

0

653

Полностью согласна  :jumping:

Вот почему он тот, кто есть: один из лучших актеров в мире. Он перешел в другую категорию, и сейчас это фильмы. У него все будет отлично. У него есть опыт, он не юный инженю, открытый Голливудом. Он сделает все наилучшим образом».

:cool:

0

654

А я не могу наглядеться  на Питера Гилема, до чего идёт Бенечке этот образ.

http://4put.ru/pictures/max/299/919545.jpg

+1

655

Ещё раз засветим Бенечкин патриотичный телефон  ^^

http://4put.ru/pictures/max/299/919564.gif http://4put.ru/pictures/max/299/919578.gif

Wreckers  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://4put.ru/pictures/max/299/919591.gif

http://4put.ru/pictures/max/299/919585.jpg

+1

656

Darsi написал(а):

Почему? я как то в временах  не очень разбираюсь  :D

В те времена много голов поотрубали ну знаешь Анна Болейн и прочие, ты просто про эстетику шейки упомянула, вот мне и навеяло, что-то :blush:

Darsi написал(а):

А я думал он британец.

Есть даже демотиватор: "Этот ирландский мужик не дает учиться в школе вашей дочери" :D

Darsi написал(а):

Не всем нравится Бенечка с усами, а мне нравится, да ещё в военной форме

я его всего люблю в любом образе теперь :love:  А в форме он смотрится очень органично и вообще как любитель исторических фильмов и сериалов требую там Бениного большего участия :crazyfun:

Darsi написал(а):

А я не могу наглядеться  на Питера Гилема, до чего идёт Бенечке этот образ

о, да я скачаю Шпиона на выходных :glasses:

Darsi написал(а):

Ещё раз засветим Бенечкин патриотичный телефон  ^^

хочу себе такой же!!!! :crazy:

Darsi написал(а):

Wreckers

Кстати клип для тебя уже готов, Лидусь, в пятницу постараюсь загрузить на ютуб. Я использовала там одну очень интересную сцену из этого замечательного фильма с рукой Бенечки, но рука Шерлока там не подразумевалась, короче посмотрим твою наблюдательность, надеюсь ты все поймешь :D

0

657

Sylenda написал(а):

В те времена много голов поотрубали ну знаешь Анна Болейн и прочие, ты просто про эстетику шейки упомянула, вот мне и навеяло, что-то

Теперь всё понятно  :D , хорошее у тебя образное мышление.

Sylenda написал(а):

"Этот ирландский мужик не дает учиться в школе вашей дочери"

:cool:  :D , британский тоже

Sylenda написал(а):

А в форме он смотрится очень органично и вообще как любитель исторических фильмов и сериалов требую там Бениного большего участия

Мне тоже нравится Бенечка в исторических фильмах так что я тоже за, и неприменно чтобы главная роль, а не эпизод как в Болейн  :dontcare:

Sylenda написал(а):

о, да я скачаю Шпиона на выходных

Счастливица, у меня счастье придёт в конце апреля .

Sylenda написал(а):

хочу себе такой же!!!!

Машунь сделай такое же сердечко и приклей на телефон, дёшево и сердито, и как у Бенечки   :D

Sylenda написал(а):

Кстати клип для тебя уже готов, Лидусь, в пятницу постараюсь загрузить на ютуб. Я использовала там одну очень интересную сцену из этого замечательного фильма с рукой Бенечки, но рука Шерлока там не подразумевалась, короче посмотрим твою наблюдательность, надеюсь ты все поймешь

:jumping: ооооо.. я буду ждать и внимательно смотреть  :glasses:

0

658

Darsi написал(а):

хорошее у тебя образное мышление.

мне на уроках геометрии говорили, что нет у меня никакого образного мышления даже художественная школа не помогла для задач с этими кубами и сферами :D

Darsi написал(а):

Мне тоже нравится Бенечка в исторических фильмах так что я тоже за, и неприменно чтобы главная роль, а не эпизод как в Болейн

Хочу увидеть его в Игре Престолов. Ума не приложу в качестве кого, плевать, если бы это так случилось я бы умерла от счастья :crazyfun:

Darsi написал(а):

Машунь сделай такое же сердечко и приклей на телефон, дёшево и сердито, и как у Бенечки

Идея отличная, только в нашей дыре ничего не найдешь с английской символикой я уже 3й месяц безуспешно ищу футболку с Лондоном :dontcare:

0

659

Sylenda написал(а):

мне на уроках геометрии говорили, что нет у меня никакого образного мышления даже художественная школа не помогла для задач с этими кубами и сферами

Просто они тебя не разглядели до конца, ты ведь творческий человек, значит с твоим образным мышлением всё в порядке  ^^

Sylenda написал(а):

Хочу увидеть его в Игре Престолов. Ума не приложу в качестве кого, плевать, если бы это так случилось я бы умерла от счастья

И она пишет что у неё нет образного мышления  :D , вон чего придумала Бенечку окунуть в такие времена, но думаю на эпизод ты не согласна  :glasses:

Sylenda написал(а):

я уже 3й месяц безуспешно ищу футболку с Лондоном

Чего ты паришься, распечатай хорошее фото качественное Лондона, купи белую футболку и закажи чтобы тебе напечатали рисунок на ней , у нас даже через почту такие вещички делают  :yep:

0

660

Darsi написал(а):

И она пишет что у неё нет образного мышления  :D , вон чего придумала Бенечку окунуть в такие времена, но думаю на эпизод ты не согласна

У меня + извращенное какое-то мышления, как выдумаю чего-нибудь, аж самой страшно становится :idea: Просто всегда хочется видеть любимых актеров в любимом сериале, а если бы Беня засветился бы в моем втором любимом сериале помимо Шерлока я была бы на 7м небе, естественно на 1 эпизод я не согласна, только проблема в том, что лучшие роли уже разданы, благо сезонов ожидается еще много и надежда умирает последняя :flirt:

Darsi написал(а):

Чего ты паришься, распечатай хорошее фото качественное Лондона, купи белую футболку и закажи чтобы тебе напечатали рисунок на ней , у нас даже через почту такие вещички делают  :yep:

мне подруга тоже самое советовала, а я такая консервативная не доверяю таким штуками, боюсь, что краска после стирки вся сползет :D в Питере говорят продают футболки и всякую мелочь с Шерлоком, так что летом поеду, надо будет поискать :glasses:

0