Пикантные гифки из "Последнего врага"
у меня монитор задымился
.только я обычно на лекциях писала рассказы или эссе....подруги привыкли, даже внимания не обращали..
это тоже бывает, хотя рисовать получается лучше чем писать, мне нужна спокойная обстановка для лит. творчества
Машунь, такое бывает и это важно и хорошо, что ты способна чувствовать то, что ты чувствуешь....поскольку я страше тебя, то по опыту скажу, что с возрастом гораздо хуже, когда понимаешь ,что уже не плачешь из-за фильмов или песен, значит что-то в тебе умирает или ты себя теряешь....никогда не теряй себя!
Натулька, спасибо! У меня был перио в жизни когда я не могла плакать над фильмами и ничего не чувствовала и эта пустота в душе действительно пугала, а теперь я через чур чувствительная стала, как сенсор на людей реагирую и не могу асбтрагироваться.
А по поводу не терять себя, одна девушка в отзыве по "Третье звезде" написала золотые слова:
" Жизнь - такая замечательная вещь, и надо делать то, чего хочется, а не то, что получается,
превращать мечты не в фантазии, а в возможности. Просто жить, в конце концов!"
Я хожу целый день и думаю какого черта я пошла на переводчика, когда у меня получалось с языками, а не пошла на дизайнера, когда мне это действительно нравилось