Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84320.04.2012 16:56
Путешествие на край Земли" Ах какой Бенечка куда это смотрит)))
Беня, Беня!!! Умерла со смеху, а этой мадаме повезло и с Джоном и с Шерлоком покутить
Поделиться84820.04.2012 22:16
а этой мадаме повезло и с Джоном и с Шерлоком покутить
Маш, я не ее имела ввиду, с этой он просто переспит, вот как раз сексуальный эпизод с ней, она куртизанка,
а влюбится герой Бенечки вот в эту мышь, она играла в реальной любви
еще скрины оттуда
Поделиться84920.04.2012 23:27
Решила по постить сегодня Бенечку с Оливией, на ваш взгляд они были хорошей парой? я воздержусь от своего мнения оно не объективно
Лида, все же хочется узнать твое субъективное мнение. Лично мне кажется, что нам не понравится его любая пассия, но главное не внешность, главное - чтобы Беня был счастлив. С Оливией он конечно как мальчишка смотрелся, она такая дама матерая
Маш, я не ее имела ввиду, с этой он просто переспит, вот как раз сексуальный эпизод с ней, она куртизанка,
ох как горячо
а влюбится герой Бенечки вот в эту мышь, она играла в реальной любви
точняк МЫШЬ!
еще скрины оттуда
какая моська недовольная
Поделиться85020.04.2012 23:33
Лида, все же хочется узнать твое субъективное мнение. Лично мне кажется, что нам не понравится его любая пассия, но главное не внешность, главное - чтобы Беня был счастлив. С Оливией он конечно как мальчишка смотрелся, она такая дама матерая
Мне она не нравится ни как и дело не во внешности даже хотя она оказалась его младше и вправду смотрится с ним как будто бы его старше. Мне кажется Бенечка сам бы не ушёл от неё он её любил как впрочем и она, но всё же многое зависело от неё, у меня к Бенечке слепая любовь поэтому я так не объективна, а на счёт его пассий, может какая нибудь и понравилась, но эта модельерша тоже была так себе.
Поделиться85120.04.2012 23:34
Девочки кто будет смотреть "Последнего врага" нашла такой клип из него с горячими сценами, Бенечка такой обалденный, и там как я поняла тоже будет драма Бенечкин герой Стивен в конце плачет
Поделиться85220.04.2012 23:35
С Оливией он конечно как мальчишка смотрелся, она такая дама матерая
ну вот кстати на послдних фото, что Лида выложила, она даже ниче выглядит, нормуль, 846 пост забавный
ох как горячо
ага, да он ваще поганец, удовлетворил свои потребности и выставил деваху
точняк МЫШЬ!
ващеееее....не нравится она мне
какая моська недовольная
дак там качка все время на корабле, он бедолага все время блевал
Поделиться85320.04.2012 23:47
Наташа фильм значит стоящий и Бенечка там в главных ролях да?
Поделиться85420.04.2012 23:50
Мне кажется Бенечка сам бы не ушёл от неё он её любил как впрочем и она, но всё же многое зависело от неё,
мне тоже кажется, что она изъявила желание расстаться и что-то там мутно все
но эта модельерша тоже была так себе.
эта так вообще крыса крысой фуу сразу видно такая хищница-вертихвостка
Девочки кто будет смотреть "Последнего врага" нашла такой
вот это находка Теперь я понимаю отчего приличные дамы извращенками становятся и пишут все эти глупости в контакте Теперь я точно посмотрю этот сериал Только партнерши у него В этом плане девушки Шерлока самые лучшие
ага, да он ваще поганец, удовлетворил свои потребности и выставил деваху
в этом все мужики Но Бенечка не такой, он - ИДЕАЛ!
тогда понятно, когда он только с дамами успевал зажигать в портах?
Поделиться85520.04.2012 23:56
Наташа фильм значит стоящий и Бенечка там в главных ролях да?
да, он - главный герой
тогда понятно, когда он только с дамами успевал зажигать в портах?
в каких еще потрах они ни разу не останавливались даже когда тонули, вот он искал место где бы перепихнуться когда преспичило, поскольку слышимость очень большая, он дамочку завлек в каюту во время праздника Нептуна, когда все остальные пассажиры были на верхней палубе
Поделиться85621.04.2012 00:02
мне тоже кажется, что она изъявила желание расстаться и что-то там мутно все
Возможно внезапно пришедшая популярность Бенечки помешала ей мне кажется она тоже с не простым характером, в общем об этом деле знают только они.
эта так вообще крыса крысой фуу сразу видно такая хищница-вертихвостка
Не понятно по каким принципам он выбрал её, возможно что он хотел забыться и это был не серьёзный роман.
Но Бенечка не такой, он - ИДЕАЛ
Во, во и это тоже слепая любовь мы его таковым считаем
Теперь я точно посмотрю этот сериал
Ну вот хоть потом просветишь нас как тебе фильм, а клип мне очень понравился, вот как Бенечка умеет любить
Только партнерши у него
Согласна из "Последнего врага" совсем асексуальна, но как он её любил. Так что девушки Шерлока и вправду самые лучшие
Отредактировано Darsi (21.04.2012 00:02)
Поделиться85721.04.2012 00:31
вот он искал место где бы перепихнуться когда преспичило, поскольку слышимость очень большая, он дамочку завлек в каюту во время праздника Нептуна, когда все остальные пассажиры были на верхней палубе
вот это экстрим как классно!
Не понятно по каким принципам он выбрал её, возможно что он хотел забыться и это был не серьёзный роман.
а разве был роман? по-моему они просто други
Во, во и это тоже слепая любовь мы его таковым считаем
ну судя по всем фактам, а в том что Беня - замечательный человек в реальной жизни я нисколько не сомневаюсь
Ну вот хоть потом просветишь нас как тебе фильм, а клип мне очень понравился, вот как Бенечка умеет любить
чую просвещение будет этакого нецензурного характера, разыграется моя фантазия
Согласна из "Последнего врага" совсем асексуальна, но как он её любил.
я просто налюбоваться не могла на него, он такой там красава
Поделиться85821.04.2012 00:35
Возможно внезапно пришедшая популярность Бенечки помешала ей мне кажется она тоже с не простым характером, в общем об этом деле знают только они.
ой, девы, ржунимагу над вами, насочиняли-то насочиняли уже целый ЛА сериал и конечно же плохая ОНА ,ведь Бенечка идеален и чист душой аки херувим никто ж свечку не держал что и как там у них было, но быть девушкой знаменитого актера - это такая тяжкая участь ,ведь чтобы ты не сделала, все будет выглядеть не так в глазах фанаток...так что хорош ужо тут на личности переходить...
по каким по каким, по тем самым, по которым все мужики выбирают
Согласна из "Последнего врага" совсем асексуальна, но как он её любил. Так что девушки Шерлока и вправду самые лучшие
я вобще не люблю британских актрис...какие-то они...внешне убогие что ли....спасает если есть харизма как у Пулвер
Поделиться85921.04.2012 00:41
ой, девы, ржунимагу над вами, насочиняли-то насочиняли уже целый ЛА сериал
а что нам еще делать, когда прекрасное так далеко
все будет выглядеть не так в глазах фанаток
а я не фанатка, я почитательница творчества Вообще ненавижу это слово фанатка, мне сразу представляется тллпа орущих в конвульсиях девок
.так что хорош ужо тут на личности переходить...
а ты ее не защищай
я вобще не люблю британских актрис...какие-то они...внешне убогие что ли....спасает если есть харизма как у Пулвер
а я наоборот считаю британских актрис самыми красивыми и талантливыми, почти все мои любимки оттуда, про актеров вообще no comments
Поделиться86021.04.2012 00:52
а что нам еще делать, когда прекрасное так далеко
ага до прекрасной шейки Бенечки не дотянуться
Вообще ненавижу это слово фанатка, мне сразу представляется тллпа орущих в конвульсиях девок
ну дак я как раз про вот таких снесенных на всю голову и говорила....таких гораздо больше, чем интеллигентных "почитательниц творчества" , тихо и мирно создающих на компе папочку "Шейка, Плечи и коленки" Маш, не обижайся, меня что так плющит на эту тему
а ты ее не защищай
ой да хоть тухлыими яйцами закидывайте, а если серьезно, то у нас с Верой как-то тоже были разногласия насчет жены Хью ЛОри и мы пришли к соглашению не оскорблять за зря людей, потому что какой бы внешне непривликательной как нам кажется не была спутница жизни любимого актера, но человека нельзя обсирать просто так...это некрасиво
а я наоборот считаю британских актрис самыми красивыми и талантливыми
ага, особенно Найтли
Поделиться86121.04.2012 01:00
ага до прекрасной шейки Бенечки не дотянуться
я высокая дотянусь и до Лондона дотянусь и до ЛА
Маш, не обижайся, меня что так плющит на эту тему
все ок мы все понимаем [взломанный сайт]
непривликательной как нам кажется не была спутница жизни любимого актера, но человека нельзя обсирать просто так...это некрасиво
а Оливию никто не оскорблял крысой я называла только фотомодель, потому что она действительно выглядит как крыса [взломанный сайт]
ага, особенно Найтли
Ага "самая пресамая" Нее Найтли ложка дегтя
Поделиться86221.04.2012 01:08
Оливию никто не оскорблял крысой я называла только фотомодель, потому что она действительно выглядит как крыса
крысу я еще не видела
Ага "самая пресамая" Нее Найтли ложка дегтя
блин щаз тут флудить буду...ну Кэти твоя любимая, а еще-то кто там...???
Поделиться86321.04.2012 12:04
Ни чего себе девчонки как развили тему, это всё я виновата разбередила осиное гнездо говорю же мнение не объективное и это будет всегда потому что любовь слепа
ну дак я как раз про вот таких снесенных на всю голову и говорила....таких гораздо больше, чем интеллигентных "почитательниц творчества" , тихо и мирно создающих на компе папочку "Шейка, Плечи и коленки"
про папочки это про меня, Наташ ну ты и подметила
а еще-то кто там...
Мне нравятся британские актрисы Кристин Скотт Томас и Эмили Бланд они
крысу я еще не видела
Специально для тебя - дизайнер Анна Джонс.
Поделиться86921.04.2012 12:51
крысу я еще не видела
эта не та даже не хочу фотки с ней скидывать
блин щаз тут флудить буду...ну Кэти твоя любимая, а еще-то кто там...???
Кэти - ирландка между прочим
Мне нравятся британские актрисы Кристин Скотт Томас и Эмили Бланд они
они а также Вивьен Ли, Эмилия Кларк (хоть и юна, зато супер как талантлива), Кейт Уинслет, Рейчел Вайс
Существует мнение что Бенечка любит обниматься я с этим согласна
какая прелесть
Поделиться87021.04.2012 13:13
Ладно так уж и быть продублирую Крысу, Наташ, специально для тебя:
У них вместе был фотосет вот этот тут она еще ничего понятное дело макияж и фотошоп - лучшие друзья моделей:
А вот тут этот хищный и хитрый взгляд, напоминающий мне Пэрис Хилтон
Поделиться87121.04.2012 15:33
А ты имела ввиду Линду Хёрст так это сплетня что у неё с Бенечкой роман, эта мне совсем не нравится , они знакомы именно с этой фотосессии и потом на этой вечеринке что из поста 870 их заметили вместе, но потом о дальнейшем развитии событий больше ни кто и не писал, поэтому я поняла что это утка.
Поделиться87321.04.2012 15:51
А ты имела ввиду Линду Хёрст так это сплетня что у неё с Бенечкой роман, эта мне совсем не нравится , они знакомы именно с этой фотосессии и потом на этой вечеринке что из поста 870 их заметили вместе, но потом о дальнейшем развитии событий больше ни кто и не писал, поэтому я поняла что это утка.
ну и что, что утка Никто же свечку не держал...
Поделиться87421.04.2012 16:30
спасибо, ну ниче так дамочка, но стервозная тоже
ну вот еще один белесый крысеныш
Поделиться87521.04.2012 16:40
ну вот еще один белесый крысеныш
кто-то там просил не обзываться , а эти слова так и лезут Про это я и твержу Ой, девочки, какой ерундой мы страдаем
Поделиться87621.04.2012 16:45
кто-то там просил не обзываться , а эти слова так и лезут
так я вобщем...про "красоту британок" ну по лицу видно что она та еще стервь , вот по Оливии не видно, а у этой на лице написано: Я - С*ка ну может у Бенечки хоть секс был хороший , порадуемся за него
Поделиться87721.04.2012 16:54
Девочки всё я завязываю обсуждать Бенечкиных дам никогда наши мнения не станут объективными потому что мы в курсе сплетен и прочего потока СМИ, так что будем думать о приятном о Бенечке
Так вот о приятном я сегодня посмотрела ещё один фильм с Бенечкой случайно он совсем не давно закончился "Удивительная лёгкость" по ТВ на кабельном канале там у Бенечки роль 2 плана он играет примьер- министра и друга главного героя Уильяма Питта мне его роль понравилась он был как настоящий аристократ в парике в гольфиках с шейным галстуком, не многословная роль, но всё же не 5 минутка как в Болейн, и опять его герой почти в конце фильма умирает, я как всегда пустила слезу так было его жаль , там засветились Руфус Сьюэл и Майкл Гэмбон фильм об отстаивании в парламенте закона об отмены рабства в Англии, начало как то не очень было, но потом к концу мне он понравился, кода придёт диск я его снова пересмотрю хоть Бенечки там 25% за весь фильм.
Отредактировано Darsi (21.04.2012 16:55)
Поделиться87821.04.2012 16:54
так я вобщем...про "красоту британок"
у нас в России полно таких белесных крысуль
ну по лицу видно что она та еще стервь ,
про это я и веду толк
ну может у Бенечки хоть секс был хороший , порадуемся за него
Поделиться87921.04.2012 16:57
Так вот о приятном я сегодня посмотрела ещё один фильм с Бенечкой случайно он совсем не давно закончился "Удивительная лёгкость" по ТВ
какая шустрая ты! Поздравляю Я тепреь на фоне вас чувстую себя какой-то отсталой за 2 недели, а может и больше я ничего нового с Бенечкой не посмотрела
Поделиться88021.04.2012 16:58
Ой, девочки, какой ерундой мы страдаем
Нормально развлекаемся как все обычные люди перемываем косточки.
ну может у Бенечки хоть секс был хороший , порадуемся за него
возможно ты права
Поделиться88121.04.2012 17:08
Поздравляю
Спасибо, сама не могла поверить что такая удача
Я тепреь на фоне вас чувстую себя какой-то отсталой за 2 недели, а может и больше я ничего нового с Бенечкой не посмотрела
Машунь ещё посмотришь, только дождись меня со Шпионом пожалуйста я хочу его посмотреть с тобой одновременно чтобы быть на одной волне и планомерно обсудить
Ещё девчонки я на следующей неделе уезжаю в командировку и меня не будет с понедельника до субботы , но если будет возможность я выйду на форум хотя на вряд ли(.
Машунь
ещё хотела спросить как называется песня в твоём клипе Ш\Д, вчера пересматривала очень она мне понравилась хочу скачать если знаешь напиши пожалуйста сегодня она у меня весь день в голове звучит
Поделиться88221.04.2012 17:08
я сегодня посмотрела ещё один фильм с Бенечкой
и ты еще говоришь, что позже всех все смотришь, да ты из нас впереди планеты всей осваваиваешь фильмографию бенечки
там засветились Руфус Сьюэл
оййййй.. .это к теме любимок среди британских актеров, у меня тож свой список наберется
у нас в России полно таких белесных крысуль
ну да прямо, у нас вобще мало "бесцветных лиц", у нас очень колоритные внешние данные у людей и очень разные... в тебе говорит щаз брюнетка
Поделиться88321.04.2012 17:13
и ты еще говоришь, что позже всех все смотришь, да ты из нас впереди планеты всей осваваиваешь фильмографию бенечки
Ой Наташ какой там, всего ничего где Бенечка только во второстепенных ролях "Искупление", Болейн и Лёгкость и конечно Шерлок, забыла короткометражку "Неотделимый" и всё
это к теме любимок среди британских актеров, у меня тож свой список наберется
Интересно узнать озвучь пожалуйста
Поделиться88421.04.2012 17:19
Спасибо, сама не могла поверить что такая удача
я если б увидела Беню по телеку, то наверно пропищала бы от восторга, благо телека в общаге нет, только дома
Машунь ещё посмотришь, только дождись меня со Шпионом пожалуйста я хочу его посмотреть с тобой одновременно чтобы быть на одной волне и планомерно обсудить
Конечно дождусь я на 9е мая домой еду, так что где-то в этих числах буду смотреть
Ещё девчонки я на следующей неделе уезжаю в командировку и меня не будет с понедельника до субботы , но если будет возможность я выйду на форум хотя на вряд ли(.
Я буду скучать очень очень Возвращайся быстрее и удачной тебе командировки
ещё хотела спросить как называется песня в твоём клипе Ш\Д,
Hurts - Unspoken
у нас очень колоритные внешние данные у людей и очень разные... в тебе говорит щаз брюнетка
про колоритных я не спорю, но касперов тоже хватает
Лида, про песню из клипа или ты имела в виду самый первый клип, то там играет Strays Dont Sleep – For Blue Skies
Поделиться88521.04.2012 17:30
я если б увидела Беню по телеку, то наверно пропищала бы от восторга,
Я как увидела Удивительная лёгкость подпрыгнула на диване и давай смотреть анонс, а потом начался фильм я прилипла к экрану, жаль Бенечки так не много, но всё же очень было приятно знакомое и такое родное лицо
дождусь я на 9е мая домой еду,
Всё потом условимся о точном времени
Я буду скучать очень очень
Я тоже буду скучать по вам и по Бенечке
Возвращайся быстрее и удачной тебе командировки
Спасибо)))
Лида, про песню из клипа или ты имела в виду самый первый клип, то там играет Strays Dont Sleep – For Blue Skies
Это наверное именно она из первого твоего клипа , кстати одного из моих любимых на тему Ш\Д, сейчас поищу в поисковике и скачаю
Поделиться88621.04.2012 17:40
Машунь эти песни я тоже скачала вот я скопировала название мне песня нужна из этого клипа Sherlock BBC - Losing your memory
Поделиться88721.04.2012 17:44
Ой Наташ какой там, всего ничего где Бенечка только во второстепенных ролях "Искупление", Болейн и Лёгкость и конечно Шерлок, забыла короткометражку "Неотделимый" и всё
ну я пока только в Шерлоке и в Путешествии, так что ты обгоняешь Искупление не могу себя заставить посмотреть из-за известной особы ,которую не перевариваю
Интересно узнать озвучь пожалуйста
дак у меня вобще мало любимых актеров...из британцев только...Колин Ферт, Хью ЛОри, Руфус Сьюэлл, Шон Бин, Дэниэл Крэйг, Орландо Блум, Джуд ЛОу, Клайв Оуэн, Джонни Ли Миллер, Энтони Хопкинс, Ричард Бартон и конечно Бенедикт Камбербэтч но среди названных есть действительно ЛЮБИМЫЕ, есть те, которые просто нравятся, и есть которых я просто уважаю
Поделиться88921.04.2012 17:54
Искупление не могу себя заставить посмотреть из-за известной особы ,которую не перевариваю
Понятно только из за Киры, а фильм то необычный на мой взгляд тебе бы понравился.
из британцев только.
Солидный списочек, мне из твоего списка нравятся больше половины, у меня как раз больше любимых Британских актёров чем из других стран и как у тебя кто то любимые, остальные просто нравятся, британцы очень талантливые берут внешностью и харизмой
Поделиться89021.04.2012 18:14
Машунь эти песни я тоже скачала вот я скопировала название мне песня нужна из этого клипа Sherlock BBC - Losing your memory
эта Ryan Star – Losing Your Memory я когда ее слушаю всегда вспоминаю Шерлока, его падение и слезы Джона там как раз аткие слова глубокие
кстати одного из моих любимых на тему Ш\Д, сейчас поищу в поисковике и скачаю
спасибо, дорогая
Искупление не могу себя заставить посмотреть из-за известной особы ,которую не перевариваю
Наташ, даже не думай об "Особе" смело смотри фильм ШИКАРНЫЙ!!!!
дак у меня вобще мало любимых актеров...из британцев только
ниче себе мало
Бенечка сравнивает себя с ленивцем Сидом , на самом деле они оказываться такими милыми, вот подруга мне прислала фото такого лапочки ленивца, надеюсь она здесь в тему
какая прелесть Спасибо, Лид за такое милое сравнение
Поделиться89121.04.2012 18:17
ниче себе мало
дак я ж говорю, среди них далеко не все любимые, это те, кого я выделяю
Поделиться89221.04.2012 21:16
эта Ryan Star – Losing Your Memory я когда ее слушаю всегда вспоминаю Шерлока, его падение и слезы Джона там как раз аткие слова глубокие
Всё я нашла её, скачиваю сегодня весь вечер буду слушать, почему то с первого раза я на неё не обратила внимание, а потом стала пересматривать клипы и оценила песня
какая прелесть Спасибо, Лид за такое милое сравнение
Не за что, ленивец очень милый как Бенечка .
Поделиться90022.04.2012 11:50
Вот это признание, сам себя не похвалишь называется
"Я всегда играю немного бледных, эфирных представителей интеллигенции или физически плохо развитых любовников. Я здесь, чтобы сказать вам, что в реальной жизни все как раз наоборот. Я чертовски фантастический любовник!"(с)