Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Сообщений 121 страница 180 из 1000
Поделиться12522.02.2012 12:12
Безумно хочу посмотреть этот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298953/ и не только потому что физика была моим любимым предметов в школе и я люблю автобиографическими фильмы типа "Игры разума", а потому что, ну понятно, кто в главной роли
Черррррт! Ну почему у меня такой медленный инет???????? Придется ждать 8го марта
Поделиться12722.02.2012 17:26
и я люблю автобиографическими фильмы типа "Игры разума", а потому что, ну понятно, кто в главной роли
Конечно из за Бенечки я "Хокинг" тоже не смотрела так что Маша напишешь потом как фильм и Бенечка в роли гения.
Поделиться13122.02.2012 22:17
Конечно из за Бенечки я "Хокинг" тоже не смотрела так что Маша напишешь потом как фильм и Бенечка в роли гения.
Чувствую скоро я всю его фильмографию осилю У меня сегодня было такое Бенедиктовское настроение. Я надеюсь хоть одну работу увидеть, где его герой ждет хэппи энд!
ГорАчий Бенечка
я смотрю этот фильм вообще "клубничный" был судя по тем клипам
Поделиться13222.02.2012 22:25
У меня сегодня было такое Бенедиктовское настроение. Я надеюсь хоть одну работу увидеть, где его герой ждет хэппи энд!
У него всё ещё впереди, но наверное в "Злоумышленниках" будет хэппи энд, а вообще ему очень идёт сниматься в драмах мне кажется он там такие эмоции переживает, что дух захватывает.
Поделиться13322.02.2012 22:34
У него всё ещё впереди, но наверное в "Злоумышленниках" будет хэппи энд,
Очень на это надеюсь
а вообще ему очень идёт сниматься в драмах мне кажется он там такие эмоции переживает, что дух захватывает.
Меня выжало как лимон и перевернуло несколько раз, даже словами не объяснить какое действие на меня произвел Бенечка, еще не одному актеру не удавалось так глубоко меня зацепить, это ШИКАРНО!
Поделиться13422.02.2012 22:51
я смотрю этот фильм вообще "клубничный" был судя по тем клипам
Интересно, а что это за фильм, с актрисой незнакома к сожалению.
еще не одному актеру не удавалось так глубоко меня зацепить, это ШИКАРНО!
Вот это да!!! Я пока что Бенечку видела только в 2 работах в одном он просто обалденный это конечно в Шерлоке, а в другом омерзителен, это в Искуплении 2 полярных образа, но такие хорошие актёрские работы, у меня знакомство с другими ролями ещё впереди
Поделиться13823.02.2012 11:43
Интересно, а что это за фильм, с актрисой незнакома к сожалению.
Называется "Последний враг" очень противоречивые отзывы на этот фильм
Недалекое будущее. После теракта на одной из станций лондонского метро британские власти устанавливают в стране тоталитарный режим. Население отчаянно боится террористов, поэтому не возражает, когда каждый гражданин получает обязательный электронный жетон, отслеживающий его местонахождение в любой момент дня и ночи. Большой Брат уже проснулся, но никто против этого не возражает, все боятся.
Кстати ходят слухи, что Бенечка появится на церемонии вручения Оскар. Ведь два фильма с его участием номинированы
Поделиться13923.02.2012 12:00
Называется "Последний враг" очень противоречивые отзывы на этот фильм
Маша спасибо за информацию, а ты бы хотела посмотреть этот фильм, по мне так он не очень по сюжету.
Кстати ходят слухи, что Бенечка появится на церемонии вручения Оскар. Ведь два фильма с его участием номинированы
Ух ты !!! хорошая новость надеюсь он всё таки появится, 26 февраля увидим)))
Поделиться14323.02.2012 13:47
а ты бы хотела посмотреть этот фильм, по мне так он не очень по сюжету.
Даже не знаю, я в первую очередь хочу посмотреть те два фильма, о которых писала выше Говорят есть еще фильм, где Бенька играет полного идиота
Ух ты !!! хорошая новость надеюсь он всё таки появится, 26 февраля увидим)))
Отпишись, если увидишь я не смогу посмотреть
Поделиться14923.02.2012 15:26
Говорят есть еще фильм, где Бенька играет полного идиота
о это интересно будет на него глянуть, наверное полное перевооплощение.
Отпишись, если увидишь я не смогу посмотреть
Ура! Бенечка будет на Оскаре. Примерка костюмчика
Конечно отпишусь, тем более что он будет там, буду смотреть во все глаза
Он снова перекрасил волосы в темный цвет. Суть улавливаете? ШШШШШШШШШерлооооооооок!!!
Маша ты всё замечаешь, надеюсь так оно и есть
Отредактировано Darsi (23.02.2012 15:27)
Поделиться15023.02.2012 16:31
Маша ты всё замечаешь, надеюсь так оно и есть
Мне почему то это сразу в глаза бросилось , хоть продюсеры еще молчат, может прическа Бенечки даст маленькую надежду о начале съемок
Поделиться15124.02.2012 01:01
хоть продюсеры еще молчат, может прическа Бенечки даст маленькую надежду о начале съемок
Может это правда, а может к другим съёмкам, интересно, а Олимпиада в Лондоне не помешает съёмкам сериала если они совпадут по времени, ну там понаедут туристы и прочие сложности или одно другому не мешает.
Поделиться15524.02.2012 15:45
а может к другим съёмкам, интересно,
Думаю для Дракона Смогга в Хоббите вряд ли нужны темные волосы разве что для злодея из "Звездного Пути", а других проектов пока у Бенечки не намечалось
а Олимпиада в Лондоне не помешает съёмкам сериала если они совпадут по времени, ну там понаедут туристы и прочие сложности или одно другому не мешает.
Сама Олимпиада длится не больше недели, насколько я помню, да и к примеру большое количество съемок проходит в павильонах в Уэльсе, а только уличные сцены снимают в самом Лондоне непосредственно, так что думаю с этим проблем не должно быть
Вай, какие фотки, Лида! Спасибо!
Поделиться15624.02.2012 15:51
Учился в престижной школе Хэрроу (Harrow) и в Университете Манчестера, затем проходил стажировку в престижной Лондонской академии музыки и драмы (London Academy of Music and Dramatic Art). Ещё в школе состоялся его самый первый дебют на театральной сцене – он сыграл роль Титании, Королевы Сказок в шекспировской пьесе «Сон в летнюю ночь».
Наиболее известен, вероятно, своей ролью профессора Стефена Хокинга в драме «Хокинг» на канале ВВС, за которую он удостоился номинации на Премию Британской академии в категории лучшего актёра в 2005 году. И теперь – исполнением роли Шерлока Холмса в сериале «Шерлок».
Он появлялся в двух разных ролях в сериале "Heartbeat», сыграл главную роль в драматическом сериале на канале ITV «Немного за сорок», а также в комедии–скетче «Broken News». В 2008 году он исполнил одну из главных ролей в драме ВВС «Последний враг». В 2009 участвовал в драме ВВС «Маленький остров». За эту роль он был номинирован на премию Британской академии за лучшую второстепенную роль.
Был номинирован на премию «Olivier Award» за исполнение роли Тесмана в «Гедде Габлер» на театральных подмостках.
Камбербэтч читал закадровый текст в 6–серийном проекте «South Pacific» (Южный Тихоокеанский регион, в США – «Wild Pacific»), который выходил на ВВС–2 в июне 2009 года. В мае 2009 года на радио ВВС «Радио 4» вышла радиопостановка романа Джона Мортимера «Rumpole and the Penge Bungalow Murders» (Рампол и Убийства в бунгало Пенджа). В ней Бенедикт играет молодого Рампола.
На большом экране он снялся в фильме «Происхождение» (2009), где играл Джозефа Хукера.
Недавно он сыграл роль Шерлока Холмса в телевизионном сериале «Шерлок», который был очень положительно встречен критикой и публикой.
Знаете ли Вы, что
— Перед поступлением в университет, Бенедикт год преподавал английский язык в тибетском монастыре.
— В 2008 году отказался стать Одиннадцатым Доктором в суперпопулярном английском научно–фантастическом сериале «Доктор Кто», после того, как ушёл Дэвид Тэннант. Поскольку сериал продюсирует и пишет к нему сценарий его друг, Стивен Моффат, у него ещё остаётся шанс стать доктором в будущих сезонах.
– Камбербэтч шутит о своей фамилии, что она звучит «как пуканье в ванной», что она старая и трудно произносимая, и что сам он неспособен её произнести без ошибок с утра в понедельник. Когда он выбрал профессию актёра, мама очень советовала её сменить.
– Блестяще сыграл роль профессора Хокинга в фильме «Хокинг», с которым дважды лично встречался в процессе подготовки к роли.
В титрах не указан:
1 Призраки (сериал) (2002 – ...)
Играет самого себя
1 The Jonathan Ross Show (сериал) (2011 – ...)
2 Alan Carr: Chatty Man (сериал) (2009 – ...)
3 Тайны Тихого океана (сериал) (2009) South Pacific ...
4 The ONE Show (сериал) (2006 – ...)
5 Завтракать (сериал) (2000 – ...) Breakfast ...
6 Have I Got News for You (сериал) (1990 – ...)
Поделиться15724.02.2012 16:08
И теперь – исполнением роли Шерлока Холмса в сериале «Шерлок».
ага только пока не получил Это все происки Мартина Фримана
В 2008 году отказался стать Одиннадцатым Доктором в суперпопулярном английском научно–фантастическом сериале «Доктор Кто», после того, как ушёл Дэвид Тэннант. Поскольку сериал продюсирует и пишет к нему сценарий его друг, Стивен Моффат, у него ещё остаётся шанс стать доктором в будущих сезонах.
Интересно, я такого не знала. Не интересуюсь этим Доктором, но многие сравнивают Шерлока с ним, наверно потому что у них один продюсер и сценарист, но смотреть мне это совсем почему-то не хочется...
Спасибо за инфо, Люб
Поделиться15824.02.2012 17:02
а других проектов пока у Бенечки не намечалось
Ну тогда точно будут Шерлока снимать
Сама Олимпиада длится не больше недели, насколько я помню, да и к примеру большое количество съемок проходит в павильонах в Уэльсе, а только уличные сцены снимают в самом Лондоне непосредственно, так что думаю с этим проблем не должно быть
А я как то про съёмки сериала не очень вникала где снимается, думала что основное снимают в Лондоне, тогда всё нормально и Олимпиада и съёмки всё пройдёт хорошо.
какие фотки, Лида! Спасибо!
Пожалуйста мне так хотелось в близости рассмотреть опаловые глаза Бенечки и родинки на шее и я просто влюблена в 154 пост
Поделиться15924.02.2012 17:31
Ну тогда точно будут Шерлока снимать
фэны на дневниках тоже так думают Мне еще кажется это такой пиарский ход со стороны продюсеров скрывать точную дату начало съемок, чтобы народ еще больше поволновался, но мы то все пронюхаем
мне так хотелось в близости рассмотреть опаловые глаза Бенечки и родинки на шее и я просто влюблена в 154 пост
Знаешь, раньше я эту родинку не замечала, а теперь когда пересматриваю некоторые эпизоды прямо таращусь на эту чудную шейку, а глаза...........в них можно утонуть, пронзают насквозь
Поделиться16024.02.2012 19:27
чтобы народ еще больше поволновался
Во, во всё окутано тайной для интриги, только нагнетают обстановку лучше бы обрадовали поклонников
а теперь когда пересматриваю некоторые эпизоды прямо таращусь на эту чудную шейку, а глаза...........в них можно утонуть, пронзают насквозь
Шея у Шерлока красивая до невозможности, а про глаза ты права
Поделиться16524.02.2012 23:23
Вай вай скрины из "Зй звезды" мне кстати подружка записала этот фильм на диск, только на английском, будет возможность насладиться изумительным голосом Бена. А вот "Злоумышленников" она так и не смогла найти Я сама поищу, когда домой поеду в марте, надеюсь найду Я ведь лиса-ищейка когда мне что-то надо голову сломаю, а найду
Поделиться16624.02.2012 23:58
Фотка - свежааак
Бенедикт на фотовыставке стиллов из фильма "Шпион, выйди вон!"в Лос Анжелесе 23 февраля
за океаном он сейчас
Поделиться16725.02.2012 00:02
И все-таки новый причесон был не для Шерлока, а для "Звездного Пути"
Первые фотки со съемок:
Поделиться16925.02.2012 10:09
Кукла Шерлок)))
Ужас какой! Больше на тролля из шведских легенд похоже или на какого-нибудь персонажа из сказок Гофмана
Поделиться17125.02.2012 11:07
Кукла Шерлок)))
Страшненькая кукла получилась. Беня не мой типаж мужчины, но здесь он просто
Но ему чертовски идет такой цвет волос
А вот с этим я согласна. Мне он со светлыми волосом вообще кажется не каким. Просто черты лица теряются.С черными однозначно ему лучше всего
Поделиться17225.02.2012 11:11
Беня не мой типаж мужчины, но здесь он просто
Ну вообще эта кукла на Беню совсем не похожа
А вот с этим я согласна. Мне он со светлыми волосом вообще кажется не каким. Просто черты лица теряются.С черными однозначно ему лучше всего
По природе он светленький как и Кэти МакГрат, а с темными волосами они преображаются, особенно если кожа и глаза светлые просто клааас!
Люб, а ты что-нибудь с ним смотрела?
Поделиться17325.02.2012 11:58
как и Кэти МакГрат
Вот тут ты меня просто убила не знала, каюсь
а ты что-нибудь с ним смотрела?
Ну вот могу Хока посмотреть, по отрывкам которые я вчера глянула, он здорово сыграл в конце, когда ему сказали что сделать не чего с его болезнью не могут. И он вообще поникший уходи на палочке, то у него все тело сотрясается при этом.
чот меня тут маленько разъединило, и инет перестал работать
Поделиться17425.02.2012 12:19
Вот тут ты меня просто убила не знала, каюсь
теперь знаешь
Ну вот могу Хока посмотреть, по отрывкам которые я вчера глянула, он здорово сыграл в конце, когда ему сказали что сделать не чего с его болезнью не могут. И он вообще поникший уходи на палочке, то у него все тело сотрясается при этом
Чувствую надо будет простынями запасаться, а то случится наводнение Посмотри и Шерли тоже
чот меня тут маленько разъединило, и инет перестал работать
Это сервер не работал у меня тоже не подключалось
Поделиться17525.02.2012 12:53
Новости
Как сообщает ресурс Screen Daily, Бенедикт Камбербэтч и Лив Тайлер снимутся в фильме Phoenix режиссера Эми Редфорд по пьесе Скотта Органа.
Описание с официального сайта:
"Случайная связь на одну ночь между двумя отвергающими любовь незнакомцами угрожает разрушить их тщательно выстроенные миры и отправляет их в безрассудное спонтанное путешествие длиной в четыре тысячи миль из Бруклина до Великого Каньона и обратно".
Съемки пройдут в конце весны.
Прочла на этом форуме что "Wreckers" выходит на DVD - 12 марта значит Машунь ты его найдёшь в сети точно, да я выпишу себе диск если конечно он будет на Озоне.
Отредактировано Darsi (25.02.2012 12:54)
Поделиться17625.02.2012 13:07
Новости
С одной стороны потрясающая новость. Лив раньше была моей любимой актрисой и увидеть их вместе будет потрясающе. С другой стороны у Бена ужасно напряженный график, он и так всю весну будет мотаться между США и Новой Зеландией, и наконец риторический вопрос, кинжалом в самое сердце: НУ КОГДА ЖЕ ШЕРЛОК?
Прочла на этом форуме что "Wreckers" выходит на DVD - 12 марта значит Машунь ты его найдёшь в сети точно, да я выпишу себе диск если конечно он будет на Озоне.
Классно!
Поделиться17725.02.2012 14:03
наконец риторический вопрос, кинжалом в самое сердце: НУ КОГДА ЖЕ ШЕРЛОК?
Наверное осенью будут снимать как и 2 сезон, но если к тому времени нагрянет ещё какой нибудь проект, то съёмки будут только в 2013 году,то очень печально, но всё равно будем надеяться что это всё таки случится нынче. Представляю как переживают фанаты чем дальше отсрочка, тем больше натянуты нервы