Хоспади, что я снова нарыла На месте автора сия творения у меня бы не хватило мужества склеивать все эти кадры Да и вообще нельзя такое перед сном смотреть А песня отвратительная грубая такая, можно было что-то повкуснее выбрать, а не садо мазо
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch
Сообщений 241 страница 300 из 1000
Поделиться24109.03.2012 01:57
Поделиться24209.03.2012 02:04
Как же я обожаю Бенин стиль в одежде Помню первое, что мне в Шерлоке понравилось, это именно то, как он одевается
А в этой шляпе он бесподобен. Интервью 2010 года
Поделиться24309.03.2012 14:49
Да и вообще нельзя такое перед сном смотреть
права как никогда, помню твою находку с пикантным клипом, а этот более художественный получился, хотя музыка грубовата, но подходит к финалу сего творения.
А в этой шляпе он бесподобен.
Согласна, в этой шляпе он мне нравится, и вообще в последнее время он мне нравится с разными причёсками и одеждой, хотя раньше я его любила только в образе Шерлока, но чем больше о нём узнаю, тем больше мне нравится его разнообразие в кино и в жизни, Бенечка во всём хорош
Поделиться24709.03.2012 16:47
хотя музыка грубовата, но подходит к финалу сего творения.
финал улыбнул а еще понравились кадры в начале из Шерлока в этой фуражке
Согласна, в этой шляпе он мне нравится, и вообще в последнее время он мне нравится с разными причёсками и одеждой, хотя раньше я его любила только в образе Шерлока, но чем больше о нём узнаю, тем больше мне нравится его разнообразие в кино и в жизни, Бенечка во всём хорош
ППКС
Поделиться24809.03.2012 17:17
Оказывается Бенечка мой коллега, он тоже рисует Ну нельзя же быть таким замечательным!!!!
Рисунок к "Боевому коню"
написано: ""Я Топторн. Я друг Джоуи, и я действительно намного быстрее, но я позволил ему победить! Шутка. PS. Читал его книгу!! Это здорово"
Поделиться24909.03.2012 20:43
Ну нельзя же быть таким замечательным!!!!
Можно!!! Это крайне редкое исключение из правил нашей жизни, Бенечка замечательный во всех отношениях
Поделиться25309.03.2012 21:04
Можно!!! Это крайне редкое исключение из правил нашей жизни, Бенечка замечательный во всех отношениях
А вот как потом личную жизнь строить, когда знаешь, что где-то такое сокровище, а вокруг тебя одни тролли?
В Бенечке сочетается не сочетаемое
Боже ты мой!!!!!
А фото из "Злоумышленников" - нечто!
Поделиться25409.03.2012 22:23
А вот как потом личную жизнь строить, когда знаешь, что где-то такое сокровище, а вокруг тебя одни тролли?
В этом отношении Бенечка каким бы не был замечательным, не досягаем, значит надо искать своего доморощенного Бенечку, ну или похожего
А фото из "Злоумышленников" - нечто!
Так это оттуда, а я и не знала, прямо не дождусь когда он выйдет , специально 12 марта выйду на Озон и проверю правда вышел диск или это была утка
Поделиться25509.03.2012 22:36
В этом отношении Бенечка каким бы не был замечательным, не досягаем, значит надо искать своего доморощенного Бенечку, ну или похожего
Мне давно пора свыкнуться, что русалок и эльфов не бывает, но вижу тут один выход - познакомиться с Беней, найти в нем недостаток и жить дальше
Так это оттуда, а я и не знала, прямо не дождусь когда он выйдет , специально 12 марта выйду на Озон и проверю правда вышел диск или это была утка
Я весь инет обшарила фильма нигде нет даже в оригинале так что он точно еще не вышел
Поделиться25610.03.2012 00:40
Рылась сейчас в своих рецензиях и обнаружила, что Бенечку увидела впервые еще в начале 2010 года сначала в "Искуплении", отзыв на которое я накатала ужасно короткий и несодержательный, мне самой было бы сейчас интересно прочитать тогдашние свои мысли, затем "Еще одна из рода Болейн" очень разносящий отзыв был, только наше Сокровище там я не разглядела опять же. А на этом кадре он такой забавный
Поделиться25710.03.2012 01:47
Лида, уверена тебе понравятся эти кадры
Поделиться25810.03.2012 12:43
Хотела я увидеть Беню на мотике и в кожанке. Мечта идиота сбылась да еще и под любимую песню. Сижу с лыбой довольной котяры , день удался
Поделиться25910.03.2012 14:24
найти в нем недостаток и жить дальше
Машунь пока это сложно, Бенечка безупречный
А на этом кадре он такой забавный
Хорошенький такой, молоденький, Бенечке идут костюмированные роли
Лида, уверена тебе понравятся эти кадры
Конечно понравились, так я жду этого фильма, прямо боюсь разочарования, я надеюсь такого не будет, не знаю даже впервые мне так хочется увидеть фильм от которого я ожидаю хорошей актёрской работы Бенечки
Сижу с лыбой довольной котяры
Я тоже , Бенечка как всегда симпапуля, так и не дождался полноценного поцелуя, клип такой солнечный, но мне кажется что это из Агаты Кристи или ошибаюсь.
Поделиться26010.03.2012 14:34
Машунь пока это сложно, Бенечка безупречный
так я жду этого фильма, прямо боюсь разочарования, я надеюсь такого не будет, не знаю даже впервые мне так хочется увидеть фильм от которого я ожидаю хорошей актёрской работы Бенечки
За Беню ручаюсь головой Уверена на все 10000 процентов, что мы не разочаруемся
Бенечка как всегда симпапуля, так и не дождался полноценного поцелуя,
Да бедняжка
мне кажется что это из Агаты Кристи или ошибаюсь.
Честно, то я так и не поняла, а просмотрев еще раз фильмографию совсем запуталась
Поделиться26110.03.2012 14:46
Уверена на все 10000 процентов, что мы не разочаруемся
ну после твоего ответа я теперь уверенна что разочаруюсь)))
Поделиться26210.03.2012 14:47
ну после твоего ответа я теперь уверенна что разочаруюсь)))
почему?
Поделиться26310.03.2012 15:09
Сижу скачиваю Маленький остров. Счастливаяяяяяяяяя на языке оригинала ест-но не откажу себе в удовольствии услышать Его голос
Поделиться26410.03.2012 16:26
почему?
Машунь я забыла написать приставку не , то есть не разочаруюсь, представляю что ты подумала
Счастливаяяяяяяяяя на языке оригинала ест-но не откажу себе в удовольствии услышать Его голос
Завидую по белому отпишись потом я уже по твоим рецензиям отметила 3 фильма с Бенечкой, Третья звезда, Боевой конь и Хокинг.
Поделиться26810.03.2012 17:16
то есть не разочаруюсь, представляю что ты подумала
я была слегка шокирована
тпишись потом я уже по твоим рецензиям отметила 3 фильма с Бенечкой, Третья звезда, Боевой конь и Хокинг.
ну конечно, а как иначе
Улыбка у Бенечки за столько лет не изменилась
Прелесть то какая и в шарфике лапа
Поделиться26910.03.2012 20:30
Скачала Маленький Остров. Идет он почти 3 часа. Промотала, Бени там не так-то и много зато цветного населения хоть отбавляй, ох уж эти англичане со своей полит корректностью
Поделиться27411.03.2012 14:57
Лапулечка
тихо сползла под стол
Поделиться27511.03.2012 17:42
"Бенедикт Камбербэтч. Хороший... Очень хороший парень. Он нырял первым. Он пообещал мне. Он сказал, что просто запрыгнет туда. Хотя это даже не был его съемочный день! Он просто сказал: "Я пройду это с тобой." И он прыгнул первым. Выбравшись оттуда, Бенедикт сказал оператору: "Что бы ты ни делал, ни в коем случае не говори Гэри, что там УЖАСНО ХОЛОДНО."
Гэри Олдман о съемках фильма «Шпион, выйди вон!»
Поделиться27712.03.2012 10:28
Решила все-таки доделать клип по Третье Звезде, а потом уже штурмом по фанфику, а то я ведь не успокоюсь
Вот, хорошая подборка кадров
Поделиться27812.03.2012 10:34
Вот, хорошая подборка кадров
Бенечка в шляпе
Поделиться28312.03.2012 15:52
Я верю, что смех лучше всего сжигает калории. Я верю в поцелуи, много поцелуев. Я верю, что когда все идет под откос, нужно быть сильным. Я верю, что счастливые девушки – самые красивые. Я верю, что завтра будет новый день. Я верю в чудеса.
Бенедикт Камбербэтч
Прислала одна моя приятельница, зная что мне нравится Бенечка, мне было очень приятно такое получить, а слова то какие.... эх какой же он светлый человек.
Поделиться28512.03.2012 17:07
Машунь, а вот промо к какому то фильму где Бенечка лётчик, ему очень к лицу форма пилота
ну все мое сердце окончательно разбито на кусочки и его уже не собрать! Я тащусь от мужчин в форме Беняяяя
А вот, что за фильм\сериал без понятия обшарила всю фильмографию и не нашла ничего подходящего под описание
Прислала одна моя приятельница, зная что мне нравится Бенечка, мне было очень приятно такое получить, а слова то какие.... эх какой же он светлый человек.
бох ты мой повешу на стенку и буду читать каждый день
Я сегодня утром открыла Вегас и начала делать клип с Беней, потом весь оставшийся день проходила с глупым лицом Плохое влияние короче
Поделиться28612.03.2012 17:34
А вот, что за фильм\сериал без понятия обшарила всю фильмографию и не нашла ничего подходящего под описание
Вот так они были подписаны Photos of B.Cumberbatch from the BBC Radio 4 comedy series Cabin Pressure
потом весь оставшийся день проходила с глупым лицом. Плохое влияние короче
Я думала Бенечка тебя окрыляет
Поделиться28712.03.2012 17:38
Вот так они были подписаны Photos of B.Cumberbatch from the BBC Radio 4 comedy series Cabin Pressure
Нашла только это только Бени там нет в ролях и в его филигранографии нет этого
Я думала Бенечка тебя окрыляет
вот именно, что окрыляет и выбивает из моего повседневного невозмутимого вида
Поделиться28812.03.2012 18:10
только Бени там нет в ролях и в его филигранографии нет этого
там больше ничего не было кроме этой надписи, я тоже не в курсе.
что окрыляет и выбивает из моего повседневного невозмутимого вида
Так это же хорошо, такое состояние должно тебя только вдохновлять на творчество, но вот насчёт учёбы не знаю, сосредоточится наверное точно не даёт
Поделиться28912.03.2012 18:28
сосредоточится наверное точно не даёт
вот вот переводу надо делать, а я еси меня отчислят в этом будет виноват Беня
Поделиться29012.03.2012 19:56
еси меня отчислят в этом будет виноват Беня
, ну Машунь ты даёшь, ничего в голове туман развеется и ты снова будешь в форме.
Поделиться29112.03.2012 19:58
у Машунь ты даёшь, ничего в голове туман развеется и ты снова будешь в форме.
с января месяца туман все не может рассеяться, а у меня самый напряженный семестр перед последним 5м курсом Буду жалобу Бене писать, пусть знает!
Поделиться29212.03.2012 20:04
Фанаты засняли Бенечку когда он выходил из магазина, ничего особенного , но мне очень понравилась его машина и наряд
Поделиться29312.03.2012 20:07
Буду жалобу Бене писать, пусть знает!
Во, во ты как раз владеешь английским так что он всё поймёт с первого раза
Поделиться29412.03.2012 20:13
Фанаты засняли Бенечку когда он выходил из магазина, ничего особенного , но мне очень понравилась его машина и наряд
судя по прическе это свежак из Калифорнии Ужас эти фанатки так пищали!!! Я бы никогда бы так не стала делать, даже если мне очень нравится человек. Помню на концертах все пытались вокруг меня разорвать Джареда Лето, а я просто спокойно на него любовалась
Эх Беня Беня!
А тачка крутая с откидным верхом как раз для солнечного Лос Анжелеса
Поделиться29512.03.2012 20:19
Я бы никогда бы так не стала делать, даже если мне очень нравится человек
Значит если вдруг когда нибудь ты встретишь Беню, то просто будешь на него смотреть и любоваться)))
А тачка крутая с откидным верхом как раз для солнечного Лос Анжелеса
Дааааааааа
Поделиться29612.03.2012 20:25
Значит если вдруг когда нибудь ты встретишь Беню, то просто будешь на него смотреть и любоваться))
Так оно и будет
Я теперь для себя точно в жизни определилась чего хочу, не то чтобы Беня этому поспособствовал, но теперь я уверена куда хочу уехать я просто влюбилась в Великобританию в недавних пор, а еще наобщавшись с британцами все для себя решила. Так что от соседа вроде Бени по улице не откажусь
Поделиться29712.03.2012 22:16
прикольное видео со всеми подборками, автор тот же, что и того пошляцкого выше а самое смешное, что эта та самая девушка слэшер у которой я на ютубе Беньку в первый раз и увидела вместе с Мартином очень неприглядно Она мне даже помню песни скидывала для клипов и первая подписалась на мой канал
Поделиться29813.03.2012 21:09
Sylenda написал(а):Я теперь для себя точно в жизни определилась чего хочу, не то чтобы Беня этому поспособствовал, но теперь я уверена куда хочу уехать я просто влюбилась в Великобританию в недавних пор, а еще наобщавшись с британцами все для себя решила. Так что от соседа вроде Бени по улице не откажусь
Машуня ты молодец смело иди к своей мечте и всё у тебя получится , верю в тебя и твои стремления и уважаю твоё решение раз тебе так хочется, желаю тебе удачи в этих начинаниях!!!
прикольное видео со всеми подборками, автор тот же, что и того пошляцкого выше
Ой мне понравилась музыка про Бенечку , подборка, Бенечкак как всегда сама страсть
Кстати посмотрела я "Одна из рода Болейн", Бенечки там было наверное минуты 3-4 из 1:55 времени, я надеялась на большее, но его показали только в самом начале, роль почти без слов не мудрено что его мало кто запомнил по этой роли.
Поделиться29913.03.2012 21:14
Спасибо за пожелания, Лидусик
Кстати посмотрела я "Одна из рода Болейн", Бенечки там было наверное минуты 3-4 из 1:55 времени, я надеялась на большее, но его показали только в самом начале, роль почти без слов не мудрено что его мало кто запомнил по этой роли.
А кого он там играл вообще? Не удивительно, что я запамятовала
Поделиться30013.03.2012 21:28
А кого он там играл вообще?
Он играл мужа Мери Болейн (Йоханссон), тихий такой скромный муж который мечтал жить с молодой женой в деревне вдали от света в своём поместье и Мери тоже была с ним на одной волне, оба молодые и неопытные, но помешал король , он захотел Мери в фаворитки, а Бенечке предложил состоять в тайном совете и он сдался очень легко, что он дурак перечит королю, а потом его вовсе куда отправили со двора с поручением чтобы он не путался под ногами и всё больше его не показали