Darsi написал(а):Мне всегда было интересно что в паре с Эваном подходящие актрисы это удивительно они гармонично смотрятся на экране всё наверное от того как что Эван прекрасный партнёр
Мне тоже кажется, что рядом с Эваном любая актриса выглядит выигрышно.
Darsi написал(а):Ну Ирин у нас с тобой вкусы на 100 % совпадают Шоколад и Незаконченную жизнь могу пересматривать много раз
Кто бы сомневался насчет наших во многом схожих вкусов Я эти фильмы тоже часто пересматриваю
В общем посмотрела я фильм Начинающие... Начну с приятных впечатлений. Прежде всего, Эван, как и всегда бывает, играет прекрасно, выдает на экране именно то, что нужно. Кроме того, внешне с Мелани они смотрятся вместе очень даже Собачка прикольная, забавная) Однако сюжет фильма не понравился, было скучно, если честно, даже не ожидала, что смогу все-таки досмотреть. Не люблю, когда фильм - это сплошной депресняк, когда не за что уцепиться, а только сидишь и невольно считаешь минуты до конца. Даже Эван с его обаянием не спасает. Его отношения с героиней развиваются серо и уныло. Я еще пыталась понаблюдать за Пламмером и теперь искренне не понимаю, почему ему столько лет не давали Оскар и практически не номинировали, а именно за этот фильм вручили. Были роли куда интереснее, да и фильмы тоже. Хотела бы я сказать что-то более приятное, но, если судить объективно, не для меня это кино, а жаль и очень даже.
Отредактировано Pilar (23.06.2012 11:24)