Эван МакГрегор / Ewan McGregor - 2
Сообщений 361 страница 420 из 819
Поделиться36324.08.2012 09:19
Тоже хочу глянуть! Уже столько рекламы
Это фильм -катастрофа и к тому же отличная драма, в этом году у Эван вышло много хороших работ , плодотворно поработал жаль что с сериалом Поправки не сложилось у него была интересная роль.
Люблю этот фильм, не смотря на всю его необычность
Я тоже, из всех нынешних работ выделяю на первом месте эту именно необычность сюжета и его повествование подкупает а ещё какая то душевность и камерность картины ничего лишнего обычная жизнь с необычными героями и Эван с Артуром
Поделиться36424.08.2012 23:39
у Эван вышло много хороших работ
Согласна! Почти все в точку! Меня только "Нокаут" разочаровал((( Не смотря на наличие Эвана, Дугласа и Бандероса-полнейший провал(((
какая то душевность и камерность картины ничего лишнего обычная жизнь с необычными героями и Эван с Артуром
Все так просто, и так не просто одновременно. Подкупает и заставляет задуматься... а про Артура молчу))) Лучший актёр в этом фильме!!! Эван, пардон)))
Поделиться36524.08.2012 23:52
Согласна! Почти все в точку! Меня только "Нокаут" разочаровал((( Не смотря на наличие Эвана, Дугласа и Бандероса-полнейший провал(((
После ваших отзывов я даже не пыталась его глянуть лучше пересмотрю то что нравится несколько раз.
Все так просто, и так не просто одновременно. Подкупает и заставляет задуматься... а про Артура молчу))) Лучший актёр в этом фильме!!! Эван, пардон)))
Согласна почти со всем мне как раз Эванин Оливер понравился больше всех как человек, он пропускал весь сюжет через себя и показал Артура, Анну и отца такими какими он их воспринимал и видел.
Поделиться40328.08.2012 17:02
Как Эван страстно прижал к себе Натали .
Поделиться41303.09.2012 14:06
Эван Макгрегор получит премию Доностия кинофестиваля в Сан-Себастьяне 2012
Шотландский актер Эван Макгрегор станет обладателем премии Доностия 60-го выпуска международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне, который пройдет 21-29 сентября. Организаторы отмечают, что Макгрегор считается одним из самых ярких актеров своего поколения и решили наградить за его кинематографическую карьеру. Вручение премии состоится 27 сентября в аудитории Курсааль, следом за которой состоится европейская премьера фильма «The Impossible» («Невозможное»), последний фильм, в котором снялся Эван Макгрегор вместе с Наоми Уоттс. «The Impossible», фильм режиссера Хуан Антонио Байона рассказывает истории семьи, оказавшейся в эпицентре цунами, которое обрушилось на берега Юго-Восточной Азии в 2004 году. Съемки проходили на пляжах вокруг Кхао Лак и Ко Пхи-Пхи, к югу от Пхукета. Как сообщалось ранее, специальную премию Доностия, приуроченную к 60-му юбилею кинофестиваля в Сан-Себастьяне, получит американский режиссер Оливер Стоун. Почетная премия Доностия была учреждена в 1986 году с целью привлечения звезд мира кино к участию в кинофестивале в Сан-Себастьяне. Первым лауреатом премии стал американский актер Грегори Пек.