Эван МакГрегор / Ewan McGregor - 2
Сообщений 481 страница 540 из 819
Поделиться49224.09.2012 21:46
Оленька очень рада за тебя
Пасиб, Лидик
гифка замечательная
ООООООчень этот момент понравился)
Просто в половине фильмов, что нам показывают, главные герои, после осознания своей любви, бегут друг другу на встречу, страстно обнимаются, целуются минут 5 -10, тела горят от страсти, всё ясно и понятно, и порой уже даже, не интересно...
А здесь, все так по нежному Сплетаются руки, сплетаются души, появляется надежда на светлое будущее... )))
Я даже уже додумала конец))) Детки, которые ловят рыбу с папой Фредом, кормят карпика с мамой Херриэт, и ходят в гости на чай к шейху
Поделиться49525.09.2012 13:54
Сплетаются руки, сплетаются души, появляется надежда на светлое будущее... )))
Я даже уже додумала конец))) Детки, которые ловят рыбу с папой Фредом, кормят карпика с мамой Херриэт, и ходят в гости на чай к шейху
Мне очень понравилось что в фильме не много героев и всё сосредоточенно на Хариетт и Альфреде и конечно осознание того что они подходят друг другу, вообще странно видеть такого Эвана нерешительного, не много занудного и аутичного у которого вся жизнь до появления Хариетт была разложена по полочкам, а потом всё изменилось, как бы смешно это не звучало лососи помогли ему найти свою любовь.
Поделиться49826.09.2012 10:48
А ещё, это уже №й фильм, где показаны не хилые рисовальные способности Эваника)))
Творческий человек талантлив во всём
Несуразный тип)))
забавный момент, при всей его несуразности и замкнутости он спас жизнь шейху, думаю даже охранник шейха не смог бы так среагировать.
Ой, мама, шика дам!)))
Оля это из "К чёрту любовь!" да?
Поделиться53911.10.2012 08:54
и прелестная 539 гифка солнечный Эван