Девочки, все заметили Марка Черри в последней серии? Коробки выносил из дома Сью
alona2006 написал(а):а я для себя придумала что они встречались, перезванивались переписывались, просто до покера руки не доходили, только и всего, так менее грустно воспринимается
Я бы тоже это придумала, но там четко сказали, что они больше никогда не встретились, что увидеть в этом другое сложно
Кирюша написал(а):Мне понравилось, ей эта роль подходит... Она шикарна! Но самое главное, что она с Трипом
Да, роль подходит. Но с таким криминальным прошлым, странно что ей вообще удалось проникнуть в политику Нужно иметь идеальное досье, чтобы не попастся на чей-то шантаж. Хотя Трип, наверное, и тут всё уладил
Кирюша написал(а):Неужели я теперь Бри люблю больше Кэти?
Ежедневно меняется мода Вкусы вас, девушка, однако неустойчивые. У меня вот любовь с самой первой и до последней серии
alona2006 написал(а):а вот про Сью как то почти ничего и роль ей отвели всё той же домохозяйки, просто мать одиночка и бабушка, грустно
Очень грустно. Даже не показали, что с ней стало, спустя годы. Хотя, наверное, и так понятно, что она посвятила себя детям и внучке. А с другим мужчиной её представить невозможно, хоть в этом пожалели зрителей и не стали ничего о её будущем говорить, а просто показали, как она покидает улицу. Очень растрогали её слова, когда Джули спросила, осталось ли в её сердце место для нового романа. А Сью ответила, что у неё есть воспоминания : Майк и растущие дети. И если ей будет холодно и одиноко, она может согреться в этих воспоминаниях
Кирюша написал(а):А я сейчас уже начала. 12 серий первого сезона посмотрела Люблю!
ОД всегда был моим любимым сериалом, но после финала я поняла, что я не ошиблась в своем выборе и его место уже точно ни кто не займет. Потрясающие образы, захватывающие истории, целая жизнь. А расставаться так вообще печально, как-будто попрощалась с родными местами и близкими людьми.