Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 5 (США)
Сообщений 181 страница 240 из 263
Поделиться18229.05.2012 11:13
что бы она совсем уже не считалась лишней и комедией
Обычно "приходящие" домохозяйки несли свою интригу, а у Рене кроме связи с Томом, никакой тайны и не было. Я на самом деле ждала от ее персонажа большего. Более скажу, в 7м сезоне от характера персонажа Ванессы Вильямс я разочаровалась. В 8м хоть, что-то. Хотя любовь Бена к ней до сих пор тяжело вериться. Все таки он почти не обращал на нее внимания, до тех пор пока не узнал о ее состоянии и о тех чувствах, что в первую очередь она испытывает к нему.
Поделиться18329.05.2012 11:25
Обычно "приходящие" домохозяйки несли свою интригу, а у Рене кроме связи с Томом, никакой тайны и не было.
Это точно, если бы она еще отбилаТома у Линнет, а потом вернула смысл ее нахождение там был бы понятен. Та и тайны позловещее не хватало, ее даже в "дело" с Алехандро не взяли . Не очень понравилось, что она ради Бена заложила Бри. Ну депортировали бы, раз такая большая любовь могла бы за любимым в Австралию податься .
Хотя любовь Бена к ней до сих пор тяжело вериться.
Эта любовная линия надуманная какая-то. Если для того, что бы все по паре, то Сьюзен в этом плане очень серьезно обделили . Несправедливо, все остальные то в шоколаде остались с любимыми и карьерами.
Поделиться18429.05.2012 22:26
Не очень понравилось, что она ради Бена заложила Бри. Ну депортировали бы, раз такая большая любовь могла бы за любимым в Австралию податься .
Я вообще против этой парочки Рене/Бен, для меня они - это те люди, из-за которых погиб Майк. По-другому не воспринимаются. Но, если судить по конкретной ситуации, то Рене была права, когда ответила девочкам, когда те сказали, что друзья так не поступают. Мол какие же мы друзья, если вы шушукаетесь за моей спиной, не посвещая ни в один секрет, а как приперло, так требуете, чтобы я врала. Конечно, она предпочла защитить Бена, чем "друзей", которые все равно никогда не примут её в свой круг.
Поделиться18529.05.2012 22:45
Мол какие же мы друзья, если вы шушукаетесь за моей спиной, не посвещая ни в один секрет, а как приперло, так требуете, чтобы я врала. Конечно, она предпочла защитить Бена, чем "друзей", которые все равно никогда не примут её в свой круг.
Я просто против тех, кто закладывает подруги не подруги значения не имеет. Это мое личное отношение.
Поделиться18629.05.2012 22:48
— Что происходит в этом квартале? Приехал какой-то грузовик, из него выходят какие-то страшные люди.
— Это школьный автобус, Рене. Это дети.
Поделиться18729.05.2012 22:56
Одни из любимых высказываний
Настоящих друзей связывает многое… неловкие ситуации, над которыми можно посмеяться; неприятности, когда можно поплакаться в жилетку; долгожданное прощение давних грехов; но больше всего друзей связывает… тайна, которая меняет все...
Да, смерть у нас забирает ровно столько, сколько нам было дано. Она учит нас тому, что действительно важно; как отдавать взамен то, что брали на протяжении всей жизни; как следовать за чем-либо и никогда не отступать... или как уметь оглядываться на то, что сделало нас такими, какие мы есть. Но иногда уроки, преподносимые чьей-то смертью не такие, как мы ожидали...
Любовь может выявить в человеке худшие качества, например, скупость, озлобленность или просто безразличие. Но в начале, когда любовь только зарождается, люди открывают в себе только самое хорошее.
Поделиться18830.05.2012 13:31
то Сьюзен в этом плане очень серьезно обделили
Ничего, у Сьюзан все будет хорошо. Она женщина любвеобильная.
Та и тайны позловещее не хватало
Ей надо было кого нибудь убить или как минимум работать на мафию Без трупов в "отчаянных" не берут
для меня они - это те люди, из-за которых погиб Майк
Думаешь если бы не они, с Майком все было бы в порядке? Он всегда лезет спасать и помогать, так, что возможно его смерть была предначертана (хоть и сценаристами).
Поделиться18930.05.2012 15:12
Ничего, у Сьюзан все будет хорошо. Она женщина любвеобильная.
Ты что, многие хотят, что бы она умерла верной с мыслями о Майке. А яей бы пожелала хорошего мужика, нечего себя заживо хоронить.
Без трупов в "отчаянных" не берут
Это точно, там жесткий кастинг
Поделиться19030.05.2012 23:03
Это точно, там жесткий кастинг
И прямо на кастинге надо кого-то избить лопатой
Думаешь если бы не они, с Майком все было бы в порядке? Он всегда лезет спасать и помогать, так, что возможно его смерть была предначертана (хоть и сценаристами).
Ну было же с ним все в порядке до 8 сезона))) Выкарабкивался как-то.
Ты что, многие хотят, что бы она умерла верной с мыслями о Майке. А яей бы пожелала хорошего мужика, нечего себя заживо хоронить.
Хотят, потому что невозможно представить Сью без Майка. И слава Богу, что мы не увидим её с другим мужчиной, хоть в этом пожалели зрителей. Пусть он будет, но это будет уже за кадром.
Поделиться19130.05.2012 23:10
Эту свадьбу все запомнят надолго)))) Воды Джули отошли на свадебное платье Рене Типа у тебя было 9 месяцев, а ты выбрала именно этот день
Поделиться19231.05.2012 13:52
Ты что, многие хотят, что бы она умерла верной с мыслями о Майке.
Какие жесткие фаны. Обычно любимым персонажам желают лучшего.
яей бы пожелала хорошего мужика
Каждой женщине нужен хороший мужчина. Вообще мне сложно смотреть на профиль Breeze. Я конечно не была поклонницей Сьюзен, но при виде этой подписи сразу вспоминаю стишок про кашу.
Ну было же с ним все в порядке
В порядке? 8 сезон различных проблем на голову. Начиная с первого.
Поделиться19331.05.2012 23:04
В порядке? 8 сезон различных проблем на голову. Начиная с первого.
Был жив, считай в порядке))) А если так посмотреть, так там у всех проблем хватило.
Вообще мне сложно смотреть на профиль Breeze. Я конечно не была поклонницей Сьюзен, но при виде этой подписи сразу вспоминаю стишок про кашу.
И мне
Поделиться19431.05.2012 23:17
Все заметили, что сцену повторили?
1 сезон 1 серия 8 сезон последняя серия
Поделиться19531.05.2012 23:26
Появление Кэтрин или явление Христа народу
4 сезон 8 сезон
Поделиться19631.05.2012 23:35
Бонус 7 сезона сериала "Отчаянные домохозяйки". Очень интересно)) С русскими субтитрами.
Поделиться19704.06.2012 00:16
Девочки, печальная весть. Вчера скончалась от рака легких Кэтрин Джустен. Умерла от того же, от чего и её героиня((((((
Поделиться19804.06.2012 00:19
Девочки, печальная весть. Вчера скончалась от рака легких Кэтрин Джустен. Умерла от того же, от чего и её героиня
Жаль, не знала, что она болела .
Поделиться19904.06.2012 00:26
Да, она болела и вроде успешно пролечилась. Но, видимо все вернулось. Наверное, тяжело ей было играть в последних сериях, зная, что и в реале будет так же
Поделиться20004.06.2012 00:28
Наверное, тяжело ей было играть в последних сериях, зная, что и в реале будет так же
Какой кошмар, бедная актриса. Поэтому и выглядела она так правдоподобно больной.
Поделиться20104.06.2012 23:29
Ей и грим не понадобился, считай играла саму себя Достойно отыграла свою самую знаменитую роль и вместе с сериалом ушла(((
Поделиться20222.06.2012 23:34
Настоящая леди
Поделиться20324.06.2012 10:16
Фан-арт
Поделиться20520.09.2012 13:21
Девушки,а кто-нибудь знает,когда на Домашнем новый сезон будет?
Поделиться20620.09.2012 22:51
Домашний начал повторы с 1 сезона Лучше бы правда последние показали. Я хоть уже и смотрела, но нравится ихний дубляж.
Поделиться20721.09.2012 23:23
Домашний начал повторы с 1 сезона
Да,а если учесть,что по 2 серии в неделю...... Новые года через полтора? о_О
Я хоть уже и смотрела, но нравится ихний дубляж.
А я с другим дубляжом и смотреть не могу........ Вот и жду сижу.......
4 и 5 темы и то почитать не могу,потому что вы там новые сезоны обсуждаете
Поделиться20821.09.2012 23:54
А я с другим дубляжом и смотреть не могу........ Вот и жду сижу.......
Блин, ну у тебя и терпение. Посмотри с другим переводом, Лост нормально озвучивает, а потом и жди Домашний.
Поделиться20923.09.2012 19:41
Блин, ну у тебя и терпение.
Лост нормально озвучивает
Я подумаю над твоим предложением
Поделиться21806.08.2014 21:09
Посмотрела "Белую королеву", впала в уныние...
Включила домохозяек, проглотила махом первый сезон)))
Что-то они мне все здесь нравятся, и всё так Неожиданно...Начала второй
Зы. Хорошо ж таки смотреть кино при наличии всех сезонов
Поделиться21907.08.2014 20:53
Включила домохозяек, проглотила махом первый сезон)))
вот так все и подседают на этот наркотик
Хорошо ж таки смотреть кино при наличии всех сезонов
тебе повезло больше, а я помню каждую серию ждала, и летние каникулы ненавидела
Поделиться22007.08.2014 21:35
Включила домохозяек, проглотила махом первый сезон))) Что-то они мне все здесь нравятся, и всё так Неожиданно...Начала второй Зы. Хорошо ж таки смотреть кино при наличии всех сезонов
Оооооооооооо
Ольчик, а мы с мужем тоже глядим, вот второй сезон только что закончили. И сейчас третий начнем. Я по второму кругу смотрю, но все равно в восторге
Поделиться22107.08.2014 22:03
вот так все и подседают на этот наркотик
Наркотик Для меня Это прежде всего Павлик и Хулио)))
А Домохозяйки,как и другие дублированные сериалы, скорее разгруз ВО время долгого Рабочего Дня, в данном случае очень приятный разгруз., дома смотрю Аргентину))))))))))
Ольчик, а мы с мужем тоже глядим, вот второй сезон только что закончили.
Немного перегнали У меня 7 серий второго просмотрено!
И снова нравятся Все))), Габи с лестницы скатилась(
Я по второму кругу смотрю, но все равно в восторге
У меня такие наполеоновские планы по просмотрам, что если и будет второй круг, на пенсии, с дочкой, или внучкой)
Поделиться22207.08.2014 22:34
Для меня Это прежде всего Павлик и Хулио)))
ну эт из другой оперы, а домохозяйки в своей категории доминируют
Я по второму кругу смотрю, но все равно в восторге
со временем забываются детали и всегда интересно пересматривать, хорошо интриги заплели
Габи с лестницы скатилась(
садовник красавчик уже появился? или уже прошёл?
Поделиться22307.08.2014 22:40
ой, а у меня игрушка была Домохозяек в период страстей по ним, пока вдоль и поперёк не прошла не могла остановиться, как раз в летние каникулы ожиданий
Отредактировано Ляля (07.08.2014 22:40)
Поделиться22407.08.2014 23:04
ну эт из другой оперы
Из какой бы Оперы не был Наркотик, Он всё равно Наркотик., превыше других.
домохозяйки в своей категории доминируют
Тоже вопрос спорный, смотря кто и на какие категории делит...)
садовник красавчик уже появился? или уже прошёл?
Садовник же был с самого начала первого сезона.
Хуанита умерла, Карлос в тюрьме.. за то, что сначала "Любовника" Габи побил, а он-Гей, а потом ещё одного, тоже "Любовника" и тоже Гея...
Красавчик Адвокат появился.
Поделиться22508.08.2014 11:02
Садовник же был с самого начала первого сезона.
ну я уж подзабыла, от того и спрашиваю
Красавчик Адвокат появился.
а по подробнее можно
Поделиться22608.08.2014 14:42
Всё таки выкидыш( А как же дочки, про которых подружка мне наспойлерила?!
Значит, будут по обоюдному согласию
а по подробнее можно
Не знаю, на время или нет, но он ужО испарился!
Появился Мачете)))))))) Дени Трехо)))))))))))))))))))) Охранник и философ...
Поделиться22711.08.2014 01:26
Всё таки выкидыш( А как же дочки, про которых подружка мне наспойлерила?!
а можно всё ж не обрывками, пожалуйста, пожалей старушку 40-летнию с памятью куриной
я смотрела полностью но не вчера, и остались в памяти персонажи главные, но не все ситуации
и если это о Габи, то это не так быстро, надо четыре сезона пережить, хотя бы, у них там перескок времени был, не помню точно в каком сезоне, она пока в себя больше влюблена, но потом тоже, но чуть меньше
с ней у меня самые яркие эпизоды это вне Карлоса и в тоже время рядом с ним, кады они там сново влюбляются друг в друга.., ох, они там натворили.....
Не знаю, на время или нет, но он ужО испарился!
актёр известный более менее, а вот как персонаж, смутно помню
и куда это Ириша пропала, что б прояснить всё
Появился Мачете)))))))) Дени Трехо)))))))))))))))))))) Охранник и философ...
уу, тоже плохо помню
Отредактировано Ляля (11.08.2014 01:29)
Поделиться22811.08.2014 09:15
и куда это Ириша пропала, что б прояснить всё
Так здесь же много персонажей на несколько серий. Появляются и исчезают. Это норма
Я радуюсь появлению Кэтрин
А как же дочки, про которых подружка мне наспойлерила?!
Это 5 сезон, по-моему
Поделиться22917.08.2014 14:08
Закончила просмотр 2 сезона Урррра!
И тут же наткнулась в инете на Будущую дочку Габучи и Карлоса)
Хочу Это видеть!)))
Майка сбил Дантист, который с цветочками потом к Бри пожаловал!
Надо начинать третий!
а можно всё ж не обрывками, пожалуйста, пожалей старушку 40-летнию с памятью куриной
Карлос подменил Габучи противозачаточные талбетки на витаминки., оооп, и она беременная.
Потом её напугал мальчик-сосед, который залез к ней в дом покушать, она свалилась с лестницы и...
Решили малыша усыновить, и тут не СуТьба.
Теперь ребёнка им носит служанка-китаянка.,но что-то мне подсказывает, что и здесь их Счастье не ждёт.
и если это о Габи, то это не так быстро, надо четыре сезона пережить
Ну вот, значит с Китаянкой точно не срастётся!
Ну да ладно, значит Сами, своими силами
с ней у меня самые яркие эпизоды это вне Карлоса и в тоже время рядом с ним
Мне все нравятся, но Габи и Бри чуточку больше.
уу, тоже плохо помню
УУУ, я тоже забуду, пол серии от силы!
Поделиться23018.08.2014 01:39
на Будущую дочку Габучи и Карлоса)
ждет тебя ещё много всего интересного, тока прочла что б не ошибаться, точно в пятом сезоне происходят изменения большие
Поделиться23121.08.2014 12:04
Оу, да тут оживление! Пожалуй, могу назвать Домохозяек своим самым любимым сериалом, есть несколько любимых, но этот самый-самый хотя и финал всё угробил но об этом не хочу вспоминать.
Во-первых, нравятся все герои, выделяю, конечно Сью и Майка А во-вторых, смотрится оригинально. Мы его и в мужской компании под пиво смотрели, парни оценили
И тут же наткнулась в инете на Будущую дочку Габучи и Карлоса)
Хочу Это видеть!)))
Это еще что! Ты только Селию видешь, вот Хуанита это ДА! Она, наверное, не тарелочку, а тазик макарон поедает.
Поделиться23231.08.2014 19:15
Сью и Майка
Я к ним как-то ровно относилась, а сейчас!!!)))))))))))
Почти закончила 3й сезон! Сью поняла, КогО Любит На самом Деле) - Майка, конечно же, а он ушел, а Она пошла Его искать, потерялась и вывихнула ногу...)
Тетка, от которой она сбежала, назвала её - Куку А Майк услышал)))
-...Эта Ку-ку, как её зовут???
Отредактировано Гессер (31.08.2014 19:16)
Поделиться23331.08.2014 22:30
да ляпота романтика, ток намудрили они слишком с ними, то вместе то не вместе, то равнодушны то пылают
Почти закончила 3й сезон!
а чёй то ты так совсем медленно смотришь, я уже седьмой сезон заканчиваю
Поделиться23403.09.2014 00:19
Закончила третий сезон....
Сьюи Майк поженились!))) УрррА!
ИдИ повесилась. Иди? Повесилась??? Не верю., вот увижу труп, тогда поверю. Хотя ноги болтались, значит.....Не верю.
У Линнет Рак Она с 5ю детьми справилась и с мужем почтИинвалидом., рАку ЕЁ не одолеть.
Бри) Моя девочка снова шалит, всё ради чести семью., ну ладно, посмотрим, что из Этого выйдет.
Габучи............ Иди к Карлосу!!!, и роди ему уже Селию и Хуаниту!
а чёй то ты так совсем медленно смотришь, я уже седьмой сезон заканчиваю
Я ж говорила,что В приоритете - Хитано и Капиоли , но я смотрю, медленно, но верно.
Ты себе память освежила? Отлично, будут вопросы-Держись., хотя их почти нет...)
Поделиться23503.09.2014 00:32
Сьюи Майк поженились!))) УрррА!
Была рада за них, Сьюзен самая любимая героиня как и Майк самый любимый герой. И пара их естественно самая любимая
ИдИ повесилась. Иди? Повесилась??? Не верю., вот увижу труп, тогда поверю. Хотя ноги болтались, значит.....Не верю
А я и не помню, что бы Иди болталась
У Линнет Рак Она с 5ю детьми справилась и с мужем почтИинвалидом., рАку ЕЁ не одолеть.
Линнет очень сильная женщина хоть мне эта героиня не особо и нравилась но когда болела очень за не переживала . Никто блин от этой заразы которую в слух даже нельзя называть не застрахован . За что такое наказание Линнет, ей еще детей растить раз уже нарожала целую кучу .
Габучи............ Иди к Карлосу!!!, и роди ему уже Селию и Хуаниту!
Вот когда Габучи уже стала матерью она мне и начала нравится. До того я считала ее поведение не очень корректным .
Поделиться23603.09.2014 00:59
Ты себе память освежила?
всё сегодня закончила просмотр, Бри сказка, после сезона с Карлом (земля ему пухом) обажаю её, начала становится челом, из робота превратилась в живую
Иди? Повесилась??? Не верю., вот увижу труп, тогда поверю.
вот стервь прикольная, себе жить спокойно не даёт и другим
труп не удался сняли слишком быстро
Вот когда Габучи уже стала матерью она мне и начала нравится. До того я считала ее поведение не очень корректным .
не особо дети её изменили, последняя фраза примерно, "вы все такие старые помятые, а я всё такая же краса не писаная единственная"
оть мне эта героиня не особо и нравилась
а у меня любимая пара это Том и Линнет, пример что такое настоящая семья и любовь в ней
Поделиться23703.09.2014 01:09
труп не удался сняли слишком быстро
А чего она вешалась ? Мне Иди нравилась на втором месте после Сью, прикольная тетушка . Потом уже Габи, Линнет и Бри .
не особо дети её изменили, последняя фраза примерно, "вы все такие старые помятые, а я всё такая же краса не писаная единственная"
Но правду же сказала, так и есть, среди всех хозяек Габи звезда . Вообще сейчас я бы уже сериал не могла смотреть, этот юмор мне стал с возрастом не по душе. Разучилась я понимать такие сериалы .
а у меня любимая пара это Том и Линнет, пример что такое настоящая семья и любовь в ней
Том тоже начудил так что их прям показателем настоящей семьи не считаю но держались друг за друга. Линнет вела семью, такие мужчины как Том кажутся ведомыми и слабовольными, наплодил детей жене на голову . И герой у меня вечно с голубым с Района Мелроуза ассоциировался как и Бри с героиней паршивкой оттуда. Мне как какой-то образ в голове застрянет кого бы актер не играл он в этом образе. Неправильно но что есть то есть .
Поделиться23803.09.2014 08:59
Знаешь, когда она снова забеременеет, то скажет: "лучше бы это был рак"
И ещё беседа с Томом: — Я беременна!
— Ты беременна ребенком?
— Как долго ты нюхал эти маркеры? Конечно же ребенком!
Она ему еще клевое сообщение на телефон оставила, когда потерялась, что-то типа: я заблудилась, когда пошла тебя искать, и если вдруг меня съест медведь, я хочу, чтобы ты знал, что тебя люблю и не будет больше трагедий. Но если вдруг меня съест медведь, то это будет трагедия не по моей вине
А чего она вешалась ? Мне Иди нравилась на втором месте после Сью, прикольная тетушка . Потом уже Габи, Линнет и Бри .
Да не вешалась она. Симулировала, чтобы Карлос её увидел и остался с ней. А тут мисс Макласки в гости нарисовалась и план пошел не так.
Вообще сейчас я бы уже сериал не могла смотреть, этот юмор мне стал с возрастом не по душе. Разучилась я понимать такие сериалы .
Ты права, включай канал "Русский романс", там все поймешь
Я ж говорила,что В приоритете - Хитано и Капиоли
Чего это Оля на каком-то не нашем языке разговаривает)))) Это что - имена или термины какие?
Отредактировано Breeze (03.09.2014 09:00)
Поделиться23903.09.2014 11:36
Да не вешалась она. Симулировала, чтобы Карлос её увидел и остался с ней. А тут мисс Макласки в гости нарисовалась и план пошел не так.
Уже вспомнила
Ты права, включай канал "Русский романс", там все поймешь
Сама смотри свой русский романс.
Поделиться24003.09.2014 14:06
Сама смотри свой русский романс.
Не, у меня еще возраст не наступил, я к тебе позже присоединюсь
Ир, да у тебя судя по картинкам в профиле и так русский романс. Ну в лучшем случае какой-нибудь белорусский