Ёшки-Матрёшки! Карлос Её спас!
Знал бы Он, что Та ему устроит, так бы болтаться и оставил!
Ух тЫ! Утренний сироп пошел прямо в сиськи!
Неси их сюда!
А я и не помню, что бы Иди болталась
Моя коллега в Начале года Это кино залпом проглотила!, сегодня вместе обедали-смотрели, я ей по ходу просмотра вопросы задаю, а она - Не помню, хоть убей!), так что не удивляюсь)
уже стала матерью она мне и начала нравится. До того я считала ее поведение не очень корректным
А я Габи за не очень корректное поведение и люблю), она классная., и с Карлосом такие Красивыыые, особенно когда разделЁнное имущество крушили, и всё равно любили)
труп не удался сняли слишком быстро
Бабка какая глазастая!!!
а у меня любимая пара это Том и Линнет
А я Линнет отдельно от Тома люблю, потому как Реальная Женщина, И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и из Пиццерии Крутой ресторан - да запросто!, и с детьми сладит, и до Ген. директора дорастёт, и прочее и прочее...
. Вообще сейчас я бы уже сериал не могла смотреть, этот юмор мне стал с возрастом не по душе. Разучилась я понимать такие сериалы
А мне кажется, что я как раз вовремя его начала смотреть, так расслабляет временами...)
Знаешь, когда она снова забеременеет, то скажет: "лучше бы это был рак"
Я бы тоже так сказала))), это же уже не 4, да и не 5., О МАЙ Гад!, где силы взять
Чего это Оля на каком-то не нашем языке разговаривает)))) Это что - имена или термины какие?
Аргентинские Любови...)