Маленькая зарисовка Бенечки на мероприятии Serpentine Gallery Summer Party 26 June 2012
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться66429.06.2012 19:19
Я сегодня "ударила" по творчеству Бенечки! Сначала посмотрела короткометражку "Неотделимые" - она длится менее 10 минут, однако оставляет очень сильное и приятное впечатление. Здесь Бенечка сыграл близнецов, причем очень разных как внешне, так и по характеру, стилю жизни. И у него это здорово получилось! В фильме мало диалогов, даже между братьями, но только лишь мимикой, выражением лица Бенечка успешно передает человеческое настроение, эмоции, чувства. Как говорится, слова излишни. Еще я видела детектив "Мисс Марпл: убийство - это легко" . Обычно в таких фильмах много героев, чтобы мы могли подозревать как можно больше человек. Но Бенька здесь самый яркий, самый лучший, я была приятно удивлена сюжетной линией его героя, тому, что его часто показывали. Персонаж у него очень симпатичный, на мотоцикле так вообще красавчик! Ну и самое главное - не убийца!))) У меня даже камень с души свалился, не хотелось, чтобы положительный образ распался на кусочки. И, наконец, "Путешествие на край земли", только 1 часть. Пока кино очень нравится, смотрится на одном дыхании, актерский состав шикарный, особенно Бенька и Джей Джей - этакие два красавца!
Поделиться66529.06.2012 19:33
Я сегодня "ударила" по творчеству Бенечки!
Ну Ирина ты сила столько посмотрела очень рада что тебе понравилось, у меня схожие впечатления с тобой особенно в отношении м.Марпл, Бенечка там такой каким я его представляю в те времена, на мотоцикле согласна с тобой красавчик в обще довольно интересно наблюдать за ним он прям как Шерлок только на вторых ролях .
Путешествие я посмотрела на одном дыхании 2 серии, оказалось что их 3 серии вот Наташа скинула мне 2 серию на скачивание наконец то посмотрю фильм полностью.
Поделиться66629.06.2012 20:20
в обще довольно интересно наблюдать за ним он прям как Шерлок только на вторых ролях
Его герой в прошлом был детективом и, уйдя от дел, неожиданно не вытерпел и начал потихоньку собственное расследование. Свою истинную природу не обманешь Так что в этом фильме профессиональных детектива было два, плюс мисс Марпл, очаровательная и премилая старушка.
Наташа скинула мне 2 серию на скачивание наконец то посмотрю фильм полностью.
А когда примерно сможешь посмотреть? Надеюсь, качается в нормальном темпе.
Поделиться66729.06.2012 22:11
Свою истинную природу не обманешь
Точно как в воду глядел что подвернётся такая роль как Шерлок генеральная репетиция
Так что в этом фильме профессиональных детектива было два, плюс мисс Марпл, очаровательная и премилая старушка.
Да и констебель тоже из Шерлока вернее из Собак, мне понравилась мисс Марпл, было весьма благородно Люку приютить старушку у себя и потом помогать ей мои любимые сцены с Люком когда американка стирает мазут с его носа и их не состоявшийся поцелуй и конечно их взгляды в конце она оставила надежду на их скорую встречу
А когда примерно сможешь посмотреть? Надеюсь, качается в нормальном темпе.
Сейчас 3 раз качаю постоянно прерывается связь, если всё нормально завтра посмотрю не достающую у меня 2 серию
Поделиться66830.06.2012 07:20
как Шерлок генеральная репетиция
жжешь)
мои любимые сцены с Люком когда американка стирает мазут с его носа и их не состоявшийся поцелуй и конечно их взгляды в конце она оставила надежду на их скорую встречу
С поцелуем получилось очень загадочно. Я сразу поняла, что нет у нее никакой травмы ноги, потом убедилась в этом. Но меня мучил вопрос: зачем она это разыграла? Было видно, что ей нравится Люк, и мне не хотелось, чтобы она оказалась серийной убийцей. А еще для меня было странно, что она даже относительно спокойно приняла правду о своих родителях. Это отвратительная история, даже мороз по коже, я бы на ее месте истерику хотя бы устроила.
если всё нормально завтра посмотрю не достающую у меня 2 серию
Это хорошо! У меня после первой серии сильное впечатление. Особенно из-за истории с пастором, сначала казалось, что им воспользовались, потому он и покончил с собой. Мне было его жаль, над ним и так издевались на корабле, так потом еще и надругались. Но затем выяснилось, как все было на самом деле, меня передернуло, ей богу! Гнусная история, и теперь понятно, почему пастор написал, что человек в ответе за то, что сам делает, а не за поступки других. Это правда, вот он и умер, бедняга, со стыда за то, что не смог себя контролировать. И хотя нам не назвали точно имя виновников, но есть намек, что это был лейтенант Деверел с кем-то, хотя он хладнокровно все отрицает, но по его лицу все понятно. Жаль, что он оказался гадом(((
Талбот очень тщеславен, если бы он так не кичился своими правами, то все могло бы обойтись. И его история с Зенобией - еще круче. Все пошли на праздник, а он, как особенный, решил проигнорировать(
Поделиться66930.06.2012 10:30
Но меня мучил вопрос: зачем она это разыграла? Было видно, что ей нравится Люк, и мне не хотелось, чтобы она оказалась серийной убийцей. А еще для меня было странно, что она даже относительно спокойно приняла правду о своих родителях.
Может она ожидала услышать большее, а получилось вот так нелепо как то я бы захотела лучше вообще об этом не знать. Люк конечно же ей нравился но она приехала узнать правду о родителях и подумала что амуры ей помешают в той или иной степени.
Это отвратительная история, даже мороз по коже, я бы на ее месте истерику хотя бы устроила.
Да уж правда была горькой я честно говоря этого ни как не ожидала и вообще для мисс Марпл в этом фильме слишком много трупов обычно два, три, тут ужас сколько .
Особенно из-за истории с пастором
Да самые не уютные моменты именно с пастором мне было его жаль он ведь не в чём не виноват просто напившись у него проявились его греховные слабости и он действительно умер от стыда и позора как бы печально это не звучало, и Эдмунт тоже от части был виновен началось всё с него и капитан невзлюбил пастора именно с этого момента и с его молчаливого согласия беднягу окунали в воду на празднике, а Эдмунт тем временем развлекался с Зенобией в каюте и не знал что с пастором такое произошло, самое интересное что ему потом никто об этом не рассказал он всё узнал только после трагедии потому что думали что Эдмунт был на празднике ведь он говорил что был там, а значит и должен был видеть это.
Вообще ты не заметила что фильм не уютный именно из за таких вот историй всё без прикрас, Маша тоже заметила что в фильме все не такие какие то не привлекательные герои.
И хотя нам не назвали точно имя виновников, но есть намек, что это был лейтенант Деверел с кем-то, хотя он хладнокровно все отрицает, но по его лицу все понятно. Жаль, что он оказался гадом(((
Да вот именно я то думала что он будет по крайней мере благороден, а он оказался гнилым, капитан не стал расследовать дальше этот инцидент боясь бунта на корабле поэтому всё и замяли, я вот ещё не поняла куда делся камердинер Бенькин он был достаточно приятный человек, его что выкинули за борт за то он шпионил вот для меня стало загадкой .
Талбот очень тщеславен, если бы он так не кичился своими правами, то все могло бы обойтись.
Мне как раз нравится что он не такой положительный как обычно бывает у него есть слабости и пороки и мы видим все истории на корабле его глазами и по его дневникам.
Ирина я вечером посмотрю 2 серию потом обсудим с 3 раза нормально скачалось
Поделиться67030.06.2012 10:59
я бы захотела лучше вообще об этом не знать.
Я тоже, не понимаю, как можно жить, зная такое, кажется, я бы все время об этом думала( В фильме использует излюбленный прием Агаты Кристи, когда в конце все участники событий собираются вместе, а Марпл или Пуаро раскрывает тайну. Бедная американка! Ей ведь при всех рассказали о тайне ее рождения. Я бы предпочла, чтобы люди не узнали об этом.
и вообще для мисс Марпл в этом фильме слишком много трупов обычно два, три, тут ужас сколько
Да, трупов многовато, причем все убийства очень изощренные, преступник не использовал нож или пистолет, что было бы куда банальнее, этот убийца умен и действует с фантазией. И когда я узнала, кто это, я даже сразу и не поверила. Казалось бы, хрупкая, добрая женщина, которая и мухи не обидит, смотришь на нее и видишь кого угодно, но не убийцу. А она не просто прикончила много людей, но сделала это с хладнокровием и заботясь только о своем благе, о сохранении своей тайны.
и Эдмунт тоже от части был виновен началось всё с него и капитан невзлюбил пастора
Эдмунд повел себя тщеславно, ему не понравился капитан, вот он и решил указать ему на его место и обозначить себя как важного и влиятельного человека. А по капитану было видно, что он из последних сил любезничает с Эдмундом, да и понятно было, такой человек обязательно отыграется. Жаль, что пострадал невиновный.
а Эдмунт тем временем развлекался с Зенобией в каюте и не знал что с пастором такое произошло
Эдмунд мог тогда думать только о том, чтобы уединиться наконец с Зенобией, этой вульгарной дамочкой, которая только делает вид, будто она благородная и воспитанная, а на самом деле похотливая. А в это время над человеком на палубе издевались. Будь Эдмунд там, он помешал бы.
Вообще ты не заметила что фильм не уютный именно из за таких вот историй всё без прикрас, Маша тоже заметила что в фильме все не такие какие то не привлекательные герои.
Да, я даже порадовалась, что одна смотрела, т.к. хотела сначала и маме предложить посмотреть со мной. Это было бы ужасно
Я несколько раз чувствовала себя очень дискомфортно(
Да вот именно я то думала что он будет по крайней мере благороден, а он оказался гнилым
Когда я все окончательно поняла, мне стало очень жаль, что мои ожидания не оправдались. Мне казалось, Деверел будет образцовым лейтенантом, примером для всех, по крайней мере, он выглядел очень солидно на общем фоне. Но сначала мы видели его напивающимся, потом таскающимся за Зенобией, а затем узнали его истинное лицо.
я вот ещё не поняла куда делся камердинер Бенькин он был достаточно приятный человек, его что выкинули за борт за то он шпионил вот для меня стало загадкой
Вообще проскользнула фраза, будто он прыгнул за борт. Что он был шпионом капитана - это факт. Об этом могли узнать виновники и выбросить его с корабля. Я думаю, так и было. Если так, то действовали явно офицеры, т.к. им реально есть что терять.
Мне как раз нравится что он не такой положительный как обычно бывает у него есть слабости и пороки и мы видим все истории на корабле его глазами и по его дневникам.
В нем есть хорошие качества, особенно они проявились, когда он читал записи пастора. Эдмунд даже всплакнул, т.к. чувствовал свою вину и стыдился, что он так понравился этому пастору и не оправдал его надежд, оказался таким же безразличным, как все.
Ирина я вечером посмотрю 2 серию потом обсудим с 3 раза нормально скачалось
Класс! Я сегодня скачала оставшиеся 2 серии, посмотрю вторую обязательно!
Поделиться67130.06.2012 15:35
Я снова в строю только из Бенечкиного ничего не видела, смотрю много всего без меня появилось
Маленькая зарисовка Бенечки на мероприятии Serpentine Gallery Summer Party 26 June 2012
Мне кажется или Бенечка вновь возвращается в свою комплекцию и даже помоложе стал выглядеть
Поделиться67230.06.2012 19:13
А по капитану было видно, что он из последних сил любезничает с Эдмундом, да и понятно было, такой человек обязательно отыграется. Жаль, что пострадал невиновный.
Постепенно капитан и Эдмунд сдружились если можно так сказать вернее стали друг друга понимать.
Я несколько раз чувствовала себя очень дискомфортно(
Я тоже и неоднократно, причём во всех сериях если и были приятные моменты то обязательно какой то негатив, но конечно из 3 серий мне больше всего понравилась 2 серия про 2 корабль и бал, Эдмун был в любовной агонии.
Об этом могли узнать виновники и выбросить его с корабля.
Двоякое сложилось мнение у меня я была рада что он оказался жив, не зря Эдмунд называл его призраком, но когда он в конце серии сделала с собой такое я была в шоке настолько его одолевал страх что он снова утонет.
Эдмунд даже всплакнул, т.к. чувствовал свою вину и стыдился, что он так понравился этому пастору и не оправдал его надежд, оказался таким же безразличным, как все.
Эдмунт каким мужественным бы не был, всегда сочувствовал и был несколько трогательным, за заботу о его персоне он готов был даже влюбится в гувернантку, хорошо что она была дальновидная женщина и сразу прервала эти начинания.
посмотрю вторую обязательно!
Отлично подробнее потом обсудим.
Я снова в строю только из Бенечкиного ничего не видела, смотрю много всего без меня появилось
Машуня с возвращением я скучала!!! рада что ты вернулась
Мне кажется или Бенечка вновь возвращается в свою комплекцию и даже помоложе стал выглядеть
Я пока только заметила что появляются его кудряшечки , наверное он сейчас будет худеть для Шерлока.
Поделиться67330.06.2012 19:31
Постепенно капитан и Эдмунд сдружились если можно так сказать вернее стали друг друга понимать.
Дружбой их отношения не назовешь, но они хорошо друг друга узнали, приспособились к совместному плаванию. Я вообще не знаю, как можно водить дружбу с этим капитаном, мне он не понравился.
но конечно из 3 серий мне больше всего понравилась 2 серия про 2 корабль и бал, Эдмун был в любовной агонии.
Хорошая была серия. Когда возлюбленная Эдмунда, пока тот болел, уплыла на другом корабле, я все гадала, встретятся ли они вновь. У Эдмунда была та еще горячка, кошмары виделись, иначе он остановил бы девушку.
но когда он в конце серии сделала с собой такое я была в шоке
Это и правда кошмар! И снова Эдмунду досталось, он и так вечно ударяется, теряет сознание, сотрясает свой мозг, а тут еще и взрыв прямо перед его лицом! Наверное, раз оказавшись на грани жизни и смерти, человек уже не способен стать прежним. Особенно в таких адских условиях качки, штормов, жары, когда рядом тот, кто сбросил тебя за борт, что может и повториться. Наверное, проще было убить себя, чтобы все страхи ушли.
за заботу о его персоне он готов был даже влюбится в гувернантку, хорошо что она была дальновидная женщина и сразу прервала эти начинания.
Они были совсем не пара, я даже не представляю их вместе. У Эдмунда было минутное чувство благодарности, когда она осматривала его рану, ему захотелось взять ее за руку, но обошлось) Не знаю, что она нашла в мужчине, за которого вышла, но если может терпеть его нравоучения, значит, ей это нравится
Кстати, Деверел ведь до ручки дошел, когда напился, попал под арест и даже вызвал на дуэль капитана. В этот момент меня капитан порадовал, т.к. вызов не принял, хотя Деверел и обвинял его в трусости, но он поступил правильно. Зачем драться с таким не контролирующим себя человеком? Это явно не дело чести.
Поделиться67430.06.2012 20:09
Не помню, были ли эти фотки. В любом случае, Беньки много не бывает и "Третьей звезды" тоже)
Поделиться67530.06.2012 20:09
Отредактировано Pilar (01.07.2012 11:09)
Поделиться67630.06.2012 20:10
Отредактировано Pilar (30.06.2012 20:11)
Поделиться67730.06.2012 20:11
Отредактировано Pilar (30.06.2012 20:13)
Поделиться67930.06.2012 22:16
Я вообще не знаю, как можно водить дружбу с этим капитаном, мне он не понравился.
Эдмунду выбирать не приходится тем более капитан не в том положении чтобы противоречить Талбуту
У Эдмунда была та еще горячка, кошмары виделись, иначе он остановил бы девушку.
Мне показалось что у него такая влюблённостью от части случилась благодаря его сотрясению, он был очень одержим ею, но влюбился он всё таки по настоящему, конечно по сравнению с Зенобией и гувернанткой она выглядит как ангел, тем не менее мне она достойная девушка, я испугалась что к Мерион подкатывал Деверил как всегда решая всё испортить да ещё и в пьяном виде, готовясь к войне с французами я была о нём лучшего мнения я думала он одумался, но нет.
И снова Эдмунду досталось, он и так вечно ударяется, теряет сознание, сотрясает свой мозг, а тут еще и взрыв прямо перед его лицом!
В этом путешествии ему досталось по полной столько экстрима наверное он больше никогда не получал, удар по голове был самым опасным он мог умереть в агонии.
Не знаю, что она нашла в мужчине, за которого вышла, но если может терпеть его нравоучения, значит, ей это нравится
Я тоже не поняла то ли она так к нему прочувствовалась, а по мне он был занудный ворчун ничего примечательного хоть он был влиятельным в политике.
В этот момент меня капитан порадовал, т.к. вызов не принял, хотя Деверел и обвинял его в трусости, но он поступил правильно. Зачем драться с таким не контролирующим себя человеком? Это явно не дело чести.
Я тоже была разочарована что Деверил так себя вёл, рада что его поменяли на Бине он был толковый, а от Деверила не знаешь чего ожидать.
Поделиться68001.07.2012 11:06
Мне показалось что у него такая влюблённостью от части случилась благодаря его сотрясению
Возможно, Эдмунд ведь себя тогда не контролировал, его шатало, кровь шла все время из раны, голос срывался, он все принимал близко к сердцу, особенно когда увидел ту девушку с Деверелом. А потом еще в конце бала даже решил забить на свою карьеру и пересесть на другой корабль, но это было бы чистой воды безумием. Девушка стала как бы глотком свежего воздуха для него.
конечно по сравнению с Зенобией и гувернанткой она выглядит как ангел
Гувернантка тоже хорошая, но внешне какая-то мышка серая, а Зенобия наоборот - яркая, но развязная для женщины.
я испугалась что к Мерион подкатывал Деверил как всегда решая всё испортить да ещё и в пьяном виде
Я так поняла, что он совершает глупые поступки только по пьяни, а пьет Деверел часто.
готовясь к войне с французами я была о нём лучшего мнения я думала он одумался, но нет.
Я сначала думала, что он рвется защищать корабль и пассажиров, а потом поняла, что ему нужен адреналин, когда случится либо смерть, либо слава. И его лицо, когда стало ясно, что бой не потребуется, о многом говорит - разочарование, он лучше схлестнулся бы с кем-то. Хорошо, что Деверела обменяли на Бине, хотя тот тоже не без грехов, но хоть не является для команды помехой. Да и Деверелу лучше на другом корабле, теперь он хоть не под стражей. При этом я не сомневаюсь, что такими темпами Деверел снова найдет неприятности.
В этом путешествии ему досталось по полной столько экстрима наверное он больше никогда не получал, удар по голове был самым опасным он мог умереть в агонии.
Наверно, Эдмунд раньше был изнеженным, еще не повидавшим настоящих трудностей юношей, но теперь стал мужчиной. Его поступок в конце, когда он пытался спасти лейтенанта, говорит о том, как он возмужал. Кстати, я не поняла, почему Саммерс сам не спрыгнул с корабля?
Я тоже не поняла то ли она так к нему прочувствовалась, а по мне он был занудный ворчун ничего примечательного хоть он был влиятельным в политике
Мне кажетсЯ, она его просто уважала как человека и понимала, что лучшей партии для простой гувернантки просто не может быть.
Поделиться68101.07.2012 12:52
про самого улыбчивого
Поделиться68201.07.2012 18:13
Хорошо, что Деверела обменяли на Бине, хотя тот тоже не без грехов, но хоть не является для команды помехой. Да и Деверелу лучше на другом корабле, теперь он хоть не под стражей. При этом я не сомневаюсь, что такими темпами Деверел снова найдет неприятности.
Деверел изначально был таким и не сколько не изменится, а вот Бине проявит себя с лучшей стороны в 3 серии.
но теперь стал мужчиной
Путешествие его закалило.
Кстати, я не поняла, почему Саммерс сам не спрыгнул с корабля?
Наверное он до последнего пытался спасти корабль из за Саммерса Бенечкин Эдмунд получил ожог лица, ну ничего не поделаешь таков был удел корабля, а ведь Путешествие он преодолел нормально.
Финал для Эдмунда был счастливым к нему приехала его Мерион)))
Поделиться68301.07.2012 18:17
про самого улыбчивого
Замечательное видео про нашего солнечного мальчика Бенечку хороший антидепрессант Машуня спасибо
Поделиться68601.07.2012 18:56
Победителем конкурса "Перспективы" ММКФ стала картина "Разрушители"
"У нашего жюри была одна из самых сложных задач. Трудно судить начинающих режиссеров, хочется всех их наградить. У нас под конец было два фильма, и победила картина "Разрушители", сказала Марина Разбежкина.
Поделиться68701.07.2012 19:20
а вот Бине проявит себя с лучшей стороны в 3 серии.
Он принес огромную пользу кораблю, без него все явно затонули бы(
Наверное он до последнего пытался спасти корабль
Видимо, во время путешествия Саммерс так привязался к кораблю, что не смог просто дать ему сгореть. Жаль Саммерс, прекрасный был человек
Финал для Эдмунда был счастливым к нему приехала его Мерион)))
Действительно хороший финал, хотя герою сперва было трудно приспособиться к жизни на земле после многодневного плавания.
Победителем конкурса "Перспективы" ММКФ стала картина "Разрушители"
Это потрясающая новость! В фильме сыграла троица классных актеров, хотя я сама не видела его, но каждого из них знаю и болела именно за этот фильм. Очень жду озвучки или хотя бы сабов!
Поделиться68802.07.2012 14:17
Жаль Саммерс, прекрасный был человек
Я не ожидала что после такого путешествия корабль вот так закончит своё существование, из всей команды на корабле именно Саммерс лучше всех ладил с Эдмундом он был о нём высокого мнения.
Очень жду озвучки или хотя бы сабов!
Осенью обещали озвучку, наверное на кинофестивале его показывали с субтитрами, в скором времени и в интернете появится, Ирина посмотри этот фильм не пожалеешь он в особенности Бенечкин Дэвид.
Поделиться69402.07.2012 14:36
Я не ожидала что после такого путешествия корабль вот так закончит своё существование
Я тоже этого не ожидала, но произошедшее в итоге с кораблем очень показательно. Эдмунд еще долго после прибытия на сушу не мог окончательно распрощаться с кораблем, интересовался судьбами людей, которые на нем плыли. Думаю, если бы не вынужденное нахождение на одной территории, с большинством из них он никогда даже не стал бы общаться. Но совместные тяготы всех сплотили, и богатых, и бедных, а также сильно повлияли на Эдмунда. Эдмунд просто не хотел верить, что все это уже позади, что нужно идти дальше. А пожар на корабле помог ему в этом, как бы сгорела последняя связующая нить.
Ирина посмотри этот фильм не пожалеешь он в особенности Бенечкин Дэвид.
Я даже не сомневаюсь, что фильм классный! Я это чувствую)
Поделиться69502.07.2012 15:09
Мой любимый фильм с Бенечкой, подчеркиваю, что фильм, а не сериал, т.к. Шерлок всегда в не конкуренции
Поделиться69602.07.2012 15:20
Я даже не сомневаюсь, что фильм классный! Я это чувствую)
Ирина если появится с субтитрами или переводом свистни мне пожалуйста
Мой любимый фильм с Бенечкой
Очень трогательный клип сейчас скачаю, я вот ни как не могу решиться его пересмотреть, Машунь, а ты его смотрела один раз или пересматривала?
Поделиться69702.07.2012 15:22
Машунь, а ты его смотрела один раз или пересматривала?
Пересматривала в оригинале, когда клип делала
Поделиться69802.07.2012 15:24
Ирина если появится с субтитрами или переводом свистни мне пожалуйста
Обязательно, Лида)
Мой любимый фильм с Бенечкой
Мой тоже Не смотря на то, что герой все ближе к смерти, фильм позитивный, красивый, поэтому я его пересматривала очень часто.
Поделиться69902.07.2012 21:45
Не смотря на то, что герой все ближе к смерти, фильм позитивный, красивый, поэтому я его пересматривала очень часто.
Нет для меня очень трудно пока, не хочется оставлять смотреть фильм на половине просто я предвижу что именно так и будет .
Девочки
завтра я уезжаю так что увидимся через неделю, буду скучать по вам и форуму
Поделиться70002.07.2012 21:48
Не плохой клип по фильму "Хокинг"
Поделиться70102.07.2012 21:50
Бенечка и его партнёрши по фильмам
Поделиться70202.07.2012 22:01
Бенечка в юности, жаль что такие не чёткие фото.
Поделиться70302.07.2012 22:01
завтра я уезжаю так что увидимся через неделю, буду скучать по вам и форуму
Хорошо тебе отдохнуть, Лидочка, поднабраться сил и хороших впечатлений! Надеюсь, еще свидимся тут, а то 11го я уезжаю и до конца июля не буду в онлайне
Не плохой клип по фильму "Хокинг"
Очень хороший клип! И песня идеальна! Я тут когда сдавала экзамен по языкознанию, мне попался билет про древнеиндийскую грамматику Панини, созданную на санскрите, я не поняла этот билет и плавала, а потом препод спрашивает: "Я же все на лекции объяснял! Вы, что не помните ничего?" А потом я вспомнила, что это был тот самый день, когда я забила на лекцию и села смотреть Хокинга. На экзамене я конечно выкрутилась и получила свою пятерку, но было горячо и смешно Вот такой он, Бенечка, коварный
Поделиться70502.07.2012 22:08
Хорошо тебе отдохнуть, Лидочка, поднабраться сил и хороших впечатлений!
Машуня спасибочки большое!!!
Надеюсь, еще свидимся тут, а то 11го я уезжаю и до конца июля не буду в онлайне
Тоже надеюсь , жаль Машунь буду скучать, тебе также отдохнуть побольше солнечных деньков и хорошего настроения!!!
Вот такой он, Бенечка, коварный
Машуня у тебя всегда такие интересные истории с Бенечкой случаются что диву даюсь как он тесно переплетается в твоей жизнью
Поделиться70602.07.2012 22:39
Тоже надеюсь , жаль Машунь буду скучать, тебе также отдохнуть побольше солнечных деньков и хорошего настроения!!!
И тебе спасибо, Лидусь!
у тебя всегда такие интересные истории с Бенечкой случаются что диву даюсь как он тесно переплетается в твоей жизнью
И не говори, хоть книгу пиши, еще ни с одним актером у меня не было столько забавных историй из жизни
Поделиться70705.07.2012 01:16
несколько интересных изречений
Шоу (Шерлок) принесло ему неофициальный статус красавчика для интеллектуалок, а также аккаунт в Твиттере под названием Cumberbitches, в котором более чем 26 000 читателей. «Хотелось бы мне, чтобы в свои 15 лет я знал о своей привлекательности для противоположного пола!» - говорит он. «Мне это очень льстит, хотя я волнуюсь по поводу того, как это выглядит с феминистической точки зрения, это звучит немножко ругательно… Возможно Cumberbabes звучало бы лучше.»
Нравиться ли ему быть холостяком? «И да, и нет. Я чувствую, как тикают мои часы, я бы очень хотел стать отцом до 40 лет, но в то же время я нахожусь в таком странном положении, когда люди знают меня до того, как я знакомлюсь с ними.» Недавно он совершил небольшое путешествие со старым приятелем с западного побережья США до Сан-Франциско. «Это были лучшие пять дней в моей жизни» - говорит Бенедикт. «Хотя по пути мы видели таких же разведенных холостяков в своих «Мустангах», курсировавших позади нас и думали: «Только не это, мы превратились в клише!
Что думают по поводу его популярности родители-актеры? «Они на седьмом небе от счастья» - говорит Бенедикт, смягчая тон. «Я летал к ним недавно и они тоже приезжали ко мне на съемки «Стар Трека». Все, что сейчас со мной происходит, совершенно бессмысленно, если ты не можешь поделиться этим со своими близкими. А кто может быть ближе, чем семья?
Я спросил, был ли такой момент, когда он действительно понял, что достиг успеха. Его ответ был очевидным: «У меня появились мои первые фото «топлесс на пляже»! – говорит он с удивлением. И я тогда подумал, «Вот это да, я становлюсь парнем из тех журналов, которые я умолял Оливию не читать в свое время. Это был один из тех моментов, когда ты внезапно осознаешь, «О Боже, это действительно происходит со мной!»
Поделиться70806.07.2012 09:23
Нет для меня очень трудно пока, не хочется оставлять смотреть фильм на половине просто я предвижу что именно так и будет
Даже удивительно, как могут по-разному переживать один и тот же фильм разные люди. Знаешь, Лида, мне нравится в этом фильме все, я им очарована, поэтому готова смотреть его в любой момент. Надеюсь, ты когда-нибудь решишься поглядеть фильм снова.
Шоу (Шерлок) принесло ему неофициальный статус красавчика для интеллектуалок
И не только для интеллектуалок, как мне кажется. Ум теперь сексуален и это круто!
Недавно он совершил небольшое путешествие со старым приятелем с западного побережья США до Сан-Франциско. «Это были лучшие пять дней в моей жизни» - говорит Бенедикт. «Хотя по пути мы видели таких же разведенных холостяков в своих «Мустангах», курсировавших позади нас и думали: «Только не это, мы превратились в клише!
Надеюсь, препарации и журналисты их не преследовали. Слава свалилась на Бенчика так внезапно, он, наверное, до сих пор не свыкся с ее последствиями. Вряд ли это вообще возможно. А так хочет побыть вдали от суматохи, популярности, отдохнуть с семьей и друзьями, чтобы никто посторонний не вмешивался.
Что думают по поводу его популярности родители-актеры? «Они на седьмом небе от счастья» - говорит Бенедикт, смягчая тон. «Я летал к ним недавно и они тоже приезжали ко мне на съемки «Стар Трека». Все, что сейчас со мной происходит, совершенно бессмысленно, если ты не можешь поделиться этим со своими близкими. А кто может быть ближе, чем семья?
Наверное, семья очень счастлива за Бенчика, они больше других желали ему успеха, который пришел далеко не сразу, видели, как он старался. И хорошо, что теперь, когда вокруг Бена столько поклонников, он не забывает о семье, приглашает родных на съемки, разделяет с ними успех.
«У меня появились мои первые фото «топлесс на пляже»! – говорит он с удивлением. И я тогда подумал, «Вот это да, я становлюсь парнем из тех журналов, которые я умолял Оливию не читать в свое время. Это был один из тех моментов, когда ты внезапно осознаешь, «О Боже, это действительно происходит со мной!»
Да уж, если тебя пытаются заснять почти обнаженным, значит, ты точно становишься популярным
Поделиться70906.07.2012 12:04
И не только для интеллектуалок, как мне кажется. Ум теперь сексуален и это круто!
как я уже писала "Шерлок" изменил мою жизнь и вместо того чтобы лениться на учебе и придумывать себе глупые отговорки по поводу "я не туда поступила и мне это в жизни не пригодится" я взялась за ум и вуаля повышенная стипендия и все блага Еще за это спасибо фильму Третья Звезда и Хокинг после которых я поняла, что моя жизнь - это дар, а не унылое дерьмо, как я думала раньше
Поделиться71006.07.2012 12:44
Лида, появились сабы к фильму "Разрушители". Вот ссылочка, как и договаривались - Разрушители
как я уже писала "Шерлок" изменил мою жизнь и вместо того чтобы лениться на учебе и придумывать себе глупые отговорки по поводу "я не туда поступила и мне это в жизни не пригодится" я взялась за ум и вуаля повышенная стипендия и все блага Еще за это спасибо фильму Третья Звезда и Хокинг после которых я поняла, что моя жизнь - это дар, а не унылое дерьмо, как я думала раньше
Я рада, что Шерлок так положительно изменил твою жизнь. Наверняка Бенчик гордился бы тобой! Он, думаю, и не ожидал, что его герой способен так повлиять на поклонников, заставит их взяться за учебники и грызть гранит науки))) Я не стала, правда, учиться усерднее, но на успехи свои не жалуюсь. А вот Третья звезда действительно повлияла на меня, я стала внимательнее к людям, которые рядом со мной, теперь мне хочется наполнить свою жизнь каким-то смыслом.
Поделиться71106.07.2012 15:43
Наверняка Бенчик гордился бы тобой!
Да, надо рассказать ему эту историю при встрече
А вот Третья звезда действительно повлияла на меня, я стала внимательнее к людям, которые рядом со мной, теперь мне хочется наполнить свою жизнь каким-то смыслом.
ну вот и тебе есть чем похвастаться Это потрясающе, когда искусство так положительно влияет на людей
Поделиться71206.07.2012 18:11
Да, надо рассказать ему эту историю при встрече
Если встретишь где-нибудь, обязательно похвали
Это потрясающе, когда искусство так положительно влияет на людей
Я раньше только слышала про такое влияние кино, живописи, музыки. Многие актеры, например, выбирают эту профессию после просмотра восхитившего их фильма и т.д. Желание появляется в один момент и ты уже не мыслишь себе другой жизни. Это здорово, когда в искусстве есть посыл, причем важно, как он доносится. В Третьей звезде его легко понять, он очевиден, но от этого не фильм не смотрится простецким и берет за душу. Парадокс.
Поделиться71306.07.2012 18:31
Я раньше только слышала про такое влияние кино, живописи, музыки
когда по телеку слышала рекламы "этот фильм изменит вас" не верила, я вообще плохо поддаюсь всякого рода влиянию и если это какой-то сериал или фильм, то у меня быстро все проходит, а тут такой долгий, а главное полезный эффект
В Третьей звезде его легко понять, он очевиден, но от этого не фильм не смотрится простецким и берет за душу. Парадокс
ППКС
Я фильм случайно посмотрела, прочитала, что там Бенька играет и фильм хороший, а получила столько всего взамен!
Поделиться71406.07.2012 18:49
когда по телеку слышала рекламы "этот фильм изменит вас" не верила, я вообще плохо поддаюсь всякого рода влиянию и если это какой-то сериал или фильм, то у меня быстро все проходит, а тут такой долгий, а главное полезный эффект
Я вот тоже редко в какой фильм или сериал влюбляюсь надолго и так, чтобы меня прям все с головой поглотило. Это должно быть что-то из ряда вон, иначе меня не цепанет, такая я уж взыскательная (хорошо это или плохо) А фильм Третья звезда не просто несет посыл, который меня захватил, но и актеры здесь мастера своего дела, они мне все до безумия понравились. Все здесь такое жизненное, незамудренное, от фильма будто исходит тепло... это трудно объяснить... я будто сижу рядом с героями, нас не разделяет экран, а они меня не замечают. В общем, нет дистанции, как обычно в кино бывает, и наигранности, как бывает в театре.
Поделиться71606.07.2012 21:24
По-моему новое. Кудряффффки!!!
Поделиться71707.07.2012 00:54
совсем достала Бенечку бешеная толпа после спектакля пришлось прибегнуть к крайним мерам
А кудряшечки какие шерлоковские
Поделиться71807.07.2012 01:05
Поделиться71907.07.2012 09:06
Пост 715: с Рупертом они такие лапочки оба! Эх, британцы, не устоять мне...
А кудряшечки какие шерлоковские
Я больше всего тащусь от Бенечки именно с кудряшками)