Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72307.07.2012 17:56
нашла получше качество
Поделиться72408.07.2012 19:16
Я скучала по форуму и по вам девочки
а также по Гэбриелу Рэйфу и Бенечке
Поделиться72508.07.2012 19:22
Лида, появились сабы к фильму "Разрушители". Вот ссылочка, как и договаривались
Ирина большое спасибо
А кудряшечки какие шерлоковские
Боже ты мой какие фото .... сползаю, умираю и прочее и конечно кудряшечки таращусь уже несколько минут, оторвите он экрана)))
Поделиться72608.07.2012 19:23
Я скучала по форуму и по вам девочки
О ооо Лидочка! Как рада тебя видеть с возвращением! Я как раз последний день в онлайне! Надеюсь хорошо отдохнула!
Поделиться72708.07.2012 19:39
О ооо Лидочка! Как рада тебя видеть с возвращением!
Машуля приветик
Я как раз последний день в онлайне!
Эх жаль а я думала ты будешь до 11 числа
Надеюсь хорошо отдохнула!
Просто прекрасно, ничего не делала только отдыхала без телевизора, интернета и даже телефона должна была приехать завтра, подвернулся случай приехала раньше, открыла форум, а тут такие фото кое как оклемалась
Поделиться72808.07.2012 19:42
х жаль а я думала ты будешь до 11 числа
у меня уже поезд в тот день, а деньги на интернете уже завтра утром закончатся
Просто прекрасно, ничего не делала только отдыхала без телевизора, интернета и даже телефона должна была приехать завтра, подвернулся случай приехала раньше, открыла форум, а тут такие фото кое как оклемалась
Ну и прекрасно, я так же собираюсь А фотки действительно супер наш старый добрый Шерлок вернулся
Поделиться72908.07.2012 19:53
у меня уже поезд в тот день, а деньги на интернете уже завтра утром закончатся
Понятно
Ну и прекрасно, я так же собираюсь
Желаю всё также хороших солнечных дней и отличного отдыха
А фотки действительно супер наш старый добрый Шерлок вернулся
Не говори с кудряшечками Бенечка молодеет, что слышно с фронтов пока не снимает только в спектакле играет? думаю сейчас отдохнёт и снова будет в строю помолодеет и по свежеет.
Поделиться73008.07.2012 20:31
Не говори с кудряшечками Бенечка молодеет,
ага это очень заметно, его новый-старый имидж это нечто я балдею и черная кожанная курточка с белой футболкой...
что слышно с фронтов пока не снимает только в спектакле играет?
пока все тихо, сейчас Бенечка на родине пребывает, но говорят осенью снова в Америку
Желаю всё также хороших солнечных дней и отличного отдыха
Спасибо большое, Лидочка!
Поделиться73108.07.2012 20:58
его новый-старый имидж это нечто я балдею и черная кожанная курточка с белой футболкой.
Не говори как в старые времена фото действительно одно наслаждение.
пока все тихо, сейчас Бенечка на родине пребывает, но говорят осенью снова в Америку
Ну и славненько, пусть отдыхает восстанавливает силы, хватит бежать впереди планеты всей, может ещё и на Олимпиаде побывает в качестве почётного гостя например на водных видах, как ни как он ведь в прошлом был пловцом .
Поделиться73208.07.2012 21:23
может ещё и на Олимпиаде побывает в качестве почётного гостя
все возможно
например на водных видах, как ни как он ведь в прошлом был пловцом .
ну пловцом он не был, просто занимался плаванием в этакой любительской форме
Поделиться73308.07.2012 22:10
ну пловцом он не был, просто занимался плаванием в этакой любительской форме
ясненько, я вот только люблю в летних играх смотреть водные виды, гимнастику и фехтование, увидеть Беньку на таком мероприятии было бы одно удовольствие Джеймс МакЭвой в этом году даже нёс олимпийский огонь если я не ошибаюсь, жаль что Бенечка в это время был в Америке может быть и он принял участие.
кстати о мероприятиях, читала что Бенечку можно будет увидеть на музыкальном фестивале в Челтенхэме "WW1 Piano and Poetry" 12 июля представляю сколько его поклонников туда придут ради него за одно и музыку хорошую послушают .
Поделиться73409.07.2012 00:04
Красавчик
Поделиться73509.07.2012 00:07
На всех тумблерах красуются Бенечкины кудряшки
Поделиться73709.07.2012 06:45
Ирина большое спасибо
Не за что! Как посмотришь, поделись впечатлениями)
читала что Бенечку можно будет увидеть на музыкальном фестивале в Челтенхэме "WW1 Piano and Poetry" 12 июля представляю сколько его поклонников туда придут ради него за одно и музыку хорошую послушают
Я так и представляю себе картину: выходят такие крутые музыканты на сцену, а публика скандирует "Бе-не-дикт!" У него фанатов кучища!
Поделиться73809.07.2012 12:51
Как посмотришь, поделись впечатлениями)
Обязательно
У него фанатов кучища!
Думаю опять будет море фоток
Поделиться73909.07.2012 12:56
Ух ты опять Ребекка Холл участвовала с Бенечкой в проекте.
Поделиться74109.07.2012 12:58
Из блондинов в брюнеты
Поделиться74210.07.2012 13:21
Запись для радиопостановки
Поделиться74510.07.2012 13:37
Из блондинов в брюнеты
На мой взгляд, здесь всем, кроме Томика больше идет темный цвет волос, Беньке в том числе.
Запись для радиопостановки
Везде он успевает.
Поделиться74610.07.2012 17:46
На мой взгляд, здесь всем, кроме Томика больше идет темный цвет волос, Беньке в том числе
Последнего в ленте я вообще не знаю, Бенечке и Колину очень идёт тёмный цвет.
Поделиться74710.07.2012 18:23
Последнего в ленте я вообще не знаю
Я тоже, но, по логике, должен быть британец, возможно, прославился в каком-то сериале. Что интересно, каждый из этих актеров-блондинов перекрасился в брюнета для роли, которая сделала его всемирно известным.
Бенечке и Колину очень идёт тёмный цвет.
Ни то слово, они будто родились именно с таким цветом волос. Особенно Бенедикт, я, посмотрев Шерлока, даже не предполагала, что он от природы такой блондинистый. А когда увидела его со светлыми волосами, подумала, что ему и так неплохо. Но брюнетом лучше)
Поделиться74810.07.2012 19:21
Что интересно, каждый из этих актеров-блондинов перекрасился в брюнета для роли, которая сделала его всемирно известным.
Это точно мистер Дарси и Шерлок сделали своих героев знаменитыми.
я, посмотрев Шерлока, даже не предполагала, что он от природы такой блондинистый. А когда увидела его со светлыми волосами, подумала, что ему и так неплохо
А мне Бенечка нравится всяким и брюнетом как Шерлок и блондином как Питер и особенно рыженьким, но безусловно знаменитым его сделал Шерлок брюнет с копной обалденных кудряшек
Поделиться74911.07.2012 05:44
Это точно мистер Дарси и Шерлок сделали своих героев знаменитыми.
Да, фанаты их обоих, да и Тома, полюбили именно брюнетами, я бы сказала, жгучими
знаменитым его сделал Шерлок брюнет с копной обалденных кудряшек
Я с ума схожу от этих завиточков, люблю мужчин с волнистыми волосами. На картинке в 741 посте, кстати, актеров объединяет не только цвет волос, но и кудряшки у первых троих.
Поделиться75011.07.2012 10:45
Я с ума схожу от этих завиточков, люблю мужчин с волнистыми волосами.
Я тоже обожаю кудрявого Беньку, все скучали по этим Шерлоковским завитушкам
Поделиться75311.07.2012 13:36
Пост 752: вот каждый раз, когда мне что-то напоминает о Третьей звезде, хочется кинуться смотреть этот прекрасный и любимый мной фильм!!! Сейчас опять проснулось желание!
Поделиться75411.07.2012 15:50
Сейчас опять проснулось желание!
А я не могу ни как посмотреть Разрушители, как соберусь что нибудь мешает теперь запланировала на завтра, надеюсь ничто мне не помешает
Поделиться75511.07.2012 15:54
А я не могу ни как посмотреть Разрушители, как соберусь что нибудь мешает теперь запланировала на завтра, надеюсь ничто мне не помешает
Я тоже надеюсь, что ты посмотришь и что у тебя будут положительные впечатления. Думаю, ты понимаешь уже сейчас, что это кино не для всех. В нем очень неторопливая атмосфера, есть над чем подумать, но мне такие фильмы как раз нравятся.
Поделиться75811.07.2012 18:01
Я тоже надеюсь, что ты посмотришь и что у тебя будут положительные впечатления.
Я его уже смотрела в оригинале мне очень понравилось, отличная драма, музыка и натуралистическая природа без прикрас, что не поняла я спрашивала у Машуни, она мне всё объяснила, вот теперь дождалась титров чтобы всё понять до конца, самое интересное что перед просмотром больше половины Бенечкиных работ, этот фильм я посмотрела один из первых, потому что очень ждала его.
В нем очень неторопливая атмосфера, есть над чем подумать, но мне такие фильмы как раз нравятся.
Да это точно подмечено, мне тоже такие фильмы по вкусу.
Поделиться75911.07.2012 18:39
Я его уже смотрела в оригинале мне очень понравилось
Я рада, что понравилось, но когда с переводом, гораздо легче сосредоточиться на сюжете, т.к. не надо напрягаться с переводом. А сабы - это самое оно, когда есть и голоса актеров, и звуки окружающего мира, саундтреки не заглушаются (так при многоголоске часто случается).
самое интересное что перед просмотром больше половины Бенечкиных работ, этот фильм я посмотрела один из первых, потому что очень ждала его.
Я еле дотерпела до сабов, но пришлось, я знала, что пожалею, если не дождусь, не получу удовольствия от просмотра. Я понимаю английский, но не тогда, когда говорят быстро.
вот теперь дождалась титров чтобы всё понять до конца
А я даже с сабами не смогла для себя ответить на один вопрос - куда делся Ник? Видимо, нам предоставили открытый финал, хотелось бы думать, что он просто пошел своей дорогой, ведь им вдвоем с братом просто нереально сосуществовать рядом. А, может, Дэвид все-таки с ним что-то сделал - это было бы ужасно.
Да это точно подмечено, мне тоже такие фильмы по вкусу.
Вроде фильм поднимает серьезные вопросы жизни, но благодаря своей атмосфере не напрягает при просмотре, даже наоборот, располагает к размышлениям, анализу.
Поделиться76011.07.2012 20:35
Я рада, что понравилось, но когда с переводом, гораздо легче сосредоточиться на сюжете, т.к. не надо напрягаться с переводом
Да это всё облегчает перевод то что доктор прописал и ты только ловишь взгляды и моменты не думая о том что говорят, и оригинал всё равно нечто такое необычное приближенное к картине не зная языка чувствуешь интонации и смотришь на эмоции, игру актёров и это не передать при дублированном или простом переводе, я впервые смотрела фильм в оригинале и мне очень понравилось, раньше я думала что не осилю такое положение мне наскучит, но не в этом случае, всё благодаря Машуне она сказала что я получу удовольствие и без перевода, и была права с посмотрела целиком на одном дыхании, и конечно переживала за трагические моменты.
А сабы - это самое оно, когда есть и голоса актеров, и звуки окружающего мира, саундтреки не заглушаются (так при многоголоске часто случается).
Это точно я Третью звезду с субтитрами смотрела мне тоже понравилось, а так же Ван Гога, Хокинга и Стюарта, особенно Стюарт понравился в этом смысле не один переводчик не смог бы передать интонации Тома.
А я даже с сабами не смогла для себя ответить на один вопрос - куда делся Ник? Видимо, нам предоставили открытый финал, хотелось бы думать, что он просто пошел своей дорогой, ведь им вдвоем с братом просто нереально сосуществовать рядом. А, может, Дэвид все-таки с ним что-то сделал - это было бы ужасно.
Я думаю Девид к этому не причастен, Ник сам понял что ему нужно уйти последним его видела Дон на заброшенной ферме он наверное уехал куда то и всё. Ни Дон ни Дэвид о нём больше не вспоминали.
располагает к размышлениям, анализу.
Мне всё равно не понятно до конца будут счастливы Дэвид и Дон или Дон не выдержит такого груза и всё расскажет ему.
Поделиться76111.07.2012 21:02
Это точно я Третью звезду с субтитрами смотрела мне тоже понравилось
Третью звезду с озвучкой смотреть - это значит портить себе впечатление. Там многие моменты переведены ненормально, а некоторые шутки просто теряются, их понимаешь только с сабами, они точнее.
Я думаю Девид к этому не причастен
Уже после исчезновения Ника Дэвид на высказывание жены о том, что Ник пропал, сказал, мол да, знаю. В его лице можно было разглядеть либо сожаление по поводу того, что они с братом окончательно разошлись, либо чувство вины, потому что он с ним что-то сделал. Дэвид, как по ходу сюжета выяснилось, может быть вспыльчивым. Кроме того, с появлением Ника в его памяти воскресли грустные и тяжелые моменты из прошлого, его ошибки, например то, как он поступил с матерью. Я понимаю, что Дэвид хотел заступиться за брата, но сбросить с лестницы родную мать - это признак того, что он легко выходит из себя. А еще мне не понравилось, как Дэвид легко лгал близким людям. Дон он сказал, что именно Ник сбросил маму, чтобы, видимо, выгородить себя. А потом сказал Нику, что бесплодна Дон, а не он - это уже вообще отвратительно. Явно когда Дэвид и Ник рядом, ничего хорошего ожидать не приходится, они друг другу мешают жить.
Мне всё равно не понятно до конца будут счастливы Дэвид и Дон или Дон не выдержит такого груза и всё расскажет ему.
Дэвид ведь узнал, что Дон ему изменился, а в конце до него дошло, с кем, просто, наверное, он так любит жену, что готов со всем смириться. Я надеюсь на их счастливое будущее.
Поделиться76212.07.2012 13:18
Там многие моменты переведены ненормально, а некоторые шутки просто теряются, их понимаешь только с сабами, они точнее.
А я если и пересматривать буду то только с субтитрами, учту твоё мнение .
А еще мне не понравилось, как Дэвид легко лгал близким людям. Дон он сказал, что именно Ник сбросил маму, чтобы, видимо, выгородить себя. А потом сказал Нику, что бесплодна Дон, а не он - это уже вообще отвратительно. Явно когда Дэвид и Ник рядом, ничего хорошего ожидать не приходится, они друг другу мешают жить.
Вот этого я пока не знала потому как не смотрела, надо будет повнимательней вчитываться в текст.
Дэвид ведь узнал, что Дон ему изменился, а в конце до него дошло, с кем, просто, наверное, он так любит жену, что готов со всем смириться. Я надеюсь на их счастливое будущее.
Я тоже так думала что он догадался что он от их общего друга, но когда мы с Машей обсуждали подумали что он всё таки думал на Ника и не догадался, хотя кто его знает это только догадки. Мне показалась эта не ловкость между ними я имею ввиду Дэвида и Дон в скором времени может перерасти в не что большее во взаимные упрёки или они привыкнут к такому положению вещей.
Поделиться76312.07.2012 13:27
Какие усталые и печальные глазки у Бенечки
Поделиться76412.07.2012 13:31
"Конец парада"
Поделиться76512.07.2012 13:35
Бенечкина шейка предмет моего обожания
Поделиться76712.07.2012 13:38
Вот этого я пока не знала потому как не смотрела, надо будет повнимательней вчитываться в текст.
Мне показалось, что два брата в этом фильме пробуждают друг в друге худшие качества, когда-то, возможно, они тоже плохо уживались, поэтому Ник и ушел в армию. Явно он это сделал не из патриотического долга, не такой это человек, просто хотел сбежать от кого-то или чего-то. Пока Ника не было, у Дэвида жизнь нормализовалась, появились жена, дом, а по возвращении Ника будто и прошлое вернулось. Дэвид ведь не хотел делиться с женой многими фактами своей биографии, ему было стыдно и неприятно, но поведение Ника и стечение обстоятельств его вынудили. И даже поняв, какие у брата психологические проблемы после армии, он бы предпочел выселить его из дома, чем допустить, чтобы правда и дальше выходила наружу. Это можно понять, братья уже стали чужими друг другу, а Дэвид боялся потерять Дон, она хорошая девушка.
Я тоже так думала что он догадался что он от их общего друга, но когда мы с Машей обсуждали подумали что он всё таки думал на Ника и не догадался, хотя кто его знает это только догадки.
Не, лично для меня очевидно, что он догадался обо всем, это было явно. Дон, например, сразу ушла куда-то вперед, выглядела ни то чтобы виноватой, но явно чувствовала себя не в своей тарелке, и Дэвид это заметил. С чего бы такой вид, если тому нет причины? А что касаемо Ника, то Дэвид просто ревновал к нему, но вряд ли всерьез думал, что Дон изменила бы с ним. Но это лично мое мнение, и здесь нет одного верного мнения. Много открытых вопросов и даже финал.
Мне показалась эта не ловкость между ними я имею ввиду Дэвида и Дон в скором времени может перерасти в не что большее во взаимные упрёки или они привыкнут к такому положению вещей.
Для меня странно, что они стали цепляться за такой брак, в котором были ложь, измена, подозрения. Но, видимо, это такая сильная любовь или просто нежелание кардинальных перемен в жизни их удерживает вместе. Я бы пожелала героям счастья и мира в семье. Мне бы этого хотелось. Но явно прошлое не может пройти бесследно, отношения Ника и Дэвида это доказали.
Лида,
ты вроде в какой-то теме писала, что тебе нравится фильм "Театра" или я ошибаюсь?
Поделиться76812.07.2012 14:01
Это можно понять, братья уже стали чужими друг другу, а Дэвид боялся потерять Дон, она хорошая девушка.
Мне надо пересмотреть фильм с субтитрами чтобы понять до конца, я таких подробностей даже не учла потому что считала что Дэвид стал жертвой обстоятельств, у меня оказалось много пробелов по этому вопросу.
Много открытых вопросов и даже финал.
Да финал открытый вот теперь сидишь и мучаешься и предполагаешь как у них всё сложится.
Но, видимо, это такая сильная любовь или просто нежелание кардинальных перемен в жизни их удерживает вместе. Я бы пожелала героям счастья и мира в семье.
Мне кажется что Девид очень любил Дон иначе бы не стал ей прощать измену, получается что все трое героев разрушители своих судеб.
Ирина
Pilar написал(а):ты вроде в какой-то теме писала, что тебе нравится фильм "Театра" или я ошибаюсь?
Да я люблю оба фильма наш советский и с Аннет Беннинг.
Поделиться76912.07.2012 14:13
Мне надо пересмотреть фильм с субтитрами чтобы понять до конца, я таких подробностей даже не учла потому что считала что Дэвид стал жертвой обстоятельств, у меня оказалось много пробелов по этому вопросу.
Тогда я подробностей больше описывать не буду, на всякий случай, вдруг выболтаю что-то пока тебе неизвестное.
Да финал открытый вот теперь сидишь и мучаешься и предполагаешь как у них всё сложится.
Я часа два после просмотра примерно была как в трансе, все вспоминала некоторые моменты из фильма, пытаясь понять, были ли нам даны подсказки по поводу финала. Но, вроде, нет, он открытый.
Мне кажется что Девид очень любил Дон иначе бы не стал ей прощать измену
Я тоже так считаю, если бы он не любил Дон, то не простил бы, не стал бы так стыдиться своего прошлого и напрягаться из-за брата.
получается что все трое героев разрушители своих судеб.
Мне тоже кажется, они все сами виноваты в том, до чего дошли, каждый сам совершал свои ошибки, а потом за них расплачивался.
Лида,
Darsi написал(а):Да я люблю оба фильма наш советский и с Аннет Беннинг.
Я про советский не слышала, а вот Театр с Беннинг посмотрела, я в восторге от ее игры и от фильма вообще. Обнаружила в нем, кстати, Шона Эванса)
Отредактировано Pilar (12.07.2012 14:14)
Поделиться77012.07.2012 14:22
Тогда я подробностей больше описывать не буду, на всякий случай, вдруг выболтаю что-то пока тебе неизвестное.
Вечером я всё узнаю когда посмотрю
Но, вроде, нет, он открытый.
Открытый, столько вопросов сразу возникло после просмотра.
каждый сам совершал свои ошибки, а потом за них расплачивался.
Наверное так и должно быть на то и жизнь дана чтобы совершать ошибки а потом их исправлять.
Ирина
а вот Театр с Беннинг посмотрела, я в восторге от ее игры и от фильма вообще. Обнаружила в нем, кстати, Шона Эванса)
Да фильм в особенности Аннет и её потрясающая Джулия, надо будет пересмотреть фильм в следующем месяце когда у меня придёт траффик спасибо что напомнила, а Шон не уж то Тома играл
Поделиться77112.07.2012 14:28
столько вопросов сразу возникло после просмотра.
Может, у тебя их будет меньше после второго просмотра. Я тоже, наверное, вскоре пересмотрю, хочу удостовериться, что ничего не упустила в таком прекрасном фильме. Кстати, здесь саундтрек завораживающий
Наверное так и должно быть на то и жизнь дана чтобы совершать ошибки а потом их исправлять.
Жаль только, что ошибки могут обходиться слишком дорого, не каждую можно исправить.
Лида,
Darsi написал(а):в особенности Аннет и её потрясающая Джулия
Аннет играла безупречно, особенно когда ее героиня выступала в новой роли в театре и затмила молодую соперницу, еще раз доказав все, что она лучшая.
Darsi написал(а):а Шон не уж то Тома играл
Отредактировано Pilar (12.07.2012 14:29)
Поделиться77212.07.2012 14:41
Может, у тебя их будет меньше после второго просмотра
Может быть.
Ирина
Pilar написал(а):Аннет играла безупречно, особенно когда ее героиня выступала в новой роли в театре и затмила молодую соперницу, еще раз доказав все, что она лучшая.
Ага потрясный момент она думала так просто сбросить Джулию со счетов, но не тут то было бедняжка без ложной скромности опозорилась по полной представляю каких мучений ей будет стоить каждый раз выходить на сцену в этом спектакле)))
Pilar написал(а):Да, Шон играл Тома, там он еще совсем молоденький)
Ни за что бы не узнала, ничего себе он тоже не плохо сыграл, мне понравилась ещё Долли и Майкл в исполнении Джереми Айронса, в особенности когда он сообщал молодой актрисе что заключит с ней контракт , а так он любил Джулию не смотря на их свободные отношения.
Поделиться77312.07.2012 14:49
Лида,
Darsi написал(а):представляю каких мучений ей будет стоить каждый раз выходить на сцену в этом спектакле)))
Ага, и деваться некуда, хотела попасть на сцену и попала, да еще и по полной программе Она, конечно, ничего лично главной героине Джулии не сделала. Да и актриса она хорошая. Но из-за ревности к Тому и нежелания делить любовь публики Джулия кого угодно стерла бы в порошок.
Darsi написал(а):Ни за что бы не узнала
Я когда скачивала фильм, кто в ролях не читала, знала только о Беннинг и Айронсе, а также о том, что здесь играет его сын. Но как увидела Шона, очень удивилась, получилось неожиданно.
Darsi написал(а):ничего себе он тоже не плохо сыграл
Да, он хорошо смотрелся с Аннет, этакий молодой искуситель
Darsi написал(а):а так он любил Джулию не смотря на их свободные отношения.
Ему наверняка было далеко не приятно, когда он узнал про ее роман с Томом, совсем молодым еще парнем.
Поделиться77412.07.2012 18:19
Ирина
Pilar написал(а):Она, конечно, ничего лично главной героине Джулии не сделала.
А как же она окрутила её Майкла всё равно Джулия не много ревновала его к Эвис.
Pilar написал(а):Но из-за ревности к Тому и нежелания делить любовь публики Джулия кого угодно стерла бы в порошок.
Вот это точно Джулия за свою работу и любви к сцене не потерпит чтобы какая то выскочка возомнила себя примой у Джулии богатый опыт в этих делах она своей игрой затмевала многих, а уж Эвис подавно.
Pilar написал(а):Да, он хорошо смотрелся с Аннет, этакий молодой искуситель
Да уж, в советской версии его играл молодой Ивар Калныньш тоже искуситель знатный, но американская версия она богата на декорации и костюмы, Аннет замечательно воплотила Джулию я читала не раз "Театр" Сомерсета Моема характер близок к образу в книге.
Pilar написал(а):Ему наверняка было далеко не приятно, когда он узнал про ее роман с Томом, совсем молодым еще парнем.
Я не думаю что ему было бы не приятно, Джулия ведь представляла не помню в какой версии чтобы сказал Майкл узнав о них с Томом она думала что он бы всё превратил в шутку или сделал вид что он ничего не понял, он ведь и сам гулял с Эвис так что у них измена была взаимной.
Знаешь что мне не понравилось это то что Джулия перед премьерой была с Томом, мне бы хотелось чтобы она его бросила, отказала ему, а так получилось что он после стольких дней расставания прежде с ней как так и надо без угрызений совести. Ещё не помню было такое или нет в книге был эпизод как Джулия изменила в поезде Майку с каким то испанцем когда она ехала в гости к матери. А так этот фильм можно пересматривать много раз не наскучит.
Поделиться77512.07.2012 18:58
Лида,
Darsi написал(а):А как же она окрутила её Майкла всё равно Джулия не много ревновала его к Эвис.
Наверное, Джулия считала Майкла как бы частью самой себя, неотделимой что ли, поэтому ее могло все случившееся задеть. Они ведь много лет рядышком, должно было взыграть какое-то чувство собственничества. Тем более что Джулия всегда привыкла быть первой в театре да и по жизни, а тут молоденькая, свеженькая и не бездарность, как ей хотелось бы.
Darsi написал(а):американская версия она богата на декорации и костюмы
Да, фильм очень ярко снят, особенно театральные постановки и все, что к ним относится.
Darsi написал(а):я читала не раз "Театр" Сомерсета Моема характер близок к образу в книге.
А вот я не читала, но твоему отзыву поверю, Беннинг и не могла сыграть неудачно.
Darsi написал(а):он ведь и сам гулял с Эвис так что у них измена была взаимной.
Я думаю, бесследно такие вещи пройти не могут, даже если отношения такие свободные и можно делать все, что хочешь.
Darsi написал(а):Знаешь что мне не понравилось это то что Джулия перед премьерой была с Томом, мне бы хотелось чтобы она его бросила, отказала ему
А вот этого момента я вообще не помню. Наверное, Том оставил в ее душе какой-то след, их отношения были не просто связью.
Поделиться77612.07.2012 19:56
Ирина
Pilar написал(а):Тем более что Джулия всегда привыкла быть первой в театре да и по жизни, а тут молоденькая, свеженькая и не бездарность, как ей хотелось бы.
На самом деле Джулия по началу не видела в ней соперницу по сцене, но когда она начала плести все эти лестные речи в адрес Майкла и пользовалась им пока Джулия отдыхала она просекла что эта девица метит в примы поэтому она нанесла ей прекрасный сокрушительный удар на премьере.
Pilar написал(а):Беннинг и не могла сыграть неудачно.
Да она была великолепна.
Pilar написал(а):А вот этого момента я вообще не помню
У меня в голове перепутались 2 фильма, в этой версии разве Джулия перед премьерой нового спектакля не провела в квартире Тома побывав в его объятиях что он снова подумал что может ей крутить как хочет. А потом вечером была премьера и её успех.
Pilar написал(а):Том оставил в ее душе какой-то след, их отношения были не просто связью.
На самом деле она была в него влюблена и только её великолепная игра помогла разыграть перед Томом спектакль будто бы это было лишь увлечением не более, сама Джулия говорила что в жизни она играет, а на сцене живёт.
Поделиться77712.07.2012 20:09
Лида,
Darsi написал(а):поэтому она нанесла ей прекрасный сокрушительный удар на премьере.
Бедная девушка, мне ее стало очень жаль, ей теперь придется не просто часто играть с Джулией в одном театре и в одном спектакле, но и делать все так, как та начала. Не о том девушке мечталось.
Darsi написал(а):в этой версии разве Джулия перед премьерой нового спектакля не провела в квартире Тома побывав в его объятиях что он снова подумал что может ей крутить как хочет.
Знаешь, мне кажется, что в этом Театре был такой момент, когда Джулия к нему пришла ближе к концу. Только я не помню, как там у них все развивалось, кто сделал первый шаг.
Darsi написал(а):сама Джулия говорила что в жизни она играет, а на сцене живёт.
Не очень хороший девиз по жизни, но в этом конкретном случае он только на пользу. Еще не хватало, чтобы Джулия показала свою слабость Тому, человеку, который ее точно не любил. Она и так чувствовала себя не лучшим образом, правильно, что оставила истинные эмоции при себе и не унижалась...
Поделиться77812.07.2012 20:20
Ирина
Pilar написал(а):Бедная девушка, мне ее стало очень жаль, ей теперь придется не просто часто играть с Джулией в одном театре и в одном спектакле, но и делать все так, как та начала. Не о том девушке мечталось.
Она в миг это представила и разрыдалась бедненькая
Pilar написал(а):Только я не помню, как там у них все развивалось, кто сделал первый шаг.
Это всё шло от Тома он решил снова быть с ней на какой то момент, а она уже это пережила и подарила этому снобу надежду на новую встречу, но радует что она тем самым полностью с ним порвала.
Pilar написал(а):Еще не хватало, чтобы Джулия показала свою слабость Тому, человеку, который ее точно не любил. Она и так чувствовала себя не лучшим образом, правильно, что оставила истинные эмоции при себе и не унижалась
Да сколько раз её выручала актёрская игра и в семье и в театре, Том был совсем её не достоен.
Поделиться77912.07.2012 20:27
Лида,
Darsi написал(а):Она в миг это представила и разрыдалась бедненькая
Ага, вся грядущая и полная трагических испытаний актерская жизнь пронеслась перед глазами.
Darsi написал(а):но радует что она тем самым полностью с ним порвала.
Это действительно радует, надо же в конце концов иметь чувство собственного достоинства, у Джулии оно есть в избытке (правда дремало что ли), она это доказала всем. В конце хотелось ей похлопать от души, будто я сама сидела в том зале и видела все воочию.
Darsi написал(а):Том был совсем её не достоен.
Типичный охмуритель, знающий свои достоинства и нагло ими пользующийся. Но не на ту напал. Наверное, у него самооценка изрядно упала, ему даже полезно такое стечение событий, может, ума потом наберется. Но это уже другая история, как говорится.
Поделиться78012.07.2012 20:33
Ирина
Pilar написал(а):Это действительно радует, надо же в конце концов иметь чувство собственного достоинства, у Джулии оно есть в избытке (правда дремало что ли), она это доказала всем. В конце хотелось ей похлопать от души, будто я сама сидела в том зале и видела все воочию.
Сколько раз пересматривала эту сцену Джулия летала, порхала и наказывала выскочку Элис своей любимой игрой .
Pilar написал(а):Типичный охмуритель, знающий свои достоинства и нагло ими пользующийся
Наверное именно нахальством он покорил Джулию такой сладенький мальчик был для Джулии свежим ветром в её жизни и она позволила собой крутить, а он пользовался.
Ирина нас не попрут из Бенькиной темки за то что мы тут не в тему Театр обсуждаем