www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2

Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Darsi написал(а):

Ирина нас не попрут из Бенькиной темки за то что мы тут не в тему Театр обсуждаем

Так давай Беньку пообсуждаем, а Театр и дальше под спойлерами)))
Мы вроде по Разрушителям уже прошлись, в смысле по сюжету, а вот об игре Бенечки ни-ни. Мне он очень понравился. Особенно в сцене, когда герой впервые за несколько лет неожиданно видит брата у своего дома рядом с женой - сильный момент. Они так обнимаются по-братски, что даже не верится, как потом докатились до вражды.

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Сколько раз пересматривала эту сцену Джулия летала, порхала и наказывала выскочку Элис  своей любимой игрой

Вот уж точно нашла идеальную для себя игрушку. А чем книга кончается? Так же, как и фильм?

Darsi написал(а):

Наверное именно нахальством он покорил Джулию такой сладенький мальчик был для Джулии свежим ветром в её жизни и она позволила собой крутить, а он пользовался.

Он себя вел очень уверенно и смело, женщины таких любят, им ведь нужны рядом решительные мужчины, способные ради них на поступки, а не занудные и вечно в делах.

0

782

Pilar написал(а):

а вот об игре Бенечки ни-ни.

Мне конечно нравится самое начало с Дон он так на неё смотрел не обыкновенно нежно и с любовью, как они разбирали миле вещички из ракушек бисера и прочее, ещё мне понравилось как Бенечка переживал когда Дон не было рядом, невероятно как к нему подступало чувство ярости  ревности представляю что он так себе напридумал в голове, он всё время выходил в неподходящий момент когда Ник обнимал  Дон или говорил с ней получалось как нарочно.

Свернутый текст
Pilar написал(а):

А чем книга кончается? Так же, как и фильм?

Я не помню как закончился фильм, книга заканчивает что Джулия не едет на приём, а едет есть в ресторан одна своё любимое блюдо жареный картофель и пить пиво, а Том думал она с ним встретится после спектакля, глупец  ^^ , и она там ведь ведёт разговор с автором на этом и заканчивается, а как в фильме?

Pilar написал(а):

Он себя вел очень уверенно и смело, женщины таких любят

Мне кажется что она не смогла бы любить Майкла всю жизнь не потому что он стал скучен она ведь актриса ей полезно быть в состоянии влюблённости Чарльз её любил много лет самый преданный поклонник поэтому она  с такой лёгкостью пустилась в авантюру с Томом, другие может тоже хотели с ней романа, но боялись быть отвергнутыми, но Том оказался настойчивым и добился своего.

0

783

Darsi написал(а):

Мне конечно нравится самое начало с Дон он так на неё смотрел не обыкновенно нежно и с любовью, как они разбирали миле вещички из ракушек бисера и прочее

Они вроде только новую жизнь начали, многое планировали, с любовью обживались в доме, Дэвид вернулся к корням, обычно это помогает людям...

Darsi написал(а):

он всё время выходил в неподходящий момент когда Ник обнимал  Дон или говорил с ней получалось как нарочно.

Во-во, на это обращается внимание, не везло Дэвиду в этом плане. Не думаю, что Ник всерьез задумывался над тем, как бы соблазнить Дон. Был, конечно, один момент, когда он пытался ее поцеловать, но это скорее секундный порыв на фоне всех проблем и психического нездоровья. Дон всего лишь была добра к нему, свела себя просто и по-человечески, даже по-семейному заботливо, тактично, поддерживала, находясь рядом, когда с братом не ладилось. Вот ник и потянулся, а Дэвид, конечно же, заметил, и здесь было бы трудно не заревновать.

Свернутый текст
Darsi написал(а):

а как в фильме?

Все кончается с концом самого спектакля, когда все нахваливают игру Джулии, а потом она, как и в книге, выпивает пиво с большим удовольствием.

Darsi написал(а):

Мне кажется что она не смогла бы любить Майкла всю жизнь не потому что он стал скучен она ведь актриса ей полезно быть в состоянии влюблённости

Видимо, такое состояние влюбленности давало ей прилив энергии, как и большинству творческих людей.

Отредактировано Pilar (12.07.2012 21:14)

0

784

Pilar написал(а):

, Дэвид вернулся к корням, обычно это помогает людям...

Дом такой неухоженный был как то не уютно у них, ясно что шёл ремонт, но это добавило особый настрой ко всем бедам этой семьи.

Pilar написал(а):

Был, конечно, один момент, когда он пытался ее поцеловать, но это скорее секундный порыв на фоне всех проблем и психического нездоровья. Дон всего лишь была добра к нему, свела себя просто и по-человечески, даже по-семейному заботливо, тактично, поддерживала, находясь рядом, когда с братом не ладилось.

Именно поэтому он к ней тянулся и наверное всё таки хотел тепла от неё и если бы она позволила он бы воспользовался, потому что той его подружке попросту хотелось с кем нибудь гульнуть для разнообразия, а искренности у них не было.

Pilar написал(а):

Вот ник и потянулся, а Дэвид, конечно же, заметил, и здесь было бы трудно не заревновать.

Ну конечно с такой травмой из детства как не быть подозрительным, это своеобразный способ защиты.

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Все кончается с концом самого спектакля, когда все нахваливают игру Джулии, а потом она, как и в книге, выпивает пиво с большим удовольствием.

Ну значит так оно и есть, пересмотрю фильм потом ещё обсудим интересные моменты

Отредактировано Darsi (12.07.2012 21:46)

0

785

Darsi написал(а):

Дом такой неухоженный был как то не уютно у них, ясно что шёл ремонт, но это добавило особый настрой ко всем бедам этой семьи.

Да, фон был очень удручающим, но хотелось верить, что общая миссия сделать этот дом лучшим еще теснее сблизит Дон и Дэвида.

Darsi написал(а):

Именно поэтому он к ней тянулся и наверное всё таки хотел тепла от неё и если бы она позволила он бы воспользовался, потому что той его подружке попросту хотелось с кем нибудь гульнуть для разнообразия, а искренности у них не было.

Что бы ни пережил Ник, это явно было страшно, учитывая шрамы на животе, лунатизм и т.д. Кстати, в фильме все очень хитро сделано. Вспомни, когда Ник только приезжает, в первую ночь в доме он во сне совершает ходку к холодильнику и берет капусту ( :D ) - забавно, не более. Но дальше начинаются кошмары, все хуже и хуже со временем. И получается, чем хуже становились отношения между братьями, тем сильнее это било по Нику, его снам. А в итоге однажды Дон нашла в таком же раздрае и Дэвида посреди ночи.

Свернутый текст
Darsi написал(а):

Ну значит так оно и есть, пересмотрю фильм потом ещё обсудим интересные моменты

Я тогда тоже пересмотрю, иначе мало что дельного смогу сказать :flag:

0

786

Pilar написал(а):

что общая миссия сделать этот дом лучшим еще теснее сблизит Дон и Дэвида.

Да и их лялечка тоже их сблизит как ни как Дэвид же будет его растить.

Pilar написал(а):

Но дальше начинаются кошмары, все хуже и хуже со временем. И получается, чем хуже становились отношения между братьями, тем сильнее это било по Нику, его снам. А в итоге однажды Дон нашла в таком же раздрае и Дэвида посреди ночи

Да это было ужасно видеть Дэвид невероятно психовал вот так его Ник доводил, а шрамы я думала были от гранаты или чего то такого на войне.

Свернутый текст
Pilar написал(а):

Я тогда тоже пересмотрю, иначе мало что дельного смогу сказать

Отлично потом спишемся и вместе пересмотрим  :flag:

0

787

Darsi написал(а):

Да и их лялечка тоже их сблизит как ни как Дэвид же будет его растить.

Если Дэвид способен полюбить чужого ребенка, как своего, это говорит о нем, как об очень хорошем человеке.

Darsi написал(а):

а шрамы я думала были от гранаты или чего то такого на войне.

Да, это после войны. Я кошмар как перепугалась! Не ожидала этих шрамов. У Ника после ранения остались не только огромные следы на теле, но и шрамы в душе, наверное, от них не избавишься. И важно, чтобы семья была рядом, поддерживала, помогала адаптироваться, а у Ника, получается, семьи нет. Может, он понял, что мешает своему брату, его жене, и решил просто уйти, будто и не произошло ничего.

0

788

Ирина, я пересмотрела Разрушители и теперь у меня другое впечатление, скажу одно Бенечка прекрасный актёр, невероятно талантливый я его не видела в этом фильме я видела Дэвида который вместе с братом пережил в детстве все тяготы семейного насилия, от того он хотел всё это забыть вместе с Дон и попытаться начать жизнь в своих краях, у меня всё так же много вопросов, но я уверенна что Дэвид ничего не сделал с Ником он даже не пытался его найти ему лучше было что его рядом не было, мне кажется что он не уехал никуда а где то скрывался, потому что не забирал свои вещи с заброшенной фермы.
Я теперь прониклась к Дон до этого считала что она от части виновата во всём оказалось совсем не так Дон как раз была той, которая помогала Дэвиду, рядом с ней он был другим, он менялся ради неё , он очень её любил, к тому же она стала лучше знать мужа до этого она была не в курсе таких вот проблем, ирония судьбы Дэвид переживший в детстве такие вещи как насилие  сам стал работать с трудными подростками, это и хорошо и плохо, как я поняла в этой деревне никто не обращался в полицию из за семейных конфликтов, боясь огласки живя лишь бы чего не вышло или меня это не касается пусть сами разбираются, горестно было слышать от Ника когда он рассказывал Дон о жителях этой деревушки почти в каждом доме был ужасные случаи либо насилия, либо суицида или какого то конфликта.
К Дэвиду я так и не изменила своё мнение даже ещё больше прониклась, он очень любил Дон и пытался сделать её счастливой от того что он сказал Нику будто бы Дон не может иметь детей, потому что не хотел перед братом выглядеть слабым, ведь он мог над этим посмеяться, а что касательно родителей, как я поняла оба разрушили мальчикам жизни, Дэвид как мог защищал Ника по своему, но иногда и сам причинял ему боль это объясняется тем, что Ник считал что он им управлял как хотел, а вот Гэри его ненавидел с детства они были близкими друзьями с Дэвидом, но с Ником нет, поэтому он  его едва переносил даже спустя годы считал его никчемным, конечно он знал его с детства, поэтому когда он поддевал Ника на вечеринке мне захотелось его прибить какой он был мерзкий даже хуже братьев Джонсонов, всё это спровоцировало ту жуткую ссору. Теперь касательно ребёночка Дон я сначала не могла понять почему Дэвид считал что Дон могла забеременеть от Ника ведь он видел как Дон не хотела его в их доме, но всё сделала для того чтобы стать радушной хозяйкой, да всё потому что на Гэри он бы подумал в последнюю очередь, а так Ник был всегда рядом и эти постоянные объятия, ведь братьям не хватало материнской ласки с детства и Дэвид подумал конечно на него, потом в конце когда они встретились с Гэри его женой мне понятно было смущение обеих пар потому что тот скандал всё ещё не был забыт, может Гэри и знал что ребёнок от него, а может он думал что он  от Ника потому что считал  раз Дон с ним была почему и Ник с ней не был раз он и с женой его гульнул, в общем столько ещё вопросов осталось как и  в первый просмотр, и это замечательно,, когда финал понятный задумываться не к чему, а когда вот такой то в голове появляется куча вариантов для развития дальнейшего сюжета.
Однозначно Бенечкин Дэвид одна из моих любимых ролей в его фильмографии, отличное кино не для всех.

+1

789

Darsi написал(а):

Ирина, я пересмотрела Разрушители

Ура! Обсудим)))

Darsi написал(а):

скажу одно Бенечка прекрасный актёр, невероятно талантливый я его не видела в этом фильме я видела Дэвида который вместе с братом пережил в детстве все тяготы семейного насилия

Да, Бен прекрасно сыграл, как и Клер с Шоном - отличный актерский ансамбль, где все на своих местах, и даже никого не хочется заменить. Словно не актеры играют, а люди проживают свои судьбы, переносят свои трудности, будто эмоции не наигранные, а самые подлинные.

Darsi написал(а):

но я уверенна что Дэвид ничего не сделал с Ником он даже не пытался его найти ему лучше было что его рядом не было, мне кажется что он не уехал никуда а где то скрывался, потому что не забирал свои вещи с заброшенной фермы.

Сразу после просмотра фильма я далеко не была уверена в том, что Дэвид невиновен во внезапном исчезновении Ника. Особенно на фоне последних событий фильма, когда вся правда о прошлом братьев окончательно выплыла наружу, а страсти накалились до предела. Но прошло уже несколько дней, я хорошенько обдумала свои впечатления и теперь склоняюсь к тому, что Дэвид никогда не тронул бы брата. Ради него он в детстве пошел на серьезный шаг и жил теперь с этим постоянно. Вряд ли Дэвид считал Ника виновным в произошедшем, это был его собственный выбор, добровольный, он сделал это ради любви к брату. К тому же, если Дэвид способен так сильно любить Дон и простить ее измену, он просто не может причинить вред брату, в нем нет жестокости.

Darsi написал(а):

ирония судьбы Дэвид переживший в детстве такие вещи как насилие  сам стал работать с трудными подростками, это и хорошо и плохо, как я поняла в этой деревне никто не обращался в полицию из за семейных конфликтов, боясь огласки живя лишь бы чего не вышло или меня это не касается пусть сами разбираются

То, какую работу выбрал Дэвид, еще раз говорит о его добром сердце. И это для него не просто работа, ему не наплевать на детей, их семейные трудности, тем более что Дэвид знает о подобном не понаслышке, понимает, во что может вылить семейное насилие.

Darsi написал(а):

он очень любил Дон и пытался сделать её счастливой от того что он сказал Нику будто бы Дон не может иметь детей, потому что не хотел перед братом выглядеть слабым, ведь он мог над этим посмеяться,

Может, Дэвид ждал насмешек от Ника, но тот, я уверена, никогда бы не посмеялся. Ник ведь отвечал на любовь брата, поэтому после войны вернулся именно к нему, к родному всегда тянешься. И Дон ему очень нравилась, ему было не все равно, поэтому Ник не посмеялся бы над ее с мужем общим несчастьем. :dontknow:  Дэвид и так чувствовал себя перед Дон виноватым, т.к. догадывался о своем бесплодии, а теперь еще и точно удостоверился на приеме у врача. И в тот момент, когда Дэвид во всем признался Дон, мне было ее очень жаль. Она и так постоянно узнавала о муже что-то новое и неприятное, а теперь еще и поняла, что он и о более серьезном деле промолчал. Дэвид ее слишком любил, чтобы уничтожить разом все надежды. И еще боялся потерять, ведь Дон могла уйти к другому, у нее, сразу видно, могут быть поклонники. И Нику она нравилась, хотя Дэвид не знал, как именно, не знал, что тот на их семейное счастье не покушался.

Darsi написал(а):

а вот Гэри его ненавидел с детства они были близкими друзьями с Дэвидом, но с Ником нет, поэтому он  его едва переносил даже спустя годы считал его никчемным, конечно он знал его с детства, поэтому когда он поддевал Ника на вечеринке мне захотелось его прибить какой он был мерзкий даже хуже братьев Джонсонов, всё это спровоцировало ту жуткую ссору.

Гэри отвратительный человек! :mad:  Запомнился момент, когда Ник переоделся с помощью девчонок в женский образ, они все вышли на сцену и запели. Это было простое, невинное веселье, но Гэри так с раздражением смотрел на него, будто его коробит. Дон ему всегда нравилась, но она всегда хранила верность Дэдиду, а тут появился Ник, такой компанейский, симпатичный парень. Чего от него ждать в отношении Дон, Гэри не знал, зато терпеть его не мог с самого детства.

Darsi написал(а):

может Гэри и знал что ребёнок от него

По Гэри нельзя было сказать, чтобы он догадывался о своем отцовстве. Думаю, он всерьез считал, что ребенок от Ника.

Darsi написал(а):

Однозначно Бенечкин Дэвид одна из моих любимых ролей в его фильмографии

У меня тоже, после Шерлока и Третьей звезды это лучший фильм!

0

790

Pilar написал(а):

Словно не актеры играют, а люди проживают свои судьбы, переносят свои трудности, будто эмоции не наигранные, а самые подлинные.

Да это тоже подкупает в этом фильме он смотрится правдиво.

Pilar написал(а):

Ради него он в детстве пошел на серьезный шаг и жил теперь с этим постоянно

У них с этим было всё так запутано я поняла что всё равно Дэвид был хорошим мальчиком, умным даже его учительница хорошо вспоминала, она знала обстановку в семье, но ничего сделать не могла к сожалению видемо у них так было заведено не вмешиваться в чужую семью.

Pilar написал(а):

И это для него не просто работа, ему не наплевать на детей, их семейные трудности, тем более что Дэвид знает о подобном не понаслышке, понимает, во что может вылить семейное насилие.

Однако он узнал что его ученица режет себя и не хотел сообщать об этом в школу наверное сам хотел помочь что бы потом не испортить судьбу девочки жаль нам не показали помог он ей или всё осталось по прежнему.

Pilar написал(а):

И еще боялся потерять, ведь Дон могла уйти к другому, у нее, сразу видно, могут быть поклонники.

Конечно она была приезжая и многим нравилась по моему она потом жалела что приехала в эту деревню.

Pilar написал(а):

хотя Дэвид не знал, как именно, не знал, что тот на их семейное счастье не покушался.

Да оправдания тут не помогли бы это всё бы ещё больше усугубило, Дэвид замечал все тёплые порыв Дон и Ника поэтому картинка измены и так была ясна для Дэвида, сама Дон потом мучилась плакала и по настоящему поняла что любит Дэвида и наверняка жалела об измене.

Pilar написал(а):

но Гэри так с раздражением смотрел на него

По моему он с первой встречи его не переносил и когда узнал что Ник уезжает об этом обмолвился Дэвид, тот обрадовался мне кажется он не любил жену, а просто выгодно женился и он ревновал Ника к жене зная что она когда то ему нравилась.

Pilar написал(а):

Думаю, он всерьез считал, что ребенок от Ника.

Ага я так тоже подумала он думал что Дон не упустила такого случая.

0

791

Darsi написал(а):

Да это тоже подкупает в этом фильме он смотрится правдиво.

Когда игра такая достоверная, очень переживаешь за героев, я их беды приняла близко к сердцу.

Darsi написал(а):

видемо у них так было заведено не вмешиваться в чужую семью.

Как Ник рассказывал, здесь что ни семья, то с пороками, со своими скелетами в шкафах. Люди о своих детях не заботятся, а в чужие проблемы тем более не лезут, им это неинтересно и не нужно.

Darsi написал(а):

Однако он узнал что его ученица режет себя и не хотел сообщать об этом в школу наверное сам хотел помочь что бы потом не испортить судьбу девочки

Родители бы ей устроили взбучку за то, что она доверилась учителю, рассказала ему о конфликтах в семье. И от разговора с родителями было бы больше вреда, чем пользы, вряд ли кто-то поддержал бы Дэвида в этой истории. Дэвид понимал это и потому не пошел к родителям и своим сотрудникам тоже не решался рассказать.

Darsi написал(а):

по моему она потом жалела что приехала в эту деревню.

Скорее проблема была не в том, что деревня по сравнению с городом живет менее прогрессивно, а именно в этой деревне как таковой. Здесь общество просто ужасное, пейзажи удручающе серые, навевающие тоску, и в Дэвиде деревня вместе с братом разбудила неприятные воспоминания.

Darsi написал(а):

сама Дон потом мучилась плакала и по настоящему поняла что любит Дэвида и наверняка жалела об измене.

Сделанного не воротишь, а жаль. Для Дон это был секундный порыв, когда она поняла, что ее обманул муж, осознала, что не иметь им детей, ей захотелось человеческого тепла. А тут этот свин подвернулся.

Darsi написал(а):

он думал что Дон не упустила такого случая.

По себе людей судит этот Гэри. Он сам явно не в первый раз изменил жене, да и о ее неверности знает, их брак - фарс какой-то. Гэри наверняка считал, что раз Дон была с ним, то и с другим может, тем более когда ее отношения с мужем накалились.

0

792

Бенечка на музыкальном фестивале в Челтенхэме "WW1 Piano and Poetry" 12 июля

http://s1.uploads.ru/i/6NIQt.jpg

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/qSt2K.jpg

http://s1.uploads.ru/i/Nfpgt.jpg

http://s1.uploads.ru/i/1qvNA.png

0

793

http://s1.uploads.ru/i/iNtby.jpg

0

794

Дополнительные фото к известной Бенечкиной фотосессии

http://s1.uploads.ru/i/X1vP0.jpg

Отредактировано Darsi (13.07.2012 19:55)

0

795

http://s1.uploads.ru/i/LlmEV.png

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/YDHjX.png

0

796

Pilar написал(а):

Дэвид понимал это и потому не пошел к родителям и своим сотрудникам тоже не решался рассказать.

Он говорил что у них слабая социальная служба и она на вряд ли смогла бы ей помочь, а девочка была умненькая её бы потом со свету сжили бы в таком случае и осталась бы она без будущего.

Pilar написал(а):

Здесь общество просто ужасное, пейзажи удручающе серые, навевающие тоску, и в Дэвиде деревня вместе с братом разбудила неприятные воспоминания.

А Дэвид как раз хотел доказать что он лучше своего отца вот и вернулся к себе на Родину, мне кажется если бы он был в Лондоне он так бы так себя не вёл и наврядли Дон его таким бы узнала.

Pilar написал(а):

Для Дон это был секундный порыв, когда она поняла, что ее обманул муж, осознала, что не иметь им детей, ей захотелось человеческого тепла. А тут этот свин подвернулся.

Да она была на грани тогда не понимала что делала она даже удовольствия это этого не получила, зато Гэри достиг своих целей, а потом ещё и оскорблял её.

Pilar написал(а):

их брак - фарс какой-то.

да мне тоже так показалось она была несчастна, а он мечтал о 2 ребёнке, ей хотелось погулять ещё а он уже остепенился брак явно без любви, в отличии от Дон и Дэвида.

0

797

Darsi написал(а):

А Дэвид как раз хотел доказать что он лучше своего отца вот и вернулся к себе на Родину, мне кажется если бы он был в Лондоне он так бы так себя не вёл и наврядли Дон его таким бы узнала.

Уезжать им надо из этого болота, оно затягивает все самое лучшее, нельзя тут детей воспитывать.

Darsi написал(а):

зато Гэри достиг своих целей, а потом ещё и оскорблял её.

Вообще последний подлец, а жена даже ухом не повела, когда узнала об измене, осталась ним в браке, хотя любой нормальной женщине было бы противно. Ну раз уж сама неверная, то и муж под стать.

Darsi написал(а):

ей хотелось погулять ещё

Вот и погуляла с Ником, первым попавшимся, будто по старой дружбе, и сделала это с легкостью, не то что Дон, которая потом долго переживала, места себе не находила.

Darsi написал(а):

явно без любви, в отличии от Дон и Дэвида.

Хочется думать, что Дон и Дэвид вместе навсегда, пока они оставили прошлое позади, лишь бы обиды не всплыли потом.
Пост 795: о боги! Какой взгляд :crazyfun:

0

798

Pilar написал(а):

нельзя тут детей воспитывать.

Но они всё таки так и остались, ничего не поделаешь  :dontknow: .

Pilar написал(а):

а жена даже ухом не повела, когда узнала об измене, осталась ним в браке,

Ой Ирина я это пропустила она что узнала что Гэри ей изменил, я думала что он только узнал о ней когда Ник ему сказал.

Pilar написал(а):

и сделала это с легкостью, не то что Дон,

Это как то спонтанно получилось, Дон оказалась случайным свидетелем, не представляю их могли бы застать ведь они отдыхали всей компанией, отчаянные.

Pilar написал(а):

Хочется думать, что Дон и Дэвид вместе навсегда

Я теперь поняла что так оно и будет раз тогда в больнице Девид не ушёл и теперь не уйдёт он ведь по настоящему полюбил их лялечку, такие милые сцены были с Бенечкой и малышом  :love:

0

799

Darsi написал(а):

Но они всё таки так и остались, ничего не поделаешь

Может, уедут когда-нибудь, нам это неизвестно...

Darsi написал(а):

Ой Ирина я это пропустила она что узнала что Гэри ей изменил, я думала что он только узнал о ней когда Ник ему сказал.

А мне с чего-то показалось, что она все узнала. Надо пересмотреть, а то уже образуются белые пятна и события в голову друг на друга наслаиваются:D

Darsi написал(а):

Это как то спонтанно получилось, Дон оказалась случайным свидетелем, не представляю их могли бы застать ведь они отдыхали всей компанией, отчаянные.

Сладкая парочка явно ничего заранее не планировала, просто взбрело им в голову, они нашли хоть немного уединенное место и вперед!
Хотя вряд ли они планировали уйти надолго и не думали, что их успеет кто-то заметить. В любом случае, им повезло, что это была всего лишь Дон, а не, например, Гэри.

0

800

Pilar написал(а):

нам это неизвестно..

Остаётся только догадываться

Pilar написал(а):

Надо пересмотреть, а то уже образуются белые пятна и события в голову друг на друга наслаиваются

Напиши потом когда это было я тоже пересмотрю  :flag:

Pilar написал(а):

Хотя вряд ли они планировали уйти надолго и не думали, что их успеет кто-то заметить

Так они шли с Дон можно было подумать что она могла их догнать, но всё равно она их увидела.

Pilar написал(а):

была всего лишь Дон, а не, например, Гэри.

Гэри и так точил на парня зуб, а тут бы убил это точно.

Я после 2 просмотра Разрушителей пару часов была под впечатлением, редко так бывает что фильм на столько на меня влияет.

0

801

Darsi написал(а):

Напиши потом когда это было я тоже пересмотрю

Ок)

Darsi написал(а):

Гэри и так точил на парня зуб, а тут бы убил это точно.

Это еще неизвестно точно, чего там на войне насмотрелся Ник. Как бы он не прикончил Гэри, нервы у него расшатанные, бедный парень...

Darsi написал(а):

Я после 2 просмотра Разрушителей пару часов была под впечатлением, редко так бывает что фильм на столько на меня влияет.

Это потому, что вопросы остаются, причем многочисленные, про каждого героя, а еще хочется подумать об их будущем. Как будто кино кончилось, а жизнь героев продолжается.

0

802

Pilar написал(а):

Как бы он не прикончил Гэри, нервы у него расшатанные, бедный парень...

Точно, Гэри ведь не стал с ним связываться на вечеринке когда тот кинул в него углём, он попросил поговорить с Ником Дэвида.

Pilar написал(а):

Как будто кино кончилось, а жизнь героев продолжается.

Ага такая атмосфера не сразу выветривается из головы и музыка тоже.

0

803

Darsi написал(а):

Точно, Гэри ведь не стал с ним связываться на вечеринке когда тот кинул в него углём, он попросил поговорить с Ником Дэвида.

Трус, короче, этот Гэри, зав глаза может говорить гадости, а потом сразу в кусты, когда приходит время отвечать за сказанные слова.

Darsi написал(а):

Ага такая атмосфера не сразу выветривается из головы и музыка тоже.

Еще один фильм с Бенечкой, который для меня очень притягателен, как наркотик.

0

804

Pilar написал(а):

Трус, короче, этот Гэри

Да полностью согласна.

Pilar написал(а):

Еще один фильм с Бенечкой, который для меня очень притягателен, как наркотик.

И для меня тоже с удовольствием его ещё раз пересмотрю.

Ирина а ты Стюарта не смотрела?

0

805

Darsi написал(а):

Ирина а ты Стюарта не смотрела?

Нет, а ты прям советуешь? :flirt:

0

806

Pilar написал(а):

а ты прям советуешь?

Ирина ты будешь под впечатлением, но наверное тяжёлым в какой то степени он и смешной и грустный по крайней мере не оставляет равнодушной, если тебе такие жизненные драмы без прекрас по душе, то можешь посмотреть.

0

807

Darsi написал(а):

если тебе такие жизненные драмы без прекрас по душе, то можешь посмотреть

Мне именно такие по душе, Лида! Прямо щас качаю, а завтра смотрю)

0

808

Pilar написал(а):

Прямо щас качаю, а завтра смотрю)

Отлично потом обсудим!!!

0

809

Darsi написал(а):

Отлично потом обсудим!!!

Представляешь, уже скачала! У меня щас ночь, и скорость внешки аж зашкаливает. Хоть качай всю фильмотеку Бенечки)
Просмотра жду с нетерпением, там ведь еще и Том Харди - одаренный актер.

0

810

Pilar написал(а):

Хоть качай всю фильмотеку Бенечки)

Счастливая а я по чуть чуть смотрела Бенечкины фильмы.

Pilar написал(а):

там ведь еще и Том Харди - одаренный актер.

Том просто невероятный в этом фильме главный герой и друг Александра, такой у них с Бенечкой замечательный тандем получился  :cool:

0

811

Darsi написал(а):

Счастливая а я по чуть чуть смотрела Бенечкины фильмы.

Я растягиваю удовольствие, стараюсь сразу несколько фильмов с Беносм подряд не смотреть.

0

812

Pilar написал(а):

Я растягиваю удовольствие, стараюсь сразу несколько фильмов с Беносм подряд не смотреть.

А я как раз всё пересмотрела что было в сети за 2 с лишним месяца, это было  :cool:

0

813

Darsi написал(а):

А я как раз всё пересмотрела что было в сети за 2 с лишним месяца, это было

Так у меня было, но с другими актерами, опыт скоростного просматривания заставил меня притосмозить с Бенечкой)

0

814

Видео с того самого музыкального фестиваля на котором побывал Бенечка, жаль что нет Машуни она хоть бы перевела что там Бенечка щебетал.

+1

815

Гифки с этого видео, необычное сочетании  одежды у Бенечки, он большой оригинал.

http://s1.uploads.ru/i/vzf9g.gifhttp://s1.uploads.ru/i/ORbdo.gif
http://s1.uploads.ru/i/hDu1G.gifhttp://s1.uploads.ru/i/FmNcU.gif

+1

816

http://s1.uploads.ru/i/uVOM9.png

+1

817

http://s1.uploads.ru/i/sJ70j.jpg

+1

818

http://s1.uploads.ru/i/ikUCc.jpg

+1

819

Лида, я посмотрела Стюарта по твоему совету, и меня фильм очень удивил в хорошем смысле. Я ждала, что кино будет очень грустное и тяжелое, это было понятно и по описанию сюжета, и по твоим словам, в принципе, так и оказалось. Однако перенести эту драматичную историю жизни Стюарта было гораздо легче благодаря многим забавным случаям, которые происходили с героями фильма. Особенно запомнился, бог знает, почему, эпизод с распиленными грибами, которые продавали у дороги. Мне понравилось, что свою историю Стюарт рассказывал в обратном порядке, т.е. истинную причину его нынешнего состояния мы узнали только в самом конце. Благодаря этому интрига сохранялась до последнего мгновения, когда все окончательно встало на свои места. Потряс Том Хварди. Я и раньше знала его как прекрасного талантливого актера, но его перевоплощение именно в этом фильме стало кардинальным. Здесь нет ничего от настоящего Тома, ни капли, при этом создается такое впечатление, будто на экране мы видим настоящего бомжа, алкоголика, социопата с темным прошлым. Бенчик тоже проявил себя отлично, мне понравился его герой, который проникается к Стюарту и не пытается нажиться за счет его истории, а искренне о нем заботится, даже знакомит со своими друзьями. Концовка вроде печальна, однако с оттенком мрачного удовлетворения. Мы не знаем, покончил с собой Стюарт или просто попал в несчастный случай. Но смерть абсолютно точно стала для него освобождением. Тронули более всего слова героя о том, что, возможно, Бог совсем о нем забыл, а Дьявол, наоборот, нашел в его теле себе пристанище. Это было не просто грустно слышать, но даже страшно. Стюарт пытался изгнать из себя этого Дьявола, он не мог больше жить, зная, что не контролирует себя, и помня о своем прошлом. То, как с ним поступали в детстве, заставляло Стювартва все эти годы чувствовать себя грязным, замаранным. Не представляю, как с такими мыслями вообще можно примириться. :'(

+1

820

"Стюарт"

http://4put.ru/pictures/max/363/1117818.gifhttp://4put.ru/pictures/max/363/1117819.gif
http://4put.ru/pictures/max/363/1117820.gifhttp://4put.ru/pictures/max/363/1117821.gif
http://4put.ru/pictures/max/363/1117822.gifhttp://4put.ru/pictures/max/363/1117823.gif

+1

821

http://4put.ru/pictures/max/363/1117828.jpghttp://4put.ru/pictures/max/363/1117829.jpg
http://4put.ru/pictures/max/363/1117830.jpghttp://4put.ru/pictures/max/363/1117831.jpg

+1

822

Классные парни)

http://4put.ru/pictures/max/363/1117833.gifhttp://4put.ru/pictures/max/363/1117834.gif
http://4put.ru/pictures/max/363/1117835.gifhttp://4put.ru/pictures/max/363/1117836.gif

+1

823

Pilar написал(а):

Лида, я посмотрела Стюарта по твоему совету, и меня фильм очень удивил в хорошем смысле

Очень рада за тебя, этот фильм я называю смех сквозь слёзы.

Pilar написал(а):

Однако перенести эту драматичную историю жизни Стюарта было гораздо легче благодаря многим забавным случаям, которые происходили с героями фильма.

Да таких моментов было предостаточно что забывалось всё то негативное что было у Стюарта.

Pilar написал(а):

Особенно запомнился, бог знает, почему, эпизод с распиленными грибами, которые продавали у дороги.

А мне как они отдыхали у друзей Александра или когда напились и бродяга Стюарт давал деньги своему писателю на обратную дорогу.

Pilar написал(а):

Мне понравилось, что свою историю Стюарт рассказывал в обратном порядке, т.е. истинную причину его нынешнего состояния мы узнали только в самом конце

Да получается все его горести от которых он стал таким мы узнали в конце, вернее как ть, а Стюарт делился с ним воспоминаниями из жизни , горько было слышать как он рассказывал свою самую горькую правду на диктофон только для Александра  :'( .

Pilar написал(а):

Концовка вроде печальна, однако с оттенком мрачного удовлетворения. Мы не знаем, покончил с собой Стюарт или просто попал в несчастный случай. Но смерть абсолютно точно стала для него освобождением. Тронули более всего слова героя о том, что, возможно, Бог совсем о нем забыл, а Дьявол, наоборот, нашел в его теле себе пристанище. Это было не просто грустно слышать, но даже страшно.

Да я всё равно плакала, я не думала что финал будет такой, бедный мальчик сколько на его долю выпало, вот невезунчик он был и всё тут, но были такие приятные и светлые моменты что приятно вспомнить, всё на него навалилось и болезнь и страшные насилия , а потом и он стал таким, а жизнь закончилась вот так печально, на похоронах было мирно и тихо, а потом его друзья в духе Стюарта проводили его в светлый путь.

ривался, а потом всецело стал ему доверять, а Стюарт делился с ним воспоминаниями из жизни , горько было слышать как он рассказывал свою самую горькую правду на диктофон только для Александра  :'( .

Pilar написал(а):

Концовка вроде печальна, однако с оттенком мрачного удовлетворения. Мы не знаем, покончил с собой Стюарт или просто попал в несчастный случай. Но смерть абсолютно точно стала для него освобождением. Тронули более всего слова героя о том, что, возможно, Бог совсем о нем забыл, а Дьявол, наоборот, нашел в его теле себе пристанище. Это было не просто грустно слышать, но даже страшно.

Да я всё равно плакала, я не думала что финал будет такой, бедный мальчик сколько на его долю выпало, вот невезунчик он был и всё тут, но были такие приятные и светлые моменты что приятно вспомнить, всё на него навалилось и болезнь и страшные насилия , а потом и он стал таким, а жизнь закончилась вот так печально, на похоронах было мирно и тихо, а потом его друзья в духе Стюарта проводили его в светлый путь.

Pilar написал(а):

Стюарт пытался изгнать из себя этого Дьявола, он не мог больше жить, зная, что не контролирует себя, и помня о своем прошлом. То, как с ним поступали в детстве, заставляло Стювартва все эти годы чувствовать себя грязным, замаранным. Не представляю, как с такими мыслями вообще можно примириться.

Это было настолько страшно пережить одно и то же насилие дважды да ещё если никто не верит, в добавок болезнь в следствии страшных душевных травм, чёрные дни с приступами и болезнь ног да и речь Стюарта тоже была не в порядке, но всё таки хочется вспомнить и хорошие моменты они больше отложились в памяти как замечательно Стюарт готовил  :D  или подбирал вещи для своей квартирки или как он яростно защищал людей из приюта, и его разговоры с сыном и  тем что он делился с Александром со своим другом, интересный и печальный фильм с прекрасными актёрскими работами, фильм который заставляет задумываться и который на долго запомнится.

0

824

Darsi написал(а):

Очень рада за тебя, этот фильм я называю смех сквозь слёзы.

Правильно называешь, я бы сама так назвала)

Darsi написал(а):

А мне как они отдыхали у друзей Александра или когда напились и бродяга Стюарт давал деньги своему писателю на обратную дорогу.

Еще забавными были те моменты, когда Стюарт готовил, это выглядело так чуднО, хотя, получалось вкусно, людям нравилось. Алекс сперва пробовал очень аккуратно, он вел себя тактично и не смог отказаться от еды.

Darsi написал(а):

горько было слышать как он рассказывал свою самую горькую правду на диктофон только для Александра

Стюарту было очень тяжело вспоминать прошлое, но он понимал, что это нужно для книги, которую пишет Алекс. Особенно грустно стало, когда Стюарт в гостях у друзей Алекса тихонько так попросил друга не заставлять его рассказывать правду. :'(

Darsi написал(а):

вот невезунчик он был и всё тут

Ему действительно много выпало на долю испытаний. Но меня удивил тот факт, что Стюарт никого не обвинял в этом. Ближе к концу фильма, перед свадьбой сестры, Стюарт дал понять, что самый худший для него был день, когда он понял природу зла и сам стал его творить. Т.е. даже не то, что с ним происходило, а то, как он реагировал. Это отчим его подбил отвечать на издевательства детей злобой.  :mad:

Darsi написал(а):

Это было настолько страшно пережить одно и то же насилие дважды да ещё если никто не верит

Это страшно, когда ты пытаешься с кем-то поделиться, ищешь защиты, а тебе не верят, все остается как есть и продолжается вновь и вновь, а когда закончится, неизвестно.

Darsi написал(а):

или как он яростно защищал людей из приюта

Он понимал бездомных и больных людей, сочувствовал им как никто другой, потому что сам перенес все эти тяготы. И Стюарт не смог равнодушно смотреть, как тех, кто ему помогал, сажают в тюрьму, хотя они не виноваты. Наверное, именно это в первую очередь побудило Алекса написать книгу о пропащем человеке, который однако многое сделал.

Darsi написал(а):

интересный и печальный фильм с прекрасными актёрскими работами, фильм который заставляет задумываться и который на долго запомнится.

Вот те же самые впечатления у меня были после Третьей звезды, и печально, и забавно, и тяжело на душе, и легко одновременно. Думаю, о важных вещах надо говорить именно в таком ключе.

Отредактировано Pilar (15.07.2012 09:38)

0

825

Pilar написал(а):

Еще забавными были те моменты, когда Стюарт готовил, это выглядело так чуднО, хотя, получалось вкусно,  :D людям нравилось. Алекс сперва пробовал очень аккуратно, он вел себя тактично и не смог отказаться от еды.

Да его коронное блюдо было комбикарри  :D из курицы и прочих специй, но всё таки от  бутерброда Алекс поспешно избавился он показался ему сомнительным, а потом ничего но привык к блюдам Стюарта.

Pilar написал(а):

Особенно грустно стало, когда Стюарт в гостях у друзей Алекса тихонько так попросил друга не заставлять его рассказывать правду.

Именно на этом моменте я впервые всплакнула, вроде Алекс хотел его привести для развлечения что Стюарт необычный парень с тяжёлой судьбой, и вот вечером когда они так хорошо провели время Алекс настаивал чтобы Стюарт рассказал один из своих случаев вроде как по традиции, и это история была про сына что Алекс сам не ожидал на сколько Стюарту будет тяжело это рассказывать он это понял только уже было поздно, когда Стюарт понимался по лестнице у меня выступили слёзы его было безумно жалко  :'(

Pilar написал(а):

Ближе к концу фильма, перед свадьбой сестры, Стюарт дал понять, что самый худший для него был день, когда он понял природу зла и сам стал его творить.

Это было на мой взгляд самым главным что он осознавал именно это, после всего что он испытал в своей жизни.

Pilar написал(а):

Это отчим его подбил отвечать на издевательства детей злобой.

Это да, но наверное тогда больше никак нельзя было выжить они бы его довели либо до суицида, либо забили бы до смерти, это было единственным спасением.

Pilar написал(а):

Это страшно, когда ты пытаешься с кем-то поделиться, ищешь защиты, а тебе не верят, все остается как есть и продолжается вновь и вновь, а когда закончится, неизвестно.

Ужасно было видеть что испытав дома насилие от брата и его дружка он мечтал уехать чтобы больше этого не видеть, но попал в интернат в котором директор был точно таким же, я не представляю как после этого Стюарт мог ещё выжить. Родные, мама знали об этом но ничего сделать не могли брат тоже не смог с этим жить и покончил с собой, а  между тем он ведь испортил жизнь брату и сестре, но хоть сестра у них была счастлива вышла в замуж, хоть у неё жизнь сложится.

Pilar написал(а):

Наверное, именно это в первую очередь побудило Алекса написать книгу о пропащем человеке, который однако многое сделал.

Да, именно то что Стюарт по сути мог бы в жизни реализовать себя даже как политик, но его прошлое всё перечеркнуло Стюарт был философским бродягой который не только жил в этой среде, но и здраво рассуждал о  жизни и пытался что то изменить в ней.

Pilar написал(а):

Думаю, о важных вещах надо говорить именно в таком ключе.

Как печально что такие фильмы не для широкого экрана, после таких фильмов начинаешь думать и у тебя что то остаётся в памяти, я его смотрела почти месяц или более назад, но помню почти все моменты, неизгладимое впечатление произвёл фильм.

0

826

http://s1.uploads.ru/i/7gn3r.png http://s1.uploads.ru/i/zNwqU.png

http://s1.uploads.ru/i/6fNsZ.png http://s1.uploads.ru/i/h0Ymo.png

+1

827

http://s1.uploads.ru/i/p5Quv.jpg

+1

828

"Удивительная лёгкость"

http://s1.uploads.ru/i/TMpwd.gif
http://s1.uploads.ru/i/QIu68.gifhttp://s1.uploads.ru/i/Y9jXP.gif
http://s1.uploads.ru/i/uxfBm.gifhttp://s1.uploads.ru/i/BQvzC.gif

+1

829

"Путешествие на край Земли"

http://s1.uploads.ru/i/Oux9q.jpg http://s1.uploads.ru/i/wKTDd.png

http://s1.uploads.ru/i/e0cvF.jpg

http://s1.uploads.ru/i/juoBQ.jpg http://s1.uploads.ru/i/D0Okr.jpg

Отредактировано Darsi (15.07.2012 11:46)

+1

830

http://s1.uploads.ru/i/PshnB.jpg

+1

831

Darsi написал(а):

но всё таки от  бутерброда Алекс поспешно избавился он показался ему сомнительным

Вид у этого бутерброда был просто тошнотворный, я бы его ни за какие коврижки не съела, даже если мне человек его сготовивший симпатичен.

Darsi написал(а):

Это было на мой взгляд самым главным что он осознавал именно это, после всего что он испытал в своей жизни.

Важно, что Стюарт, хотя и делал плохие вещи, он не считал это нормальным, просто уже не смог остановить свою агрессию, хотя ради этого чуть не убил себя.

Darsi написал(а):

Это да, но наверное тогда больше никак нельзя было выжить они бы его довели либо до суицида, либо забили бы до смерти, это было единственным спасением.

Я считаю, не нужно был отдавать Стюарта в спецшколу, он чувствовал себя прекрасно, дистрофия еще не проявилась у него, ему могли подарить какое-то время. Так Стюарт избежал бы издевательств со стороны детей, он ведь бы живым мальчиком, легко смог бы найти себе друзей.

Darsi написал(а):

брат тоже не смог с этим жить и покончил с собой

Возможно, то, что он делал со Стюартом в детстве, было для него просто игрой, но спустя время он понял, что это было на самом деле и осознал свою вину. Никто не сможет жить с таким грузом.

Darsi написал(а):

Да, именно то что Стюарт по сути мог бы в жизни реализовать себя даже как политик, но его прошлое всё перечеркнуло Стюарт был философским бродягой который не только жил в этой среде, но и здраво рассуждал о  жизни и пытался что то изменить в ней.

Стюарт действительно мог бы многое сделать, у него был потенциал, он всегда был открыт людям. Даже после случившегося Стюарт не шарахался от людей. Из него получился бы прекрасный социальный работник или политик, прям как Алекс. Только тот, как сам признавался, занимался именно этим из-за зарплаты и ради свободного времени, чтобы писать книги.

Darsi написал(а):

Как печально что такие фильмы не для широкого экрана

Это очень печально, но кто ищет, тот всегда найдет. Спасибо великому и могучему Интернету.

0

832

Pilar написал(а):

даже если мне человек его сготовивший симпатичен.

Интересно что подумал Стюарт когда обнаружил засохший бутер когда делал уборку в квартире  :D

Pilar написал(а):

он не считал это нормальным, просто уже не смог остановить свою агрессию

Вот именно детские травмы нарушили его психику он не мог контролировать себя и свою голову, не понятно откуда наступали чёрные дни когда он готов сжечь всё вокруг и даже в какой то степени себя.

Pilar написал(а):

Я считаю, не нужно был отдавать Стюарта в спецшколу, он чувствовал себя прекрасно, дистрофия еще не проявилась у него, ему могли подарить какое-то время.

Да я тоже так считаю,  ты видела как к детям с таким заболеванием относились их в буквальном смысле атаковали и нападали, а в сущности это были хорошие дети, наверное в англии всё равно за этим следят и не берут таких детей в обычную школу, вот и пришлось ему учиться в такой школе.

Pilar написал(а):

Возможно, то, что он делал со Стюартом в детстве, было для него просто игрой, но спустя время он понял, что это было на самом деле и осознал свою вину. Никто не сможет жить с таким грузом.

Это тоже повлияло и ещё повлияло то, что он узнал что в детском интернате куда его отправили после приступа агрессии над ним так же издевался директор, получается после домашнего насилия он снова попал в такую же ловушку, ведь он сам хотел чтобы его забрали из дома чтобы все издевательства прекратились, а оказалось что там было всё также, это сестра рассказала Алексу об этом поэтому брат не выдержал и покончил жизнь самоубийством осознал что он натворил с братом  :'( .

Pilar написал(а):

Из него получился бы прекрасный социальный работник или политик, прям как Алекс.

Да это точно он бы смог реально помочь людям у него бы это получилось, но такова судьба интересно что фильм снят на реальных событиях что в двойне трогает.

Pilar написал(а):

Только тот, как сам признавался, занимался именно этим из-за зарплаты и ради свободного времени, чтобы писать книги.

Мне нравилось что Алекс был открытым и ничего не скрывал он был таким, а Стюарт вот таким человеком со сложной судьбой.

Pilar написал(а):

Спасибо великому и могучему Интернету.

И Бенечке тоже потому что если бы не его поклонники или поклонники Тома наверное этот фильм бы до нас не дошёл.

0

833

Darsi написал(а):

Вот именно детские травмы нарушили его психику он не мог контролировать себя и свою голову

Ребенка должны контролировать те, кто за него отвечает, а Стюарт был фактически предоставлен сам себе и своему гневу.

Darsi написал(а):

ты видела как к детям с таким заболеванием относились их в буквальном смысле атаковали и нападали, а в сущности это были хорошие дети

Дети могут быть жестокими, причем часто с теми, кто не похож на них, кто ущербен в чем-то, особенно если им никто не объясняет простейшие истины.

Darsi написал(а):

интересно что фильм снят на реальных событиях что в двойне трогает.

Страшно подумать, что реально был такой человек, с подобной судьбой.

Darsi написал(а):

Мне нравилось что Алекс был открытым и ничего не скрывал он был таким, а Стюарт вот таким человеком со сложной судьбой.

Алекс очень мягкий и добрый, поэтому смог поладить с таким сложным человеком, как Стюврт. Большинство людей от него наверняка шарахались, но Алекса это не волновало, у него было свое мнение Сюарте.

Darsi написал(а):

И Бенечке тоже потому что если бы не его поклонники или поклонники Тома наверное этот фильм бы до нас не дошёл.

Да, нашлись добрые люди, поклонники, которые перевели фильм на слух. И, к сожалению, многие прекрасные независимые фильмы до нас доходят слишком медленно, а порой и в принципе остаются для нас неизвестными.

0

834

"Убийство - это легко!"

http://4put.ru/pictures/max/364/1119706.gif

+1

835

http://4put.ru/pictures/max/364/1119711.gif http://4put.ru/pictures/max/364/1119714.gif

http://4put.ru/pictures/max/364/1119716.gif http://4put.ru/pictures/max/364/1119720.gif

+1

836

http://4put.ru/pictures/max/364/1119728.gif

http://4put.ru/pictures/max/364/1119724.gif

+1

837

http://4put.ru/pictures/max/364/1119732.jpg

+1

838

http://4put.ru/pictures/max/364/1119733.jpg

0

839

Pilar написал(а):

Ребенка должны контролировать те, кто за него отвечает,

Мама совершенно не занималась их воспитанием иначе не допустила бы такого наверное много работала чтобы их обеспечить, у Стюарта были хорошими дед и бабушка, как же в их семье происходили такие события  :dontknow:

Pilar написал(а):

Страшно подумать, что реально был такой человек, с подобной судьбой.

Да это об этом даже и думать не хочется такой красавчик как Том замечательно воплотил образ на экране что он него самого там практически ничего нет, вот это актёрское мастерство  :cool:

Pilar написал(а):

Большинство людей от него наверняка шарахались, но Алекса это не волновало, у него было свое мнение Сюарте.

Они отлично поладили в самом начале и в дальнейшем прекрасно дружили, для Стюарта Алекс был необходим в каком то смысле у него было мало таких интеллигентных  друзей.

Pilar написал(а):

а порой и в принципе остаются для нас неизвестными.

Это печально потому что наверняка это интересные фильмы.

Pilar написал(а):

"Убийство - это легко!"

Красавчик Люк  :love:  ещё один представитель интеллигентного сословия, помощник мисс Марпл

0

840

Darsi написал(а):

у Стюарта были хорошими дед и бабушка, как же в их семье происходили такие события

Здесь я тоже удивлена. Возможно, дедушка и бабушка просто не догадывались, что в семье есть такие серьезные проблемы, иначе вмешались бы. :dontknow:

Darsi написал(а):

такой красавчик как Том замечательно воплотил образ на экране что он него самого там практически ничего нет, вот это актёрское мастерство

Том от природы обладает эффектной внешностью, кроме того, даже учитывая, какие разные роли он играл, Том приучил нас к другим персонажам. Я прониклась к нему симпатией после Рок-н-ролльщика, еще больше запала, посмотрев Грозовой перевал и Прикуп, а затем окончательно была покорена фильмом Начало. Везде совсем разные герои, но образ Стюарта поистине сыгран гениально. Шляпу снимаю)))

Darsi написал(а):

для Стюарта Алекс был необходим в каком то смысле у него было мало таких интеллигентных  друзей.

У него вообще не было друзей, только разные пьяницы и наркоманы, тоже отбросы жизни. А вот Алекс совсем другой, с ним можно поговорить или просто посидеть рядом и не будет противно.

Darsi написал(а):

Это печально потому что наверняка это интересные фильмы.

Я их выкапываю через фильмографии любимых актеров, иначе никак.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2