Darsi написал(а):Ирина, я пересмотрела Разрушители
Ура! Обсудим)))
Darsi написал(а):скажу одно Бенечка прекрасный актёр, невероятно талантливый я его не видела в этом фильме я видела Дэвида который вместе с братом пережил в детстве все тяготы семейного насилия
Да, Бен прекрасно сыграл, как и Клер с Шоном - отличный актерский ансамбль, где все на своих местах, и даже никого не хочется заменить. Словно не актеры играют, а люди проживают свои судьбы, переносят свои трудности, будто эмоции не наигранные, а самые подлинные.
Darsi написал(а):но я уверенна что Дэвид ничего не сделал с Ником он даже не пытался его найти ему лучше было что его рядом не было, мне кажется что он не уехал никуда а где то скрывался, потому что не забирал свои вещи с заброшенной фермы.
Сразу после просмотра фильма я далеко не была уверена в том, что Дэвид невиновен во внезапном исчезновении Ника. Особенно на фоне последних событий фильма, когда вся правда о прошлом братьев окончательно выплыла наружу, а страсти накалились до предела. Но прошло уже несколько дней, я хорошенько обдумала свои впечатления и теперь склоняюсь к тому, что Дэвид никогда не тронул бы брата. Ради него он в детстве пошел на серьезный шаг и жил теперь с этим постоянно. Вряд ли Дэвид считал Ника виновным в произошедшем, это был его собственный выбор, добровольный, он сделал это ради любви к брату. К тому же, если Дэвид способен так сильно любить Дон и простить ее измену, он просто не может причинить вред брату, в нем нет жестокости.
Darsi написал(а):ирония судьбы Дэвид переживший в детстве такие вещи как насилие сам стал работать с трудными подростками, это и хорошо и плохо, как я поняла в этой деревне никто не обращался в полицию из за семейных конфликтов, боясь огласки живя лишь бы чего не вышло или меня это не касается пусть сами разбираются
То, какую работу выбрал Дэвид, еще раз говорит о его добром сердце. И это для него не просто работа, ему не наплевать на детей, их семейные трудности, тем более что Дэвид знает о подобном не понаслышке, понимает, во что может вылить семейное насилие.
Darsi написал(а):он очень любил Дон и пытался сделать её счастливой от того что он сказал Нику будто бы Дон не может иметь детей, потому что не хотел перед братом выглядеть слабым, ведь он мог над этим посмеяться,
Может, Дэвид ждал насмешек от Ника, но тот, я уверена, никогда бы не посмеялся. Ник ведь отвечал на любовь брата, поэтому после войны вернулся именно к нему, к родному всегда тянешься. И Дон ему очень нравилась, ему было не все равно, поэтому Ник не посмеялся бы над ее с мужем общим несчастьем. Дэвид и так чувствовал себя перед Дон виноватым, т.к. догадывался о своем бесплодии, а теперь еще и точно удостоверился на приеме у врача. И в тот момент, когда Дэвид во всем признался Дон, мне было ее очень жаль. Она и так постоянно узнавала о муже что-то новое и неприятное, а теперь еще и поняла, что он и о более серьезном деле промолчал. Дэвид ее слишком любил, чтобы уничтожить разом все надежды. И еще боялся потерять, ведь Дон могла уйти к другому, у нее, сразу видно, могут быть поклонники. И Нику она нравилась, хотя Дэвид не знал, как именно, не знал, что тот на их семейное счастье не покушался.
Darsi написал(а):а вот Гэри его ненавидел с детства они были близкими друзьями с Дэвидом, но с Ником нет, поэтому он его едва переносил даже спустя годы считал его никчемным, конечно он знал его с детства, поэтому когда он поддевал Ника на вечеринке мне захотелось его прибить какой он был мерзкий даже хуже братьев Джонсонов, всё это спровоцировало ту жуткую ссору.
Гэри отвратительный человек! Запомнился момент, когда Ник переоделся с помощью девчонок в женский образ, они все вышли на сцену и запели. Это было простое, невинное веселье, но Гэри так с раздражением смотрел на него, будто его коробит. Дон ему всегда нравилась, но она всегда хранила верность Дэдиду, а тут появился Ник, такой компанейский, симпатичный парень. Чего от него ждать в отношении Дон, Гэри не знал, зато терпеть его не мог с самого детства.
Darsi написал(а):может Гэри и знал что ребёнок от него
По Гэри нельзя было сказать, чтобы он догадывался о своем отцовстве. Думаю, он всерьез считал, что ребенок от Ника.
Darsi написал(а):Однозначно Бенечкин Дэвид одна из моих любимых ролей в его фильмографии
У меня тоже, после Шерлока и Третьей звезды это лучший фильм!