Бенечка конечно во всём хорошо, но мне кажется что ему больше идут шляпы нежели такие вот кепки
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Сообщений 901 страница 960 из 1000
Поделиться90323.07.2012 15:17
Отредактировано Darsi (23.07.2012 15:18)
Поделиться91124.07.2012 17:43
Видео со ссылкой benedict cumberbatch | i think i'm addicted
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wqteJ8uJyk
Отредактировано Darsi (24.07.2012 17:46)
Поделиться91226.07.2012 14:57
Лидочка, привет и всем всем, с кем еще не поздоровалась! Я кстати 19го числа выходила на форум под именем гостя и видела, как вы все Бенечку поздравляли это было так мило, что такое ощущение, что у нас какой-то один общий родной человек и мы его все поздравляем, так что почти даже не мыслимо была с вами
И кстати, Лидусь я чуть не растаяла от твоей новой подписи - одно умиление
Короче я соскучилась
Поделиться91326.07.2012 16:40
Лидочка, привет и всем всем, с кем еще не поздоровалась!
Машулинька приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что ты вернулась я скучалаааааа!!!
так что почти даже не мыслимо была с вами
Да я верю, потому что это был замечательный день так приятно было видеть поздравлялки и фан арты к д\р Бенечки
Лидусь я чуть не растаяла от твоей новой подписи - одно умиление
Спасибочки очень приятно что тебе нравится
Короче я соскучилась
Взаимно.
Поделиться91826.07.2012 17:14
Не так давно я посмотрела с Бенечкой еще один фильм - "Удивительную легкость". Впечатления остались смешанные, но дело скорее в сценарии, затянутости некоторых моментов, а не в игре актеров, которая меня очень порадовала. Особенно я, конечно, смотрела на Бенечку, и жаль было его героя в конце, умирающего преждевременно от болезни. Особо запомнились его взаимоотношения с главным героем, то, как их крепко связала дружба и общее дело. Похвально, как долго они шли к победе в парламенте, и пусть потребовались годы, но герои добились своего ловкой хитростью.
Поделиться91926.07.2012 18:19
"Удивительную легкость"
О это один из первых фильмов которые я смотрела с Бенечкой меня заинтересовала в первую очередь его роль, он очень гармонично смотрится в исторических фильмах, не могу сказать что от фильма в восторге, но роль интересная запомнились особенно сцены в парламенте и конечно пробежка Бенечкиного Уильяма и главного героя в поместье это были радостные моменты потому что потом Питт заболеет и умрёт, но на свадьбе главного героя он успеет побывать.
Особо запомнились его взаимоотношения с главным героем, то, как их крепко связала дружба и общее дело. Похвально, как долго они шли к победе в парламенте, и пусть потребовались годы, но герои добились своего ловкой хитростью.
Да сюжет не из интересных, но именно то что они всё таки своего добились добавляет этому фильму оптимизма и то что труды героев были не напрасны.
Поделиться92026.07.2012 18:24
Да сюжет не из интересных, но именно то что они всё таки своего добились добавляет этому фильму оптимизма и то что труды героев были не напрасны.
Я считаю, что все можно было бы преподнести куда интереснее, а так не хватало динамики, живости, я досмотрела только из любопытства, добьются герои своего или нет. Я рада, что все разрешилось в их пользу.
Поделиться92126.07.2012 18:47
Я считаю, что все можно было бы преподнести куда интереснее, а так не хватало динамики, живости,
Согласна с тобой иногда было скучно от того что ничего не происходит, но фильм стоит посмотреть из за актёрского состава хотя бы раз, может я когда нибудь его пересмотрю, но не в ближайшее время.
Поделиться92226.07.2012 18:56
может я когда нибудь его пересмотрю, но не в ближайшее время.
Я вряд ли буду пересматривать этот фильм. Прекрасной актерской игрой я уже насладилась К тому же, с Бенечкой видела еще далеко не все фильмы, а скоро и новый сезон Шерлока.
Поделиться92326.07.2012 19:13
К тому же, с Бенечкой видела еще далеко не все фильмы,
что там у тебя дальше по плану смотреть?
а скоро и новый сезон Шерлока.
о это ещё долго съёмки в начале 2013 года а покажут как всегда осенью в пору премьер.
Поделиться92426.07.2012 19:28
что там у тебя дальше по плану смотреть?
Скорее всего, посмотрю "Попасть в десятку". Рейтинг не очень высокий, но так Бенчик и Джеймс, поэтому рискну.
о это ещё долго съёмки в начале 2013 года а покажут как всегда осенью в пору премьер.
Благо есть пока не просмотренные фильмы с Бенедиктом)))
Поделиться92526.07.2012 19:38
Скорее всего, посмотрю "Попасть в десятку". Рейтинг не очень высокий, но так Бенчик и Джеймс, поэтому рискну.
Бенька там ужасно юморной зануда и умник с прилизанными волосами персонаж, ничего фильм про студентов.
Благо есть пока не просмотренные фильмы с Бенедиктом)))
К этому времени всё пересмотришь, скоро Конец парада выходит.
Поделиться92626.07.2012 19:47
ничего фильм про студентов.
Видимо, что-то веселое, легкое. Мне бы сейчас как раз такого и хотелось.
К этому времени всё пересмотришь, скоро Конец парада выходит.
Жду с нетерпение, наверняка, у Бенедикта будет очередное преображение, все его герои такие разные...
Поделиться92726.07.2012 19:53
Видимо, что-то веселое, легкое.
Не очень то лёгкое, скорее остроумное и даже заставляет задуматься, но есть интересные моменты конечно одни из лучших с Патриком Бенькиным героем и с Джеймсом конечно.
у Бенедикта будет очередное преображение, все его герои такие разные...
Да он сам преобразится во внешности, блондин с отбеленными бровями интересный персонаж тем более сериал повествует о времени первой мировой войны, думаю это будет хороший сериал.
Поделиться92826.07.2012 19:57
тем более сериал повествует о времени первой мировой войны, думаю это будет хороший сериал.
Я люблю фильмы о войне, когда они сняы качественно. Я возлагаю большие надежды именно на этот фильма. Надеюсь, они оправдаются, как это было с другой новинкой - с Разрушителями.
Поделиться92926.07.2012 20:02
Я возлагаю большие надежды именно на этот фильма. Надеюсь, они оправдаются, как это было с другой новинкой - с Разрушителями.
Я тоже на это надеюсь будем ждать премьеры.
Поделиться93027.07.2012 01:29
к разговору о Параде, не знаю видели вы ли этот трейлер:
премьера кстати в середине августа совсем скоро
Поделиться93127.07.2012 17:42
Сценарист и продюсер "Третьей звезды" Вон Сивелл.
"Да, в Бенедикте Камбербэтче определенно есть что-то инопланетное. Когда мы впервые встретились для обсуждения сценария, это прямо-таки бросалось в глаза. Он опоздал -с ним это случается нередко - рассыпался в извинениях, без сомнения, совершенно искренних, но при этом он словно слегка устал оттого, что приходится так часто это делать. Он не успел снять шлем, а мотоциклетная куртка с кевларовыми вставками облегала его фигуру, словно экзоскелет.
Бенедикт -это редчайшее явление даже среди актеров. Если в описании персонажа указано «красивый», он им станет. Указано «мерзкий тип», он им станет. Старше, чем его возраст? Младше? Он состарится или помолодеет. И поэтому я всегда с нетерпением жду его новых ролей. В кого еще он превратится?"
Поделиться93227.07.2012 19:12
к разговору о Параде, не знаю видели вы ли этот трейлер:
Спасибо Машуня я видела этот ролик рада что скоро премьера
Фото в тему Титженс и суфражистка
Поделиться93427.07.2012 19:16
Поделиться93627.07.2012 22:59
Открытие летней Олимпиады 2012 в Лондоне. Как я рада что Бенечка тоже участвует в этом событии рассказывает о Лондоне как я поняла о спортсменах, не большая видео зарисовка.
Поделиться93727.07.2012 23:04
Отредактировано Darsi (27.07.2012 23:05)
Поделиться93827.07.2012 23:11
Открытие летней Олимпиады 2012 в Лондоне. Как я рада что Бенечка тоже участвует в этом событии рассказывает о Лондоне как я поняла о спортсменах, не большая видео зарисовка.
оо спасибо, Лидусь, как актуально, я сейчас гляну. Хотела церемонию открытия посмотреть, но чувствую не дотяну до полуночи, так спать охота
Поделиться94027.07.2012 23:16
Хотела церемонию открытия посмотреть, но чувствую не дотяну до полуночи, так спать охота
Я тоже не до сижу потом посмотрю отрывки
Поделиться94127.07.2012 23:21
Посмотрела ролик. Так здорово, что Бенечку пригласили как бы ведущим этого небольшого репортажа тем более на центральный канал страны! Боже как давно я не слышала этот чарующий голос
А когда он ехал в такси по Лондону у меня аж дежавю с известным сериалом
Поделиться94227.07.2012 23:32
Так здорово, что Бенечку пригласили как бы ведущим этого небольшого репортажа тем более на центральный канал страны!Боже как давно я не слышала этот чарующий голос
Бенечка теперь национальное достояние, кто же лучше его представит Лондон да ещё его прекрасным голосом , обожаю его в неформальной обстановке он такой милый и домашний.
А когда он ехал в такси по Лондону у меня аж дежавю с известным сериалом
Да он сейчас как раз приходит в форму для Шерлока, фигура кудряшки всё при нём, очаровашка.
Поделиться94327.07.2012 23:41
обожаю его в неформальной обстановке он такой милый и домашний.
я расплылась в лужице удовольствия Хотя если честно то люблю больше Зимние Игры. Даешь Бенечку в Сочи
Поделиться94428.07.2012 18:35
Даешь Бенечку в Сочи
Машуня нам его не отдадут ни за что это же национальное достояние.
Поделиться94628.07.2012 18:37
"Конец парада" очередной постер
Поделиться94728.07.2012 18:44
Машуня нам его не отдадут ни за что это же национальное достояние.
поклонницы украдут
Я кстати вчера посмотрела первые пол часа открытия Олимпиады - было сказочно красиво я аж прямо позавидовала британцами, какая же у них великая нация прямо дух захватило! Ролик с Бондом и Королевой понравился, когда были кадры из Букенгемского дворца и эти маленькие собачки я сразу Скандал в Белгравии вспомнила
Поделиться94828.07.2012 18:44
Поделиться94928.07.2012 18:47
как то по мне эта девушка с короткой стрижкой смотрится уж больно современно для эпохи Первой Мировой
Поделиться95028.07.2012 18:51
поклонницы украдут
И больше не вернут
Я кстати вчера посмотрела первые пол часа открытия Олимпиады - было сказочно красиво
Я сегодня в записи смотрела порадовал огонь из искорок возникла такая красота, было очень зрелищно оказывается эту красоту поставил Денни Бойл сейчас по телеку волейбол смотрю одним глазом.
Ролик с Бондом и Королевой понравился, когда были кадры из Букенгемского дворца и эти маленькие собачки я сразу Скандал в Белгравии вспомнила
А я это просмотрела.
Поделиться95128.07.2012 18:58
как то по мне эта девушка с короткой стрижкой смотрится уж больно современно для эпохи Первой Мировой
Думаешь, по сравнению с Ребеккой она выглядит как пацанка, у Титженса заметные щечки совсем не проявляются Бенькины красивые скулы.
Поделиться95228.07.2012 19:09
Я сегодня в записи смотрела порадовал огонь из искорок возникла такая красота, было очень зрелищно оказывается эту красоту поставил Денни Бойл
Да особенно когда кольца соединились это было так красиво! Было столько отголосков к истории Англии, многое я узнала только в этом году, например про поэта Мильтона, про беженцев из Карибских островов спасибо Маленькому острову и еще много чего
Думаешь, по сравнению с Ребеккой она выглядит как пацанка,
по-моему в те времена девушки еще не стриглись так коротко мода появилась только в 20х годах. Неужели на эту дамочку герой Беньки жену променяет
у Титженса заметные щечки совсем не проявляются Бенькины красивые скулы.
какой-то он опухший на этих фотках
Поделиться95328.07.2012 19:25
про беженцев из Карибских островов спасибо Маленькому острову и еще много чего
Всё благодаря Бенечке с его помощью расширяем свой кругозор
Неужели на эту дамочку герой Беньки жену променяет
Конечно раз выходит любовный треугольник, потом узнаем по каким причинам это произошло.
какой-то он опухший на этих фотках
Мне кажется это такой грим наверное его персонаж был таким, помнишь ту фотку когда Титженс в гольфах в кругу солидных мужчин там он в обще выглядит как бульдог щекастый и угрюмый , так что красавцем он точно не будет.
Поделиться95528.07.2012 20:32
он в обще выглядит как бульдог щекастый и угрюмый , так что красавцем он точно не будет.
еще одно бульдожье фото
Поделиться95828.07.2012 20:44
Пост 956 мне Бенечка всё равно в любом образе нравится думаю и Титженс будет по вкусу.
Поделиться96029.07.2012 14:58
Патрик Уоттс незабываемый герой из Десятки
Кунг фу Панда