Жень(Угалек), а кто это возле Бенички сидит, так тихо-тихо!!
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться18117.05.2012 13:39
Поделиться18217.05.2012 13:55
мне он сегодня приснился, что странно, потому что я уже полностью излечилась от мании Шерлоком не понимаю ваще с чего вдруг
Вот и Наташе Бенечка приснился , это наверное отголоски.
Поделиться18317.05.2012 14:56
мне он сегодня приснился, что странно, потому что я уже полностью излечилась от мании Шерлоком не понимаю ваще с чего вдруг
в том то и дело, что он напоминает о себе, когда казалось бы ты его уже забыла
Поделиться18919.05.2012 14:14
На 6.44 Беня поет
Поделиться19019.05.2012 14:39
На 6.44 Беня поет
Это было очень мило, но почему то он засмущался , какой у него всё таки голос обалдеть , слушать так приятно и вообще Бенечка когда отвечает на вопросы строчит как из пулемёта)))
Поделиться19619.05.2012 15:36
Это было очень мило
а я еще не посмотрела
фан арт как я поняла Джеймс "Третья звезда" автор та девушка с рисунками Шерлока которые рассматривал Бенечка.
вау как здорово
Поделиться19919.05.2012 15:45
а я еще не посмотрела
Машунь посмотрела бы, хоть в кратце рассказала чего там говорил Бенечка, американец только успевал задавать вопросы
Поделиться20319.05.2012 15:56
Машунь посмотрела бы, хоть в кратце рассказала чего там говорил Бенечка, американец только успевал задавать вопросы
Вечерком посмотрю обязательно и расскажу только вот когда Бенечка тарабанит как пулеметная очередь у меня нет шансов его понять
Поделиться20419.05.2012 16:01
только вот когда Бенечка тарабанит как пулеметная очередь у меня нет шансов его понять
А в этом ролике так и есть , ему только задали вопрос, а у него уже готов ответ, может чего нибудь разберёшь)))
Поделиться20519.05.2012 16:04
может чего нибудь разберёшь)
ну я постараюсь
Поделиться20619.05.2012 23:01
Приползла еле живая, но счастливая с гулянки , Бенечку придется отложить на завтра
Лида, кто это у тебя там в подписи такой улыбается а?
Поделиться20719.05.2012 23:13
Приползла еле живая, но счастливая с гулянки Бенечку придется отложить на завтра
Хорошо, значит погуляла отлично, молодец
Лида, кто это у тебя там в подписи такой улыбается а?
Бенечка из Нью Йорка с любовью !!!
Поделиться20819.05.2012 23:27
Хорошо, значит погуляла отлично, молодец
еще как
Бенечка из Нью Йорка с любовью !!!
я чуяла, что рано или поздно ты поставишь Бенечку в профиль
Поделиться20920.05.2012 11:01
я чуяла, что рано или поздно ты поставишь Бенечку в профиль
Я как увидела эту гифку, сразу решила её поставить на подпись, Бенечка такой обалденный когда улыбается!!!
Поделиться21020.05.2012 17:09
Лидочка, я посмотрела интервью и как обещала рассказываю в общих чертах о чем оно:
В принципе ничего нового одна и та же информация переходит из интервью в интервью. Вопросы типо "Нервничали ли вы когда получили роль Шерлока, читали ли вы книги Конан Дойла, как вы готовились к этой роли и т.д." Поржали над Мартином в роли Бильбо. Беня как всегда всех расхваливал и Стивена с Марком и Мартина, говорил, что они все потрясающие люди и что именно благодаря им шоу стало такими популярным. Затем ведущий спросил про 2й сезон и Беня рассказал, что в нем Шерлок становится больше человеком и раскрывается именно с этой стороны, мы видим его слабости и конечно у Шерлока есть сердце, он просто это скрывает и постоянно себя контролирует. Ну и спел Бенечка потрясно красиво как жаль что так мало, аж ведущий расстроился и попросил обязательно спеть до конца в следующий раз. А наш мальчик прям так засмущался, мне аж понравилось как он по-настоящему смущается
Насчет понимания, Беня мог бы работать моим учителем английского я почти все поняла, что он тарабанил. Он - супер
Поделиться21120.05.2012 17:28
Лидочка, я посмотрела интервью и как обещала рассказываю в общих чертах о чем оно:
Машунь, спасибо не представляю как бы без тебя мы всё это узнавали, ты молодец
Ну и спел Бенечка потрясно красиво как жаль что так мало, аж ведущий расстроился и попросил обязательно спеть до конца в следующий раз. А наш мальчик прям так засмущался, мне аж понравилось как он по-настоящему смущается
Да это было пол минутки, с его то голосом грех не спеть, но видимо он это делает редко по этому так засмущался, теперь к Бенениным достоинствам можно и пение приписать, он само совершенство
Поделиться21220.05.2012 20:00
Машунь, спасибо не представляю как бы без тебя мы всё это узнавали, ты молодец
да я ничего такого не сделала
теперь к Бенениным достоинствам можно и пение приписать, он само совершенство
с таким голосом грех не петь! Хочу Беню в каком-нибудь мюзикле увидеть и услышать
Поделиться21320.05.2012 20:36
да я ничего такого не сделала
Как это не сделала, ты такие интервью находишь и отличные ролики, без тебя как ты говоришь мы были бы как в танке , ты всегда на передовой так что это искренняя благодарность
Хочу Беню в каком-нибудь мюзикле увидеть и услышать
Было бы интересно посмотреть не него с этой стороны, но наверное он об этом даже и не думал пока)))
Поделиться21420.05.2012 20:40
ты всегда на передовой так что это искренняя благодарность
спасибо конечно, только я просто всегда проверяю сайты-источники, на тумблере есть несколько человек, которые действительно сами находят интереснейшую информацию
Поделиться21520.05.2012 22:45
О Бенедикте Камбербэтче и не только.
Бывает в жизни такое что неожиданно врывается в тебя какое то чувство или какое то событие которое долго не уходит и всё тебя будоражит и завораживает, так случилось и со мной то не чувство и не событие это замечательный актёр Бенедикт Камбербетч которого мы на форуме любовно называем Бенечка потому что прочитав и увидев столько всего о нём и о его ролях мы считаем его почти родным, но не буду писать о других пишу только от себя, так вот началось это всё с Шерлока его звёздной роли в сериале, сейчас сериалом то его не хочется называть потому что по качеству он совсем не уступает хорошему кино. Вот ворвался Бенечка со своим Шерлоком и взбудоражил не только меня, а ещё пол планеты своей внешностью, талантом, бархатным низким голосом и невероятной харизмой, но это была только первая волна и наверняка давние поклонники его таланта которые открыли его для себя ещё за долго до Шерлока с ухмылкой говорили, а мы то давно это узрели, а вы только сейчас, и вторая волна так захлестнула что многим просто снесло крышу от 2 сезона и пошло поехало.
Я не представляла раньше что меня может так заинтересовать актёр до глубины души только одной своей ролью, Рэйф Файнс уже долго и прочно обосновался в моих любимчиках, потому что он для меня не сравним ни с кем поэтому он в числе первых которым я всегда отношусь с неким пиететом и невероятным уважением можно сказать поклонением ко всему что он делает и как он играет в кино и к его общественным позициям и как к человеку не много замкнутому и живущему в каком то параллельном мире искусства которому он посвятил всю свою жизнь и это его сознательный выбор. А Бенедикт он ворвался как свежий ветер и поставил моего любимого актёра на второй план казалось так просто и незатейливо почти играючи своим Шерлоком и всей своей невероятной и магической сущностью, факт волшебства и уфологии не исключаю . И как только у меня появилась возможность посмотреть другие работы Бенедикта я тут же окунулась в его фильмографию, с такой жаждой и таким интересом, что сама от себя не ожидала каждая его роль, даже не большая, почти эпизод воспринималась как что то особенное даже в фильмах такого жанра которые меня никогда не интересовали и не были в моём вкусе это я о мини-сериале Последний враг, всё это совершенно не объяснимо, как может быть такое, и в каждой роли он совершенно другой начинаешь смотреть очередной фильм видишь на экране Бенечку, а потом забываешь про это и просто наслаждаешься его героем, конечно это не всегда, но в большинстве своём так.
Пересмотрев с 10 его фильмов всё равно в голове не складывается общая картина в какой же он роли хорош, они все чем то отличаются от других, мне как особе которая любит больше романтические и драматические перипетии конечно след в душе оставили его роли в драмах, с каким то чувственным порывом, внутренней силой он воплощает образы, его скулы, глаза передают всё это на экран и смотришь не можешь оторвать взгляда, как же он в этот момент хорош. Даже его маньяк из Искупления настолько притягателен, до отвращения, все его ужимки, такие сальные взгляды, касания усов и нервные движения пальцев заставляет ненавидеть его героя и восхищаться одновременно, эпизод, роль второго плана, но зато какая запоминающая. Даже его комедийный персонаж Рори Слиперри вызывает такое умиление и симпатию что кажется что его в 6 серийном сериале было очень мало. В каждую свою роль он кажется выкладывается по полной, но так ведь делают все актёры, или считается что делают, так почему же именно Бенедикт так восхищает и трогает до глубины души, и как помню в одно демотиваторе было написано что мы смотрим сериал или фильм где у Бенечки эпизод, только чтобы его там увидеть, и так оно и есть, вернее я в их числе. В конце мая я снова запланировала массовый просмотр Бенечкиных фильмов, вернее что нашла в интернете, фильмография у него не большая, и в основном это роли второго плана, но ужасно хочется еще наслаждаться его работами.
Ещё хочу отметить то что я впервые смотрела Бенечкин фильм Wreckers в оригинале не зная языка совсем, но мне очень хотелось увидеть этот фильм, никогда бы раньше я такого не сделала, для меня очень важно уловить нюансы, иначе я не ничего не пойму поэтому мне нужен было слушать диалоги в переводе, а так я не умею смотреть фильмы и ничего не понимать, это скучно это становится не интересным, но это исключение из правил, я не только не оторвалась не разу от экрана, но самое главное поняла, там было мало диалогов и много эмоциональных моментов, так скажу что это невероятное ощущение, как говорится я прямо ощутила все моменты, здесь просто так совпало и музыка и настроение и повествование, Маша потом мне помогла всё таки собрать воедино все мои впечатления и домыслы, я долго была под впечатлением, это была замечательная Бенечкина работа как раз на мой вкус драма.
Всё это эссе или мои впечатления я частично высказывала на нашем форуме, но сегодня решила выложить в полном объёме и не потому чтобы покрасоваться что вот я такая поклонница Бенедикта смотрела его фильмы и прочее, просто захотелось высказаться и поделится с теми кто тоже уважает и любит его творчество. Я не ярая его фанатка я просто почитательница его таланта актёра и как человека. Хотела выложить это раньше, но посчитала что могут подумать что я глупая дура и пускаю розовые сопли по Бенечке, но теперь не важно что подумают, просто так под настроение я решила всё таки поделится с вами этими мыслями.Хочу ещё выразить благодарность Маше и другим девочкам с форума которые общаются в темках Шерлока и Бенечки, мне очень приятно с вами общаться и делится мыслями, впечатлениями и материалами, без вас не было таких обсуждений, настроений и конечно куража.
Искренне ваша Darsi.
P.S: простите если мои мысли были не логичны, хаотичны и не закончены, самое главное что они от всей души, и даже при такой увлечённости Бенечкой, я не забываю что моим любимым актёром всё таки остаётся Рэйф Файнс.
Поделиться21620.05.2012 23:47
О Бенедикте Камбербэтче и не только.
Лидок, если честно, то сначала я подумала, что это заголовок какого-то интервью или очередной статьи и не сразу поняла, что это пишешь ты У тебя такой стройный слог, это я тебе как филолог говорю
Просто вау!!! Получилось так трогательно и искренне! Молодец, что все-таки выложила это! Я сама хотела написать нечто подобное, но так и не собралась, а сейчас уже не то, та волна уже прошла
Читаю и свои собственные мысли и эмоции вместе с твоими,так как мы вместе переживали все эти месяцы эти счастливые мгновения Я аж несколько раз упоминаюсь в твоем обзоре, спасибо Без тебя моя болезнь не проходила бы так интересно и кто знает может она не длилась бы так долго.
Так трогательно,что ты все равно остаешься преданной своему любимому актеру, не смотря на штурм Бенечки похвально У меня нет такого самого самого, поэтому Бенечка стал им на данное время, а так я очень переменчивая и меня кидает из одной крайности в другую
Спасибо, Лидусик, что поделилась с нами этим было очень приятно почитать
Поделиться21721.05.2012 15:12
Машуня спасибо за такие тёплые слова , я долго не решалась это выложить в темке , а потом решила что в этом ничего нет плохого и всё, получилось то что получилось
Читаю и свои собственные мысли и эмоции вместе с твоими,так как мы вместе переживали все эти месяцы эти счастливые мгновения Я аж несколько раз упоминаюсь в твоем обзоре, спасибо Без тебя моя болезнь не проходила бы так интересно и кто знает может она не длилась бы так долго.
Я тоже рада что всё это время ты поддерживала моё увлечение, это было прекрасно делиться впечатлениями и настроениями на счёт Бенечки он необыкновенный человек , и я рада что мы с тобой сходили с ума вместе , хотя так не бывает)))
Так трогательно,что ты все равно остаешься преданной своему любимому актеру, не смотря на штурм Бенечки
Ничего не могу с собой поделать Бенечка особенный и Рэйф Файнс тоже это совершенно разные планеты, и они оба мои любимки
Спасибо, Лидусик, что поделилась с нами этим было очень приятно почитать
спасибо Машуня что поддержала моё излияние и оставила такой душевный пост
Поделиться21821.05.2012 17:12
Darsi, Лидочка, то, как ты написала о Бенечке, это потрясающе! При том, что очень красиво, самое главное - искренне, от сердца, большой любовью к таланту Бенечки. Я вижу, он тебя действительно покорил, если отодвинул на второй план даже Рейфа, но Бенчик этого, безусловно, стоит. Я сама восхищаюсь тем, как он идеально вписывается в любой образ, он очень многогранный актер, ты права в этом. Мало актеров, который на это способны. И Бенчик, что важно, полностью заслужил свою славу, любовь поклонников, он этого достоин.
Спасибо за отзыв, Лида, я его с удовольствие прочитала!
Поделиться21921.05.2012 17:42
я долго не решалась это выложить в темке , а потом решила что в этом ничего нет плохого и всё, получилось то что получилось
и не стоило сомневаться! Мы же ту все свои
и я рада что мы с тобой сходили с ума вместе , хотя так не бывает)))
как видишь бывает
Кстати Бенечка подтвердил свое участие в Бафте 27 мая в Лондоне
Поделиться22021.05.2012 19:26
И Бенчик, что важно, полностью заслужил свою славу, любовь поклонников, он этого достоин.
полностью согласна, спасибо Ирина за такие слова, мне очень приятно что тебе понравилось ещё я поняла что Бенечка делает людей лучше!!!
Мы же ту все свои
Да и это
Кстати Бенечка подтвердил свое участие в Бафте 27 мая в Лондоне
Отличная новость, значит снова будет море фотографий и я в ожидании Бенечкиного триумфа
Поделиться22622.05.2012 18:16
"Не много за сорок"
А это фильм такой с Бенечкой? Я просто впервые слышу.
Поделиться22722.05.2012 18:21
А это фильм такой с Бенечкой? Я просто впервые слышу.
Это 6 серийный комедийный сериал Хью Лори 2003 года, Бенечка там играет старшего сына Хью.
Поделиться22822.05.2012 18:26
Это 6 серийный комедийный сериал Хью Лори 2003 года, Бенечка там играет старшего сына Хью.
Лида, а ты смотрела сериал? Если да, мне интересно твое мнение)))
Поделиться22922.05.2012 18:34
Лида, а ты смотрела сериал? Если да, мне интересно твое мнение)))
Ага смотрела, очень забавный сериал про кризис 40 лет у главного героя Хью он врач у него жена и 3 сына, и как в сказке старший умный был детина, это конечно Бенечка , там затронута извечная тема "про это" это касается не только главного героя, но и сыновей и их подружек, мне сериал понравился особенно 1 и 4 серия там Бенечку показывали больше чем обычно , там много забавных моментов)))
Поделиться23022.05.2012 18:44
Лида, то есть ты считаешь, что посмотреть стоит? Я люблю Беньку и Хью Лори и ради них посмотрела бы, наверное.
Поделиться23122.05.2012 18:51
Лида, то есть ты считаешь, что посмотреть стоит? Я люблю Беньку и Хью Лори и ради них посмотрела бы, наверное.
Конечно, только может он тебе покажется слегка пошловат , но там есть трогательные моменты и для комедии самое то
Поделиться23222.05.2012 18:55
Конечно, только может он тебе покажется слегка пошловат
Я ничего не имею против пошлых шуточек. Иначе не осталось бы ни одной современной комедии, которую я смогла бы смотреть.
Спасибо за наводку!
Поделиться23322.05.2012 19:02
Спасибо за наводку!
Пожалуйста Ирина, я думаю тебе понравится, мама у мальчиков очень милая и у них с Бенечкой прекрасные отношения)))
Поделиться23923.05.2012 16:25
я думаю тебе понравится, мама у мальчиков очень милая и у них с Бенечкой прекрасные отношения)))
Ты а ж меня прямо заинтриговала Лидусь, как спец подскажи, что лучше в первую очередь посмотреть, от чего я получу массу удовольствия а?