Sylenda написал(а):да и мало кто останется равнодушным к такой картине
Это точно особенно про таких животных как лошадей.
Sylenda написал(а):Ага, а когда его и Бенечкина коня запрегли в эту ужасную упряжку тащить пушки мы с подружкой чуть на пол не покатились в кинотеатре так эмоционально все переживали и ревели и глаза закрывали
Вот эти кадры особенно тяжёлые, а ещё когда Джоуи запутался в колючей проволоке и упал на это было тоже тяжело смотреть и почти на час или больше почти остановилась война потому что два участника фронта можно сказать 2 врага помогли Дэжоуи как будто бы в мирное время помогали, настолько это было не реально.
Sylenda написал(а):щеголял там в начале в стиле Шерлока А еще я там впервые увидела Тома Хиддлстона - еще одну мою британскую любовь!
Бенька был хорош не вероятно, командовал лихо скакал на своём вороном коне, а Том тоже был хорош очень по доброму относился к Джоуи. А ещё там были знакомые лица, паренёк что освободил коня англичанин из Рок-н-рольщика и который хотел пристрелить Джоуи играл в Гае Ричевском Шерлоке Лейстрейда, ну и наверное Эмили Уотсон. Ещё очень понрпавилась история с Девочкой с мельницы, она очень полюбила лошадей.
Pilar написал(а):он ведь не основной персонаж.
Да здесь история Джоуи невероятная и трогательная
Sylenda написал(а):Лидочка, лови Маленький остров
Машуня мерси, посмотрю потом отпишусь , надеюсь мне всё будет понятно.
Sylenda написал(а):Лидусь - ты монстр по всей Беничкиной фильмографии прошлась
Мне осталось совсем чуть чуть досмотреть то что есть в наличии Происхождение, Маленький остров и Дюнкерк