Два моих любимых мужчины! Самое смешное начинается со 2й минуты
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48106.06.2012 23:31
Поделиться48207.06.2012 15:29
как раз съемки 3го сезона будут потом
Быстрей бы уже
Да здорово было и то он там какие то книги читал
Я думала он рекламировал ту книгу с которой не расставался в Греции, тем не менее там он выглядел очень бодренько.
Поделиться48407.06.2012 15:35
Опять с глазами феи постарались
Поделиться48508.06.2012 17:21
Я думала он рекламировал ту книгу с которой не расставался в Греции, тем не менее там он выглядел очень бодренько.
да именно это я и имела в виду.
Опять с глазами феи постарались
ох
Кстати, я уже давно заметила, хотела в теме Шерли написать, но напишу здесь по поводу шеи, руки, даже не знаю, что мне в Бенечке больше всего нравится, наверно то, что я ни сразу заметила, но когда заметила меня прошибло очень сильно - это голос. Глупо конечно разбирать актера по частям тела, как обычно фанатки делают, но еще голос ни одного актера меня так не пленял, как Бенечкин!
А по поводу внешности, будем уж честны Бенчик не такой уж фотогиничен и не все фотки у него славные получаются, но в образе Шерлока я не могу такое сказать, он как будто становится натуральным Шерлоком и такой красивый, ну просто идеальный, ни к чему не придерешься в этом образе!
Поделиться48608.06.2012 18:45
Глупо конечно разбирать актера по частям тела, как обычно фанатки делают, но еще голос ни одного актера меня так не пленял, как Бенечкин
Машунь я оценила его голос даже не в клипах когда он читал сказки и каких то отрывках из Шерлока, а именно когда смотрела его фильмы в оригинале, это действительно не непередаваемо и я тоже никогда бы не подумала что голос актёра будет иметь какое то значение, но однозначно обожаю эпизод и наверное не раз об этом говорить насколько чувственно он говорит в прощальном эпизоде с Молли , прям записала бы себе на телефон.
А по поводу внешности, будем уж честны Бенчик не такой уж фотогиничен и не все фотки у него славные получаются,
Да конечно, но большинство всё равно удачные, я по началу любила его только в образе Шерлока, а сейчас он нравится всякий даже не фотогеничный, в купе со всеми его достоинствами сейчас для меня внешность совершенно не имеет значения Бенечка единственный в своём роде.
но в образе Шерлока я не могу такое сказать, он как будто становится натуральным Шерлоком и такой красивый, ну просто идеальный, ни к чему не придерешься в этом образе!
Совершено с тобой согласна Машуня
Поделиться48708.06.2012 18:55
прям записала бы себе на телефон.
и слушала бы перед сном У меня была идея поставить его на будильник, но
-во первых мои соседки по комнате не поняли бы
- а во-вторых я бы возненавидела бы этот голос уже через неделю, я такая соня
в купе со всеми его достоинствами сейчас для меня внешность совершенно не имеет значения Бенечка единственный в своём роде.
у меня тоже, но именно в образе Шерлока есть что-то волшебное, даже не знаю как объяснить
Поделиться48808.06.2012 19:05
и слушала бы перед сном У меня была идея поставить его на будильник, но
-во первых мои соседки по комнате не поняли бы
- а во-вторых я бы возненавидела бы этот голос уже через неделю, я такая соня
Машунь читаешь мои мысли, я бы тоже на будильник не поставила, но вот в наушниках в дороге или по дороге домой с работы, было бы очень приятно
у меня тоже, но именно в образе Шерлока есть что-то волшебное, даже не знаю как объяснить
Наверное потому что от части в образе Шерлока можно увидеть и самого Бенечку, а ещё все его фишки шарфик, кудри, пальто и рубашки очень ему идут, поэтому Шерлок кажется реальным.
Поделиться48908.06.2012 19:09
но вот в наушниках в дороге или по дороге домой с работы, было бы очень приятно
я бы скачала какую-нибудь аудиокнигу и слушала бы
а ещё все его фишки шарфик, кудри, пальто и рубашки очень ему идут, поэтому Шерлок кажется реальным.
тут просто на дайри дискуссии загорелись после интервью Лу, мол Бене не идет в жизни такой образ с темными кудрями, что мол не зря сам Бенечка не любит его и думает, что это по-девичьи. Ну не согласна я! Хотя у него даже взгляд другой на съемочной площадке, пока не прозвучала команда "мотор!"
Поделиться49008.06.2012 19:15
мол Бене не идет в жизни такой образ с темными кудрями, что мол не зря сам Бенечка не любит его и думает, что это по-девичьи. Ну не согласна я!
Я тоже, мне кажется что ему очень к лицу тёмные кудри, и вообще с разными причёсками, с разным цветом волос он каждый раз другой, а мне ещё нравится он в образе Питера Гиллема у него такие потрясные глаза из под чёлки умереть можно
Поделиться49108.06.2012 19:20
Помню клип по Шерлоку на эту песню, а здесь мне понравился видео ряд.
Поделиться49208.06.2012 19:27
Машунь а вот в этом видео я не поняла это что сравнивали Бенечку с разными людьми или просто спрашивали мнение разъясни тёмному человеку , кстати Бенечке очень идёт рубашка в клеточку из этого видео.
Поделиться49308.06.2012 19:41
клип по Шерлоку на эту песню, а здесь мне понравился видео ряд.
классно! Я эту песню по утром за завтраком слушаю и у меня с ней вечная шерлоковская ассоциация
а мне ещё нравится он в образе Питера Гиллема у него такие потрясные глаза из под чёлки умереть можно
он как лис там
А мне еще нравится его вид и причесон из интервью где он выбирает секс, а не деньги а если брать фильмы то еще Третья Звезда
Машунь а вот в этом видео я не поняла это что сравнивали Бенечку с разными людьми или просто спрашивали мнение
Люди из этой команды TMZ не знаю что это либо канал какой-то либо журнал выбрали Бенечку, как самым сексаульным мужчиной в мире, и потом прошлись по его сравнениям, что он похож на ту выдру затем на Хью Гранта, хотя сам Беня смеется над этим, также на Стивена Хокинга, которого он играл и еще было пару сравнений я не уловила те лица. Так ничего серьезного, такой чисто американский прикол
Поделиться49408.06.2012 19:51
Я эту песню по утром за завтраком слушаю и у меня с ней вечная шерлоковская ассоциация
Я помнится целую неделю крутила этот Шерлоковский клип когда посмотрела его в темке, очень позитивный и в разы поднимает настроение .
А мне еще нравится его вид и причесон из интервью где он выбирает секс, а не деньги
Точно там такие кудри обалденные, а ещё из фотосессии с Линдой, так кроме его причёски как всегда облюбовала его шикарную шею
Люди из этой команды TMZ не знаю что это либо канал какой-то либо журнал выбрали Бенечку, как самым сексаульным мужчиной в мире, и потом прошлись по его сравнениям, что он похож на ту выдру затем на Хью Гранта, хотя сам Беня смеется над этим, также на Стивена Хокинга, которого он играл и еще было пару сравнений я не уловила те лица. Так ничего серьезного, такой чисто американский прикол
Спасибо Машунь, было приятно взглянуть на такого Бенечку, мне кажется на Гранта он совсем не похож .
Поделиться49508.06.2012 19:54
Я помнится целую неделю крутила этот Шерлоковский клип когда посмотрела его в темке, очень позитивный и в разы поднимает настроение .
такая же история, там слова прям про Шерлока
мне кажется на Гранта он совсем не похож .
он ни на кого не похож наш инопланетянин
Поделиться49608.06.2012 20:08
там слова прям про Шерлока
эх жаль что я ни бум бум в английском по этому не всегда в теме , поэтому рада Машуня что ты всегда поможешь .
он ни на кого не похож наш инопланетянин
Это точно,он послан с другой планеты чтобы нас поработить своей сущностью , а мы даже вполне не против .
Поделиться49708.06.2012 20:14
эх жаль что я ни бум бум в английском по этому не всегда в теме
Пожалуйста, добрые люди всегда переведут:
Не любить,
Не дружить,
Только когда достигну успеха,
Никаких отношений -
Я никогда не ослаблю свою хватку.Не хочу наличных,
Не хочу карточек,
Хочу быстро
И хочу с трудом,
Не нужны деньги,
Не нужна слава,
Я просто хочу измениться...Я просто хочу измениться (5 раз)
[Припев]
Я точно знаю, чего хочу
И кем хочу быть,
Я точно знаю, почему хожу
И разговариваю как автомат,
Теперь я как собственное сбывшееся пророчество,
О, о нет, о нет, о нет, о нет!Ограниченное сознание,
Загнанная в рамки душа...
Если потерплю неудачу - рассыплюсь на части.
Возможно, все это - тест,
Я чувствую себя самой худшей,
И потому всегда веду себя, словно я лучшая.Если ты не очень осторожен,
Твое имущество захватит власть над тобой,
ТВ научило меня чувствам,
Теперь действительность уже не при чем.Не при чем (5 раз)
[Припев]
Я точно знаю, чего хочу
И кем хочу быть,
О, о нет, о нет, о нет. О нет!Я буду жить,
Я буду летать,
Я буду терпеть неудачи,
Я буду умирать,
Я буду жить,
Я буду летать,
Я буду терпеть неудачи,
Я буду у-у-умирать!Я точно знаю, чего хочу
И кем хочу быть,
О, о не, о нет, о нет. О нет! (2 раза)Дада да, дада да, дада, дадада да [3 раза]
О, о нет, о нет, о нет. О нет!
а мы даже вполне не против
еще как не против
Поделиться49808.06.2012 20:26
Пожалуйста, добрые люди всегда переведут:
Ну не дать не взять слова прямо в точку , сохраню для своей коллекции, спасибо Машунь
Поделиться50008.06.2012 23:22
вот не помню была ли такая. если да то может удалить
Было и не в одном экземпляре, смотрю тебе эта фотка очень приглянулась
Поделиться50510.06.2012 17:05
Всезнайка Патрик Уоттс "Попасть в десятку"
Поделиться51011.06.2012 14:13
Пост 507: просто супер!!! Когда Бенчик блондинистый и кудрявый, я тащусь!
Поделиться51112.06.2012 10:30
Робин "Натан Барли"
Поделиться51212.06.2012 10:35
Дэвид "Wreckers"
Поделиться51412.06.2012 16:43
Очередной фанарт от талантливой художницы
Отредактировано Darsi (12.06.2012 16:44)
Поделиться51512.06.2012 19:40
Бенечка в роли мистера Дарси
Поделиться51613.06.2012 17:03
Поделиться51813.06.2012 21:39
Фан видео про Бенечкиного Рори Слипери "Не много за сорок"
Поделиться51913.06.2012 21:41
Некоторые любят по горячее .
Отредактировано Darsi (13.06.2012 21:42)
Поделиться52013.06.2012 21:48
Некоторые любят по горячее
есно первым делом я полезла смотреть этот видос
Немного офигела когда так неожиданно Хокинг вылез думала это только про Последнего врага, а оказывается по всем "вкусным моментам"
Ох уж бедный Бенечка приходилось любоффь изображать с этой аморфной девицей из ПВ Обидно, что все самые горяченькие моменты достались именно ей, а не той же Ларе или Рут
Поделиться52113.06.2012 22:02
Немного офигела когда так неожиданно Хокинг вылез думала это только про Последнего врага, а оказывается по всем "вкусным моментам"
Я тоже так думала что видео про ПВ честно говоря первый клип на эту тему был на песню Заложники любви или что то в этом роде, но поклонники ищут горячие моменты а в ПВ их предостаточно .
Ох уж бедный Бенечка приходилось любоффь изображать с этой аморфной девицей из ПВ
Машунь если решишься глянуть этот мини сериал знай что в нём 5 серии, а то я скачала а там 4 серии 5 пришлось смотреть онлайн, кстати об аморфной девице , смотрела я Последнюю любовь на Земле с Эваном, там она тоже засветилась в эпизоде, я сначала как то не обратила внимание, а потом узнала она совсем не изменилась.
Обидно, что все самые горяченькие моменты достались именно ей, а не той же Ларе или Рут
Этим девчонкам точно не повезло)))
Поделиться52213.06.2012 22:08
Лидусь, кстати новая подпись - отпад. Бенька как будто из Старого Голливуда
но поклонники ищут горячие моменты а в ПВ их предостаточно
ну как я поняла кроме "одной" такой сцены больше ничего "такого" там не было
смотрела я Последнюю любовь на Земле с Эваном, там она тоже засветилась в эпизоде, я сначала как то не обратила внимание, а потом узнала она совсем не изменилась.
видно это из той категории актрис, в которых узнаешь именно актрису, а не ее образ, слава богу с нашим мальчиком все в порядке в этом плане, его вообще можно не узнать в новой роли
Этим девчонкам точно не повезло)))
у Молли еще все впереди
Поделиться52313.06.2012 22:10
Кстати Беня на несколько тыщ километров ближе к нам снова на родине в Лондоне
Поделиться52413.06.2012 22:18
красивый фан арт
Поделиться52513.06.2012 22:22
Лидусь, кстати новая подпись - отпад. Бенька как будто из Старого Голливуда
Спасибо Машунь, сейчас лето а у меня сплошное ч\б и подпись и аватарка, но улыбка у Бенечки всё равно солнечная
ну как я поняла кроме "одной" такой сцены больше ничего "такого" там не было
В принципе да, но там были такие свиданья, встречи он самая при самая была конечно эта, я вот ни как не ожидала что она случится в самой первой серии .
слава богу с нашим мальчиком все в порядке в жтом плане, его вообще можно не узнать в новой роли
Это точно, каждый раз как другой человек мастер перевоплощения, особенно когда играет каких нибудь гениев, Машунь тебе понравится его Ван Гог хоть он там не художественный, а документальный я прям смотрела и не замечала Беньку .
Кстати раз вспомнила про живопись, а какую ты хотела картину Бенечке подарить, я вот прямо от твоих акварелей в восторге особенно от сирени, просто прелесть что такое .
у Молли еще все впереди
Эх Молли она вечно будет по нему сохнуть, но наверное так ничего ей не перепадёт от нашего гения , мне так хочется чтобы он всё таки во время своего отсутствия жил у Молли просто как у старого друга, а не где то на чужбине как книжный Шерлок.
Поделиться52613.06.2012 22:26
Кстати Беня на несколько тыщ километров ближе к нам снова на родине в Лондоне
Машунь, а по какому поводу приехал отдохнуть или всё в стар треке съёмки закончились
красивый фан арт
Обалдеть!!! это работа всё той же художницы
Поделиться52713.06.2012 22:40
сейчас лето а у меня сплошное ч\б и подпись и аватарка, но улыбка у Бенечки всё равно солнечная
ч\б - это стильно во все времена и времена года
я вот ни как не ожидала что она случится в самой первой серии .
ну с таким парнем видимо по-другому нельзя, я вот сейчас пересмотрела некоторые моменты из Скандала, так Бенечка там прямо так чувственно говорит, что ***** и как только Ирен не исполнила свое обещание про "умолять дважды" иемется в виду чтобы умолял он есно
Машунь тебе понравится его Ван Гог хоть он там не художественный, а документальный я прям смотрела и не замечала Беньку
я обязательно посмотрю
Кстати раз вспомнила про живопись, а какую ты хотела картину Бенечке подарить, я вот прямо от твоих акварелей в восторге особенно от сирени, просто прелесть что такое .
Спасибо, дорогая! Я тут заявила, что натюрморт хочу подруге нарисовать, так у меня мама так ревностно отреагировала, представляю, чтобы она сказала, если б узнала, что я собираюсь нарисовать незнакомому мужчине в Лондон
Эх Молли она вечно будет по нему сохнуть, но наверное так ничего ей не перепадёт от нашего гения
вместе с Молли будем сохнуть и мы
а не где то на чужбине как книжный Шерлок.
Надеюсь в этом плане великие тролли нас не подведут
а по какому поводу приехал отдохнуть или всё в стар треке съёмки закончились
как я поняла Стар Трек закончился, но у него в Америке должны начатся другие съемки, а приехал он, что=то связанное с Франкинштейном, т.к. Миллер тоже там рядом
Обалдеть!!! это работа всё той же художницы
да классно я вот думаю на планшете она это рисует или по-старинке как я
Поделиться52813.06.2012 23:01
я вот сейчас пересмотрела некоторые моменты из Скандала, так Бенечка там прямо так чувственно говорит, что ***** и как только Ирен не исполнила свое обещание про "умолять дважды" иемется в виду чтобы умолял он есно
Так она проиграла и получилось всё наоборот, а был момент всё таки если бы опять не миссис Хадсон всегда кто нибудь и что нибудь мешало, думаю всё таки Шерлок не совладал бы с собой, нам остаётся только предполагать.
представляю, чтобы она сказала, если б узнала, что я собираюсь нарисовать незнакомому мужчине в Лондон
Она бережёт твои работы как зеницу ока, так что Беньке ничего не перепадёт .
вместе с Молли будем сохнуть и мы
Конечно недоступные мужчины всегда притягивают к себе внимание ещё такие как Шерлок .
Надеюсь в этом плане великие тролли нас не подведут
Хочется надеяться.
но у него в Америке должны начатся другие съемки, а приехал он, что=то связанное с Франкинштейном, т.к. Миллер тоже там рядом
Понятно, может они снова пару спектаклей сыграют кто его знает ,а вот про его роль плантатора я читала что съёмки начнутся в конце июня, Машунь и премия 18 июня должна быть в Америке он наверное поедет раз номинирован, опять не долго дома побудет, даже не отдохнёт.
на планшете она это рисует или по-старинке как я
Я в этом совсем не разбираюсь, а ты как думаешь?
Поделиться52913.06.2012 23:06
всегда кто нибудь и что нибудь мешало, думаю всё таки Шерлок не совладал бы с собой, нам остаётся только предполагать.
ой лучше на ночь глядя не развивать, а то ночь перед экзаменом я точно не усну, а хотелось бы
Она бережёт твои работы как зеницу ока, так что Беньке ничего не перепадёт .
ага, привыкла, что я все ей дарю, а тут такое Беня будет по гроб жизни обязан моей маме в таком случае
Машунь и премия 18 июня должна быть в Америке он наверное поедет раз номинирован, опять не долго дома побудет, даже не отдохнёт.
Бедняге тепреь суждено еще долго через Атлантику мотаться туда, сюда отдохнул бы где-нибудь на необитаемом острове
Я в этом совсем не разбираюсь, а ты как думаешь?
Скорее всего на планшете, в фотошопе или спец. программе можно создать хорошую иллюзию масла или акварели, т.к. если это был бы отфографированный рисунок или отсканенный это было бы видно, качество заметно портится, а тут прямо идеально!
Поделиться53013.06.2012 23:20
ой лучше на ночь глядя не развивать, а то ночь перед экзаменом я точно не усну, а хотелось бы
Кстати я думала ты готовишься перед экзаменом, а ты на форуме сидишь всё выучила
а тут такое Беня будет по гроб жизни обязан моей маме в таком случае
Да ты что ему бы понравились твои работы.
отдохнул бы где-нибудь на необитаемом острове
В наше время технического прогресса и там достанут , не дадут бедняге по загорать в любимых шортах в птичку
если это был бы отфографированный рисунок или отсканенный это было бы видно, качество заметно портится, а тут прямо идеально!
Наверное так и есть, она ведь давала подписать ему свои рисунки они были как фото, тем не менее у неё самые удачные попадания в образы на мой взгляд особенно по Шерлоку
Поделиться53114.06.2012 14:55
Кстати я думала ты готовишься перед экзаменом, а ты на форуме сидишь всё выучила
да вот так я хорошо готовилась, ну ладно хорошо, что хорошо заканчивается
В наше время технического прогресса и там достанут , не дадут бедняге по загорать в любимых шортах в птичку
я знаю места где не ловит связь и интернет у нас тут в Карелии таких предостаточно
она ведь давала подписать ему свои рисунки они были как фото, тем не менее у неё самые удачные попадания в образы на мой взгляд особенно по Шерлоку
ППКС! И так здорово, что Бенечка их увидел! У нее особенный стиль!
Поделиться53214.06.2012 16:21
я знаю места где не ловит связь и интернет у нас тут в Карелии таких предостаточно
И в нашей "тайге" тоже такие места ещё существуют
И так здорово, что Бенечка их увидел! У нее особенный стиль!
Интересно, а как зовут эту девушку, всем нравятся её работы, хотелось узнать имя.
Поделиться53414.06.2012 16:23
Бенечка и его герои
Поделиться53514.06.2012 20:31
И в нашей "тайге" тоже такие места ещё существуют
так в Россию живо Бенечку
Интересно, а как зовут эту девушку, всем нравятся её работы, хотелось узнать имя.
там на картинке есть адрес ее сайта http://alicexz.deviantart.com/
Поделиться53614.06.2012 20:34
Ее зовут Элис, она из США и рисует Digital art то есть это на планшете как я и предполагала! Она рисует столько много моих любимых сериалов и героев
Поделиться53915.06.2012 10:56
Ее зовут Элис, она из США и рисует Digital art то есть это на планшете как я и предполагала! Она рисует столько много моих любимых сериалов и героев
О Машуня спасибо посмотрела её работы тоже нашла своих любимчиков, оказывается у неё много артов по Шерлоку, заметила там Вигго и Шарлиз из Белоснежки, красивые работы и очень необычные сочетания цветов
Пост 537 Бенечка в подтяжках моя тема