www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

miki написал(а):

Лусианы по-моему еще не было в тех сериях, которые я смотрела, да и Алекса тоже, так что про них почти ничего не знаю.

Тогда однозначно смотреть, там будет очень интересный четырехугольник: Лусиана-Хуан и Хосе-Алекс. Алекс и Лусиана-бывшие муж и жена. Лусиана противный персонаж, а вот Алекс обалденный, а какие у них поцелуи с Хосе будут, при всей моей нереальной любви к Хуану Канэ мне очень понравился Алекс.

miki написал(а):

Неее  Я как раз застряла, когда этот суд только-только начинался

Потерпи немного и дальше там будет очень интересно

miki написал(а):

У меня с этим сериалом вообще прикол)) Я никогда не видела от начала до конца, но зато видела какие-то серии из аргентинской версии, какие-то из мексиканской и даже из русской по телику когда-то смотрела  В общих чертах знаю о чем сюжет, но так и не посмотрела полностью, а в аргентинской меня просто раздражал главный герой

У меня с главным героем было все точно также-терпеть не могла и героя и актера, а потом так прониклась игрой и историей, что теперь испытываю огромную симпатию к Пабло Эчарри.

miki написал(а):

И мне она понравилась намного больше, я об этом уже писала в теме 3-х метров)))

Надо мне будет заглянуть в темку, потому что большинству поклонников она очень не понравилась...Не у нас на форуме, а вообще

miki написал(а):

Эх жаль   Но благодаря твоему описанию момента и клипу уже очень хочу это увидеть  А я думала мне показалось, что он в этом моменте не очень трезвый, а оказывается так и было   Тогда неудивительно, что мне вспомнилась пьяная Хосе

Момент отпадный, там еще Кони с Цезарем будут удерживать в квартире Цезаря семейство Хосе, чтобы сладкой парочке никто не помешал ^^

Jukka написал(а):

Посмотрела три серии ..., но даже не знаю буду дальше смотреть или нет, сюжет однозначно мне нравится, и очень понравилась главная героиня, но язык ..., это что-то, как будто не на испанском говорят, если смотрю Мексику или Испанию понимаю процентов 80-90, то тут 10-15. ???

Оля, очень рада видеть тебя в этой темке :flag:  Аргентинский испанский немного отличается от классического, так что наверно поэтому многое непонятно...Но вообще сериал очень стоящий :cool:

0

542

Вальчик написал(а):

Тогда однозначно смотреть, там будет очень интересный четырехугольник: Лусиана-Хуан и Хосе-Алекс. Алекс и Лусиана-бывшие муж и жена. Лусиана противный персонаж, а вот Алекс обалденный, а какие у них поцелуи с Хосе будут, при всей моей нереальной любви к Хуану Канэ мне очень понравился Алекс.

Ты меня прям заинтриговала :D Когда только написала первое сообщение была совсем не уверенна, что решусь досматривать, я вообще год решаюсь и все никак, а ты описала пару моментов и я уже ооооочень хочу все это увидеть :love:  :blush: Просто обидно, что и сюжет понравился, и главные герои, и поовину уже посмотрела, а бросила из-за неск. скучных серий :( Вообще не люблю бросать сериалы, также как и мотать. Лучше подольше выбирать что смотреть, чем начинать кучу всего и бросать так и не досмотрев. А у меня вот повисло 2 недосмотренных ДХ и Тайная страсть, но последний явно смотреть не буду, потому что там была просто скука смертная, я даже засыпала на середине серии :rofl:

Вальчик написал(а):

У меня с главным героем было все точно также-терпеть не могла и героя и актера, а потом так прониклась игрой и историей, что теперь испытываю огромную симпатию к Пабло Эчарри.

Я видела его фотографии в инете и на некоторых он очень даже неплохо выглядит, но его образ в Монте меня раздражал :x Зато какой там офигенный злодей :D Меня всегда так и тянет к плохим парням ^^ Было бы круто, если б Хоакин сыграл гл. роль :cool:

Вальчик написал(а):

Надо мне будет заглянуть в темку, потому что большинству поклонников она очень не понравилась...Не у нас на форуме, а вообще

Кстати, да. Тоже слышала от многих, что Джин не понравилась, типа пошлая и все такое...Ну да Баби по сравнению с ней просто монашка, но у Джин просто сумасшедшая энергетика :love: Я сейчас делаю клип про Ачи и Джин и когда пересматриваю моменты, то так и хочется улыбнуться, реально такой позитив от этой парочки :love: Извиняюсь, что-то я переключилась на 3 метра, а тема то совсем другая :blush:

Вальчик написал(а):

Момент отпадный, там еще Кони с Цезарем будут удерживать в квартире Цезаря семейство Хосе, чтобы сладкой парочке никто не помешал

Ааа Кони и Цезарь классная парочка, такие забавные и всегда очень выручали своих друзей :jumping:

Свернутый текст

Но когда-то наспойлерила себе и знаю, что они не останутся вместе :'(

Отредактировано miki (12.08.2012 00:56)

+1

543

Девчоночки, всем привет! :flag:
Соскучилась по всем вам сильно! Давно не заходила сюда, на форуме бываю наскоками, заглядываю в тему, а вы столько наговорите, что все прочитать и откомментить  просто времени нет :(  Но честно сказать, мне не хватает обсуждения ДХ с вами... Буду стараться заглядывать почаще!

Я смотрю, в темке новые люди, это ж здорово! :cool:

miki написал(а):

Просто обидно, что и сюжет понравился, и главные герои, и поовину уже посмотрела, а бросила из-за неск. скучных серий

Сериал обязательно нужно досматривать! Соглашусь, что есть  серии, где не хватает динамики (для меня, по крайней мере), но это не значит, что сериал скучный! Его однозначно стоит досмотреть!

miki написал(а):

Ты меня прям заинтриговала  Когда только написала первое сообщение была совсем не уверенна, что решусь досматривать, я вообще год решаюсь и все никак, а ты описала пару моментов и я уже ооооочень хочу все это увидеть

Валюша у нас вообще умеет убеждать ;)  :cool:

+2

544

Пишу с планшета поэтому цитировать не могу :disappointed:

miki

Я буду очень рада, если ты асе- таки решишься смотреть дальше- ну там реально есть на что посмотреть))) У тебя впереди еще две ночи любви Хуана и Хосе :love: , их потрясающий дуэт- Хосе будет петь, а Хуан аккомпонировать ей, плюс их плавание в бассейне, ревность Хуана к Алексу, всякие няшные моменты с Хуаном и Хосе, потом их трагедия... :'(  прощание на 6 лет( один из самых сильных моментов в сериале), а потом их встреча через 6 лет- вообщем куча всего интересного. Если тебе нравились Серена и Франко, то с ними тоже интересно будет.

По поводу Монтекристо))) Я этот сериал начала смотреть только из- за Зоакина- очень мне было
Интересно как я буду воспринимать его злодея после любимого дона Хуана... Могу сказать, что роль у него там ужасная, при всей моей нереальной любви к нему ничего кроме ненависти он там не вызывает. Зато главному герою начала симпатизировать и болеть за него :D
Тем не менее сериал этот очень люблю и эту роль злодея считаю у Хоакина самой сильной.

По поводу 3 метров)))
Мне больше погравилась 2 часть и именно пара Аче- Джин зацепила и героиня эта очень понравилась, так что с удовольствием посиотрю твой клип :flirt:

Nataleta

Натуська, привет :flag: Давно ты к нам не заглядывала- мы соскучились :)

+1

545

Вальчик

Валюша, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, миллион раз спасибо. Я очень люблю эту песню у Михаил Шуфутинский – «Третье сентября». Ты сделала очень сильный в эмоциональном плане клип, так четко подобрала кадры. Сердце рвется на части, комок поступает к горлу при просмотре твоего творения. Очень красиво, интересно сделала концовку. Еще раз спасибо.

Don Juan y su bella dama: Serena:)))
Посмешила, подняла настроение. После твоего клипа мне кажется, что у Серенки есть, что-то общее со старухой Шапокляк.

Don Juan y su bella dama: Romantika)))
Валюща, какая прелесть. Такое впечатление, что эта песня специально написана для Хуана и Хосе. У тебя каждый кадр очень удачно подобран под каждое слово (не фразу, а СЛОВО), очень тонкая, кропотливая работа. Спасибо за такую красоту, море положительных эмоций.

Don Juan y su bella dama&Corazon salvaje 93
Песня динамичная и клип получился стремительный. Ты здорово соединила «Дон Хуана…» и «Дикое сердце». Спасибо, что привела перевод песни. Оба Хуана для своих женщин герои, они рискуют ради них, они готовы пожертвовать жизнью ради благополучия своих любимых. В свою очередь Хосе и Моника отвечают им огромной, безграничной любовью, любовью, которая делает Хуанов сильными, которая оберегает их. Спасибо за такой чудесный клип.

Ноля

Don Juan y su bella dama (Paradise)
Очень красивая мелодия и клип получился очень чувственный, романтичный. Оля, ты подобрала такие тонкие, такие сердечные моменты, столько чувств, нежности, ласки. Спасибо за прекрасную работу.

Don Juan y su bella dama (Love Story)
С замиранием сердца смотрела твой клип, Оля. Мелодия – шедевр, очень сильная мелодия, видно, что ты вложила всю душу, весь талант, всю себя в эту работу. Прекрасно подобраны моменты, они передают всю силу любви Хуана и Хосе, все, через что им пришлось пройти, испытать, пережить. Спасибо, я получила огромное наслаждение от просмотра твоего клипа, ты умничка, ты молодец, браво.

+1

546

Вальчик
Я знаю что такое сделать клип от всей души, с огромным таким нещадным старанием - и так и не дождаться отзывов в день, когда его выкладываешь, потому что просто так совпало :dontknow: Олимпиада у меня, мамина помада...Вот я и измотана эмоционально, поэтому на форуме пишу мало :mybb:
Раз уж выложила в двух темках, писать буду в обеих :writing:
Герой-любитель.
Практически все кадры новые, 100% попадание в музыку, ощущение погони, экшн-элементы, какая-то кульминация того что происходит,
здесь все упирается в то насколько Хуан может быть героем в экстремальных ситуациях. Вообще Дон Хуан хорош хотя бы тем, что у нас богатейший запас идей, куча креатива, причем не какой-нибудь там черный квадрат, а действительно стоящие вещи. Все это - результат нашего совместного общения в темке. Мы заряжаемся желанием творить друг у друга. Такая компания форумчан, как у нас, большая редкость(а я бы сказала уникальность) не только на нашем, но и вообще в виртуальном мире. Мы в этом смысле как мальчишки, которые всегда дружат компаниями и ходят скопом, в то время как девчонки разбиваются на группы, которые, в свою очередь, тоже разбиваются на группы...И так пока не дойдут до разбиения на пары ^^   Мы действительно дружим, поддерживаем друг друга, подбадриваем, чувствуем и понимаем, причем не искусственно, без всяких там "давайте будем дружить", мы просто друзья и знаем это. Пока каждый из нас это ценит, все так и будет :mybb:
Пока у нас царит вот такая вот атмосфера, наши клипы НЕ МОГУТ быть плохими, мы же от всей души это делаем, друг для друга :mybb:
Валюша, ты большая молодец, спасибо что так стараешься. Это не дежурные слова, которыми я практически никогда и не кидаюсь. Соню уже осваивай давай :flag:

Отредактировано shoy (12.08.2012 11:56)

+1

547

Nataleta написал(а):

Сериал обязательно нужно досматривать! Соглашусь, что есть  серии, где не хватает динамики (для меня, по крайней мере), но это не значит, что сериал скучный! Его однозначно стоит досмотреть!

Приветик :flag: Да, я уже поняла, что надо мне обязательно досмотреть, а то когда висят недосмотренные сериалы, даже новые начинать не хочется :dontcare:

Nataleta написал(а):

Валюша у нас вообще умеет убеждать ;)  :cool:

Я уже заметила :D Спасибо ей большое за это http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  Вообще редко встречаются люди которые так преданы любимому сериалу и спустя время все равно не забывают о сериале и даже таким как я помогают досмотреть :D

Вальчик написал(а):

У тебя впереди еще две ночи любви Хуана и Хосе :love:

Ну ради такого конечно стоит смотреть :love: Я когда смотрела все ждала, когда ж будет вторая ночь, но так и не досмотрела до этого, но зато в клипах многое видела ^^

Вальчик написал(а):

Если тебе нравились Серена и Франко, то с ними тоже интересно будет.

Дааа мне нравилась эта парочка :blush: Хоть они и отрицательные персонажи по идеи, но мне они нравились как вместе так и по отдельности. Правда Франко я не всегда любила, иногда вообще не хотелось смотреть на него из-за его поступков :mad: Но его любовь к Томи... :love: А Серенка хоть и стерва, но все равно интересно было за ней наблюдать и смешных моментов с ней много было :D Когда я бросила смотреть у них как раз только начали завязываться отношения и по моему они даже друг друга лучше делают, когда вместе :cool:

Вальчик написал(а):

Я этот сериал начала смотреть только из- за Зоакина- очень мне было
Интересно как я буду воспринимать его злодея после любимого дона Хуана... Могу сказать, что роль у него там ужасная, при всей моей нереальной любви к нему ничего кроме ненависти он там не вызывает. Зато главному герою начала симпатизировать и болеть за него

Интересная история :rofl: Но если ты ненавидела своего любимого актера, то значит он сыграл отлично :cool: На счет Эчарри ничего сказать не могу, так как почти нигде его не видела...Но как говорится внешность бывает обманчивой и вполне возможно, что он талантливый актер, спорить не буду)) Когда-то хотела посмотреть с ним "Навеки Джулия" там вроде мне его образ больше понравился чем в Монте, но так и не решилась.

Вальчик написал(а):

с удовольствием посиотрю твой клип :flirt:

Спасибо))) Постараюсь доделать на днях :)

Валюш, (смотрю многие тебя тут так называют, надеюсь будешь не против что и я, хоть мы почти и не знакомы :blush: ) еще раз большое спасибо за то, что помогла мне решится досмотреть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Буду стараться смотреть и делится тут впечатлениями)) Честно говоря никогда раньше на форумах не сидела и если и обсуждала сериалы, то с неск. людьми в аське или агенте, а теперь понимаю, что зря...тут у вас так интересно :love: Я думаю эта темка самая популярная на форуме)) Вы молодцы, что не бросаете ее и пишите по возможности :cool:

+2

548

miki написал(а):

Когда-то хотела посмотреть с ним "Навеки Джулия" там вроде мне его образ больше понравился чем в Монте, но так и не решилась.

А я очень люблю его в НД, можно сказать, что именно после этого сериала и полюбила Эчарри по настоящему, будет возможность посмотри, тоже очень красивая история любви, музыка потрясная, особенно темка Джулии и Диего))))

Отдельное спасибо Вальчику за потрясные клипы, я даже если не коментирую каждый в отдельности, нго всегда их просматриваю и наслаждаюсь, талантище!!!! Очень хочется научиться, Может мастер класс http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  . Если ты так здорово делаешь клипы на русские темки, как тебе дуэт Стаса Пьехи и Славы "Словно дети разбежались мы тогда с тобой......." Если бы умела сама бы зделала, я его прям представляю, но увы..... Может тебя заитересует моё предложение??? http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

Отредактировано Танец (12.08.2012 14:07)

+2

549

Танец написал(а):

как тебе дуэт Стаса Пьехи и Славы "Словно дети разбежались мы тогда с тобой......."

я хотела сделать на эту песню клип по Лусиане и Алексу, кстати, но все же не буду :nope:  ^^

+1

550

Ata

Танюша, привет! С возвращением, давно тебя на форуме не видно было, соскучились :flag:
Спасибо тебе большое за отзывы, мне так приятно, что понравилось :blush:

shoy написал(а):

Я знаю что такое сделать клип от всей души, с огромным таким нещадным старанием - и так и не дождаться отзывов в день, когда его выкладываешь, потому что просто так совпало  Олимпиада у меня, мамина помада...Вот я и измотана эмоционально, поэтому на форуме пишу мало

Сейчас-то все ок :question:  Олимпиада сегодня заканчивается, ты довольна результатом)))?

shoy написал(а):

Вообще Дон Хуан хорош хотя бы тем, что у нас богатейший запас идей, куча креатива, причем не какой-нибудь там черный квадрат, а действительно стоящие вещи. Все это - результат нашего совместного общения в темке. Мы заряжаемся желанием творить друг у друга.

Лучше и не скажешь, действительно за что я люблю клипы по ДХ, так это за то, что у нас не просто набор кадров под музыку, а действительно идеи и сюжеты, причем у всех наших девчонок, кто делает клипы, видимо действительно история такая, под которую все время хочется творить)))

shoy написал(а):

Такая компания форумчан, как у нас, большая редкость(а я бы сказала уникальность) не только на нашем, но и вообще в виртуальном мире. Мы в этом смысле как мальчишки, которые всегда дружат компаниями и ходят скопом, в то время как девчонки разбиваются на группы, которые, в свою очередь, тоже разбиваются на группы...И так пока не дойдут до разбиения на пары    Мы действительно дружим, поддерживаем друг друга, подбадриваем, чувствуем и понимаем, причем не искусственно, без всяких там "давайте будем дружить", мы просто друзья и знаем это. Пока каждый из нас это ценит, все так и будет

Для меня Донхуановская-это давно уже то место, куда мне хочется все время возвращаться. Был период, когда хотелось мне уйти с форума-так меня все достало...Осталась, потому что был ДХ и эта тема, поэтому я очень рада, что у нас здесь такая компания, причем не только старичков, кто уже давно в темке, но и новые человечки появляются и это же здорово :flirt:

Ольчик, спасибо за теплые слова, мне так приятно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

miki написал(а):

Я уже заметила  Спасибо ей большое за это   Вообще редко встречаются люди которые так преданы любимому сериалу и спустя время все равно не забывают о сериале и даже таким как я помогают досмотреть

Ой спасибо большое :blush:  На самом деле, как я уже неоднократно писала тут для меня ДХ-это не просто сериал, это маленькая жизнь, которую снова и снова проживаешь с любимыми героями :love:

miki написал(а):

Дааа мне нравилась эта парочка  Хоть они и отрицательные персонажи по идеи, но мне они нравились как вместе так и по отдельности. Правда Франко я не всегда любила, иногда вообще не хотелось смотреть на него из-за его поступков  Но его любовь к Томи...  А Серенка хоть и стерва, но все равно интересно было за ней наблюдать и смешных моментов с ней много было  Когда я бросила смотреть у них как раз только начали завязываться отношения и по моему они даже друг друга лучше делают, когда вместе

Впереди у них тоже много пикантного и интересного, хотя Франко еще такой поступок совершит, который перечеркнет жизни многих людей...

miki написал(а):

Валюш, (смотрю многие тебя тут так называют, надеюсь будешь не против что и я, хоть мы почти и не знакомы  ) еще раз большое спасибо за то, что помогла мне решится досмотреть   
Буду стараться смотреть и делится тут впечатлениями)) Честно говоря никогда раньше на форумах не сидела и если и обсуждала сериалы, то с неск. людьми в аське или агенте, а теперь понимаю, что зря...тут у вас так интересно  Я думаю эта темка самая популярная на форуме)) Вы молодцы, что не бросаете ее и пишите по возможности

Конечно я непротив, мне наоборот приятно :blush: Наташ, я буду очень рада твоим впечатлениям о сериале, буду ждать :jumping:

Танец написал(а):

Отдельное спасибо Вальчику за потрясные клипы, я даже если не коментирую каждый в отдельности, нго всегда их просматриваю и наслаждаюсь, талантище!!!! Очень хочется научиться, Может мастер класс   . Если ты так здорово делаешь клипы на русские темки, как тебе дуэт Стаса Пьехи и Славы "Словно дети разбежались мы тогда с тобой......." Если бы умела сама бы зделала, я его прям представляю, но увы..... Может тебя заитересует моё предложение???

Спасибо большое :flirt:
Песню обязательно послушаю :)

shoy написал(а):

я хотела сделать на эту песню клип по Лусиане и Алексу, кстати, но все же не буду

А чего передумала)))? Я бы посмотрела :rolleyes:

+2

551

Вальчик написал(а):

А чего передумала)))? Я бы посмотрела

так у меня куча всякого поинтереснее(для меня, по крайней мере) лежит в запасе :flag:

Отредактировано shoy (12.08.2012 15:06)

0

552

Вальчик написал(а):

Сейчас-то все ок   Олимпиада сегодня заканчивается, ты довольна результатом)))?

нет, конечно :dontknow:

0

553

shoy написал(а):

Такая компания форумчан, как у нас, большая редкость(а я бы сказала уникальность) не только на нашем, но и вообще в виртуальном мире. Мы в этом смысле как мальчишки, которые всегда дружат компаниями и ходят скопом, в то время как девчонки разбиваются на группы, которые, в свою очередь, тоже разбиваются на группы...И так пока не дойдут до разбиения на пары    Мы действительно дружим, поддерживаем друг друга, подбадриваем, чувствуем и понимаем, причем не искусственно, без всяких там "давайте будем дружить", мы просто друзья и знаем это. Пока каждый из нас это ценит, все так и будет

Очень верно сказано, подписываюсь под каждым словом. Ольчик, ты здорово написала. :cool:  За это я и люблю темку ДХ :love:

+1

554

Со всей моей огромной любовью к Хуану и Хосе

Свернутый текст

Перевод

Свернутый текст

За тебя,
За то, как ты умеешь быть красивой,
За то, как ты умеешь быть моей,
За твои нежные, немного притворные слова
Иногда,
За тебя,
За маленькую девочку, которой ты была,
И за ту, которой ты часто бываешь и поныне,
За твое прошлое, твои секреты,
За твоих бывших чудесных принцев

За жизнь, за любовь,
За наши ночи, за наши дни,
За постоянное возвращение удачи,
За ребенка, что появится,
И будет похож на нас,
Который будет одновременно и мной, и тобой.

За меня,
За безумство, причина которого ты,
За мою беспричинную раздражительность,
За мое молчание и мои измены
Иногда,
За меня,
За время, что я провел в поисках тебя,
За качества, над которыми ты смеешься,
За недостатки, которые я прячу от тебя,
За мои шутовские проделки.

За жизнь, за любовь,
За ребенка, что появится
И будет похож на нас,
Который будет одновременно и мной, и тобой.

За нас,
За воспоминания, которые у нас останутся,
За будущее и особенно за настоящее,
За здоровье этой старой земли,
Которая нет до нас дела…
За нас,
За наши надежды и наши иллюзии,
За наше будущее первое свидание,
За здоровье этих тысяч влюбленных,
Таких же, как мы.

За жизнь, за любовь,
За ребенка, что появится
И будет похож на нас,
Который будет одновременно и мной, и тобой

+6

555

Мне очень нравится эта песня Джо Дассена, но я никогда не задумывалась над словами. Оля, спасибо, что привела перевод, :flag:  очень красивые слова и клип получился красивый, нежный, чувственный. Ольчик, ты подобрала такие классные кадры и мне понравилась довольно таки быстрая смена их. :)  Спасибо за доставленную радость. :love:

+1

556

Наблюдается один общий момент :idea:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/0pW8h.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WAap8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/bPm5H.jpg

+4

557

shoy

Посмотрела наконец клип :crazyfun:
Ну что я могу сказать- такая ВЕЩЬ просто не может не понравится :cool: Лирика, романтика, чувственность, страсть и любовь- это то, что присутствует в отношении этой пары всегда, за это я их безумно люблю :love: С быстрой сменой кадров классно вышло, не знала перевод этой песни, сейчас глянула- прям в точку, очень здорово :flag: Умница :cool:

Отредактировано Вальчик (18.08.2012 14:15)

+1

558

Ata
Вальчик
Спасибо большое, эта песня у меня давным-давно для них лежала еще с одной :flag:

Ata написал(а):

Оля, спасибо, что привела перевод,

Вальчик написал(а):

не знала перевод этой песни, сейчас глянула- прям в точку

перевод и сама песня - не моя идея, я сама посморела перевод благодаря Агнессе и ее клипу

Свернутый текст

Отредактировано shoy (19.08.2012 16:05)

0

559

+5

560

shoy написал(а):

Очень душевный клип у тебя вышел, Оль! :cool:  У меня от этой песни всегда щемит в душе, даже всплакнула немного!

Отредактировано Nataleta (21.08.2012 07:23)

+1

561

Nataleta
Спасибо, Натулик 8-) Очень рада тебя здесь видеть :love:

+1

562

Вальчик написал(а):

Давно меня уже посещала мысль сделать клип на эту песню, ибо кадров для этого предостаточно и вот я уже собралась делать, а потом решила, а почему бы немного не поэксперементировать с двумя любимыми Хуанами :love:
Короче не знаю куда выкладывать клип, поэтому выложу в обе темки

Валюш,извини меня пожалуйста,давно отела уже прокомментировать твой клип,но все руки не доходили. Пару дней назад уже нацелилась,да вот с инетом проблемы были. Клип просто замечательный http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Столько в нем драйва и экшена,что дух захватывает и оторваться просто невозможно.. Единственное,что мне показалось так это то,что кадров с ДС у тебя как-то поменьше,но в принципе это и понятно,ведь в ДХ больше серий :D Не у каждого получится соединить 2 сериала в один клип,а у тебя вот так получилось... Причем сериалы то разные,а ты там здорово смонтировала,причем абсолютно нет ощущения затянутости(по крайней мере у меня) и клип я посмотрела вновь с огромным удовольствием http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Я,словно вновь пережила все эти моменты и в ДХ,и в ДС. В ДХ история с бомбой,похищением,в ДС - поиски Моники.. Также хочу отметить удачную параллель, которую ты провела между этими парами,особенно в моментах с возвращением Хосе,а в ДС - возвращение Хуана,падение Хосе в объятия Хуана,вторая встреча Хуана и Моники http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  А песня в клипе так вообще классная :music: Эти герои такие разные,но ты смогла в них найти общие черты и это здорово :jumping: Валюш,спасибо тебе за такой классный клип http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

563

bonita

Светик, спасибо большое за твой отзыв, я его очень ждала, мне так приятно что тебе понравилось :love:

0

564

«Дон Хуан и его прекрасная дама» - сериал об очень красивой любви :love: , при этом он очень качественный сериал. Не думаю, что найдется много сериалов с таким большим количеством серий, где так тщательно будет выписан весь сюжет, линии всех персонажей, как главных, так и второстепенных, прописаны от начала и до конца, нет непонятных поворотов сюжета, нет лишних людей, возникающих непонятно откуда и исчезающих неизвестно куда, все логично и естественно. За это огромное спасибо создателям сериала.
В «Дон Хуане» главный герой композитор, поэтому в сериале много замечательной музыки, она украшает сериал. :music:
Мне нравится (непросто нравится, а очень-очень) выбор актеров на главные роли, хотя, если честно, я не представляю никого другого на месте Хоакина и Ромины. Жизнь такова, что мало кому выпадает счастье испытать ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, как у Хосе и Хуана. Актерам в этом смысле везет немного больше – они могут ЕЕ сыграть. Мне кажется, или хочется верить, что Хоакин и Ромина согласились сниматься в сериале из-за этой ЛЮБВИ. В «Дон Хуане», как ни в одном другом сериале, большое количество крупных планов главных героев – на экране одно лицо, но глаза, мимика (а она минимальна) так выразительны, они говорят больше любых слов – великолепная игра актеров.
За все это я люблю сериал «Дон Хуан и его прекрасная дама». http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

+4

565

Поздравляю всех донхуановцев с праздником – днем рождения любимого Хоакина Фурриэля. Пусть у Хоси будет океан здоровья, море любви и бесконечный поток интересных ролей. :love:  :love:  :love:
http://s1.uploads.ru/t/AOxGS.jpg

+5

566

Донхуановцы, всем привет!  :flag:

Какой замечательный сегодня день! День рождения Хоаськи!  :jumping:

Желаю своему самому самому любимому актёру огромного счастья  и семейного благополучия!
А также сыграть  ещё много замечательных и самых разных ролей.  И пусть с каждой новой ролью растет его актерское мастерство, а  настоящая жизнь пусть не будет театральной, а будет полна искренних отношений, взаимопонимания, любви и радости!

Валюш, с новым профилем тебя  :flag:
Такая красотень :cool:  :love: оочень нравится)))

Отредактировано dysha_vetra (26.08.2012 13:24)

+3

567

Я конечно же присоедняюсь ко всем поздравлениям!

Хоакин, не могу сказать это тебе лично, но скажу хотя бы так, С Днем рождения!Пусть этот день принесет тебе все самое хорошее. светлое и теплое, пусть рядом будут любимые и близкие!Крепкого здоровья тебе, самых лучший ролей в театре и на телевидении, удачи во всех твоих начинаниях, много-много-много любви и счастья! Ты самый лучший!Спасибо за то, что ты есть!
Для меня навсегда самый любимый и единственный Дон Хуан :love:
http://s019.radikal.ru/i612/1208/38/8e32a829c5bb.jpg

+3

568

Вальчик
Валюша, очень красивый профиль, :love:  люблю этот момент в сериале: Хуан и Хосе были за шаг от поцелуя, но им помешали. :(

+2

569

Я еще не пришла в себя от поездок - только вчера приехала. Но не могу не поздравить Хоасю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю ему новых, очень интересных разноплановых ролей, как в Sos mi hombre, и главных ролей, продолжать в том же духе многогранное творчество, творческих успехов!!!! Ему, Паолочке и дочурке Элоизочке в доме уюта, тепла, любви, счастья, благополучия!!!!

Голова у меня кругом - попозже Вам прочитаю и клипы посмотрю.

+2

570

Родной, прости что я забыла про твой день рождения,хотя я и про свой иногда забываю, так что не расстраивайся :yep:
Спасибо тебе за то что ты такой клевый и необычный :flag:
Люблю и поздравляю 8-)
Танцующая Ольга.

ЗЫ. Как-то в маршрутке сочинила тебе наикрутейший стих :D

Свернутый текст

Самый лучший Хоакин, в мире он такой один 8-)

+3

571

shoy написал(а):

ЗЫ. Как-то в маршрутке сочинила тебе наикрутейший стих

плюсик за стихотворение :D

0

572

Вальчик написал(а):

феномен этого сериала

Феномен сериала... :dontknow:  По атмосфере смесь Романтики (амор, красивые сцены), криминального гаража и полиции.
(криминальный гараж - главное препятствие счастью Хосе и Хуана (непростой парень Франко, браслет мамы Хуана, бизнес с машинами, выстрел и т.д. )).

Валя, как ты красиво написала! :cool:

shoy написал(а):

один из секретов сериала - эмоциональность эпизода: не ждешь - приходит, должен прийти - не пришел, почти ушел - вернулся, позвонил - нагрубили, перезваниваешь - а там занято, потому что кому-то надо было срочно тебе перезванивать, ждешь ругани -смотришь сцену всепрощения, ждешь расставания - видишь примирение, ждешь, что свадьба расстроится, а она не расстроилась, вообще ничего не ждешь, ибо телефон удалили из мобильника накануне - внезапное совместное выступление и взаимовыручка, обернулся - никого
второй - атмосфера: романтика, ретро, много всяких оригинальных штук
третий - особый юмор
четвертый - ощущение реальности и правдподобности

Ооо, точно!!!! Сериал у нас такой непредсказуемый. :crazyfun: Люблю его за непредсказуемость! Я очень многого не ожидала при просмотре сериала. Например, такому повороту с 6 лет, мне казалось, что они сейчас вот-вот помирятся, ан нет! Когда потеряла ребена, мне почему-то в голове не было и мысли о второй беременности, да и очень многого не было вообще в голове. :crazyfun:

Танец написал(а):

Все!!!!!! Досмотрела!!!!!

Танец
Поздравляю тебя с окончанием ДХ!!!!! Спасибо за эмоции, очень приятно читать, пиши еще!!!

Я даже завидую самой себе, что я смотрела этот сериал, хочется иногда стереть свою память и снова смотреть Дон Хуан :D . Когда-нибудь сделаю: не смотреть очень долгое время, год-два, а потом смотреть с самого начала и до конца, без перемотки, как в первый раз. :crazyfun:

0

573

Вальчик написал(а):

Короче не знаю куда выкладывать клип, поэтому выложу в обе темки

Я люблю экшн!!! И музыка, и кадры, мне всё понравилось, хоть ДС еще не смотрела, но скоро начну смотреть. Валя, спасибо! :cool:

shoy написал(а):

Я его пересматривала несколько раз - кадры как будто из другого сериала. Знаешь почему? Благодаря продуманным переходам, например, показывают город, а потом поцелуй Хуана и Хосе - это более повседневно и, тем не менее, химичнее, чем в сериале. Или этот момент, где Хуан смотрит диск - видеопривет Хосе!!! :D А музыка!!! :love: 
Спасибо, Оля, за клип.  :cool:

Ata
Спасибо за такие теплые и добрые отзывы - очень очень приятно!!!!

+2

574

Мне срочно нужна 181 серия. У меня несколько серий нет, но я буду очень рада и благодарна, если пошлете мне только одну серию - 181-ую (желательно, полную).  :blush:

0

575

Ноля
я б рада, но нет у меня...тем более полной :dontknow:
клип делаешь?

+1

576

Ноля написал(а):

Мне срочно нужна 181 серия. У меня несколько серий нет, но я буду очень рада и благодарна, если пошлете мне только одну серию - 181-ую (желательно, полную).

Олечка, заливаю, как только, то скину  :flag:

+1

577

dysha_vetra написал(а):

Олечка, заливаю, как только, то скину

Ой, Жанночка!!!! :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: Спасибо!

shoy написал(а):

клип делаешь?

пока нет.

0

578

Ноля

Оль,  на народе два раза закачка обрывалась(( чё -то он вообще в последнее время тупит,
поэтому залила на другой файлообменник.

Свернутый текст

http://freespace.by/download/81293a88ec 

Вот радость то какая, всё-таки загрузился на народ  :flag:
    Лови  :flag:

Отредактировано dysha_vetra (27.08.2012 18:17)

+1

579

dysha_vetra
Ой, две ссылки...много. :blush:  ЖАННА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
У меня все получилось, я ооочень счастлива!!!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

580

Ноля
Пожалуйста, если надо ещё какие серии, то напиши, не стесняйся, я залью,
тем более пока дома сижу.
Я тут пока болела столько  пропустила, сегодня полдня сижу читаю Вас и работы смотрю, потом отпишусь)))

+1

581

dysha_vetra написал(а):

Пожалуйста, если надо ещё какие серии, то напиши, не стесняйся, я залью,
тем более пока дома сижу.
Я тут пока болела столько  пропустила, сегодня полдня сижу читаю Вас и работы смотрю, потом отпишусь)))

Спасибо! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Я тут обнаружила, что когда пересматриваю Хуана, то 1-40 серии, а после 40-ой почему-то вообще не смотрю, только всего несколько серии, и всё, а смотрю с 90 и до конца.
Забываю сказать, что мне очень нравится, как одевается Мора, это мой стиль одежды. :)

0

582

Вот и я тоже в темке!  :jumping:   Смотрю на пятой серии, интернет немного подводит  :'(
Долго не знала, какой сериал выбрать, ведь их так много, все не пересмотреть!  %-) Решила смотреть именно ДХ по нескольким причинам:

1. Давно не смотрела аргентинские сериалы.
2. Мечтала посмотреть сериал с участием Хоакина, раньше мне такие сериалы не встречались.
3. Нашла много положительных отзывов об этом сериале.

Чувствуется интрига, страсти накаляются. Много пока непонятного, но от этого только интересней, есть стимул смотреть дальше. Исабель Маседо, судя по всему, обещает быть яркой неподражаемой злодейкой. Она меня очень и очень заинтриговала.
Ещё очень интересен Франко, что-то я пока ничего не поняла в отношении него, т.е. он какой-то подозрительный. Этот браслет... Его сын... Служанка Кармела...  :confused:
Одним словом: ин-те-ре-сно!    :cool:

+5

583

Девчонки, всем привет!Пару дней не была в любимой темке-вчера весь день в бегах, на работу съездила, а то по всей организации слух прошел, что Валя снова беременна и в ближайшее время на работу не выйдет :D

Ata написал(а):

Валюша, очень красивый профиль,   люблю этот момент в сериале: Хуан и Хосе были за шаг от поцелуя, но им помешали.

Танюш, спасибо большое! Профиль Ольчик (Гессер) наша делала :love:

shoy написал(а):

Как-то в маршрутке сочинила тебе наикрутейший стих

Поэт :crazyfun:  :cool:

Ноля

Оля, с возвращением :flag:  Ты к нам надолго или опять путешествовать отправишься?

Estrella Brillante

Лера, привет!Очень приятно видеть новых человечков в любимой темке)))

Estrella Brillante написал(а):

Мой десятилетний перерыв по аргентинским сериалам закончился именно с началом просмотра ДХ :glasses:

2. Мечтала посмотреть сериал с участием Хоакина, раньше мне такие сериалы не встречались.

Тогда ты сделала правильный выбор-Хоакин в этом сериале просто конфетка :love:

:blush:

+3

584

Вальчик написал(а):

Поэт

не теряй надежды, Валюша
может, и тебе когда-нибудь удастся сочинить что-нибудь такое же сверхгениальное  :flag:  хотя вряд ли, конечно, ибо гениальнее только про муху и варенье...

Мечтала посмотреть сериал с участием Хоакина, раньше мне такие сериалы не встречались.

ты прям в точку :crazyfun:

это все наши, просто мы уже всех задолбали с ДХ :flag:

Estrella Brillante
Надеюсь, понравится :flag:

Меня Оля зовут, кстати :flag:

Жанна, Оля, рада видеть :flag:
Одну мадам не отказалась бы повидать вживую, но чего-то она слишком много подозрительно шифруется и, по-моему, в ужасе от встречи со мной :)

+3

585

Вальчик написал(а):

Оля, с возвращением   Ты к нам надолго или опять путешествовать отправишься?

:crazyfun: Отправлюсь, но не путешествовать.

shoy написал(а):

Одну мадам не отказалась бы повидать вживую, но чего-то она слишком много подозрительно шифруется и, по-моему, в ужасе от встречи со мной

ЕСЛИ ты про меня, то да, я в ужасе :crazyfun:  :crazyfun:

Estrella Brillante
Очень рада новому зрителю, надеюсь, ДХ понравится!
Я стала смотреть ДХ по рекомендации моей знакомой, которая сама не смотрела ДХ, она просто называла какие аргентинские сериалы хорошие (Valientes, ДХ и Монтекристо).
Я мечтаю посмотреть сериал с Хоакином - "Хесус-наследник", но не знаю, ссылки устарели? Также, оооочень хочу нового сериала, где Хося в главной роли.

+1

586

Ноля написал(а):

ЕСЛИ ты про меня, то да, я в ужасе

спасибо, конечно...

+1

587

shoy

Мне твой стих полюбому не переплюнуть- оч крут :glasses:

Ноля

Чего ты с Олей не хочешь встречаться :question:
Эх жили мы бы рядышком гульнули бы... :rolleyes:

Ноля

По поводу ХН... Я выкладывала его, но многие ссылки не успела продлить по ряду причин... А заново заливать сейчас просто нет возможности(((

+2

588

Вальчик написал(а):

Эх жили мы бы рядышком гульнули бы...

гульнем в скайпе, вы все как-нибудь у кого-нибудь соберетесь - и я с вами буду пить сок 8-)

+1

589

shoy

Заметано))) Начнем с малого- когда девчонки ко мне в гости приедут :jumping:  ну и мой ребенок будет с нами- я ее сегодня со скандалом от ноута оттаскивала :D  И вообще я без нее никуда :love:

+1

590

Вальчик написал(а):

Заметано))) Начнем с малого- когда девчонки ко мне в гости приедут

надеюсь, что скоро увидимся  :flirt:

Вальчик написал(а):

ну и мой ребенок будет с нами- я ее сегодня со скандалом от ноута оттаскивала

ну если уж она у тя с телефоном когда ест не расстается, то боюсь Валь те придется еще и ноут для Ариши братьотдельный ^^

+2

591

Вальчик
маргаритка
http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

+1

592

маргаритка

А я то как надеюсь- соскучилась по вам безумно(((

у меня есть маленький ноут, чувствую скоро он перейдет в Аришино распоряжение :D

0

593

Вальчик написал(а):

А я то как надеюсь- соскучилась по вам безумно(((

После Киева к те приедем))) я еще Хоське там че нить возьму)))

Вальчик написал(а):

у меня есть маленький ноут, чувствую скоро он перейдет в Аришино распоряжение

скоро будет вместо тебя с нами общатся :D по телефону уже научилась ^^
shoy
Олик от нас не отделаешься :D

+2

594

shoy написал(а):

спасибо, конечно...

Вальчик написал(а):

Чего ты с Олей не хочешь встречаться 
Эх жили мы бы рядышком гульнули бы...

Да нет, Олик, пожалуйста, не обижайся, в ужасе (это не значит, что не хочу встретиться) отнюдь не от тебя, конечно, а от самой встречи, а вдруг я не понравлюсь тебе, я этого не переживуууу.....  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

Вальчик написал(а):

Ноля
По поводу ХН... Я выкладывала его, но многие ссылки не успела продлить по ряду причин... А заново заливать сейчас просто нет возможности(((

Да, я понимаю. Просто любопытно глянуть хотя бы на одну первую серию, надеюсь, что найду ссылку в Инете. :)

0

595

Оль ты так говоришь как будто Оля тебя как минимум на свидание зовет :D Это же просто дружеская встреча, о чем вообще речь: понравлюсь- не понравлюсь... Конечно это твое дело, я лезть не буду, просто скажу одно- реальные встречи с форумчанами- это классно :cool:

+1

596

Вальчик
Валюш, лучше и не скажешь 8-)
Спасибо что вмешалась 8-)

+1

597

Тут на днях кормила ребенка и походу смотрели с ней Ру тв, там был клип певца, которого я вообще-то не люблю, но песня чем-то зацепила, решила потом ее послушать еще, сейчас слушаю и понимаю, что вообщем-то можно на нее сделать клип по ДХ...Послушала второй раз и поняла, что в принципе можно и про Хуана с Моникой тоже забацать :D  Если будет время попробую сделать совместный клип, снова ДХ-ДС :)
Сто лет уже клипы не делала-то вдохновения нет, то песен :crazyfun:

+3

598

Вальчик
жду

+1

599

Вальчик всегда с нетерпением жду клипы  :flirt:

+1

600

Гружу клип :glasses:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8