Лусианы по-моему еще не было в тех сериях, которые я смотрела, да и Алекса тоже, так что про них почти ничего не знаю.
Тогда однозначно смотреть, там будет очень интересный четырехугольник: Лусиана-Хуан и Хосе-Алекс. Алекс и Лусиана-бывшие муж и жена. Лусиана противный персонаж, а вот Алекс обалденный, а какие у них поцелуи с Хосе будут, при всей моей нереальной любви к Хуану Канэ мне очень понравился Алекс.
Неее Я как раз застряла, когда этот суд только-только начинался
Потерпи немного и дальше там будет очень интересно
У меня с этим сериалом вообще прикол)) Я никогда не видела от начала до конца, но зато видела какие-то серии из аргентинской версии, какие-то из мексиканской и даже из русской по телику когда-то смотрела В общих чертах знаю о чем сюжет, но так и не посмотрела полностью, а в аргентинской меня просто раздражал главный герой
У меня с главным героем было все точно также-терпеть не могла и героя и актера, а потом так прониклась игрой и историей, что теперь испытываю огромную симпатию к Пабло Эчарри.
И мне она понравилась намного больше, я об этом уже писала в теме 3-х метров)))
Надо мне будет заглянуть в темку, потому что большинству поклонников она очень не понравилась...Не у нас на форуме, а вообще
Эх жаль Но благодаря твоему описанию момента и клипу уже очень хочу это увидеть А я думала мне показалось, что он в этом моменте не очень трезвый, а оказывается так и было Тогда неудивительно, что мне вспомнилась пьяная Хосе
Момент отпадный, там еще Кони с Цезарем будут удерживать в квартире Цезаря семейство Хосе, чтобы сладкой парочке никто не помешал
Посмотрела три серии ..., но даже не знаю буду дальше смотреть или нет, сюжет однозначно мне нравится, и очень понравилась главная героиня, но язык ..., это что-то, как будто не на испанском говорят, если смотрю Мексику или Испанию понимаю процентов 80-90, то тут 10-15. ???
Оля, очень рада видеть тебя в этой темке Аргентинский испанский немного отличается от классического, так что наверно поэтому многое непонятно...Но вообще сериал очень стоящий