www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Жанночка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего самого лучшего,хорошего,пусть всегда на твоем лице будет улыбка :rolleyes: В общем всего того желаю,о чем сама мечтаешь :jumping:

Ноля
Очень красивый и романтичный клип :love: Никанор http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Когда-то давно очень любила эту песню,такая ностальгия сразу,ммм...правда в твоей версии женский вокал какой-то другой(скорее даже сам язык) ^^

Отредактировано bonita (06.10.2012 12:27)

+2

722

Жанна!
Поздравляю тебя с днём рождения! Будь всегда желанна и любима. :love:
Крепкого здоровья тебе и твоим близким.
Пусть каждый день дарит тебе счастье и радость. :)

Ноля, прекрасный клип. :love:  Мне очень понравилась сама идея клипа. :blush:

+2

723

bonita написал(а):

скорее даже сам язык

немецкая версия :flag:
есть еще французская 8-)

+1

724

Жанночка, с Днем рождения Тебя!Пусть все мечты и желания исполнятся, пусть в жизни будет любовь и счастье!Здоровья тебе и удачи во всем!
Безумно благодарна этой темке, потому что именно благодаря ДХ мы с тобой познакомились и я уверена, скоро обязательно встретимся в реальной жизни
:love:

Ноля, Какой чудесный подарок, клип очень понравился, красивый :love:  :cool:

Отредактировано Вальчик (06.10.2012 20:18)

+2

725

Жаннусик с прошедшим всего тебе самого самого лучшего, любви, счастья http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif 

Олик (Ноля) классный клип :cool:  обожаю эту песню :love:

+1

726

Девочки, мои хорошие, всем привет! :flag:
Вот  отправила гостей и сразу к Вам) Как же я Вас люблю :jumping:
Большое спасибо за такие теплые слова и пожелания, растрогали меня до слёз.

Ноля

Олечка, огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок,
очень очень понравилось, так приятно) первый раз получаю такой подарок.

Девочки, крепко обнимаю Вас и целую.

http://s019.radikal.ru/i613/1210/1f/1b9654afe6ab.gif

+6

727

shoy
bonita
Ata
Вальчик
маргаритка
dysha_vetra
Девочки, спасибо огромное за такие теплые отзывы, очень приятно! :love:

dysha_vetra написал(а):

Олечка, огромное тебе спасибо за такой чудесный подарок,
очень очень понравилось, так приятно) первый раз получаю такой подарок.

Я очень счастлива, что тебе понравился мой подарок! :jumping:

+2

728

Пофигу на все сериалы мира, пусть они хоть сто раз будут классные и офигенные. Сегодня начну донхуанить-я соскучилась безумно по роднулям :love:

+1

729

Вальчик написал(а):

Сегодня начну донхуанить-я соскучилась безумно по роднулям

Будем вместе :crazyfun: . Сейчас выложу клип.

0

730

Сделала клип, оч длииинный. :dontknow:

http://www.youtube.com/watch?v=7AXLMSbNcnI

+8

731

Ноля написал(а):

Сделала клип, оч длииинный.

Прекрасный клип. Ком в горле. Очень трогательный, грустный, щемящий, столько боли, горечи, тоски в нём. :'(
Оля, я не слышала этой песни раньше, скажи, кто исполнитель и название композиции.

Вальчик написал(а):

Сегодня начну донхуанить-я соскучилась безумно по роднулям

Ноля написал(а):

Будем вместе

Я с вами. :flag:

+1

732

Ноля написал(а):

Сделала клип, оч длииинный. :dontknow:

Ольга!!! Очень понравилось!!! Глубоко!
У Отиевой всё же шикарнейший голос!И песня потрясающая!!!
Спасибо тебе огромное за ностальгию  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

733

Ноля
Оля, клип очень эмоциональный, такой душещипательный  :'(
Спасибо тебе  :flag:

Гессер написал(а):

Спасибо тебе огромное за ностальгию

Это точно, вот сейчас смотрела и поняла что скучаю, некоторые моменты из клипа даже не помню(
хотя клипы и любимые моменты пересматриваю часто.

Вальчик написал(а):

Пофигу на все сериалы мира, пусть они хоть сто раз будут классные и офигенные. Сегодня начну донхуанить-я соскучилась безумно по роднулям

Ой, Валюш, как же я тебе завидую) мечтаю когда-нибудь  тож пересмотреть полностью, так чтоб по порядку все все серии, ничего не мотая даже, но на это у меня пока нет времени.Д.Х. каждые выходные вечерком,когда никто не мешает, пересматриваю любимые серии или моменты, но это же ведь совсем  не то :dontknow: И каждый день на ночь как снотворное у меня порция Турко  :love: медленно ,но уверенно продвигаюсь вперёд. Жду отпуска чтоб досмотреть ещё "хвосты" других сериалов. Уже блин прям стыдно, больше года Ц.К. смотрю  :blush:

+1

734

Таня, Оля, Жанна, спасибо, мне приятно, рада, что Вам понравилось!
dysha_vetra
С профилем тебя! :flag: Красииииииво! :love:  Очень люблю эти фотографии!

Ata написал(а):

Оля, я не слышала этой песни раньше, скажи, кто исполнитель и название композиции.

Ирина Отиева, "Заклятье".

Знаете, девочки, Хося меня ПОРАЗИЛ в моменте (он есть в новом клипе), когда Алекс обедал у Хосе и Хосе мерещился Хуан. Хося точно скопировал с Алекса улыбку и взгляды, адресованные Хосефине, точь в точь Алексовы! Обалдеть!!! :cool:

+2

735

Ноля

Оля, клип обалденный- такой пронзительный, посмотрела на одном дыхании и мне даже не показалось, что он длинный... Великолепно :cool:

dysha_vetra

С новым профилем, Жанна :) По осеннему очень красиво :cool:

+2

736

Гессер написал(а):

У Отиевой всё же шикарнейший голос!И песня потрясающая!!!

Ноля написал(а):

Ирина Отиева, "Заклятье".

Девочки, спасибо большое, сегодня целый день слушала эту песню. :music:

0

737

Вальчик
Спасибо за добрые слова, рада, что тебе понравился клип.

0

738

shoy
М-м-м  Роминочка  :love:  Зашла и долго пялилась на твой профиль) красиво то как  :cool:  :cool:  :cool:

+1

739

shoy
Отпадный профиль!!!!!С профилем тебя!!!!! :love:

Еще, хочу поздравить Лену с победой в конкурсе!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  Самая страстная пара - Серена и Франко!!!!!!!!
Как я рада, что победил сериал "Дон Хуан и его прекрасная дама"!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  Поздравляю всех Донхуановцев!!!!!!
Хоть я не люблю Серену и Франко (и как людей, и в любоффф не очень :no: ), я про себя думала, когда смотрела ДХ, о том, что эта пара переплюнула всех всех страстных пар в кино по жарким сценам, но только внешне Бенхамин и Исабель в ДХ действительно очень страстная (даже слишком) и интересная пара. Поздравляю и их!

Отредактировано Ноля (12.10.2012 10:59)

+2

740

Ленусик, с победой тебя!Умничка :cool:  :cool:  :cool:

0

741

shoy

Роми секси-рекси :love:
Оля молодец :cool:  :jumping:

+1

742

Ноля написал(а):

Самая страстная пара - Серена и Франко!!!!!!!!

Ой ну и события там дальше будут  :crazy:

0

743

Люблю Серену как стервозину, но их пару с Франко не воспринимаю никак. Для меня в этом сериале есть только одна самая страстная пара, та, от которой мурашки по коже, учащенное сердцебиение и бабочки в животе :love:  Так было два года назад, так есть сейчас и уверена так будет всегда. Как пара Серена и Франко выигрывают, это факт и так думает большинство, кто смотрел сериал. На одном форуме как-то читала, что они полностью затмили главную пару. У каждого безусловно свое мнение, мое мнение частенько не совпадает с большинством, поэтому для меня Серена и Франко-самая обычная сериальная пара, а Хуан и Хосе-это часть моей жизни. И пусть у этой пары не так много поклонников, пусть их отношения не назовешь ядренными в плане эмоциональности (хотя у меня по сей день эмоции зашкаливают, когда я их вижу http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  ), для меня это абсолютно не важно, мне они дарят эмоции и за это я их люблю.

Отредактировано Вальчик (12.10.2012 18:49)

+3

744

Вальчик написал(а):

Люблю Серену как стервозину, но их пару с Франко не воспринимаю никак.

В течение всего сериала я смотрела на Серену и Франко как на людей, которые отравляют жизнь Хосе с Хуаном.

Вальчик написал(а):

Как пара Серена и Франко выигрывают, это факт

В чем они выигрывают?

Сегодня 12 октября 2012 г., а 12 марта 2010 г. я впервые увидела Хосе и Хуана: на канале RTVi начался показ сериала «Дон Хуан и его прекрасная дама». Любовь этих двух людей произвела на меня впечатление, они лучшая пара в этом сериале и одна из лучших среди всех других пар ЛА сериалов. :love:

+2

745

dysha_vetra написал(а):

М-м-м  Роминочка    Зашла и долго пялилась на твой профиль) красиво то как

Спасибо большое, Жанна 8-)
Я тоже на твой профиль какой день уже любуюсь, а отписаться не судьба :cool:
Очень красивый :love:

Ноля написал(а):

С профилем тебя!!!!!

Спасибо, землячка :flag:

Вальчик написал(а):

Роми секси-рекси

ну так ^^ Спасибо :)

Вальчик написал(а):

Оля молодец

Вальчик написал(а):

Люблю Серену как стервозину

Люблю Франко, потому что люблю Бенху :love:

Вальчик написал(а):

но их пару с Франко не воспринимаю никак

я тоже, причем когда в первый раз смотрела, было интересно на них глянуть, но в итоге эмоции были нулевые :dontknow:

Вальчик написал(а):

Как пара Серена и Франко выигрывают, это факт и так думает большинство, кто смотрел сериал

дай прямо строгую статистику в цифрах, тогда поверю :mybb:

Вальчик написал(а):

На одном форуме как-то читала, что они полностью затмили главную пару

ну да, я тоже что-то такое читала
вообще, как ветеран-донхуановец, могу сказать что те, кому понравились( или же просто больше понравились) Серена и Франко, считай ДХ не смотрели, а смотрели что-то свое :flag: вся идея сериала в Хуане и Хосе, а Ромина с Хоакином сыграли как надо, к ним без претензий, они очень много сил и времени вложили в этот проект, и это видно.
До интервью Ромины, которое выложили относительно недавно, я не могла знать насколько долго и как вообще они репетировали, но что-то такое себе и представляла.
Если же брать не отношения, а именно интим, то несмотря на откровенность сцен, я не ощущала искр...Вот Мариана и Андрес - да, Корахе и Клара - да, а эти нет, но вот это уде мое личное восприятие. Ежели эта парочка впечатлила много народу, то что-то, вероятно, есть :mybb:

+2

746

Ata написал(а):

В течение всего сериала я смотрела на Серену и Франко как на людей, которые отравляют жизнь Хосе с Хуаном.

А я вот только недавно поймала себя на мысли, что я ни одной любовной сцены между ними и не помню...Как отравляли жизнь любимой паре помню отлично, а вот их любовь так и осталась для меня загадкой, но если честно я и не пыталась особо ее разгадать)))

Ata написал(а):

В чем они выигрывают?

Своими бурными отношениями ^^  Народ любит перчинку, когда ненависть и любовь граничат, когда бурные разборки сменяются не менее бурным и откровенным сексом, когда стерва находит любовь и меняет свою жизнь...Это всегда привлекает внимание :dontknow: 

Ata написал(а):

Сегодня 12 октября 2012 г., а 12 марта 2010 г. я впервые увидела Хосе и Хуана: на канале RTVi начался показ сериала «Дон Хуан и его прекрасная дама». Любовь этих двух людей произвела на меня впечатление, они лучшая пара в этом сериале и одна из лучших среди всех других пар ЛА сериалов.

shoy написал(а):

я тоже, причем когда в первый раз смотрела, было интересно на них глянуть, но в итоге эмоции были нулевые

Уже неоднократно писала, что мне даже на Серенку с Хуаном было интересно смотреть, там я видела искры и страсть, страсть, которая чисто для удовлетворения потребностей в противоположном поле. Франко и Серена же никак. Возможно потому что когда они сошлись, у главной пары были достаточно насыщенные события и я банально не следила ни за кем другим.

shoy написал(а):

дай прямо строгую статистику в цифрах, тогда поверю

Да где ж я тебе ее возьму)))Но если брать наш форум, то например сто лет назад у нас был конкурс: Самое смешное видео и победил там как раз клип про Серенку-Дольче Габанна, в конкурсе на самую страстную пару победил Ленуськин клип, ну и вообще я заметила, что многим эта пара нравится. Хуан и Хосе чисто для донхуановцев, причем фанатов до мозга костей :crazyfun:

shoy написал(а):

вообще, как ветеран-донхуановец, могу сказать что те, кому понравились( или же просто больше понравились) Серена и Франко, считай ДХ не смотрели, а смотрели что-то свое  вся идея сериала в Хуане и Хосе, а Ромина с Хоакином сыграли как надо, к ним без претензий, они очень много сил и времени вложили в этот проект, и это видно.
До интервью Ромины, которое выложили относительно недавно, я не могла знать насколько долго и как вообще они репетировали, но что-то такое себе и представляла.

Вот еще в чем причина,многим сейчас в сериале мало просто истории любви, подавай экшн, и т п, здесь все это тоже есть, но редко кто до этих моментов досматривает, только тот, кого сериал действительно заинтересовал хоть чем-то.

+1

747

Вальчик написал(а):

когда стерва находит любовь и меняет свою жизнь...

здесь я чего-то сомневаюсь

Вальчик написал(а):

Народ любит перчинку

чем им Хуан с Хосе не отперчили?

Вальчик написал(а):

Уже неоднократно писала, что мне даже на Серенку с Хуаном было интересно смотреть

уже неоднократно отвечала на это что мне тоже

Вальчик написал(а):

Самое смешное видео и победил там как раз клип про Серенку-Дольче Габанна

ну вот это, как ты сама прекрасно понимаешь, вообще не показатель
что по-настоящему мегаржачного сделано было про Хуана или про Хосе?
на моей памяти, ничего
Ежели тебя саму пробивает на такие клипы именно по Серенке, это не значит что она твой любимый перс :dontknow:

Вальчик написал(а):

ну и вообще я заметила, что многим эта пара нравится

я скорее заметила что ДХ нравится не многим

Вальчик написал(а):

здесь все это тоже есть

экшена тут нет особого

Вальчик написал(а):

Вот еще в чем причина,многим сейчас в сериале мало просто истории любви

нафиг в ДХ экшн? :crazyfun:

Отредактировано shoy (12.10.2012 21:58)

0

748

Ноля написал(а):

Сделала клип, оч длииинный.

Сильный клип! И песня такая пронзительная :'(

Ноля написал(а):

Еще, хочу поздравить Лену с победой в конкурсе!!!!   Самая страстная пара - Серена и Франко!!!!!!!!

Вальчик написал(а):

Ленусик, с победой тебя!Умничка

Девочки, спасибо вам большое http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Для меня это очень неожиданно,  т.к. участвовать в конкурсе не  думала и не собиралась, и клип выкладывать тоже, да вот Ритуська настояла, чтоб я  выложила.   Так что и ей спасибо :love:

+2

749

Вальчик написал(а):

а вот их любовь так и осталась для меня загадкой

Их любовь, мягко говоря, меркла на фоне чувств Хуана и Хосе.

Вальчик написал(а):

Своими бурными отношениями

Опять же, эмоции, чувства, которые были между Хосе и Хуаном, намного сильнее того, что происходило между Франко и Сереной.

Вальчик написал(а):

Уже неоднократно писала, что мне даже на Серенку с Хуаном было интересно смотреть

shoy написал(а):

уже неоднократно отвечала на это что мне тоже

В первых сериях – да.

Вальчик написал(а):

Самое смешное видео и победил там как раз клип про Серенку

Были смешные моменты между Хуаном и Хосе, но чтобы сделать ржачный клип по этой паре – нет, я думаю, что такое невозможно.

Вальчик написал(а):

Вот еще в чем причина,многим сейчас в сериале мало просто истории любви, подавай экшн, и т п,

Я сейчас смотрю только те сериалы, которые удовлетворяют хотя бы одному из условий: хорошая игра актеров и/или интересный сюжет.

shoy написал(а):

Меня удивляет этот факт, ведь сериал очень хороший.

0

750

shoy написал(а):

вообще, как ветеран-донхуановец, могу сказать что те, кому понравились( или же просто больше понравились) Серена и Франко, считай ДХ не смотрели, а смотрели что-то свое

Позволь не согласится :D  Я хоть и впечатлена больше парой СиФ, но и ХиХ тоже очень люблю по-своему, и переживала за них. Так что не надо   :glasses:

0

751

Fktyrf написал(а):

но и ХиХ тоже очень люблю по-своему

вот именно что ПО-СВОЕМУ ^^

+1

752

Ata написал(а):

нет, я думаю, что такое невозможно.

как знать... :rolleyes: ведь на Серенку же была ржачка
На Франко я делала клип по Страшиле, почему не может быть чего-то и по Хосе с Хуаном?

0

753

shoy написал(а):

вот именно что ПО-СВОЕМУ

Это ничего не меняет. Главное, что они не оставили меня равнодушной :love:

+1

754

shoy написал(а):

как знать...  ведь на Серенку же была ржачка
На Франко я делала клип по Страшиле, почему не может быть чего-то и по Хосе с Хуаном?

Смешной – да, ржачный – нет. Ведь «Дольче Габанна» – это ржачка над Сереной.

0

755

Вальчик написал(а):

Люблю Серену как стервозину

Она мне нравилась в начальных сериях, она была вполне реальная, но потом ее образ подпортили, стала неприятной.

shoy написал(а):

Люблю Франко, потому что люблю Бенху

я тоже люблю Бенху, а Франко - нет. :D

Fktyrf написал(а):

Сильный клип! И песня такая пронзительная

Спасибо! Рада, что тебе понравилось.

shoy написал(а):

вся идея сериала в Хуане и Хосе

Воот. Отношения Серены и Франко чисто сериальные, а Хуан и Хосефина - реальная пара, потому что они настоящие, живые. Подозреваю, в начале, вообще мне кажется, задумали оставить Франко с Кармелой.

Ata написал(а):

Опять же, эмоции, чувства, которые были между Хосе и Хуаном, намного сильнее того, что происходило между Франко и Сереной.

Совершенно верно! Я умом понимаю, что Серена и Франко страстная пара, сужу по их жарким сценам. Но это только физика, очень хорошая физика, а влюблённость... :no:  я видела ее только со стороны Франко в Хосе. Также видела, что Франко больше хочет Хосефину, чем Серену, даже смею это сказать. Франко из-за Серены никогда не посадит себя в тюрьму, а вот из-за Хосе посадил себя. Еще, когда прошло 6 лет, Франко еще не виделся с Сереной, а вспомнив ее, "Боже, КАК я хочу заниматься с Сереной любовью, хоть еще раз" - мне стало не по себе, это показательно.
У Ромины и Хоакина очень большая химия. Что такое "химия"? Химия это жар :blush: , это большая редкость, далеко не у всех, при чем хороших пар. Посмотрите, например, 172 серию, где Хуан провождает Хосе домой, Хосе построила между ними стену, а Хуан пытался пробить эту стену, пытался обнять Хосе - у меня ощущение, как будто я за ними подглядываю. :blush:  :blush:  :blush:  Стоила ОДНА фраза "Я не женюсь на Лусиане" - звучало как прекрасное страстное признание в любви.

+3

756

shoy написал(а):

здесь я чего-то сомневаюсь

Ну тут мы никогда не узнаем на самом ли деле Серенка изменилась ^^

shoy написал(а):

чем им Хуан с Хосе не отперчили?

По мне так и у Хуана с Хосе перцу было достаточно, но я ж фанат :crazyfun:  А вот чем большинство народа привлекает пара Серена и Франко для меня загадка. Навено тем, что Серенка стерва, а Франко раздолбай. Хуан и Хосе же хорошие девочка и мальчик :dontknow:  Ну то что Хуан в начале плохиш вроде как-это не в счет-он там все равно хороший :love:  Кстати Хосе-стерва не впечатлила вообще :no:  Вот и мой вывод-я не люблю плохих героев, не люблю стерв, мне бывает интересно за ними наблюдать, но вот чтобы прям переживать за них-нет. Хороших же я люблю :rolleyes:

shoy написал(а):

ну вот это, как ты сама прекрасно понимаешь, вообще не показатель
что по-настоящему мегаржачного сделано было про Хуана или про Хосе?
на моей памяти, ничего

А на моей памяти это все твои юморные клипы про них :glasses:

shoy написал(а):

Тоже верно..

shoy написал(а):

экшена тут нет особого

Нет ну немного все-таки есть

Ata написал(а):

Меня удивляет этот факт, ведь сериал очень хороший.

Ну в Аргентине рейтинги у него все-таки были не самые плохие для дневного сериала

Fktyrf написал(а):

СиФ, но и ХиХ

Классно сокращено, не знающий не сразу поймет :rofl:

Ноля написал(а):

Я умом понимаю, что Серена и Франко страстная пара, сужу по их жарким сценам. Но это только физика, очень хорошая физика, а влюблённость...   я видела ее только со стороны Франко в Хосе. Также видела, что Франко больше хочет Хосефину, чем Серену, даже смею это сказать. Франко из-за Серены никогда не посадит себя в тюрьму, а вот из-за Хосе посадил себя. Еще, когда прошло 6 лет, Франко еще не виделся с Сереной, а вспомнив ее, "Боже, КАК я хочу заниматься с Сереной любовью, хоть еще раз" - мне стало не по себе, это показательно.
У Ромины и Хоакина очень большая химия. Что такое "химия"? Химия это жар  , это большая редкость, далеко не у всех, при чем хороших пар.

Большинство тех, кто обычно смотрит сериалы не заморачивается с тем, что это пара будет значить в его жизни. Ну редко у кого так бывает, чтобы сериальная пара стала частью жизни. это скорее редкость. Большинство как-смотрит сериал, наблюдает за интересной парой, потом следующий сериал и получается конвеер. Кто-то нравится больше, кто-то меньше. Хуан и Хосе безусловно красивая, интересная пара, воплотившая на экране потрясающую любовь, но мало для кого кто смотрел или смотрит ДХ сейчас эта пара значит столько. сколько за нас, фанатов. Франко и Серена же более яркие в плане сериальных отношений, зачастую на это и делается ставка.

0

757

Ноля написал(а):

Сделала клип

Пронзительный получился :music: Песня красивая, раньше не слышала  :cool:
Только сейчас поняла что начинаю втрескиваться в Алекса и тащусь от него не по-детски :love:   :idea:
Раньше были только Хуан и Франко :blush: А сейчас я прям снова западаю на очередного актера, благо хоть из родного ДХ :crazyfun:
Авторы не стали(или просто не догадлись)придумывать отдельное прозвище для телефонов Хуана или Хосе типа зайки, киски, любви моей или смайликов :), <3. более того у Хуана в телефоне записана не Хосе, а Хосефина, со всем уважением. Да ладно, знаю, что просто как записал в первой серии, так и не менял ничего, мужик же, хоть и ДХ  :D
Спасибо за такой красивый клип, Оля 8-)

+2

758

Вальчик написал(а):

Ну то что Хуан в начале плохиш вроде как-это не в счет

Хуан НИКОГДА не был плохишом. Он добрый, воспитанный, образованный, чуткий, просто замечательный. :love:

Вальчик написал(а):

Хороших же я люблю

Это логично. :)

+1

759

shoy написал(а):

Только сейчас поняла что начинаю втрескиваться в Алекса и тащусь от него не по-детски

А я этого актера впервые увидела в «Чемпионах жизни» и он мне там понравился. :)

0

760

Вальчик написал(а):

А на моей памяти это все твои юморные клипы про них

у меня по ним есть позитивные клипы и пара веселых, но ржачный был только про секс

Кстати, по Серенке с Франко и у меня-таки была ржачка, но и это не значит что я по ним тащусь

Свернутый текст

Отредактировано shoy (13.10.2012 12:10)

+1

761

Ata написал(а):

Хуан НИКОГДА не был плохишом. Он добрый, воспитанный, образованный, чуткий, просто замечательный.

Я со всем АГА, но в нем-таки была перчинка
Не пресный он, с чуйствами юмора, мозга и собственного достоинства

Вальчик написал(а):

Тоже верно..

сьерто, чтоб его :(

Ноля написал(а):

а Франко - нет

мне он с Хосе очень нравится

Вальчик написал(а):

Хуан и Хосе же хорошие девочка и мальчик

это поверхностное суждение не ДХ-персоны, Хуан и Хосе - Настоящий Мужчина и Настоящая Женщина, тоже, кстати, местами проказники

Ноля написал(а):

Отношения Серены и Франко чисто сериальные

я писала об этом, но иногда мне кажется, что отношения ФиС это как Хуан и Хосе в кривом зеркале: слишком часто они друг друга предавали, кидали и обманывали, никакой одухотворенности в этой паре,судя по всему, авторами не подразумевалось ИМХО
Скорее нам говорили Хуан и Хосе ЛЮБЯТ, а эти страдают фигней :dontknow:

Ноля написал(а):

Также видела, что Франко больше хочет Хосефину, чем Серену, даже смею это сказать

мне тоже так казалось
Кстати о птичках, Серенка ведь вытащила-таки Хуана из плена, заплатила выкуп
Вот к Хуану у нее действительно была любовь(или что-то типа) на грани ненависти
А сцена в лифте? там было горячо :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Кстати Хосе-стерва не впечатлила вообще

а мне понравилась

+1

762

shoy написал(а):

Только сейчас поняла что начинаю втрескиваться в Алекса и тащусь от него не по-детски

Неужели :crazyfun:

shoy написал(а):

более того у Хуана в телефоне записана не Хосе, а Хосефина, со всем уважением.

Он кстати часто ее называл полным именем, хотя она в первой серии и говорила, что для друзей она Хосе, а он ее все равно так называл :love:

Ata написал(а):

Хуан НИКОГДА не был плохишом. Он добрый, воспитанный, образованный, чуткий, просто замечательный.

Плохиш не в том смысле, что плохой, это скорее умилительно-ласкательное прозвище того времени, когда он был еще не влбленным в Хосе и был бабником ^^

Ata написал(а):

Это логично.

Кстати нет, очень многие любят наоборот отрицательных персов, типа за ними интереснее наблюдать :D

shoy написал(а):

у меня по ним есть позитивные клипы и пара веселых, но ржачный был только про секс

Кстати, по Серенке с Франко и у меня-таки была ржачка, но и это не значит что я по ним тащусь

Я может необъективна, но я все твое творчество люблю, а по ДХ балдею от Секса, Страшилы, Умытурман и Чипа и дейла, Розовая пантера кстати тоже круть :cool:

+1

763

shoy написал(а):

это поверхностное суждение не ДХ-персоны, Хуан и Хосе - Настоящий Мужчина и Настоящая Женщина, тоже, кстати, местами проказники

Так я это все объясняю, абстрагировавшись от того, что я донхуановец, я ведь и Серену с Франко страстными не считаю, пишу просто почему их народ любит больше. чем Хуана и Хосе. Потому что если смотреть поверхностно, то ХиХ действительно производят впечатление просто хорошей пары, а если смотреть и думать о том, что смотришь и думать глубже. чем просто как историю (ну люблю я так смотреть, чтобы покопаться можно было), то тогда и можно увидеть в ХиХ то, за что мы их так любим. Дело все в том, что мало кто так смотрит сериалы.

shoy написал(а):

Кстати о птичках, Серенка ведь вытащила-таки Хуана из плена, заплатила выкуп
Вот к Хуану у нее действительно была любовь(или что-то типа) на грани ненависти

:cool:  А как она помешала ему уехать? Пусть через одно место, но помешала же :rolleyes:

shoy написал(а):

а мне понравилась

Я верю, что Роми отлично может играть стерву, даже в ДХ это было видно, сыграла-то хорошо, но слишком больно мне было смотреть эти серии с местью, поэтому и не понравилось...

Отредактировано Вальчик (13.10.2012 13:30)

+1

764

Какое оживление в темке-вот это я люблю :crazyfun:
Айда на 9 темку :jumping:

+1

765

Вальчик написал(а):

Я может необъективна, но я все твое творчество люблю, а по ДХ балдею от Секса, Страшилы, Умытурман и Чипа и дейла

а ссылочку на эти клипы можно?
Мне вот очень понравился клип "борьба за жизнь". Сильная вещь  :cool:

+1

766

shoy написал(а):

я писала об этом, но иногда мне кажется, что отношения ФиС это как Хуан и Хосе в кривом зеркале: слишком часто они друг друга предавали, кидали и обманывали, никакой одухотворенности в этой паре,судя по всему, авторами не подразумевалось ИМХО

Интересно сказано.

Вальчик написал(а):

Он кстати часто ее называл полным именем, хотя она в первой серии и говорила, что для друзей она Хосе, а он ее все равно так называл

Это воспитание.

Вальчик написал(а):

Кстати нет, очень многие любят наоборот отрицательных персов, типа за ними интереснее наблюдать

Любить и интересно наблюдать – это разные вещи. Как по мне любить можно только положительных героев, а интересно наблюдать за всеми, главное, чтоб актер хорошо играл.

Вальчик написал(а):

Потому что если смотреть поверхностно, то ХиХ действительно производят впечатление просто хорошей пары,

При такой потрясающей игре Ромины и Хоакина невозможно смотреть поверхностно на Хосе и Хуана, их нельзя назвать просто парой.

Вальчик написал(а):

Плохиш не в том смысле, что плохой, это скорее умилительно-ласкательное прозвище того времени, когда он был еще не влбленным в Хосе и был бабником

Я не считаю, что Хуан был бабником. Назовите это качество как угодно – мужская привлекательность, шарм, обаяние, сексуальность – но Хуан им обладает, его невозможно воспитать в себе, оно либо есть, либо его нет. Это качество, которое привлекает девушек/женщин, они сами идут к Хуану, при этом, учитывая доброту, благородство и другие черты характера Хуана, каждая из них с теплотой и благодарностью вспоминают те минуты, которые они провели с ним. Бабник – это тот мужик, который целенаправленно соблазняет женщин, а Хуан этого не делал.

Вальчик написал(а):

Я верю, что Роми отлично может играть стерву, даже в ДХ это было видно, сыграла-то хорошо, но слишком больно мне было смотреть эти серии с местью, поэтому и не понравилось...

Я Ромину впервые увидела в «Жизнь продолжается», там она играла стерву, похлеще Серенки будет, мне она понравилась.

+1

767

Alisa78 написал(а):

а ссылочку на эти клипы можно?

Это все Олины клипы, с ее позволения дам ссылку на ее канал http://www.youtube.com/user/MsBrida90/v … amp;view=0

Ata написал(а):

Любить и интересно наблюдать – это разные вещи. Как по мне любить можно только положительных героев, а интересно наблюдать за всеми, главное, чтоб актер хорошо играл.

Даже при хорошей игре актера мне например может быть скучно за ним наблюдать, потому что персонажа не люблю и он мне неинтересен.
Очень хороший пример сериал "Цыганская кровь", герои Ласаро-положительный до умопомрачения и Хано-отрицательный, убийца и пройдоха. Ни разу не видела ни одного хорошего мнения о Ласаро, Хано же многие, кто смотрел сериал любят. Парадокс, но не всегда положительные бывают хорошими.

Ata написал(а):

При такой потрясающей игре Ромины и Хоакина невозможно смотреть поверхностно на Хосе и Хуана, их нельзя назвать просто парой.

Тем не менее есть те, кто смотрел сериал от начала и до конца и для кого эти актеры так и остались просто парой

Ata написал(а):

Я не считаю, что Хуан был бабником. Назовите это качество как угодно – мужская привлекательность, шарм, обаяние, сексуальность – но Хуан им обладает, его невозможно воспитать в себе, оно либо есть, либо его нет. Это качество, которое привлекает девушек/женщин, они сами идут к Хуану, при этом, учитывая доброту, благородство и другие черты характера Хуана, каждая из них с теплотой и благодарностью вспоминают те минуты, которые они провели с ним. Бабник – это тот мужик, который целенаправленно соблазняет женщин, а Хуан этого не делал.

Возможно немного не то слово, но вообще изначально Хуан позиционируется как мужчина скажем так вольного поведения, первая же сцена сериала это подтверждает, это потом уже, после встречи с Хосе все это отходит куда-то далеко и зритель вообще забывает, что Хуан-сердцеед, но в начале сериала это есть, меня изначально именно это и привлекло, вот эта перчинка в нем что ли. Ну блин ненормально это-на борту самолета заняться сексом в туалете с первой встречной :crazyfun:  Ненормально не в том плане, что плохо, а просто по-экстремальному. Хотя для кого-то может и плохо, тут уже каждому свое ^^

Отредактировано Вальчик (13.10.2012 15:29)

+2

768

Вальчик написал(а):

Тем не менее есть те, кто смотрел сериал от начала и до конца и для кого эти актеры так и остались просто парой

Наверное, каждому свое, не может быть много любимых сериальных пар, у каждого они свои. :)

Вальчик написал(а):

Возможно немного не то слово, но вообще изначально Хуан позиционируется как мужчина скажем так вольного поведения

Мне кажется, что авторы хотели показать, что до появления Хосефины Хуан не знал, что такое любовь, серьезные отношения, он шел по жизни легко, у него были ни к чему не обязывающие связи.

Вальчик написал(а):

меня изначально именно это и привлекло, вот эта перчинка в нем что ли. Ну блин ненормально это-на борту самолета заняться сексом в туалете с первой встречной

В первой серии авторы должны чем-то зацепить зрителя, чтоб он продолжил смотреть сериал, секс в туалете самолета – не плохой вариант. :crazyfun:

0

769

Над Сексом обхохоталась  :crazyfun:

+1

770

Вальчик написал(а):

Неужели

мгновенное зажигание :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Кстати нет, очень многие любят наоборот отрицательных персов, типа за ними интереснее наблюдать

да, частенько такое читаю
может, проказничали мало? вот и интересно :crazyfun:
или, наоборот, есть что вспомнить :rofl:

Вальчик написал(а):

Я может необъективна, но я все твое творчество люблю, а по ДХ балдею от Секса, Страшилы, Умытурман и Чипа и дейла, Розовая пантера кстати тоже круть

Спасибо, дружище http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Вальчик написал(а):

А как она помешала ему уехать? Пусть через одно место, но помешала же

ну так :crazyfun: вот она где, любовь-то
мне, кстати, думается, что приди Хуан к Серене внезапно и признайся в любви, Франко бы отправился гулять

Alisa78 написал(а):

Мне вот очень понравился клип "борьба за жизнь". Сильная вещь

это ж валин клип 8-)
мне тоже нравится :)

Вальчик написал(а):

зритель вообще забывает, что Хуан-сердцеед

да ладно ^^

Ata написал(а):

у него были ни к чему не обязывающие связи

в любое время в любом месте :mybb:
и куда только от шарма деваться... :D

Alisa78 написал(а):

Над Сексом обхохоталась

:blush:

Отредактировано shoy (13.10.2012 17:47)

+1

771

shoy написал(а):

Спасибо за такой красивый клип, Оля

Оля! Спасибо за такие теплые слова, очень приятно :blush:

Вальчик написал(а):

Кстати Хосе-стерва не впечатлила вообще

Ты о сериях мести? Стерва-не-стерва, но это была ХОСЕФИНА. Я при первом просмотре не узнавала ее, не понимала, а потом когда пересматривала, поняла, что в ней всё же та самая Хосе, просто ее так терзало, очень сильно терзало, не стерва она...

shoy написал(а):

Ata написал(а):
Я со всем АГА, но в нем-таки была перчинка

Не пресный он, с чуйствами юмора, мозга и собственного достоинства

Да, и очень прост в общении :love:

0

772

shoy написал(а):

мне, кстати, думается, что приди Хуан к Серене внезапно и признайся в любви, Франко бы отправился гулять

Очень может быть.

shoy написал(а):

в любое время в любом месте 
и куда только от шарма деваться...

Ноля написал(а):

Да, и очень прост в общении

Дон Хуан такой. :D

0

773

Девчонки, я к вам с новым клипом :blush:  Но прежде у меня вопрос-из вас никто случайно пением не увлекается :crazyfun: ? Потому что песню как будто спел тот, кто реально смотрел историю Хуана и Хосе...Донхуановец :glasses: Никогда ее раньше не слышала, иначе давно бы на нее что-то сделала-песня непередаваемая просто, я делала с таким трепетом, потому что есть конечно русские песни, которые подходят им, но чтобы ТАК-я не слышала :rolleyes:
Надеюсь понравится... http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

http://www.youtube.com/watch?v=AjVodUhDvpE

+9

774

Вальчик написал(а):

Но прежде у меня вопрос-из вас никто случайно пением не увлекается  ?

где-то затерялся незарегистрированный донхуановец :idea:

Вальчик написал(а):

песня непередаваемая просто

песня действительно непередаваемая сама по себе, а уж с Хосе и Хуаном она просто волшебная
все понравилось с первого раза, мне даже не надо пересматривать клип, чтобы привыкнуть к песне и внимательно посмотреть сам клип, здесь все произошло, как многие пишут, на одном дыхании :music:
меня замучила ностальжи :rain:
СПАСИБО!!!!!

+1

775

Вальчик написал(а):

песню как будто спел тот, кто реально смотрел историю Хуана и Хосе...Донхуановец

Сто процентов. Каждая фраза, каждое слово песни – это о Хуане и Хосефине. :love:
Валюша, такой красивый, такой романтичный клип, столько теплоты в нём, немного грусти и, конечно, он пронизан любовью – любовью Хосе и Хуана. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
Спасибо за такой чудесный клип. :)

shoy написал(а):

меня замучила ностальжи

Тоскааа :'(

+1

776

Вальчик
Я в восторге! Прекрасный клип!!! Музыка и каждая фраза песни как будто специально написаны под Хуана и Хосе!!! Каждый кадр так четко подобран под композицию!!! :cool:
Валя, спасибо за чудесный клип, спасибо за Хуана и Хосе!!! :love:

+1

777

shoy
Ata
Ноля

Девчонки, спасибо огромное, мне так хотелось услышать ваши отзывы :blush:

shoy написал(а):

где-то затерялся незарегистрированный донхуановец

Я подумала тоже самое :D

shoy написал(а):

меня замучила ностальжи

Ata написал(а):

Тоскааа

И меня...А когда темка так оживает, то уже не так тоска чувствуется, поэтому я всегда так радуюсь, когда мы тут активничаем)))

+1

778

Вальчик написал(а):

Девчонки, я к вам с новым клипом

Валюш, это не просто клип, это шедевр  :cool:
Посмотрела на одном дыхании, после чего у меня были непередаваемые эмоции. Люблю люблю :love: а песня так вообще так подходит под Д.Х. бесподобно. Я как только первый раз просмотрела, сразу поняла что этим клипом буду долго "болеть", сегодня уж не знаю сколько раз, даже не раз, а часов смотрю и слушаю, в общем "пропала" я)
Спасибо тебе моя дорогая)

Донхуановцы  :flag:

Свернутый текст

Девочки, ну и сон же мне приснился на днях,, пипец  :D может от того что я поздно на ночь 2 серии ТММ посмотрела,  думая о том  что как жаль что сериал не на русском, и даже не с субтитрами, так вот, во сне после того как Ринго Турко ударил во время поединка, он на русском заговорил.
Да так чётко, без всякого акцента да так шпарил :D А потом у него кто-то спрашивает, типа "Ты что русский знаешь?", а он отвечает что учит язык чтоб общаться с поклонниками. :crazyfun: А сон такой знаете яркий, так  всё реалистично, давненько таких снов не видела, иногда соснишь что-нибудь,и даже плохо помнишь что, а тут так наоборот) Знать бы ещё пустой он или что-то значит  :crazyfun:

+3

779

Вальчик написал(а):

Надеюсь понравится... http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif

Чудесный клип)))  :yep:

+1

780

Ух ты девчонки,вот это вы накатали :crazyfun: Такое затишье тут было,и вот так сразу уже неск. страниц :D
В первую очередь хочу поздравить нашу Ленусю Fktyrf с победой в конкурсе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я хоть за тебя и не голосовала,но твоя работа тоже очень понравилась,для меня она была одним из фаворитов и победила не зря :flag: Твой клип действительно заслуживает того звания,какое он получил,ИМХО.
Олик shoy,тебя же я хочу поздравить с новым профилем,Роми прелесть http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Блонд ей определенно к лицу :cool: И наша Ольчик Гессер просто умница и волшебница,что делает такие замечательные профили http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я как смотрю на сделанные ею профили просто улетаю :love:
Жанночка dysha_vetra,твой профиль тоже очень нравится :love: Нравятся мне эти фотки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

shoy написал(а):

немецкая версия :flag:
есть еще французская

Я и не знала,что столько много версий у этой замечательной песни. Но лично я отдаю предпочтение той,которую я когда-то впервые услышала в сериале "Человек моря". Как сейчас,помню,как меня эта песня тогда покорила :love: А ведь она звучала не в начале серии,как это обычно бывает в сериалах,а в конце..и я как дура смотрела титры до конца,чтобы в очередной раз послушать песню http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   :crazy:

Ноля написал(а):

Сделала клип, оч длииинный

Эх,долго же я решалась на просмотр этого клипа,как раз из-за его длины :blush: ИМХО,не каждый способен выдержать такой длинный клип,но я посмотрела весь)) Очень трогательный,нежный и лирический клип http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Трудно представить эту песню под ДХ,но у тебя здорово получилось,очень здорово обыграла моменты :cool: Как же я люблю Алекса :love: И как ни странно даже Лусиана в клипе не раздражает :D Нравятся очки Хосе http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

Вальчик написал(а):

Никогда ее раньше не слышала, иначе давно бы на нее что-то сделала-песня непередаваемая просто, я делала с таким трепетом, потому что есть конечно русские песни, которые подходят им, но чтобы ТАК-я не слышала

Валяяяяяяяяя :'( Это так..трогательно,пронзительно и волшебно :'( Знаешь,благодаря тебе я видела много клипов по ДХ,потому что ты у нас самый ярый Донхуановец,но не припомню я,чтобы при просмотре клипа у меня возникло желание пересмотреть сериал :blush:  :crazy: В общем я ку-ку наверное :crazy: Но меня настолько переполнили эмоции при просмотре клипа,что я просто это словами не могу передать,ты так классно показала эту историю любви и все эти моменты с роялем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Действительно,не знаю песню,которая бы так здорово подходила ДХ,как эта :love: Лю тебя :love:

Отредактировано bonita (15.10.2012 17:47)

+3

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8