Ух ты девчонки,вот это вы накатали Такое затишье тут было,и вот так сразу уже неск. страниц
В первую очередь хочу поздравить нашу Ленусю Fktyrf с победой в конкурсе Я хоть за тебя и не голосовала,но твоя работа тоже очень понравилась,для меня она была одним из фаворитов и победила не зря Твой клип действительно заслуживает того звания,какое он получил,ИМХО.
Олик shoy,тебя же я хочу поздравить с новым профилем,Роми прелесть Блонд ей определенно к лицу И наша Ольчик Гессер просто умница и волшебница,что делает такие замечательные профили Я как смотрю на сделанные ею профили просто улетаю
Жанночка dysha_vetra,твой профиль тоже очень нравится Нравятся мне эти фотки
shoy написал(а):немецкая версия
есть еще французская
Я и не знала,что столько много версий у этой замечательной песни. Но лично я отдаю предпочтение той,которую я когда-то впервые услышала в сериале "Человек моря". Как сейчас,помню,как меня эта песня тогда покорила А ведь она звучала не в начале серии,как это обычно бывает в сериалах,а в конце..и я как дура смотрела титры до конца,чтобы в очередной раз послушать песню
Ноля написал(а):Сделала клип, оч длииинный
Эх,долго же я решалась на просмотр этого клипа,как раз из-за его длины ИМХО,не каждый способен выдержать такой длинный клип,но я посмотрела весь)) Очень трогательный,нежный и лирический клип Трудно представить эту песню под ДХ,но у тебя здорово получилось,очень здорово обыграла моменты Как же я люблю Алекса И как ни странно даже Лусиана в клипе не раздражает Нравятся очки Хосе
Вальчик написал(а):Никогда ее раньше не слышала, иначе давно бы на нее что-то сделала-песня непередаваемая просто, я делала с таким трепетом, потому что есть конечно русские песни, которые подходят им, но чтобы ТАК-я не слышала
Валяяяяяяяяя Это так..трогательно,пронзительно и волшебно Знаешь,благодаря тебе я видела много клипов по ДХ,потому что ты у нас самый ярый Донхуановец,но не припомню я,чтобы при просмотре клипа у меня возникло желание пересмотреть сериал В общем я ку-ку наверное Но меня настолько переполнили эмоции при просмотре клипа,что я просто это словами не могу передать,ты так классно показала эту историю любви и все эти моменты с роялем Действительно,не знаю песню,которая бы так здорово подходила ДХ,как эта Лю тебя
Отредактировано bonita (15.10.2012 17:47)