У Хуана и Хосе одинаковое выражение лица - когда они отрицают свои чувства, а лица говорят об обратном, тайная надежда, безумное желание увидеть друг друга и снова быть вместе.
Они здесь такие красивые!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8
У Хуана и Хосе одинаковое выражение лица - когда они отрицают свои чувства, а лица говорят об обратном, тайная надежда, безумное желание увидеть друг друга и снова быть вместе.
Они здесь такие красивые!
Но чувствую клип я сделаю нескоро
Ты твори))) А мы подождем) Сколько потребуется))) И Удачи)))
Поэтому по возвращению его из Америки перед нами предстанет немного другой Хуан, который не хочет впускать в свою жизнь Хосефину, изо всех сил противится вновь проснувшемуся чувству, а противостоять ему не может..
Я добавлю ещё. На скрине, который я делала, Хуан еще не виделся с Хосе, он только что приехал из Н-Й, а уже у него на лице тайное безумное желание увидеть ее. Потом на первой встрече, в баре, Хуан не скрывал своих чувств - такие безумно влюбленные глаза, таких раньше еще не было, он вообще не сводил с нее глаз... А когда встречался с сыном, он кидал пылкие взгляды на Хосе.
Об отношениях бабушки и внука. Августа скрыла от Хуана свою болезнь - не хотела его беспокоить, а Хуан часто не беспокоил ее своими жуткими проблемами в течение всего сериала (помню, бабушка обижалась).
Когда Хуан смотрел видео, как родился Валентин, и там на родах присутствовал Ману? Я не могу разглядеть...
Так не показали, как встретились Томи и Хосе. (когда Томи вернулся из Н-Й)
А как Вам - Дорис вышла замуж за мультимиллионера?
Начала делать новый клип, решила попробовать в Соньке
Здорово! Ждём-с!
и там на родах присутствовал Ману? Я не могу разглядеть...
не, думаю там Кони была
Так не показали, как встретились Томи и Хосе.
гады
Здорово! Ждём-с!
а у тебя как там с соней дела? не забросила исчо?
если что я жду, Сонца
а у тебя как там с соней дела? не забросила исчо?
не забросила, займусь этим (снова скачаю прогу)
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ вот я наконец-то и вернулась на форум очень по всем вам скучала безумно рада всех вас видеть в нашей любимой темке так же рада что этот сериал заинтересовал и новых поклонников нашего любимого ДХ буду рада с вами познакомится За это время в моей жизни произошло много перемен (но об этом позже) по этой причине у меня не было возможности посещать форум (я иногда заходила, просматривала темки но общаться не было возможности) но сейчас все слава богу пришло в норму и поэтому я снова с вами
Андреа
Профиль СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР И это еще мягко сказано
Андреа
Оль, с возвращением тебя
Я скучала
Андреа
Профиль СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР И это еще мягко сказано
Спасибо большое солнце
Оль, с возвращением тебя
Я скучала
Олечка, я тоже по тебе скучала
Андреа
Оля, ПРИИИВВЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением и профилем тебя!
Профиль - КЛАСС!!!
Андреа
Оля, ПРИИИВВЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением и профилем тебя!
Профиль - КЛАСС!!!
Приветик Олечка спасибо большое
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
Привет, Андреа! Рада, что ты вернулась на форум.
Очень красивый профиль, а подпись просто потрясающая.
Оля и Оля поздравили Олю с Возвращением Присоединяюсь))) ПРИВЕТ!!!
Привет, Андреа! Рада, что ты вернулась на форум.
Очень красивый профиль, а подпись просто потрясающая.
Спасибо большое Меня Оля зовут А тебя как
Отредактировано Андреа (17.11.2012 13:45)
Оля и Оля поздравили Олю с Возвращением Присоединяюсь))) ПРИВЕТ!!!
Приветик Олечка, спасибо большое
А тебя как
Я Таня.
Я Таня.
Очень приятно познакомится
Отредактировано Андреа (17.11.2012 13:50)
Ненавижу эту прогу всей душой Я бы в кибере уже 20 раз этот клип сделала, а сегодня я полдня потратила на то, чтобы просто освоить там простейшее действие, сейчас полклипа сделала, так гадкая прога зависла, а когда я открыла проект заново, то там было только самое начало клипа-сижу и от злости чуть не плачу я никогда не одолею эту прогу, желание делать клип пропало начисто, вдохновения как не бывало, песня уже бесит. Ну в пень эту Соню, я лучше буду у других на красоту смотреть, ибо для таких тупых как я эта прога явно не по зубам
Андреа
Оля, с возвращением, рада снова тебя тут видеть Красивый профиль
Ненавижу эту прогу всей душой Я бы в кибере уже 20 раз этот клип сделала, а сегодня я полдня потратила на то, чтобы просто освоить там простейшее действие, сейчас полклипа сделала, так гадкая прога зависла, а когда я открыла проект заново, то там было только самое начало клипа-сижу и от злости чуть не плачу я никогда не одолею эту прогу, желание делать клип пропало начисто, вдохновения как не бывало, песня уже бесит. Ну в пень эту Соню, я лучше буду у других на красоту смотреть, ибо для таких тупых как я эта прога явно не по зубам
думают все кто еще не привык
я ее тоже ненавидела поначалу
только мне пришлось делать клипы в соньке, потому что мувик у меня был нерабочий, а киностудия на другом компе была на другом компе и с одним ч.б эффектом
постепенно мы с ней сроднились, она у меня почти не зависает
то там было только самое начало клипа
вот это странно, потому что обычно не так уж много остается несохраненным
Ненавижу эту прогу всей душой
Наверно, у большинства людей, которые осваивают новую для себя программу, такая реакция, особенно когда программа аналогичная той, с которой уже работаешь, или просто более новая версия старой программы.
Валюша, не сдавайся, подумай о том, как ты будешь счастлива, когда освоишь эту Соньку.
Девочки,всем привет Давно я сюда не заходила,но у меня сейчас проблемы с компом и когда все наладится,я как-то даже и не знаю Выхожу в инет сейчас с ноута матери(на моем нетбуке,к сожалению,инета нет),и то не всегда есть такая возможность. Но как только у меня все наладится с компом,вернусь уже в полной мере)) Пароль от форума вообще нашла чисто случайно Хорошо хоть я его не меняла,а то бы точно не зашла...потому что я еще и пароль от электронки не помню
Адреа
Приветище! С возвращением Очень красивый профиль
О,как мне это знакомо,Валюш Я периодически соньку тоже ненавижу,а учитывая,что человек я нетерпеливый и если сонька начинает глючить,я начинаю просто беситься У меня однажды был даже такой случай,что я вот уже сделала клип(и то с большим трудом,потому что все ужасно зависало),а сохранить-не сохраняется,вот это было действительно ужасно Но слава богу нашелся добрый человек,который помог мне с сохранением того клипа)) Так что с Сонькой всякое бывает - знала бы ты сколько я раз собиралась бросить делать клипы(сейчас как раз у меня один из таких периодов). Тебя Оля наверное уже проинструктировала,но все же выскажусь...чтобы такого не было ты проект почаще сохраняй. Я сохраняю каждый раз,когда делаю какое-нибудь новое действие в Соньке(особенно при добавлении новых видеофрагментов на таймлинию или при добавлении футажей и других эффектов). Сонька очень часто зависает,особенно если оперативка маленькая. Я вот на днях пыталась на нетбуке клип делать,так это просто настоящее мучение Я вся обматюкакалась и за 3 дня сделала тогда только 15 секунд Так что я тебя прекрасно понимаю,Валюш - я вот вечно неделями клипы делаю Хотя на самом деле зависит от того,как делать - кто-то в состоянии сделать шикарный клип за день,а кто-то такой будет делать неделю,каждому свое как говорится. Ты главное,не расстраивайся,и если уж совсем в немоготу,то возвращайся к киберлинку. Зачем зря себя мучить? Все равно в вегасе всему сразу не научишься.
До сих пор не верю, что я выкладываю-таки этот клип Я теперь понимаю как народ в соньке клипы неделями делает-я 5 дней делала Сразу говорю, что косяков здесь очень много, мне самой некоторые моменты безумно не нравятся , но это мой первый опыт в соньке, мне надо было набить руку на этом клипе, так как поначалу для меня элементарно разделить видео было огромной проблемой. Сейчас более менее смысл понятен. Ну и вообще клип совсем не отличается от того, что я делала в другой проге-просто набор кадров под музыку и пара эффектов, сложные вещи я пока даже не пробовала. И самое главное, я дуб дубом все-таки, несмотря на подробные объяснения сразу троих человек (Оли, Светы и Маши) у меня так и не получилось сохранить видео без полос, по бокам я их убрала, а сверху и снизу никак, хотя все настройки по идее правильные. В итоге тупо сохранила клип через Киберлинк.
Даже немного стыдно выкладывать сие творение, но переделывать уже просто нет сил
http://www.youtube.com/watch?v=se-iJPlJHBA
P.S Да что ж такое-то-на Ютубе когда смотрю, черных полос нет, а здесь через просмотр есть
Отредактировано Вальчик (19.11.2012 16:15)
До сих пор не верю, что я выкладываю-таки этот клип
Я уже на ютубе посмотрела Понравилось
Очень понравился эффект с водными эпизодами - в тему
Я теперь понимаю как народ в соньке клипы неделями делает-я 5 дней делала
ты просто к ней не привыкла
скоро у тебя бует на это уходить немногим больше времени, чем в кибере, я уверена
Валь, молодец
Отредактировано shoy (19.11.2012 16:28)
shoy
Спасибо большое))) Просто я в кибере уже привыкла, что у меня нет такого, что между кадрами может промелькнуть ненужный эпизод, или слишком резкий переход,если я такое замечаю, то сразу стараюсь его убрать, здесь же у меня это есть и меня это так раздражает, может посиди я еще пару деньков с ним довела бы его до хотя бы минимального совершенства, но тогда бы я точно возненавидела песню Поэтому пока так Но буду совершенствоваться.
здесь же у меня это есть
я не заметила, но тебе виднее
Донхуановцы, не трогайте плиз песню Свечи Шуфутинского, если до этого не собирались Ну или какие-нибудь более ранние ее варианты
я просто не знаю когда сделаю на нее клип, но обязательно сделаю
Отредактировано shoy (19.11.2012 16:41)
Донхуановцы, не трогайте плиз песню Свечи Шуфутинского Ну или какие-нибудь более ранние ее варианты
я просто не знаю когда сделаю на нее клип, но обязательно сделаю
Я точно не буду, Шуфутинский у меня вызывает вдохновение только с песней 3 сентября, а я на нее уже делала
Буду ждать твой клип, песня очень красивая
Вальчик
ЗДОРОВО!!!!!! Мне очень понравился клип!!!
Поздравляю тебя с первым клипом в Соньке!!!!!! Первый раз - это оооочень удачно!!!!!!
А у меня с Сонькой проблемы, с кодеками, никак не справляюсь.... А мне не терпится сделать новый клип, все-таки сделаю в муви, а в соньке надо долго обучаться, надо пройти уроки... Но не знаю...
Донхуановцы, не трогайте плиз песню Свечи Шуфутинского, если до этого не собирались
Ура! Ждём!!!!
Я уже спрашивала, кто исполнитель роли лже-психиатра Масы, с которой встречался Хуан в кафе... я спрашивала, потому что уж больно знакомое мне лицо, это случайно не Вероника Виейра?
а в соньке надо долго обучаться, надо пройти уроки...
чтобы использовать встроенные эффекты и переходы учиться вообще не надо
А мне не терпится сделать новый клип
давай, конечно
но это мой первый опыт в соньке, мне надо было набить руку на этом клипе, так как поначалу для меня элементарно разделить видео было огромной проблемой.
Ну знаешь,Валюш,говорят,что первый блин всегда комом Я вот например как сейчас помню,как я делала свой первый клип в соньке Я тогда даже не знала,что нужно очень часто сохранять проект,за что и поплатилась,в результате с клипом очень сильно намучилась. А про переходы вообще молчу У меня их в том клипе вообще нет,даже когда показываю ч/б кадры И я могу с уверенностью тебе сказать,что для первого клипа в соньке вышло у тебя идеально Я знаю эту песню благодаря Ритику,но я никогда ее не ассоциировала с ДХ,а у тебя так здорово кадры в клипе подобраны под слова песни,что смотришь и думаешь - "да,для ДХ эта песня подходит идеально" и такие мысли возникают на протяжении всего клипа. Каждый кадр,каждый момент очень классно у тебя лег на моменты. А по поводу черных полос,то так и должно быть,когда сюда встраиваешь видео,так что за это даже не переживай,главное ведь,что на ютубе этих полос нет. Я вот посмотрела твой клип и поняла,как безумно соскучилась по твоим клипам Извини меня,конечно,за немногословность,но клип мне очень понравился И я очень рада,что ты все-таки доделала клип,причем в соньке...а по поводу эффектов,то мастерство приходит со временем. Мы и без них очень любим твои клипы,я так точно Не знаю,как ты разрезаешь фрагменты и как тебе Ольчик объясняла,но я это делаю клавишей S,так удобнее. А чтобы между кадрами ненужное не проскакивало,я обычно в конце кадра немного подрезаю и в начале следующего,хотя ничего лишнего я у тебя в клипе не заметила. В общем,Валюш,ты молодчинка
Отредактировано bonita (19.11.2012 20:31)
До сих пор не верю, что я выкладываю-таки этот клип
Валюша, прекрасный клип. Интересный выбор песни, история отношений Хуана и Хосе показана по-новому. Понравилась концовка клипа – «и все-таки нет».
Валюша, ты большая умничка, у тебя всё получилось замечательно.
P.S. На выходных как не включу телевизор – попадаю на клип Полины Гагарины «Нет», и тут ты сделала свою работу на эту песню – такой огромный подарок для меня. Спасибо, Влюша.
Донхуановцы, не трогайте плиз песню Свечи Шуфутинского, если до этого не собирались
Оля, буду ждать, очень люблю эту песню у Шуфутинского.
Я тогда даже не знала,что нужно очень часто сохранять проект,
я уже год делаю клипы в соне, но сохранять проекты после каждого действия начала только сейчас
помню, разок у меня пропал целый клип, в итоге я сделала его лучше
А про переходы вообще молчу
я ими не пользовалась
вообще я только видеофрагменты сжимала или растягивала и мне этого хватало
эффекты и переходы было лень использовать, потому что проект долго сохранялся
а затухание вообще почему-то действовало мне на нервы
Извини меня,конечно,за немногословность,
у Светы, чем длиннее пост, тем больше вероятность встретить эту фразу
очень люблю эту песню у Шуфутинского
ну это не совсем его песня, он ее просто перепел
разок у меня пропал целый клип, в итоге я сделала его лучше
Ну вот видишь,зато клип сделала лучше Так что в твоем случае это только на пользу пошло
я ими не пользовалась
Без переходов вообще нельзя,а то клипы смотрятся не так,как надо. Но лично я давно переходами уже не пользуюсь,мне гораздо больше нравится смещение затухания(друг на друга моменты накладываю,а не стандартное смещение использую)
у Светы, чем длиннее пост, тем больше вероятность встретить эту фразу
Ну так конкретно о клипе я мало,что написало...больше о технической стороне и самой соньке
друг на друга моменты накладываю
вот как раз это мне по каким-то сображениям делать не хотелось
Без переходов вообще нельзя,
как оказалось, можно
ну это не совсем его песня, он ее просто перепел
Я знаю эту песню только в исполнении Шуфутинского.
Вальчик
Валюш!!! Очень замечательно получилось! Ты справилась! И никаких косяков не заметно Дальше будет легче, главное начать и ты поладишь с Сонечкой)))! Умничка!!!
ЗЫ. Скинь мне душевую сценку с Хуаном и Хосефиночкой
Валь, а мне понравилось и без особых эффектов такими темпами ты скоро соньку добьешь
Скорпы, оказывается, спели песню аккурат про Хуана и Хосе Пара-тройка лишних эффектов есть и еще несколько косячков, но это ж для домашнего просмотра
Скорпы, оказывается, спели песню аккурат про Хуана и Хосе Пара-тройка лишних эффектов есть и еще несколько косячков, но это ж для домашнего просмотра
я косяков не вижу очень даже здорово
Косяков я не вижу,хотя я давно уже поняла,что в своих клипах косяки всегда виднее а со стороны они незаметны
Кто-то еще втирал про то,что переходы лень вставлять и что я вижу? Клип красивый и романтичный Перевод песни я не читала,но по-моему кадры здорово сочетаются
ЗЫ Сегодня видимо день ДХ,уже второй клип на него за сегодня
Кто-то еще втирал про то,что переходы лень вставлять и что я вижу?
у меня проснулась совесть не знаю на сколько времени
ну и потом, мой клиповый интерес заключается, в основном, в том чтобы сделать что-нибудь веселенькое или откопать какую-нибудь редкостную песню и умудриться сделать на нее клип
там главное не эффекты, а кадры, а их я всегда старалась подбирать, чтоб было интересно смотреть
Перевод песни я не читала,но по-моему кадры здорово сочетаются
основные мысли куплетов:
-он теряет контроль над собой из-за нее
-он понимает что больше не ребенок и предлагает распахнуть двери навстречу новым ощущениям
-что-то есть в ее глазах такое...уж не любовь ли это с первого взгляда, в самом-то деле
-все прописано линиями жизни, все написано в сердце
основные мысли припева:
-они мечтали о каком-нибудь чудном, желательно спокойном, местечке, чтоб никто не доставал
Ритунька, Светик, большое спасибо
Пара-тройка лишних эффектов есть и еще несколько косячков, но это ж для домашнего просмотра
Автору виднее...
Романтично получилось, а по другому с Х и Х не может и быть Красивые они
Скорпы, оказывается, спели песню аккурат про Хуана и Хосе
Оля, умеешь ты удивлять, потрясающий клип, ты такие чудесные моменты собрала и так здорово их скомпоновала. Песня замечательная, посмотрела перевод – мне понравились слова.
Пара-тройка лишних эффектов
Классные эффекты, очень хорошо смотрятся.
Оля, браво, шикарный клип.
Автору виднее...
я когда-то тебе так сказала, да?
Романтично получилось, а по другому с Х и Х не может и быть Красивые они
Спасибо, друг
Я рада что они тебе снова нравятся
Песня замечательная
ну это же Cкорпы все-таки Спасибо, Тань
Отредактировано shoy (20.11.2012 00:30)
Скорпы, оказывается, спели песню аккурат про Хуана и Хосе
ОЛЯ!!!! Вот ты как умеешь!!!!!!!!!! КРАСОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, никаких косяков вообще не видела, видимо красота+эффекты (лишных я не увидела) ослепляют меня...
Спасибо за восхитительный клип, спасибо за Хуана, Хосе и их любовь , отдельно спасибо за музыку!!!!!!!!!!!!
Ноля
Спасибо за поддержку
Девчонки мои любимые, спасибо большое за ваши комменты и за поддержку, появился новый стимул творить
И я могу с уверенностью тебе сказать,что для первого клипа в соньке вышло у тебя идеально
Засмущала
Не знаю,как ты разрезаешь фрагменты и как тебе Ольчик объясняла,но я это делаю клавишей S,так удобнее.
Я тоже так. Но знала бы ты как я убираю звуковую дорожку у видео Оля мне показала самый простой способ-просто удалить ее, но у меня так не получается, удаляется весь клип, поэтому у меня это сложный процесс
Ну так конкретно о клипе я мало,что написало...больше о технической стороне и самой соньке
Знаешь в данной ситуации меня технические характеристики очень сильно интересовали
ЗЫ. Скинь мне душевую сценку с Хуаном и Хосефиночкой
Скину сегодня зай, мне все вечно напоминать надо
такими темпами ты скоро соньку добьешь
Или она меня
Очень красиво и эффектно получилось, насчет косяков ты поскромничала, потому как я ничего не заметила, а клип волшебным получился Скажи мне, а что за эффект или прием, когда в кадре две разные картинки? Умница
Отредактировано Вальчик (20.11.2012 17:04)
Девчонки, а вы не знаете, какой фильм Хосе и Хуан имеют ввиду, когда хотят расстаться на год?Там что-то про мужчину и женщину, которые познакомились в поезде, занимались любовью, а потом расстались и решили снова встретиться через год на том же месте на рассвете... Есть вообще такой фильм?
Но знала бы ты как я убираю звуковую дорожку у видео
я выбираю переключатели, потом заглушить звук
а ты как?
Скажи мне, а что за эффект или прием, когда в кадре две разные картинки?
эффект cookie cutter, там я как-то поковырялась в настройках и все получилось
Очень красиво и эффектно получилось, насчет косяков ты поскромничала, потому как я ничего не заметила, а клип волшебным получился
Спасибо, Валюша
я выбираю переключатели, потом заглушить звук
а ты как?
У меня так вместо видео становится черный экран(((
Я добавляю видео, нажимаю на дорожке видео Свойства, в свойствах ставлю галочку на опции Фиксация, потом удаляю аудиодорожку, потом снова нажимаю Свойства на видеодорожке и снимаю галочку с опции Фиксация. Я ж говорю у меня все сложно
эффект cookie cutter, там я как-то поковырялась в настройках и все получилось
Спасибо буду иметь ввиду на будущее
Девчонки, а вы не знаете, какой фильм Хосе и Хуан имеют ввиду, когда хотят расстаться на год?Там что-то про мужчину и женщину, которые познакомились в поезде, занимались любовью, а потом расстались и решили снова встретиться через год на том же месте на рассвете... Есть вообще такой фильм?
Хуан и Хосе называли фильм "Перед восходом солнца". Сам фильм вроде бы есть, смотри - http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=54741
Отредактировано Ноля (20.11.2012 17:48)
Хуан и Хосе называли фильм "Перед восходом солнца".
То есть в версии с сабами они говорили прямо название фильма?
Сам фильм вроде бы есть, смотри - http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=54741
Спасибо большое!
То есть в версии с сабами они говорили прямо название фильма?
Да.
Да.
А я блин всю голову сломала, что за фильм Поставила качать, у этого фильма оказывается 2 части есть
Сейчас коллективно заценим Хосе с Хуаном вместе плохого не посоветуют, если учесть насколько они разные
ну и потом, мой клиповый интерес заключается, в основном, в том чтобы сделать что-нибудь веселенькое или откопать какую-нибудь редкостную песню и умудриться сделать на нее клип
Главное,чтобы тебе самой нравились твои работы
-он понимает что больше не ребенок и предлагает распахнуть двери навстречу новым ощущениям
-что-то есть в ее глазах такое...уж не любовь ли это с первого взгляда, в самом-то деле
Но знала бы ты как я убираю звуковую дорожку у видео Оля мне показала самый простой способ-просто удалить ее, но у меня так не получается, удаляется весь клип, поэтому у меня это сложный процес
Я прочитала ниже,как ты убираешь дорожку и пришла в ужас и ничего вообще не поняла Я к примеру вообще не знаю,как удалять звуковую дорожку...именно в плане того чтобы на таймлинию добавлялось видео без звуковой дорожки. А чтобы звука у звуковой дорожки не было,то я просто снижаю ее громкость(с левой стороны) пока не появится -Inf.
Знаешь в данной ситуации меня технические характеристики очень сильно интересовали
А я блин всю голову сломала, что за фильм
Я тоже Все думала,гадала,что же это за фильм такой,а оказывается в оригинале говорили его название
фильм "Перед восходом солнца"
Меня хватило только на первые двадцать минут, я этим фильмом не прониклась, может потому, что мне не понравились актеры, не знаю.
Недавно закончила, то есть пересмотрела период спустя шесть лет. И решила рискнуть...
Этот клип сделан в муви, ибо Соньку еще не совсем освоила - неудобно обрезать отрывки. Понимаю, что не угодишь.
Ноля
Оль очень даже симпатично получилось люблю я этого маленького пухлика
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8