Толоса подходит к кабинету Эухении где сидит Эмилео и пытается открыть дверь но она не открывается и тогда Толоса выбивает дверь ногой и входит в кабинет. А Эмилео сидит в шоке с пистолетом в руках. Толоса" Что ты сделал Эмилео что случилось это ты стрелял? Эмилео... Молина" но Эмилео не реагировал на вопросы Толосы сидел и смотрел в одну точку. А в это время Ману разговаривает с Эухенией. Ману" В общем, отец все больше меня разочаровывает, меня это уже достало не могу больше" Эухения" Теперь подробнее что именно случилось? Отец все эти дни был у вас дома он, что обидел, Алисию был неуважителен к ней?". Ману" Да нет" Эухения" Ну тогда что такого важного ты хотел сообщить?" Ману" Ну дело в том, что я обнаружил..." Ману не успел договорить, потому что заплакал ребенок и Эухения пошла к нему. Пока Эухения укачивала маленького Асенсио к ней пришла Мика потому что забыла мобильник они с Ману немного поболтали Мика сказала что поссорилась с Питером потому что он позвал пожить к себе Майте а ей это не понравилось. Потом в гостиную вернулась Эухения и, попрощавшись, с ней и Ману Мика быстро ушла Эухения спросила, волнует, ли Мика еще Ману он ответил, да и они продолжили разговор об Эмилео. Эухения" Говори, в чем дело?" Ману" Дело в том, что я его ненавижу" Эухения" Так Ману ты можешь злиться на него плохо думать, но чтобы ненавидеть..." Ману" Я ненавижу его" Эухения" А он тебя обижает" Ману" Обожает?" Эухения" Да" Ману" Да брось" Эухения" Обожает – обожает, после сегодняшней ссоры он был в шоке и я знаю, что он плакал хоть и скрывал это". Ману" Тоже мне жертва ты все еще веришь ему?" Эухения" Ману послушай если ты пришел искать союзника чтобы ругать отца, то ты ошибся адресом со мной это не пройдет. Как муж он может быть никаким, и я могу послать его к черту выгнать из дома и так далее и тому прочее, но как отец он отличный отец и очень любит вас троих. Тебя Хосе и Асенсио и уверяю, он жизнь готов за вас отдать поверь, не знаю, что он тебе сделал и почему ты здесь, да и не хочу знать. И так же не хочу слышать, как ты ругаешь, его ты потом раскаешься и еще я бы очень хотела, чтобы у меня был такой отец. Безгранично преданный хочешь совет дай ему шанс ". А тем временем Толоса пытается успокоить Эмилео. Толоса" У всех есть проблемы Эмилео но и выход всегда есть надо думать о том хорошем что у тебя есть в жизни. Подумай, о Хосефине она теперь с Хуаном о Мануэле он хочет, стать полицейским подумай, об Асенсио ему нужен отец". Эмилео" Хватит, молоть ерунду Толоса как будто я решил, покончить с собой я случайно выстрелил" Толоса" Случайно?" Эмилео" Да не строй из себя героя это случайность". Толоса" Ладно без проблем только отдай оружие" Эмилео" Уйди Толоса" Толо" Отдай" (Эмилео наводит на Толосу пистолет). Эмилео" Уйди ты не понял, оставь меня" Толоса просит Оливу и Данилу уйти и оставить их с Эмилео наедине и они уходят. Толоса" Успокойся, мы одни спокойно ты не можешь покончить с собой" Эмилео" А кого это волнует моей семье плевать, а тебя волнует?" Толоса" Не говори глупости успокойся... успокойся" Эмилео" Я даже застрелиться не могу по-человечески ничего не могу". Толоса" Не глупи, успокойся Эмилео успокойся все уже позади все нормально, если захочешь устроить такую пакость делай это не в участке, а где-нибудь в другом месте. А то еще отмывать тут кровь кресла стены делать больше не чего" Эмилео" Нравиться тебе героя изображать ты был бы рад избавиться от меня да?" Толоса" Я был бы рад, если бы ты перестал нести чушь" Эмилео" Толоса иди к ним и расскажи этим болтунам как ты спас жизнь зам комиссару иди" Толоса" Да что с тобой что с тобой? Ты болван меня это злит, потому что у тебя есть все для счастья". Эмилео" Ты теперь еще и психолог?" Толоса" Какой к черту психолог знаешь как я хотел бы жить твоей жизнью пока ты ее не испортил, конечно. У тебя двое взрослых детей прекрасный малыш и такая женщина как Алисия или Эухения если бы ты все делал нормально Эмилео у тебя была бы прекрасная жизнь". Эмилео" Наверно ты прав" Толоса" Не наверно, а точно прав дурак хотел пустить себе пулю в лоб и наплевать на родных?" Эмилео" Прошу тебя Толо ничего не говори Эухении и этим болтунам скажи, чтобы молчали ладно, пожалуйста" Толоса" Успокойся" Эмилео" Спасибо". А в это время Хосе разговаривает с Хуаном. Хосе" Извини, я не сообщила, что мы здесь просто мы заговорились, и я забыла" Хуан" Ничего не буду, вам мешать я немного ревную, что такой красавчик сидит с моей невестой на чердаке, но ничего скажу мама, что ты здесь, а то, она волнуется" (в этот момент заходит Кармела). Кармела" Томи, почему ты здесь?" Хосе" Мы беседуем" Кармела" Здесь нельзя сидеть" Хосе" Мы скоро спустимся" Хуан" меня тоже выставили, они друзья у них свои дела отнесемся с уважением к их просьбе" Кармела" Я жду внизу" и Хуан с Кармелой ушли. Хосе" Что ты слышал Томи?" Томи" Папа был с Сереной" Хосе" С Сереной?" Томи" Да с той, что живет, здесь они пошли в комнату я слышал, как папа сказал, что он убил, Рафаэля я слышал" Хосе" Томи ты уверен, что именно это ты слышал?" Томи" Да". А в это время внизу Кармела извинялась перед Хуаном за то, что Томи сидел на чердаке Хуан сказал, что все нормально и Кармела ушла и Хуан только хотел подняться наверх как из кухни выбежала, Серена с Дорис и остановила его. Серена" Хуан у меня вопрос, во сколько завтра процедура?" Хуан" В полдень" Серена" Надеюсь, я буду в норме, а то в последнее время у меня такая тошнота и головокружения мне так плохо" Хуан" Я могу попросить врача прийти и сделать все здесь как в прошлый раз" Серена" Когда ты не верил, что я беременна? Теперь ты не веришь что ребенок твой, похоже, ты вообще мне не веришь?" Хуан" У меня есть масса причин, чтобы не верить тебе" Серена" Мне не терпеться пройти обследование, чтобы услышать твои извинения" Хуан" Дождемся результатов" и после этих слов Хуан поднялся наверх. Дорис" Ты ходишь по лезвию бритвы" Серена" Кто не рискует, тот не выигрывает" Дорис" Ты говоришь, это так что я уже почти верю, что ребенок его" Серена" Он его ребенок он будет, его нравится это Хуану или нет". Дорис" Но тебе придется, сделать анализ как ты выкрутишься?" Серена" У меня вся ночь впереди" и Серена, пошла на кухню и Дорис пошла за ней. А тем временем Хосе с Томи продолжали разговаривать на чердаке. Хосе" Тебе надо отдохнуть я подумаю, об этом все будет хорошо". Томи" Ты обещала, что ничего не скажешь маме" Хосе" Конечно, я же обещала никому не говорить, а почему ты не хочешь им сказать?" Томи" Я боюсь" Хосе" Чего?" Томи" Что папу арестуют, и я его больше не увижу". Хосе" нет-нет все будет, хорошо вот увидишь. Все не так как кажется, обещаю, а теперь иди спать завтра в школу" Томи" Ладно до завтра" Хосе" Я люблю тебя" Томи" Я тебя тоже" Хосе" Я зайду к тебе" и Томи уходит, а Хосе остается сидеть в раздумьях. А в это время Алисия и Базилео в магазине проводят, хорошо время и признаются вдруг другу в любви и Алисия предложила, Базилео переехать жить к ней и Базилео сказал, что будет счастлив это сделать. А тем временем Хосе пришла в спальню к Хуану, где он отдыхал. Хуан" Что с тобой?" Хосе" Ничего" Хуан" Что-то не так о чем ты говорила с Томи?" Хосе" так не о чем" Хуан" Он что-то сказал про Франко? Знаю, он хочет, чтобы вы снова были вместе" Хосе" Нет-нет просто школьная учительница отругала его, и он очень расстроился, он так переживает из-за всего, что происходит вокруг " Хуан" Бедняга скоро все нормализуется да что с тобой?" Хосе" Да ничего как твой отец?" Хуан" А что отец?" Хосе" Может, есть новости, ведь мы ничего не знаем про него". Хуан" Серена, сказала, что он уехал, но тебя, ни это беспокоит, я хочу знать, в чем дело?" Хосе" Да ничего мне так хочется побыть с тобой вот так " (и Хосе легла рядом с Хуаном). А тем временем Серена, завтракала на кухне и разговаривала с Дорис. Дорис" Я вчера подумала..." Серена" Ну и шуточка ты умеешь, думать меня сейчас хватит инфаркт" Дорис" Я серьезно я придумала гениальный выход как тебе отделаться от процедуры, но придется заплатить за авторское право" Серена" Я так и думала, говори". Дорис" А если тебе упасть с лестницы?" Серена" Ты совсем тупая это же была моя идея, когда ты якобы была, беременна я сказала что можно упасть с лестницы не, уж то прислуга умнее меня" Дорис" Ну и что какая разница Хуан увидит, испугается" Серена" Избитый способ нет, не годиться". Дорис" Ну что ж это просто идея смотри как бы, не проколоться" Серена" Оставь меня в покое уйди отсюда" Дорис" Уж и сказать ничего нельзя" и Дорис уходит. А тем временем Хосе пришла к Франко чтобы поговорить на счет, того что слышал Томи. Франко" А откуда он взял эту чушь?" Хосе" От тебя он слышал, как ты говорил Серене что убил Рафаэля" Франко" Он не так понял он же ребенок". Хосе" Он очень расстроен Франко" Франко" Я сейчас позвоню ему" Хосе" Он в школе" Франко" Он так переживал, когда меня обвинили в нападении на Хуана, а теперь еще это". Хосе" Полагаешь, Томи не так понял? Он слышал, твой разговор с Сереной извини, а с каких это пор вы друзья?" Франко" Мы не друзья, а откуда такая ирония она приехала по поводу машины" Хосе" Конечно". Франко" Мы разговорились, она рассказала про мужа о его выходках, что он подлец ничтожество, а я сказал, что убил бы, его наверно чемпион это услышал и что ты так смотришь?".
Хосе показалось очень странным то что Франко с Сереной стали друзьями
Хосе" Странно" Франко" Что?" Хосе" Странно" Франко" Да что странно?" Хосе" Вы говорите о таких вещах Франко странно" Франко" А что я потерял тебя из-за Хуана, а она потеряла Хуана". Хосе" Бедняжка" Франко" И что мы не можем посочувствовать друг другу?" Хосе" теперь мы виноваты в том, что полюбили друг друга?" Франко" Да тебе то, что ты похвастаться пришла удовольствие получить?" Хосе" Нет, но я не буду переживать за эту потоскушку которая зариться на Хуана вы совершили кучу ошибок". Франко" На себя посмотри" Хосе" Почему?" Франко" Как мы разгуливаем по дому" Хосе" Что?" Франко" Серена, беременна от Хуана, а тебя это не волнует?" Хосе" Еще неизвестно, чей это ребенок" (в этот момент у Хосе зазвонил, мобильник ей звонила Алисия и Хосе сказала, что скоро приедет к ней). Франко" Как это не известно?" Хосе" Я не хочу, говорить об этом извини, будь осторожен Франко Томи твой сын" и Хосе ушла, а Франко стал размышлять вслух Франко" Если ребенок не Хуана тогда чей?". Тем временем Эухения приходит на работу и замечает, что дверь в ее кабинет не закрывается и спрашивает у Данилы, почему и Данила рассказывает ей, что Эмилео вчера чуть не застрелился, в кабинете и чтобы его спасти Толосе пришлось, выломать дверь иначе сегодня бы хоронили Эмилео. Эухения выслушала Данилу и пообещала не выдавать ее Толосе. А в это время Хосе пришла домой проведать родных и они вместе с Алисией зашли в комнату к Мануэлю. Хосе" Привет" Ману" Привет пропащая сто лет не виделись. Привет мам" Алисия" Привет" Ману" Что случилось, что это за десант?" Алисия" Да ничего не случилось просто, раз вы оба здесь хочу задать вам вопрос" Ману" Давай" Хосе" Дверь закрыта?" Алисия" Да-да я хотела попросить или спросить вас вы не против, если Базилео переедет жить сюда? Вижу вам не по душе...". Хосе" Да нет-нет" Алисия" Нет?" Хосе" Я здесь больше не живу, но я не против" Алисия" А ты в какой-то степени это ты подал мне идею?" Ману" Да правда я не думал, что ты поймешь это буквально" Алисия" Значит, ты не согласен ну что ж... ладно" Ману" Мам послушай" Алисия" Что?" Ману" Ты счастлива с ним?" Алисия" Да очень". Ману" Тогда вперед не надо просить разрешения ты имеешь полное право делать то, что хочешь". Алисия" Нет, это и ваш дом ребята я не хочу, чтобы вас смущало или раздражало присутствие Базилео" Хосе" Ты счастлива?" Алисия" Да" Хосе" Тогда и мы будем счастливы, раз отец устроил свою жизнь, то и ты тоже имеешь право, если между вами все кончено". Ману" А за наше сосуществование не волнуйся, если что не так мы все обсудим, с Базилео люди должны, уметь общаться" Алисия" Какой, же ты у меня умный сынок" Хосе" А я?" Алисия" И ты тоже я люблю вас люблю". А тем временем Франко разговаривает с Томи по телефону и пытается объяснить сыну, что то, что он слышал это не правда. Франко" Я это имел в виду ты, не так понял чемпион" Томи" Нет, я ясно слышал, ты сказал, что убил этого сеньора" Франко" Ну что ты говоришь, сынок как я мог убить, если я едва его знаю, я сказал, убил бы это образное ворожение". Томи" это не было, образным ворожением ты четко сказал" Франко" Томас послушай я не убийца так и запомни, я не такой человек иногда я могу ляпнуть что-нибудь со злости, но ты ж меня знаешь в следующий раз, если что-то не так поймешь, подойди и спроси, чемпион ты слышишь?". Томи" Да папа" Франко" Хочешь, я завтра заберу, тебя из школы мы купим, гамбургеров мороженного согласен?" Томи" Завтра не получиться мама говорит, что мы можем видеться в конкретные дни, а завтра не твой день" Франко" Я думал, это неважно Томи ты же не думаешь что твой папа плохой?" Томи" Нет папа" Франко" Чемпион я люблю, тебя очень-очень-очень тогда поговорим, когда захочешь да ну пока" Франко положил трубку и сказал сам себе Франко" Будь проклят тот день, когда ты появился в моей жизни Рафаэль Канэ". А тем временем Хуан сидел, в гостиной читая, газету и Дорис принесла ему кофе. Дорис" Прошу сеньор кофе с холодным молоком и сахаром" Хуан" Дорис попроси Серену спуститься скажи, что нам уже пора я не хочу опаздывать давай" Дорис" У вас сегодня обследование?" Хуан" Да, а что есть проблемы?" Дорис" Нет-нет я передам ей" и Дорис уходит наверх и в этот момент домой возвращается Хосе. Хосе" Привет" Хуан" Привет".
Хуан целует любимую
Хосе" Какой вкусный поцелуй" Хуан" Не хочу быть..." Хосе" Что такое?" Хуан" Ну это не допрос, но откуда ты?" Хосе" А да я наводила справки, а как это называется, кабаре для женщин хочу устроить там девичник и распрощаться с ветряной жизнью холостячки это что плохо?" Хуан" Нет, просто пытаюсь представить тебя там, и не могу" Хосе" Я же буду с мамой". Хуан" Значит кабаре для женщин, а после такой ветряной жизни не будешь по ней скучать нет... нет? Да будешь" Хосе" Нет, ты же знаешь, я хочу быть с тобой всю жизнь я тебя очень люблю". Хуан" Я больше" Хосе" Нет, я... я. Знаешь, хочу тебе кое-что рассказать и узнать твое мнение". Хуан" Говори" Хосе" Я была у мамы, она хотела, поговорить с Ману короче она сказала, что Базилео будет жить у нас" Хуан" Да?" Хосе" Да" Хуан" А вы что ответили?" Хосе" Я рассмеялась, а Ману просто онемел, но мы согласны". Хуан" А вообще-то как тебе эта новость?" Хосе" Странно как-то" Хуан" Базилео..." Хосе" Да Базилео странно, потому что всегда хочется, чтобы родители были вместе, но потом я подумала, что отец устроил свою жизнь так пусть и мама устроит свою" Хуан" Да так будет лучше для всех" Хосе" Да я хотела посоветоваться стоит ли мне сообщать отцу или не надо? Просто он такой эгоист собственник, что даже не знаю, как он отреагирует, ну ладно потом скажешь" Хуан" да нормально он воспримет" (в этот момент сверху спустилась Дорис). Дорис" Сеньора Серена сейчас спуститься" Хуан" Хорошо Дорис спасибо" и Дорис ушла. Хуан" Ну нам пора не могу дождаться, когда все это выясниться хоть бы это было так..." Хосе" Как угодно Богу" Хуан" Как хочу, я а не как говорит, Серена". Хосе" Боюсь надеяться, но вези ее, скорее" Хуан" Пойду за машиной". Хосе" Да" Хуан" Я люблю тебя" Хосе" Я больше" и Хуан выходит из дома. А Хосе поднимается наверх, но на ступеньках ее задевает, Серена, которая спускается вниз. Серена" Эй знаю, ты не веришь что это ребенок Хуана, надеюсь, когда я вернусь, ты будешь относиться ко мне иначе как к матери ребенка твоего жениха". Хосе" Знаешь, если результат будет таким, как думаю, я-то я своими же руками выставлю, тебя из этого дома даже не сомневайся" Серена" Угрожаешь?" Хосе" Предупреждаю" (в этот момент Серена хватает Хосе за кофту и начинает дергаться) Серена" Ты достала меня своими угрозами" Хосе" Успокойся" Серена" Да кто ты такая?" Хосе" Успокойся тихо-тихо" Серена" Не толкай меня не толкай" (и Серена сама отталкивается от Хосе и падает с лестницы).
Серена упала с лестницы
Хосе" Серена" Дорис" Сеньора" Серена" Помоги мне не трогай мой ребенок мой малыш". Хосе" Помоги поднять ее" Серена" Не смей, я убью тебя, если я потеряю ребенка" Хуан" Что с ней?" Хосе" Упала с лестницы" Серена" Врунья она столкнула, меня она толкнула меня, и я упала, с лестницы мой малыш я боюсь, что потеряю его". Хуан" Успокойся, Серена" Серена" Я не могу идти". Хосе" Я ничего ей не сделала" Серена" Лгунья ты столкнула меня" Хосе" Не правда". Хуан" Хватит, Серена я вызову врача" Хосе" Хуан я не толкала ее" Серена" Если я потеряю, ребенка я убью, тебя слышишь, убью" и Хуан берет Серену на руки и уносит наверх. Хосе" Ты же видела, я не толкала ее" но Дорис промолчала. А тем временем Эмилео пришел на работу извинился перед Эухенией за то, что опоздал, сказав, что искал жилье. Но Эухения посадила его и начала отчитывать за, то, что он хотел сделать. Эмилео сказал, что хотел сделать это, потому что он неудачник и конченый тип, но Эухения сказала, что он не имел права этого делать, потому что она и Алисия смогут жить без него, а его дети нет, поэтому он должен взять себя в руки и сделать, то, что она скажет. А в это время Хуан наверху несет Серену в ее комнату, а она продолжает причитать и останавливается около его комнаты. Серена" Как больно очень болит живот" Хуан" Спокойно" Серена" Постой-постой у меня все болит, я хочу лечь" Хуан" Куда ты?" Серена" Мне надо лечь" вслед за ними шла Хосе хотела зайти в комнату, но передумала и пошла на кухню. Серена" Она столкнула, меня Хуан если она хочет чтобы я ушла то попросила бы, зачем же толкать, ведь я беременная, какая же она злая". Хуан" Успокойся я вызову врача" Серена" Не надо я сейчас прейду в себя все нормально я, лишь пыталась защитить нашего ребенка" Хуан" Серена я хочу, чтобы тебя осмотрели, надо знать что произошло". Серена" Нет, я полежу пять минут, а потом сделаем обследование" Хуан" Я не уверен" Серена" А я уверена то, что произошло, очень досадно но это не отменяет, наших планов закончим то, что начали" (в этот момент стучат в дверь). Серена" Если это она, то не открывай, я не хочу ее видеть". Хуан" Успокойся" Серена" Спроси, кто там, если это она не открывай". Дорис" Простите сеньор, я могу, хоть чем-то помочь?" Хуан" Проходи, побудь с Сереной а я вызову врача" и Хуан уходит. Дорис" Ты в порядке?" Серена" Нет, мне очень плохо у меня все болит, я умру, у меня сломаны все кости" Дорис" да не говори, так сейчас принесу святого Понтилемона" Серена" Вернись идиотка я в порядке" Дорис" Да все обошлось?" Серена" Я удачно упала" Дорис" Дурочка как ты меня напугала, а кто говорил, что это избитый способ?" Серена" Не важно все получилось только не говори мальчику не хочу, чтобы он тут болтался". Дорис" Ты о Рубенсито?" Серена" Никак не могу назвать его по имени вечно забываю и зачем выбрали такое жуткое имя". Дорис" Я принесу анальгин" Серена" Да-да и таз с горячей водой помассируешь мне ноги" Дорис" Ладно" Серена" Стой и чай покрепче" Дорис" Ладно" Серена" И свечи с лавандой вернись у меня просьба подойди-подойди, слушай внимательно слушай". Тем временем в мастерскую к Франко приходит Эмилео. Эмилео" Привет чилиец, чем занимаешься?" Франко" Ищу запчасти, ты говорил с Ману?" Эмилео" Да" Франко" И?" Эмилео" Я сказал ему правду надо демонтировать наш цех" Франко" Там почти все демонтировано, когда меня посадили, я велел Питеру все вычистить" Эмилео" Это хорошо я больше не хочу, проблем все кончено хватит" Франко" Что? Но ты вчера сказал, что у тебя есть, машина что случилось?" Эмилео" Я устал, чилиец устал, я хочу жить на зарплату бедно, но спокойно" Франко" Только теперь испугался?" Эмилео" Мануэль все знает, начнет, расследование ты понимаешь? Надо уметь вовремя уйти" Франко" А я не хочу" Эмилео" Странно ты же всегда хотел завязать?" Франко" раньше да но у меня была семья мечты Хосе Томи, а теперь мне терять не чего" Эмилео" Дело твое но на меня не рассчитывай". Франко" Эмилео хочешь свалить воли, но помоги мне поднять это дело оставь связи". Эмилео" Ладно здесь контакты, но меня не упоминай, я их больше знать не знаю и забудь о договорах с полицией и свободных зонах". Франко" Спасибо партнер" Эмилео" Знаешь, я тебя очень люблю, будь осторожен, в этом деле часто получают пулю в затылок удачи" и Эмилео ушел. А тем временем Хосе разговаривала с Кармелой на кухне. Хосе" Я не толкала, ее клянусь" Кармела" Да не оправдывайся, Серена еще та стерва" Хосе" Не надо было, оставлять ее здесь я знала, что она начнет делать гадости, а вдруг Хуан поверит ей?" Кармела" Не поверит, он знает, тебя знает, что за человек Серена, успокойся" Хосе" Не могу господи" Кармела" Да все будет хорошо" (в этот момент на кухню заходит Хуан и просит Кармелу оставить их с Хосе вдвоем). Хосе" Клянусь, я не толкала ее" Хуан" Успокойся не надо ничего объяснять".
Хуан Успокаивает любимую
Хосе" Она сделала это чтобы поссорить нас" Хуан" Я ведь знаю тебя, возможно, так оно и было, но она не добьется, своего успокойся" Хосе" Ты вызвал врача?" Хуан" Да он уже едет" Хосе" Хоть бы все обошлось" Хуан" Да я представляю, каково тебе успокойся". А в это время Эухения позвала Толосу к себе в кабинет и поблагодарила за то, что он спас Эмилео. А Эмилео собрал некоторых сотрудников и решил поговорить с ними о том, что произошло, вчера сказав, что такое больше не повториться и когда они все разошлись, по рабочим местам к Эмилео пришла Хосе. Хосе" Папа" Эмилео" Привет малышка" Хосе" Я к тебе" Эмилео" Как ты?" Хосе" Ничего в доме Хуана был скандал, но я не хочу об этом говорить, а ты, то как?" Эмилео" Держусь" Хосе" Ты говорил с мамой?" Эмилео" О чем?" Хосе" Базилео будет жить у нее" Эмилео" Так я и знал ну что ж..." Хосе" Я хотела первой сообщить думаю, мама не сказала, потому что для нее это очень важный шаг а я знаю тебя и хочу, чтобы ты не обижался и не обижал, ее не расстраивался". Эмилео" Да не волнуйся, она взрослая знает что делает" Хосе" Ты не сердишься?" Эмилео" Немного это ведь и мой дом я откладывал на него по песо, как и за кровать, на которой она будет, спать с этим типом ну что уж поделаешь" Хосе" Ничего" Эмилео" Вот именно" (и в этот момент Олива принес Эмилео заявление) Эмилео" Твой свекор" Хосе" А что случилось?" Эмилео" Его нашли в лесу" Хосе" Что?". А тем временем Рубенсито пришел в комнату, где лежала, Серена сел возле нее и положил, ей голову на живот Серена, делала вид, что спала, а сама расплакалась. А внизу Хуан разговаривал с доктором после осмотра Серены. Доктор" К счастью ребенок не пострадал, Серена, отделалась легкими ушибами" Хуан" Как быть с анализам?" Доктор" Не советую, сейчас его делать подождем, несколько дней она нервничает, не будем усугублять" Хуан" Хорошо надеюсь это ненадолго?" Доктор" Думаю, на следующей неделе все сделаем, держи меня в курсе" Хуан" Да спасибо пока" Только Хуан закрыл, за врачом дверь как его окликнула Дорис. Дорис" Сеньор можно вас?" Хуан" Да" Дорис" Я должна рассказать о том, что видела" Хуан" Что?" Дорис" Это было ужасно сеньор" Хуан" Я не понимаю, что было ужасно?" Дорис" Я была на кухне когда услышала, крики сеньора Серена и Хосефина сорились, на лестнице я пошла, посмотреть, в чем дело я все видела сеньор" Хуан" Но что именно?" Дорис" Она ее толкнула сеньор" Хуан" Кто кого?" Дорис" Хосефина сеньору Серену".
Поверит ли Хуан Дорис
Узнаем в следующей серии.
И на этом был конец серии.