В целом, мне понравилось, если отбросить некоторых персов, которые были мне не оооочень интересны.
Начну, пожалуй, с героя, от поступков которого, на протяжении серий так 150и меня пробивало на смех. Такой нервный смешок.
Рафаэль.
Складывается такое ощущение, что линии главных героев и Рафаэля, писали совершенно разные сценаристы, потому что тот, кто занимался написанием истории Рафы, наверняка пересмотрел в детстве ужастиков, которые его не впечатлили и, решил создать своего собственного антигероя… Убью всех негодяев, с которыми спит Серена, и сам застрелюсь… Во истину говорят, что все воины в нашем мире из-за женского пола…
Папашка-чеканашка, по началу вызывал параллельные чувства, потом от него мурашки побежали, а потом снова всё стало параллельно и понятно, что НЕ успокоится пока не упокоится…Хотя… В минуты просветления, иногда, его всё же мучила совесть (с) в очередной раз убедилась, что роль психов Риццо удаётся на УРА)))
Серена и Франко.
Сначала, их связь напоминала мне название одного спектакля «Квартета И» – «Быстрее, чем кролики». Ну, по сути, ведь так и было ???
Это потом проснулись чувства, родилась любовь… Серенка - нимфоманка, до последнего не вызывала у меня положительных чувств, потому что она была не только стервой, и гнилой дамочкой, так и мать вышла из неё НИКАКУЩАЯ…
А вот Франко, хоть и подлец…Верю, что он встал на путь исправления. Потому что, он ведь не плохой чел, если присмотреться, а как папа - так вообще - положительный во всех отношениях))) Всё вспоминается сцена, когда он своей лапочке слюнки вытирал))) Да и Кармеле помог. Всё у них должно быть хорошо, ведь Серена начала меняться… Десятка лет хватило, чтобы понять, что не в деньгах счастье…))))))) Главное, чтобы они про Рубенсито не забыли, и хорошенько его кормили))))))))))))))))
Кони и Цезарь.
Тут я буду не оригинальна - Самое большое разочарование сериала… Эти два ходячих счастья-несчастья вызывали улыбку) Совместный просмотр его «гениального» фильма до сих пор вспоминаю)))) Я бы не отказалась глянуть, заценить)
А когда Цезарь узнал, что Кони «беременна»… ТАКОГО радостного Цезаря, я ещё не видела))))))) И вдруг – Fin… Тогда бы не было 6 лет разлуки, фильма, проснувшегося таланта…Может всё к лучшему…
Филиппе … В последних сериях, мне даже нравится начал)
Августа и Франсиско.
Люблю и Уважаю. Испытание жизнью в 60 лет пройдено с достоинством Любовь восторжествовала)
Талоса, Гутьерес, Данила.
Гутьерес - … Талоса – прозрел, наконец-то!!! Данила-Молодец! Желаю дюжины красивых деток )))
Отдельно хочу выделить одного персонажа - Мору.
Напрягала она меня сначала, а потом влилась так в историю, и с самой положительной стороны…Они с Хуаном очень помогли друг другу, каждый нашел свой путь, пусть и не самый лёгкий, но правильный… Мора поверила в себя и свои силы, и Хуан, вернулся к своей любви…
Томи, Рубенсито, Валентин, Асенсио и Камилла)))))))))))) Четыре сыночка и лапочка дочка))) Восхитительные малыши)))))))
Вспоминаю с Улыбкой)))))))))
Все остальные персонажи, прошли для меня как тень… Особенно Мануэль, который, не проявил характера, и мешал порой, как заноза в одном месте…
Жаль Эмилио, но и от него была польза… Рада за Мику и Питера которые обрели своё счастье…
Да, в сериале связали все концы, даже слова, сказанные где-то в середине, нашли свой отголосок…
Когда Франко узнал, что Хосе скрывает Кармелу и Томи, тот сказал ей, что она горько пожалеет, что скрывала от него сына… Расплата достигла Хосе… ОООООчень горькая…
Из умерательных моментов, «повеселил» тот факт, что почти все герои познали, что значит быть почти застреленным.
Хуан, в грудь которого стреляли, а пули вынимали где-то в районе пояса (говорят же-пуля - дура, какую траекторию проделала)))), Хосе (этот момент убил, сердце кровью облилось, хоть она и была частично виновата), Кармела, Августа…
Благодаря ДХ, пересмотрела фильм «Сбежавшая невеста»))))))))))))) Это после того момента, когда Хосе сделала предложение Дону Хуану стать Доньей Хосе)))))))) Так романтично и красиво)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про Них напишу отдельно) Вместе с приложением))) Их история любви впечатлила, хоть и не люблю я в последнее время расставаний и руганий, но в этом случае всё как-то не так... Очень ждала их примирений, ласк и любви...
Не много вроде бы получилось)))