ну вы понаписали всего интересного тут со временем разгребу
это вообще-то в теме ДС должно было быть написано
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8
ну вы понаписали всего интересного тут со временем разгребу
Паломо в валином профиле на одной фоте, кстати, сильно на Лапу походит не знала бы - перепутала
Возвращаюсь я сегодня домой и вдруг ни с того ни с сего думаю о ДХ
Ну вот. Я тут вспомнила какая красивенная свадьба была у Нинье с Майте, потом там целое свадьбишное представление в ХН устроили и даже в ДХ их поженили...На этом мое фанатское сердце не выдержало
Ну вот. Я тут вспомнила какая красивенная свадьба была у Нинье с Майте, потом там целое свадьбишное представление в ХН устроили и даже в ДХ их поженили...
Обидно, конечно... Меня тоже эта мысль неоднократно посещала...
Но теперь понимаю, главное - Они счастливы!!! Они вместе, у них есть детоньки, а значится - Всё хорошо))) И без свадьбы)
Помечтай на ночь, как Валя Напиши, а мы представим) Вот и будет у них свадьба
Помечтай на ночь, как Валя
Мне на даче два клипа в голову пришли: один то ли по Монте, то ли по Избранному В одних местах больше подходит одно, в других - другое и по любимам кое-что наклюнулось
Мне на даче два клипа в голову пришли: один то ли по Монте, то ли по Избранному В одних местах больше подходит одно, в других - другое
Кроссовер, или как там это называется, что -то типа "Куклы колдуна" сотворить можно)))
и по любимам кое-что наклюнулось
Ну так в чём дело!?)
Вальчик
Валюш Профиль просто мегаклассный Столько романтики,красок и снова 2 пары в одном профиле Крутяк
Светусик, спасибо, сама улетаю Это наша главная мастерица Ольчик сделала
А я увидела твой и выпала в осадок-не знала, что тебя так торкнуло от ДС))))))Зато красота-то какая
Я тааааааааааааааааааааааааааак
У меня без тебя даже вдохновения не было ...только один клип сделала
На профили ваши и (на свой будущий ) прям не нарадуюсь
Профиль мега-страсть, обалденный
Валюш,перечитала я сейчас свой пост № 406 и чуть под стол не сползла Особенно в том месте,где я про твой клип на песню Макарского пишу.. Это ж надо..только сейчас заметила,что часть текста у меня стерлась и вместо него повтор по комменту из предыдущего клипа Вот что значит открывать 2 вкладки одной темы а потом копировать Я расстроена Я конечно сейчас подкорректировала этот пост,но это все равно не передает всего того,что я вчера писала
Самое смешное в том,что несмотря на это ты умудрилась меня понять Ведь даже процитирована была именно фраза из первого клипа,который на англ. песню,а ты все равно поняла,что я говорю о клипе на песню Макарского,когда еще спросила о номерах серий
Да я сначала посмотрела клип на английскую песню и поняла, что тех моментов, про которые ты спрашивала там нет. они были в Макарском, так и поняла, не переживай, ничего же страшного
Паломо в валином профиле на одной фоте, кстати, сильно на Лапу походит не знала бы - перепутала
Не поверишь, но я вообще давно заметила сходство между Паломо и Лапортом...может какое-то оно неуловимое и видно только мне...поэтому и не писала про это, еще подумаете, что совсем я
Ну вот. Я тут вспомнила какая красивенная свадьба была у Нинье с Майте, потом там целое свадьбишное представление в ХН устроили и даже в ДХ их поженили...На этом мое фанатское сердце не выдержало
А ты еще удивляешься почему я не люблю Малену Сольду
Помечтай на ночь, как Валя
Мне на даче два клипа в голову пришли: один то ли по Монте, то ли по Избранному В одних местах больше подходит одно, в других - другое и по любимам кое-что наклюнулось
Ждем
Кроссовер, или как там это называется, что -то типа "Куклы колдуна" сотворить можно)))
неа там так: либо Лаура-Санти-Вика, либо Веро-Андрес-Мариша именно в этом порядке
когда я удивлялась-то...сама ее не люблю
Не поверишь, но я вообще давно заметила сходство между Паломо и Лапортом...
да не, разные они, фактура, в принципе, одна...но вот жесты, всякое такое - не замечала
Ну так в чём дело!?)
да у меня с любимами стооооооолько всего придумалось, но я уже забыла там все
Профиль мега-страсть, обалденный
Олик
...только один клип сделала
а я думала приеду, буду смотреть многа фсякава Но клип на Царевну(причем я почему-то так и подумала что на нее) я еще откомменчу
Ну ничего,после моего фокуса это мелочи
Кстати,Олик,профиль про крутой,налюбоваться не могу,так красиво и страстно Еще по ходу и пиратская тема А что в подписи написано? Ну..в переводе на русский?
В одних местах больше подходит одно, в других - другое
Оля правильно говорит,можно совместить все вместе)) Благо оба сериала латиноамериканские и смотреться это нелепо не будет
Так что,ждем)) Я уже соскучилась по твоим клипам
Это наша главная мастерица Ольчик сделала
Да,я заметила,ее стиль я не перепутаю Она у нас вообще умничка
А я увидела твой и выпала в осадок-не знала, что тебя так торкнуло от ДС))))))Зато красота-то какая
Спасибо,Валюш Да я и сама не подозревала,что меня так торкнет
Да я сначала посмотрела клип на английскую песню и поняла, что тех моментов, про которые ты спрашивала там нет. они были в Макарском, так и поняла, не переживай, ничего же страшного
Лоханулась я конечно круто Но зато понять меня могут только мои любимые донхуановцы
Но зато в ДХ столько няшных моментов,сколько я еще не встречала ни в одном ЛА-сериале(в последнее время так точно)
ща зашла немного смешно стало, непривычно стока Мексики в разделе Аргентины
Действительно с чего бы это
да ладно зато с другой стороны оригинально, любят друг друга и без штампа в паспорте, главное что счастливы и вместе))
Отредактировано маргаритка (26.07.2012 21:28)
bonita
shoy
Вальчик
Какие у вас профили красивые
Здорово, Валюша только пожаловалась, что темка пустует, а вы уже почти две страницы написали
конкретно в этой теме, больше ты в разделе такого не встретишь
да ладно зато с другой стороны оригинально, любят друг друга и без штампа в паспорте, главное что счастливы и вместе))
так я ж не про них писала, это и хорошо что не поженили...
просто то что их с Сольдой минимум три раза отженили у алтаря уже слишком да с кем блин угодно уже, но с этой-то... и чего она вам всем так нравится, не понимаю...
Я уже соскучилась по твоим клипам
Эээ...Спасибо большое.
не, дачные не из серии [взломанный сайт] , а вот додачные...
Да я и сама не подозревала,что меня так торкнет
Оказывается, один из первых профилей Любы был с Паломо, но вообще за все время не припомню ее любящей ДС, только картинки в тему кидала и усе... ей чего, ДС разонравился...
Еще по ходу и пиратская тема
ну да, ГГ мочит там всех, а я по нему все равно прикалываюсь да по нему там вообще почти все прикалываются Карлос Даниэль повзрослевший
ты, кстати, все еще мимо самой что ни на есть козырной Мексики гуляешь зато огонь в крови заценила и Очарование собираешься и Привилегию поди того этого...
Ata
Спасибо
И это говорит человек,у которого в профиле стоит Мексика Но и правда забавно))
любят друг друга и без штампа в паспорте, главное что счастливы и вместе))
Не думаю,что они и вовсе не поженились,ведь Хуан так хотел жениться на Хосе Если бы не препятствия они бы обязательно поженились А насчет финала,то нам просто не показали свадьбу,а так,думаю она была,не могла не быть,иначе просто быть не может
Спасибо
Здорово, Валюша только пожаловалась, что темка пустует, а вы уже почти две страницы написали
Это все хорошая и теплая компания
ты, кстати, все еще мимо самой что ни на есть козырной Мексики гуляешь зато огонь в крови заценила и Очарование собираешься и Привилегию поди того этого...
нет Привилегию точно не буду не мое Очарование в перемотке будет, я там тока на АБ поглазеть хочу.
Огонь в крови громоко сказано тож кусками смотрела и то тока из за Хорхе
ты, кстати, все еще мимо самой что ни на есть козырной Мексики гуляешь
это намек на Хозяйку?))) посмотрю, но попозже)))
я вон вокруг ДС 09 второй день хожу кругами думаю начинать или нет, как то Тарзан Янька отпугивает от углубления в просмотр краткой версии)))
Ольчик профиль супер приятно видеть у тебя Фера
дачные не из серии
Почему?
но вообще за все время не припомню ее любящей ДС, только картинки в тему кидала и усе
Чтобы что-то любить,не обязательно же трезвонить об этом)) Может просто в тот период в темке было затишье...Воть Я и сама не пишу обо всем,что смотрю
мимо самой что ни на есть козырной Мексики гуляешь
И это говорит человек,у которого в профиле стоит Мексика Но и правда забавно))
а я против ниче и не имею, тока за просто вспоминаю как раньше от нее отбрыкивались дружно
это намек на Хозяйку?))) посмотрю, но попозже)))
НКТ(советую глянуть, ежели ты там все равно ничего не помнишь), Хозяйка(ну это ясно-понятно), Разлученные с Даней Кастро (хотя сама не смотрела), Гваделупе(это-то ты как могла не посмотреть )
я вон вокруг ДС 09 второй день хожу кругами думаю начинать или нет, как то Тарзан Янька отпугивает от углубления в просмотр краткой версии)))
а я думала смешные пародии все любят...
Почему?
потому что в плеере лирика сплошная
НКТ(советую глянуть, ежели ты там все равно ничего не помнишь), Хозяйка(ну это ясно-понятно), Разлученные с Даней Кастро (хотя сама не смотрела), Гваделупе(это-то ты как могла не посмотреть )
НКТ точно не буду пересматривать Гарсию не люблю, также как и Мендес)))
Разлученные в далеких планах тож там же Хуан Феррара играл, да и Лагуардия мне симпатичен))
Гваделупе(это-то ты как могла не посмотреть )
у меня в детстве была сплошная Бразилия, Аргентина, Мекиску как то стороной обходила, кромя пары сиров да и то потому что мои смотрели
вот ведь зря
вот ведь зря
и я ваще вдетстве за Макса (Пинеду) болела
да не, разные они, фактура, в принципе, одна...но вот жесты, всякое такое - не замечала
Я имею ввиду, что бывает смотришь на кого-то и находишь неуловимое сходство другого человека, мне вот на некоторых фотках Эдуардо, особенно поздних видится это схрдство...Чисто внешнее конечно. Но это опять же чисто мои заморочки)))))))
Олик
Без вопросов
а я думала приеду, буду смотреть многа фсякава Но клип на Царевну(причем я почему-то так и подумала что на нее) я еще откомменчу
Я очень жду
Поженились они!Точно вам говорю
Танюша, спасибо большое
Я последние два сира не смотрела, хотя вообще в детстве Мексику в основном смотрела...Как это Гваделупа прошла мимо меня , но я помню пару лет назад по ТДК честно полсерии глянула, думала усну
Я в детстве знаешь как по НКТ балдела, пока МВМ не глянула У меня даже книга есть, о как
Чисто внешнее конечно. Но это опять же чисто мои заморочки)))))))
не тока твои))) у меня бзик что Фер с Хорхе похожи периодически на фотках, особенно када улыбаются
Я в детстве знаешь как по НКТ балдела, пока МВМ не глянула У меня даже книга есть, о как
я НКТ и МВМ тож читала)))
но я помню пару лет назад по ТДК честно полсерии глянула, думала усну
ты просто была не подготовлена я этот сериал наизусть знаю, теперь я уже даже на тех кто мне жутко не нравился и под кого засыпала, смотрю как на соседей просто когда соскучаюсь врубаю этот сир и занимаюсь своими делами, а он у меня фоном...
и вообще, Гваделупе-не твоя тема
Тебе Страсть должна понравиться, почему тебе НКТ не нра до сих пор в толк не возьму ИЛ тоже возможно
и ПЖ, разумеется
Отредактировано shoy (26.07.2012 22:55)
Посмотрела уже 100 серий, столько эмоций, столько впечатлений............ Даже не знаю с чего начать Отношения Хосе и Хуана настолько красивы,что даже дух захватывает, как они смотрят друг на друга, даже когда в ссоре, а их любовные сцены просто красота Поражает благородство мамы Хосе, как она отнеслась к Эухении и ее сыну, не каждому дано . Отец Хосе полная противоположность жене, коварный, похотливый, алчный, лживый, можно еще привести кучу гадких эпитетов при описании этого человека, как хорошо что дети в маму пошли!!!.Франко ,,,, даже не знаю какие эмоции он вызывает, иногда его убить хочется, иногда его жаль даже, его безответная любовь к Хосе своего рода наказание за все подлые поступки которые он совершил в жизни, и по отношению к Кармеле, и к сыну, и ко многим другим. [взломанный сайт] . Так была счастлива за бабулю Хуана и её любимого Франциско, это же надо через всю жизнь пронести любовь и на старости лет соеденить свои судьбы, я даже прослезилась глядя на их свадьбу))))))) . Порадывало благородство Моры, полная противоположность Сирены(Гарсиэлы) даже имя мерзкое, фу!!! Была в шоке когда появился её сын, в той сцене когда они пошли гулять и сидели в кафе даже прослезилась, мальчик оказался очень славным и добрым ребенком, который не возненавидел свою маму, а очень её любит и скучал все годы их разлуки, даже у Серены по моему сердце ёкнуло когда он её взял за руку. Поражает папаша Хуана, он в своем уме вообще, решил отключить его от аппаратов искусственного дыхания, я в шоке, не знаю что будет дальше, но все больше и больше затягивает . Извените, девочки, если получилось сумбурно, просто столько эмоций, пошла дальше смотреть
Мой клипчик Хуан/Хосе на этот раз больше подумала об Оле (shoy)
http://static.video.yandex.ru/lite/shmatko45/ckmjhmf2es.5010/
Отредактировано маргаритка (27.07.2012 02:18)
Танец
Очень рада, что тебе прям действительно сильно нравится
Наклевывается еще один тру Донхуановец Как же радостно, давно у нас не было пополнения, а тут сразу двое: Ata и Танец Круть
на этот раз больше подумала об Оле (shoy)
ну понятно теперь почему
хоть и не слышала этой песни, но я узнаю его из тысячи по словам, по глазам, по голосу, его образ на сердце высечен ароматами гладиолусов, хотя его, наверное, все узнают Спасибо, Ритусь Любимы под любиму - это суперство Здорово что ты наконец сделала клип на Меладзе, кадры вообще как под эту песню подобрались Залей мне плиз, коль клип не на ютубе
Танец
Так приятно читать твои впечатления, пиши чаще
Об отце Хосе я мнение поменяла, он мне вначале тоже таким казался... Дальше увидишь. А вот насчет отца Хуана ты близка к истине- он реально крейзи
У тебя впереди столько всего интересного
shoy
И тут про ПЖ вспомнила на самом деле в НКТ мне просто не нравятся актеры, причем все главные, поэтому пересматривать не буду, тем более многое помню оттуда, почему-то самое сильное до сих пор впечатление от последней серии- когда показали героя Гарсии без усов
Усе остальное гляну)))
маргаритка
Ритунь ты на яндекс что ли выложила? Планшет мой не видит клип, придется до вечера ждать
Девчонки я нашла офигенную песню для клипа Есть там правда слова, которые не подходят Хуану и Хосе, но я уже придумала, что вставить под них Правда когда сделаю точно не скажу, как появится время)))
А еще Светик сегодня ночью клип по ДХ сделала
Да сколько ж всего по ДХ-то
Все-таки сделаю по ДХ Ночной дозор
Бородатая вещь, но пусть будет...
Вальчик
Ты ведь не на эту песню клип будешь делать?
Отредактировано shoy (27.07.2012 11:16)
shoy
Ночной дозор я даже и не думала брать, так что жду с нетерпением твой клип
А еще Светик сегодня ночью клип по ДХ сделала
Ага,только на сохранение я его поставила,ложась спать Хоть какой-то плюс от того,что ночью клипы доделываю и то,что у меня вдохновение просыпается под вечер
В общем этот клип я посвящаю нашей любимой Оле shoy. Этот клип я начинала делать еще давно,когда у Оли только-только должен был быть ДР,а на 1 мин. клип делать совершенно не хотелось,потому что слишком мне понравилась песня. А потом,когда я поняла,что не успеваю,решила отложить клип до лучших времен... Я вообще,когда услышала эту песню,четко поняла,что она для ДХ Все вы знаете,что я на тему ДХ делаю крайне редко и руку еще не набила на столь шикарные работы,как у девочек,и большинство моментов я брала прямо из серий И хочу поблагодарить Олю за то,что подсказала мне с некоторыми моментами В общем я не знаю,что получилось,очень надеюсь,Олик,что тебе клип понравится,потому что в первую очередь я делала клип для тебя Есть правда косяки,но пересохранять не стала,клип и так сохранялся 2 часа Надеюсь в этом клипе все-таки нет ощущения незаконченности,которое меня в последнее время посещает при маленьких клипах. Воть,как-то так
маргаритка
РИтуськин, как давно не было твоих клипов по ДХ Под Меладзе офигенно получилось-так динамично и все любимое вставила, самый вкусняшный эпизод с упавшим полотенцем-обожаю Умничка
bonita
Светик, как посмотрю твои клипы, так свои выкладывать стыдно-у тебя такие обалденные эффекты всегда Смотрела клип и чуть не плкалала...По двум причинам. Во-первых безумно грустный сюжет, ну не могу я смотреть на страдания Хуана Всегда хочется оказаться рядом и пожалеть Безумно проникновенно...А вторая причина-это песня и не потому что она такая грустная, хотя она и правда грустная. А потому что помню эту песню по морю...Вот уже два года я не была в любимом Геленджике, а когда я там была последний раз в 2010 году эту песню очень часто там крутили, поэтому я как услышала у меня такая ностальгия по морю появилась... Обалденно получилось
bonita
Спасибо за такую прелесть, Светик Песня очень нравится, хотя и не слышала никогда и свой ник в начале так приятно было увидеть Футажики, эффектики - все так аккуратненько и оригинально
Здорово схватываешь крупные кадры Шикарный клип, мне до тебя, конечно...
Спасибо тебе, Светик за такую кропотливую работу, за бессонную ночку, но самое главное, за такую красоту
Вот я и дождалась посвященного мне клипа по ДХ
хоть и не слышала этой песни, но я узнаю его из тысячи по словам, по глазам, по голосу, его образ на сердце высечен ароматами гладиолусов, хотя его, наверное, все узнают Спасибо, Ритусь Любимы под любиму - это суперство Здорово что ты наконец сделала клип на Меладзе, кадры вообще как под эту песню подобрались Залей мне плиз, коль клип не на ютубе
Спасибо Оль)) правда к этой песни у меня лубовь была не с первой ноты, не знаю почему
ща залью)))
РИтуськин, как давно не было твоих клипов по ДХ Под Меладзе офигенно получилось-так динамично и все любимое вставила, самый вкусняшный эпизод с упавшим полотенцем-обожаю Умничка
дорвалась спасибки я правда неделю наверно эту песню гоняла, думала чего вставлять))) под Валеру вообще делать сложно, поэтому не рискую особо единственный раз под него делала по Сансету
есть пара задумок еще, так что в скором времени еще клипчики будут по ДХ
Есть правда косяки,но пересохранять не стала,клип и так сохранялся 2 часа Надеюсь в этом клипе все-таки нет ощущения незаконченности,которое меня в последнее время посещает при маленьких клипах. Воть,как-то так
Светик оч понравилось и концовочка открытая, ну мне покрайней мере так показалось))) а кто песню эту поет
у меня в детстве была сплошная Бразилия, Аргентина, Мекиску как то стороной обходила, кромя пары сиров да и то потому что мои смотрели
А у меня наоборот в детстве была сплошная Мексика Хотя из того,что я тогда смотрела уже не помню Наверное поэтому у меня потом была аллергия на Мексику А потом была Венесуэла(но ее было немного) и Аргентина А вот сериалы Бразилии я обходила стороной,стала их смотреть только тогда,когда уже больше нечего было смотреть из латины,ведь на тот период только Бразилия и оставалась
Поженились они!Точно вам говорю
А я о чем
Посмотрела уже 100 серий, столько эмоций, столько впечатлений
Ух ты,как ты быстро смотришь))
Поражает благородство мамы Хосе, как она отнеслась к Эухении и ее сыну, не каждому дано
Да,это и правда не каждому дано. Другая бы на ее месте возненавидела Эухения а ля она разрушила семью и все в таком роде. А мама Хосе(я периодически забываю имена героев ) очень благородно отнеслась к Эухении,мудрая женщина
Отец Хосе полная противоположность жене, коварный, похотливый, алчный, лживый, можно еще привести кучу гадких эпитетов при описании этого человека
Лично я потом изменила к нему отношение,в этом согласна с Валей)) Очень его жалко стало в определенный момент
Поражает папаша Хуана
Это еще цветочки по сравнению с тем,что будет дальше. Смотри дальше и увидишь,насколько он с головой не дружит
Танец,было интересно почитать твои впечатления. Всегда интересно почитать мнение людей,которые только в процессе просмотра А то,что сумбурно это ничего страшного)) Наоборот,хорошо,когда впечатления совсем свежие
Мой клипчик Хуан/Хосе
Ритик,здорово Вот что стало для меня самой большой неожиданностью так это клип по ДХ А насчет песни..помнится мне,некоторое время назад кое-кто мне тут втирал,что на Валеркины песни сложно сделать клип и тем более передать все эмоции Не знаешь,кто бы это мог быть? Сама мне там втирала,и сама же сделала клип и получилось просто здорово И слова очень точно отражают эту историю,очень четко передают атмосферу ДХ,тут не ДХ подстроен под песню,а в этом клипе все вместе)) Каждый кадр на своих местах,эта песня очень хорошо подошла Хуану и Хосе Молодец,Ритуль
Светик, как посмотрю твои клипы, так свои выкладывать стыдно-у тебя такие обалденные эффекты всегда
Ну что за глупости ты говоришь,Валюш У тебя очень красивые клипы. Ты вон ДХ знаешь вдоль и поперек,я же этим похвастаться не могу,поэтому мне и так трудно делать клипы по ДХ
Валюш,спасибо тебе за такой отзыв А про Геленджик я даже и не знала Нашла эту песню совершенно случайно Но я рада,что она у тебя вызвала чувство ностальгии Ностальгия это ведь тоже здорово))
shoy
Олик спасибо тебе за такие слова,твое мнение мне очень важно было услышать Так всегда,когда клип делаешь конкретному человеку)) Я очень рада,что тебе понравился клип
А вот насчет этого
мне до тебя, конечно
чтобы такого больше не слышала
У тебя классные клипы,больше всего люблю те,что с юмором Я вот подобные клипы делать не умею... Тем более я помню ты говорила,что у тебя всегда проблемы с Сонькой.. Я вообще думала,что сегодня комп не включу И не смогу клип выложить..
Вот я и дождалась посвященного мне клипа по ДХ
Да,Олик,мне приятно было делать тебе клип
Светик оч понравилось и концовочка открытая, ну мне покрайней мере так показалось))) а кто песню эту поет
Спасибо,Рит)) Да,все правильно,концовка открытая,рука не поднялась делать грустный финал А так в клипе осталась надежда Насчет песни.. Азнаур - Чужое счастье.
Девчонки я нашла офигенную песню для клипа Есть там правда слова, которые не подходят Хуану и Хосе, но я уже придумала, что вставить под них Правда когда сделаю точно не скажу, как появится время)))
Вообще я собиралась делать клип на совершенно другую песню, о чем сегодня тут написала, но сегодня по телеку услышала эту и мне чего-то так она понравилась, хотя я ее и раньше слышала, но сегодня осенило, а почему бы Хуану не побыть садовником
Вообщем воть
Это еще цветочки по сравнению с тем,что будет дальше. Смотри дальше и увидишь,насколько он с головой не дружит
ягодки впереди это вам не дон Ноэль из ДС, тут Хуану с папкой не подвезло
bonita
спасибки Свеусь да я и ща говорю, что сложно, но если постаратся, то иногда можно
А потом была Венесуэла(но ее было немного)
про нее че т забыла, но там тож мало видела сего то наверно 2 или 3 штуки
Насчет песни.. Азнаур - Чужое счастье.
пойду се качну
Короче, те, кто не заходит сегодня в тему Избранного и Монте, то есть все, вы пойдете мой клип уже смотреть или как?
Отредактировано shoy (27.07.2012 20:00)
Вообщем воть
Валюш Красотень то какая Так романтично с нотками грусти За что я люблю твои клипы,так это за душевность От них всегда столько эмоций и этот клип не исключение Словечки в песне тоже не сахар,я думала мне одной везет на оригинальные слова в песне(вчера так замучилась с подборкой моментов к таким строкам ) Но вышло у тебя здорово Столько няшных моментов А момент с увядшим цветком так органично вписался Я там в конце клипа главное уже настроилась на поцелуй Хосе и Хуана А потом меня резко обломали Но зато весьма оригинально в конце клипа смотрится цветок Умница,Валюш
Сколько тут уже клипов за такое короткое время нарисовалось
но там тож мало видела сего то наверно 2 или 3 штуки
Я вроде побольше видела,но все равно...у нас по телевидению их просто мало показывали по сравнению с той же Мексикой.
Валентина
Ну естественно при первом просмотре до меня, как обычно, ничего не дошло Пересмотрела пошла)))))
И со второго раза до меня дошло все,связанное с цветком и горшком И так красиво все закончилось на этом цветке Песня про наших любимых тетю Розу и дядю Ваню Я так соскучилась по твоим клипам
У нас на форуме наконец-то наступило время ДХ Оля, потом Ритуська, потом Светик, потом Валюша...
Буду пятой, но лучше, конечно, шестой, там, седьмой или восьмой...))))))))))
ЗЫ. Дождик в роли ветра и мокрая футболка в роли пальто были великолепны
Отредактировано shoy (27.07.2012 20:13)
Вообщем воть
Валь прелесть у Фомина эта песня нравится Хуан мож и садовник, но явно не сын садовника Рафа блин се переколошматил
Вообщем воть
Нежная, мелодичная музыка, трогательный, романтичный, сказочно-красивый клип, клип об истории любви Хуана к Хосе, как в нем зарождалось это волшебное чувство, как он осознал, что любит, о силе, о глубине его любви.
Валюша, спасибо, что создала такую сказку.
Вальчик
shoy
bonita
Гессер
маргаритка
Девочки, спасибо за ваш фейерверк клипов. Вы подарили мне столько эмоций, столько радости, дали такой положительный заряд.
В общем этот клип я посвящаю нашей любимой Оле shoy
Очень классно, музыка красивая
Вообщем воть
Ой как красиво, оооооочень!!!
Фига се, сказала я се ! Пришла и глаза разбежались в разные стороны)
Мой клипчик Хуан/Хосе
Мило получилось Особенно приятным и теплым при просмотре, было воспоминание о далёком апреле...
И о ещё более далёком прошлом лете, когда начался мой просмотр...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем этот клип я посвящаю нашей любимой Оле shoy.
Нашей любимой Оле повезло)))))))))))
Такие эмоции в клипе невероятные, непередаваемые, грустные, щемящие сердце... Это теперь мой самый любимый клип по ДХ в твоём, Светик, исполнении)))
А говорила...Ничего особенного...Всего 8 дорожек
Вообщем воть
Delicioso!!! Восхитительно)))) И эта прекрасная дама ещё жалуется, что у неё одно и тоже получается. Где?!
Уплыла в неведомые дали)))))) Валюша - А цветочек ожил) от любви)
Вот и ожило всё вокруг))))))) Приятно ведь!)))))))
Пасиб, девочки!
Оле повезло
Ага
И эта прекрасная дама ещё жалуется, что у неё одно и тоже получается
Кто бы писал... У нас вообще все дамы любят прибедняться, хоть конкурс устраивай
Только нам с Ритуськой клиповые психологи не требуются Респект нам за это
Отредактировано shoy (27.07.2012 23:10)
Ata
Танец
Гессер
Спасибо,девочки
Пришла и глаза разбежались в разные стороны)
У меня была такая же реакция Даже твой клип еще не успела откомментить Сейчас пойду исправляться)
Это теперь мой самый любимый клип по ДХ в твоём, Светик, исполнении)))
А говорила...Ничего особенного...Всего 8 дорожек
К моменту,когда я его доделала,их стало 10 Но это вмести с титрами)
Вот и ожило всё вокруг))))))) Приятно ведь!)))))))
И темка ожила вместе с этим цветочком
Ого, сегодня день ДХ Сколько видюшек
Мой клипчик Хуан/Хосе на этот раз больше подумала об Оле (shoy)
Ритуль, твой я еще вчера заценила. Как уже говорила, очень понравился, песня очень подходит к ДХ (хотя какая не подходит? ) И кадры хорошо вписались в музыкальную тему Да еще и твой любимый Валерка, красота
Все вы знаете,что я на тему ДХ делаю крайне редко и руку еще не набила на столь шикарные работы,как у девочек
Потрясающе красивый клип получился, музыка , эффекты , моменты , глаз не оторвать. Свет, ты себя недооцениваешь
Вообщем воть
Такой романтичный с грустинкой, не клип, а целый рассказ И финал мне очень понравился: оживший цветок в конце- оригинально и символично
Валюш, а на ту песню, на которую ты изначально хотела делать, будет клип
Потрясающе красивый клип получился, музыка , эффекты , моменты , глаз не оторвать
Спасибо,Ленусь Приятно было прочитать такие слова)) Ты по-моему клипы по ДХ еще ни разу не пропускала
Свет, ты себя недооцениваешь
Ну просто у меня всегда туго с подборкой моментов В этом плане девчонкам проще. Я хоть и смотрела ДХ и люблю его по своему,но девчонкам с подборкой моментов проще...они знают,что и куда вставить,что и в какой серии было..я же делаю клипы на интуитивном уровне,смотрю чтобы моменты сочетались с песней
bonita
shoy
маргаритка
Ata
Танец
Гессер
Fktyrf
Девчонки мне так приятно, спасибо большое
ЗЫ. Дождик в роли ветра и мокрая футболка в роли пальто были великолепны
Знала бы ты сколько раз ко мне в фантазиях приходила эта мокрая футболка...
Хуан мож и садовник, но явно не сын садовника Рафа блин се переколошматил
Да уж Рафка там оторвался
Девочки, спасибо за ваш фейерверк клипов. Вы подарили мне столько эмоций, столько радости, дали такой положительный заряд.
И тебе спасибо, Танюш за то, что смотришь и пишешь такие красивые комментарии
Delicioso!!! Восхитительно)))) И эта прекрасная дама ещё жалуется, что у неё одно и тоже получается. Где?!
Уплыла в неведомые дали)))))) Валюша - А цветочек ожил) от любви)Вот и ожило всё вокруг))))))) Приятно ведь!)))))))
Валюш, а на ту песню, на которую ты изначально хотела делать, будет клип
Обязательно будет
Простецкий клип у меня в темке
Сегодня окончательно убедилась, что у меня подрастает будущий донхуановец Ездили сегодня на дачу, пришло время обеда и у нас как всегда назревал скандал( плохо мы кушаем)- все игрушки были выкинуты нафиг, Ариша сидела и мотала головой, тут в углу комнаты обнаружили старую Сонину игрушку- детский синтезатор, который, о чудо, все еще работал. Довольный ребенок сидел и музицировал, мама в это время под шумок скормила почти весь обед))) Игруху решила забрать домой- будем теперь дома с ней кушать и играть Муж даже на фото запечатлел сей процесс
Валь я не удивлюсь если она у тя скоро и на спанише говорить начнет
Гессер
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
Гессер
Красота неописуемая
Валь я не удивлюсь если она у тя скоро и на спанише говорить начнет
А то, она у именя знаешь какая деловая Кстати в пятницу смску тебе она тоже прислала)))))))))))))
Проходила новый урок)))
Получилось)))))) Сердце бьётся)
Сколько красок, любви и страсти-фееричная и безумно красивая история любви Хуана и Хосе в потрясающем оформлении
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8