маргаритка написал(а):Вот Бенхамин удивил
только вот вопрос зачем ему это, или он действительно просто маньяк. Он же с ножом хотел набросится и на Алисию или она его просто спугнула, а по коридору уже за ней шол Диего!!!!????
маргаритка написал(а):Андрес наследник и по-моему не случайно произошел несчастный случай, когда он вворачивал лампочки, кто то явно постарался, надеюсь он се таки жив
Блин мне его так ЖАЛЬ, я очень надеюсь что он выживет. Блин там столько прислуги и сколько их постоянно где не надо топчется, а тут БАЦ не одного вокруг. Хоть бы эта "женушка" очухается и позвала на помощь, а то так и будит стоять а Андресс истекать кровью.
маргаритка написал(а):покрывает Софию возможно действительно она убила Кристину.
я так поняла что то что Альфи описывал и было правдой. По случайности но Софи убила Кристину. Вот теперь только вопрос, а мама знала?! а то она сильно рьяно хотела перенести тело и замести следы!!!
маргаритка написал(а):он хочет найти убийцу, но то как он поступил с Алисией некрасиво,
Хулио можно понять, если бы это был несчастный случай то да можно поплакать и забыть, а если это УБИЙСТВО! Почему богатым может сойти все с рук. Поэтому он в этом плане молодец, наказать нужно виновных.
То что он с делал с Алисией, вот это уже конечно мерзость. В этом плане он не прав, женщина ее положения так поступает, отрекается от всего и вся, идет против семьи и летит к любимому на пироН!!!!!!!!! И тут с ходу извини но уехать сейчас я не могу!!!!!!! Алисия сломлена, спасает ее гордость и само ее существо то что в планах Диего не входит потерять Алисия. Он конечно ее ВОЗМОЖНО и по настоящему любит, но то что он из своих корыстных целях хочет ее 100%
Диего не дурак,молодец быстро сориентировался, если сделать вид то то он будит в дамках, а напомнить про то прощальное письмо он сможет уже на законных правах и попозже. Тогда ей не кто уже не сможет помоч. Мне и нравится то что она сказала в церкви ДА, и очень за нее переживаю. Диего деспот только скрытый он еще покажет Алисии свою сущность.
Сезон закончен две тайны раскрыты, письмо и убийство Кристины(ну возможно прозрачно и не все так как я подумала) но для меня Софи и есть убийцей. А вот сколько еще осталось не раскрытого,и сколько новых тайн образовалось!!!!!
И еще думаю если бы Андресс умереть это не будит играть смысла, с письмом связано все будущее Аларконов и его как наследника прямого и самого главного.