Я конечно понимаю,что у Алисии чувство долга,но зачем же так гробить свою жизнь с человеком,которого не любишь
она просто не знает еще что ждет ее рядом с Диего,и какой Диего на самом деле,иначе не вышла бы за него замуж..
Никогда бы не подумала на этого старичка Кто-нибудь знает,что его толкало на эти преступления?
этого не покажут,но старичок еще появится
То,что случилось с Андресом,это ведь не случайность?
нет,не случайность,его пытались убить по причине того что он Аларкон,причем он перворожденный сын и как я поняла он имеет право на наследство в первую очередь а потом только Хавьер
Знать бы еще как растянуть удовольствие,чтобы не смотреть 3 сезон с сабами
из 3-его сезона есть 13 серий с озвучкой,так что можешь их пока посмотреть,а там глядишь и остальные переведут
а я наконец то досмотрела сериал
Концовка меня порадовала,наконец то у них все хорошо, когда Диего освободился я подумала что опять он им устроит кузькину мать и Алисии придется еще долго терпеть его,но его болезнь разрушила все его планы. Мне не было жалко Диего когда он лежал со страдальческим видом и просил Алисию побыть с ним,а вот у нее обостренное чувство жалости,даже к такой твари как Диего,еще и сомневалась уходить ей с Хулио или остаться
Хавьер как всегда в своем репертуаре,сначала пытался избавиться от жены а потом бегал за ней чтобы вернуть,а в конце у него такой шокированный вид- не удивительно с такой то кучей детей
Альфредо и София,он столько всего ей прощал,убийства и измену,подмену ребенка,где она еще найдет такого понимающего мужа. Ps: что то у них ребенок вообще не рос на протяжении всего сериала,хотя нам прилично времени прошло
Тереза наконец то подумала о своих детях,а то весь сериал только и делала что вредила всем и строила козни..
Адресс и Майте - как всегда сценаристы сделали нелогичную пару,по принципу надо же было его к кому то пристроить
Айяла молодец,без него вряд ли там что то распутали
Ну и у главной пары все хорошо (Ps: усы ему не идут )