vista написал(а):Деньги в кармане как мы видим тоже не пострадали) Снял гостиницу, а потом еще и в США позвонил. Не хило.
ага ржака, причем Сантос помоему без денег вообще убегал, а даже если бы и была кредитка, после крушения самолета она уж точно не уцелела б.))) Звонок в США меня убил, даже тупо не подумал о том, что телефон в доме родителей и на работе может прослушиватся полицией.Вместо того чтоб отсидется пару дней хотя бы, поперся в бар, хотя видел что его исчезнование даже по телеку показывали.
vista написал(а):Ой не знаю, чувствую если дальше смотреть, то нас ожидает мега розовая сказка,
не скорее сказка-триллер [взломанный сайт] лан посмотрим хоть поржем, за Хорхе правда обидно после Подии снимается в ЭТОМ (( причем я на него не могу смотреть тут без смеха, хотя он пытается играть вполне серьезно, смотрется пока се это нелепо.)))
а эти знаки во второй серии, ой не могу Мехия видимо явно пытается ТОНКО намекнуть, что Сантос станет верующим чтоли
vista написал(а):Я теперь думаю, хорошо что Ану Бренду не выбрали на роль Даны. А то я поначалу расстроилась, теперь нет, эта роль (Даны Марии) как раз для тех у кого отсутствует актереский талант.
Вик, там хотя бы было тогда на что смотреть, а тут ни адекватного сценария, ни химичной пары. Рейтинг кстати есть 20,1, если и будут смотреть, то в основном из за Хорхе, ну и фанаты Даны, стартовал Мехия нормально по рейтингам, вот как долго он продержится эт впорос уже.