В этой теме предлагаю обсудить любовные треугольники в сериалах. Во всех сериалах есть любовные треугольники. Какие любовные треугольники произвели на Вас наибольшее впечатление и почему?
Я смотрела много сериалов, у меня много любимых пар, но вот любовные треугольники производили на меня впечатление гораздо реже.
1. На первое место я поставлю знаменитый треугольник - Ракель, Антонио и Макс ("Никто, кроме тебя"). Никто не производил на меня столь сильного впечатления как они. Макс и Антонио - вечные соперники во всём - борются на любовь Ракель. И пусть Ракель - простая продавщица из провинции, которая не имеет блестящего образования и хороших манер, но она красивая, гордая, независимая женщина, которая умеет любить и бороться, а это многого стоит. Антонио и Макс - красивые мужчины, сильные, страстные, целеустремлённые. Они такие разные во всём, но по воле судьбы они влюбились в одну женщину. В этом треугольнике столько любви, эмоций, страстей, что дух захватывает! Во многом успех связан с игрой актёров. Лусия Мендес, Андрес Гарсия и Сальвадор Пинеда - молодые, красивые, талантливые актёры! Концовка в этой истории заканчивается трагично: Макс погибает, но перед смертью говорит Антонио следующие слова: "Ты никогда не будешь любить её так, как я!" Потрясающе красивые слова! Даже перед самой смертью он думал о Ракель.
2. На второе место я поставлю Исабель, Фернандо и Мануэлу ("Мануэла") - очень яркий и драматичный треугольник. Фернандо влюблён в двух женщин с одним лицом и разными судьбами. Этот треугольник интересен тем, что вокруг него не утихают споры. Если чувства Исабель и Мануэлы ясны, то чувства Фернандо вызывают споры. Кого он любит на самом деле: Исабель или Мануэлу? Одни считают, что Исабель была его настоящей любовью, а на Мануэле он женился с горя, потому что она сильно напоминала ему Исабель. Другие, наоборот, считают, что Исабель была его страстью, а с Мануэлой он обрёл истинную любовь. Я согласна со вторыми.
3. Майя, Радж и Бахуан ("Дороги Индии") - интересный любовный треугольник с необычной развязкой.
Отредактировано Reddlli (16.12.2012 19:16)