Darsi написал(а):Единственный фильм который я не скачала это Тор я его оставила напоследок и всё скорость уже израсходовала, придётся смотреть в следующем месяце.
ага на десерт на сладенькое оставила, после Тора тебе придется посмотреть Мстителей, как продолжение истории, но Мстители уж больно напичкан всей этой американщиной эти что-то вроде мультифандомного клипа
Darsi написал(а):да уж мы такие, а как иначе надо всё изучить, я где то читала что все водолей если им что то нравится становятся маньяками в этом деле, это наверное про меня .
что-то я такого за своей мамулей не замечала
Я в принципе тоже, но очень быстро прогораю, как фитилек, редко, когда меня что-то цепляет на долгое время
Darsi написал(а):Счастливая, Машуль а сколько всего серий Доктора если начинать смотреть с 5 сезона?
счастливой я была неделю назад, когда начала его смотреть Как во всех обычных БиБисишных сериалах в сезоне по 13 серий + специальная 14я Рождественская серия. Но 7й сезон (последний на данный момент) какой-то странный там всего 5 серий, а будет только рождественская и все
Darsi написал(а):внешность у него необычная впрочем как у всех британцев
внешность у него инопланетная, как и должно быть, т.к. он инопланетянин, а обаяния сколько Его там все красавчиком и сладеньким называют