Лидусь, после твоего поста мне нужно серию пересматривать точно, чтобы ответить на все твои вопросы Т.к. они очень точные и относятся к конкретным диалогам, которые я не помню наизусть, а лишь в общих чертах. Про похороны отца Криса я сама не поняла от чего он умер. Крис с братом что-то рассуждали о политике, о войне и этике, но я совсем не поняла про отца, может пересмотрю тогда проясню они говорили так быстро и непонятно
короче они всё время упоминали маму Валентины
мама Валентины писательница и Крис (то ли он то ли отец) был рецензентом и продвигал ее так сказать на издательском рынке.
щё Машунь я узнала из первой серии я пересматривала тот забавный ужин у безумца Дюшемена что сынок Криса возможно не от него
нет не от него это стало очевидно при разговоре между Сильвией и Крисом, хотя она сама еще не очень уверена. Крис сказал, что очень любит этого мальчика, он его воспитал и не бросит определил в какую-то католическую школу, от чего Сильвия пришла в бешенство.
Как я поняла слухи о любовнице Криса пошли с того момента когда он вёз Эдель из Шотландии в Йоркшир и их увидели вместе в вагоне
именно так
Было смешно как Сильвия вспоминала их первую встречу в поезде, ну ты поняла про что я и потом эта сцена так контрастно чередуется
Крис был на стороне девушек ужас какой то они даже не были знакомы а все присутствующие сделали такие выводы.
ага еще один тип вечно ее шлюхой обзывал капец бедная Валентина
Так я что то уже много расписала а к главному не подошла в общем Силвия то поняла что Крис не равнодушен к Валентине особенно в тот вечер на приёме после похорон вот мне ещё хотелось узнать о чём они говорили с Силвией потом Крис пустил слезу.
это уже ближе к концу фильма когда он после Валентины пришел?
ри встрече Валентина Крису когда они шли в департамент с Марком я поняла что она сразу у него спросила про любовницу а он ей ответил что как она могла про него такое подумать что она его знает и как так получилось что Крис предложил Валентине стать его любовницей без подготовки может от того что ему нужно было уезжать,
ты все правильно поняла