эгейгей я досмотрела наконец, поржала конечно
вот ведь не зря говорят - случайностей не бывает. За то, что многострадальной СВеткой оказалась та самая первая деваха с косой из огорода с колодцем просто 100 баллов
А мне понравилось как сыграл актер
в первых сериях был неплох ,но потом переборщил с истерикой
в такой глуши так еще с такими странными людьми можно рехнуться,а так Кирилл явный слабак,я думала может амулет придаст ему психологической и физической силы,как жаль что этого не случилось
дак он же как раз сам втирал своему редактору про клады и пещеры то есть верил во все это. Почему же он вести себя начал как придурок, когда счастье на него упало, Аржан ему начал объяснять про амулет, а он истерит и хамит, бред какой-то. Меня прямо взбесило это, че так орать-то.
Мне еще Агапа нравилась,такая эффектная ведьмочка
да, я писала уже что черные колдуны очень колоритные оба голос Агапы - удачная находка прямо к Гоголю и всем его утопленницам и панночка отсыл. Вобще тут много отсылов и к сказкам хотелось бы побольше бытового фольклора и поменьше бандитского быдла. Я так поняла авторы сделали финалом затравку на 2 сезон
А вот случай с мнимой Олесей удивил,подумать не могла что девченка и есть сама Агапа.
я начала подозревать, но ни сразу..сначала думала, что деваха просто ведьма или местная "Ефросинья"
Согласна,атмосфера фэнтези чувствуется где-то в последних 3-х сериях,надо было с этим не затягивать,тут сценаристы промахнулись.
с этими мороками Кирилла, когда он портал закрывал тож не получилось повторить за америкосами не получилось ,а сами этот момент слили, плохо сделали. Да ,и Кирилл ни на Фродо, ни на Кларка Кента чет не потянул
Сам сериал,несмотря на огрехи,мне понравился.Юмора хоть отбавляй
да, согласна, задумка отличная, и этот ритм "пулеметной комедии" они выдержали. Когда показывали приключения всей этой шоблы, то ощущение было будто садишься в вагонетку американских горок ,а после развязки очередного их попадоса, вываливаешься из вагонетки совершенно очумевший от смеха
Отредактировано Panthea (24.12.2012 01:12)