Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3
Сообщений 901 страница 960 из 1000
Поделиться90430.01.2014 15:00
Мастер-класс на фестивале в Гетеборге
Поделиться90530.01.2014 15:04
Из "Гранд Будапешта"
Поделиться90631.01.2014 11:49
Из "Гранд Будапешта"
какой полосатенький , очень хочется увидеть фильм
Поделиться90906.02.2014 20:38
5 февраля раздавал автографы в аэропорту Берлина
Поделиться91006.02.2014 20:42
Пресс-конференция фильма "Отель Гранд Будапешт".
Поделиться91106.02.2014 20:53
The Grand Budapest Hotel фотоколл.
Какой каст - загляденье! Хочется, чтобы фильм оправдал ожидания. А то, что-то в последнее время фильмы вызывают разочарование (лично у меня), в том числе и главные претенденты на Оскар
Поделиться91507.02.2014 21:24
Какой каст - загляденье! Хочется, чтобы фильм оправдал ожидания. А то, что-то в последнее время фильмы вызывают разочарование (лично у меня), в том числе и главные претенденты на Оскар
я думаю фильм не разочарует такой шикарный был трейлер, столько замечательных актёров думаю что мы будем в восторге, а претенденты на Оскар мне заинтересовали по крайней мере 2 картины Волк с Уолл стрит и 12 лет рабства я много от них жду.
у Рэйфика клёвая причёска, но снова борода , где он опять снимается с этой бородой
Поделиться91608.02.2014 17:34
Лоуренс Аравийский
Поделиться91908.02.2014 18:03
на красной дорожке на Берлинском кинофестевале
Поделиться92008.02.2014 18:03
Поделиться92110.02.2014 01:23
думаю фильм не разочарует такой шикарный был трейлер, столько замечательных актёров
Да я тоже на это надеюсь. Очень жду, тем более, что Рэйфика там будет много, главный персонаж, как я поняла, , за кадром будут звучать русские балалайки В общем я заинтригована
а претенденты на Оскар мне заинтересовали по крайней мере 2 картины Волк с Уолл стрит и 12 лет рабства я много от них жду.
Да я их тоже ждала. Мне "12 лет" понравился гораздо больше, чем "Волк". Я от "Волка" ожидала большего. Довольно банальный, на мой взгляд, сюжет. Таких фильмов, когда человек сделал себя сам масса. Обилие нецензурной брани, наркотиков и откровенных сцен к середине фильма начинают напрягать, и уже ждешь, когда же эта вакханалия скорее закончится. Для меня по сути интересны были пол часа в начале фильма и пол часа в конце. На мой взгляд, в фильме перейдена та невидимая грань, когда фильм скатывается в откровенную пошлятину. Несмотря на это, буду рада, если Лео дадут давно заслуженный Оскар. Он несомненно большой талант. Но лучше бы его дали за "Авиатора", "Гэтсби" или "Джанго". ИМХО
Поделиться92410.02.2014 13:34
Очень жду, тем более, что Рэйфика там будет много, главный персонаж, как я поняла, , за кадром будут звучать русские балалайки
это вобще думаю будет целая феерия, нам не дадут даже передохнуть)
Мне "12 лет" понравился гораздо больше
я его ещё не смотрела, но читала одну рецензию она проникновенная и глубокая, я была под впечатлением автор писал с полным пониманием темы, вышло не однобоко как обычно бывает.
Довольно банальный, на мой взгляд, сюжет. Таких фильмов, когда человек сделал себя сам масса. Обилие нецензурной брани, наркотиков и откровенных сцен к середине фильма начинают напрягать, и уже ждешь, когда же эта вакханалия скорее закончится. Для меня по сути интересны были пол часа в начале фильма и пол часа в конце. На мой взгляд, в фильме перейдена та невидимая грань, когда фильм скатывается в откровенную пошлятину.
я вчера на него ездила специально из за Лео, именно он и держит весь фильм, конечно напрягает вся эта вакханалия, но его актёрская работа очень даже очень хороша , я поражена.
Но лучше бы его дали за "Авиатора", "Гэтсби" или "Джанго". ИМХО
конечно он хорош в этих фильмах, но я бы ему дала Оскара за Кровавый алмаз, там он очень проникновенный и от смазливого мальчика там почти ничего нет разве что его милые ухмылочки.
Поделиться92512.02.2014 18:09
добро пожаловать в отель Будапешт
Поделиться92612.02.2014 18:10
фото из Вог в обработанном качестве
Поделиться92814.02.2014 16:34
Тоже хочу автограф
Поделиться92914.02.2014 16:40
Вроде видела фотку неоднократно, и "Белую графиню" смотрела, и только сейчас поняла, что рядом с Рэйфиком ... Трандуил из Хоббита (актер Ли Пейс)
Поделиться93114.02.2014 20:36
и только сейчас поняла, что рядом с Рэйфиком ... Трандуил из Хоббита (актер Ли Пейс)
я не знала что он там снимался, ничего себе на кадре он такой молоденький
какой у Рэйфа пронзительный взгляд на 930 посте
Поделиться93216.02.2014 17:07
Не знаю, выкладывалось ли здесь данное интервью, выкладываю на всякий случай, имхо неплохое)
Рэйф Файнс: "Я не оглядываюсь назад"
Исполнитель главной роли в комедии Уэса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт" Рэйф Файнс в интервью порталу Collider говорил о том, как проходили съемки фильма, какими актерами он восхищается и о своем персонаже Густаве.
Как Уэс Андерсон предложил Вам роль в этом фильме?
"Он послал мне сценарий и казался несколько нерешительным насчет роли, которую хотел бы мне предложить. В общем, он спросил меня: "Скажи, какую роль хочешь сыграть?" Поскольку я посчитал, что он ходит вокруг да около, я пошутил: "О, полагаю, самую большую". И тогда он ответил: "Нет, я бы хотел, чтобы ты сыграл Густава". Конечно, я согласился. Это была отличная роль, очень забавная. Я не знал, какой бы он хотел ее видеть, потому что на самом деле, ее можно сыграть по-разному. Мы сделали кучу дублей, пока не нащупали нужный образ Густава".
Какими актерами Вы восхищаетесь?
"Марк Райлэнс на сцене неподражаем. Очень жаль Филипа Сеймура Хоффмана, мне кажется, я видел все его фильмы. Он был великим актером, совершенно свободным, и чувствовавшим себя как рыба в воде. Эти два человека сразу пришли на ум".
Вы ощущаете в себе дух соперничества по отношению к другим актерам, таким как Райлэнс?
"Нет, скорее я испытываю вдохновение, когда вижу Марка. Думаю, в прошлом я действительно чувствовал, что так или иначе соперничаю с другими актерами, но я был в Нью-Йорке на спектакле Марка, и он подарил мне невероятное вдохновение. Хочу снова вернуться на сцену. Я смотрел "Двенадцатую ночь".
Можете поделиться какими-нибудь забавными историями, которые происходили во время съемок фильма?
"Мне уже задавали этот вопрос, но мне ничего такого в голову не приходит. Это как спросить: "Какие у вас десять любимых фильмов?"
Наверное, просто Вы работали все время, пока все остальные отвисали. Как долго длились съемки?
"Около десяти недель. Мы все вместе работали все время. Актеры приезжали и уезжали".
Билл Мюррэй сказал, что в какое бы время он ни зашел в бар, кто-нибудь из актеров обязательно там сидел и выпивал.
"Я помню только потрясающую атмосферу, которая царила по вечерам, когда мы общались все вместе. Вот, что прочно засело у меня в голове. На площадке было всегда очень холодно, мы все в зеленой комнате, нас поят кофе и кормят бутербродами, и мы ждем, и ждем, и ждем. Было чувство товарищества, потому что условия были самые примитивные. Не было никаких особых удобств ни для кого, и это создавало непередаваемую атмосферу всеобщего равенства".
Эти совместные обеды носили добровольный характер или на этом настаивал Уэс?
"Они были абсолютно добровольными. Мы ходили в рестораны все вместе. Частенько я хотел изменить шаблон, но он был таким постоянным, что к нему привыкаешь".
Когда вы увидели итоговую версию фильма, Вас что-нибудь удивило? К примеру, почему был выбран тот дубль, а не этот?
"Мне показалось, что Уэс выбрал более простые, что ли, за неимением лучшей фразы – слабо сыгранные дубли. Просто у меня сложилось такое ощущение, но, слава Богу, это не мне пришлось сидеть в монтажной, так что, я не знаю".
Забавно, Густав такой вежливый, он знает поэзию, но при этом постоянно употребляет матерные слова-паразиты. Когда Вы читали сценарий, это не вызвало у Вас удивления?
"Нет, потому что я сразу вспомнил моего старого агента, которого, к сожалению уже нет на свете. Он был джентльмен, очень щепетильный, в прошлом актер, талантливый агент. И вот он частенько говорил такие вещи: "Не могу поверить, что она такая дрянь" или "Да мне на это …"
Есть замечательные моменты, когда Густав выходит из себя, и это очень смешно и натурально.
"Лиза, мой пресс-агент, говорит, что это я".
Эти моменты выглядели такими органичными из-за множества дублей, или потому, что снимали в хронологической последовательности, или вы просто поймали волну?
"Мы делали бесчисленное количество дублей. Так что, вероятно, это был нервный срыв: "Да ё-маё, Уэс! Что ж такое?"
Когда Вы находитесь на площадке, Вы чувствуете момент, когда начинает работать "химия", или это ощущается только при просмотре отснятого материала?
"Это очень хороший вопрос. Я думаю, иногда вы действительно понимаете, что "химия" происходит, и надеетесь, что ее удастся запечатлеть. Но если камера стоит не там, где надо, то вся эта "химия" будет витать вокруг, но так и не попадет на пленку. Так что, иногда вы чувствуете "химию" и на площадке и при просмотре фильма. А иногда вы думаете: "Надо же, я думал, эта сцена получится лучше". А бывает, вы уверены на сто процентов, что облажались, но смотрите потом на экран, а там – "химия"!"
Когда Вы смотрите на свою игру в таких фильмах, как, например, "Английский пациент", Вы видите на экране другого актера?
"Я вообще чувствую дискомфорт, видя себя на экране. Я всегда ухожу, думая: "В следующий раз я сыграю лучше". В последний раз я смотрел этот фильм, когда умер Энтони Мингелла, и фильм показывали по ТВ. Я нашел его очень трогательным, потому что Энтони не стало, и на меня вдруг нахлынули воспоминания о том, как мы снимали картину, где проходили съемки. Это был очень долгий процесс, мы, я думаю, снимали месяцев пять".
Вы принадлежите к тем людям, которые часто оглядываются назад?
"Я размышляю, о том, что произошло, но не оглядываюсь назад".
Поделиться93317.02.2014 12:55
Не знаю, выкладывалось ли здесь данное интервью, выкладываю на всякий случай, имхо неплохое)
Ирина спасибо за интервью, я такое не читала, Густав будет классным персонажем я это чувствую.
"Я вообще чувствую дискомфорт, видя себя на экране. Я всегда ухожу, думая: "В следующий раз я сыграю лучше"
наверное все актёры не могут видеть себя на экране.
Поделиться93417.02.2014 13:10
Густав будет классным персонажем я это чувствую.
Я очень жду этот фильм, там и режиссер, и актеры классные, и сюжет любопытный.
наверное все актёры не могут видеть себя на экране.
Хороший актер, как мне кажется, такое и должен чувствовать, всегда искать новые для себя образы, амплуа, совершенствоваться, иначе это просто топтание на месте.
Поделиться93517.02.2014 15:10
Хороший актер, как мне кажется, такое и должен чувствовать, всегда искать новые для себя образы, амплуа, совершенствоваться, иначе это просто топтание на месте.
согласна, и ещё они так самокритичны, наверное самое большое удовольствие они получают от съёмок когда всё в процессе, и общение и рабочие моменты.
Поделиться93618.02.2014 12:22
Рэйф среди прочих актеров побывал вчера на королевском приеме
Поделиться94120.02.2014 15:51
ммммммм...
Поделиться94223.02.2014 20:52
в Париже с Отелем Будапешт
Поделиться94323.02.2014 20:53
Поделиться94523.02.2014 20:54
знакомые лица
Поделиться94624.02.2014 20:10
в Париже с Отелем Будапешт
А борода все пушистее Похоже не собирается он ее сбривать
Поделиться94825.02.2014 16:53
Похоже не собирается он ее сбривать
наверное опять для какого нибудь проекта, и чего его всё время с бородой снимают
Поделиться94927.02.2014 20:47
море Рэйфа, где хоть он такой пиджачок приобрёл)
Поделиться95027.02.2014 20:49
чудо в шапке
Поделиться95127.02.2014 20:52
Поделиться95227.02.2014 20:55
с премьеры Отеля Будапешт кажется в Нью Йорке
Поделиться95327.02.2014 20:56
Поделиться95427.02.2014 20:59
Поделиться95527.02.2014 21:01
ну у Рэйфа и прочесон
с Уилемом Дефо
С Патти Смит
Отредактировано Darsi (27.02.2014 21:03)
Поделиться95928.02.2014 13:33
чудо в шапке
где хоть он такой пиджачок приобрёл)
Такой прикольный в этом наряде Пиджачок клевый, а шапочка эта, по-моему, у него из разряда любимых)))
ну у Рэйфа и прочесон
Дааа, креативненько. Но уж пусть лучше так, чем волосы до плеч