Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться18203.12.2012 15:20
какой милый Рэйфик
Поделиться20110.12.2012 23:58
Я так поняла это из "Главного подозреваемого"
Поделиться20315.12.2012 16:03
Внешность у Файнса неоднозначная, где-то он страшноватый, а где-то ничего.
У всех британцев неоднозначная внешность она не славятся красотой, зато славится своим талантом, актёрской школой и невероятно притягательной харизмой и разносторонними ролями
Я так поняла это из "Главного подозреваемого"
Какой молоденький.
Поделиться20515.12.2012 16:05
Мягкая улыбка, яркие глаза
Поделиться20717.12.2012 15:54
Внешность у Файнса неоднозначная, где-то он страшноватый, а где-то ничего.
А для мня во внешности Рэйфа нет ничего неоднозначного. Для меня он очень харизматичный, обаятельный и сексуальный мужчина. А в молодости так можно даже сказать красивый (на мой субъективный взгляд). Достаточно вспомнить ранние его фильмы (ту же «Телевикторину», например). А в «Грозовом перевале», мне кажется, в него можно влюбиться только за одну его внешность. А если в фильме «Паук» ему нужно сыграть шизофреника, то он и выглядит как шизофреник. То же самое можно сказать и про другие роли (Аид из «Гнева Титанов», Долархайд из «Красного дракона», Бернард из «Дорис и Бернард», Волан-де-Морт и т.д.). Он не является актером какого-то одного амплуа (например герой-любовник), чтобы можно было оценивать просто «страшненький» или «ниче так». Он разноплановый актер, и все зависит от специфики роли. Рэйф не боится показаться в кадре каким-то «некрасивым», что, на мой взгляд, присуще только настоящим актерам. Для него на первом месте – роль, персонаж. И то, как он вживается в каждый свой образ, как пропускает через себя, говорит о его огромном мастерстве и профессионализме. Поэтому у меня данное высказывание вызывает, мягко говоря, улыбку.
Поделиться21117.12.2012 16:50
Рэйф не боится показаться в кадре каким-то «некрасивым», что, на мой взгляд, присуще только настоящим актерам. Для него на первом месте – роль, персонаж. И то, как он вживается в каждый свой образ, как пропускает через себя, говорит о его огромном мастерстве и профессионализме.
ППКС Рэйф актёр с большой буквы!
в посте 208 Чарльз такой красавчик невозможно прямо
Поделиться21517.12.2012 23:17
Рэйф Файнс сыграет в экранизации повести Тургенева
Фильм Веры Глаголевой с Рэйфом Файнсом в главной роли получил финансовую поддержку со стороны российского Фонда кино. Речь идет об экранизации пьесы Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Международный проект стал одним из восьми картин, которые получили помощь от государства. Общая сумма выделенных средств составляет $6,5 млн.
Напомним, в центре пьесы находится любовный четырехугольник. Как сообщает Variety, англоязычная версия фильма по Тургеневу будет носить название The Two Women. Декорации для постановки было решено построить в Смоленской области.
Продюсируют проект российская студия «Хорошо Продакшн», немецкая Film Base и Fluid из Франции. Реализацией прав на международный прокат займется парижская компания Rezo Film. Картина должна выйти в 2014 году.
В послужном списке Рэйфа Файнса числятся роли в таких известных картинах, как «Список Шиндлера», «Английский пациент», «Красный дракон», «007: Координаты "Скайфолл"», а также он сыграл Волан-де-Морта в «Гарри Поттер».
Помимо экранизации Тургенева, гранты достались англоязычному ремейку культового советского фильма «Человек-амфибия», картина о Второй мировой «WWII», которая будет состоять из 10 историй разных стран, российско-итальянские проекты «Сумасшедшая регата»* и «Игроки»*, франко-российский фильм «Колоски»* при партнерстве Польши, Словакии и Голландии, а также российско-казахстанская картина «Полиционер
Лид, твой любимка продолжает штурм русской классики
Поделиться21618.12.2012 18:07
Лид, твой любимка продолжает штурм русской классики
Ага))) я раньше как то скептически относилась к этой новости, но теперь как прочла что это будет международный проект, то обрадовалась , теперь интересно кого сыграет Рэйфик?
Поделиться21718.12.2012 22:02
Ага))) я раньше как то скептически относилась к этой новости, но теперь как прочла что это будет международный проект, то обрадовалась
Лид ,а он по-руссски хоть немного понимает?????
теперь интересно кого сыграет Рэйфик?
я что-то вобще пьесу не помню
Поделиться21818.12.2012 22:38
Лид ,а он по-руссски хоть немного понимает?????
Нет конечно, но когда они говорили в Иваново о проекте с Глаголевой она хотела снимать Месяц в деревне он обещал его учить поэтому я и подумала что как такое возможно при незнании языка, но раз будет англоязычная версия , может его снимут как Войну и мир на английском .
я что-то вобще пьесу не помню
Я тоже не помню, тогда упоминалось что Рэйфа прочат на роль Ракитина, может сейчас всё будет по другому.
Поделиться21918.12.2012 22:57
о проекте с Глаголевой
Глаголева...блин еще один великий режиссер современности
он обещал его учить
ну-ну русский не английский. Его не заучишь в диалогах как Меньшиков учил как стишок французский текст на съемках Восток-Запад
может его снимут как Войну и мир на английско
охххх бедный Тургенев
Я тоже не помню, тогда упоминалось что Рэйфа прочат на роль Ракитина, может сейчас всё будет по другому.
позор мне, я вобще все эт дело с Рудиным перепутала
Поделиться22019.12.2012 18:03
Глаголева...блин еще один великий режиссер современности
Во во и я о том же , поэтому попервости ни какой радости не было.
Его не заучишь в диалогах как Меньшиков учил как стишок французский текст на съемках Восток-Запад
Почти вся Файнсовская семья любит читать стихи Пушкина вот только не знаю в оригинале или нет, но я представить не могу как можно его выучить за столь короткий срок, уж лучше пусть будет на английском так и Рэйфу будет легче.
охххх бедный Тургенев
, и Лев Толстой тоже.
Мне хочется верить что это будет достойный проект, будем следить за новостями.
Поделиться22120.12.2012 12:27
Послезавтра у Рэйфика день рождение вернее юбилей 50 лет!!! Решила пересмотреть фильмы с его участием, не все, некоторые вчера смотрела "Вкус солнечного света", а сегодня буду смотреть "Конец романа"
Поделиться22220.12.2012 12:29
Ленни
Поделиться22320.12.2012 22:53
Послезавтра у Рэйфика день рождение вернее юбилей 50 лет!!!
огогошеньки и ведь он разведен вроде
Решила пересмотреть фильмы с его участием, не все, некоторые вчера смотрела "Вкус солнечного света", а сегодня буду смотреть "Конец романа"
оооо такие пересмотры всегда приятны
Ленни
знакомый кадр, финальный поцелуй был серьезный
Поделиться22420.12.2012 23:21
и ведь он разведен вроде
Да очень давно, но недавно Hrizantema узнала новость что он снова хочет жениться на своей давней подруге Аманде мы только не знаем слух это или правда .
оооо такие пересмотры всегда приятны
да, особенно когда смотришь любимые картины
Поделиться22521.12.2012 00:43
я раньше как то скептически относилась к этой новости
А я, честно говоря, продолжаю скептически к этому относится. Во-первых не люблю Глаголеву, а во вторых, мне кажется, что если его каким-то чудом и снимут, то в широкий прокат он вряд ли выйдет
недавно Hrizantema узнала новость что он снова хочет жениться на своей давней подруге Аманде мы только не знаем слух это или правда
Что-то больше новостей по этому поводу пока не встречала. Может действительно это только слухи?
Послезавтра у Рэйфика день рождение вернее юбилей 50 лет!!!
Вот и дождались мы Рэйфовского юбилея если конца света не произойдет
Поделиться22621.12.2012 00:50
Какие глаза, обалдеть
Поделиться22721.12.2012 00:58
Самый лучший Хитклиф (во всяком случае для меня)
Поделиться22821.12.2012 01:02
От поклонников Гарри Поттера
Поделиться22921.12.2012 12:59
А я, честно говоря, продолжаю скептически к этому относится. Во-первых не люблю Глаголеву, а во вторых, мне кажется, что если его каким-то чудом и снимут, то в широкий прокат он вряд ли выйдет
Конечно если это будут снимать только наши тогда плохо, но если будет международный проект как было сказано в статье, тогда можно думать что это будет по крайней мере качественный продукт, эх хорошо было бы если сняли западные режиссёры с нашими экспертами, тогда это было бы .
Может действительно это только слухи?
Я тоже ничего не встречала, даже забивала в поисковик ничего нет
Вот и дождались мы Рэйфовского юбилея если конца света не произойдет
Ага, какой конец света у Рэйфа юбилей
Самый лучший Хитклиф (во всяком случае для меня)
И для меня тоже
Поделиться23021.12.2012 23:01
Я уже отправила пост поздравление Рэйфу в темке поздравлялок, но я всегда оставляю ещё одно поздравление в теме своего любимки
Тем более что это не просто день рождение, а целый юбилей 50 лет!
Конечно Рэйф его не прочтёт , но всё же хочется ему пожелать от всей души, здоровья, творческого вдохновения, ещё много ролей и самореализации, исполнение всех задумок и желаний и простого человеческого счастья !
Я верю в то что слова сказанные от чистого сердца и от всей души исполняются обязательно!!!
Мой дорогой Рэйфик С Днём Рождения
Поделиться23122.12.2012 13:34
Сегодня на всех форумах и tumblrе поздравляют Рэйфика с днём рождения!!!
Поделиться23322.12.2012 13:36
Поделиться23522.12.2012 18:48
Спешу поздравить своего любимого актера с юбилеем.
Дорогой Рэйф, хочется еще раз признаться тебе в любви и от всего сердца пожелать тебе здоровья, творческой реализации (побольше видеть тебя на большом экране), удачи во всех начинаниях и конечно же счастья в личной жизни!!!
Еще раз с юбилеем тебя, дрогой Рэйф!!!
Поделиться23826.12.2012 15:55
Такой милый