С Ванессой и Чарльзом Дэнсом
Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться42115.04.2013 14:58
Поделиться42215.04.2013 18:31
Жаль, что без перевода
Hrizantema вот на этом сайте можно посмотреть серию с переводом тут он появляется однажды во 2 сезоне 1 серия на 22.22 минуте.
Поделиться42415.04.2013 18:45
Я не ухаживал за ней, не соблазнял ее. Мы не доели мясо, не допили вино и вышли на улицу, думая об одном и том же. Точно там, где в первый раз, мы поцеловались, и я сказал:
— Я влюбился.
— И я, — сказала Сара.
— Домой не пойдем.
— Да.
Отредактировано Darsi (15.04.2013 18:46)
Поделиться42515.04.2013 18:48
Фото промка Морис Бендрикс "Конец романа"
Поделиться42617.04.2013 11:59
вот на этом сайте можно посмотреть серию с переводом он появляется однажды во 2 сезоне 1 серия на 22.22 минуте.
Darsi спасибо за ссылку. Посмотрела Как говорится "хорошо, но мало" А что сам сериал, говоришь, интересный? Я бы может, если выберу время, тоже посмотрела бы.
Поделиться42818.04.2013 12:54
Как говорится "хорошо, но мало"
Да мало согласна, но его участие в этом сериале очень приятный сюрприз
А что сам сериал, говоришь, интересный? Я бы может, если выберу время, тоже посмотрела бы.
Да интересный мне понравился не большой всего 2 сезона 13 серий, он такой с юмором, лёгкий, а между тем жизнь викария не так пафосно выглядит, а как раз наоборот, к тому же мне нравится Том Холландер он такой не принуждённый и ироничный в этой роли
Отредактировано Darsi (18.04.2013 12:54)
Поделиться42921.04.2013 13:23
...я люблю, как будто сейчас
Догорю в последнем забвении.
Ты приходишь- дрожит свеча.
Я с тобою лечу во времени.
Поделиться43122.04.2013 12:49
Морис
Поделиться43325.04.2013 22:14
Режиссёр и актёры фильма "Отель Будапешт" в немецком городе Герлиц, они оставили записи в почётной книге этого города.
Отредактировано Darsi (25.04.2013 22:15)
Поделиться43526.04.2013 13:11
Рэйфик снова был в России!!!
Посещение Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
Поделиться43726.04.2013 13:15
Ральф Файнс попрактиковал свой русский с Олегом Меньшиковым
Знаменитый британский актер Ральф Файнс вместе с подругой Верой Глаголевой сходили в театр им. Ермоловой, чтобы посмотреть моноспектакль Олега Меньшикова. Metro узнало, что привело Файнса в театр и что он вообще делает в России
Актер, прославившийся ролями в картинах «Английский пациент», «Список Шиндлера», «Красный дракон», не в первый раз приезжает в столицу. В начале прошлого года он представлял у нас свой режиссерский дебют – современную экранизацию шекспировского «Кориолана». Тогда в интервью Metro он рассказывал, что планирует сняться у Веры Глаголевой, с которой сдружился на одном из европейских кинофестивалей. Речь идет об экранизации тургеневского «Месяца в деревне», в которой Файнс должен сыграть одну из главных ролей. И вот, наконец у актера нашлось время, чтобы приступить к работе.
Но прежде, чем отправится в Смоленск (одну из усадьб в Смоленской области выбрали местом для съемок), звездные друзья устроили культурный выход.
«Именно Вера Глаголева посоветовала Файнсу посетить спектакль Меньшикова «1900». Она видело премьеру этой постановки и, по ее словам, осталась тогда в большом восторге, – рассказала Metro PR-менеджер театра Ермоловой Евгения Юдкис. – Файнс пришел к нам с Глаголевой и переводчиком, который переводил ему монолог, произносимый Меньшиковым со сцены».
По словам Юдкис, не смотря на то, что британский гость был с переводчиком он старался при любой возможности говорить по-русски:
«Когда я, встречая гостей, начала говорить с Ральфом Файнсом по-английски, Глаголева сказал, что он сейчас активно учит русский язык к фильму, поэтому рад любой возможности попрактиковаться. И в целом у него уже хорошие результаты. Он многое понимал, и сам с милым акцентом попросил: «Мне черный чай, пожалуйста».
Прославленный актер оказался совершенно простым в общении. Был скромен, без какой-либо охраны, смотрели спектакль вместе со всеми из 10 ряда, откуда, кстати, любит смотреть и худрук театра Олег Меньшиков. Постановка ему понравилась, после окончания спектакля Файнс вскочил и долго аплодировал стоя. Позже гости отправились в гримерку Меньшикова, чтобы сказать спасибо. Долго задерживаться гости не стали, так как на следующий день вылетали в Галицыно на место съемок.
Источник: http://www.metronews.ru/
Отредактировано Hrizantema (26.04.2013 13:21)
Поделиться44126.04.2013 18:45
Столько замечательных новостей , значит Месяц в деревне всё таки состоится, Рэйф учит русский язык, интересно как, сниматься тоже приедет к нам, я в предвкушении наверное снимать будут летом, хоть я и скептически отнеслась к этой новости, но похоже всё будет как и ранее планировалось, буду рада если появятся фото со съёмок.
Рэйфик такой посвежевший и милый прям глаз не оторвать в посте 436 в обще обалденный
Поделиться44229.04.2013 12:25
Рэйфик такой посвежевший и милый прям глаз не оторвать в посте 436 в обще обалденный
Ага, еще бы прическу покороче, и самое главное, Рэйф: "Не надо никакой бороды и усов!"
Столько замечательных новостей
А у меня какое-то двоякое впечатление от этих новостей. С одной стороны, очень рада, что Рэйф снова приезжал в Россию, посещает православные храмы, учит русский язык. С другой стороны, относительно «Месяца в деревне», скептический настрой меня как-то не покидает. Во-первых, повторюсь, не люблю Глаголеву ни как актрису, ни как режиссера (но это даже не главное). Во-вторых, ну даже, если предположить, что Рэйф за такой короткий период времени выучит русский язык, то говорить его Ракитин будет с ярко выраженным акцентом. Это что новое прочтение классики? Либо, чтобы скрыть акцент, его будут дублировать, но артикуляция при этом будет совпадать, и будет казаться, что Рэйф говорит на чистом русском языке. В общем интрига есть, будем ждать новостей со съемок, которые намечены предварительно на июнь.
Меня более заинтересовал проект Павла Лунгина «Пиковая дама» с Рэйфом в роли Германа. Но, как я поняла, все это еще в стадии обсуждения. Вот Герман из Рэйфа получился бы классный! В любом случае удачи Рэйфу в новых проектах и большое спасибо за желание вновь и вновь прикоснуться к русской культуре.
Отредактировано Hrizantema (29.04.2013 12:32)
Поделиться44529.04.2013 17:26
Рэйф: "Не надо никакой бороды и усов!"
Да, да согласна полностью сколько можно себя старить
Во-первых, повторюсь, не люблю Глаголеву ни как актрису, ни как режиссера (но это даже не главное). Во-вторых, ну даже, если предположить, что Рэйф за такой короткий период времени выучит русский язык, то говорить его Ракитин будет с ярко выраженным акцентом
Глаголеву не люблю, в плане актёрской игры я вобще в Рэйфе не сомневаюсь, а вот с языком я не думаю что он выучит достаточно хорошо чтобы свободно в этом быть, скорее всего будет дублёр иначе не получится 100% образ с акцентом это уже не то.
Вот Герман из Рэйфа получился бы классный!
Это его персонаж однозначно
В любом случае удачи Рэйфу в новых проектах и большое спасибо за желание вновь и вновь прикоснуться к русской культуре.
Присоединяюсь, жду новых проектов не только в России.
Поделиться44829.04.2013 17:31
С Кристик
Поделиться45002.05.2013 17:49
Джон Стид
Поделиться45311.05.2013 00:05
из знакомых лиц только Том Холландер
Поделиться45411.05.2013 00:19
....ты не бойся, любовь не кончается. Если мы друг друга не видим...
"Конец одного романа" Грэм Грин
Поделиться45612.05.2013 13:10
Дорогой мой, я жду тебя. Как долог день в темноте! Или прошла неделя? Костер погас… мне ужасно холодно… я должна выползти наружу, но там палит солнце. Боюсь, я зря трачу свет лампы на рисунки и на это письмо. Мы умираем… мы умираем… Мы умираем, обогащенные любовью, путешествиями — всем, что вкусили. Телами, в которые вошли, по которым плыли, как по рекам… страхами, от которых прятались, как в этой мрачной пещере… Хочу, чтобы все это оставило след на моем теле. Мои истинные страны, а не те, что наносятся на карты, что носят имена могущественных людей. Я знаю, ты придешь. Придешь и отнесешь меня во дворец ветров. Это все, чего я хотела — отправиться в такое место с тобой, с друзьями… на землю без карт.
Лампа погасла, и я пишу в темноте… Английский пациент
Поделиться45714.05.2013 01:37
из знакомых лиц только Том Холландер
Я тоже больше никого не узнаю. Это похоже с вечеринки Hennessy.
У меня еще вот такая есть
Поделиться45918.05.2013 12:06
ВЕРА ГЛАГОЛЕВА И РЭЙФ ФАЙНС ПОДРАЛИСЬ С ПАПАРАЦЦИ В МОСКВЕ
17 МАЙ 2013.
Закрытая премьера фильма «Великий Гэтсби» в Москве отличилась небольшим скандалом. Звёздные гости позировали фотографам. Вместе с отечественными знаменитостями на премьеру пришел и Рэйф Файнс, который снимается в фильме Веры Глаголевой.
После показа фильма на выходе из здания 50-летний британский актёр Рэйф Файнс и Вера Глаголева заметили, что их фотографирует папарацци не согласовав с ними эту съёмку.
Как рассказала Вера Глаголева «Комсомольской правде», этот фотограф вел себя безобразно:
- Он ругался матом, когда спускался с нами по лестнице. Рейфа это коробило. Мой знакомый, который нас сопровождал, поставил хама на место, оградил Файнса. Тогда хам полез драться. Рейф попытался дерущихся разнять. Ситуация была шокирующая и отвратительная, так что до сих пор мне не по себе. К счастью, обошлось без увечий, а для Рейфа Файнса открылась еще одна сторона «загадочной русской души».
Источник: http://sheknow.ru/nashi/22934-vera-glag … oskve.html
Поделиться46018.05.2013 12:10
Видимо у Рэйфика уже стойкая аллергия на папарацци
Поделиться46318.05.2013 19:26
ВЕРА ГЛАГОЛЕВА И РЭЙФ ФАЙНС ПОДРАЛИСЬ С ПАПАРАЦЦИ В МОСКВЕ
17 МАЙ 2013.
ужас, ужас какой, мне стыдно за наших вот таких журналюг и папарацци наверное и в других странах есть такие невежды и бестактные писаки, но в нашей стране это просто процветает, представляю в каком шоке Рэйф во первых это неприятно, во вторых это конечно подпортит впечатления от посещения России, я в шоке от этой новости, хорошо что ничего опасного не произошло с актёром всё обошлось.
Поделиться46420.05.2013 12:18
мне стыдно за наших вот таких журналюг и папарацци наверное и в других странах есть такие невежды и бестактные писаки, но в нашей стране это просто процветает,
Да я тоже думаю, что такого добра как «папарацци» хватает везде, в том числе и в Англии. Такова, к сожалению, обратная сторона известности. Единственное, что там хоть как-то можно бороться с ними через суд. У нас же это просто бесполезно. Хочется верить, что этот инцидент так уж сильно не повлияет на общее впечатление Рэйфа о России и не отобьет желание приезжать к нам как можно чаще.
Поделиться46720.05.2013 18:30
Хочется верить, что этот инцидент так уж сильно не повлияет на общее впечатление Рэйфа о России и не отобьет желание приезжать к нам как можно чаще.
Мне кажется он с этим уже сталкивался и наверное не так близко к сердцу всё это принял, но осадок остался.
Поделиться47124.05.2013 11:49
Апрель 2013 года. Рэйф приглашен на двадцатилетие Московской школы политических исследований, где участвовал в семинаре по Шекспиру, представляя свой фильм "Кориолан".
Поделиться47524.05.2013 18:52
Апрель 2013 года. Рэйф приглашен на двадцатилетие Московской школы политических исследований, где участвовал в семинаре по Шекспиру, представляя свой фильм "Кориолан".
Рэйф везде успевает не только снимается, но и участвует в таких замечательных мероприятиях ни какой звёздности как все разве что улыбка у него особенная
Поделиться47828.05.2013 18:47
Онегин добрый мой приятель родился на брегах Невы.....
Поделиться47930.05.2013 12:24
Май 2013. Еще один счастливчик Пишет, что Рэйф был без охраны, с одним переводчиком. Где-то я эту спецовочку уже видела