Досмотрела до 38 серии
Очень мне нравится, как Хуан обхаживает Хосефину, пытаясь загладить вину от поцелуя с Сиреной. Он так хочет, чтобы она стала ему доверять. А Хосе - кокетка , не замечала за ней раньше. Может быть ей нужно было по-настоящему влюбится, чтобы проявилась эта черта. Как она ловко держит Хуана на коротком поводке, при этом не подпуская ближе - пять баллов
Хосе - водитель, да еще на такой машинке - аля дитя войны, да еще Хуан: "Оказывается, тебя непросто учить!" Мне кажется ему во всем непросто с Хосе - соеобразная попалась штучка
Еще мне очень впечатлил разговор Хосе и Хуана в знаменитой машинке, в процессе обучения. Хосе ему призналась, что Франко был ее единственным мужчиной и что она чувствует себя пока еще неуверенно, не готова к дальнейшему развитию отношений. А с каким серьезным видом Хуан обещал подождать столько, сколько будет нужно. Я сразу почувствовала подвох И не ошиблась
Хуан под предлогом, "показать Хосе" некое красивое романтичное местечко". Привел ее в отель - вот прохвост Правда Хосе тоже не очень-то сопротивлялась. А эта идея с двумя кроватями - пустить пыль в глаза Обольститель
И вот началось самое интересное - но не тут - то было. ТОММИ ЗВОНИТ!!!! Не мог он позвонить кому-нибудь еще, например, матери Хосе. Ведь она ему как бабушка. Не смотря на досаду от испорченного момента - жалко было малыша. Хорошо, что все обошлось и ничего серьезного. Но это еще один повод для Франко давить на жалость И еще эта болезнь Франко.....
Кстати, девочки, я что-то не совсем поняла, Франко действительно болен - или это спектакль. Зная его я понимаю, что он вполне мог это все придумать. Но как он тогда смог разыграть перед другом потерю сознания и идущую кровь из носа, что тот ничего не заметил. Вообщем я в недоумении.
А еще мне не нравится настроение Хосе - она как сердобольная душа вполне может бросить Хуана, чтобы быть с Франко, заботиться о нем. Избитый ход в сериалах, то мнимая беременность, то мнимая болезнь Вот и кольцо у Хуана отказалась принимать, правда и момент был тот еще выбран для предложения. А еще Хосе хотела поговорить о Франко, но Хуан отказался. Неужели она хотела сказать о болезни
Франко продолжает свои злодеяния - отправил за решетку мать своего ребенка, подложив ей наркотики. Умней ничего придумать не мог Хоть она мне и не симпатична, но все равно не заслуживает такого.
И еще, меня ужаснуло, то что похоже это отец Хосе убил мать Хуана. НЕ могу в это поверить. Одно дело, угонять машины и перепродавать их, а другое - убийство. Да и свидетеля он убрал, хртя тот перед смертью успел прошептать имя Эмилио, когда Хуан спросил, кто убийца.