www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Вальчик написал(а):

Очень мне нравится читать твои впечатления,

Спасибо!  :flirt:

Вальчик написал(а):

быстро смотришь

Были выходные, теперь дело пойдет медленней :crazyfun:

Вальчик написал(а):

И конечно я очень рада,что именно Хуан и Хосе тебе нравятся...

Они лапочки, особенно Хуан - моя любовь моя печаль

Вальчик написал(а):

Не Серена с Франко,которые нравятся почти всем кто смотрел ДХ просто как очередной сериал

Посмотрела еще совсем мало, поэтому не могу сказать будет ли этот сериал в числе моих любимых. Но даже сейчас могу определенно сказать, что мое отношение к этим двум проходимцам не изменится. Не люблю людей, которые идут по головам для достижения своей цели.

P.S. Правда вот Хосе хотелось бы видеть более эгоистичной в плане своей личной жизни. Слишком уж она носится с этим Франко и совсем не думает о себе. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

+1

542

Франко связался со своей бывшей, чего и следовало ожидать. Они друг друга стоят.
Как хорошо, что Томи сказал Хосе о том, что в постели отца была женщина (правда он думал, что это была сама Хосе). Думаю теперь идеальный образ бывшего жениха немного померкнет. А как она его отчитала, когда тот пришел в ее комнату и заговорил об общем ребенке. Наконец-то Хосе поняла, что Франко ею манипулирует.
Очень понравилось, как Хуан подслушал разговор Хосе с бабулей. Она говорила о произошедшем в ванной и о своих чувствах. У Хуана было такое потрясенное лицо. В тот момент он понял, что не все еще потеряно и нужно бороться за свою любовь.
Романтический ужин, который он устроил Хосе был великолепен. И в первую очередь был великолепен сам Хуан-соблазнитель. Как жаль, что явился отец Хуана и всю малину испортил.
Как плакала Хосе. Мне кажется, что Хуан чувствовал ее присутствие, когда наигрывал ее музыку. Письмо, написанное им было таким трогательным, а еще трогательней была оставленная им музыка - "музыка Хосе". Как она бросилась за ним - я так надеялась, что Хуан услышит ее, машина остановится, они бросятся друг к другу на встречу..... Вот романтическая душа, напридумывала себе. Но увы......
Смотрю Сирена переживает не меньше Хосе отъезд Хуана. Кто бы мог подумать. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Даже придумала это абсурдное нападение, Убедила Хосе позвонить Хуану. Впервые ее поступки не вызвалт во мне раздражение. Ведь это привело к тому, что Хуан не уехал. Как Хосе бросилась к нему http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  Правда потом опомнилась и решила все-таки заставить его понервничать. Пять баллов ей за это. Думаю, что легкодоступных женщин у Хуана было полно.
Здорово Хосе стреляла глазками на следующее утро. Да еще наряд такой - а-ля Кармэн. Хуан прямо проглотил язык от такой красоты.
А как он целовал ей ручку в своем кабинете - при этом не отрывая своих черных глазищ и очаровательно улыбаясь. Колдлвская смесь. Какая девушка устоит http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  А потом он еще умудрился загнать Хосе в угол и обманом украсть у нее поцелуй http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  При этом не знаю, кто был более доволен - Хуан, Хосе или Я, наблюдая за все этим безобразием :D

+4

543

kessi.sch написал(а):

Они друг друга стоят.

неа :nope:

kessi.sch написал(а):

Думаю теперь идеальный образ бывшего жениха немного померкнет

засияет его больной, даже помирающий, образ

kessi.sch написал(а):

Как жаль, что явился отец Хуана и всю малину испортил

сейчас пока только малину :crazyfun:

Отредактировано shoy (18.06.2013 07:10)

0

544

kessi.sch написал(а):

Франко связался со своей бывшей, чего и следовало ожидать. Они друг друга стоят.

я вот тоже так с начало подумала  :|

0

545

shoy написал(а):

Они друг друга стоят.неа

Неужели кто-то из них проявит хорошие качества? По мне так у них есть одно  хорошое качество  - любовь к Томи. Но да эта любовь с червоточинкой. Как могла мать не заботится о своем сыне? Явилась не запылилась и еще ревнует и злится на Хосе. Сказала бы спасибо, что Хосе все это время давала Томи материнскую любовь. И еще сблизилась с Хосе, чтобы выведывать об ее отношениях с Франко.
Франко - мне в отношениях более симпатичен. Видно как он любит сына, заботился о нем. Но манипулировать сыном, чтобы строить отношения с любимой - это последнее дело.

0

546

shoy написал(а):

Блин, так я и знала, что эти отношения так просто не закончатся...

0

547

kessi.sch написал(а):

Как хорошо, что Томи сказал Хосе о том, что в постели отца была женщина (правда он думал, что это была сама Хосе). Думаю теперь идеальный образ бывшего жениха немного померкнет. А как она его отчитала, когда тот пришел в ее комнату и заговорил об общем ребенке. Наконец-то Хосе поняла, что Франко ею манипулирует.
Очень понравилось, как Хуан подслушал разговор Хосе с бабулей. Она говорила о произошедшем в ванной и о своих чувствах. У Хуана было такое потрясенное лицо. В тот момент он понял, что не все еще потеряно и нужно бороться за свою любовь.
Романтический ужин, который он устроил Хосе был великолепен. И в первую очередь был великолепен сам Хуан-соблазнитель. Как жаль, что явился отец Хуана и всю малину испортил.
Как плакала Хосе. Мне кажется, что Хуан чувствовал ее присутствие, когда наигрывал ее музыку. Письмо, написанное им было таким трогательным, а еще трогательней была оставленная им музыка - "музыка Хосе". Как она бросилась за ним - я так надеялась, что Хуан услышит ее, машина остановится, они бросятся друг к другу на встречу..... Вот романтическая душа, напридумывала себе. Но увы......
Смотрю Сирена переживает не меньше Хосе отъезд Хуана. Кто бы мог подумать.   Даже придумала это абсурдное нападение, Убедила Хосе позвонить Хуану. Впервые ее поступки не вызвалт во мне раздражение. Ведь это привело к тому, что Хуан не уехал. Как Хосе бросилась к нему   Правда потом опомнилась и решила все-таки заставить его понервничать. Пять баллов ей за это. Думаю, что легкодоступных женщин у Хуана было полно.
Здорово Хосе стреляла глазками на следующее утро. Да еще наряд такой - а-ля Кармэн. Хуан прямо проглотил язык от такой красоты.
А как он целовал ей ручку в своем кабинете - при этом не отрывая своих черных глазищ и очаровательно улыбаясь. Колдлвская смесь. Какая девушка устоит   А потом он еще умудрился загнать Хосе в угол и обманом украсть у нее поцелуй   При этом не знаю, кто был более доволен - Хуан, Хосе или Я, наблюдая за все этим безобразием

Как давно я не читала таких живых эмоций по этому сериалу,как будто сама заново смотрю :love:
Насчет Кармелы пока строго не суди,она еще откроется с другой стороны. По мне она одна из самых добрых героинь тут.
Сейчас у тебя пойдут няшные моменты, немного но я все равно их люблю,а потом начнется пипец :suspicious: Но даже там будут сладкие моменты с Хуаном и Хосе :love: Люблю эту пару за умение быть вместе даже когда они врозь)))))

kessi.sch написал(а):

Неужели кто-то из них проявит хорошие качества? По мне так у них есть одно  хорошое качество  - любовь к Томи. Но да эта любовь с червоточинкой. Как могла мать не заботится о своем сыне? Явилась не запылилась и еще ревнует и злится на Хосе. Сказала бы спасибо, что Хосе все это время давала Томи материнскую любовь. И еще сблизилась с Хосе, чтобы выведывать об ее отношениях с Франко.
Франко - мне в отношениях более симпатичен. Видно как он любит сына, заботился о нем. Но манипулировать сыном, чтобы строить отношения с любимой - это последнее дело.

Очень скоро Хосе и Кармела станут очень близкими подругами, кто-кто а Кармела всегда будет за Хосефину.

shoy написал(а):

неа 

сейчас пока только малину

Отредактировано shoy (Сегодня 07:10)

Оля как всегда обнадежила :D

+1

548

Вальчик написал(а):

Насчет Кармелы пока строго не суди,она еще откроется с другой стороны.

Будем ждать! Пока что она вызывает во мне только негативные эмоции http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Но даже там будут сладкие моменты с Хуаном и Хосе

Хочу и побольше-побольше!!!!!!!

Вальчик написал(а):

Оля как всегда обнадежила

Что да, то да... :crazyfun:

0

549

kessi.sch написал(а):

Любимый уезжает, опомнись - останови его!!!!!!!

Чувство обиды берёт верх над любовью. :'(

kessi.sch написал(а):

Слишком уж она носится с этим Франко и совсем не думает о себе. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

Привычка, они с Франко уже давно вместе.

kessi.sch написал(а):

У Хуана было такое потрясенное лицо. В тот момент он понял, что не все еще потеряно и нужно бороться за свою любовь.

Классный момент. Хуан случайно, но узнал об истинном отношении Хосе к нему, о том, как она его сильно любит. :love:

kessi.sch написал(а):

Романтический ужин, который он устроил Хосе был великолепен.

Сам приготовил, сам красиво накрыл на стол. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

kessi.sch написал(а):

Как она бросилась за ним - я так надеялась, что Хуан услышит ее

Поздно, но Хосе поняла, какие сильные чувства к ней испытывает Хуан. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

kessi.sch написал(а):

Впервые ее поступки не вызвалт во мне раздражение.

Косвенно, но поспособствовала примирению Хосе и Хуана.

kessi.sch написал(а):

Как Хосе бросилась к нему http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   Правда потом опомнилась и решила все-таки заставить его понервничать.

Хуан увидел радость Хосе от своего появления – счастью Хуана не было границ. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

kessi.sch написал(а):

А потом он еще умудрился загнать Хосе в угол и обманом украсть у нее поцелуй http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

Не утерпел, сорвал поцелуй с губ любимой. :love:

+1

550

Валя цитирует :cool: Вот до чего техника дошла :D

0

551

kessi.sch
Приятного просмотра тебе :flag: Не каждый все-таки решится смотреть сериал,в котором 238 серий ^^ Сейчас бы я наверное уже не решилась бы на такое :blush:
Очень приятно было почитать твои впечатления)) Новые впечатления это всегда здорово :cool: Особенно.когда человек впервые смотрит тот или иной сериал)) Интересно,когда мнение о том или ином герое меняется в худшую или наоборот,в лучшую сторону))

kessi.sch написал(а):

Первое знакомство Хуана и Хосе - очень забавное, чуть не огрела вазой внучка любимой бабули. Сразу было видно, что они не могут отвести друг от друга глаз. Amor с первого взгляда

А какие там ракурсы с глаз на губы и обратно :love: Снято просто превосходно))

kessi.sch написал(а):

Пока не могу понять неприязнь родного сына к старушке, неужели ему действительно настолько нужен этот дом, что он даже готов ее травить лекарствами под влиянием любовницы - немыслимо.

Все гораздо глубже)) Постепенно поймешь это... Но при всем при этом Рафаэль (так непривычно его так называть,я уже привыкла к сокращениям :crazyfun: ) любит свою мать,по своему конечно,но любит,ИМХО.

kessi.sch написал(а):

Неужели кто-то из них проявит хорошие качества? По мне так у них есть одно  хорошое качество  - любовь к Томи

Безусловно,они оба любят Томми,но на этом все сходства заканчиваются. По натуре они оба совершенно разные и скоро в этом можно будет убедиться. Франко готов на все,чтобы никто не узнал правду о матери Томми. Но признаюсь,я тоже к Кармеле поначалу очень настороженно относилась,а потом девчонки развеяли мои сомнения)) Но не буду спойлерить))

Вальчик написал(а):

Оля как всегда обнадежила

И тонко намекнула :D

shoy написал(а):

мне больше нравятся их отношения тогда, когда они уже стали абсолютно неотделимы друг от друга

А мне вот всегда интересно наблюдать за зарождением чувств :love: Любовь с первого взгляда вообще не люблю в сериалах,хотя бывают и исключения ^^ Гораздо интереснее наблюдать,когда герои к осознанию своих чувств приходят постепенно :love:

shoy написал(а):

Вот до чего техника дошла

:rofl: Тоже цитируем?  ^^ Правда в другом направлении :D

+3

552

bonita написал(а):

Приятного просмотра тебе

Спасибо!!! Мне действительно нравится :flag:

bonita написал(а):

Не каждый все-таки решится смотреть сериал,в котором 238 серий

Меня на это подбили комментарии в этой теме вернее в 9 темах  :crazyfun: )

bonita написал(а):

Но признаюсь,я тоже к Кармеле поначалу очень настороженно относилась,а потом девчонки развеяли мои сомнения))

Вот и я сомневаюсь, что мне эта героиня будет когда-то симпатична :disappointed:

Отредактировано kessi.sch (21.06.2013 10:40)

0

553

Досмотрела до 38 серии :flag:
Очень мне нравится, как Хуан обхаживает Хосефину, пытаясь загладить вину от поцелуя с Сиреной. Он так хочет, чтобы она стала ему доверять. А Хосе - кокетка :flirt: , не замечала за ней раньше. Может быть ей нужно было по-настоящему влюбится, чтобы проявилась эта черта. Как она ловко держит Хуана на коротком поводке, при этом не подпуская ближе - пять баллов :love:  :D
Хосе - водитель, да еще на такой машинке - аля дитя войны, да еще Хуан: "Оказывается, тебя непросто учить!" :crazyfun: Мне кажется ему во всем непросто с Хосе - соеобразная попалась штучка  :crazyfun:
Еще мне очень впечатлил разговор Хосе и Хуана в знаменитой машинке, в процессе обучения. Хосе ему призналась, что Франко был ее единственным мужчиной и что она чувствует себя пока еще неуверенно, не готова к дальнейшему развитию отношений. А с каким серьезным видом Хуан обещал подождать столько, сколько будет нужно. Я сразу почувствовала подвох :crazyfun: И не ошиблась :jumping:
Хуан под предлогом, "показать Хосе" некое красивое романтичное местечко". Привел ее в отель - вот прохвост :crazyfun: Правда Хосе тоже не очень-то сопротивлялась.  http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  А эта идея с двумя кроватями - пустить пыль в глаза :crazyfun: Обольститель :D  :love:
И вот началось самое интересное - но не тут - то было. ТОММИ  ЗВОНИТ!!!! Не мог он позвонить кому-нибудь еще, например, матери Хосе. Ведь она ему как бабушка. :mad: Не смотря на досаду от испорченного момента - жалко было малыша. Хорошо, что все обошлось и ничего серьезного. Но это еще один повод для Франко давить на жалость :mad: И еще эта болезнь Франко.....
Кстати, девочки, я что-то не совсем поняла, Франко действительно болен - или это спектакль. :flag:  Зная его я понимаю, что он вполне мог это все придумать. Но как он тогда смог разыграть перед другом потерю сознания и идущую кровь из носа, что тот ничего не заметил. Вообщем я в недоумении.
А еще мне не нравится настроение Хосе - она как сердобольная душа вполне может бросить Хуана, чтобы быть с Франко, заботиться о нем.  :mad: Избитый ход в сериалах, то мнимая беременность, то мнимая болезнь :mad: Вот и кольцо у Хуана отказалась принимать, правда и момент был тот еще выбран для предложения. А еще Хосе хотела поговорить о Франко, но Хуан отказался. Неужели она хотела сказать о болезни :dontknow:

Франко продолжает свои злодеяния - отправил за решетку мать своего ребенка, подложив ей наркотики. Умней ничего придумать не мог :no: Хоть она мне и не симпатична, но все равно не заслуживает такого.
И еще, меня ужаснуло, то что похоже это отец Хосе убил мать Хуана. НЕ могу в это поверить. Одно дело, угонять машины и перепродавать их, а другое - убийство. Да и свидетеля он убрал, хртя тот перед смертью успел прошептать имя Эмилио, когда Хуан спросил, кто убийца.  o.O

+3

554

kessi.sch написал(а):

А Хосе - кокетка

дальше - больше :D
кокетничать с Хуаном она будет часто, всяким девчонкам назло, как хорошим, так и вредным :crazyfun:
ну а Серена Хосефину обожает при любом раскладе, там даже стараться особо не приходится :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Я сразу почувствовала подвох

это ж все-таки Хуан ^^

kessi.sch написал(а):

А эта идея с двумя кроватями - пустить пыль в глаза

в ДА Иво каким-то невообразимым образом упер кровать со второго этажа квартиры, чтобы доказать что кровать - фигня :D
а потом Рокки с Рамоном матрас зачем-то притащили :D
их уволили :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

ТОММИ  ЗВОНИТ!!!!

чего только не выслушал бедный ребенок на этом форуме :rofl:
я молчала :D Валя точно злилась :D
даже те, кто считал ДХ очень плохим сериалом, почему-то злились на соседнем форуме :rofl:

kessi.sch написал(а):

Кстати, девочки, я что-то не совсем поняла, Франко действительно болен - или это спектакль

теперь уже действительно заболел

kessi.sch написал(а):

Избитый ход в сериалах, то мнимая беременность, то мнимая болезнь

да, но вот отношения Хуана и Хосефины при всем при этом уже из другой оперы :flag:
а избитых ходов в этом сериале один на одном
мне даже раньше казалось, что аффтары методично насобирали сериальных штампов и показали все по-своему, как бы с другой стороны

kessi.sch написал(а):

Франко продолжает свои злодеяния - отправил за решетку мать своего ребенка, подложив ей наркотики

то ли еще будет :sceptic:
с Кармелой он был распоследним свином :x
зато Хуан с ней был молодцом :cool:
исправлял ошибки Маркоса :rofl:

kessi.sch написал(а):

Одно дело, угонять машины и перепродавать их, а другое - убийство. Да и свидетеля он убрал, хртя тот перед смертью успел прошептать имя Эмилио, когда Хуан спросил, кто убийца.

непреднамеренное убийство :dontknow:
а со свидетелем вышло жестоко :'( :angry:

Отредактировано shoy (21.06.2013 12:06)

+2

555

shoy написал(а):

кокетничать с Хуаном она будет часто, всяким девчонкам назло, как хорошим, так и вредным

Корече, как я поняла. Хосе и дальше придется соперничать с другими..... :crazyfun:

shoy написал(а):

ну а Серена Хосефину обожает при любом раскладе, там даже стараться особо не приходится

А какую трепку устроили девочки друг другу - настоящие огоньки. Если бы не Хуан, то наверняка бы понадобилась помощь парикмахера, чтобы восстановить все, что выдрано..... :crazyfun:
А какая потом Хосефига забавная ходила в рваной кофточке, притворяясь перед Хуаном, что ее все равно. :crazyfun:

shoy написал(а):

это ж все-таки Хуан

АГА! А как он, не успев вернуться после разговора со сведетелем, не дал Хосе опомнится и затащил ее в свою комнату по предлогом, что им необходимо срочно поговорить. Правда разговорами там и не пахло :crazyfun:

shoy написал(а):

в ДА Иво каким-то невообразимым образом упер кровать со второго этажа квартиры, чтобы доказать что кровать - фигня

Мили была так тронута этим ПОСТУПКОМ. :crazyfun:

shoy написал(а):

а потом Рокки с Рамоном матрас зачем-то притащили  их уволили

Какое лицо было у ИВО. Только начало все налаживаться, пробиваться бронь Мили... И тут на тебе, СУРПРИЗ.  :crazyfun:

shoy написал(а):

чего только не выслушал бедный ребенок на этом форуме

Мне очень нравится этот малыш. :rolleyes:  Но вот его способность звонить в неурочное время, когда Хосе занята "важным делом" :mad: Даже и не знаю, что сказать. Возможно наследственность сказываевтся. Гены пальцем не задавишь. :D  У Франко тоже есть подобный "ТАЛАНТ" :angry:

shoy написал(а):

теперь уже действительно заболел

Да ты что??? Оль ты меня расстроила. Никто не заслуживает такой участи! Дааааа! Теперь и Хосе будет связана с Франко. Она никогда его не бросит в беде. А я так надеялась, что это притворство. :|

+1

556

kessi.sch написал(а):

Хосефига

:rofl:

kessi.sch написал(а):

Она никогда его не бросит в беде

она не бросит :D
и Хуан с какого-то боку тоже не бросит :rofl: ради Хосе 8-)
он вообще со всеми в этом сериале нянчится: с Хосефиной, Франко, Серенкой, папашей, бабулей, Цезарем, Кармелой, Томми...
если больше не с кем, то с Никанором :rofl:
Моя прекрасная Няня :love: ну то ись Няяяяянь 8-)

kessi.sch написал(а):

Корече, как я поняла. Хосе и дальше придется соперничать с другими.....

а ты думала Томми все 238 серий будет названивать в неподходящий момент?

Отредактировано shoy (21.06.2013 13:46)

+2

557

bonita написал(а):

А мне вот всегда интересно наблюдать за зарождением чувств :love:

Я тоже люблю смотреть, как зарождается любовь, как развиваются отношения. :love:

kessi.sch написал(а):

А Хосе - кокетка :flirt: , не замечала за ней раньше. Может быть ей нужно было по-настоящему влюбится, чтобы проявилась эта черта.

Тяжело представить Хосе, которая кокетничает с Франко.

kessi.sch написал(а):

А с каким серьезным видом Хуан обещал подождать столько, сколько будет нужно.

У Хуана своё понимание «сколько нужно». :crazy:

kessi.sch написал(а):

Франко продолжает свои злодеяния - отправил за решетку мать своего ребенка, подложив ей наркотики.

Очень гадкий поступок со стороны Франко. :angry:

+1

558

shoy написал(а):

Хосефига

:crazy:

shoy написал(а):

Моя прекрасная Няня  ну то ись Няяяяянь

Мечта, а не мужчина!!!!! :crazyfun:

shoy написал(а):

а ты думала Томми все 238 серий будет названивать в неподходящий момент?

Ну вот взяла и разбила мои романтические позывы... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  :crazy:

0

559

Ata написал(а):

У Хуана своё понимание «сколько нужно».

Да уж, его не обвинишь в нерешительности..... :crazyfun:

0

560

kessi.sch написал(а):

Да уж, его не обвинишь в нерешительности.....

Хосе тоже не из робких

kessi.sch написал(а):

Мечта, а не мужчина!!!!!

Мечта рано или поздно задолбается возиЦЦа с этим детским садом
и даже обидиЦЦа :dontcare:

0

561

kessi.sch написал(а):

Меня на это подбили комментарии в этой теме вернее в 9 темах

Это все девчонки,они и не такое могут ^^
Помню я очень продолжительное время не хотела смотреть "Дикое сердце" 93 года,а на просмотр в конечном итоге сподобили не клипы (как это обычно со мной бывает),а именно комменты :D

kessi.sch написал(а):

Обольститель

Дааааа,Хуан у нас такой :love: И как посмотрим,как улыбнется (ей богу,как чеширский кот :D ),то все...пиши пропало ^^
Быстро кстати смотришь))

kessi.sch написал(а):

Избитый ход в сериалах, то мнимая беременность, то мнимая болезнь

Ну без штампов тут точно не обойдется,но здесь настолько все по другому будет обыграно,что в какой-то момент и замечаешь,что это штампы ^^ Сама все увидишь))

kessi.sch написал(а):

Франко продолжает свои злодеяния - отправил за решетку мать своего ребенка, подложив ей наркотики

Скотина потому что распоследняя,ему ведь не выгодно при нынешних обстоятельствах,чтобы открылась правда о том,что мать Томми жива,вот и использует все возможные и невозможные средства,чтобы никто и никогда не узнал об этом. Для Франко Кармела является помехой и это еще не самый мерзкий поступок Франко по отношению к Кармеле. Но найдутся добрые люди,которые помогут Кармеле))

shoy написал(а):

в ДА Иво каким-то невообразимым образом упер кровать со второго этажа квартиры, чтобы доказать что кровать - фигня

Как память у тебя отличная :crazyfun:

shoy написал(а):

мне даже раньше казалось, что аффтары методично насобирали сериальных штампов и показали все по-своему, как бы с другой стороны

:cool:

shoy написал(а):

если больше не с кем, то с Никанором

Обожаю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

562

shoy написал(а):

и Хуан с какого-то боку тоже не бросит :rofl: ради Хосе 8-)
он вообще со всеми в этом сериале нянчится: с Хосефиной, Франко, Серенкой, папашей, бабулей, Цезарем, Кармелой, Томми...
если больше не с кем, то с Никанором :rofl:
Моя прекрасная Няня :love: ну то ись Няяяяянь 8-)

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

+1

563

bonita написал(а):

Скотина потому что распоследняя,ему ведь не выгодно при нынешних обстоятельствах,чтобы открылась правда о том,что мать Томми жива,вот и использует все возможные и невозможные средства,чтобы никто и никогда не узнал об этом. Для Франко Кармела является помехой и это еще не самый мерзкий поступок Франко по отношению к Кармеле. Но найдутся добрые люди,которые помогут Кармеле))

ну когда Франко увозил Томми, Кармела была наркоманкой и в какой то степени его можно было понять, защищал сына, он ведь не знал, что Кармела изменилась, если память мне не изменяет.
но способ да избавиться от Кармелы выбрал ужасный.
Оля это не технологии дошли, а любовь к сериалу до чего довела :rofl:

Отредактировано маргаритка (21.06.2013 22:32)

+1

564

ща кстати Оль твой клип "Секс" пересматривала сижу ржу :rofl:

+1

565

Девчонки,всем привет!Каждый день захожу как гость читаю вас,тут инет дебильный-что-то написать целая проблема,поэтому только читаю.
У меня Ариша заболела(((Сидим дома,ребенок спит а я вас читаю,настроение поднимаю.Надеюсь когда приеду сериал еще будет обсуждаться)))Всех крепко целую и обнимаю :love:

+4

566

Вальчик написал(а):

Девчонки,всем привет!Каждый день захожу как гость читаю вас,тут инет дебильный-что-то написать целая проблема,поэтому только читаю.У меня Ариша заболела(((Сидим дома,ребенок спит а я вас читаю,настроение поднимаю.Надеюсь когда приеду сериал еще будет обсуждаться)))Всех крепко целую и обнимаю

Выздоровление твоей малышке))))))

0

567

Ну и устроила Хосе - надо было додуматься выйти замуж за Фпанко. И ведь страдает  не меньше Хуана. Больно на них смотреть :( Свадьба нужна было только для того, чтобы Томми остался с Хосе в случае смерти Франко. Бред полный!!! Есть масса иных способов оформить опеку на ребенка. Тем более веским аргументом было бы обеспеченное детство. Ведь у Хуана полно денег. Я думаю, что даже если бы в тот момент появилась мать Томми - это бы по большому счету ничего бы не изменило, учитывая ее прошлое. Но Хосе решила по своему.
В самом начале, когда Хосе только сообщила Хуану о будущей свадьбе - я безумно на нее разозлилась. Так не считаться с чувствами любимого. Обязательно, чтобы Франко постоянно попадался на глаза Хуана. Да еще Томми с этим нарисованным пригласительным :mad:
Но я ее быстро простила после исполненной серенады для Хуана - это было так забавно и вместе с тем - трогательно. :love:
На Хосе невозможно злится долго. Вообще-то мне импонирует ее честность. Я думала, что она будет скрывать истинную причину свадьбы от Хуана. Скажет что-то типа: "Я тебя никогда не любила, старые чувства проснулись" Но она взяла и выпалила Хуану всю правду.
Первая ночь любви Хуана и Хосефины состоялась :love: Не по понравилась то, что время, проведенное ими вместе было наполнено горечью расставания. :no: Это так грустно.
А как Хуан торопился в церковь, но опоздал - очень жалко его было :unsure: Ну зачем Хосе согласилась на венчание. Нельзя же все время идти на поводу у Франко.
Франко сам себя наказал! Бывает же такое. Мнимая болезнь, придуманная Сиреной, становится реальностью. Нельзя играть со смертью - это к добру не приводит :dontknow:

+3

568

kessi.sch написал(а):

Ну зачем Хосе согласилась на венчание. Нельзя же все время идти на поводу у Франко.

Мне тут уже объясняли что у них к венчанию менее серьёзное отношение чем у нас, можно развестись если что...
А вот про болезнь перегнули палку (ИМХО), как можно с такой точностью угадать болезнь и как можно было ничего не заметить врачам когда Франко потерял сознание и попал в больницу  :question: может тогда врач поставил правильный диагноз и ещё денег с Сирены взял за это?

0

569

kessi.sch написал(а):

Ну и устроила Хосе

ну и устроит потом Хуан... ^^
правда, это будет совсем потом

kessi.sch написал(а):

И ведь страдает  не меньше Хуана

она страдет гораздо больше Хуана
он-то за Франко не выходил ^^

kessi.sch написал(а):

Но я ее быстро простила после исполненной серенады для Хуана - это было так забавно и вместе с тем - трогательно

а главное, так неожиданно :crazyfun:
в этом все отношения Хуана и Хосефины - круглосуточные сюрпрайзы :love:

kessi.sch написал(а):

Фпанко

как же ты Хуана-то обзовешь :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

На Хосе невозможно злится долго

Хуан и не сможет
сам признается

kessi.sch написал(а):

Первая ночь любви Хуана и Хосефины состоялась

розово-зеленая :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Не по понравилась то, что время, проведенное ими вместе было наполнено горечью расставания

мне сама по себе не очень нравится эта ночь, хотя она не самая грустная
впрочем, они же расставались, с какого-то перепугу, навсегда :D значит, им было очень грустно
и все же их первая ночь - это первичные чувства, максимализм и сильная влюбленность
глубокая и очень сильная любовь еще не настала, как мне кажется
но этот период мне очень нравится
а сама "ночь", которая день,не очень :D

вообще, на мой взгляд, ДХ - глубоко позитивный сериал, светлый :)
хоть там прям грусть-грусть иногда :D

Отредактировано shoy (22.06.2013 20:24)

+2

570

Вальчик написал(а):

У меня Ариша заболела(((

Скорейшего выздоровления малышке.

kessi.sch написал(а):

Ну и устроила Хосе - надо было додуматься выйти замуж за Фпанко.

Доброта Хосе иногда чрезмерна. :dontcare:

kessi.sch написал(а):

Но я ее быстро простила после исполненной серенады для Хуана - это было так забавно и вместе с тем - трогательно. :love:

Необычно, что дама исполняет серенаду для своего кавалера. Хосефина очень красиво призналась в любви Хуану. :love:
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке: Хосе хотелось заняться любовью с Хуаном, но он не воспользовался ситуацией. Это не только благородно с его стороны, но такой поступок говорит, насколько сильно Хуан любит Хосе. :love:

kessi.sch написал(а):

Не по понравилась то, что время, проведенное ими вместе было наполнено горечью расставания. :no:  Это так грустно.

Увы, и Хосе, и Хуан понимали, что они не могут быть вместе. :(

+1

571

Вальчик
Привет :flag:
Пусть Ариша выздоравливает :flag: так ей и скажи))))))
дети вообще часто на отдыхе заболевают :(

0

572

Ata написал(а):

но такой поступок говорит, насколько сильно Хуан любит Хосе

я бы сказала, насколько сильно он ее уважает
это прежде всего
ну и любит, естественно, куда без этого
Хуан вообще теперь уважает женщин больше, чем раньше :)

Отредактировано shoy (22.06.2013 17:53)

+1

573

shoy написал(а):

как же ты Хуана-то обзовешь

Еще не придумала :crazyfun: Но может еще и придумаю, если, как ты говоришь, он будет устраивать "сюрпризы" Хосефине :mad:

0

574

kessi.sch написал(а):

Но может еще и придумаю, если, как ты говоришь, он будет устраивать "сюрпризы" Хосефине

ХосефиГа - куда бОльшая куролесница ^^

0

575

Сюжет стал на месте. Одни сплошные бла-бла. Опять раздражает Хосе - она как настоящая мазохистка - придумывает себе проблемы на голову, а потом страдает. Не понимаю ее. Про таких людей говорят "У нее есть все, чтобы быть счастливой, но она все равно несчастна". И мучает не только себя, но и Хуана. Теперь я думаю о том, что лучше бы Хосе сказала Хуану при расстовании, что никогда его не любила. Он бы смог пойти дальше. А так вся эта ситуация, словно медленная смерть. Не возможно усидеть на двух стульях. А Хосе вышла замуж за Франко (совершенно не укладывается в голове - зачем?), но при этом она не готова отпустить Хуана. Это жестоко. Хуан, действительно "НЯНЬКА", как сказала Оля, заботится о всех и понимает всех. Но никто не заботится о нем.
А последняя выходка Хосе меня вообще взбесила. Она пообещала Франко, что если тот сможет победить болезнь, она никогда его не бросит, на всю жизнь останется с ним. Бред. Это же в интересах Франко пройти лечение! Сколько Хосе может поддаваться на его шантаж. Фраза "Не хочешь - не лечись" была бы здесь уместна. И пошел бы лечится, как миленький. Он же не смертник. А так опять - все в дураках, а он и Сирена в дамках.
Еще Хосе имела наглость прийти к Хуану и попросить сыграть для нее в последний раз - верх жестокости :mad:

+2

576

kessi.sch написал(а):

Еще Хосе имела наглость прийти к Хуану и попросить сыграть для нее в последний раз - верх жестокости

Но он-то сыграл :music: В очередной раз и только для нее :whistle:

+1

577

shoy написал(а):

Но он-то сыграл  В очередной раз и только для нее

И так был трогателен в этом.  :love:

0

578

kessi.sch написал(а):

И так был трогателен в этом

Очарователен, я бы сказала...
как обычно ^^
и наглостью это было со стороны Хосефины или нет (было, конечно :D ), но ему было приятно для нее играть
это было нужно ему самому, ничуть не меньше, чем ей :glasses:
в этом смысл всего ДХ и есть :crazyfun:

Отредактировано shoy (23.06.2013 14:11)

0

579

shoy написал(а):

это было нужно ему самому, ничуть не меньше, чем ей

Возможно. Это способ для него в полной мере выразить свои чувства, показать свою душу :love:

Отредактировано kessi.sch (23.06.2013 14:37)

0

580

Вальчик написал(а):

У меня Ариша заболела(((Сидим дома,ребенок спит а я вас читаю,настроение поднимаю.Надеюсь когда приеду сериал еще будет обсуждаться)))Всех крепко целую и обнимаю

Привет,Валюш  :flag: Пускай Аришка побыстрее выздоравливает а тебе поменьше переживаний)) Обнимаю,солнце http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

kessi.sch написал(а):

Свадьба нужна было только для того, чтобы Томми остался с Хосе в случае смерти Франко. Бред полный!!! Есть масса иных способов оформить опеку на ребенка.

Бред бредом,но Франко знает,на какие места давить. Тем более зная Хосе совсем неудивительно,что она так опрометчиво поступила. Ведь ни для кого ни секрет,как Хосе любит Томми,а Франко только этим воспользовался. Другой метод конечно был,но Франко ни за что не согласился бы на это.

kessi.sch написал(а):

Я думаю, что даже если бы в тот момент появилась мать Томми - это бы по большому счету ничего бы не изменило, учитывая ее прошлое.

А вот у меня другое мнение на этот счет. Но как было бы,этого мы уже не узнаем. Все это уже свершившийся факт. Это была бы уже не Хосе,если бы поступила иначе,она просто не могла по другому...не видела другого выхода из сложившейся ситуации. Самой было плохо,но все равно вышла замуж за Франко,чтобы Томми не остался один.

kessi.sch написал(а):

Но я ее быстро простила после исполненной серенады для Хуана - это было так забавно и вместе с тем - трогательно

И нестандартно  :D Обычно мужики серенады поют,а тут девушка)) Для меня это тогда так необычно было и я была мягко говоря удивлена  ^^

kessi.sch написал(а):

Еще Хосе имела наглость прийти к Хуану и попросить сыграть для нее в последний раз - верх жестокости

Не в последний раз(с) :glasses:
Люблю этот момент :love: Такой трогательный и в тоже время душераздирающий :blush:

0

581

Продолжаю! :flag:
Ужас! Хуану такое пришлось прежить при похищении. Больше всего я испугалась, когда они стали угрожать отрезать ему палец. Да еще так ехидно при этом - "Вибирай, мол - какую руку будем калечить" Извращенцы!!!!! :mad:  Почему всегда сын должен страдать за делишки отца. А Рафаэль тоже хорош - не очень то торопился помочь Хуану. Если бы не Сирена вообще не известно чем бы это закончилось.
Рафаэль вообще мало думает о чувствах сына. Ему плевать на него. На пару с Сиреной организовал свою смерть, чтобы получить страховку. На страдание близких ему плевать. :angry: Очень гадкий перс :mad:
ООООчень забавный моментик был, когда Хосефина думала, что беременна от Хуана. Тест на беременность она дела в компании с такой толпой. Не хватало только прессы. Даже Франко приперся :crazyfun:
Хуан, как всегда на высоте, в моих глазах -  он так обрадовался мнимой беременности Хосе, стал строить планы на будущее, собирался написать музыку для будущего ребенка. Но увы, Хосе не беременна!
Еще один моментик мне безумно понравился. Хуану наконец-то надоели метания Хосе, то к нему, то от него. И он ей так рямо и сказал. Хвалю!!!!! Может это приведет ее в чувство, и боязнь потерять любимого станет главнее долга.
Радуют Конни и Сезарь. Их отношения сдвинулись с мертвой точки.  :crazyfun:
Вообще подружки подобрались огонек. Что Конни, что Хосе. Бойкие девчонки своими выходками заткнули за пояс наших ловеласов. Наверное им никогда не попадалась настолько гремучая смесь в одной девушке. Друзья прямо растерялись и особо не знают, что с этим делать. Даже буйное прошлое и "буйный" опыт не помогают :crazyfun:

+3

582

kessi.sch написал(а):

Ужас! Хуану такое пришлось прежить при похищении. Больше всего я испугалась, когда они стали угрожать отрезать ему палец

Напряженные серии были тогда однако. Я вся испереживалась,когда его похитили. Бедняга :'( А все его непутевый папаша  :mad: Хорошо,что Серена вовремя спохватилась (одно из немногих добрых дел),а то неизвестно чем бы это могло закончиться.  Заплатила выкуп и Хуана освободили))

kessi.sch написал(а):

Рафаэль вообще мало думает о чувствах сына. Ему плевать на него. На пару с Сиреной организовал свою смерть, чтобы получить страховку. На страдание близких ему плевать.

Гнусный поступок,согласна!!! Но насколько я помню с сыном Рафка никогда не был близок,а в дальнейшем и подавно...
Но вот кого мне действительно было жаль так это Августу  :'( Она ведь человек в возрасте - такую новость не каждый выдержит :(
Ну исценировал ты свою смерть - ладно,но можно было как-то предупредить самых близких,но видимо самым близким человеком для него и явилась Серена. Печально!

kessi.sch написал(а):

Радуют Конни и Сезарь. Их отношения сдвинулись с мертвой точки.

Очень любила эту парочку)) Такие безбашенные вместе были :D Цезаря вообще обожаю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Очень нравилась его дружба с Хуаном   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано bonita (23.06.2013 19:47)

+1

583

kessi.sch написал(а):

Вообще подружки подобрались огонек. Что Конни, что Хосе

дебильная дружба какая-то
Кони по жизни ничего не колышит, кроме сердечных дел Хосефины
Хосефине на Кони как-то плевать, хотя со всеми остальными она денно и нощно носится
Кони только разрабатывает планы по примирению Хуана и Хосе и все
и когда рядом с Хуаном появляется какая-нибудь мадам, бесится не меньше самой Хосефины :tired:
иногда складывается впечатление что сама Хуана ревнует :unsure:
Цезаря очень люблю :love: Он очень много сделал для Хуана и Хосе :cool:
Он потрясающий друг, настоящий :cool:
и парень хороший :love: прикольный))))))))

kessi.sch написал(а):

А Рафаэль тоже хорош - не очень то торопился помочь Хуану

какой плохой ^^

kessi.sch написал(а):

Ему плевать на него

пока в жизни Хуана все складывается довольно удачно :D

kessi.sch написал(а):

Радуют Конни и Сезарь. Их отношения сдвинулись с мертвой точки.

мне нужен Бах :rofl:

+1

584

bonita написал(а):

Хорошо,что Серена вовремя спохватилась (одно из немногих добрых дел)

Я тоже о нее не ожидала помощи Хуану.

bonita написал(а):

Ну исценировал ты свою смерть - ладно,но можно было как-то предупредить самых близких,но видимо самым близким человеком для него и явилась Серена. Печально!

Хотя бы Хуана предупредил. Но думаю Рафаэль знал, что сын никогда не согласитя на такое.

shoy написал(а):

дебильная дружба какая-тоКони по жизни ничего не колышит, кроме сердечных дел Хосефины

Я заметила, что в сериалах часто персы друзей главных героев существуют только для того, чтобы решать их проблемы, жить их заботами. Мне это никогда не нравилось. Как-то несправедливо получается.

shoy написал(а):

мне нужен Бах

:crazyfun:

0

585

kessi.sch написал(а):

ООООчень забавный моментик был, когда Хосефина думала, что беременна от Хуана

Вообще укатайка :rofl:
Как же так получилось, замужем за Франко и беременная от Хуана... Ой, жуткий кошмар, ой, ужас... :rofl: Как будто рожать уже через неделю...
А вдруг это знак, что нам с Хуаном нельзя было расставаться? :idea:
Хуан уже настроился :rofl: Поиграл на пианине, повспоминал первый поцелуй и первую ночь :D Хосефина повспоминала все что было до первого поцелуя. Уже буквально заделались родителями :D Хотя какие из них родители? Даже школу ребенку выбрать не успели :D
И сделали, наконец, тест :D
Знак...)))))) Потом уже будет плевать на любые знаки :)

+1

586

kessi.sch написал(а):

Я заметила, что в сериалах часто персы друзей главных героев существуют только для того, чтобы решать их проблемы, жить их заботами. Мне это никогда не нравилось. Как-то несправедливо получается.

Хуан был Цезарю хорошей няней, как и всем остальным :D
он его вырастил :D

на самом деле, Хуан всегда внимательно слушал про всех бывших Цезаря, терпеливо ему объяснял что не стоит постоянно говорить о своих бывших своим настоящим, таскал вместе с ним диван... Хуан - клевый друг :cool:

Вообще Цезарь - полноценный персонаж истории, не только друг главного героя...

Отредактировано shoy (23.06.2013 21:53)

0

587

shoy написал(а):

Вообще Цезарь - полноценный персонаж истории, не только друг главного героя...

Видно, я этого еще просто не увидела. Хорошо, если так. Цезарь мне нравится.

0

588

Посмотрела до 66 серии! :flag:
Мое мнение по поводу Хосе меняеется со скоростью звука. То она меня бесит своим поведением, своими поступками, то через пять минут я плачу вместе с ней. Это так необычно для меня :confused: Она сама себе причиняет боль своими поступками, своей импульсивностью. Но не смотря на ее непредсказуемость - Хосефина для меня цельная натура. В самом начале, я приняла за чистую монету причину свадьбы Франко - опека над Томми. И даже сердилась на бедного малыша. Но ею двигало не только это. Она 4 года была с Франко и беда, которая с ним случилась, не смогла оставить ее равнодушной. А еще, я думаю, она чувствует свою вину за то, что полюбила Хуана. Именно поэтому она настолько добра с Франко. А тот этим пользуется и давит на жалость. Какие бы громкие слова не произносил Франко, я ему не верю. Любовь не может быть эгоистичной. Как можно причинять зло любимой, обманывая ее.
Что мне нравится в отношениях Хосе и Хуана - они совершенно не умеют друг на друга обижаться. После этого Хосе никак не могла решить идти на кладбище или нет. И все-таки желание поддержать любимого в тяжелый для него момент победило. И Хуан, в свою очередь, так был рад, что она пришла. Он так нуждался в ней.
После очередной истерики Франко - у Хосе сдали нервы. Она собрала вещи и ушла. Думаю, ей просто нужен был повод - и Франко ей невольно помог ей в этом.
Хуан словно почувствовал, что Хосе одна дома. Их как магнитом тянет друг к другу. Настоящая мистика - гроза, молния, стихия, внезапно погасший свет - и двое людей. Обалдеть. Эту ночь никак не назовешь розово-зеленой :crazyfun:  Очень было смешно, когда Хуан драпал от внезапно пришедшей мамочки. :D И при этом он никак не хотел уходить. Думаю еще минута и Хосефину бы не остановила мама :love:
Очень жалко что Хуан столкнулся с Франко. Ему пришлось везти его в больницу. Хотя в этом есть и положительный момент - болезнь сдвинулась с мертвой точки. Очень рада, что оперция прошла удачно. Томми так любит своего отца - лишнее горе для малютки совсем ни к чему. Но вот эта реабилитация :mad: Так и знала, что придумают что-то этакое. Расстаться на полгода - немыслимо.....
Меня в который раз покарил в этой ситуации Хуан. Он не только понял необходимость этой поездки, но еще и оплатил лечение. Это поступище!!!!! Но так горько было на них смотреть в момент прощания http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshecka_12.gif

Отредактировано kessi.sch (29.06.2013 19:50)

+4

589

Девчонки, всем привет!Вернулись с отпуска, но настроения сюда заходить не было, если бы не эта темка я бы наверно сюда еще долго не заходила.

kessi.sch написал(а):

Посмотрела до 66 серии!

Ты почти закончила смотреть самые нелюбимые мои серии с болезнью Франко, многих именно эти серии останавливают от дальнейшего просмотра или очень тормозят его.

kessi.sch написал(а):

Хуан словно почувствовал, что Хосе одна дома. Их как магнитом тянет друг к другу. Настоящая мистика - гроза, молния, стихия, внезапно погасший свет - и двое людей. Обалдеть. Эту ночь никак не назовешь розово-зеленой   Очень было смешно, когда Хуан драпал от внезапно пришедшей мамочки.  И при этом он никак не хотел уходить. Думаю еще минута и Хосефину бы не остановила мама

Химичить эти двое умеют :love:

kessi.sch написал(а):

Расстаться на полгода - немыслимо.....

Так на 3 месяца, по сравнению с тем, что там еще будет это цветочки %-)

kessi.sch написал(а):

Меня в который раз покарил в этой ситуации Хуан. Он не только понял необходимость этой поездки, но еще и оплатил лечение. Это поступище!!!!!

А вот Франко не оценил :dontknow:

+2

590

Вальчик написал(а):

Девчонки, всем привет!Вернулись с отпуска, но настроения сюда заходить не было, если бы не эта темка я бы наверно сюда еще долго не заходила.

Привет, Валентинка! С возвращением  8-)

+1

591

Вальчик написал(а):

Ты почти закончила смотреть самые нелюбимые мои серии с болезнью Франко,

Это да. Когда ему так спонтанно сделали операцию - я даже рада была. Или пан или пропал. Хоть какое-то движение.
Не удержалась! Посмотрела еще несколько серий. ООООчень порадовало то, что время сократили до 3 - х месяцев и еще это уместилось только в одну серию. Я думала, что придется мотать. Не очень-то хотелось видеть Хосе и Хуана врозь. А еще хуже - видеть Хосе, ухаживающей за Франко. Правда, то что она решила полететь на Кубу вместе с ним, чтобы помочь - мне нравится - в этом вся Хосефина. Кстати, чувством самоотдачи, готовности помочь, душевной добротой Хосефина так схожа с Хуаном. В самом начале моего просмотра, Оля еаписала, что Хуана, как большой Нянь. Очень меткое сравнение. Но как ни странно, это меня в нем ни сколько не раздражает (может только чуть-чуть, на мой взгляд с Франко и Сиреной нельзя быть таким добреньким).
(Какая встреча была с Хуаном. ММММ! Закачаешься :love: Хуан улыбался словно кот, объевшийся сметаной. Обожаю его эту улыбочку и сверкающие черные глажищи - конфетка)

Вальчик написал(а):

по сравнению с тем, что там еще будет это цветочки

Это я уже поняла. Не успела Хосе вернуться, как Сирена подсунула эти пакостные фотки http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Ей бы присмотреться получше - Хуан там совсем не похож на страстного любовника. Скорее на человека, впавшего в кому :D Но как же будешь тут присматриваться в такой ситуации. Такой ссоры у них еще не было. Правда Хуан тоже в чем-то был прав - не Хосе жаловаться.
Надеюсь эта ссора будет такой же короткой, как и все остальные :flirt:
Франко - настоящий монстр. Я дуамала болезнь его изменит. Но где там. Он продолжает гнуть свою линию.
То, что он ввел Кармеле наркотик - было попыткой на убийство. Это не шутки.
Нравится Франсиско - обоятельный старичок. Как он трогательно ухаживает за бабушкой Хуана. А она его даже не помнит. Мне это напомнило фильм Дневник памяти. Так трогательно он пытается ей напомнить о прошлом = ароматом цветов, определенными словами, действиями. И не смтря на неудачу - не сдается.

Отредактировано kessi.sch (30.06.2013 17:38)

+4

592

Гессер написал(а):

Привет, Валентинка! С возвращением

Большое спасибо :)

kessi.sch написал(а):

Это да. Когда ему так спонтанно сделали операцию - я даже рада была. Или пан или пропал. Хоть какое-то движение.

Дальше будет много движения :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Не удержалась! Посмотрела еще несколько серий. ООООчень порадовало то, что время сократили до 3 - х месяцев и еще это уместилось только в одну серию. Я думала, что придется мотать.

Время в этом сериале вообще очень быстро проходит :idea:

kessi.sch написал(а):

Правда, то что она решила полететь на Кубу вместе с ним, чтобы помочь - мне нравится - в этом вся Хосефина. Кстати, чувством самоотдачи, готовности помочь, душевной добротой Хосефина так схожа с Хуаном.

В одной из серий Хуан как раз говорит, что именно за это он ее и полюбил :rolleyes:

kessi.sch написал(а):

Хуан улыбался словно кот, объевшийся сметаной. Обожаю его эту улыбочку и сверкающие черные глажищи - конфетка)

Уже не первый раз вижу это словосочетание у тебя и все хочу спросить, почему черные глаза :question: У Хуана же голубые они :shine:

kessi.sch написал(а):

Не успела Хосе вернуться, как Сирена подсунула эти пакостные фотки   Ей бы присмотреться получше - Хуан там совсем не похож на страстного любовника. Скорее на человека, впавшего в кому  Но как же будешь тут присматриваться в такой ситуации. Такой ссоры у них еще не было. Правда Хуан тоже в чем-то был прав - не Хосе жаловаться.

Ну да Хуана там трудно обвинить в измене ^^ Но в этом вся Хосе-обидиться из-за ерунды, поругаться, послать друг друга, обстрадаться потом-это она может :D

kessi.sch написал(а):

Нравится Франсиско - обоятельный старичок. Как он трогательно ухаживает за бабушкой Хуана. А она его даже не помнит. Мне это напомнило фильм Дневник памяти. Так трогательно он пытается ей напомнить о прошлом = ароматом цветов, определенными словами, действиями. И не смтря на неудачу - не сдается.

Очень люблю эту пару, такие милые и трогательные старички, пронесшие свою любовь через всю жизнь, они заслужили кусочек счастья и оно у них будет 8-)

Отредактировано Вальчик (30.06.2013 11:13)

+1

593

Вальчик написал(а):

почему черные глаза  У Хуана же голубые они

Сама не знаю, наверное это чернющие длинищие рестницы меня сбивают с толку :crazyfun:
Уже разглядела, что они голубые :love: Но почему-то, когда я вспоминаю Хуана - его глаза кажутся такими темнющими, глубокими - в них и утонуть не долго :D

Вальчик написал(а):

они заслужили кусочек счастья и оно у них будет

Как здорово! Они и правда это заслужили.

+1

594

kessi.sch написал(а):

Сама не знаю, наверное это чернющие длинищие рестницы меня сбивают с толку

Тогда понятно)))))

kessi.sch написал(а):

Уже разглядела, что они голубые  Но почему-то, когда я вспоминаю Хуана - его глаза кажутся такими темнющими, глубокими - в них и утонуть не долго

Утонуть в них и правда можно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ты так быстро смотришь сериал, меня всего 2 недели не было, а ты уже 70 серий посмотрела, я давно не видела в этой темке таких живых и интересных эмоций по сериалу :jumping:

+1

595

Вальчик написал(а):

Ты так быстро смотришь сериал, меня всего 2 недели не было, а ты уже 70 серий посмотрела,

Если мне интресно, то я смотрю быстро - при каждой свободной минутке. Если честно, не ожидала, что меня так зацепит. :love:

Вальчик написал(а):

я давно не видела в этой темке таких живых и интересных эмоций по сериалу

А я в свою очередь, давненько не писала таких больших постов. Редко сериалы во мне вызывают такую бурю противоречивых эмоций :crazyfun:

+3

596

kessi.sch написал(а):

Если мне интресно, то я смотрю быстро - при каждой свободной минутке. Если честно, не ожидала, что меня так зацепит.

Я если честно тоже не ожидала, что этот сериал еще может кого-то зацепить и не потому что он плохой, наоборот, как не раз говорила Оля, сериал недооценен, просто мало кто сейчас начинает его смотреть...Может количество серий пугает, может синопсис не самый интригующий, но факт остается фактом, поэтому я так радуюсь твоим постам здесь и возможностью заново обсудить сериал :jumping:

kessi.sch написал(а):

А я в свою очередь, давненько не писала таких больших постов. Редко сериалы во мне вызывают такую бурю противоречивых эмоций

И это ты еще столько всего не видела, дальше будет интереснее :rolleyes:

+1

597

kessi.sch написал(а):

Мое мнение по поводу Хосе меняеется со скоростью звука. То она меня бесит своим поведением, своими поступками, то через пять минут я плачу вместе с ней.

С Хосе не соскучишься. :D

kessi.sch написал(а):

Она 4 года была с Франко и беда, которая с ним случилась, не смогла оставить ее равнодушной.

Хосе любила Франко, это чувство отличается от того, что она испытывает к Хуану, но это тоже была любовь. :)

kessi.sch написал(а):

А еще, я думаю, она чувствует свою вину за то, что полюбила Хуана. Именно поэтому она настолько добра с Франко.

Что Хуан, что Хосе слишком добрые.

kessi.sch написал(а):

Любовь не может быть эгоистичной. Как можно причинять зло любимой, обманывая ее.

Правильные слова. :cool:

kessi.sch написал(а):

Что мне нравится в отношениях Хосе и Хуана - они совершенно не умеют друг на друга обижаться.

Они часто заставляли друг друга страдать, причиняли боль. :'(

kessi.sch написал(а):

Она собрала вещи и ушла. Думаю, ей просто нужен был повод - и Франко ей невольно помог ей в этом.

Хосе не до бесконечности могла терпеть все выходки Франко.

kessi.sch написал(а):

Хуан словно почувствовал, что Хосе одна дома. Их как магнитом тянет друг к другу.

Любовь, которая может всё. :love:

Вальчик написал(а):

Девчонки, всем привет!

Привет, Валюша!

kessi.sch написал(а):

Какая встреча была с Хуаном. ММММ! Закачаешься :love:

Безумная радость от встречи, счастье от того, что, наконец, можно обнять, поцеловать любимого (любимую). :jumping:

kessi.sch написал(а):

Ей бы присмотреться получше - Хуан там совсем не похож на страстного любовника.

И в этом вся Хосефина. Нет, чтобы подумать, выслушать Хуана, Хосе сразу поверила, что любимый изменил. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+2

598

Что-то ссора Хосе и Хуана затянулась. Раньше они мирились достаточно быстро. Но теперь Хуан обиделся не на шутку. :'( 
Радуют Конни и Цезарь - они как настоящие друзья не могут пройти мимо и всячески пытаются их свести.  :cool: Только что-то плохо получается....
Казалось в ночном клубе, куда обманом привели Хуана и Хосе что-то завертится. Но нет - Хосе надоела игра "в вызывание ревности". Она ушла, а Хуан хоть и побежал за ней, но ничего не сделал, чтобы остановить. Ай-яй-йяй. Не хочу видеть их с другими - хочу примирения и срочно!!!!!! http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
А тут еще некая Мора нарисовалась. Решил дедок внучку свою пристроить. Чую - быть беде.

+2

599

kessi.sch написал(а):

А тут еще некая Мора нарисовалась

у Серены стресс :D

0

600

kessi.sch написал(а):

А тут еще некая Мора нарисовалась. Решил дедок внучку свою пристроить. Чую - быть беде.

Мора тут наверно всем нравилась за исключением меня :D Нет я к ней нормально относилась, положительная во всех смыслых героиня и вообще она потом очень доброе дело сделает, но все равно... :dontcare:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9