kessi.sch написал(а):Мое мнение по поводу Хосе меняеется со скоростью звука. То она меня бесит своим поведением, своими поступками, то через пять минут я плачу вместе с ней. Это так необычно для меня Она сама себе причиняет боль своими поступками, своей импульсивностью. Но не смотря на ее непредсказуемость - Хосефина для меня цельная натура.
Хосефина - очень глубокая героиня Она очень сильно, всей душой умеет любить... и когда тем, кого она любит, по-настоящему плохо, она первая прилетит на помощь, будет глубоко страдать и в момент забудет все плохое, если оно было. И не посмотрит на гордость, хотя из-за относительной фигни она может громко хлопнуть дверью и сильно обидеться. Она верная не по убеждениям, а по натуре. С пеной у рта будет защищать близкого ей человека перед толпой народа, даже если он кругом виноват. В общем, она потрясающий человек, как однажды просветил Молину Дон Хуан А то он сам не знал что у него за дочь Почему-то самой Ромине, судя по тому что я увидела в ДХ, а потом прочла в ее интервью, была далеко не безразлична эта девчонка. Она действительно жила этой ролью, как это принято говорить, потому что в сериале 238 серий и примерно половину серии занимают главные герои. Это сериал, где совместные сцены главных героев, как правило, достаточно длинные и объемные, вся фишка в эмоциях, которые необходимо выдать, в атмосфере, которую надо передать. И при таком чудовищном количестве серий и эпизодов, конвейера не было И это при том, что сериал оказался проходным у зрителя, с неплохими рейтингами, но и только-то. Он, скорее всего, никогда не станет классикой, о нем довольно быстро забыли, стоило ему кончиться, многих смотрящих больше интересовали Серенка с Франко..... И тем не менее, Хося и Роми работали над каждой своей совместной сценой тщательно, подолгу репетируя. Это я потом у Ромины в интервью прочитала.
kessi.sch написал(а):А тот этим пользуется и давит на жалость
да он вообще козел, что с Хосефиной, что с Кармелой, что по жизни...
kessi.sch написал(а):Эту ночь никак не назовешь розово-зеленой
она бордово-синяя или глубокая синяя, как вариант
зеленые ставни остались у Цезаря на даче
эмоциональная ночь, неожиданная
kessi.sch написал(а):Очень было смешно, когда Хуан драпал от внезапно пришедшей мамочки
причем Хосефина ей рассказала что Хуан от нее драпал, как только за ним дверь закрылась
смысл вообще был драпать, если он ее сгреб охапку и снова потащил в спальню, а Хосефина его зачем-то выпроваживала в обратную сторону
по-моему, они там сами толком не понимали что просходит Хуан вообще чего-то говорил, застегивал рубашку в полоску и вовсю целовался с Хосефиной, а потом, на прощание, он так эффектно развернулся и поцеловал... Короче, за полминуты они многое успели а мама не заметила что в коридоре кто-то прыгает
kessi.sch написал(а):Он не только понял необходимость этой поездки, но еще и оплатил лечение. Это поступище!!!!!
по-моему, сказал Хосе, что просто не хочет чтобы она страдала
kessi.sch написал(а):может только чуть-чуть, на мой взгляд с Франко и Сиреной нельзя быть таким добреньким
причем у Хуана мозги не запудрены
он прекрасно понимает кто такие Франко и Серена
вздыхает, обреченно смотрит на Серену - и продолжает с ней возиться
kessi.sch написал(а):Ей бы присмотреться получше - Хуан там совсем не похож на страстного любовника. Скорее на человека, впавшего в кому
у Хосе фантазия богатая вся в Серену в этом плане
она три месяца каждую минуту думала где Хуан, с кем Хуан
пришла Серена с фотками - Хосе в ванную рыдать
kessi.sch написал(а):Такой ссоры у них еще не было
Хуан еще такой после пощечины: "Полегчало? "
и по-моему, он здесь говорит Хосефине, что это она виновата, что они расстались, если что
и рассердился
kessi.sch написал(а):Я дуамала болезнь его изменит. Но где там. Он продолжает гнуть свою линию
он искренне считает, что болезнь его изменила
kessi.sch написал(а):Казалось в ночном клубе, куда обманом привели Хуана и Хосе что-то завертится
мне понравилось выражение лица Хуана, когда он там Хосефину увидел
к ней клеился какой-то тип, она его послала, а потом за шкирку - и на танцплощадку
kessi.sch написал(а):Еще и Лу?????
еще Миранда будет
kessi.sch написал(а):А вобще-то, девочки, вполне объяснимо, что Мора заинтересовалась Хуаном Но она прекрасно видит, что он ее не любит. Что стоит Хосе пройти мимо, как его голова невольно поворачивается в ее сторону.
мне так нравились эти серии
нравилось наблюдать за Хуаном и Хосе
если бы Мора была обычной левой девчонкой, было бы не то
а здесь каждый взгляд Хуана на Хосефину был на вес золота, каждый его поступок, каждое слово важно и ценно
не поймешь чего у него там в голове точно происходит
весь такой загадочный он в этих сериях
и еще мне нравится что он соскучился по Хосе, не так, как тогда, когда они расстались на три месяца
он соскучился по ней тогда, когда до нее было рукой подать
история Моры мне понравилась, довели до ума она полноценная героиня ДХ, хотя была недолго
Отредактировано shoy (02.07.2013 13:14)