www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

kessi.sch написал(а):

А вот из второстепенных героев мне нравится Питер. Его надо срочненько раздружить с Франко и подружить с Хуаном. Он тоже из числа ДОБРЕЙШИХ. Тоже всем помогает, кому только может, даже иногда в  урон себе.

Ой Питера не люблю :blush:  Но не из-за каких-то его качеств, он на самом деле хороший герой и верный друг, но вот как-то не зацепил.

kessi.sch написал(а):

Я тоже обратила на это внимание. Их девиз "всегда думай о других и по боку собственные чувства и перживания" С этим полнейший перебор.

Ты на какой серии сейчас :question:  Уже видела одно из моих любимых примирений Хуана и Хосе, когда они создали пробку на дороге :crazyfun: ?

kessi.sch написал(а):

Пропал Никнор  Беда!!!! Скорее все сюда - искать кота..... Наверное обиделся и ушел. У старушки совсем не осталось времени на беднягу после свадьбы.

Скорее всего :(

kessi.sch написал(а):

P.S. Девочки, я только, что подумала, что Сиренка то оказывается живучестей котяры......  Ее ничем не выжить. Хуану надо поробовать средство от тараканов - вдруг поможет

Скоро как миленькая вылетит из дома ^^ Правда потом вернется :hobo:

Отредактировано Вальчик (09.07.2013 21:39)

0

662

Вальчик написал(а):

Ты на какой серии сейчас

Застряла на 111 серии. Скорость просмотра сбавила обороты, совсем нет времени. Но ничего, как только появится свободная минутка, я свое наверстаю :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Уже видела одно из моих любимых примирений Хуана и Хосе, когда они создали пробку на дороге  ?

Еще нет. У меня голубки еще воркуют и строят планы на будущее, которым, как я понимаю, не суждено осуществится????
Уже вся в ожидании - прямо себе представляю, как это будет и не терпится увидеть :music:

Вальчик написал(а):

Скоро как миленькая вылетит из дома  Правда потом вернется

Вот-вот я и говорю, от нее нелегко избавится..... http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

663

Вальчик написал(а):

Я сначала просто описания читала, а потом качала целые испанские серии, чего было мелочиться-то

на ютубе все аккуратненько порезано было
и я же обычно все онлайн смотрю

Вальчик написал(а):

А я просто Томми люблю, такой светлый ребенок и к Хуану всегда хорошо относился, несмотря ни на что

хороший он мальчишка :love:

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Вместо того, чтобы тупо покрывать Хосе в ее идиотской мести, тем самым пытаясь заглушить свое чувство вины и остатки совести, надо было пойти и все выложить Хуану. Потому что он мужик. Потому что Ману все равно был виноват. Он этого не сделал, он позволил Хосе творить все ее глупости, хотя епрст брат должен защищать сестру, пусть и старшую. Он этого не сделал. Для меня все равно он виноват.

это да, просто я как-то не особо обратила на него внимание после :blush:
а он действительно тупо молчал :sceptic: может, дело еще и в том, что Хуан уехал не совсем из-за Франко и мести как таковой, скорее из-за того, что они оба очень устали... Хосе не могла смириться со всем этим, эти ее заскоки с пистолетом и озлобленность на Хуана вначале из-за того что ей сделали операцию :(
все у них развалилось как-то :( и только Хуан оттаял в машине и засомневался, как узнал обстоятельства, при которых стреляли в Хосе
если бы Ману рассказал все раньше, расстались бы они все равно, мне кажется :mybb:
немного по-другому, может быть
что касается Ману, мне понравилось его прощание с Гутьеррес 6 лет спустя
может, потому что я не ожидала этого разговора, как и многих других разговоров и сцен в ДХ

Вальчик написал(а):

Зато в отношении друг друга потом столько "доброты" у них будут, особенно у Хосе

Свернутый текст

это сгоряча они, как правило
долгосрочных обид друг на друга у них нет абсолютно
и заботятся друг о друге

kessi.sch написал(а):

А вот из второстепенных героев мне нравится Питер. Его надо срочненько раздружить с Франко и подружить с Хуаном. Он тоже из числа ДОБРЕЙШИХ. Тоже всем помогает, кому только может, даже иногда в  урон себе.

да, мне тоже нравится Питер, причем в этом сериале для меня всегда было три пары друзей вместо двух))))))
мне нравилась дружба Франко и Питера :cool: Франко тоже немало сделал для друга, если не ошибаюсь
а то подзабыла малость :rolleyes:

kessi.sch написал(а):

Их девиз "всегда думай о других и по боку собственные чувства и перживания"

не сказала бы :dontknow: если бы им были пофигу собственные чувства и переживания, не были бы они вместе, причем на протяжении всей истории

kessi.sch написал(а):

Пропал Никнор  Беда!!!! Скорее все сюда - искать кота..... Наверное обиделся и ушел. У старушки совсем не осталось времени на беднягу после свадьбы.

у нас до этого была Серенка-version :crazyfun: бабуля Хуана искала кота, наткнулась на Серену и предположила что у кота, должно быть, на нее аллергия, вот его и не могут найти :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

Хуану надо поробовать средство от тараканов - вдруг поможет

крысиный яд попробуют...
не Хуан, правда
и ей, беременной, от него ничего особо не будет
или она родила уже тогда? :unsure:

Вальчик написал(а):

Ой Питера не люблю   Но не из-за каких-то его качеств, он на самом деле хороший герой и верный друг, но вот как-то не зацепил.

Валя не любит Питера, Олеся не любит Кармелу почему-то...
ладно, я тоже не люблю Кони, хотя она мне побоку, если честно

Вальчик написал(а):

Скоро как миленькая вылетит из дома

с подачи доброго Хуана, между прочим :crazyfun:

Отредактировано shoy (10.07.2013 16:07)

+1

664

kessi.sch написал(а):

Застряла на 111 серии. Скорость просмотра сбавила обороты, совсем нет времени. Но ничего, как только появится свободная минутка, я свое наверстаю

Сейчас тоже непростые серии пойдут и до Лусианки совсем рукой подать :hobo:

kessi.sch написал(а):

Еще нет. У меня голубки еще воркуют и строят планы на будущее, которым, как я понимаю, не суждено осуществится????

:'(

shoy написал(а):

на ютубе все аккуратненько порезано было
и я же обычно все онлайн смотрю

У меня тогда еще инет тормознющий был, я помню мы с Ритой один раз на пару сериал целый на Ютубе смотрели. вот там я приходила с работы, первым делом врубала все 5 кусков серий, чтобы за то время что я сделаю все дела они загрузились-это было пипец какое извращение но я так 100 с лишним серий посмотрела :rofl:  Так что как только появился нормальный инет я стала покупать жесткие диски и качать-качать-качать :crazyfun:

shoy написал(а):

крысиный яд попробуют...
не Хуан, правда
и ей, беременной!!!!!!!, от него ничего особо не будет
или она родила уже тогда?

Не родила, но я тоже от этого в шоке была %-)

Свернутый текст
shoy написал(а):

это да, просто я как-то не особо обратила на него внимание после
а он действительно тупо молчал  может, дело еще и в том, что Хуан уехал не совсем из-за Франко и мести как таковой, скорее из-за того, что они оба очень устали... Хосе не могла смириться со всем этим, эти ее заскоки с пистолетом и озлобленность на Хуана вначале из-за того что ей сделали операцию
все у них развалилось как-то  и только Хуан оттаял в машине и засомневался, как узнал обстоятельства, при которых стреляли в Хосе
если бы Ману рассказал все раньше, расстались бы они все равно, мне кажется
немного по-другому, может быть

Да я тоже думаю, что все равно бы расстались, слишком много всего на них навалилось, им надо было все это переварить и по отдельности, как бы жестоко это ни звучало...Просто Мануэль ведь со стороны не мог не видеть насколько глупо и бессмысленно выглядела Хосе в этой мести, которая изначально не имела никаких шансов на что-либо, так почему нельзя было ее остановить, даже не из-за Хуана, а ради сестры? Вот этого я не понимаю.

shoy написал(а):

что касается Ману, мне понравилось его прощание с Гутьеррес 6 лет спустя
может, потому что я не ожидала этого разговора, как и многих других разговоров и сцен в ДХ

У них всегда были особенные отношения :rolleyes:
Мне наверно единственный поступок Мануэля понравился-это когда он 6 лет спустя за бутылкой пива выдал Хуану, что у Хосе за все время никого не было. Вот тогда он разговорился ^^  Не знаю, щелкнуло ли после этого у Хуана что-то в голове, вряд ли если и щелкнуло то Ману был этому причиной и его откровения, просто мне стало приятно, что Хуан об этом узнал, пусть и от дебила-младшего брата.

shoy написал(а):

Валя не любит Питера, Олеся не любит Кармелу почему-то...
ладно, я тоже не люблю Кони, хотя она мне побоку, если честно

Вот я никогда не понимала, почему тебе Кони так не нравится)))Подруга как подруга, вроде особо в отношения не лезла, излишне импульсивна возможно, глуповата, но милая :shine:

Отредактировано Вальчик (10.07.2013 16:43)

0

665

Вальчик написал(а):

У меня тогда еще инет тормознющий был, я помню мы с Ритой один раз на пару сериал целый на Ютубе смотрели. вот там я приходила с работы, первым делом врубала все 5 кусков серий, чтобы за то время что я сделаю все дела они загрузились-это было пипец какое извращение но я так 100 с лишним серий посмотрела   Так что как только появился нормальный инет я стала покупать жесткие диски и качать-качать-качать

улицу луны смотрели?

Вальчик написал(а):

что у Хосе за все время никого не было

а я была бы не против чтобы было :dontknow:
в смысле, не расстроилась бы

Вальчик написал(а):

но милая

я одно время не могла отделаться от того, что мне не нравится актриса, причем она мне не так давно стала прям не нравиться :dontknow:
и персонаж не ахти :no: раздражала она меня
но сейчас уже обратно не раздражает, просто не особо нравится

Отредактировано shoy (10.07.2013 19:50)

0

666

shoy написал(а):

улицу луны смотрели?

Ты догадалась или я уже говорила про это :crazyfun: ?

shoy написал(а):

а я была бы не против чтобы было 
в смысле, не расстроилась бы

Я с Алексом не расстраивалась, но в данной ситуации мне кажется у нее и не могло никого быть, у нее был Валентин...и Хуан, пусть и далеко. Хотя наверно и я бы не расстроилась. Хуан так вон вообще думал, что она замужем ^^

shoy написал(а):

я одно время не могла отделаться от того, что мне не нравится актриса, причем она мне не так давно стала прям не нравиться 
и персонаж не ахти  раздражала она меня
но сейчас уже обратно не раздражает, просто не особо нравится

Тогда понятно :flag:

0

667

shoy написал(а):

если бы им были пофигу собственные чувства и переживания, не были бы они вместе, причем на протяжении всей истории

Как-то они их отодвигают на второй план всегда....

shoy написал(а):

крысиный яд попробуют...не Хуан, правда

Жуть o.O Они еще изобретательней, чем я  :crazyfun:

Вальчик написал(а):

до Лусианки совсем рукой подать

:mad:

0

668

Я теперь понимаю Свету, которая всегда подолгу делает клипы :crazyfun: Залезла сейчас в свою соньковскую папку с проектами посмотреть, что у меня там есть, а там 5 месяцев уже лежит недоделанный клип по ДХ и ДС, причем бросать уже жалко, хотя сделано меньше половины, попробую доделать :rolleyes:  Уже начала :jumping:

0

669

Вальчик написал(а):

Уже начала

Ждемссссс!!!!!!

+1

670

А я не смогу глянуть(((((((((((
Опять с телефона

0

671

shoy написал(а):

А я не смогу глянуть(((((((((((
Опять с телефона

А ты думаешь я сегодня его выложу :crazyfun:

0

672

120 серий! :flag:
Такая досада меня взяла - не долго музыка играла. Все у Хосе и Хуана как-то не так. Сначала эта Сирена придумала, что Хосе ее столкнула с лестницы, потом появился Рафаэль, у которого совсем снесло крышу.
Убило, что Хуан пусть хоть на долю секунды мог поверит в виновность любимой. Из-за этого у них произошла размолвка. Я понимаю Хосе и злюсь на Хуана, как он мог? Слишком он уж носится с Сиреной. Ну ждет она ребенка, так что  теперь ковры перед ней разворачивать.  :mad:
Видела твою любимую сцену примирения, Валя :flag: Супер, посмеялась от души....
И вот казалось, почти все хорошо. Но не тут теперь Молина нарисовался. Настоящая драма, девочки  o.O
И в этой ситуации меня ужастно взбесило поведение Хуана. Хос была с ним откровенна, все сделала, чтобы узнать правду о смерти матери. А он чем ответил. Неискренностью.  :( НУжно было быть столь же откровенным, как и она. Его попытка защитить ее привела к катастрофе. Отвратительно, когда твоя невеста может узнать о твоих истинных чувствах, только подслушивая под дверью.
Хосе ушла, а Хуан ничего не сделал, чтобы остановить ее. Этот добрячок, всем помогающий, всех понимающий, всех прощающий, не захотел ее остановить. Не понимаю я такого. В чем собственно вина Хосефины. Хуан же прекрасно знает, что она и отец - разные люди. Хосефина пошла против отца ради него. А он причинил ей такую боль.....
У меня сердце разрывалось от рыданий Хосе, надо же было еще прийти домой и увидеть свадебный торт o.O

+2

673

kessi.sch написал(а):

Все у Хосе и Хуана как-то не так. Сначала эта Сирена придумала, что Хосе ее столкнула с лестницы, потом появился Рафаэль, у которого совсем снесло крышу.
Убило, что Хуан пусть хоть на долю секунды мог поверит в виновность любимой. Из-за этого у них произошла размолвка. Я понимаю Хосе и злюсь на Хуана, как он мог? Слишком он уж носится с Сиреной. Ну ждет она ребенка, так что  теперь ковры перед ней разворачивать.

Блин я эти серии совсем не помню...Неужели Хуан правда носится с Серенкой? Но даже если носится, то не потому что верит в то что он отец ребенка, а потому что боится что Рафка может ей что-то сделать, сам-то он уже знает на что способен отец.

kessi.sch написал(а):

Видела твою любимую сцену примирения, Валя  Супер, посмеялась от души....

Очень ее люблю, такая трогательно-смешная :flirt:

kessi.sch написал(а):

И вот казалось, почти все хорошо. Но не тут теперь Молина нарисовался. Настоящая драма, девочки   
И в этой ситуации меня ужастно взбесило поведение Хуана. Хос была с ним откровенна, все сделала, чтобы узнать правду о смерти матери. А он чем ответил. Неискренностью.   НУжно было быть столь же откровенным, как и она. Его попытка защитить ее привела к катастрофе. Отвратительно, когда твоя невеста может узнать о твоих истинных чувствах, только подслушивая под дверью.
Хосе ушла, а Хуан ничего не сделал, чтобы остановить ее. Этот добрячок, всем помогающий, всех понимающий, всех прощающий, не захотел ее остановить. Не понимаю я такого. В чем собственно вина Хосефины. Хуан же прекрасно знает, что она и отец - разные люди. Хосефина пошла против отца ради него. А он причинил ей такую боль.....

Сейчас пойдут грустные серии...Я в этих сериях так и не смогла определиться на чьей я стороне, мне одинаково жалко обоих, потому что разделило их то, что поправить уже нельзя никаким способом. Хуан вернулся в Аргентину найти убийцу матери, а нашел любовь и кто мог предположить, что его любимая женщина окажется дочерью убийцы. Это слишком жестоко. Я не думаю, что Хуан хотел сделать больно Хосе, просто эта новость обрушилась ему на голову так внезапно, что он реально не понимал, что теперь с этим делать, как жить дальше. Наверно оклемавшись он бы более здраво посмотрел на вещи, но тут и Хосе сама прекрасно понимала, что не может она быть с человеком, когда ее отец сделал такое, даже принимая во внимание то, что Хосе не отвечает за поступки отца, а оба это понимают и Хуан наверно лучше всех, но просто как жить, когда между ними такое препятствие. Это нельзя просто так забыть и сделать вид, что ничего не произошло. И дальше будет еще тяжелее.
Там все не так однозначно как кажется сначала, скоро откроется то, что наверно никто не мог предположить, и я в том числе, когда только начала смотреть сериал.
Наверно сейчас на сценах с судом будешь опять осуждать Хуана, я тоже не всегда его поведение понимала, но в целом в данной ситуации Хуан все равно злодеем не выглядит, он умеет признавать свои ошибки  и извиняться, потом сама увидишь.
В 128 серии появится Лусианка, вот будет реальная опасность для Хосе, я по сравнению с ней даже Серенку можно сказать, что люблю, та хоть и гадина, но практически родная уже :crazyfun:  А в 132 появится Алекс, один из интереснейших персонажей сериала :love:
Надеюсь не сильно тебе наспойлерила :blush:

Отредактировано Вальчик (12.07.2013 13:33)

+2

674

Наконец-то я доделала этот клип. столько времени он у меня пролежал, а тут почти за день больше половины сделала. Вообще сначала хотела приспособить эту песню только Хуану и Хосе, потом только Хуану и Монике, а потом вообще решила совместить обе пары, мне показалось, что им обоим она подходит :rolleyes:
Ну естественно без мелких косяков у меня ни один клип не обходится, этот не исключение и как обычно исправлять мне лень :blush:  :D
Вообщем смотрите сами http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 
Олеся, если что спойлеров там нет, ты все это уже видела :flag:

http://www.youtube.com/watch?v=Tii1DaRt … e=youtu.be

+9

675

Вальчик Потрясающе!  :love:

+1

676

Первые пять секунд очень красивые :love:
Я их посмотрела за каких-то 10-15 минут :D
Остальные три минуты посмотрю дома за три минуты
Хочу клип смотрееееееть...

+1

677

Вальчик написал(а):

Наконец-то я доделала этот клип.

Валюша, спасибо, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   люблю клипы сразу по нескольким сериалам. :love:
Прекрасное оформление. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

678

Красивый клип получился, не зря столько времени своей очереди ждал  :)

+1

679

Валюш оч понравилось и футажи красивые :love: а кто песню поет?))
у мя пара идей по клипам давно есть, как ДХ будет тоже сбацаю, а то давно по ним ниче не делала)) по ДС тоже в планах))

+1

680

Девчонки, спасибо большое, невероятно приятно :blush:

shoy написал(а):

Первые пять секунд очень красивые

Испугала блин :D

маргаритка написал(а):

а кто песню поет?))

Иракли :crazyfun:

+1

681

Вальчик написал(а):

Наверно сейчас на сценах с судом будешь опять осуждать Хуана, я тоже не всегда его поведение понимала, но в целом в данной ситуации Хуан все равно злодеем не выглядит, он умеет признавать свои ошибки  и извиняться, потом сама увидишь.

Я одновременно злюсь на Хуана и жалею его. НЕльзя сказать, что не понимаю его боль от раскрытия убийства матери. Это настоящая жуть. Но Хосе страдает не меньше. Почему другим он прощает их собственные жуткие провинности. Он даже о Франко заботился, как о родном. А Хосефине не может простить всего лишь родство с Молиной. В конце концов - родителей не выбирают.... Им надо было попытаться прежить это вместе.

Вальчик написал(а):

Неужели Хуан правда носится с Серенкой?

Еще как носится. Как можно заботится о Сиренке и совершенно не заботися о Хосефине, причинять ей боль...

Отредактировано kessi.sch (12.07.2013 22:20)

+2

682

Вальчик написал(а):

Надеюсь не сильно тебе наспойлерила

Ну, что ты, Валюша! Наоборот спасибо, должна же я быть готова к разным неожиданностям. И я уже тихо ненавижу соперницу Хосе :crazyfun:

+1

683

Валя!!! Клип здоровский. Никаких косяков не заметила, ты на себя наговариваешь :nope: И надо же было тебе выбрать мои любимые моменты как из ДХ так и ДС. Вот угодила так угодила.  :cool:
Больше всего мне понравился спецэффект концовки, соединение картинки по двум сериалам в одну - нежно, красиво, романтично :love: Определенно хочу еще.....

+1

684

Турбобит пришлось подключать, но япосмоьрела
Красотень-то какая :cool:  ляпотень 8-)
Боюсь как бы снова не пришлось подключать турбобит...
И снова...

+2

685

Олеся, Оля, спасибо большое, девчонки :jumping:

kessi.sch написал(а):

Я одновременно злюсь на Хуана и жалею его. НЕльзя сказать, что не понимаю его боль от раскрытия убийства матери. Это настоящая жуть. Но Хосе страдает не меньше. Почему другим он прощает их собственные жуткие провинности. Он даже о Франко заботился, как о родном. А Хосефине не может простить всего лишь родство с Молиной. В конце концов - родителей не выбирают.... Им надо было попытаться прежить это вместе.

Ты знаешь может быть Хуан бы и правда попытался потом принять это, пережить и снова быть вместе с Хосефиной, как мне кажется он просто оглушен был этой новостью, но дело в том что сама Хосефина не смогла бы так жить. Конечно родителей не выбирают, но тут колоссальное чувство вины и стыд, которые испытывает Хосе не дают им права на будущее, нельзя принять такие вещи. И наверно здесь нельзя сравнивать другие поступки Хуана, в частности историю с Франко, здесь дело касается родителей. Но опять же смотри дальше, тут далеко не все еще раскрыто.

kessi.sch написал(а):

Ну, что ты, Валюша! Наоборот спасибо, должна же я быть готова к разным неожиданностям. И я уже тихо ненавижу соперницу Хосе

А вдруг Лусианка возьмет тебе и понравится :rofl:

+1

686

Вальчик написал(а):

Вообщем смотрите сами

Валюш, замечательный клип получился у тебя, такой лёгкий какой-то, романтический  :love:
Я ещё вчера посмотрела, но на работе такой нет поганый, а придя домой  в час ночи уже не было сил что либо писать(
Мне тоже очень понравились футажики, которые ты использовала, особенно с нотками  :cool: ну, сама знаешь,
не равнодушна я к ним, к нотам имею в виду,  :D  и к героям этого клипа естественно тоже )))

Отредактировано dysha_vetra (14.07.2013 00:33)

+1

687

Вальчик написал(а):

А вдруг Лусианка возьмет тебе и понравится

Кто знает :D

0

688

dysha_vetra написал(а):

Валюш, замечательный клип получился у тебя, такой лёгкий какой-то, романтический  
Я ещё вчера посмотрела, но на работе такой нет поганый, а придя домой  в час ночи уже не было сил что либо писать(
Мне тоже очень понравились футажики, которые ты использовала, особенно с нотками   ну, сама знаешь,
не равнодушна я к ним, к нотам имею в виду,    и к героям этого клипа естественно тоже )))

Жанночка, спасибо огромное http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

kessi.sch написал(а):

Кто знает

на самом деле если тебе Мора не понравилась, которая вообщем-то была хорошей, то Лусианка априори не должна понравится, потому что хорошей ее тут не назовешь, особенно по отношению к Хосе. Но если она тебе правда понравится, тогда я точно ничего не пгонимаю :D

0

689

Вальчик написал(а):

Но если она тебе правда понравится, тогда я точно ничего не пгонимаю

А я еще меньше. :D
Знаешь, Валя, я обратила внимание, что этот сериал в конец завел меня в тупик. У меня редко бывает, что сегодня я героя обожаю, завтра почти ненавижу и наоборот. В ДХ все так и происходит, причем не только с второстепенными героями, но и с Хосе и Хуаном тоже. o.O  :D Совсем недавно я осуждала Хосе и была всецело на стороне Хуана. Теперь уже наоборот поддерживаю Хосефину. Тоже было и с Франко. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь напишу об этом мерзавце что-то хорошее. Но и здесь мое мнение поколебалось. В ДХ тот или иной герой показан с разных строн, и мое мнение меняется со скоростью звука. Это так странно, со мной никогда такого не было :dontknow:

P.S. Только лишь Сиренка для одинаково противна во всем, что бы она ни делала. С ней у меня точно не сомнений :angry:

Отредактировано kessi.sch (14.07.2013 16:14)

+2

690

Олесь, как думаешь, будешь скучать по ДХ после просмотра?

0

691

shoy написал(а):

Олесь, как думаешь, будешь скучать по ДХ после просмотра?

Уже сейчас могу сказать :flirt: , что да

0

692

Кстати, Фурри снимался с актрисой, сыгравшей Лу, в паре еще в двух сирах
Она его извечная партнерша

0

693

kessi.sch написал(а):

Знаешь, Валя, я обратила внимание, что этот сериал в конец завел меня в тупик. У меня редко бывает, что сегодня я героя обожаю, завтра почти ненавижу и наоборот. В ДХ все так и происходит, причем не только с второстепенными героями, но и с Хосе и Хуаном тоже.    Совсем недавно я осуждала Хосе и была всецело на стороне Хуана. Теперь уже наоборот поддерживаю Хосефину. Тоже было и с Франко. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь напишу об этом мерзавце что-то хорошее. Но и здесь мое мнение поколебалось. В ДХ тот или иной герой показан с разных строн, и мое мнение меняется со скоростью звука. Это так странно, со мной никогда такого не было
P.S. Только лишь Сиренка для одинаково противна во всем, что бы она ни делала. С ней у меня точно не сомнений

Я в отношении Хуана и Хосе более однозначна, я далеко не все их поступки оправдывала, где-то что-то мне не нраивлось у них, я также периодически вставала то на сторону Хуана, то на сторону Хосе, но в отношении Франко я только недавно поменяла свое мнение, Серенка же мне по-своему интересна, но интересна именно в качестве злодейки, это ее стихия, в ней она чувствует себя комфортно и такая Серенка на мой взгляд и есть настоящая Серенка.

kessi.sch написал(а):

Уже сейчас могу сказать  , что да

Как приятно такое читать :jumping:

shoy написал(а):

Кстати, Фурри снимался с актрисой, сыгравшей Лу, в паре еще в двух сирах
Она его извечная партнерша

Вот обязательно было мне напоминать :crazyfun:   Если ЦК еще можно смотреть, то вот ХН мне кажется можно осилить только из-за большой любви к кому-то из актеров :stupor:

0

694

А ты типа забыла)))))
Мне нравится ХН, может, потому что я не имею привычки смотреть сериалы полностью, все чаще читаю комменты и смотрю клипы и отдельные эпизоды, короче, люблю выковыривать изюм из булочек)))))

0

695

Вальчик написал(а):

я далеко не все их поступки оправдывала, где-то что-то мне не нраивлось у них, я также периодически вставала то на сторону Хуана, то на сторону Хосе

Рада слышать, что я не одна такая.... Но не зависимо от того, на чей стороне я нахожусь в той или иной момент, когда они рядом и вместе - я их обожаю :love:

Вальчик написал(а):

Как приятно такое читать

:flirt:

Отредактировано kessi.sch (14.07.2013 18:33)

+1

696

shoy написал(а):

А ты типа забыла)))))

Я типо абстрагировалась от этого http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/mamba.gif 

shoy написал(а):

Мне нравится ХН, может, потому что я не имею привычки смотреть сериалы полностью, все чаще читаю комменты и смотрю клипы и отдельные эпизоды, короче, люблю выковыривать изюм из булочек)))))

Так в том-то и дело, что по ХН ни клипов не было, ни комментов, так я бы может тоже этим ограничилась, и это я еще очень многое в сериале мотала, иначе боюсь я бы до сих пор его смотрела :D

kessi.sch написал(а):

Рада слышать, что я не одна такая.... Но не зависимо от того, на чей стороне я нахожусь в той или иной момент, когда они рядом и вместе - я их обожаю

А я люблю их даже если они порознь, потому что у них есть поразительная способность-быть рядом даже когда они далеко друг от друга, наверно поэтому у меня особое отношение к последним 15 сериям.....

0

697

kessi.sch написал(а):

Убило, что Хуан пусть хоть на долю секунды мог поверит в виновность любимой

Хосе - темпераментная мадама, но потом Хуан разобрался во всем, а Хосе правильно дверью хлопнула ^^
Хуан подумал лишний раз, он же у нас так любит думать :idea:

kessi.sch написал(а):

Слишком он уж носится с Сиреной

ниче, потом все будет пучком, только что пинка под зад не даст бедной беременной Серене

Вальчик написал(а):

он умеет признавать свои ошибки  и извиняться, потом сама увидишь

Хосефина тоже умеет :glasses: увидишь примерно в тех же сериях

по поводу поведения Хуана, согласна с Валей :flag:

kessi.sch написал(а):

Почему другим он прощает их собственные жуткие провинности

Франко он ничего толком не прощал, можно сказать, прощать было нечего
кроме того, он это делал ради Хосефины, а не ради самого Франко
может, еще ради Томми в каком-то смысле
Хуан не злится на Хосефину, он злится на саму ситуацию :dontknow:  и когда он ляпнул Молине то, что Хосе подслушала под дверью, он и сам от себя такого не ожидал, но все равно, несмотря ни на что, он заботился о Хосе и думал о ней каждую минуту
а с Сереной он вроде и не бегал особо :dontknow:

kessi.sch написал(а):

Кто знает

мне с Лусианкой очень понравилась одна сцена
неожиданная, как это принято в ДХ

kessi.sch написал(а):

Тоже было и с Франко. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь напишу об этом мерзавце что-то хорошее. Но и здесь мое мнение поколебалось

думаю тбе понравится одна сцена с ним в самом конце

kessi.sch написал(а):

Только лишь Сиренка для одинаково противна во всем, что бы она ни делала

Серенка какая-то не очень настоящая получилась, не столько из-за Иски, сколько из-за сценаристов
какая полумультяшная тетка :dontknow: ничего в ней настоящего, как и в Рафке, нет
мне так кажется
а Франко настоящий, хоть и козел ^^
то ли Бенха такой... лучезарненький :blush:

Вальчик написал(а):

Если ЦК еще можно смотреть

мне в Цк очень свадьба Нинье нравится и как героиня Сольды к ней готовится, я частенько смотрю
и все роминкины танцы знаю почти наизусть :love:
но весь ЦК o.O даже ради Хоакина, Ромины, Дартески и самой атмосферы я вряд ли осилю
еще Лапа с цветами и под кроватью прикольный :crazyfun:
надо будет еще дартескины танцы посмотреть, если есть ^^ углубить свои познания в ЦК)))))))
и на Хулиету глянуть ^^

Вальчик написал(а):

Так в том-то и дело, что по ХН ни клипов не было, ни комментов, так я бы может тоже этим ограничилась, и это я еще очень многое в сериале мотала, иначе боюсь я бы до сих пор его смотрела

вообще Италия как-то близка и аргентам, и бразильцам, и мексам
не знаю почему
то здесь, то там итальянские мотивы
я смотрю серии, что у меня скачаны по ХН
1, 17, концовку, сцены в Италии
знаю оттуда почти всю музыку наизусть
по сравнению с тобой, я прям фанат :crazyfun:
мне очень нравится как сняли :cool:

Отредактировано shoy (15.07.2013 14:07)

+1

698

shoy написал(а):

ниче, потом все будет пучком, только что пинка под зад не даст бедной беременной Серене

Мне их диалог в этом моменте понравился :crazyfun:
Серенка: Где твое достонитсво, Хуан?!
Хуан(гордо): На месте!!!!!

shoy написал(а):

Хосефина тоже умеет  увидишь примерно в тех же сериях

Ты пощечину что ли имеешь ввиду :hobo: ?

shoy написал(а):

мне с Лусианкой очень понравилась одна сцена
неожиданная, как это принято в ДХ

Девушка-загадка прям :crazyfun:  Ты, а не Лусиана, если что)))))))Колись, какая там тебе сцена с Лусианой понравилась :glasses: ?

shoy написал(а):

думаю тбе понравится одна сцена с ним в самом конце

:question:

shoy написал(а):

мне в Цк очень свадьба Нинье нравится и как героиня Сольды к ней готовится, я частенько смотрю
и все роминкины танцы знаю почти наизусть 
но весь ЦК  даже ради Хоакина, Ромины, Дартески и самой атмосферы я вряд ли осилю
еще Лапа с цветами и под кроватью прикольный 
надо будет еще дартескины танцы посмотреть, если есть  углубить свои познания в ЦК)))))))
и на Хулиету глянуть

Я тебе скажу такую вещь, что если бы я смотрела полностью весь ЦК я бы наверно также как и ХН до сих пор его смотрела :D  Я многое мотала там, героя Арнальдо Андере так вообще перемотала всего и то он даже так умудрился меня выбесить, но в целом мне сериал понравился, если бы смотрела сейчас наверно более внимательно присматривалась бы к героям Хулиеты Диас и Дартеса. Сам сериал неплохой, просто там с магией очень уж переборщили, а вцелом там много над чем можно поугорать, я до сих пор многие моменты и фрзы помню ^^

shoy написал(а):

вообще Италия как-то близка и аргентам, и бразильцам, и мексам
не знаю почему
то здесь, то там итальянские мотивы
я смотрю серии, что у меня скачаны по ХН
1, 17, концовку, сцены в Италии
знаю оттуда почти всю музыку наизусть
по сравнению с тобой, я прям фанат 
мне очень нравится как сняли

Снимаю шляпу :crazyfun:  Вот честно)))Может потому что Италию я не особо люблю...не вызывает она во мне какого-то трепета типа: О, Италия! И побывать там я не горю желанием. Нет если представится возможность конечно поеду, но без фанатизма. Может поэтому я не до конца прониклась сериалом, хотя итальянские сцены мне там очень нравятся, ну и музыка само собой.

+1

699

Вальчик написал(а):

Ты пощечину что ли имеешь ввиду

да

Вальчик написал(а):

Колись, какая там тебе сцена с Лусианой понравилась  ?

письмо :writing:

Вальчик написал(а):

Сам сериал неплохой, просто там с магией очень уж переборщили, а вцелом там много над чем можно поугорать, я до сих пор многие моменты и фрзы помню

неплохой :flag:
я в курсе всех спойлеров, если что :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Может потому что Италию я не особо люблю...не вызывает она во мне какого-то трепета типа: О, Италия! И побывать там я не горю желанием. Нет если представится возможность конечно поеду, но без фанатизма. Может поэтому я не до конца прониклась сериалом, хотя итальянские сцены мне там очень нравятся, ну и музыка само собой.

трепет во мне вызывает только одна страна
но это не мешает мне немного проникаться всеми остальными
и потом, говорю же, это у меня не к Италии особое отношение, а к тому, как сняли ^^
проникновенно :)
хотя, если честно, Италия в последнее время становится все любопытнее и любопытнее для меня, раньше я ее как-то не замечала
а сейчас обращаю внимание
занятная страна, одним словом

Отредактировано shoy (15.07.2013 15:17)

0

700

Вальчик написал(а):

Мне их диалог в этом моменте понравился  Серенка: Где твое достонитсво, Хуан?!Хуан(гордо): На месте!!!!!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

shoy написал(а):

Хуан не злится на Хосефину, он злится на саму ситуацию   и когда он ляпнул Молине то, что Хосе подслушала под дверью, он и сам от себя такого не ожидал, но все равно, несмотря ни на что, он заботился о Хосе и думал о ней каждую минуту

Я уже опять его люблю, девочки! :love: Как он трогателен в заботе о Хосефине. Они так оба страдают. Больно на них смотреть, но при этом держатся стойко. Я поняла, что вы имели в виду, когда говорили, что они умеют быть вместе, даже если они врозь. Я стала все больше и больше проникаться их горем.
Цезарь - молодчинка. Какие правильные советы он дает Хуану. Настоящий дружище. Он не поддерживает расстование с Хосефиной. Он прав в том, что они обрекают себя на страдание, хоть этого вполне можно было избежать.
Хуан сделал маленький шажок к примирению с Хосе - тоже молодчинка. Только вот Хосе неприклонна, и как ни старнно, я понимаю ее чувства. Одно мне не нравится, что они спасавали перед трудностями, а должны были бы побороться за свои чувства. Жизнь - это сложная штука, и если они будут расставаться при малейших проблемах, их любовь разобъется в о скалы будней. Настоящая любовь - это когда и в радости и в горе вместе.

+3

701

kessi.sch написал(а):

Настоящая любовь - это когда и в радости и в горе вместе

так они вместе 8-)
всегда, и в горе, и в радости :)
по сути это так :mybb:
Хуан и Хосе чувствуют когда нужны друг другу :cool:
иной раз люди, которые официально вместе и любят друг друга, не чувствуют друг друга так тонко, как Хуан и Хосе :mybb:
они прощают друг друга, бесконечно уважают, защищают, заботятся друг о друге, они связаны невидимыми, очень крепкими узами, которые не разорвать никому, даже им самим 8-)
их не разлучить и их любовь абсолютно нереально разбить о скалы будней :dontknow: это невозможно :mybb:
они периодически расстаются: когда по глупости, когда от обид, когда по серьезным причинам, но толку от их расставаний никакого ровным счетом :dontknow: в глубине души они понимают что все равно будут вместе и обманывают самих себя 8-)
более того, их любовь неэгоистичная :mybb: думаю, Хуан и Хосе готовы друг ради друга на многое, даже если партнеры у них другие 8-)

kessi.sch написал(а):

а должны были бы побороться за свои чувства

они не борятся, а просто чувствуют 8-)

+3

702

shoy написал(а):

они периодически расстаются: когда по глупости, когда от обид, когда по серьезным причинам

Вот это меня и смущает! А в остальном согласна с каждым твоим словом.....

+1

703

shoy написал(а):

да

Ты как всегда оригинальна :cool:

shoy написал(а):

письмо

Лусианка писала письма :huh: ? Я к вам пишу...чего же боле...(с) :writing:
Или ты имеешь ввиду письмо Алекса к Хосефине?

shoy написал(а):

трепет во мне вызывает только одна страна
но это не мешает мне немного проникаться всеми остальными

Какая :crazyfun: ?
У меня к тебе сегодня столько вопросов :D

kessi.sch написал(а):

Хуан сделал маленький шажок к примирению с Хосе - тоже молодчинка. Только вот Хосе неприклонна, и как ни старнно, я понимаю ее чувства. Одно мне не нравится, что они спасавали перед трудностями, а должны были бы побороться за свои чувства. Жизнь - это сложная штука, и если они будут расставаться при малейших проблемах, их любовь разобъется в о скалы будней. Настоящая любовь - это когда и в радости и в горе вместе.

Тут я бы не сказала, что малейшая проблема, тут действительно серьезное испытание для их чувств и даже в этой разлуке они не могут быть врозь, им не нужно бороться за свои чувства, они у них просто есть и с этим ничего не сделаешь, их нельзя забыть, можно спрятать в глубине памяти, в самом дальнем уголке сердца, а потом вспомнить и прочувствовать все с новой силой, такой мощной, какой только может быть сила двух любящих людей. Это я немного вперед забежала, но в общем и целом это все равно про Хуана с Хосе.

0

704

Вальчик написал(а):

Какая

РФ

Вальчик написал(а):

Лусианка писала письма  ?

Алексу :writing:

Вальчик написал(а):

Ты как всегда оригинальна

Отредактировано shoy (15.07.2013 17:02)

0

705

Девочки,всем привет  :flag: Как темка однако разрослась)) Успевай только читать  ^^
kessi.sch
Ну ты и разогналась,совсем недавно ведь только начинала смотреть ДХ,а уже...еще какая-то сотня серий осталась ^^
Я помню,когда сама смотрела ДХ, смотрела ужасно долго и с перерывами :D Я вообще латину долго смотрю,хотя бывают и исключения ^^
В общем буду потихоньку вас,девочки,читать)) Все равно мало что уже помню из сериала)) А тут такие подробности всплывают ^^ Сразу видно - все по полочкам и досконально)) Вот это я понимаю  :cool:
Вальчик
shoy
Какие у вас красивые профили  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Настоящий цветник)) Все так и благоухает :love:

Вальчик написал(а):

Ну естественно без мелких косяков у меня ни один клип не обходится, этот не исключение и как обычно исправлять мне лень

Валюша,с новым клипом  :jumping: Здорово))) Еще и на такую красивую песню  :love:
Я в последнее время стала за собой замечать,что мне та или иная песня начинает нравиться только спустя время  ^^ Много раз такое было,что песня не нравится,а увижу ее (вернее услышу  :D ) в каком-нибудь клипе,и я начинаю от нее пищать  :D И хоть с этой песней у меня уже есть клип - фаворит,но твой клип тоже очень понравился)) Тем более,когда я смотрю твои клипы по ДХ,у меня это вызывает чувства ностальгии,ведь во многом именно благодаря твоим клипом я помню многие моменты из сериала (правда визуально  ^^ ),но это так здорово...смотреть и наслаждаться клипом :love: А в этом клипе еще и Хуан с Моникой  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  И у тебя так здорово получилось соединить в одном клипе 2 пары))) Я вообще не люблю,когда в клипах присутствует 2 пары (вот когда 3 нормально,а 2 мне почему-то не нравится  :D ),но в твоих клипах это всегда так классно смотрится,что я даже словами все это выразить не могу))) А еще я пока смотрела твой клип,он у меня нереальную улыбку вызвал...смотрела и улыбалась на протяжении всего клипа  :love: Настолько все красиво и романтично  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Очень понравилось как ты сделала в начале клипа - показала 2 пары одновременно...смотрю постепенно управляешь масками все лучше и лучше,молодец  :cool: Фоны очень понравились,красиво все смотрится))) Ну и конечно наложение в конце http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Весь клип очень гармонично смотрится и вызывает только улыбку  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  И песня в сочетании с моментами  :cool: Видеоряд вообще шикарный))) Один из твоих лучших клипов  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Но я не могу быть объективной к этому клипу...из-за песни))) В общем ляпота  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано bonita (15.07.2013 18:38)

+5

706

shoy написал(а):

РФ

почему то думала скажешь что Аргентина, не угадала ^^

0

707

shoy написал(а):

Алексу

Она сентиментальна однако :idea:

bonita написал(а):

Девочки,всем привет   Как темка однако разрослась)) Успевай только читать

Если заходить сюда раз в пятилетку, тогда конечно так кажется :D

bonita написал(а):

Какие у вас красивые профили    Настоящий цветник)) Все так и благоухает

Лето ж как никак, вот благоухаем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Спасибо, Светик)))))

bonita написал(а):

Валюша,с новым клипом   Здорово))) Еще и на такую красивую песню   
Я в последнее время стала за собой замечать,что мне та или иная песня начинает нравиться только спустя время   Много раз такое было,что песня не нравится,а увижу ее (вернее услышу   ) в каком-нибудь клипе,и я начинаю от нее пищать   И хоть с этой песней у меня уже есть клип - фаворит,но твой клип тоже очень понравился)) Тем более,когда я смотрю твои клипы по ДХ,у меня это вызывает чувства ностальгии,ведь во многом именно благодаря твоим клипом я помню многие моменты из сериала (правда визуально   ),но это так здорово...смотреть и наслаждаться клипом  А в этом клипе еще и Хуан с Моникой    И у тебя так здорово получилось соединить в одном клипе 2 пары))) Я вообще не люблю,когда в клипах присутствует 2 пары (вот когда 3 нормально,а 2 мне почему-то не нравится   ),но в твоих клипах это всегда так классно смотрится,что я даже словами все это выразить не могу))) А еще я пока смотрела твой клип,он у меня нереальную улыбку вызвал...смотрела и улыбалась на протяжении всего клипа   Настолько все красиво и романтично    Очень понравилось как ты сделала в начале клипа - показала 2 пары одновременно...смотрю постепенно управляешь масками все лучше и лучше,молодец   Фоны очень понравились,красиво все смотрится))) Ну и конечно наложение в конце   Весь клип очень гармонично смотрится и вызывает только улыбку    И песня в сочетании с моментами   Видеоряд вообще шикарный))) Один из твоих лучших клипов    Но я не могу быть объективной к этому клипу...из-за песни))) В общем ляпота

Ой спасибо огромное за такой отзыв, Светик, сижу красная как помидор, но таааак приятно :blush:

+1

708

Вальчик написал(а):

Тут я бы не сказала, что малейшая проблема, тут действительно серьезное испытание для их чувств и даже в этой разлуке они не могут быть врозь, им не нужно бороться за свои чувства, они у них просто есть и с этим ничего не сделаешь, их нельзя забыть, можно спрятать в глубине памяти, в самом дальнем уголке сердца, а потом вспомнить и прочувствовать все с новой силой, такой мощной, какой только может быть сила двух любящих людей.

Так красиво, Валя, написано.  :love:

+1

709

Вальчик
Валюша, я в полном восторге!!!!!!!! Какой у тебя красивый клип, я так поразилась!!!!!! Огромное спасибо, я так ужасно соскучилась по ДС и ДХ!!! Какой красивый Хуан Дьявол!!!!!!

Девочки!!!!
Какое у Вас такое оживленное ДХ-обсуждение! Как безумно интересно было читать, что так хочется перечитывать еще сто раз!!!!
Вы написали много нового, чего я даже не замечала!

kessi.sch
Добро пожаловать в нашу ДХ-компанию!!! Я очень рада новому ДХ-человеку!!!!! Ты так эмоционально пишешь впечатления, большое спасибо!!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif   Мне не терпится узнать твои впечатления будущих серий!

Вальчик
shoy
Какие у Вас красочные профили!!!!!! :love:  :love:  :love:

+3

710

Ноля написал(а):

Добро пожаловать в нашу ДХ-компанию!!! Я очень рада новому ДХ-человеку!!!!!

Спасибо))))) :flirt:

Ноля написал(а):

Ты так эмоционально пишешь впечатления, большое спасибо!!!!

Очень приятно, что мои мысли интересны :blush:

Ноля написал(а):

Мне не терпится узнать твои впечатления будущих серий!

Не за горами))) Жду свободной минутки. :flag:

+1

711

Ноля

Оля, как приятно снова тебя здесь видеть :jumping:

Ноля написал(а):

Валюша, я в полном восторге!!!!!!!! Какой у тебя красивый клип, я так поразилась!!!!!! Огромное спасибо, я так ужасно соскучилась по ДС и ДХ!!! Какой красивый Хуан Дьявол!!!!!!

Спасибо огромное, очень рада, что понравилось :blush:

Ноля написал(а):

Девочки!!!!
Какое у Вас такое оживленное ДХ-обсуждение! Как безумно интересно было читать, что так хочется перечитывать еще сто раз!!!!
Вы написали много нового, чего я даже не замечала!

Так подключайся к нашему обсуждению :glasses:

Ноля написал(а):

Какие у Вас красочные профили!!!!!!

:love:

+1

712

Девчонки, а в сериале говорится, что Августе было 80 лет? А то я сейчас прочитала на одном сайте(кстати там такое ржачное описание героев, я поугорала, вечером выложу сюда) что Августе было 80 лет, вот интересно в сериале упоминается про это. Хотя я так и предполагала, что ей столько лет, учитывая, что Хуану тридцатник.

Отредактировано Вальчик (18.07.2013 15:02)

0

713

Вальчик написал(а):

Девчонки, а в сериале говорится, что Августе было 80 лет?

Я не помню такой конкретики...... :nope:

0

714

у меня печалька :'( прут идеи по ДХ, но я там чего-то плохо помню все по сериям :'(

Вальчик написал(а):

вечером выложу сюда)

у меня скоро одиннадцать :crazyfun: и где ж?

0

715

shoy написал(а):

у меня печалька  прут идеи по ДХ, но я там чего-то плохо помню все по сериям

Так обращайся сюда, Олеся смотрит сейчас и то что уже видела наверняка помнит хорошо, я по ХиХ тоже могу подсказать, даже если не помню так, то у меня есть волшебная папка со скринами почти всех серий, так что если надо помогу :flag:

shoy написал(а):

у меня скоро одиннадцать  и где ж?

Там на испанском, но я сегодня переводила через переводчик, он сам по себе ржачно переводит, но там даже по смыслу понятно, щас выложу :crazyfun:

0

716

Выложила сюда описание основных героев, если что там и остальные все есть :flag:

Свернутый текст

Juan Cané (Joaquín Furriel): Soltero, seductor tenaz, trabajador incansable del amor. Las mujeres que pasan por su vida buscan enamorarlo, acampar en su casa, regenerarlo, pero él tiene la habilidad e inteligencia de despedirlas sin pestañear. Desaparece siempre dejándolas en el clímax del romance, firmemente convencido de que su influencia fue benévola. No imagina que su paso desate también odios, locuras y deseos de venganza. Cautiva todo el tiempo a todas, es alto, de mirada profunda, muy apuesto… aunque su mayor atractivo es el carácter inconquistable que transmite. Constantemente cambia de celular cuando sus conquistas pretenden ubicarlo después de quedar en el camino. Si bien trabaja y mucho, parece vivir de vacaciones constantes. Nunca está cansado. También disfruta de la soledad, el buen vino, la buena música y jamás lo ataca la depresión del domingo por la tarde.
Tiene amigos famosos acá y allá. Acude a fiestas de la farándula. Jamás pasa desapercibido en ninguna parte. Para algunos un discapacitado de los sentimientos, para él: Un atleta.
Con su madre tenía un amor profundo. Guarda los mejores recuerdos. Para Juan, ella era una mujer magnífica que no merecía una muerte tan injusta. Trata de no recordar cómo fue, porque siente impotencia de no haber estado para ayudarla en el momento de su accidental muerte. Poco después de la muerte de su madre es que Juan decidió dejar Argentina y vivir en el exterior. Su carrera como compositor de bandas sonoras para películas va in crescendo. Su sueño siempre fue ganar un premio a la mejor canción, jamás conformar una familia. Sólo después de conocer a Jose y enamorarse, su corazón dejará de sentir como una dura roca.

Josefina Molina (Romina Gaettani): Soltera, bonita aunque de aspecto descuidado y algo escandalosa para hablar. Su esencia femenina y noble está oculta a la mirada de los otros y de ella misma. No terminó sus estudios, porque había que salir a trabajar. No es bruta, pero le falta clase. Trabaja como limpiavidrios, no le teme a las alturas y es de las que no se deja pasar por encima nunca. Tiene las cosas claras y el corazón ocupado en un noviazgo más por costumbre que por amor. Jamás usa pollera porque dice que tiene piernas feas, tampoco se maquilla porque no sabe, el pelo lo usa atado y antes de gastar dinero en la peluquería prefiere comprarle cosas a su hermano, a quien adora. Tiene una amiga fiel, Coni, a quien le cuenta todo. Con Emilio, el padre, la relación es buena, pero cuando discute con Franco y siente que lo defiende a él, se enoja y mucho. Con Alicia, su mamá, está todo bien, pero nunca fueron compinches. Si tuviera que elegir, desearía ser la antítesis. Su madre nunca trabajó y la ve descontenta con la vida que tuvo y tiene. Con Yolanda, la tía, comparte el cuarto y algunos gustos musicales.
Cuando Yolanda intenta maquillarla para que se vea más linda, Jose se siente ridícula, disfrazada.
Si bien no se ve casada con Franco, tampoco puede dejarlo. Sabe que Tomy, el hijo de su novio, siente por ella un amor incondicional y cuando intenta dejar a Franco, el socorro en los ojos de Tomy la hace dar marcha atrás.
Lógicamente, con Franco no existe pasión, hay pocos proyectos y antes de conocer a Juan, nunca le costó serle fiel. Si bien al comienzo, Jose no cree en Juan, a medida que transcurra la historia, irá descubriendo que detrás de la máscara de seductor hay un hombre al que difícilmente le cueste dejar de amar. Cuando Franco descubra la relación, nunca le perdonará esta “traición” y no parará hasta destruirla.

Serena (Isabel Macedo): Varios años más joven que Rafael, su futuro esposo. Conoce a Juan en un avión y termina en sus brazos. Ignora que es el hijo del hombre con el que va a casarse. No ama a Rafael, pero tienen negocios juntos que le aseguran una buena vida. Enamorada obsesivamente de Juan, se empeña en que él siga siendo su amante.
Serena es hermosa, su familia vive en el exterior. Tiene algún que otro video escandaloso dando vuelta en internet por el que muchas veces debe pagar abultadas sumas de dinero para que no lleguen a manos de Rafael y así descubra lo que hacía en la intimidad con sus novios. Conoció a Rafael en un evento y desde allí nunca se separaron.
Un problema de salud cuando era muy jovencita la dejó imposibilitada para tener hijos.

Franco Ramirez Puente (Benjamin Vicuña): Es chileno. Se gana la vida como mecánico. Su gusto por el riesgo marcó su juventud al filo de la ley. En Chile conoció a Carmela, con quien tuvo un hijo: Tomy. Armó una familia sin cambiar su gusto por los autos ni por el dinero fácil que obtenía de pequeños ilícitos. Al poco tiempo de convivencia, Carmela comenzó a cuestionarle su forma de ganarse la vida y se sucedieron los problemas en la pareja. Estaban con esta tensión cuando participó de un robo que salió mal -uno de sus cómplices fue detenido por la policía- y supo que debía irse antes de que lo atraparan. Buscó a Carmela, pero ella, indignada, se negó a acompañarlo en la fuga y mucho menos a involucrar a su pequeño hijo en un hecho delictivo. Franco, lleno de odio, no estaba dispuesto a irse con las manos vacías. Pasó a buscar al niño por la guardería y se fugó con él. Lo sacó ilegalmente de Chile.
Le dijo a Tomy que su mamá había muerto y que de ahora en más debían vivir sin ella. El dinero del robo le alcanzó para llegar a la Argentina e instalarse en el conurbano. Compró un taller mecánico cerca de la casa donde siempre vivieron los Molina. Al poco tiempo apareció La Jose en su vida y con ella un nuevo amor. El taller mecánico de Franco es una fachada que disimula su verdadero negocio: el desarmadero de autos robados que tiene en sociedad con Emilio, el padre de Jose. Cuando la trama avance y Emilio le suelte la mano poniéndolo en riesgo y exponiendo su relación con Jose. Franco desplegará su lado oscuro en lo posesivo de su relación con la protagonista, en cómo manipula a su hijo para retenerla y fundamentalmente en la falta de límites éticos y morales para lograr sus objetivos.

Carmela Linares (Victoria Rauch): Recurrió a la Justicia en reclamo de su hijo apenas descubrió que Franco lo había secuestrado. Decepcionada de la ley, decidió hacer su propio seguimiento. Durante un año los buscó y una pista la hizo instalarse en Buenos Aires. Carmela se gana la vida como empleada doméstica. Actualmente trabaja para Rafael Cané, el padre de Juan. Duerme en una pensión. El resto del tiempo, se dedica a buscar a su hijo.

Augusta (Perla Santalla): Ochenta años. Es la abuela paterna de Juan y ama profundamente a su nieto. Conserva el porte y la elegancia de la juventud y más allá de los olvidos típicos de la madurez, goza de excelente salud. Su hijo Rafael quiere hacerla “ pasar por loca” para quedarse con todo pero Augusta defiende su independencia con uñas y dientes. Es una mujer de temperamento que pelea con armas nobles: aliándose con Juan, Jose y refugiándose en el pasado. De joven vivió una historia de amor con Francisco Santillán que se truncó por su cobardía.
Ella pudo haber huido con Francisco, pero eligió seguir el camino predestinado a una muchacha de su clase y se casó con Isidro. Augusta dio a luz a Rafael, hijo de Francisco. Isidro, que era estéril, lo anotó como propio protegiendo así el buen nombre de Augusta. Augusta agradecida, respetó a su marido y se desvivió cuidando del niño, fruto del verdadero amor. Nunca comprendió porqué después de la muerte de Isidro, Rafael, que la adoraba, cambió radicalmente. Augusta vive el alejamiento de Rafael como un castigo, en su juventud se cerró al amor y ahora la vida le niega el afecto de quien más le importa. Buscó durante años el acercamiento, pero a fuerza de rechazos se resignó a aceptar esta relación fría y desamorada que plantea Rafael.
El nacimiento de Juan le cambió la vida. En él vuelca todo el amor que su hijo rechaza y la adoración entre nieto y abuela es mutua. Tuvo varias damas de compañía y las detestó a todas. No es una “ niñera de viejos” lo que ella necesita, sino el afecto de los suyos. La llegada de Jose a la casa será una inyección de vida. Ella no es una profesional gerontóloga, es una muchacha afectuosa que le resuelve cuestiones prácticas a Augusta pero que también recurre a ella para solucionar las propias. Este trato “ tan familiar” será un shock para Augusta, que pasará de sentirse invadida a sentirse necesitada y querida. Exactamente lo que Augusta y su nieto necesitan.

Rafael Cané (Raúl Rizzo): Es un hombre moderno y audaz. Fue siempre mujeriego y creció en una época donde esta condición era virtud más que defecto. Se casó con quien fue la madre de Juan, porque le gustó más que las otras, no porque estuviera enamorado. Siempre supo que la fidelidad no era para él. De todas maneras, sufrió cuando ella murió. Después del entierro, se dio cuenta de que pocas veces se había sentado a hablar con Juan y que eran dos perfectos desconocidos. El destino se ocupó de separarlos, mandando a Juan a New York.
Rafael odia a su madre Augusta. Durante mucho tiempo creyó que Isidro Cané –ya fallecido- el hombre que lo crió con amor, era su padre biológico. Aún siendo niño, ya era evidente para Rafael que el matrimonio de sus padres no era el más afectuoso. Pero fue tremendo para él saber que el gran amor de su madre fue un hombre pobre –Francisco Santillán- de quien nunca pudo olvidarse. Antes de morir, Isidro le confesó el secreto mejor guardado: que él no era su verdadero padre. Rafael nunca enfrentó a Augusta y así creció el resentimiento hacia ella.
En la actualidad, Rafael es broker inmobiliario y está enamorado de Serena (sobre todo, de su juventud y de la posibilidad de “mostrarla”). Junto a ella rejuvenece y además, se entienden a la perfección. Ambos planean quedarse con la casa de Augusta luego de internarla en un psiquiátrico tras declararla insana y construir allí una torre inteligente. A pesar de tener buen cuerpo y estar muy bien para su edad, intuye en el fondo que la relación con Serena tiene los días contados. No tiene escrúpulos y se pasa horas hackeando los correos electrónicos de ella para detectar alguna infidelidad. Es un verdadero experto, conoce todos los trucos. La infidelidad siempre ronda en su cabeza. Para él, todas las mujeres son como su madre… Y esa definición le produce una tormenta en el corazón que lo llevará incluso a enfrentarse a su hijo sin medir ninguna consecuencia, cuando descubra que éste mantuvo una relación con su prometida.

Cesar McLean (Alejo Ortiz): Durante su infancia vivió como un pequeño burgués. Pasó casi desapercibido en la escuela, con unas notas bastantes mediocres, sin muchos amigos. El único, Juan. A los dieciséis ya tenía en claro que quería filmar sus propias películas. Se acaba de divorciar, pero afortunadamente sin hijos. Al comenzar la historia, está recién mudado. Pudo rescatar una computadora, su equipo de audio, un horno microondas y dos valijas con ropa. Pasada la depresión primera, Cesar se aboca a vivir la vida loca, a recuperar el tiempo perdido y finalmente, a la búsqueda de una pareja.
En medio de sus intentos por olvidar a su ex, debe aceptar que ella tiene otro hombre y que está por volver a casarse. Intenta terapia para asumir un divorcio que se niega a firmar, abandona terapia, escribe su mejor film, tiene amores, sale de fiestas con Juan, pretende un acercamiento con su ex, fracasa, acude a la primera audiencia de divorcio y se enamora de Noelia, la mediadora, descubriendo que en el sexo se puede usar un órgano que hasta ahora no había utilizado: El corazón. Pero grande es la sorpresa de Cesar al revelar que Noelia, tiempo atrás tuvo salidas con Juan, en su época de “seductor serial”, con lo cual esto lo pone en una tremenda disyuntiva. Cesar tratará de entender: Qué gracia tiene que te quieran cuando no sos el primero? Hacia el final de la historia, Juan será testigo de civil de Cesar y Noelia.

Coni (Silvina Acosta): Amiga incondicional de Jose. La mejor alumna del colegio, la ordenada, la pragmática. Si Jose es habladora y rápida, Coni es lenta y silenciosa. Si Jose es desordenada y caótica, Coni es estructurada y pensante. Tiene la mala costumbre de querer cambiar a los hombres con los que sale. Con todos repite el mismo molde. Los transforma a su gusto, razón por la cual sus relaciones no duran más de cinco meses. Los convierte en ella, envenena la convivencia. Promediando la historia, Jose le presenta a Genaro, amigo músico de Juan: Pelo largo, barba, dientes torcidos y ropa de feria americana…
Las primeras salidas transcurren con normalidad, hasta que, fiel a su estilo, Coni intenta comenzar a transformarlo a su imagen y semejanza. Pero esta vez, no resulta. En una fuerte discusión, en la que ella le plantea el final de la relación Genaro la hace cambiar de opinión. Coni se enamora hasta perdidamente y al terminar la historia, su pelo no está tan prolijo como al comienzo y ya no gasta lo que gana en ropa, ahora se viste en ferias americanas y camina de la mano con Genaro, de quien no quiere separarse nunca más.

+1

717

Вальчик написал(а):

Так обращайся сюда, Олеся смотрит сейчас и то что уже видела наверняка помнит хорошо

Конечно, обращайся. Так хочется увидеть твои новые работы. :flag:

0

718

kessi.sch

Олеся, почему ничего не пишешь :blush: ?Больше пока не смотрела?

0

719

В последнее время особенно много думаю о ДХ. Нет я конечно его итак не забываю, но сейчас прям особенно он занимает мои мысли, снова что-то ищу в интернете, хотя уже все сто раз видела. Может потому что сериал сейчас как никогда обсуждается, а может потому что пора пересмотреть наконец весь сериал.
И почему-то я все время возвращаюсь мыслями к 224 серии.

Свернутый текст

Я больше всех моментов смотрела именно эту серию, я ее смотрела даже большее количество раз, чем мои любимые няшные моменты с ними, коих немало. Всегда на первый план у меня выходит именно эта серия.
Помню когда 3 года назад я смотрела ДХ я первое время не спойлерила особо, просто лазила по разным сайтам и искала инфу, переводила переводчиком, а потом случайно наткнулась в каком-то блоге на описание серии, которое начиналось со слов: Встреча Хуана и Хосе после 6 лет разлуки. Я прочитала ее первый раз и не поняла, подумала переводчик тупит,прочитала еще несколько раз и никак не могла понять, что неужели в сериале возможен такой нелепый и чудовищный для этой пары сюжетный ход. Я долго минут приходила в себя, а потом полезла спойлерить. Читала описания, нифига не понимала, почему опять в игру вступил Франко, почему Хосе себя так ведет, что вообще с ними происхдит, как вообще они могут расстаться?...А потом нашла наконец 224 серию. Смотрела сцену разговора дома, не понимала, почему Хосе просит прощение и почему Хуан не торопится ее прощать...Слышала и понимала отдельные фразы и не могла сложить картинку воедино. Потом смотрела сцену в машине и не могла понять, как так-они прощаются или они целуются и любят друг друга...? Тогда я даже до 100 серий еще не дошла в просмотре и не знала уникальную особенность Хуана и Хосе-прощаясь оставаться вместе и вдали друг от друга быть рядом...А тогда смотрела и не понимала. И надеялась, что они не смогут расстаться...А потом заставка с надписью о том, что прошло 6 лет. И повзрослевшая Хосефина по-прежнему на велосипеде, по-прежнему красавица и по-прежнему рядом с домом, где когда-то у нее началась совсем другая жизнь. Только рядом с ней не мужчина ее новой счастливой жизни, а самое настоящее воплощение этой любви, главное доказательство того, что любовь все равно жива, как бы далеко сейчас она не была. Их с Хуаном сын.

Продолжение следует...

Отредактировано Вальчик (20.07.2013 00:46)

+4

720

Вальчик написал(а):

Олеся, почему ничего не пишешь  ?Больше пока не смотрела?

Пока затормозила. У нас же в городе проходил фестиваль, гуляли ночами на пролет :music: , два часа поспать и на работу. :huh: Так что выбилась из графика.  Сегодня планирую смотреть. Уже порядком соскучилась. Погода дождливая, так что наверстаю.....

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9