www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Вальчик написал(а):

Нифига себе ты сколько всего посмотрела   Вроде только Лусианка у тебя появилась, а ты уже и мою любимую 168 серию видела

Вот и я о том же, меня понесло. Не могла оторваться.  :rofl:

+1

782

Вальчик написал(а):

Зато как Хосе классно перед ней отряхнулась, обдав брызгами

Ага, мне тоже понравилось. Ты хотела узнать как водичка, щас узнаешь :rofl:

Вальчик написал(а):

Я знала, что она тебе "понравится"

:mad:

Вальчик написал(а):

А Цезарь в курсе

Нет, это Конни подсуетила :rofl:

Вальчик написал(а):

Ой вот это меня реально вымораживало   ПРичем Лусианка по отношению к Хосе вообще не церемонилась никогда.

Вот-вот, а Хосе "боится сделать ей больно". Хватала бы паспорт и ехала с Хуаном, а гардеробчик бы потом прикупила :yep:

Вальчик написал(а):

Моя любимая прелюдия у них

Мне тоже понравилось. Давно хотела увидеть Хуана таким решительным с Хосе. :love:  С  другими он не бывает робким, сразу говорит о музыке в его голове :D

Вальчик написал(а):

бедные Алисия с Басилио аж вскрикнули

Алисия сквозь дрему - "диск выскочил????" :rofl:

Вальчик написал(а):

Ты уже посмотрела момент, когда Хуан сообщил Лусианке, что они с Хосе любовью занимались? С такой наглостью ее оповестил об этом, у этой хищницы даже слов не нашлось

Еще нет - неожиданно  :glasses: Похоже она будет в следующей серии, но сил уже не было :offtop:

+1

783

shoy написал(а):

да, это было сильно

Попрощались они на славу. Даже честно дали друг другу обещание не видится год и мешать устраивать друг другу. Но потом дружненько забыли об этом  :rofl:

shoy написал(а):

они же не вместе, это вроде как случайное, ни к чему не обязывающее выступление

Ну да, вроде как. И Хуана совершенно не волновало что в тот вечер Хосе будет петь в этом баре. И он совершенно случайно занял самоае вакантное место недалеко от сцены :rofl:

shoy написал(а):

Алекса с Лусианой они как-то не ждали, хотя вроде как чисто внешне признавали право другого найти себе кого-нибудь  ожидать - не ожидали  ну и понеслось

Признавать то признавали, но так одивились оба, когда это действительно произошло :yep: А какие сцены ревности - Отелло отдыхает :D

0

784

shoy написал(а):

Олеся, ты то не смотришь, а то кааааак посмотришь, а мне после твоей кучи впечатлений вечно ночь не спать

А приставь каково мне, столько новых впечатлений. Даже сейчас, работаю, а Дон Хуан стоит перед глазами. Может это диагноз :rofl:

shoy написал(а):

то я уже сто лет столько не думала о ДХ, так что считай, что ты меня реанимировала

:D

shoy написал(а):

Видимо, на этом моменте я должна была бы разрыдаться, но все-таки сдержалась

Как ты могла, такая трагедия :crazyfun:

shoy написал(а):

Серенка легко и непринужденно может спасти своего мужика, если этого захочет ее левая пятка, а если нет, то уж извините, а она поехала

Причем она прямо так и говорит. А Франко похлопает грустными и возмущенными глазами, а через минуту уже опять сходит с ума по ней, как и она по нему.  :D

+1

785

Во накатали опять :crazyfun:  Но как же мне это нравится))))))))

shoy написал(а):

Серена, конечно, боролась за свою любовь как никто: пришла к Хуану, сказала что очень и очень сожалеет, пусть-де он идет уже и забирает заявление, Хуан, сволочь такая, не согласился, она в ответ пожелала ему чтоб его самолет побольнее упал, отомстила за любимого, короче... В тюрьме Франко глубокомысленно изрек, что только одна-единственная Серенка любила его за то, какой он есть... Это, я так понимаю, был апогей их отношений   Видимо, на этом моменте я должна была бы разрыдаться, но все-таки сдержалась

Вот держу пари ты не смотрела 224 испанскую версию и с сабами, иначе как пить дать не сдержалась бы-в русской версии почему-то вырезали момент, когда Серенка вся в соплях лежит в кровати Франко в его куртке и трагическим голосом говорит Дорис, что ее сердце разбито ^^  Это правда не помешало ей делать все, что она делала потом, вроде как любя. Почему-то не в тему вспомнился анекдот, хотя я анекдоты вообще не люблю, но последняя фраза прям точняк про Серенку ^^

Свернутый текст

Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...

shoy написал(а):

Вообще не знаю что хотели сказать авторы их отношениями, зачем они так делали?...

Наверно чтобы показать, что счастье и любовь достойны любого, если он решит встать на путь истинный...как эти двое :suspicious:
Я хз если честно, я никогда так глубоко не вникала в их отношения, у Серенки любовь просыпалась только в тот момент, когда ее петух в одно место клюнет. Вот тогда она льет крокодильи слезы и начинает бурно выражась свои чувства.

kessi.sch написал(а):

Вот и я о том же, меня понесло. Не могла оторваться.

Я говорила, что сейчас интересно будет :jumping:

kessi.sch написал(а):

Ага, мне тоже понравилось. Ты хотела узнать как водичка, щас узнаешь

Я почему-то сначала думала, что она ее в басейн спихнет, а потом поняла, что в бассейне все еще находился Хуан, а Хосе не могла допустить, чтобы он еще и спасал ее :D

kessi.sch написал(а):

Нет, это Конни подсуетила

:rofl:

kessi.sch написал(а):

Мне тоже понравилось. Давно хотела увидеть Хуана таким решительным с Хосе.   С  другими он не бывает робким, сразу говорит о музыке в его голове

Мне еще нравится как он говорит, что совсем даже не пьяный ^^

kessi.sch написал(а):

Алисия сквозь дрему - "диск выскочил????"

Ага и от радости чуть не подпрыгнула, что фильм закончился :rofl:

kessi.sch написал(а):

А приставь каково мне, столько новых впечатлений. Даже сейчас, работаю, а Дон Хуан стоит перед глазами. Может это диагноз

У меня этот диагноз уже больше 3 лет :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (29.07.2013 13:33)

+2

786

Вальчик написал(а):

Я всегда очень ревностно отношусь к другим ухажерам любимых героинь, но Алекс меня просто покорил :love:

Настоящий друг, преданный, верный, который всегда выслушает, поддержит. Алекс терпеливый и нежный и очень симпатичный. :flirt:

Вальчик написал(а):

Для меня Хуан и Хосе-это огромный пример любви и борьбы за любовь, даже если этого и не видно на первый взгляд.

В каждом сериале главным героям приходится преодолевать немало препятствий на пути к своему счастью. В каждом сериале есть отрицательные персонажи, которые делают всё, чтобы разлучить влюбленных. Хуану и Хосе пришлось преодолеть немало испытаний, чтобы быть вместе, они заставляли друг друга страдать, причиняли друг другу боль. Но несмотря ни на что любовь Хуана и Хосе ни на йоту не ослабевала, она становилась только сильнее, только больше. Мне кажется, что точнее сказать, что ни Хуан с Хосе боролись за своё счастье, а их любовь боролась за то, чтобы они были вместе. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

shoy написал(а):

А вообще, чисто по сюжету, их линия напоминает историю Танго и Каролины из Телоха.

Приятная неожиданность: упоминание в темке ДХ о «Телохранителе». :blush:
Люблю проводить всякие параллели между сериалами, но я как-то не сильно проникалась отношениями Серенки и Франко при просмотре сериала, поэтому мне трудно говорить о них. :dontknow:

Вальчик написал(а):

Во накатали опять :crazyfun:  Но как же мне это нравится))))))))

Такими темпами скоро десятая темка будет. :yep:

+1

787

Вальчик написал(а):

«Ну не шмогла я, не шмогла»...

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Вальчик написал(а):

Я почему-то сначала думала, что она ее в басейн спихнет, а потом поняла, что в бассейне все еще находился Хуан, а Хосе не могла допустить, чтобы он еще и спасал ее

Вот блин, а я как-то об этом не подумала. И все сожалела, что гадюка легко отделалась :rofl:

Вальчик написал(а):

Мне еще нравится как он говорит, что совсем даже не пьяный

Ага и при этом такой веселенький, косит лиловым глазом.  :rofl: Уже сейчас появилось желание пересмотреть :music:

Вальчик написал(а):

У меня этот диагноз уже больше 3 лет

Значит у меня все еще впереди, обнадежила :rofl:

0

788

Ata написал(а):

Мне кажется, что точнее сказать, что ни Хуан с Хосе боролись за своё счастье, а их любовь боролась за то, чтобы они были вместе.

Вопреки всему и даже самим себе :love:

0

789

Вальчик написал(а):

А скоро ты увидишь еще ее мега дуэт с Хуаном-вот эту сцену люблю нереально, там такие искрищи летали вокруг http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Потрясающая сцена не только по своему содержанию, но и по актёрскому исполнению. :love:
Хуан не мог не прийти на выручку Хосе, не мог не поддержать её. Конечно, он вышел на сцену, чтобы аккомпанировать Хосефине. :cool:  Наверно в тот вечер сбылось одно из мечтаний Хосефины: она выступала вместе со своим любимым. :love:  За время знакомства с Хуаном Хосе изменилась, она выросла: на сцене были талантливый композитор и пианист Хуан Канэ и не менее талантливая певица Хосефина Молина. :)  Даже не зная о том, что Хуан придёт в бар, Хосе собиралась петь для него, она выбрала песню с говорящим названием «Вторая половинка». :love:

Свернутый текст

Нашла в Интернете версию сериала с субтитрами и перепечатала слова песни.

Мне стало известно, когда я ходила одна среди людей, которые проходили мимо, даже не взглянув на меня…
Я всегда была смелой. Но на сей раз потрясение было слишком сильным.
И я начала постепенно падать в объятия одиночества, которое начало меня побеждать.
Прожив полжизни, я почувствовала себя раненной. Из-за этой раны у меня не осталось ни капли крови.
Я смотрела на тебя, когда ты уходил, а я смеялась, поскольку это не должно было меня волновать.
Потом я зашла в бар и заказала ещё спиртного. Этот напиток оказался ещё горше.
Не оставляй меня заключенной в объятиях этой свободы. Это всё ложь и мне очень больно.
Не надо всаживать мне в спину нож. Я вся высохла, у меня не осталось ни слезинки.
Я знаю, что в жизни всегда есть место прощению.
Да, я совершала страшные грехи.
Но подумай, пожалуйста, и о другой стороне.
Я могла солгать тебе и притворяться непобедимой.
Я многое вспомнила, и у меня есть много сладких тайн.
Я поняла, что ключ, который раскрыл мне всю правду, отнят у меня навсегда.
Не позволяй мне быть диким цветком, который растёт в саду несбыточных мечтаний.
И не толкай меня во тьму кромешную. Ведь мысль о том, что всё потеряно, огорчает меня.

Как Хосе с Хуаном смотрели друг на друга во время исполнения песни. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Во взгляде Хуана была и боль, и грусть, и радость, и восхищение (не только мужчины, но и пианиста). Он получал удовольствие, играя для Хосе. И, конечно, Хуан смотрел с бесконечной любовью на любимую. :love:  Глаза Хосе излучали любовь, она была безмерно счастлива, что здесь, на сцене, они с Хуаном вместе. http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif   Жаба Лусиана и Алекс, и все остальные были в зале, они были только зрителями, а там, на сцене, было двое – Хуан и Хосе и их любовь. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Песня довольно таки долгая, во время её звучания почти всё время показывали лица Хуана и Хосе, иногда только камера выхватывала Алекса и Лусиану, зал бара. Хоакину и Ромине удалось не повториться в выражениях эмоций, они смогли передать всю гамму чувств, которые бушуют в сердцах Хуана и Хосе. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+5

790

Я все эксплотирую бедный БП :crazyfun:

+7

791

shoy написал(а):

Я все эксплотирую бедный БП :crazyfun:

Ты такую удивительную версию нашла «Города, которого нет», она прямо для Хуана. :cool:
Нежная грусть воспоминаний о том, что было.
Оля, чарующий по своей красоте клип. :love:  Спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

792

Ata написал(а):

Ты такую удивительную версию нашла «Города, которого нет», она прямо для Хуана.

я сама плохо представляла БП и ДХ
это не совсем Город, вариация называется Тоска по ней 8-)
но да, мотивчик тот же :yep:
я вообще не могу смотреть спокойно эпизод с балконом во второй серии :'(  :'(  :'(
такая грусть :(

в БП-1 тоже есть мелодия с куском отсюда, но в целом, там другая тема, за нее я пока не бралась :rolleyes:

Ata написал(а):

Оля, чарующий по своей красоте клип.   Спасибо.

спасибо большое 8-)
это не клип даже, а зарисовка :blush:

Отредактировано shoy (02.08.2013 17:54)

+1

793

shoy написал(а):

Я все эксплотирую бедный БП

Олечка, мне очень понравилось  :love: Воспоминания о прошлом - это всегда грустно,
а воспоминания о любви тем более. У тебя получился красивый клипик о не менее красивой любви
с нотками грусти.И эффектик смотрю такого старого кино что ли, очень хорошо сюда вписался  :cool:

+1

794

Ata

Танюш, спасибо за перевод песни и за такой красивый пост про одну из моих любимых сцен :love: 

shoy написал(а):

Я чего-то от тебя не ожидала такого лирического клипа :crazyfun:  Вы меня удивили http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/hi.gif 
Такой ежный клип получился, красивая и невероятно грустная мелодия как нельзя лучше соответствует настроению воспоминаний, которые показаны в клипе...Очень здорово получилось :cool:

+2

795

shoy написал(а):

эксплотирую

:blush: мда...
это был подонковский язык :crazyfun:

dysha_vetra написал(а):

Олечка, мне очень понравилось

я очень рада, спасибо 8-)

dysha_vetra написал(а):

И эффектик смотрю такого старого кино что ли, очень хорошо сюда вписался

был эффектик еще более старого кино, но там бы Хуан не разглядел ничего толком :D

Вальчик
спасибо  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   
я вроде делаю лирику иногда :D

Отредактировано shoy (02.08.2013 18:02)

+1

796

shoy написал(а):

я сама плохо представляла БП и ДХ

Оля, я не смотрела сериал «Бандитский Петербург». :tomato:

shoy написал(а):

спасибо большое 8-)   
это не клип даже, а зарисовка :blush:

Олечка, ты автор, тебе виднее. :)  Твоя работа прекрасна. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Вальчик написал(а):

Танюш, спасибо за перевод песни и за такой красивый пост про одну из моих любимых сцен :love:

Валюша. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   
Я ужасно соскучилась по Хуану и Хосе, по их истории любви. Уже какой вечер смотрю любимые моменты из сериала. :jumping:  :love:

0

797

Оля! Клип такой трогательный. И ты так четко подобрала музыку, она словно ложится под пальцы Хуана.

0

798

Посмотрела дальше...... :flag:
Мне очень понравилось,  что сразу же после проведенной ночи любви с Хосе, Хуан решил расставить все точки и честно признался Лусиане о чувствах к Хосе. Эо честно и правильно с его строны. Наверное, это один из тех редких случаев Хуан поступает правильно. Но вот Хосе опять дала маху. Опять нашла причины, чтобы оттолкнуть Хуана, я чуть не плакала от досады на ситуацию. Такое притяжение между ними, столько чувств, столько нежаности. Но какие-то нелепые недоразумения постоянно не дают им выяснить все до уонца. Кто-то что-то услышал-увидел-и-как-всегда-неправильно-понял! Они мучают друг друга глупой ревностью. Все потому что оба ну уж через чур гордые.  И стоит им хоть немного повздорить, всегда находится третья сторона, чтобы утешить..... Вот и Хуан опять проделал эту штуку - поссорившись с Хосе, он женился на Лусиане
В полной мере надоела катавасия с Рафаелем, никак не могут найти ему пристанище. А он тем временем все злодействует. Закончится тем, что он их всех поубивает :mad:
Смерть Лусианы была такой скорой и неожиданной, даже не ожидала. Но как ни странно после всей этой трагедии у меня осталось только чувство избавления от ненужной помехи. Вот и все. Пришла, накочевряжела и ушла.....
Начинаю понимать, почему ты, Валя, в восторге от Алекса. До сих пор он у меня не вызывал ни симпатии ни антипатии. Опять же он был для меня лишь помехой в любви главных героев. Но с каждой серией он меня покоряет своей цельностью, честностью, добротой. Он настоящий мужчина. Его любовь неэгоистична. Он не только никогда не причинит вреда Хосе, но и сделает все, что в его силах, чтобы Хосе была счастлива, даже если и не с ним. Они бы были хорошими друзьями с Хуаном, если бы их не разделила любовь к Хосе.
Сирена и Франко продолжают сходить с ума. Теперь уже из=за ребенка. Сирена везде ищет выгоду, а Франко помешан на отцовстве. Я не зря употребила это слово. То, что раньше мне в Франко нравилось, теперь по-настоящему пугает. Он одержим. Это просто ненормально. Полная жуть была, когда он чуть не придушил Сирену ремнем. Истинные чувства - ничего не скажешь. Вместо того, чтобы сделать все по закону, Франко решил похитить малышку. Не понимаю, зачем? Хуан бы никогда не отобрал бы ребенка у родителей. Ему просто нужно было рассказать правду. А так ходили вокруг да около и довели до трагедии. Теепрь Хуана обвиняют в убийстве. :mad:
Сирена убила меня еще раз на повал - хотела в очередной раз избавится от дочки. Извращенка. Нужна скорвя психиатрическая помощь :flag: Если бы не Хосе, неизвестно, чем бы это все закончилось.
Среди всех этих трагедий, есть одна потрясающая новость - Хосе беременна. Правда здесь тоже не обошлось без недоразумений. Но все это было с лихвой компенсировано той нежностью, которой засветились глаза Хуана, узнавшего об этом. Столько надежды и радости. Ему это сейчас просто необохидимы положительные эмоции и поддержка Хосе. Они такие трогательные, когда рядом. :love:

+2

799

kessi.sch написал(а):

Вот и Хуан опять проделал эту штуку - поссорившись с Хосе, он женился на Лусиане

Ага, приревновал, обиделся, надулся и пошел женился на Лусиане-нормально так :suspicious:
А как тебе поведение Лусианы с Хосе перед свадьбой? Все-таки овца она :mad:  Как мне было жаль Хосе, когда она беременная через весь город ехала на велосипеде, чтобы успеть на свадьбу и наверно помешать ей. Но я так и не поняла, почему на велосипеде. а не на такси :dontknow: 

kessi.sch написал(а):

В полной мере надоела катавасия с Рафаелем, никак не могут найти ему пристанище. А он тем временем все злодействует. Закончится тем, что он их всех поубивает

Что-то ты рановато от Рафки устала, он еще и не думает утихомириваться :rofl:

kessi.sch написал(а):

Начинаю понимать, почему ты, Валя, в восторге от Алекса. До сих пор он у меня не вызывал ни симпатии ни антипатии. Опять же он был для меня лишь помехой в любви главных героев. Но с каждой серией он меня покоряет своей цельностью, честностью, добротой. Он настоящий мужчина. Его любовь неэгоистична. Он не только никогда не причинит вреда Хосе, но и сделает все, что в его силах, чтобы Хосе была счастлива, даже если и не с ним. Они бы были хорошими друзьями с Хуаном, если бы их не разделила любовь к Хосе.

Он для меня даже помехой не был, потому что ты сама написала, что его любовь неэгоистична, он предоставил Хосе право выбора и принял его, пусть она выбрала и не его. Этим далеко не исчерпываются все положительные качества Алекса, он всегда готов прийти на выручку человеку, будь то друг или любимый человек любимой женщины...Друзьями Хуан и Алекс не станут, но вместе вискарика выпьют, плюс Алекс очень поможет Хуан и Хосе и потом отдельно Хуану. Я снимаю шляпу перед этим героем, очень его люблю :love:

kessi.sch написал(а):

Среди всех этих трагедий, есть одна потрясающая новость - Хосе беременна. Правда здесь тоже не обошлось без недоразумений. Но все это было с лихвой компенсировано той нежностью, которой засветились глаза Хуана, узнавшего об этом. Столько надежды и радости. Ему это сейчас просто необохидимы положительные эмоции и поддержка Хосе. Они такие трогательные, когда рядом.

Ой помню на сцене в тюрьме, когда Хосе призналась Хуану, что это его ребенок я сама разревелась :'(  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Вальчик (03.08.2013 00:22)

+1

800

Вальчик написал(а):

А как тебе поведение Лусианы с Хосе перед свадьбой? Все-таки овца она

Она себя показала во всей красе! Пришла предьявлять претензии по поводу отмененной свадьбы. Хотя сама прекрасно знала, что Хуан любит Хосе. В этом он ее никогда не обманывал..... Да и потом не лучше. Использовала ребенка, чтобы давить на жалость. Наверное именно поэтому ее смерть никак не повлияла на мои чувства. Была гадиной гадиной и ушла.

Вальчик написал(а):

Но я так и не поняла, почему на велосипеде. а не на такси

Это очердной перебор создателей. Мне показалось мир для нее обрушился, когда Хуан сказал "да" в церкви. Если бы не Алекс, она бы навверняка потеряла сознание.

Вальчик написал(а):

Что-то ты рановато от Рафки устала, он еще и не думает утихомириваться

Я так и поняла. Достал он меня уже своим странным видом.

Вальчик написал(а):

Ой помню на сцене в тюрьме, когда Хосе призналась Хуану, что это его ребенок я сама разревелась

Я тоже. ТАк было трогательно. :yep:

+1

801

Алекс очень похож на Хуана. Они оба неэгоистичные, добрые, всегда готовые прийти на выручку в трудную минуту. Мне тоже нравится такой типаж героев. :love:

+1

802

kessi.sch написал(а):

Среди всех этих трагедий, есть одна потрясающая новость - Хосе беременна. Правда здесь тоже не обошлось без недоразумений. Но все это было с лихвой компенсировано той нежностью, которой засветились глаза Хуана, узнавшего об этом.

Почему-то так происходит, что самые главные, самые важные слова Хосе с Хуаном говорят друг другу, когда Хуан находится за решёткой. Ведь впервые Хуан признался Хосефине в своих чувствах, сказал, что любит её, когда сидел в тюрьме.

kessi.sch написал(а):

Столько надежды и радости. Ему это сейчас просто необохидимы положительные эмоции и поддержка Хосе.

Хуан ожил, у него появилось желание бороться.

+1

803

:love:  :love:  :love:
http://s4.uploads.ru/t/AlemG.png

Свернутый текст

Люблю это стихотворение. :blush:

Шекспир. Сонет 130

Ее глаза на звезды не похожи,
http://s5.uploads.ru/t/8nJVp.png

Нельзя уста кораллами назвать,
http://s4.uploads.ru/t/ruvyM.png

Не белоснежна плеч открытых кожа,
http://s4.uploads.ru/t/VW0FY.png

И черной проволокой вьется прядь.
http://s4.uploads.ru/t/W8nND.png

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
http://s5.uploads.ru/t/BmWJS.png

А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
http://s5.uploads.ru/t/38GSe.png

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
http://s4.uploads.ru/t/L5RH0.png

Особенного света на челе.
http://s5.uploads.ru/t/aJfHr.png

Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
http://s5.uploads.ru/t/0hckD.png

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.
http://s5.uploads.ru/t/9Yw8C.png

+5

804

Ну ты даешь! Какая красота, а как подобрано все точно.....  :love:

+1

805

shoy написал(а):

Оля!!! Прекрасный клип!!!! Как ты сделала - очень хрупко, проникновенно и нежно!!! Просто волшебный клип!!! Снимаю шляпу!!!
Спасибо, Оля!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Я приду комментировать цитируя...

Отредактировано Ноля (06.08.2013 10:29)

+2

806

Ata

Танюш, так красиво все подобрала, у меня просто слов нет, одно восхищение :love: Спасибо тебе!

Ноля написал(а):

Я приду комментировать цитируя...

Будем ждать :jumping:

+2

807

kessi.sch
Большое спасибо за впечатления, я прочитала с большим удовольствием!!! :cool:

kessi.sch написал(а):

Отчасти я начинаю понимать в чем тут дело. Не смотря на пакости и гадости, которые творят Сирена и Франко - они борятся за свои чувства

Они, ИМХО, не борятся - они просто так приходят друг к дружку и общаются (это нетрудное вроде бы занятие :D ), и всё. Им даже не за что бороться. :D

shoy написал(а):

Вообще одно время я думала что линия этих двоих вроде как антилиния ХиХ, подчеркивающая любовь ГГ
Сейчас не знаю  Вообще не знаю что хотели сказать авторы их отношениями, зачем они так делали?...

Я не думаю, что сценаристы намеревались построить линию СиФ как антилинию ХиХ. Более того, я даже думаю, что сценаристы первоначально хотели оставить в конце Франко с Кармелой. Да, Франко сделал очень много плохого Кармеле, но, несмотря ни на то, это куда более реально, чем оставили его с Сереной. Но, либо сценаристам видимо понравилась пара Исабель-Бенхамин, либо узнали, что зрители смотрят ДХ из-за Серены-Франко и решили порадовать поклонников, поэтому получился косяк.

Ata
Какой у тебя получился красивый пост с такими чудесными скринчиками!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  Спасибо за настроение!!!!

Отредактировано Ноля (06.08.2013 18:53)

+2

808

Ноля написал(а):

Большое спасибо за впечатления, я прочитала с большим удовольствием!!!

Мне тоже приятно, что мои  мысли и впечатления показались тебе интересными :flirt:

0

809

Все, девочки, отработала в напряге. Теперь в законном отпуске. И я вся ваша..... :D Будет время, смакуя, досмотреть ДХ.... А - то все набегами, да наскоками.....

+1

810

kessi.sch написал(а):

Все, девочки, отработала в напряге. Теперь в законном отпуске. И я вся ваша.....  Будет время, смакуя, досмотреть ДХ.... А - то все набегами, да наскоками.....

Поздравляю с отпуском, Олеся :flag:
Сейчас у тебя серии скоро тяжелые пойдут, причем самые тяжелые во всем сериале, вот их я смотрела и ревела просто в голос :'(
Но я очень жду твои впечатления, особенно о 224 серии.

0

811

Вальчик написал(а):

Поздравляю с отпуском, Олеся

Спасибо. Чуть дождалась :flirt:
Посмотрела 190 серий :flag:
Рафик продолжает чудить. Я вот думаю, что Сирена и Рафаель - замечательная пара. Они нашли друг друга. Сначала Сирена держала Рафика привязанным на чердаке. Теперь уже пришел черед Рафика поизмываться над Сиренкой. И от этих извращений они оба ловят кайф. Это полный бред какой-то. Сиренку тоже пора в психушку.  :canthearyou: Сидела бы спокойно, растила сына и дочурку, но нет, ей обязательно нужно лезть в пекло. А тут еще создателям оказалось мало одного припадашного Рафика, так он еще и друга с собой притащил. Атас... o.O
Конни уже заглядывается на малолетку. А я-то думала, что все будет достаточно банально и просто. Она в очередной раз помирится с Цезарем и будет пир горой. Но не ту-то было. Неожиданный поворот событий :D Конни еще та вертихвостка. :rofl:
Нашли тело Франко. Старнно это как-то. Тоже не ожидала. Либо это его двойник, либо я вообще ничего не понимаю.  :no: Я все ждала, что он появится живехенький. И тут бац - приехали.
А теперь о моих любимках - Хуан-Хосе :love:
Я так долго ждала, и уже всем наверное надоела этим. Жуть как хотелось, чтобы все разногласия между ними наконец выяснилисись и они наслаждались своей любовью. Я тоже оценила их способность быть всегда рядом, даже если они врозь. Но разве это не кайф, девочки, когда они по-настоящему помирились и никт третий не маячит на горизонте. Для меня так это настоящее наслаждение. Молодцы, так и нужно решать свои проблемы и трудности, преодолевая их вместе, не расставаясь не на минуту и не ища друг другу замену. Этим ничего не решишь, только все еще больше запутаешь.
Хуану пришлось бежать из тюрьмы и вы знаете, я даже не удивилась, что именно Алекс в этом помог Хосе. Этот человек с первой минуты стал для Хосе настоящим ангелом-хранителем. Ради нее он идет на любой риск, стоит только попросить, а иногда даже и просить не надо. Алекс даже разрешил им пожить в домике своих родителей, хотя прекрасно знал, чем рискует, если все откроется. Минуты проведенные Хосе и Хуаном в этом доме были потрясающими, не смотря на постоянную тревогу. Очень мне понравился Хуан в передники, выпекающий блинчики для своей любимой.  :love: Жалко, что все это быстро закончилось. Но в данной ситуации я целиком и полностью поддерживаю Хуана. Хосефине было опасно находится вместе с ним. И как не больно им было вновь расстаться, но это было просто необходимо.
И снова Алекс помог, разрешил остаться Хуану в баре.
Кстати, Валюша, они действительно выпили вместе викраря. И это радует. Они бы были хорошими друзьми, если бы не Хосе. :flag:
Только вот теперь Хосе в тюрьме, уже порядком надоел этот камисаришка, только знает, что делать гадости.
Одно хорошо, Хуану надоело просто сидеть и ждать. И он решил действовать. То, что он взял своего отца к Сирене :rofl: Нашел хорошее воздействие на эту ведьму.  :rofl: Надеюсь, что поможет.....

+1

812

Оказывается Сирена еще и ужастики видит. И Франко в них мертвый. А, по глупости, думала, как он мог так удачно загримирироваться и всех обмануть, даже  Хосе. Такой синенький, бледненький. :rofl:

+1

813

206 серий :flag:
Очень рада, что выходка Хуана с привлечением отца возымела действие и Сирена согласилась записать признание. И при этом выглядела такой несчастной: "Хуан заставил меня предать память Франко!" Память она предавать не хочет, а вот живого Франко продала бы за милую душу. :mad: Лучшве конечно засадить невиновного человека в тюрьму и отмстить. Правда, я все не понимаю - за что Сирена мстит Хуану? Что он ей такого сделал? Да и Хосе тоже? Они, не смотря ни на что продолжают ее выручать в той или иной ситуации.
Ладно, это и так уж важно, главное, что Хуана признали невиновным и теепрь он может заботится о Хосе и о своем будущем ребенке :love: Хосе отказывавется выходить замуж за Хуана и я ее понимаю. Конечно хотелось бы увидеть тадиционное венчание, но пусть все сначала утрясется и все враги разбредутся по своим углам. Не хочу, чтобы им опять что-то помешало, как в прошлый раз.
Не зря мне не понравился этот дружок Рафаеля. Сначала лни усыпили всю семью, чуть их не отравили. Потом он вообще похитил Хосефину. Жуть, что ей пришлось пережить. Хорошо, что Хуан и Толоса так быстро ее спасли. Вообще-то Толоса стал незчаменимым спасителем этих двоих, и не только. Если бы не он, Хуан бы не одел бронежилет и все закончилось бы трагедией. А так все живы и здоровы.
Появился Франко. Странно, что он не бросился сразу к Сирене. Пока та рыдает, как белуга, Франко совершенно о ней не беспокоится. Хотя когда он сам думал, что Сирена умерла, тоже бился головой о стену. Странные они какие-то. Но вот отцовские чувства Франко крепко держат - это превратилось в манию. Ото всех буду скрыватся, но вот с ребенком поговорю. А то, что ребенок сможет проговорится взрослым, его совершенно не смущаает?????
Кстати, девочки, вам не кажется, что в этом серике перебор с сумашедшими. Они прямо пешком ходят. Куда ни тыкни, всюду на них натыкаешся :canthearyou:  :rofl:
У Хосе такой милый животик. Но темперамент остался тот же - не сдает позиции.  :flirt:
Как я люблю музыкальные паузы в исполнении Хуана, но к сожалению они так редки. Должна признать, что музыкальное оформление серика великолепное.  :love:
Алекс уехал. Конечно Хосе было жаль с ним расставаться, но это к лучшему для него и для нее. Смущавет только его прощальный подарок - бар. Не понимаю, как Хосе могла его принять. Странно как-то - словно коробку шоколадных конфет.  :no: Он же стоит кучу денег, а Алекс вовсе не миллионер.....
Амуры Конни запутали на столько, что я все меньше понимаю, что происходит. А эта ее вероятная беременность - просто отвал бшки. И как же все-таки в сериках любят использовать тему перепоя. Типа пил-пил-пил. А потом, бац - ничегошеньки не помню. Только незапланированные дети скачут вокруг :rofl:  Со времен Богаых тоже плачут ничего не изменилось, там тоже была подобная история с амненизией :D
Соввершенно не понимаю  Цезаря - нужна ему Конни или нет. Странный он какой-то....

+1

814

kessi.sch написал(а):

А тут еще создателям оказалось мало одного припадашного Рафика, так он еще и друга с собой притащил. Атас...

Друг-это вообще пипец, Габриэль Контрерас страшный человек, вот он точно отмороженный на всю голову %-)

kessi.sch написал(а):

Конни уже заглядывается на малолетку. А я-то думала, что все будет достаточно банально и просто. Она в очередной раз помирится с Цезарем и будет пир горой. Но не ту-то было. Неожиданный поворот событий  Конни еще та вертихвостка.

Мое самое большое разочарование сериала :'(  Конни как связалась с Фелиппе перестала мне нравится...

kessi.sch написал(а):

А теперь о моих любимках - Хуан-Хосе 
Я так долго ждала, и уже всем наверное надоела этим.

Почаще мне надоедай так, мне это очень нравится :crazyfun:  Я так наверно вообще всем надоела за 3,5 года своего буйного нескончаемого фанатства и пения дифирамб этой самой лучшей паре :love:  :rofl:

kessi.sch написал(а):

Но разве это не кайф, девочки, когда они по-настоящему помирились и никт третий не маячит на горизонте. Для меня так это настоящее наслаждение. Молодцы, так и нужно решать свои проблемы и трудности, преодолевая их вместе, не расставаясь не на минуту и не ища друг другу замену. Этим ничего не решишь, только все еще больше запутаешь.

Тоже так люблю эти их няшечные моменты, когда они скрывались дома у Алекса, как Хосе учила Хуана наряжать елку, как он ей блинчики ночью готовил, такие они роднулечные там, обожаю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

kessi.sch написал(а):

Хуану пришлось бежать из тюрьмы и вы знаете, я даже не удивилась, что именно Алекс в этом помог Хосе. Этот человек с первой минуты стал для Хосе настоящим ангелом-хранителем. Ради нее он идет на любой риск, стоит только попросить, а иногда даже и просить не надо. Алекс даже разрешил им пожить в домике своих родителей, хотя прекрасно знал, чем рискует, если все откроется.

Вот за это я и люблю Алекса, за то что рядом всегда и ничего не прося взмен. Уникальный герой.

kessi.sch написал(а):

Очень мне понравился Хуан в передники, выпекающий блинчики для своей любимой.

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

kessi.sch написал(а):

И снова Алекс помог, разрешил остаться Хуану в баре.
Кстати, Валюша, они действительно выпили вместе викраря. И это радует. Они бы были хорошими друзьми, если бы не Хосе.

Сейчас пересмотрела один из своих любимых моментов(хотя какой момент с ними я могу назвать нелюбимым :crazy: ), где Хуан и Хосе выбирают имя для своего малыша, Хосе предложила имя Феликс, а Хуан имя Алекс в честь Алекса :)  Вот никогда не считала их  соперниками даже несмотря на то что оба любили Хосе.

kessi.sch написал(а):

Только вот теперь Хосе в тюрьме, уже порядком надоел этот камисаришка, только знает, что делать гадости.

Это еще цветочки, Хордан еще покажет себя :stupor:

kessi.sch написал(а):

Одно хорошо, Хуану надоело просто сидеть и ждать. И он решил действовать. То, что он взял своего отца к Сирене  Нашел хорошее воздействие на эту ведьму.   Надеюсь, что поможет.....

Гениальный ход и ведь подействовало :D  И от Рафки бывает польза ^^

+1

815

kessi.sch написал(а):

206 серий

Вот это темп :huh:  Но чувствую завтра уже буду читать здесь твои грустные посты....

kessi.sch написал(а):

Не зря мне не понравился этот дружок Рафаеля. Сначала лни усыпили всю семью, чуть их не отравили. Потом он вообще похитил Хосефину. Жуть, что ей пришлось пережить. Хорошо, что Хуан и Толоса так быстро ее спасли. Вообще-то Толоса стал незчаменимым спасителем этих двоих, и не только. Если бы не он, Хуан бы не одел бронежилет и все закончилось бы трагедией. А так все живы и здоровы.

А я когда смотрела первый раз забыла вообще что существует такая штука как бронежилет, меня чуть кондрашка не хватила, когда этот урод выпустил в Хуана всю обойму %-)

kessi.sch написал(а):

Как я люблю музыкальные паузы в исполнении Хуана, но к сожалению они так редки. Должна признать, что музыкальное оформление серика великолепное.

Оно великолепное :love:

kessi.sch написал(а):

Алекс уехал. Конечно Хосе было жаль с ним расставаться, но это к лучшему для него и для нее. Смущавет только его прощальный подарок - бар. Не понимаю, как Хосе могла его принять. Странно как-то - словно коробку шоколадных конфет.   Он же стоит кучу денег, а Алекс вовсе не миллионер.....

Алекс не миллионер и видимо это просто его прощальный подарок той, которая оставила неизгладимый след в его душе и сердце, тут чувства оказались сильнее какой-то материальной выгоды и он знал, что оставляет бар в надежных руках. Конечно тогда он еще не знал какую роль потом сыграет его заведение в их судьбе. Хотя может это я преувеличиваю, но одно из самых знаковых событий сериала будет связано с этим местом.

kessi.sch написал(а):

Соввершенно не понимаю  Цезаря - нужна ему Конни или нет. Странный он какой-то....

Так это ж Цезарь :rofl:  Его понять вообще очень сложно, поэтому его просто надо принимать и любить таким какой он есть, я например очень его люблю :shine:

+1

816

Вальчик написал(а):

Друг-это вообще пипец, Габриэль Контрерас страшный человек, вот он точно отмороженный на всю голову

Каждый раз как его показывают, мне плюнуть в экран хочется. Такой он весь какой-то засаленый - мерзость....

Вальчик написал(а):

Мое самое большое разочарование сериала   Конни как связалась с Фелиппе перестала мне нравится...

С этим авторы явно переборщили. Чем им пара Конни-Цезарь неугодила.....

Вальчик написал(а):

Почаще мне надоедай так, мне это очень нравится   Я так наверно вообще всем надоела за 3,5 года своего буйного нескончаемого фанатства и пения дифирамб этой самой лучшей паре

:music:  :rofl:

Вальчик написал(а):

такие они роднулечные там, обожаю

Настоящие лапуси :love:

Вальчик написал(а):

Но чувствую завтра уже буду читать здесь твои грустные посты....

Что, опять трагедия!!!? Не хочу.... Сколько их уже было, могли бы и дать расслабится o.O

Вальчик написал(а):

меня чуть кондрашка не хватила, когда этот урод выпустил в Хуана всю обойму

Меня тоже. Было так страшно.  :unsure:

Вальчик написал(а):

но одно из самых знаковых событий сериала будет связано с этим местом.

Интересненькооооо :offtop:

Вальчик написал(а):

я например очень его люблю

Я тоже его любила, но со всей этой неразберихой с Конни они меня порядком начали  раздражать оба.

+1

817

kessi.sch написал(а):

С этим авторы явно переборщили. Чем им пара Конни-Цезарь неугодила.....

Думаю в конце ты поймешь, это будет в самом финале :)

kessi.sch написал(а):

Что, опять трагедия!!!? Не хочу.... Сколько их уже было, могли бы и дать расслабится

Этот главная трагедия всего сериала :'(

kessi.sch написал(а):

Интересненькооооо

:glasses:

kessi.sch написал(а):

Я тоже его любила, но со всей этой неразберихой с Конни они меня порядком начали  раздражать оба.

Кони меня раздражает в конце, а вот Цезарь все равно умничка :flag:

Отредактировано Вальчик (11.08.2013 12:22)

0

818

210 серий :flag:

Вальчик написал(а):

Этот главная трагедия всего сериала

Дикий ужас. Как Франко мог такое утварить. Гаденыш - вот он кто. "Идеальный папашка". Несчастный случай, как бы не так. Где были его глаза, он должен был заметить, что Хосе беременна - не слепой же он. Сделал свое дело, и даже скорую не вызвал, как так можно. Это он так Хосе любит! Лучше бы притоп в тине :mad:
Малышки, которую ждали Хосе и Хуан, больше нет. Как такое можно пережить. Даже писать о таком тяжело. То что Хуан выбрал Хосе, вполне объяснимо. Он же не может без нее жить. То, что Хосе на него злится, тоже вполне объяснимо. Она убита горем и не думает, что творит - все ее мысли о неродившейся малышке.  :( Ну зачем, зачем, зачем, почему???? Будто и так мало было горя!
P.S. А я уже была вся в предвкушении рождения бебики, такой же черноволосой, как Хуан и улыбчивой как Хосе :(

+1

819

kessi.sch написал(а):

Дикий ужас. Как Франко мог такое утварить. Гаденыш - вот он кто. "Идеальный папашка". Несчастный случай, как бы не так. Где были его глаза, он должен был заметить, что Хосе беременна - не слепой же он. Сделал свое дело, и даже скорую не вызвал, как так можно. Это он так Хосе любит! Лучше бы притоп в тине 
Малышки, которую ждали Хосе и Хуан, больше нет. Как такое можно пережить. Даже писать о таком тяжело. То что Хуан выбрал Хосе, вполне объяснимо. Он же не может без нее жить. То, что Хосе на него злится, тоже вполне объяснимо. Она убита горем и не думает, что творит - все ее мысли о неродившейся малышке.   Ну зачем, зачем, зачем, почему???? Будто и так мало было горя!
P.S. А я уже была вся в предвкушении рождения бебики, такой же черноволосой, как Хуан и улыбчивой как Хосе

Олесь, читаю тебя и снова слезы на глазах :'(  На моменте, когда Хуан делал этот жестокий выбор меня вообще трясло и я ревела в голос-ну как тут можно выбрать, Хуан до конца просил врачей спасти обеих, на него было больно смотреть в этот момент, в один миг вся жизнь полетела куда-то в пропасть, так же как и у Хосе, были надежды, было огромное счастье и в один миг роковая случайность и конец....
А что сейчас Хосе начнет творить-это просто жесть, у меня сердце разрывалось глядя и на нее и особенно на Хуана, которому достанется тут по полной программе за всех.
Хотела бы я сказать, что сейчас пройдет сколько-нибудь серий и они переживут этот момент, но... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Очень хочу услышать твое мнение о 224 серии.
А Франко сволочь. Пусть тут была доля случайности и доля вины самой Хосефины, но дальнейшее его поведение еще больше укрепило меня в мысли какая он все-таки мразь. Хотя конечно не все так однозначно.
Вообщем смотри сама, сейчас пойдут тяжелые серии, даже когда была болезнь Франко, суд над Эмилио они все равно были вместе, сейчас все будет по-другому.

Отредактировано Вальчик (11.08.2013 14:11)

0

820

kessi.sch написал(а):

P.S. А я уже была вся в предвкушении рождения бебики, такой же черноволосой, как Хуан и улыбчивой как Хосе

Немного спойлерну, чтобы ты не раскисала :)
Бэбик у Хуана и Хосе все равно будет, такой же талантливый как папа и такой же милый и славный как мама, очаровательный пупс, который родится в день всех влюбленных... :love:  Но это уже ты сама все увидишь.

Отредактировано Вальчик (11.08.2013 14:11)

0

821

Вальчик написал(а):

А что сейчас Хосе начнет творить-это просто жесть, у меня сердце разрывалось глядя и на нее и особенно на Хуана, которому достанется тут по полной программе за всех.

Смотрю и ужасаюсь. Это просто невозможно. Этой своей местью она причиняет слишком много боли любящим ее людям. Зачем так? На Хуана вообще невозможно смотреть без слез. Пусть бы Франко судили и он сгнил в тюрьме.

0

822

Вальчик написал(а):

Бэбик у Хуана и Хосе все равно будет, такой же талантливый как папа и такой же милый и славный как мама, очаровательный пупс, который родится в день всех влюбленных...

Спасибо, Валюша! Ты вселила  в меня надежду, а то совсем грустно на все это смотреть.
P.S. Но не смотря на то, что я совсем не согласна с безумными действиями Хосе, одно все-таки вызывает во мне улыбку в эти  нрустные времена - Франко так легко клюнул, в Сирена сходит с ума. И где же их теперь безумная любовь и уверенность друг в друге. Продали за мелкую монету :)

0

823

kessi.sch написал(а):

Смотрю и ужасаюсь. Это просто невозможно. Этой своей местью она причиняет слишком много боли любящим ее людям. Зачем так? На Хуана вообще невозможно смотреть без слез. Пусть бы Франко судили и он сгнил в тюрьме.

Хосе не может сейчас мыслить здраво, она причиняет боль Хуану и тем самым пытается невольно заглушить свою боль, которую заглушить невозможно, но она мстит Франко и это дает ей силы как-то продолжать жить, Хосе никогда не искала легких путей и сейчас засадить Франко за решетку было бы правильно и логично по мнению всех, кроме Хосе, которая одержима в своей мести, она сама хочет что-то сделать, а не надеяться на правосудие, на данном этапе Хосе руководят только эмоции и огромная ненависть, она не видит и не слышит Хуана, которому причиняет невыносимую боль, а когда она откроет наконец глаза и увидит, что она сделала будет слишком поздно....
Я не поддерживаю Хосе в ее слепой мести, но сердце у меня болит за обоих, Хуана нереально жалко, там еще момент будет, когда Хуан пришлет Хосе ее вещи вместе с диском со своей музыкой и письмом, будут показывать Хосе, читающую письмо с невероятно грустными словами и в этот момент покажут Хуана, лежащего с пинетками, подаренными ему Хосе в тюрьме-это просто надлом какой-то, смотреть спокойно невозможно, самые грустные серии во всем сериале.

kessi.sch написал(а):

Спасибо, Валюша! Ты вселила  в меня надежду, а то совсем грустно на все это смотреть.

Все еще обязательно будет у них ;)

kessi.sch написал(а):

Но не смотря на то, что я совсем не согласна с безумными действиями Хосе, одно все-таки вызывает во мне улыбку в эти  нрустные времена - Франко так легко клюнул, в Сирена сходит с ума. И где же их теперь безумная любовь и уверенность друг в друге. Продали за мелкую монету

Они отвратительны мне в этих сериях, какая нафиг любовь, когда чуть что и все, они действительно предали и продали друг друга. Франко скоро узнает, что Хосе ему мстит и после того как он себя поведет я его окончательно возненавидела.

Отредактировано Вальчик (11.08.2013 16:04)

0

824

kessi.sch

Олеся, хотела спросить, когда закончишь смотреть, будешь продолжать заходить в темку :blush: ?
Просто многие посмотрели сериал и больше в тему не заходят :dontknow:

0

825

Вальчик написал(а):

Я не поддерживаю Хосе в ее слепой мести, но сердце у меня болит за обоих

Я тоже очень сильно переживаю за них обоих. :'(

Вальчик написал(а):

омент будет, когда Хуан пришлет Хосе ее вещи вместе с диском со своей музыкой и письмом, будут показывать Хосе, читающую письмо с невероятно грустными словами и в этот момент покажут Хуана, лежащего с пинетками, подаренными ему Хосе в тюрьме-это просто надлом какой-то, смотреть спокойно невозможно, самые грустные серии во всем сериале.

Я заливалась слезами)))) Вообще-то после того, как с Хосе поизошла эта трагедия, у меня постоянно глаза на мокром месте. Очень тяжело смотреть. Было в сцене с письмом, помимо всего прочего, что-то что тронуло меня до глубины души, то что Хуан написал о музыке "Это не музыка, написанная мной, эта музыка, написанная любовью" :love:

+1

826

Вальчик написал(а):

Олеся, хотела спросить, когда закончишь смотреть, будешь продолжать заходить в темку  ?

Конечно буду. Я так привыкла к ней, как к родной. :music:

+1

827

kessi.sch написал(а):

Я заливалась слезами)))) Вообще-то после того, как с Хосе поизошла эта трагедия, у меня постоянно глаза на мокром месте. Очень тяжело смотреть. Было в сцене с письмом, помимо всего прочего, что-то что тронуло меня до глубины души, то что Хуан написал о музыке "Это не музыка, написанная мной, эта музыка, написанная любовью"

Я вообще эти серии смотрела всего один раз при моем первом просмотре, многое в ДХ пересматриваю, но это не могу, знаю, что буду опять рыдать вместе с ними, так это несправедливо, они заслужили счастье, столько выстрадали, а потом такая трагедия :(  Хуан очень красивое письмо написал, я почему-то думала, что Хосе оно тронет, но она все равно не отступила и продолжила свою месть....

kessi.sch написал(а):

Конечно буду. Я так привыкла к ней, как к родной.

Как мне приятно это слышать :jumping:

+1

828

С фотками на мобильном - полная гадость по отношению к Хуану. Ну хотела ты позлить Сирену, тогда зачем оставила их в своем мобильнике - на память что ли? Как можно такое тварить???

+1

829

kessi.sch написал(а):

С фотками на мобильном - полная гадость по отношению к Хуану. Ну хотела ты позлить Сирену, тогда зачем оставила их в своем мобильнике - на память что ли? Как можно такое тварить???

Ты знаешь мне кажется Хосе не хотела, чтобы эти фотки увидел Хуан, она просто забыла их удалить, тем более она не знала, что Хуан будет смотреть ее телефон. А Серенка его так накрутила, что Хуану уже было все равно на какие-то правила приличия и он полез в телефон Хосе и увидел эти фотки :dontknow:  Хотя сцена конечно ужасная, Хуана очень жалко, кажется, что весь мир против него и впереди всех Хосефина-самая любимая и дорогая....

0

830

Франко во всем сознался, но я так как и Хосе никогда не смогу его простить. Все действия Хосе были какими-то бесполезнвми. Только мучила себя и Хуана. Как оказалось достаточно было только с ним просто поговорить пожесче и Франко бы во всем сознался. А так намутила всего и сама не поняла для чего.
Валя, ты у меня все спрашивала про 224 серию. Я до нее добралась наконец. Как бы я описала? В моей голове крутится одна мысль - дождь, словно слезы. Будто природа плакала вместе с главными героями. Знаешь, я почти не удивилась, что после их разговора, Хуан все-таки уехал. Я давно уже привыкла к тому, что обида и горе разводит их по разным сторонам. А жаль.
Но дождь кончился, жизнь продолжается - и 6 лет как не было. Хосе с сыном Хуана на стареньком велосипеде возле дома Хуана. Как они могли так долго быть в разлуке? Раньше они и дня не выдерживали, чтобы не позвонить друг другу. 
P.S. Я почему-то не так представляла себе сына Хуана. Мне казалось он будет брюнетом. А тут бац - сюрприз - русый. Не может такого быть))))

+2

831

kessi.sch написал(а):

Все действия Хосе были какими-то бесполезнвми. Только мучила себя и Хуана. Как оказалось достаточно было только с ним просто поговорить пожесче и Франко бы во всем сознался. А так намутила всего и сама не поняла для чего.

Просто поговорить ей было недостаточно, ей надо было действовать, чтобы заглушить свою боль, бессознательно и глупо, но действовать, наворотить дел и потом пожалеть....В этом вся Хосе :dontknow:

kessi.sch написал(а):

Валя, ты у меня все спрашивала про 224 серию. Я до нее добралась наконец.

Олеся, нескромный вопрос, а сколько ты серий в день смотришь :blush: ? Потому что ты просто метеор :crazyfun: Я зимой подсела на сериал "Падре Корахе", я его запоем просмотрела за месяц(189 серий), у меня была норма 5 серий в день, один раз посмотрела 9 серий в день и то у меня мозг чуть не взорвался, но ты просто все рекорды бьешь :crazyfun:

kessi.sch написал(а):

В моей голове крутится одна мысль - дождь, словно слезы. Будто природа плакала вместе с главными героями.

Точно все как у меня....Дождь в этом моменте действительно очень символичен-два любящих сердца расставались навсегда и природа плакала вместе с ними.

kessi.sch написал(а):

Знаешь, я почти не удивилась, что после их разговора, Хуан все-таки уехал. Я давно уже привыкла к тому, что обида и горе разводит их по разным сторонам. А жаль.

Здесь я была за Хуана и его отъезд. хотя мне было невообразимо болно от этого. Но ему нужно было уехать, чтобы немного заглушилась их боль и все то что с ними произошло. Останься они вместе они бы не смогли это пережить.
И еще очень символично-Августа всегда была за Хосефину даже в самые безысходные моменты, она наверно единственная всегда верила в их любовь и заставляла бороться и они держались вместе даже на расстоянии, а сейчас даже Августа не знала что сказать и осудила Хосе, она отпустила ситуацию и немного перестала верить и Хуан с Хосе расстались на долгие 6 лет....

+1

832

Вальчик написал(а):

Олеся, нескромный вопрос, а сколько ты серий в день смотришь

Никогда не задумывалась об этом и не считала. :D  Знаешь, зависит от настроения и конечно от свободного времени. Иногда для меня и 2 серии - это уже много, а иногда и 20 - не предел. Здесь, признаюсь честно, смотрю с перемоткой. Очень много героев, за которыми мне совершенно неинтресно наблюдать :no:

Вальчик написал(а):

Точно все как у меня....Дождь в этом моменте действительно очень символичен-два любящих сердца расставались навсегда и природа плакала вместе с ними.

Ты знаешь, я давно заметила, что читая твои посты очень часто я словно читаю свои мысли.  :glasses:

+1

833

kessi.sch написал(а):

Никогда не задумывалась об этом и не считала.   Знаешь, зависит от настроения и конечно от свободного времени. Иногда для меня и 2 серии - это уже много, а иногда и 20 - не предел. Здесь, признаюсь честно, смотрю с перемоткой. Очень много героев, за которыми мне совершенно неинтресно наблюдать

Да я сама кое-кого только так перематывала :blush:  Когда смотрела первый раз мне хотелось смотреть только на Хуана и Хосе, все остальные казались лишними и мешали, сейчас если я пересматриваю, то смотрю уже все и открываю для себя сериал с новых сторон :rolleyes:

kessi.sch написал(а):

Ты знаешь, я давно заметила, что читая твои посты очень часто я словно читаю свои мысли.

Не представляешь как мне приятно такое читать :blush:  И как я рада, что ты начала смотреть сериал и по-настоящему прониклась историей Хуана и Хосе, давно такого не было в этой теме :shine:

+1

834

Я открыла для себя актеров, играющих Хуана и Хосе. Я вижу их впервые - они потрясающе играют. Они каждый в отделности - хороши, но когда они вместе - искры летят во все стороны. Определенно хочу посмотреть что-нибудь еще с ними, когда досмотрю ДХ.  :yep:

+1

835

kessi.sch написал(а):

Я открыла для себя актеров, играющих Хуана и Хосе. Я вижу их впервые - они потрясающе играют. Они каждый в отделности - хороши, но когда они вместе - искры летят во все стороны. Определенно хочу посмотреть что-нибудь еще с ними, когда досмотрю ДХ.

И опять как у меня :jumping:  До ДХ я 10 лет Аргентину не смотрела, вообще не воспринимала сериалы этой страны, потом случайно зашла в темку, решила посмотреть на пробу парочку серий и попала и вот уже больше 3 лет у меня диагноз донхуаномании :crazyfun:
За это время я пересмотрела почти все сериалы с Хоакином, с Роми честно признаюсь смотрела меньше.
Вместе они создали удивительную пару с невероятной химией, уже неоднократно писала, что для меня они больше, чем просто герои, они для меня реальные, пусть и живут где-то далеко-далеко отсюда, для меня любовь Хуана и Хосе-это самое прекрасное и удивительное воплощение этого чувства, какое только может быть, любовь, которая преодолела все-время, расстояние, горе, обиды, упреки, все что только может выпасть на долю двух любящих людей. Хоакин и Ромина смогли показать все это так, как не смогли бы показать другие актеры, мне кажется, что эта история написана словно для них и они воплотили ее в жизнь самым прекрасным образом :love:

По поводу других проектов :offtop:

Свернутый текст

Сериал "Цыганская кровь"-я его смотрела как раз паралелльно с ДХ, там играют и Хоакин, и Ромина, но конечно уже не пару :disappointed:  Но была пара моментов, когда их показывали в совместных сценах, я помню просто пищала от восторга, хотя по сюжету они там вообще родственники ^^  Сериал конечно даже близко не похож на ДХ, он достаточно специфический и не все его осилили, но мне понравился, у Хоакина и Ромины там очень интересные истории, хоть они и не вместе там. Единственное, Хоакин там играет любовь с актрисой, которая в ДХ играет Лусиану :D  Сериал есть на русском :flag:
Если еще что заинтересует спрашивай :rolleyes:

Отредактировано Вальчик (12.08.2013 14:20)

+1

836

Свернутый текст

Я тоже думала о Цыганской крови - давно на него глаз положила. Люблю цыганскую тему и все такое. Только вот количество серий смущает. Не многовато ли? А вот про Лусианку ты мне зря сказала - терпеть ее не могу  :mad:  Сомнения мои еще больше усилились :rofl:

Отредактировано kessi.sch (12.08.2013 17:57)

0

837

kessi.sch написал(а):

Я тоже думала о Цыганской крови - давно на него глаз положила. Люблю цыганскую тему и все такое. Только вот количество серий смущает. Не многовато ли?

Многовато честно говорю, но знаешь я очень многих героев оттуда мотала, так что в принципе нормально, сам сериал интересный, у Ромины там такая любовь-пожарище просто http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  и у героя Хоакина очень интересная история,а как они там шикарно танцуют http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   В сериале очень много мистики, так что готовься к этому, но также в сериале и юмора много и любви хватает, я не жалею, что смотрела. Так что рекомендую :flag:  И я в темке с тобой пообсуждаю, вспомню)))

kessi.sch написал(а):

А вот про Лусианку ты мне зря сказала - терпеть ее не могу    Сомнения мои еще больше усилились

Не представляешь как она меня там бесила сначала, а потом я к ней привыкла, из трех их совместных сериалов Майте из ЦК пожалуй лучшая героиня Малены Сольды :rofl:  Просто у героя Хоакина там такая жена будет, она будет его ТАК доставать, что мне даже Майте начала нравится %-)
Вообщем если будешь смотреть сама все увидишь :)

Вообще Олесь я тебя очень хотела порекомендовать сериал "Падре Корахе", из ДХ там снимаются Мора и Рафаэль, который сыграл там шикарнейшего злодея, с одной стороны страшный человек, а с другой нереально ржачный персонаж, его перлы уже на цитаты растащили ^^  А какая там любовь у главных героев-просто что-то с чем-то http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif  У меня после ДХ он стал любимым сериалом. Хоакина с Роминой там нет, в главных ролях Факундо Арана и Нанси Дюплаа. Сериал очень интересный и держит в напряжении до самой последней секунды.

0

838

Вальчик написал(а):

Так что рекомендую   И я в темке с тобой пообсуждаю, вспомню)))

Свернутый текст

Думаю, что с него и начну. Только сначала надо скачать, не люблю смотреть онлайн, только если нет выбора. Еще Валь, задумываюсь о Монтекристо. Ты смотрела???
На счет Падре Корахе. Если честно, что-то пока не лежала душа. Видела несколько отрывков по телеку и он меня тогда не впечатлил. Но прочитав твой отзыв тоже стала сомневаться. Обсуждая ДХ я заметила, что мы с тобой многое воспринимаем одинаково :rolleyes:

+1

839

kessi.sch

Свернутый текст
kessi.sch написал(а):

Думаю, что с него и начну. Только сначала надо скачать, не люблю смотреть онлайн, только если нет выбора.

Еще знаешь сериал не очень удачно записан-много пропусков, причем значимых событий и качество оставляет желать лучшего, по поводу пропусков если что спрашивай, я качала испанские серии к ним, так что что помню подскажу. С другой стороны хотя бы в такой версии есть :jumping:

kessi.sch написал(а):

Еще Валь, задумываюсь о Монтекристо. Ты смотрела???

Я этот сериал осилила только с третьей попытки-начала смотреть паралелльно с ДХ и ЦК в апреле 2010 года, а закончила в марте 2012 :D  Очень долго я раскачивалась на просмотр, но в прошлом году начала смотреть и так втянулась, что меня за уши было не оттащить, до недавнего времени этот сериал был на втором месте в списке любимых после ДХ. Сериал очень интересный, но Хоакин играет там такого гада, что это просто жесть как она есть, при всей моей любви к нему как к актеру его героя я там ненавидела, я когда начинала смотреть, думала что в любом случае буду ему симпатизировать, каким бы гадом он не был, но не смогла-он там отвратительный персонаж %-) Но Хоакину я за эту роль готова апплодировать стоя и петь дифирамбы-он шикарно сыграл этого героя, глядя на Маркоса и не подумаешь, что он может быть душкой-доном Хуаном. Еще в Монте Хоакин играет вместе со своей женой(теперь уже бывшей :'( ). Вообщем если морально готова, то рекомендую, сериал интересный.

kessi.sch написал(а):

На счет Падре Корахе. Если честно, что-то пока не лежала душа. Видела несколько отрывков по телеку и он меня тогда не впечатлил. Но прочитав твой отзыв тоже стала сомневаться. Обсуждая ДХ я заметила, что мы с тобой многое воспринимаем одинаково

Меня девчонки 3 года уговаривали на этот сериал :D  Я отмахивалась всеми частями тела и говорила, что не хочу я смотреть и вообще Факундо Арану я не люблю. А этой зимой решила на пробу глянуть парочку серий и меня так унесло, я засыпала поздно ночью, потом вставала рано утром, смотрела когда ела, я с плейером разве что в туалет и душ не ходила :rofl:  Это мой личный рекорд-189 серий за месяц. Там у главных героев нереальная химия, они даже просто стоят рядом и искры из монитора, столько страсти я наверно больше ни в одном сериале не видела, а какие там откровенные сцены ух :blush:  Могу тебе клип кинуть посмотреть, вдруг проникнешься :flirt:

+1

840

Посмотрела еще несколько серий :flag:
Приехал Хуан и тут же столкнулся с Валентином. Забавная была идея у матери Хосе, послать внука учится музыке у Хуана :D Я была удивлена, что он согласился, ведь он не собирался оставаться на долго, видно уже тогда почувствовал тепло и нежность к этому мальчику, сам того не осознавая. И как это симвалично, что первая мелодия, которую научился играть Валентин, была музыка их с Хосефиной любви.  :love: Первый взгляды Хуана и Хосе друг на друга были такими пронзительными (другого слова и не подберешь) :flirt:  :blush: Я  наслаждалась, глядя на них. Прошло 6 лет, а ничего не изменилось. Они снова рядом, снова говорят о пустяках, не решаясь заговорить о Главном. :nope: Рада, что когда Хуан спросил о Валентине Хосефина не стала ничего скрывать и сразу же сказала правду. Вполне понятно почему Хуан так разозлился, но и чувства и доводы Хосе я тоже понимаю. Они оба такие гордые и так похожи в этом друг на друга.

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9