Приехал Хуан и тут же столкнулся с Валентином. Забавная была идея у матери Хосе, послать внука учится музыке у Хуана
Я Алисию готова была расцеловать в этот момент, я даже Филиппе была безмерно благодарна, что он выдал себя за старшего брата Валентина
Я была удивлена, что он согласился, ведь он не собирался оставаться на долго, видно уже тогда почувствовал тепло и нежность к этому мальчику, сам того не осознавая.
А он пока все еще не собирается оставаться
И как это симвалично, что первая мелодия, которую научился играть Валентин, была музыка их с Хосефиной любви.
Первый взгляды Хуана и Хосе друг на друга были такими пронзительными (другого слова и не подберешь) Я наслаждалась, глядя на них. Прошло 6 лет, а ничего не изменилось. Они снова рядом, снова говорят о пустяках, не решаясь заговорить о Главном.
Как же я люблю их встречу после 6 летней разлуки-словами не передать, я ее смотрела уже сотни раз, а у меня каждый раз сердце екает...Она стоит и поет песню, посвященную ЕМУ, своему единственному и любимому и тут входит ОН, Хосе его сначала не замечает, а потом видит и...сердцебиение обоих наверно заглушило все внешние звуки, это был какой-то космос, мне даже показалось, что свет погас и сияли только они двое, их любовь, которая казалась утерянной там в дождливой ночи 6 лет назад кажется обрела второй шанс и потихонечку начала разгораться...
А их приветствие-диалог, когда оба не знали что сказать друг другу и постоянно переспрашивали, что да как-обожаююююю А потом они остались в баре одни, сидели и смеялись над какими-то пустяками и как будто не было этих 6 лет и такие они там беззаботные и родные друг другу, даже сами того не подозревая...
Рада, что когда Хуан спросил о Валентине Хосефина не стала ничего скрывать и сразу же сказала правду. Вполне понятно почему Хуан так разозлился, но и чувства и доводы Хосе я тоже понимаю. Они оба такие гордые и так похожи в этом друг на друга.
Олеся!!!!!Спасибо тебе за эти слова. Практически все осуждают Хосе за то, что не сказала она Хуану о сыне. Я тоже это не поддерживаю, но и понять Хосе могу и не осуждаю за это. Может это было излишне эмоционально, но она пыталась ему звонить и не один раз, а Хуана не было, он словно вычеркнул ту жизнь из памяти и старался все забыть. Я и его не осуждаю за это. Просто так было нужно и так должно было быть. Да Хуан пропустил 5 лет жизни сына, их уже не восполнить, но и Хосе можно понять, не знаю даже как объяснить, но чисто на интуитивном женском уровне мне это понятно. Хотя и Хуана жалко
А Хосе записала Хуану диск про Валентина, я вся уревелась на сцене. когда он его смотрел, эти засранцы блин(я любя если что ) мне всю душу вытрясли, когда расстались и потом так ругались после этого , но тем не менее эти события спустя 6 лет я безумно люблю. Такой няшки какая у них была конечно уже нет, но есть что-то такое глубокое и сильное, что связало их так крепко, как они еще сами не подозревают...