Ata написал(а):После звонка Хосефины Хуан отменяет свою поездку в Америку и возвращается домой – он переживает за своих любимых женщин. Открыв дверь и войдя в дом, Хуан видит Хосе, она спит на диванчике в гостиной в обнимку с вазой, вазой – свидетельницей их знакомства. Когда-то Хуан сказал Хосе «Тебе спиться спокойно только в моих объятиях». Хосе была очень напугана бандитами, да, всё закончилось благополучно, но страх не покидал её, а Хуана не было рядом, поэтому она взяла вазу и заснула с мечтами о своём любимом. Картина спящей Хосефины умилила Хуана, он тихонько подошёл и дотронулся до Хосе. От его прикосновения Хосе проснулась, сначала она подумала, что это бандиты, но, увидев Хуана, обрадовалась. Хосе была очень счастлива, что Хуан никуда не уехал, что он рядом с ней, она осыпала его поцелуями, крепко-крепко обнимая. Всего лишь несколько часов назад она думала, что рассталась с Хуаном навсегда. Хосе в самую последнюю секунду, даже не в последнюю, а следующую после последней поняла, как сильно любит Хуана, побежала за ним, но его машина скрылась вдали. А сейчас Хуан рядом, обнимает и успокаивает её. От возвращения домой Хуан был счастлив не меньше Хосефины. Он уезжал грустный и подавленный – Хосе не простила его, она его не любит. Поэтому, когда Хосе позвонила, он, не задумываясь, помчался домой. По тому, как Хосе приняла его возвращение, Хуан понял, что он любим, а их примирение – только вопрос времени.
Да, помню, как смотрела в первый просмотр - я поверила, что Хуан вот-вот уедет и я так сильно переживала, молилась, чтобы Хуан остался!
Если кто-то не понял мой клип с Кадышевой, могу рассказать.
Моя тетя недавно закончила просмотр ДХ - она год смотрела. И мы с ней обсуждали сериал, ее сильно разочаровала Хосе (в сериях с местью) и до самого конца сериала ее сильно осуждала, так и не простила ее. А я вспомнила Широка река... и решила сделать клип. Этим я объясняла тете мотивы Хосе, то есть в первый просмотр периода мести я тоже Хосе не понимала и чуть ли не считала ее главной злодейкой, а во второй просмотр увидела ХОСЕ и поняла, все-таки не стерва она в этих сериях. Хосе, которая все действует, все сначала делает, а потом уж подумает! Часто совершала ранее необдуманные поступки - ею владеют эмоции, и ее заносит. Франко слишком много ее обижал и лгал ей до несчастного случая (выстрела). Когда выходила за него замуж, не только она жила как в аду, но и Франко тоже - он ей выносил мозг, ее от него выворачивало, и всё из-за того, что он постоянно морально на нее слишком давил, морально шантажировал... Доводил ее до белой ручки... Накопилось, короче говоря. И выстрел стал последней каплей... Ее терзало больше всего, что в нее стрелял не какой-нибудь посторонний человек (как ей хотелось бы), а ИМЕННО Франко, который постоянно препятствовал ее счастью с Хуаном (первые 100 серий). Она слишком любила Хуана, чтобы потерять ребенка от любимого, она хотела, чтобы НИ ОДИН ребенок Хуана не погибал, тем более, по "вине" Франко. Но это было очень плохая задумка мести, но у нее не было времени на раздумья. И "накопилось" так же и для Хуана - она вышла замуж за Франко, ухаживает за ним, оставив его страдать, ее метания измотали его, затем она с Франко уехали на Кубу на несколько месяцев!!! Рано или поздно, его терпение лопнуло - он сбежал от Хосе с ее Франко, к Море, настрадался. А уж в сериях мести, лучше промолчу.
shoy написал(а):Милашность
Да, я видела. И хотела выложить здесь. Вива - молодцы!