shoy написал(а):это было ДО
ржачно смотреть на них, когда они едва друг друга знали, даже веселее чем ежели б они пару играли
Иса и Нинье будут любовь играть? даже я, при том, что очень отдаленно знала героев ЦК на момент знакомства с ДХ, похихикала, мол, не знают уже кого с кем скрестить, всех актеров меж собой перемешали
И до и после, если до завершения ДХ я тоже хихикала когда видела их в ЦК, то после ДХ мне уже было все равно в какой роли-главное вместе и побольше. Но их там было мало(((
shoy написал(а):круто а кто это?
Известный музыкант
shoy написал(а):с ДХ мой интерес к Венесуэле практически сдох, но любовь к Аргентине началась с Агустина Риверо
Это кто? Кстати я Венесуэлу я тоже больше не смотрю, наверно потому что по максимуму выжала из нее уже все, что мне было интересно.
shoy написал(а):а что там? ты лучше сама потыкай настройки - и поймешь как им пользоваться
Когда я сама тыкала мне вообще хотелось ноут разбить Делала строго по девчонкиным инструкциям и если в других моментах я сама бывает разбираюсь, то этот эффект мне очень трудно дается(((
shoy написал(а):ты, между прочим, сама там с ней что-то делала
Отдельно нет, может в паре с Хуаном? Я вообще свои клипы не помню
shoy написал(а):Хуан просто молча вспоминал
В том-то и дело, что мы ничего этого не видим, нам же не показали. Хосе вспоминала. она и не скрывала никогда, что продолжает любить его, у нее за все время не было другого мужчины. Хуан же жил в свое удовольствие, всего через 3 месяца он уже путешествовал с другой кралей. Наверно вспоминал, но ни разу рука не потянулась к телефону банально спросить как дела...
shoy написал(а):а Новая Любовь - дело обычное, когда хочешь забыть Старую
Хуан решил жить дальше, работать, все такое
Клин клином в случае расставаний Хуана и Хосе всегда срабатывал в отношении Хуана...
shoy написал(а):Более того, возможно, по-своему, он был счастлив, раз уж думал о женитьбе, по крайней мере, ему было неплохо с Мирандой. Может, детей хотел
Ну наверно ему было хорошо я даже не спорю, учитывая то, какая Миранда была ушлая, что Хуан из газет узнал о собственной свадьбе...Даже Серенка до такого не додумалась.
Я тут смотрела 235 серию и их диалог в зимнем саду. Хуан рассказал Хосе, что бабушка плохо обращалась с Мирандой)))( Августа все-таки молодец, оставалась всегда верна себе-ни одну пассию Хуана она не принимала)
- Но Миранда существует! Я с ней помолвлен!
( причем эти слова он говорит таким возвышенным тоном, словно пытается убедить Хосе, которой по большому счету все равно на Миранду, а звучит это так, будто он убеждает себя...)
- Хуан, сегодня утром тебя целовала я...
( Признание Хосе в поцелуе равносильно признанию в любви. Внутри нее не было никакой борьбы-сказать-не сказать, она просто сказала то, что думает, не боясь, что он посчитает это смешным, не знаю, надеялась ли она увидеть ответную реакцию на это, но и молчать не хотела)
Странно, но Хуана очень удивил этот факт Интересно почему, если, когда он проснулся, он знал, что Миранды тут нет, что целоваться во сне и чувствовать все наяву можно только в сериале ЦК. Наверно просто боялся поверить в то, что это может быть Хосе. Ведь по идее она должна была его забыть...Ведь прошло 6 лет...
- Этот поцелуй был такой странный...Как во сне...
( Логично, что во сне, ведь он спал. Но в моменте с поцелуем, когда Хосе заходит в комнату Хуан шепчет во сне "Ты нужна мне...Ты нужна мне как никогда"...Я всегда думаю, неужели, если ему снилась Миранда, он говорил это про нее ? Или все же обращался к Хосе...?)
- Мне захотелось поцеловать...
(Хосе не изменяет себе-всегда искренне говорит то, что чувствует, просто и без прикрас, но так емко, что до головокружения...)
- Мне тоже...во сне...
(Хуан так быстро отвечает, как будто боится сказанной им фразу...А потом добавляет, что во сне...Значит ему снилась Хосефина?)
- Может...от того, что мы часто видимся...из-за Валентина...и это сбивает нас с толку...
(Невразумительные объяснения, вот честно, Хуан Канэ-НЕ ВЕРЮ Жить вместе и часто видиться-это одно, а душевная близость-это совсем другое...)
- Я не сбита с толку!
(Хосе просто 10 баллов )
- Я тоже!
(без комментариев )
- Моя жизнь там...
( Все еще пытается убедить себя...Хосе-то не глупая, она 6 лет прожила тут, а он там и она-то прекрасна знает его местожительство...)
- Кхм...
( Красноречивое покашливание)
- Хуан...
- Я не уверен, что...со временем...Хосефина, наши отношения были очень давно...
( Странно, что он говорит эту фразу, по-моему это вполне очевидно, но подтекст такой, как будто опять пытается убедить в чем-то Хосе, а на деле самого себя)
- Да...Очень...
( всего два слова, но интонация непередаваемая, в ней скрыта такая тоска от этих двух слов, что какие-то дальнейшие вопросы и ответы просто должны отпасть сами собой...)
Но Хуан упорен в своей мега мыслительной деятельности в отношении любви и времени
- Но я не знаю, может ли время так изменить чувства...
( Сколько не смотрю, я не понимаю эту фразу Это он к тому, что может время изменить чувства, то есть имеет ввиду себя, или что не может, имея ввиду Хосефину?)
- Ты все еще сердишься?
- Нет...нет, нет...То что я чувствовал и то, что чувствую...Я не могу говорить на эту тему, не противоречя себе...
( Вот, наконец разговор пошел в правильном направлении!)
- Может неспроста?...
( Обожаю Хосе )
- Да...Я настрадался из-за любви и...теперь боюсь рыться в своих чувствах...
( Слово "рыться" ну вообще не в тему Не могли перевести покорректней что ли. Но Хуан хотя бы признается в том, что у него в глубине души...)
- Не надо бояться, Хуан Канэ...
(Хосе так ободряюще это сказала )
- Хосефина, раз ты теперь живешь здесь, если тебе когда-нибудь захочется разбудить меня поцелуем, я буду рад...
(Просто мега фраза, я когда первый раз услышала ее, не знала. то ли мне смеяться, то ли плакать, я понять не могла, он серьезно что ли? Судя по выражению лица более чем серьезно. Но если по его слова Миранда существует и он помолвлен с ней, то как он себе представляет, что мать его сына будет жить в одном доме с его женой и периодически будить его поцелуями На самом деле я сейчас конечно шучу))) Эта фраза из уст Хуана прозвучала равносильно признанию в своих чувствах, хоть и очень завуалированно, чтобы просто признаться в том, что жило все эти годы в глубинах его души и сердца ему надо было снова потерять Хосе, но тогда он этого еще не знал...)
- И этого тебе будет достаточно...?
( Сказала так просто, но посмотрела с таким смыслом, да еще и гордо ушла, что у Хуана не оставалось выбора-сейчас или никогда )
shoy написал(а):Хосефина никогда не уходила из его жизни. Он все время о ней думал. Еще даже встречаться с ней не помышлял в сознании, а подсознание уже вовсю делало всякие там намеки...А то что он сам себя убедил что все кончено, что он ее забыл и уже не так сильно любит, ничего не значит. Навешать себе лапшу на уши - дело нехитрое: бери и вешай.
Приведенный выше диалог и есть мой ответ на эту фразу)))
Ata написал(а):Хуан приехал раньше, чем настал его придел (он приехал не по собственному желанию, а по просьбе бабушки), наверно, поэтому он не бросился сразу к Хосефине.
У него железная сила воли тогда-6 лет и еще не предел, если бы они дольше не виделись я бы чокнулась
Ata написал(а):Всё-таки Хуана любят больше, чем Хосефину.
А я обоих люблю
Отредактировано Вальчик (29.01.2013 13:07)