Валюш, ещё вчера посмотрела твой клипик, но не могла отписаться сразу.
Как же я люблю вот такие работы, много лирики - это для меня само то. Безумно красиво получилось с эффектом наложения.
Обожаю красивые песни на испанском, и сразу же себе в mp3 и её нашла очень понравилась
Я одну песенку me gusta tu risa из твоего клипа
так уже до дыр протёрла, и с этой уверенна будет тож самое)
Валь, твой пост о 235 серии так классно всё изложила и прям в точку, я, например, что-то не верю что Хуану снилась Миранда, может это был просто женский образ и он связал его с ней, боялся как бы даже самому себе признаться что ему нужна Хосе, что это она была в его сне, иначе как объяснить этот сумасшедший поцелуй потом. Я помню как впервые при просмотре прям подскочила от неожиданости этого поцелуя
Вальчик написал(а):(Хосе не изменяет себе-всегда искренне говорит то, что чувствует, просто и без прикрас, но так емко, что до головокружения...)
и именно это качество мне нравится в ней больше всего
Ata написал(а):Да, Хуан успешный человек, но между «успешный» и «счастливый» нельзя поставить знак равенства.
Думаю он пытался забыть всё плохое, уходил с головой в работу, может это давало ему силы, его окружали родные, уехал то ведь он не один, заботился о стариках, встречался с другими женщинами, ведь мы знаем что кроме Миранды были и другие,
в конце то концов у него были и свои мужские потребности т.е. он пытался быть счастливым, жить как и все нормальные люди,
Но любил ли он? Был ли он по-настоящему счастлив? Нет, не думаю
Его любовь к Хосе была глубоко спрятана в потаённых уголках его души и вновь вырвалась наружу спустя 6 лет при встречи.
Вальчик написал(а):Если бы он сначала не сказал про получение награды, а потом про объяснение с Мирандой. я бы не возмущалась, но он сказал, что ему надо премию получить, Оскара емое или еще что-то. потом объясниться с Мирандой, а потом он уже вернется к ним. Ну не понравилось мне это.
и по мне так это тоже не очень красиво так было поступить, тем более они только что такое пережили и тут он сразу заявляет что ему надо видите ли уехать
shoy написал(а):Хуан прекрасно понимал, что Серена в своих домогательствах - феномен, другие домогательницы уж давно бы выдохлись с концами
Серена- расчётливая стерва, прекрасно знающая, чего хочет, и отбрасывающая в сторону любые сантименты,
часть его жизни, связь с ней была его большой ошибкой.
Вальчик написал(а):Угадайте, что я в итоге смотрю Все сериалы мира подождут, пока есть Он
Мне после Д.Х. трудно угодить, исключением стал сериал Д.С., потом был большой перерыв, и вот я опять подсела на сериал
"Корабль"))) Совершенно не думала его смотреть, у меня дочь начала смотреть его на зимних каникулах и учитывая что я в это время тоже была дома в отпуске одним ухом что-то улавливала, так фоном, потом заинтересовалась им. Решила как-то погуглить по сериалу. И знаете куда меня занесло? На наш форум Ооо смотрю Валюш его смотрела, я и не знала, обычно по другим темках хожу мало.
Ну думаю, тогда тем более надо посмотреть Третью серию уже смотрели вместе
А привлёк меня ещё Хуан Пабло Шук, у него роли злодеев просто отпад, давно смотрела его в паре с К.Сиачоке в Любовниках пустыни
Очень понравились Но правда смотрю медленно, из-за нехватки свободного времени, но нравится,
хотя фантастику не очень люблю.
Ой, девочки, хотела вчера ко Дню влюблённых показать Вам свою одну работу по Д.Х. даже на You Tube
зарегистрировалась, а то Вам качать моё всегда приходится, но при выводе прога закрывается, до 80% доходит и всё не знаю почему, на форуме одном прочитала совет по этому поводу,послушала, так теперь вообще проект не открывается вот делов то наделала, так я такая злючая, места себе не нахожу Попробую прогу переустановить или обновить. Вот...так обидно...до сих пор не могу отойти
Отредактировано dysha_vetra (15.02.2013 16:56)