Можете меня чем-нибудь закидать, но не одобряю я необдуманных решений Хосе, её Франко уже и на венчание развёл...Разводится же потом проблемно будет
Как она не видит что он явно шантажирует её Томми, как она не согласна с решением Франко так она сразу "А Томми об этом мечтает" "А Томми это бы понравилось" "А Томми будет рад"
Все против её замужества, а она никого не слушает , Хуан бедняга из всех сил старается и помочь ей, и вразумить, вообщем тяжело мне даются сороковые серии
Кстати недавно проскользнуло что Ману 20 лет так что все правы и кто говорил что ему 17 и кто говорил что 20
Когда я смотрела самый первый раз я тоже Хосе не одобряла, мне было безумно жалко Хуана и даже сейчас мне эти серии тяжко даются. Но потом когда уже смотрела более осознанно начала понимать, что она не могла поступить по- другому. Она 4 года с ним встречалась, помогала воспитывать Томми и бросить в трудной ситуации она бы его просто не смогла, она же не знала всей правды и самое главное не знала, что у Томми есть мама. При всем при этом она продолжала изо всех сил любить Хуана и при любой малейшей возможности быть с ним...
А как на венчании она будет ждать, что придет Хуан и свадьба сорвется)))У тебя впереди еще моя любимая серенада, и их первая ночь
Отредактировано Вальчик (25.03.2013 22:57)