А я клип сделала Правда совсем не на ту песню на которую собиралась Но Оля меня тут запозорила, что уже сто лет клипов не было, я влезла в свои проекты и посмотрела, что у меня там недоделанный клип аж с 13 января висит, решила его доделать. Поставила сохранять, но так как у меня с сонькой с первого раза никогда нормально не сохраняется, то думаю что в лучшем случае завтра к вечеру его выложу)))
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9
Сообщений 421 страница 480 из 1000
Поделиться42220.05.2013 20:32
Красивый получился клип
Отредактировано shoy (20.05.2013 20:36)
Поделиться42320.05.2013 21:13
Красивый получился клип
Метеор
Спасибо большое)))
Поделиться42420.05.2013 21:13
Вообщем получилось как-то так
Поделиться42520.05.2013 21:17
Метеор
довели меня фанаты любимого Дона...
у меня голод на новые клипы
я эту песню наизусть знаю, когда до дыр заслушивала, но в исполнении Алсу
а это кто поет?
Футажи красивые
Поделиться42620.05.2013 21:20
Какой чудесный клипик!) Футажики такие красивые) А я всё ждала, когда же ты начнешь применять ту самую кучу, которую накачала)))))))
Краааааасиво!))) Волшебно!
Мне сейчас даже кажется, что и я по ним скучала, или по твоим клипам
Поделиться42720.05.2013 21:20
а это кто поет?
Это поет Вадим Байков, в его исполнении мне намного больше нравится
Поделиться42820.05.2013 21:21
Какой чудесный клипик!) Футажики такие красивые) А я всё ждала, когда же ты начнешь применять ту самую кучу, которую накачала)))))))
Краааааасиво!))) Волшебно!
Мне сейчас даже кажется, что и я по ним скучала, или по твоим клипам
Ой Ольчик, спасибо больше
А я то как по ним скучала, словами не передать, делала клип и как будто окунлась в свое, родное и любимое
Поделиться42921.05.2013 00:28
Валюш оч понравилось, футажи красивые песню пойду се качну не слышала у Байкова.
Поделиться43021.05.2013 12:11
Очень красиво получилось, Валюш
Посмотрела ещё вчера на работе, не было возможности написать)))
Я тоже так соскучилась по твоим клипикам с Доном Хуаном)))
а это кто поет?
А я её вообще впервые слышу, мдя) тёмная какая я
Валюш, попрошайничать счас буду) поделись, пожалуйста, первым футажиком, который у тебя в клипе,
для свадебной работы мне
Поделиться43121.05.2013 12:52
маргаритка
dysha_vetra
Девчонки, спасибо большое!Так приятно, что вам всем понравился клип
Жанночка, сейчас попозже с компа зайду и скину тебе, хорошо)?
Отредактировано Вальчик (21.05.2013 12:53)
Поделиться43221.05.2013 20:02
Валюша, спасибо.
Согласна с девочками: посмотрев клип, поняла, что очень соскучилась за доном Хуаном и его прекрасной даме.
Клип очень красивый, хоть и грустный. Красивая музыка, в юности очень любила песни Вадима Байкова.
Поделиться43321.05.2013 21:31
Валюша, спасибо.
Согласна с девочками: посмотрев клип, поняла, что очень соскучилась за доном Хуаном и его прекрасной даме.
Клип очень красивый, хоть и грустный. Красивая музыка, в юности очень любила песни Вадима Байкова.
Танюша, спасибо большое, очень приятно
Поделиться43426.05.2013 21:12
Девчонки, если не трудно, залейте пожалуйста песни из 52 серии и 144
Отредактировано shoy (26.05.2013 21:12)
Поделиться43526.05.2013 21:29
Девчонки, если не трудно, залейте пожалуйста песни из 52 серии и 144
На мэйл тебе нормуль?
Если да то лови)))
Поделиться43626.05.2013 21:30
Вальчик
Спасибо, Валюша
Поделиться43728.05.2013 16:50
Вальчик
Потрясный, красивый, грустный клип!!!!!! Я люблю Хуана и Хосе, как соскучилась по ним!!!!!
Спасибо, Валюша, что поделилась клипом!!!!!
Валя, какой у тебя свадебный профиль, я вообще оторваться не могла, глядя на них, офигенно!!!! Гессер, СПАСИБО!!!!!
Отредактировано Ноля (28.05.2013 16:55)
Поделиться43828.05.2013 19:16
Ноля
Редко заходишь...
Поделиться43928.05.2013 19:39
Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным это же всего лишь моя 30 с лишним работа в соне, не более того
Поделиться44028.05.2013 20:10
Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным
Олечка, порадовала!
Нежно, лирично, а сколько сладких моментов собрано.
Оля, спасибо.
Поделиться44128.05.2013 20:24
Давненько такого не было....) Гром грянул, наверное, на всю вселенную! У Ольги Дмитриевны клип родился!!! Наверное очень сильно соскучилась
Романтично получилось, даже воздушно. Мне понравилось)))
Поделиться44228.05.2013 20:34
Потрясный, красивый, грустный клип!!!!!! Я люблю Хуана и Хосе, как соскучилась по ним!!!!!
Спасибо, Валюша, что поделилась клипом!!!!!Валя, какой у тебя свадебный профиль, я вообще оторваться не могла, глядя на них, офигенно!!!! Гессер, СПАСИБО!!!!!
Олечка, спасибо большое Рада тебя снова видеть, давненько не заходила на форум
Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным это же всего лишь моя 30 с лишним работа в соне, не более того
Вот это да Это ж сколько месяцев ты клипы не делала Понравилось очень-очень-очень-няшечек столько собрала с любимками и песня красивая, им подошла
Поделиться44328.05.2013 20:38
shoy
Оль, так здорово зайти в нашу темку и увидеть новый клип)))
Красиииво трогательно, с нотками грусти, так приятно окунуться в мир таких родных Хуана и Хосе,
в мир их любви, музыки, и недосказанных слов под дождём.
Спасибо тебе, Олечка, за такой чудесный клип.
Поделиться44428.05.2013 20:39
Наверное очень сильно соскучилась
да
Гром грянул, наверное, на всю вселенную! У Ольги Дмитриевны клип родился!!!
это вообще не первый мой клип и даже не первый мой клип по ДХ
Спасибо, Оля
Спасибо, Таня
Кто-нибудь знает как грабить ютуб?
Мне Света советовала сграббер, но он уже не работает
Отредактировано shoy (28.05.2013 20:41)
Поделиться44528.05.2013 20:40
Сегодня прям праздник донхуановца-в темке оживление, как Валя рада
Поделиться44628.05.2013 20:41
Я этим сайтом качаю Ссылка Волшебный ресурс-я с помощью него аж 3 серии Компаньонок с Рапиды качнула-у меня такого никогда не было
Поделиться44728.05.2013 20:44
Сегодня прям праздник донхуановца-в темке оживление, как Валя рада
я тоже об этом подумала
Вальчик
dysha_vetra
Спасибо, однотемчане
Поделиться44828.05.2013 20:50
Оль, а с кем это Стасик песню поёт, я раньше слышала её только в его исполнении,
Попыталась поикать, так гугл молчит
Я этим сайтом качаю Ссылка Волшебный ресурс-я с помощью него аж 3 серии Компаньонок с Рапиды качнула-у меня такого никогда не было
Да классный сайтик, я тоже при помощи его качаю, мне нравится особенно тем, что там можно скачивать в HD качестве,
естественно если ролик залит с таким расширением.
Отредактировано dysha_vetra (28.05.2013 20:55)
Поделиться44928.05.2013 21:00
а с кем это Стасик песню поёт
с Зарой
Поделиться45029.05.2013 19:39
shoy
Шикарный клип! я в восхищении...
Люблю твой стиль в клипах с подборкой фрагментов!!!
Спасибо тебе за более 30-ый клип!!!
Я поняла тут, что по ДХ можно сделать тысячи клипов и в каждом находить что-то новое! В общем, ДХ - самый фанартский (клипский) сериал!
Редко заходишь...
я уезжала в соседний город на две с половиной недели. А теперь, летом, буду часто ездить на дачу.
Поделиться45129.05.2013 20:11
Мне Света советовала сграббер, но он уже не работает
я знаю только одно - это ставить в адрес любого видео ю-туба ss - вот пример http://www.ssyoutube.com/watch?v=G_rrmrbmFx8 и откроется страница со ссылками для скачивания (жми на одну из них и пойдет скачивание).
Поделиться45230.05.2013 18:45
в соседний город
в Бердск что ли? или Томск? что там у нас еще соседнего...
Спасибо за отзыв, Оля, было очень приятно прочитать
Я поняла тут, что по ДХ можно сделать тысячи клипов и в каждом находить что-то новое! В общем, ДХ - самый фанартский (клипский) сериал!
я даже боюсь воплощать в жизнь свои старинные ДХ-идеи
Отредактировано shoy (30.05.2013 18:46)
Поделиться45331.05.2013 09:24
в Бердск что ли? или Томск? что там у нас еще соседнего...
Барнаул
Поделиться45431.05.2013 18:04
Оля, лучше и не скажешь Действительно по ДХ можно сделать клип на любую песню, даже на ту, которая и близко к сериалу не подходит, просто образы такие, что на них можно любую песню положить, придумать историю и будет классно
я уезжала в соседний город на две с половиной недели. А теперь, летом, буду часто ездить на дачу.
Про нас все равно не забывай
Все забываю спросить, ты Корахе-то будешь досматривать
я даже боюсь воплощать в жизнь свои старинные ДХ-идеи
У меня есть одна идея по ДХ, давно еще ее задумала, но если я все-таки воплощу ее в жизнь будет действительно страшно
Поделиться45531.05.2013 18:08
У меня есть одна идея по ДХ, давно еще ее задумала, но если я все-таки воплощу ее в жизнь будет действительно страшно
вперед, я люблю страшилки
Поделиться45631.05.2013 18:20
вперед, я люблю страшилки
Уже
Поделиться45731.05.2013 18:22
Уже
я так и подумала, что ты клип делаешь
ты притихла подозрительно по-клипски
удивилась, когда зашла в тему ДХ, а клипа нет
Поделиться46001.06.2013 06:47
у Хосефины была такая же туника?
похожая
Поделиться46101.06.2013 10:35
Все забываю спросить, ты Корахе-то будешь досматривать
я Падре Корахе обязательно досмотрю, еще бы!!!!))))))))))))))) я уже скачала десять новых серий и скачиваю, но сначала хочу пробы на просмотр Рамоны с Паломо.
Поделиться46201.06.2013 10:49
но сначала хочу пробы на просмотр Рамоны с Паломо
я присоединюсь, если не бросишь смотреть
я бросила где-то под 20-ую серию, а потом подзабыла детали надо было досматривать
Поделиться46301.06.2013 10:54
я Падре Корахе обязательно досмотрю, еще бы!!!!))))))))))))))) я уже скачала десять новых серий и скачиваю, но сначала хочу пробы на просмотр Рамоны с Паломо.
Понятно, буду ждать тебя в темке
А у меня почему-то сейчас ничего кроме Аргентины не идет, посмотрела ПК и как будто переклинило, все остальное уже кажется каким-то пресным что ли...Но ДС это не касается конечно
Поделиться46401.06.2013 11:07
посмотрела ПК и как будто переклинило
наконец-то
Поделиться46501.06.2013 11:08
наконец-то
Лучше поздно чем никогда
Поделиться46601.06.2013 11:23
Вальчик
у тебя еще есть Избранный, Телохранитель, Украденные жизни, Тайна Лауры и Резистире
проникайся
все остальное уже кажется каким-то пресным что ли...
да, я знаю это ощущение...
сколько я пересмотрела всего из Аргентины кажется, что Аргентина - это 3D, а все остальное плоское до безобразия и чувств никаких не вызывает, ну или почти все... сколько эмоций, страсти, остроты вкупе с аргентинской помесью драмы и юмора, как все оригинально и не похоже ни на что другое... это был целый всплеск эмоций, пиком которого стал ДХ, после него понеслись отрывки из Корахе, Цыганской крови, еще и еще чего-то,засмотренные до дыр, каждое роминкино движение в ЦК изучено до мелочей, мандраж от хосиных фоток, образов, клипов с ним, Пабло Эчарри... и ощущение, что ничего нет волшебнее и глубже Аргентины...
Отредактировано shoy (01.06.2013 11:26)
Поделиться46701.06.2013 13:02
у тебя еще есть Избранный, Телохранитель, Украденные жизни, Тайна Лауры и Резистире
проникайся
Телохранителем я вряд ли проникнусь, ибо начинала его смотреть, посмотрела чуть больше 30 серий и не скажу, что зацепило
УЖ и Избранный в планах, скорее всего что-то из этого начну смотреть в ближайшее после отпуска время.
ТЛ еще скачать надо-с рутрекера очень медленно идет раздача . Резистире-может быть...когда-нибудь в далеком будущем)))))Но песею оттуда обожаю
да, я знаю это ощущение...
сколько я пересмотрела всего из Аргентины кажется, что Аргентина - это 3D, а все остальное плоское до безобразия и чувств никаких не вызывает, ну или почти все... сколько эмоций, страсти, остроты вкупе с аргентинской помесью драмы и юмора, как все оригинально и не похоже ни на что другое... это был целый всплеск эмоций, пиком которого стал ДХ, после него понеслись отрывки из Корахе, Цыганской крови, еще и еще чего-то,засмотренные до дыр, каждое роминкино движение в ЦК изучено до мелочей, мандраж от хосиных фоток, образов, клипов с ним, Пабло Эчарри... и ощущение, что ничего нет волшебнее и глубже Аргентины...
Ни убавить, ни прибавить
Но я все равно не понимаю как можно смотреть сериал отрывками У меня так с ХН было, ибо весь сериал я не осилила, смотрела только на любимого и теперь ощущение что этот сериал прошел как-то мимо, хотя я вроде его смотрела. Я смотрю и погружаюсь полностью в атомсферу, я даже одновременно не могу смотреть несколько сериалов, мне надо сосредоточиться на одном, тем более это Аргентине, здесь даже серию в сериале пропустить страшно. Я погружаюсь в атмосферу, проникаюсь героями и смотрю. Если чувствую, что недостаточно уделяю внимания героям, приостанавливаю просмотр, как с Монте в свое время,как с Избранным в прошлои году и потом возвращаюсь к просмотру и тогда уже адекватно оцениваю сериал и героев.
Отредактировано Вальчик (01.06.2013 13:02)
Поделиться46801.06.2013 13:12
Ни убавить, ни прибавить
какая я молодец
Телохранителем я вряд ли проникнусь, ибо начинала его смотреть, посмотрела чуть больше 30 серий и не скажу, что зацепило
а ты точно куда надо смотрела?
УЖ и Избранный в планах, скорее всего что-то из этого начну смотреть в ближайшее после отпуска время.
замечательные сериалы
сильнейшие вещи
Но я все равно не понимаю как можно смотреть сериал отрывками
я вообще в этой жизни мало что понимаю
я немало всего посмотрела от и до
часто не по одному разу
Отредактировано shoy (01.06.2013 13:18)
Поделиться46901.06.2013 13:25
а ты точно куда надо смотрела?
Да вроде, я даже никого не мотала
замечательные сериалы
сильнейшие вещи
Верю, поэтому именно на эти сериалы надо настроиться
я вообще в этой жизни мало что понимаю
я немало всего посмотрела от и до
часто не по одному разу
Из всех просмотренных мной ЛА я только два сериала осилила в повторе, возможно ДХ и ПК когда-нибудь станут 3 и 4, но вообще не люблю пересматривать, частично серии да и не по одному разу, но вот от и до весь сериал вряд ли
Поделиться47001.06.2013 15:39
Аргентина - это 3D
Опа. Это точные слова!!! Ты попала в яблочко!!!!
Телохранитель я не смотрела, но смотрела множество клипов. И мне оооочень нра пара Лапорт-Сильвейра, хоть не люблю Лапорта, но очень большая химия у них
ТЛ еще скачать надо-с рутрекера очень медленно идет раздача . Резистире-может быть...когда-нибудь в далеком будущем)))))Но песею оттуда обожаю
Из перечисленных этих сериалов (Избранный я видела) мне почему-то хочется больше всего - Резистире.
Поделиться47101.06.2013 15:55
Из перечисленных этих сериалов (Избранный я видела) мне почему-то хочется больше всего - Резистире
мне тоже
мы опять совпали
наверное, я просто ничего не знаю толком о Резистире, вот и хочу узнать...
надо наспойлериЦЦа
Это точные слова!!!
куда я попала...
Поделиться47201.06.2013 16:34
Девочки,приветик всем
Свадебное фото Хуана и Хосе)))
Ольчик очень красиво Смотришь и глаза радуются)) Колор...вернее цветовая гамма красивая)) И цветочек хорошо вписывается)) Рамочка тоже здорово смотрится В общем очень красивая работа
Я уже и отвыкла от таких длинных клипов Странное дело...мне на ютубе иногда попадаются длинные клипы,но до конца я как правило не дохожу,а вот твои клипы всегда смотрю до конца и смотрятся они на одном дыхании и не возникает желания бросить на половине.
А клип очень эффектный И грустный Ты как всегда над Хуаном в клипе поиздевалась(( Очень сильно,мощно,эмоционально А эффекты только добавляют клипу глубину...наложение как всегда классное,"фончики" классные подобрала под слова песни)) Ну и конечно я не могла не заметить то,что ты начала пользоваться футажами Гармонично все вписалось в клип
этим сайтом качаю Ссылка Волшебный ресурс
Классный сайт Тоже им качаю Спасибо Рите,что посоветовала его,когда у меня сграбь перестал работать...
Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным
Не воспроизводится
У меня вообще ютуб сходит с ума (или мой инет) - какие-то клипы показывает,а какие-то нет
В общем, ДХ - самый фанартский (клипский) сериал!
И самый богатый на обилие моментов
Поделиться47301.06.2013 16:38
У меня вообще ютуб сходит с ума (или мой инет) - какие-то клипы показывает,а какие-то нет
он лучше знает что тебе смотреть
Поделиться47401.06.2013 16:41
он лучше знает что тебе смотреть
Я в этом не уверена
Можешь зальешь куда-нибудь еще клип?
Поделиться47501.06.2013 16:43
Можешь зальешь куда-нибудь еще клип?
кто я такая чтобы лезть в ваши отношения?
на самом деле, я пробовала залить, но что-то с трудом выходит
Отредактировано shoy (01.06.2013 16:44)
Поделиться47601.06.2013 17:20
shoy
Олик,как ты и советовала,попробовала скачать клип с помощью волшебного сайта)) И получилось Но я конечно удивилась...весу клипа
Уж не знаю в каком ты там месте разучилась что-то делать,но получилось очень здорово Очень милый и романтичный клип,и даже в ритм умудрилась в нем попасть (особенно на припевах) Собственно говоря события в клипе у тебя достаточно быстро происходили и песня красивая Вроде клип простой,а цепляет
Поделиться47701.06.2013 17:47
весу клипа
масенький?
Уж не знаю в каком ты там месте разучилась что-то делать
качество фиговое, да и сам клип простецкий
Вроде клип простой,а цепляет
я очень рада что понравился
спасибо что скачала и посмотрела
Отредактировано shoy (01.06.2013 17:47)
Поделиться47801.06.2013 18:45
масенький?
Ага,10 мб
качество фиговое, да и сам клип простецкий
Кач-во да,очень хорошо это ощутила на компе,а простые клипы тоже могут классно смотреться))
спасибо что скачала и посмотрела
Поделиться47901.06.2013 20:58
Телохранитель я не смотрела, но смотрела множество клипов. И мне оооочень нра пара Лапорт-Сильвейра, хоть не люблю Лапорта, но очень большая химия у них
Я тоже много клипов смотрела, красивая пара, но такая любовь немного не моя тема.
Девочки,приветик всем
Опаньки какие люди
Я уже и отвыкла от таких длинных клипов Странное дело...мне на ютубе иногда попадаются длинные клипы,но до конца я как правило не дохожу,а вот твои клипы всегда смотрю до конца и смотрятся они на одном дыхании и не возникает желания бросить на половине.
А клип очень эффектный И грустный Ты как всегда над Хуаном в клипе поиздевалась(( Очень сильно,мощно,эмоционально А эффекты только добавляют клипу глубину...наложение как всегда классное,"фончики" классные подобрала под слова песни)) Ну и конечно я не могла не заметить то,что ты начала пользоваться футажами Гармонично все вписалось в клип
Ой, Светик умеешь ты похвалить, спасибо большое
Поделиться48003.06.2013 17:29
Пока делала свой новый клип, немного пересмотрела свое отношение к этому герою, наверно уже не буду столь категорична по отношению к нему...Надо пересмотреть, чтобы мысли в голове сложились в одно целое, чтобы написать более адекватное мнение.