www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

А я клип сделала :crazyfun: Правда совсем не на ту песню на которую собиралась ^^ Но Оля меня тут запозорила, что уже сто лет клипов не было, я влезла в свои проекты и посмотрела, что у меня там недоделанный клип аж с 13 января висит, решила его доделать. Поставила сохранять, но так как у меня с сонькой с первого раза никогда нормально не сохраняется, то думаю что в лучшем случае завтра к вечеру его выложу)))

+2

422

Красивый получился клип :glasses:

Отредактировано shoy (20.05.2013 20:36)

+1

423

shoy написал(а):

Красивый получился клип

Метеор :crazyfun:
Спасибо большое)))

0

424

Вообщем получилось как-то так :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=Xx945IjKKLU

+8

425

Вальчик написал(а):

Метеор

довели меня фанаты любимого Дона...
у меня голод на новые клипы :D

Вальчик написал(а):

Вообщем получилось как-то так

я эту песню наизусть знаю, когда до дыр заслушивала, но в исполнении Алсу
а это кто поет?

Футажи красивые :love:

0

426

Вальчик написал(а):

Какой чудесный клипик!) Футажики такие красивые) А я всё ждала, когда же ты начнешь применять ту самую кучу, которую накачала)))))))
Краааааасиво!))) Волшебно!  :rolleyes:
Мне сейчас даже кажется, что и я по ним скучала, или по твоим клипам  :question:

+1

427

shoy написал(а):

а это кто поет?

Это поет Вадим Байков, в его исполнении мне намного больше нравится :love:

0

428

Гессер написал(а):

Какой чудесный клипик!) Футажики такие красивые) А я всё ждала, когда же ты начнешь применять ту самую кучу, которую накачала)))))))
Краааааасиво!))) Волшебно!   
Мне сейчас даже кажется, что и я по ним скучала, или по твоим клипам

Ой Ольчик, спасибо больше :blush:
А я то как по ним скучала, словами не передать, делала клип и как будто окунлась в свое, родное и любимое :love:

+1

429

Валюш оч понравилось, футажи красивые :love: песню пойду се качну не слышала у Байкова. :music:

0

430

Вальчик написал(а):

Очень красиво получилось, Валюш  :cool:
Посмотрела ещё вчера на работе, не было возможности написать)))
Я тоже так соскучилась по твоим клипикам с Доном Хуаном)))

shoy написал(а):

а это кто поет?

А я её вообще впервые слышу,  :unsure:  мдя)  тёмная  какая я  :D
Валюш, попрошайничать счас буду) поделись, пожалуйста, первым футажиком, который у тебя в клипе,
для свадебной работы мне  :blush:

+1

431

маргаритка
dysha_vetra

Девчонки, спасибо большое!Так приятно, что вам всем понравился клип :blush:

Жанночка, сейчас попозже с компа зайду и скину тебе, хорошо)?

Отредактировано Вальчик (21.05.2013 12:53)

+1

432

Вальчик написал(а):

Валюша, спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Согласна с девочками: посмотрев клип, поняла, что очень соскучилась за доном Хуаном и его прекрасной даме. :'(
Клип очень красивый, :love:  хоть и грустный. :(  Красивая музыка, в юности очень любила песни Вадима Байкова. :blush:

+1

433

Ata написал(а):

Валюша, спасибо.         
Согласна с девочками: посмотрев клип, поняла, что очень соскучилась за доном Хуаном и его прекрасной даме. 
Клип очень красивый,   хоть и грустный.   Красивая музыка, в юности очень любила песни Вадима Байкова.

Танюша, спасибо большое, очень приятно :blush:

+1

434

Девчонки, если не трудно, залейте пожалуйста песни из 52 серии и 144 8-)

Отредактировано shoy (26.05.2013 21:12)

0

435

shoy написал(а):

Девчонки, если не трудно, залейте пожалуйста песни из 52 серии и 144

На мэйл тебе нормуль?
Если да то лови)))

http://files.mail.ru/9EAE2F0E72334163AE53177809A7BA0C

http://files.mail.ru/D9D2E0C580314F71891A19D6EB02B273

+1

436

Вальчик
Спасибо, Валюша 8-)

+1

437

Вальчик
Потрясный, красивый, грустный клип!!!!!! Я люблю Хуана и Хосе, как соскучилась по ним!!!!!
Спасибо, Валюша, что поделилась клипом!!!!!

Валя, какой у тебя свадебный профиль, я вообще оторваться не могла, глядя на них, офигенно!!!! :love: Гессер, СПАСИБО!!!!! :cool:

Отредактировано Ноля (28.05.2013 16:55)

+1

438

Ноля
Редко заходишь...

+1

439

Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным ^^ это же всего лишь моя 30 с лишним работа в соне, не более того :D

+8

440

shoy написал(а):

Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным ^^

Олечка, порадовала! :jumping:
Нежно, лирично, а сколько сладких моментов собрано. :blush:  :love:
Оля, спасибо. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

441

Давненько такого не было....) Гром грянул, наверное, на всю вселенную! У Ольги Дмитриевны клип родился!!! Наверное очень сильно соскучилась  :)
Романтично получилось, даже воздушно. Мне понравилось)))  :cool:

+2

442

Ноля написал(а):

Потрясный, красивый, грустный клип!!!!!! Я люблю Хуана и Хосе, как соскучилась по ним!!!!!
Спасибо, Валюша, что поделилась клипом!!!!!

Валя, какой у тебя свадебный профиль, я вообще оторваться не могла, глядя на них, офигенно!!!!  Гессер, СПАСИБО!!!!!

Олечка, спасибо большое :jumping:  Рада тебя снова видеть, давненько не заходила на форум :rolleyes:

shoy написал(а):

Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным  это же всего лишь моя 30 с лишним работа в соне, не более того

Вот это да o.O Это ж сколько месяцев ты клипы не делала :crazyfun:  Понравилось очень-очень-очень-няшечек столько собрала с любимками и песня красивая, им подошла :love:

+1

443

shoy
Оль, так здорово зайти в нашу темку и увидеть новый клип)))
Красиииво  :love: трогательно, с нотками грусти, так приятно окунуться в мир таких родных Хуана и Хосе,
в мир их любви, музыки, и недосказанных  слов под дождём.
Спасибо тебе, Олечка, за такой чудесный клип.

+1

444

Гессер написал(а):

Наверное очень сильно соскучилась

да :blush:

Гессер написал(а):

Гром грянул, наверное, на всю вселенную! У Ольги Дмитриевны клип родился!!!

это вообще не первый мой клип :D и даже не первый мой клип по ДХ

Спасибо, Оля  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 
Спасибо, Таня 8-)

Кто-нибудь знает как грабить ютуб? :question:
Мне Света советовала сграббер, но он уже не работает :dontknow:

Отредактировано shoy (28.05.2013 20:41)

+1

445

Сегодня прям праздник донхуановца-в темке оживление, как Валя рада :crazyfun:

+1

446

shoy написал(а):

Кто-нибудь знает как грабить ютуб?

Я этим сайтом качаю Ссылка Волшебный ресурс-я с помощью него аж 3 серии Компаньонок с Рапиды качнула-у меня такого никогда не было :crazyfun:

+1

447

Вальчик написал(а):

Сегодня прям праздник донхуановца-в темке оживление, как Валя рада

:D я тоже об этом подумала

Вальчик
dysha_vetra
Спасибо, однотемчане http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

448

Оль, а с кем это Стасик песню поёт,   :whistle:  я раньше слышала её только в его исполнении,
Попыталась поикать, так гугл молчит  :dontknow:

Вальчик написал(а):

Я этим сайтом качаю Ссылка Волшебный ресурс-я с помощью него аж 3 серии Компаньонок с Рапиды качнула-у меня такого никогда не было

Да классный сайтик,   :cool:  я тоже при помощи его качаю, мне нравится особенно тем, что там можно скачивать в HD качестве,
естественно если ролик залит с таким расширением.

Отредактировано dysha_vetra (28.05.2013 20:55)

0

449

dysha_vetra написал(а):

а с кем это Стасик песню поёт

с Зарой 8-)

0

450

shoy
Шикарный клип! я в восхищении...
Люблю твой стиль в клипах с подборкой фрагментов!!! :cool:
Спасибо тебе за более 30-ый клип!!! :cool:

Я поняла тут, что по ДХ можно сделать тысячи клипов и в каждом находить что-то новое! В общем, ДХ - самый фанартский (клипский) сериал!

shoy написал(а):

Редко заходишь...

:dontknow: я уезжала в соседний город на две с половиной недели. А теперь, летом, буду часто ездить на дачу.

+1

451

shoy написал(а):

Кто-нибудь знает как грабить ютуб? 
Мне Света советовала сграббер, но он уже не работает

я знаю только одно - это ставить в адрес любого видео ю-туба ss -  вот пример http://www.ssyoutube.com/watch?v=G_rrmrbmFx8 и откроется страница со ссылками для скачивания (жми на одну из них и пойдет скачивание).

+1

452

Ноля написал(а):

в соседний город

в Бердск что ли? или Томск? что там у нас еще соседнего... :idea:

Спасибо за отзыв, Оля, было очень приятно прочитать 8-)

Ноля написал(а):

Я поняла тут, что по ДХ можно сделать тысячи клипов и в каждом находить что-то новое! В общем, ДХ - самый фанартский (клипский) сериал!

я даже боюсь воплощать в жизнь свои старинные ДХ-идеи :rofl:

Отредактировано shoy (30.05.2013 18:46)

0

453

shoy написал(а):

в Бердск что ли? или Томск? что там у нас еще соседнего...

Барнаул :flag:

0

454

Ноля написал(а):

Оля, лучше и не скажешь :cool:  Действительно по ДХ можно сделать клип на любую песню, даже на ту, которая и близко к сериалу не подходит, просто образы такие, что на них можно любую песню положить, придумать историю и будет классно :music:

Ноля написал(а):

я уезжала в соседний город на две с половиной недели. А теперь, летом, буду часто ездить на дачу.

Про нас все равно не забывай :blush:
Все забываю спросить, ты Корахе-то будешь досматривать :question:

shoy написал(а):

я даже боюсь воплощать в жизнь свои старинные ДХ-идеи

У меня есть одна идея по ДХ, давно еще ее задумала, но если я все-таки воплощу ее в жизнь будет действительно страшно :rofl:

+1

455

Вальчик написал(а):

У меня есть одна идея по ДХ, давно еще ее задумала, но если я все-таки воплощу ее в жизнь будет действительно страшно

вперед, я люблю страшилки :D

+1

456

shoy написал(а):

вперед, я люблю страшилки

Уже :D

0

457

Вальчик написал(а):

Уже

я так и подумала, что ты клип делаешь
ты притихла подозрительно по-клипски ^^
удивилась, когда зашла в тему ДХ, а клипа нет

0

458

Пересматриваю сейчас сериал «Украденные жизни». У меня вопрос: у Хосефины была такая же туника?

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/x37EG.png

http://s1.uploads.ru/t/aBGYl.png

0

459

Ata написал(а):

Пересматриваю сейчас сериал «Украденные жизни». У меня вопрос: у Хосефины была такая же туника?

По-моему да ^^ 
http://4put.ru/pictures/max/630/1938270.jpg

0

460

Ata написал(а):

у Хосефины была такая же туника?

похожая :flag:

0

461

Вальчик написал(а):

Все забываю спросить, ты Корахе-то будешь досматривать

я Падре Корахе обязательно досмотрю, еще бы!!!!))))))))))))))) я уже скачала десять новых серий и скачиваю, но сначала хочу пробы на просмотр Рамоны с Паломо.

0

462

Ноля написал(а):

но сначала хочу пробы на просмотр Рамоны с Паломо

я присоединюсь, если не бросишь смотреть :blush:
я бросила где-то под 20-ую серию, а потом подзабыла детали :suspicious: надо было досматривать

+1

463

Ноля написал(а):

я Падре Корахе обязательно досмотрю, еще бы!!!!))))))))))))))) я уже скачала десять новых серий и скачиваю, но сначала хочу пробы на просмотр Рамоны с Паломо.

Понятно, буду ждать тебя в темке :flag:
А у меня почему-то сейчас ничего кроме Аргентины не идет, посмотрела ПК и как будто переклинило, все остальное уже кажется каким-то пресным что ли...Но ДС это не касается конечно :rolleyes:

0

464

Вальчик написал(а):

посмотрела ПК и как будто переклинило

наконец-то :crazyfun:

0

465

shoy написал(а):

наконец-то

Лучше поздно чем никогда ^^

0

466

Вальчик
у тебя еще есть Избранный, Телохранитель, Украденные жизни, Тайна Лауры и Резистире
проникайся :glasses:

Вальчик написал(а):

все остальное уже кажется каким-то пресным что ли...

да, я знаю это ощущение...
сколько я пересмотрела всего из Аргентины :love: кажется, что Аргентина - это 3D, а все остальное плоское до безобразия и чувств никаких не вызывает, ну или почти все... сколько эмоций, страсти, остроты вкупе с аргентинской помесью драмы и юмора, как все оригинально и не  похоже ни на что другое... это был целый всплеск эмоций, пиком которого стал ДХ, после него понеслись отрывки из Корахе, Цыганской крови, еще и еще чего-то,засмотренные до дыр, каждое роминкино движение в ЦК изучено до мелочей, мандраж от хосиных фоток, образов, клипов с ним, Пабло Эчарри... и ощущение, что ничего нет волшебнее и глубже Аргентины...

Отредактировано shoy (01.06.2013 11:26)

+3

467

shoy написал(а):

у тебя еще есть Избранный, Телохранитель, Украденные жизни, Тайна Лауры и Резистире
проникайся

Телохранителем я вряд ли проникнусь, ибо начинала его смотреть, посмотрела чуть больше 30 серий и не скажу, что зацепило :dontknow:
УЖ и Избранный в планах, скорее всего что-то из этого начну смотреть в ближайшее после отпуска время.
ТЛ еще скачать надо-с рутрекера очень медленно идет раздача :dontcare: . Резистире-может быть...когда-нибудь в далеком будущем)))))Но песею оттуда обожаю :music:

shoy написал(а):

да, я знаю это ощущение...
сколько я пересмотрела всего из Аргентины  кажется, что Аргентина - это 3D, а все остальное плоское до безобразия и чувств никаких не вызывает, ну или почти все... сколько эмоций, страсти, остроты вкупе с аргентинской помесью драмы и юмора, как все оригинально и не  похоже ни на что другое... это был целый всплеск эмоций, пиком которого стал ДХ, после него понеслись отрывки из Корахе, Цыганской крови, еще и еще чего-то,засмотренные до дыр, каждое роминкино движение в ЦК изучено до мелочей, мандраж от хосиных фоток, образов, клипов с ним, Пабло Эчарри... и ощущение, что ничего нет волшебнее и глубже Аргентины...

Ни убавить, ни прибавить :cool:
Но я все равно не понимаю как можно смотреть сериал отрывками :crazyfun:  У меня так с ХН было, ибо весь сериал я не осилила, смотрела только на любимого и теперь ощущение что этот сериал прошел как-то мимо, хотя я вроде его смотрела. Я смотрю и погружаюсь полностью в атомсферу, я даже одновременно не могу смотреть несколько сериалов, мне надо сосредоточиться на одном, тем более это Аргентине, здесь даже серию в сериале пропустить страшно. Я погружаюсь в атмосферу, проникаюсь героями и смотрю. Если чувствую, что недостаточно уделяю внимания героям, приостанавливаю просмотр, как с Монте в свое время,как с Избранным в прошлои году и потом возвращаюсь к просмотру и тогда уже адекватно оцениваю сериал и героев.

Отредактировано Вальчик (01.06.2013 13:02)

0

468

Вальчик написал(а):

Ни убавить, ни прибавить

какая я молодец ^^

Вальчик написал(а):

Телохранителем я вряд ли проникнусь, ибо начинала его смотреть, посмотрела чуть больше 30 серий и не скажу, что зацепило

а ты точно куда надо смотрела? ^^

Вальчик написал(а):

УЖ и Избранный в планах, скорее всего что-то из этого начну смотреть в ближайшее после отпуска время.

замечательные сериалы :flag:
сильнейшие вещи :cool:

Вальчик написал(а):

Но я все равно не понимаю как можно смотреть сериал отрывками

я вообще в этой жизни мало что понимаю :D
я немало всего посмотрела от и до
часто не по одному разу

Отредактировано shoy (01.06.2013 13:18)

0

469

shoy написал(а):

а ты точно куда надо смотрела?

Да вроде, я даже никого не мотала :D

shoy написал(а):

замечательные сериалы 
сильнейшие вещи

Верю, поэтому именно на эти сериалы надо настроиться :glasses:

shoy написал(а):

я вообще в этой жизни мало что понимаю 
я немало всего посмотрела от и до
часто не по одному разу

Из всех просмотренных мной ЛА я только два сериала осилила в повторе, возможно ДХ и ПК когда-нибудь станут 3 и 4, но вообще не люблю пересматривать, частично серии да и не по одному разу, но вот от и до весь сериал вряд ли :dontknow:

0

470

shoy написал(а):

Аргентина - это 3D

Опа. Это точные слова!!! Ты попала в яблочко!!!!

Вальчик написал(а):

Телохранителем я вряд ли проникнусь, ибо начинала его смотреть, посмотрела чуть больше 30 серий и не скажу, что зацепило

Телохранитель я не смотрела, но смотрела множество клипов. И мне оооочень нра пара Лапорт-Сильвейра, хоть не люблю Лапорта, но очень большая химия у них :love:  :love:

Вальчик написал(а):

ТЛ еще скачать надо-с рутрекера очень медленно идет раздача  . Резистире-может быть...когда-нибудь в далеком будущем)))))Но песею оттуда обожаю

Из перечисленных этих сериалов (Избранный я видела) мне почему-то хочется больше всего - Резистире. :dontknow:

+1

471

Ноля написал(а):

Из перечисленных этих сериалов (Избранный я видела) мне почему-то хочется больше всего - Резистире

мне тоже
мы опять совпали ^^
наверное, я просто ничего не знаю толком о Резистире, вот и хочу узнать...
надо наспойлериЦЦа ^^

Ноля написал(а):

Это точные слова!!!

куда я попала... :crazyfun:

0

472

Девочки,приветик всем http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

Гессер написал(а):

Свадебное фото Хуана и Хосе)))

Ольчик очень красиво :love: Смотришь и глаза радуются)) Колор...вернее цветовая гамма :D красивая)) И цветочек хорошо вписывается)) Рамочка тоже здорово смотрится :cool: В общем очень красивая работа :love:

Вальчик написал(а):

Я уже и отвыкла от таких длинных клипов ^^ Странное дело...мне на ютубе иногда попадаются длинные клипы,но до конца я как правило не дохожу,а вот твои клипы всегда смотрю до конца и смотрятся они на одном дыхании и не возникает желания бросить на половине.
А клип очень эффектный :cool: И грустный :'( Ты как всегда над Хуаном в клипе поиздевалась(( Очень сильно,мощно,эмоционально :cool: А эффекты только добавляют клипу глубину...наложение как всегда классное,"фончики" классные подобрала под слова песни)) Ну и конечно я не могла не заметить то,что ты начала пользоваться футажами :cool: Гармонично все вписалось в клип :love:

Вальчик написал(а):

этим сайтом качаю Ссылка Волшебный ресурс

Классный сайт :cool: Тоже им качаю :D Спасибо Рите,что посоветовала его,когда у меня сграбь перестал работать...

shoy написал(а):

Че-то мрак...Ну будем считать это видео учебным

Не воспроизводится :(
У меня вообще ютуб сходит с ума (или мой инет) - какие-то клипы показывает,а какие-то нет :(

Ноля написал(а):

В общем, ДХ - самый фанартский (клипский) сериал!

И самый богатый на обилие моментов :D

+1

473

bonita написал(а):

У меня вообще ютуб сходит с ума (или мой инет) - какие-то клипы показывает,а какие-то нет

он лучше знает что тебе смотреть ^^

0

474

shoy написал(а):

он лучше знает что тебе смотреть

Я в этом не уверена ^^
Можешь зальешь куда-нибудь еще клип? :blush:

0

475

bonita написал(а):

Можешь зальешь куда-нибудь еще клип?

кто я такая чтобы лезть в ваши отношения? :crazyfun:
на самом деле, я пробовала залить, но что-то с трудом выходит :D

Отредактировано shoy (01.06.2013 16:44)

0

476

shoy
Олик,как ты и советовала,попробовала скачать клип с помощью волшебного сайта)) И получилось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Но я конечно удивилась...весу клипа :D
Уж не знаю в каком ты там месте разучилась что-то делать,но получилось очень здорово :cool: Очень милый и романтичный клип,и даже в ритм умудрилась в нем попасть (особенно на припевах) :D Собственно говоря события в клипе у тебя достаточно быстро происходили и песня красивая http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Вроде клип простой,а цепляет  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

477

bonita написал(а):

весу клипа

масенький?

bonita написал(а):

Уж не знаю в каком ты там месте разучилась что-то делать

качество фиговое, да и сам клип простецкий

bonita написал(а):

Вроде клип простой,а цепляет

я очень рада что понравился :flag:
спасибо что скачала и посмотрела :rolleyes:

Отредактировано shoy (01.06.2013 17:47)

0

478

shoy написал(а):

масенький?

Ага,10 мб

shoy написал(а):

качество фиговое, да и сам клип простецкий

Кач-во да,очень хорошо это ощутила на компе,а простые клипы тоже могут классно смотреться))

shoy написал(а):

спасибо что скачала и посмотрела

:flirt:

+1

479

Ноля написал(а):

Телохранитель я не смотрела, но смотрела множество клипов. И мне оооочень нра пара Лапорт-Сильвейра, хоть не люблю Лапорта, но очень большая химия у них

Я тоже много клипов смотрела, красивая пара, но такая любовь немного не моя тема.

bonita написал(а):

Девочки,приветик всем

Опаньки какие люди :crazyfun:

bonita написал(а):

Я уже и отвыкла от таких длинных клипов  Странное дело...мне на ютубе иногда попадаются длинные клипы,но до конца я как правило не дохожу,а вот твои клипы всегда смотрю до конца и смотрятся они на одном дыхании и не возникает желания бросить на половине.
А клип очень эффектный  И грустный  Ты как всегда над Хуаном в клипе поиздевалась(( Очень сильно,мощно,эмоционально  А эффекты только добавляют клипу глубину...наложение как всегда классное,"фончики" классные подобрала под слова песни)) Ну и конечно я не могла не заметить то,что ты начала пользоваться футажами  Гармонично все вписалось в клип

Ой, Светик умеешь ты похвалить, спасибо большое :blush:

0

480

Пока делала свой новый клип, немного пересмотрела свое отношение к этому герою, наверно уже не буду столь категорична по отношению к нему...Надо пересмотреть, чтобы мысли в голове сложились в одно целое, чтобы написать более адекватное мнение.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9